Гость
Статьи
Вегетерианцам

Вегетерианцам

Хотелось бы спросить вегетерианцев. Вы действительно полагаете, что отказываясь от мяса, проявляете некую гуманность по отношению к животным, и к тому же очищаете свой организм?
Если уж вы так …

Автор
1 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Baby
Граф

Сообщение было удалено

на откровенные глупости не отвечаю, не успеваю уже на кнопки нажимать, так что выборочно!)

Baby
Граф

Сообщение было удалено

вы аргументов в упор не видите, ну чтож, даже очки не помогут

Baby
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

у тебя плохая память, перечитывай тему)

10 мг диазепама
Baby

Сообщение было удалено

Можешь сформулировать какой-нибудь отличный от "это плохо потому это это плохо"?

Граф
Baby

Сообщение было удалено

ну на твои то глупости мы отвечаем, хотя смысла там не было ни разу

Граф
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

сейчас скажет что это глупость, или что нить про загнет по погнутую чакру.

10 мг диазепама

Беби, кстати, а чего ты прицепилась к питекантропам? Это не наши предки, а неандерательцев. Сейчас считается, что у неандерательцев интеллект был выше, чем у кроманьонцев.

Baby
Граф

Сообщение было удалено

ошибаетесь, пост 648

Baby

Сообщение было удалено

Я уже кажется говорила вам, что лично с вами вести дискуссию я не считаю целесообразным))По крайней мере по этому вопросу.

Baby
Граф

Сообщение было удалено

тебя заставляет кто то?

10 мг диазепама
Baby

Сообщение было удалено

А к этом придет еще, когда ылита решит, что у народа потребности в мясе нет.

Baby
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

а ты чего к Стелле прицепилась? так и не ответила про пропаганду, не сочиняй, говорила же тебе)))

10 мг диазепама
Baby

Сообщение было удалено

Потому что ты не ответила, чем для тебя ценны интимные моменты её жизни.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Она ни словом не обмолвилась о питекантропах, но всю дорогу вела речь исключительно о пЯтикантропах. (найдите 2 отличия от шестикантропов)

Baby
Джоли

Сообщение было удалено

я убита горем)

Граф
Baby

Сообщение было удалено

Baby

чем, токсинами?

Baby

есть много вкусных но вредных веществ, это не аргумент

неправида, все минералы и белки есть в вегЕТАРИАНСКОЙ пище.

Вот это три голословных, взятых с потолка утверждения вы пытаетесь выдать за аргументы?

Baby
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

я ответила про это, а ты тоже много на что не ответила)

Baby
Граф

Сообщение было удалено

уж получше, чем вкусно и полезно))))

Граф
Baby

Сообщение было удалено

нет, я показываю твою глупость для собственного удовольствия

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже слово неандерталец написал с ошибкой. Надо бы метнуться в магазин за мяском, а то чего-то глупею.

Baby
Гость

Сообщение было удалено

"спасибо что подтираете, привыкла к прислуге"

10 мг диазепама
Baby

Сообщение было удалено

Нет, ты так и не ответила, почему тебя интересует именно её еда, а не, к примеру, регулярность месячных, или её мнение о китайских квотах на редкоземельные металлы.

Baby
Граф

Сообщение было удалено

главное, свою не показывай)

Граф
Baby

Сообщение было удалено

не лучше.

Есть практика мясоедения, доктора рекомендуют мясо, оно чась нашей повседневной диеты.

Вы говорите что мясо есть плохо, но ничем и никак не подкрепляете свои слова кроме балабольства и словобллудства.

Baby
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

меня интересует ее творчество, не сичиняй фигню всякую

Граф
Baby

Сообщение было удалено

на такое тебе всегда есть что ответить, а как по делу вопрос - то сразу бред в ответ слышу

Теф

Уважаемые господа мясоеды! Чтобы утверждать, что полезно, а что нет, надо сначала испытать разницу на себе, я так думаю. Попробуйте некоторое время не употреблять мясо и проследите за реакцией именно ВАШЕГО организма. Если поймете, что без мяса свет Вам не мил, вернитесь к старому рациону. К чему бесполезные споры-то. Вегетарианцы уже сравнили и могут на своем примере что-то доказывать. А у Вас получается, - "я не пробовал, но думаю, что ерунда". Если что, я пока еще ем мясо)

А про пропаганду вы загнули. Вег-во просто сейчас модно. Можно хорошо заработать на йогах, массажах, санаториях и уж не знаю, на чем там еще.

10 мг диазепама
Baby

Сообщение было удалено

То, которое связано с употреблением пищи? Ну и как она, хорошо наваливает?

Граф
Baby

Сообщение было удалено

мы привыкли, что выше других себя обычно считают необразованные ТП, по неизвестной причине причисляющие себя к интеллигенции.

Baby
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

реально мясца не доедала! а то бы не делала ошибок! может ты вегетарианка скрытая?))

10 мг диазепама
Теф

Сообщение было удалено

Анорексички тоже считают себя толстыми.

Граф
Теф

Сообщение было удалено

быть или не быть вегом - лично дело каждого.

Но не стоит при этом считать себя лучше других только на основании того, что ты не жрешь мясо.

Baby
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

нам, интеллигентам, такие слова не понять

Baby
Граф

Сообщение было удалено

у вас реально комплекс неполноценности, не от мяска ли?

Теф
Граф

Сообщение было удалено

Ну вот читаю вас тут, и выходит, что мясоеды кричат, вег-цы - дураки.

10 мг диазепама
Baby

Сообщение было удалено

О ужас, неужели тебе нечем возразить? Беда просто. Так как говоришь, еда связана с творчеством?

10 мг диазепама
Теф

Сообщение было удалено

Нет, это просто расстройство психики, вроде анорексии.

Граф
Baby

Сообщение было удалено

не стоит проецировать на других свой комплекс неполноценности

Baby

10 мг диазепама, поедание плоти убитого животного, вот где расстройство психики)

Граф
Теф

Сообщение было удалено

не все вегетарианцы, только некоторые.

Вот Baby - яркий пример, можете ознакомиться с текстом)

Гость

Итак, веганство - это суть религия, причём религия реакционная.

Из Лукоморья:

Веганы - небольшая группа представителей интеллектуального большинства, искренне считающего себя небыдлом, по этическим причинам не употребляющих животную пищу и отказавшихся от использования всех продуктов животного происхождения, включая одежду, обувь и лошадиные силы.

В самом веганстве как таковом ничего плохого нет, в конце концов, это личное дело каждого, и, если ты не ебёшь мозг окружающим своей верой, так хоть *** вприсядку. Но, к сожалению, значительной части веганов свойственна ничем не обоснованная уверенность в своей б-гоизбранности. Лицо веганизма (особенно в интернетах) формируется благодаря самым громко орущим и одеревеневшим фанатикам, создающим своим вменяемым собратьям замечательную репутацию конченных уебанов. Инфа 100%

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Кэп)

Baby
Граф

Сообщение было удалено

так это ВЫ утверждаете, что кто то считает себя лучше вас, иначе к чему заострять внимание?

Пионер
Теф

Сообщение было удалено

А чего могут доказать одержимые? Я вот кроме агрессии и тупости от них на форумах ничего не видел. Действительно, "почувствуте разницу".

Например, есть ещё более торкнутые - сыроеды. Жрут сырые овощи. Тощают, остаются без зубов, иммунитета и прочего, но продолжают страдать хернёй и убеждать себя, что с таким питанием им стало гораздо лучше. А неприятности со здоровьем - так, досадное совпадение.

Теф

Что-то зря я встряла в спор первоклассников.

Очень похоже на "сам такой - сама такая"

10 мг диазепама
Baby

Сообщение было удалено

Чего плохого в поедании плоти убитого животного? Биохимия говорит -- хорошо, эволюция говорит -- хорошо, история и культура хором поют -- хорошо. А ты почему-то считаешь наоборот, на каком основании?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Baby
Граф

Сообщение было удалено

ну-ка приведите ка пример!

Baby
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

ну, оно мертвое, мне этого достаточно, а ты кушай)

Baby

Пионер, одержимые мясом наверно?

10 мг диазепама
Baby

Сообщение было удалено

Ну да, мёртвое, живое есть не удобно -- брыкается. Чем плохо, что оно мёртвое? Тебя же, надеюсь, не обижает, то ты тоже умершь и станешь кормом для червей?

Следующая тема