Хотелось бы спросить вегетерианцев. Вы действительно полагаете, что отказываясь от мяса, проявляете некую гуманность по отношению к животным, и к тому же очищаете свой организм?
Если уж вы так …
Сообщение было удалено
на откровенные глупости не отвечаю, не успеваю уже на кнопки нажимать, так что выборочно!)
Сообщение было удалено
вы аргументов в упор не видите, ну чтож, даже очки не помогут
Сообщение было удалено
у тебя плохая память, перечитывай тему)
Сообщение было удалено
Можешь сформулировать какой-нибудь отличный от "это плохо потому это это плохо"?
Сообщение было удалено
ну на твои то глупости мы отвечаем, хотя смысла там не было ни разу
Сообщение было удалено
сейчас скажет что это глупость, или что нить про загнет по погнутую чакру.
Беби, кстати, а чего ты прицепилась к питекантропам? Это не наши предки, а неандерательцев. Сейчас считается, что у неандерательцев интеллект был выше, чем у кроманьонцев.
Сообщение было удалено
ошибаетесь, пост 648
Сообщение было удалено
Я уже кажется говорила вам, что лично с вами вести дискуссию я не считаю целесообразным))По крайней мере по этому вопросу.
Сообщение было удалено
тебя заставляет кто то?
Сообщение было удалено
А к этом придет еще, когда ылита решит, что у народа потребности в мясе нет.
Сообщение было удалено
а ты чего к Стелле прицепилась? так и не ответила про пропаганду, не сочиняй, говорила же тебе)))
Сообщение было удалено
Потому что ты не ответила, чем для тебя ценны интимные моменты её жизни.
Сообщение было удалено
Она ни словом не обмолвилась о питекантропах, но всю дорогу вела речь исключительно о пЯтикантропах. (найдите 2 отличия от шестикантропов)
Сообщение было удалено
я убита горем)
Сообщение было удалено
чем, токсинами?
есть много вкусных но вредных веществ, это не аргумент
неправида, все минералы и белки есть в вегЕТАРИАНСКОЙ пище.
Вот это три голословных, взятых с потолка утверждения вы пытаетесь выдать за аргументы?
Сообщение было удалено
я ответила про это, а ты тоже много на что не ответила)
Сообщение было удалено
уж получше, чем вкусно и полезно))))
Сообщение было удалено
нет, я показываю твою глупость для собственного удовольствия
Сообщение было удалено
Ну я тоже слово неандерталец написал с ошибкой. Надо бы метнуться в магазин за мяском, а то чего-то глупею.
Сообщение было удалено
"спасибо что подтираете, привыкла к прислуге"
Сообщение было удалено
Нет, ты так и не ответила, почему тебя интересует именно её еда, а не, к примеру, регулярность месячных, или её мнение о китайских квотах на редкоземельные металлы.
Сообщение было удалено
главное, свою не показывай)
Сообщение было удалено
не лучше.
Есть практика мясоедения, доктора рекомендуют мясо, оно чась нашей повседневной диеты.
Вы говорите что мясо есть плохо, но ничем и никак не подкрепляете свои слова кроме балабольства и словобллудства.
Сообщение было удалено
меня интересует ее творчество, не сичиняй фигню всякую
Сообщение было удалено
на такое тебе всегда есть что ответить, а как по делу вопрос - то сразу бред в ответ слышу
Уважаемые господа мясоеды! Чтобы утверждать, что полезно, а что нет, надо сначала испытать разницу на себе, я так думаю. Попробуйте некоторое время не употреблять мясо и проследите за реакцией именно ВАШЕГО организма. Если поймете, что без мяса свет Вам не мил, вернитесь к старому рациону. К чему бесполезные споры-то. Вегетарианцы уже сравнили и могут на своем примере что-то доказывать. А у Вас получается, - "я не пробовал, но думаю, что ерунда". Если что, я пока еще ем мясо)
А про пропаганду вы загнули. Вег-во просто сейчас модно. Можно хорошо заработать на йогах, массажах, санаториях и уж не знаю, на чем там еще.
Сообщение было удалено
То, которое связано с употреблением пищи? Ну и как она, хорошо наваливает?
Сообщение было удалено
мы привыкли, что выше других себя обычно считают необразованные ТП, по неизвестной причине причисляющие себя к интеллигенции.
Сообщение было удалено
реально мясца не доедала! а то бы не делала ошибок! может ты вегетарианка скрытая?))
Сообщение было удалено
Анорексички тоже считают себя толстыми.
Сообщение было удалено
быть или не быть вегом - лично дело каждого.
Но не стоит при этом считать себя лучше других только на основании того, что ты не жрешь мясо.
Сообщение было удалено
нам, интеллигентам, такие слова не понять
Сообщение было удалено
у вас реально комплекс неполноценности, не от мяска ли?
Сообщение было удалено
Ну вот читаю вас тут, и выходит, что мясоеды кричат, вег-цы - дураки.
Сообщение было удалено
О ужас, неужели тебе нечем возразить? Беда просто. Так как говоришь, еда связана с творчеством?
Сообщение было удалено
Нет, это просто расстройство психики, вроде анорексии.
Сообщение было удалено
не стоит проецировать на других свой комплекс неполноценности
10 мг диазепама, поедание плоти убитого животного, вот где расстройство психики)
Сообщение было удалено
не все вегетарианцы, только некоторые.
Вот Baby - яркий пример, можете ознакомиться с текстом)
Итак, веганство - это суть религия, причём религия реакционная.
Из Лукоморья:
Веганы - небольшая группа представителей интеллектуального большинства, искренне считающего себя небыдлом, по этическим причинам не употребляющих животную пищу и отказавшихся от использования всех продуктов животного происхождения, включая одежду, обувь и лошадиные силы.
В самом веганстве как таковом ничего плохого нет, в конце концов, это личное дело каждого, и, если ты не ебёшь мозг окружающим своей верой, так хоть *** вприсядку. Но, к сожалению, значительной части веганов свойственна ничем не обоснованная уверенность в своей б-гоизбранности. Лицо веганизма (особенно в интернетах) формируется благодаря самым громко орущим и одеревеневшим фанатикам, создающим своим вменяемым собратьям замечательную репутацию конченных уебанов. Инфа 100%
Сообщение было удалено
Спасибо, Кэп)
Сообщение было удалено
так это ВЫ утверждаете, что кто то считает себя лучше вас, иначе к чему заострять внимание?
Сообщение было удалено
А чего могут доказать одержимые? Я вот кроме агрессии и тупости от них на форумах ничего не видел. Действительно, "почувствуте разницу".
Например, есть ещё более торкнутые - сыроеды. Жрут сырые овощи. Тощают, остаются без зубов, иммунитета и прочего, но продолжают страдать хернёй и убеждать себя, что с таким питанием им стало гораздо лучше. А неприятности со здоровьем - так, досадное совпадение.
Что-то зря я встряла в спор первоклассников.
Очень похоже на "сам такой - сама такая"
Сообщение было удалено
Чего плохого в поедании плоти убитого животного? Биохимия говорит -- хорошо, эволюция говорит -- хорошо, история и культура хором поют -- хорошо. А ты почему-то считаешь наоборот, на каком основании?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну-ка приведите ка пример!
Сообщение было удалено
ну, оно мертвое, мне этого достаточно, а ты кушай)
Пионер, одержимые мясом наверно?
Сообщение было удалено
Ну да, мёртвое, живое есть не удобно -- брыкается. Чем плохо, что оно мёртвое? Тебя же, надеюсь, не обижает, то ты тоже умершь и станешь кормом для червей?