Гость
Статьи
Вегетерианцам

Вегетерианцам

Хотелось бы спросить вегетерианцев. Вы действительно полагаете, что отказываясь от мяса, проявляете некую гуманность по отношению к животным, и к тому же очищаете свой организм?
Если уж вы так …

Автор
1 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Baby

Сообщение было удалено

а молочные они едят?

Baby

Сообщение было удалено

И сейчас не гнушаются кое-где. И даже кое-кто везде

Baby
Пионер

Сообщение было удалено

такую чушь вы читаете, это ужос)

10 мг диазепама
Baby

Сообщение было удалено

Факт на лицо -- вегетариаство это один и способов держать массы в подчинении. Затем его и пропагандируют.

Baby
Граф

Сообщение было удалено

люди поступают так как им позволяет их совесть, причем тут я?)) и к сожалению, понимание я не могу дать зашореному человеку, вместе с объяснением.

Baby
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

да, уж пропагандируют то как, аж деваться некуда от такой пропаганды

Граф
Baby

Сообщение было удалено

как всегда бывает с сектантами - им кажется что все вокруг зашоренные и не хотят слышать правду.

Не забывайте, что веганцы были и остаются в меньшинстве, поэтому скорее вы зашорены, чем большинство.

Еще не забывайте что у вас нет аргументов чтобы как то защитить свою точку зрения.

10 мг диазепама
Baby

Сообщение было удалено

Главное, то хорошо видна целевая аудитория -- модельерши и поп-зведы пропагандируют планктону.

Baby
Граф

Сообщение было удалено

у меня аргументов достаточно, у вас же только один - что вы пятикантроп. Во вторых - к веганству я отношусь отрицательно (не путать с вегетарианством) В третьих - интеллигенция тоже в меньшинстве относительно быдла, это аргумент?

Baby
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

что с плакатами стоят и на рельсы ложатся?))

10 мг диазепама
Baby

Сообщение было удалено

http://lurkmore.ru/Небыдло

10 мг диазепама
Baby

Сообщение было удалено

Ты называешь это пропагадндой? Какое странное отношение к словам.

Baby

10 мг диазепама, вот я и спрашиваю, КТО конкретно прям ПРОПАГАНДИРУЕТ? и КАК?

Граф
Baby

Сообщение было удалено

во первых перечитайте написанное собой - у меня нет такого аргумента что я пятикантроп

во вторых ни одного аргумента с вашей стороны не прозвучало - только словоблудие

в третьих интеллигенция не считает себя окруженной зашоренными людьми и быдлом, иначе это не интеллигенция - а образованный подвид быдла

10 мг диазепама
Baby

Сообщение было удалено

Отрефлексируй -- откуда ты взяла свои завиральные идеи, будет тебе и источник. Пока что ты упоминала дочь Маккартней.

Baby

Граф, а ващи аргументы, что мясо вкусно и полезно - верх аргументации, а так же то что пятикантропы тоже ели животных. Поэтому я и сделала вывод что вы себя к ним приравниваете.

Baby
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Стелла Маккартни вегетарианка, это общеизвестно. Так кто пропагандирует я так и не поняла?

Пионер
Baby

Сообщение было удалено

А чем плохи эти аргументы?

10 мг диазепама
Baby

Сообщение было удалено

Более того -- это естественно. Поколения людей до нас ели мясо и ходили на двух ногах, и вдруг, внезапно, кто-то начинает утвержать, что на четвереньках ходить лучше и правильней.

Возникает вопрос -- зачем понадобились такие утвеждения?

Граф
Baby

Сообщение было удалено

1. я не приравнивал себя к питекантропам

2. сравнение (а не приравнивание) допустили вы, в доводе что питекантропы ели мясо, а нам уже нельзя

3. Тот факт что мясо вкусно - общеизвестен, а тот факт что оно полезно - подтверждается врачами.

Baby
Пионер

Сообщение было удалено

читай выше

Baby
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

пусть едят дальше, что то против чтоли???? я объясняю позицию вегетарианцев, что тех кто в танке.

Baby

то есть, Кто то против чтоли?

Граф
Baby

Сообщение было удалено

не отсылайте искать что то, если искать нечего

10 мг диазепама
Baby

Сообщение было удалено

Как называется фермент, позволяющий переваривать факты? Хорошо, если нет своего, отрыгну: люди инстинктивно верят тому, что утвеждают авторитеты. На этом построены любые кампании, в которых у балерины спрашивают о бюджетной политике.

С какой стати тебе интересно, что какая-то Стелла Маккартни вегетарианка? Какой тебе интерес в её диете?

Baby
Граф

Сообщение было удалено

а вот американская ассоциация диетологов подтверджает, что вегетарианская диета на 30% снижает сердечно-сосудистые заболевания и рак

10 мг диазепама
Baby

Сообщение было удалено

"На четвереньках ходить правильныей, так ты ближе к природе". ОФигеть позиция. Раком, можно сказать, позиция.

Граф
Baby

Сообщение было удалено

да, такая позиция оскорбительна для всех остальных.

Не пытайтесь доказать что вы чем то лучше, не пытайтесь доказать что мясоедение противоестественно - и никто из мясоедов не будет спорить.

Граф
Baby

Сообщение было удалено

абсолютно верно, как и любая диета вообще.

Нормальное содержание железа в организме ребенка имеет решающее значение для его нормального развития. Нехватка железа может привести к нарушениям моторных и психических функций развития ребенка, и во многих случаях этот ущерб может носить необратимый характер.

Комплексные исследования развития младенцев и детей показали, что низкий уровень IQ может быть связан с дефицитом железа, и даже когда дети начинали потреблять необходимое количество железа, моторные и психические функции не восстанавливались в полой мере. В других случаях нехватка железа выражалась в бледности, слабости, раздражительности, нарушениях роста, потере аппетита, снижении концентрации и неконтролируемом желании употреблять в пищу песок или известь.

10 мг диазепама
Baby

Сообщение было удалено

Самоубийство снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний до нуля процентов.

ГЕМНОЕ ЖЕЛЕЗО-

Железо, содержащееся в мясе (особенно в печени) и рыбе. Усваивается легче, чем негемное железо, содержащееся в зерновых, бобовых и других растениях. Железо ≈ средство, необходимое для содержащегося в крови гемоглобина, который переносит кислород ко всем клеткам тела. Даже незначительный дефицит ведет к утомлению, ухудшению способности к обучению, ослаблению иммунной системы, снижению температуры тела, потере физической силы и выносливости. Рак желудка также связан с истощением запасов железа в организме.

Baby
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

вопросом на вопрос отвечаешь? что бы это значило? а какое тебе дело какой у меня интерес к Стелле, может я фанат ее творчества и знаю о ней много чего интересного?

Baby
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

сочиняй дальше групости

Baby
Граф

Сообщение было удалено

я объяснию, понятно?

10 мг диазепама
Baby

Сообщение было удалено

Её мнение о бюджетном дефиците и сокращении гос. расходов ты тоже знаешь, оно тебе интересно?

Пионер
Baby

Сообщение было удалено

Возможно, даже верю. А ничо, что в нагрузку у данному ништяку даётся с пару-тройку негативных, обусловленных нехваткой животной пищи? В той же статьё выше (которая "чушь" для вас) интересное наблюдение:

Никакие заменители растительного происхождения, как бы не пытались нас уверять ╚продвинутые╩ ╚учителя╩ не заменяют животный белок. В итоге падают умственные способности √ человек начинает в буквальном смысле ╚есть╩ свй мозг. Разумеется ╚учителя╩ получают покорную им тупую паству, а человечество теряет интеллектуальную составляющую. Именно вегетарианству Индия обязана своим нищенским существованием, а отнюдь не англичанам. Голодный и не соображающий индус никуда не годится. Когда же после прихода к власти Индиры Ганди и начала ориентации на СССР кастовую систему сильно расшатали и принципы кастовых различий(а именно они навязывали систему питания) были принудительно отброшены, индия начала учиться. И вот тогда выяснилось, что оказывается индусы великолепные математики и программисты, что индия может выпускать электронику и бытовую технику. Теперь в штате Microsoft множество индийских фамилий. В тех же районах страны где сильны традиционные верования остается нищета.

Baby
Граф

Сообщение было удалено

хахаха, вот ты сказанул! доктор щас обрадуется!

10 мг диазепама
Baby

Сообщение было удалено

К сожалению, никакой иной "позиции вегетаринцев" ты не привела, если суммировать твои высказывания, то не остается ничего кроме "мясо есть плохо потому что мясо есть плохо, вот и Стелла Маккартни мясо не ест".

Польза жирных кислот Омега-3.

Специальные исследования показали, что жирные кислоты Омега-3 помогают предотвратить воспалительные заболевания, среди которых артрит и болезни сердца. Также, они являются незаменимым соединением, обеспечивающим работу головного мозга, воздействуя на поведение и познавательные функции, в особенности в период внутриутробного развития. Согласно последним данным жирные кислоты Омега-3:

Помогают предотвратить увеличение бляшек и тромбов в артериях, снабжающих мозг.

Нормализуют уровень холестерина за счет снижения уровня триглицеридов и повышения уровня липопротеина высокой плотности (хороший холестерин). Данный эффект происходит главным образом благодаря эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислотам.

Улучшают состояние суставов. Предотвращают артрит и остеоартрит, помогая уменьшить хрупкость костейи улучшая подвижность.

Улучшают состояние костей за счет нормализации уровня кальция в организме. Предотвращают остеопороз.

Защищают нервные клетки мозга и обеспечивают лучшую коммуникацию между ними. У людей, испытывающих дефицит жирных кислот отмега-3, увеличивается риск возникновения депрессии, биполярного расстройства, шизофрении, расстройств питания и синдрома дефицита внимания с гиперактивностью.

Улучшают состояние кожи, помогая предотвращать угревую сыпь и псориаз.

Способствуют уменьшению риска воспалений кишечника, смягчают симптомы болезни Крона и язвенного колита.

Уменьшают риск воспалений легких при астматических заболеваниях.

Уменьшают болевые ощущения, сопутствующие предменструальному синдрому и менструации.

Помогают в предупреждении развития раковых заболеваний. Возникновение рака толстой кишки, груди и простаты связывают с недостатком жирных кислот Омега-3 в рационе.

Гость

ПОчему-то вегетарианцы ещё и склонны к откровенному пиздежу, все, как один. Ржу: (стиль и орфография сохранены)

олег

вегетарианство конечно полезнее чем трупоедение по статистике вегетарианцы менее агрессивнее чем трупоеды выгледят более моложе гораздо энергичнее меньше болеют так как имунитет сильнее и насчет силы тоже хочу сказать я вегетарианец вешу 58 кг выжимаю 120 от груди 2 раза хорошо что в мире вегетарианство набирает все более высокие обороты

Ответ:

Адольф Алоизович

Олег,должен Вам заметить,что Вы являетесь чудом мужской физиологии! 120кг и весе 58килло?! Вы не путаете ничего? Может таки 58 кг при весе 120? Надо же,вот так вот нечаяно,между нарезанием салатов из брокколи и петрушки, Вы выполнили норматив по жиму лёжа для Мастера спорта международного класса (МСМК)! Вот она всепобеждающая сила развитой фантазии!))))

С уважением и восхищением,коплексующий лузер-мясоед, жмущий 160кг по 6-8 раз при весе 90.))

Baby
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

нет мне все еще интересно кто пропагандирует, поименно пожалуйста!))

10 мг диазепама
Пионер

Сообщение было удалено

Элите нужная послушная поглупевшая масса, не страдающая сердечно-сосудистыми заболеваниями. Всё правильно. Еще и не-ГМО продукты запрещают.

Baby

Джоли, вы кроче цитирования учебника что то сами сказать можете?

Граф
Baby

Сообщение было удалено

вы объясняете, не имея аргументов но оперируя чистой риторикой. Это не объяснение.

10 мг диазепама
Baby

Сообщение было удалено

Ты, например. Эта же штука заразная -- кто-то умный промыл мозг какой-нибудь Стелле Маккартни, от неё нахватались поклонники гламура, и начали разносить заразу по городам и

весям.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Baby
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

у вас мания какая то, везде тоталитаризм мерещится)))

Граф
Baby

Сообщение было удалено

Это надо понимать как то, что ответить тебе нечего?

Baby
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

ну пусть будет так, чтож поделаешь)

10 мг диазепама
Baby

Сообщение было удалено

За любыми утверждениями "это плохо потому что это плохо" стоит та или иная методика контроля поведения.

Следующая тема