Гость
Статьи
Вегетерианцам

Вегетерианцам

Хотелось бы спросить вегетерианцев. Вы действительно полагаете, что отказываясь от мяса, проявляете некую гуманность по отношению к животным, и к тому же очищаете свой организм?
Если уж вы так …

Автор
1 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Граф
Baby

Сообщение было удалено

это вы привлекаете внимание своими словами о том, что считаете себя лучше прочих

Пионер
Baby

Сообщение было удалено

Как бэ, люди с традиционными пищевыми предпочтениями никому ничего не доказывают и избранными себя не считают. В отличии от веганов, наверно?

Теф
Пионер

Сообщение было удалено

Кто ничего не доказывает, не пишет в данной ветке, не так ли?)

Baby
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

нет не обижает, но есть мертвичину это отвратительно, для меня. а ты кушай)

Гость

Недаром Гитлер был веганом.

Baby
Граф

Сообщение было удалено

пример, пример!

Baby
Гость

Сообщение было удалено

а Сталин кем был?

Граф
Baby

Сообщение было удалено

все твои посты - яркий пример бессвязного бреда.

Например тезис о том что мы не "пятикантропы" и потому нам мясо есть нельзя.

какая связь между этим - известно только воспаленному манией превосходства разуму Baby

Теф

Кстати, а ведь вьетнамцы какие-нибудь питаются в основном рисом, латиноамериканцы, кто победнее - картошкой, и ничего, среди них тоже встречаются долгожители.

Baby

Граф, ау, не сочиняй, приведи пример.

Граф
Baby

Сообщение было удалено

ну а ты кушаешь мертвую картошку и запиваешь ее кровью мертвых помидоров)

Граф
Baby

Сообщение было удалено

916 привел, читай

Baby
Граф

Сообщение было удалено

это очень смешно!

Baby

Граф, в 916 нет ни единого моего слова! у тебя белая горячка, срочно мясца!

Рожденная змеей
Теф

Сообщение было удалено

А что, смысл в том, чтобы прожить дольше? Тогда зерно рулит, попугаи 300 лет живут.

Гость
Baby

Сообщение было удалено

Отвратительно, пытаясь компенсировать дефицит белка, набивать желудок в течении дня травой, бобовыми и соей с ГМО - от которых он раздувается, поскольку человек - не корова, имеющая несколько сумок желудка.

Baby

ура! домой!

Граф
Теф

Сообщение было удалено

в данной ветке вегетарианцы несколько извращали факты, по поводу чего я и встреял в дискуссию

Вот недавно была попытка устроить веганосрач - но там вегатарианцы были нормальные, вроде вас - и спорить не было смысла.

Я мясоед. Я спокойно отношусь к вегетарианцам и веганам, пока они не лезут мне в тарелку и не рассуждают о неправильности мясоедения.

И я не люблю мясоедов которые цепляются к мирным веганам и лезут в тарелку к ним.

Граф
Baby

Сообщение было удалено

сектанточка, у тебя глюки

Гость
Baby

Сообщение было удалено

Эх, а у меня в холодильничке как раз шмат сальца с чесночком - кстати, единственный источник арахидоновой кислоты , одной из незаменимых аминокислот, спасибо, что напомнили. )) Вкуснотища!

Кушайте фасольку, кушайте. Обильных вам газов на ночь.

Теф
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Многие хотят прожить, как можно дольше. Вы меня удивляете.

А написала я про долгожителей к тому, что здесь мясоеды пытаются убедить нас в том, что вег-цы без мяса быстрее скопытятся))

Пионер
Граф

Сообщение было удалено

А они в любом случае подоразумевают это. Почему отказались от мяса? Потому что считают это вредным. А ведь этот дремучий мясоед продолжает есть вредное, не то что просветлённый и постигший Истину вететарианец.

Граф
Теф

Сообщение было удалено

ну, когда дело доходит до срача - тут уже в ход идет все)

На самом деле, вегетарианская диета - вполне здоровая и полезная, в отличие от веганской. Возможно она чуть менее здоровая чем полностью сбалансированная - но намного полезней чем мое любимое мясо по французски.

Рожденная змеей
Теф

Сообщение было удалено

Вот что-то (наверное, все-таки личный опыт общения) подсказывает, что скопытятся. Не повезло мне встретить здорового, полного сил вегетарианца. А анемичных, слегка подвявших - сколько угодно.

Пионер
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Аналогично :))

Граф
Пионер

Сообщение было удалено

Мне кажется, что настоящий мясоед, тот кто испытывает потребность в мясе - от него не откажется.

Я вот от мяса завишу сильно, и оно у меня отлично переваривается. На 2 недели ездили на Селигер - под конец от шашлыков всех тошнило, а я продолжал уминать по полтора кило в день, не тянуло ни на что другое.

Без мяса у меня не бывает ощущения сытости - можно обожраться, но не наесться.

Граф
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

А я - видел, но не совсем вегетарианцев - просто мясо не любили. Но раз в месяц их тянуло на мясо - и тогда ели, правда немного. Дядька такой был. Кстати, от инсульта не спасло.

Теф
Граф

Сообщение было удалено

Да Вы, Граф, мясной наркоман))

Пионер
Граф

Сообщение было удалено

Аналогично. Особо запомнилось, как лет 8 назад в корпоративной столовой отведал обеда из меню ветегарианцев. До сих пор живо ощущение, как и не ел ничего.

Теф
Пионер

Сообщение было удалено

А я наоборот знаю вегетарианцев, которые прекрасно себя чувствуют. Может Вам кажется, что они подвяли-то? А может они ежедневно пьют алкоголь или плохо спят))

Рожденная змеей
Граф

Сообщение было удалено

Вот, у меня у папы так! Сколько бы не ел - без кусочка мяса голодный. Правда, он мало ест, не считает нужным набивать желудок травой, ибо бесполезно)))

Граф
Теф

Сообщение было удалено

)))

Граф
Теф

Сообщение было удалено

Я верю. Но не верб в полезность чисто веганской диеты, а вы?

Рожденная змеей
Теф

Сообщение было удалено

У меня есть знакомый, много лет знаю, не пьет, не курит, выглядит ну очень плохо, лысоватый, тощий, но с животиком, все ужасы описывать не буду. Ни молока, ни мяса, ни сахара, ни кофе не ел, просто не нравятся. Знакомая маму просто напугала, она испуганным шепотом мне рассказывала, какая у нее сморщенная кожа стала после перехода на вегетарианство. Понимаете, их ведь гораздо меньше, чем мясоедов, иони подвергаются пристальному рассмотрению Пока неутешительные выводы.

Теф
Граф

Сообщение было удалено

Веганская меня пугает! Это ж как надо быть влюбленным в капусту (к примеру), чтобы есть только ее. Конечно утрирую, а то сейчас начнут к словам цепляться.

10 мг диазепама
Baby

Сообщение было удалено

Это само по себе нормально, ну отвратительно и отвратительно -- это твоя жизнь, тебе ей и распоряжаться.

Но остальным-то какое дело до твоих личных привычек?

Граф
Теф

Сообщение было удалено

ИМХО будет куча проблем с костями и хрящами, для начала. Пищеварение будет перестраиваться долго и муторно.

Теф
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Согласитесь, когда некоторые любители диет начинают резко худеть, у них тоже могут быть сбои в организме. Само собой если я с завтрашнего дня стану есть только "траву", могу и загнуться, потому как организм такого резкого перехода может и не выдержать.

Теф

Подозреваю, все разбежались, чтоб подкрепиться?

10 мг диазепама
Теф

Сообщение было удалено

мясца-то с сухим красным неплохо навернуть.

10 мг диазепама

Перебродившая кровь отрезанных яйцеклеток винограда. Весчь.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

гламурному планктону

Теф
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Приятного аппетита.

А вегетарианцы бухают?

Babу
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

допустим вы не понимаете почему животных есть плохо. тогда вам встрчный вопрос, а почему человечину есть плохо, на каком очновании?

10 мг диазепама
Babу

Сообщение было удалено

Есть человечину плохо на том основании, что это может быть обидно родственникам съедомого. Это их как-то задевает, их сложности, но ради мира во всем мире мы эти сложности уважим.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Babу
Гость

Сообщение было удалено

дорогой мясоед, учите школьную программу, эти кислота НЕ незаменимая

Babу
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Пионер

Граф

Без мяса у меня не бывает ощущения сытости - можно обожраться, но не наесться.

Аналогично. Особо запомнилось, как лет 8 назад в корпоративной столовой отведал обеда из меню ветегарианцев. До сих пор живо ощущение, как и не ел ничего.

это просто как дважды два! микрофлора кишечника привыкла к мясу, потому и голодно.

в человечине вредные вещества, т.к. люди пьют, курят и ругаются матом.

Граф
Babу

Сообщение было удалено

ссылку на школьную программу, где это сказано, плз

Следующая тема