Хотелось бы спросить вегетерианцев. Вы действительно полагаете, что отказываясь от мяса, проявляете некую гуманность по отношению к животным, и к тому же очищаете свой организм?
Если уж вы так …
Сообщение было удалено
это вы привлекаете внимание своими словами о том, что считаете себя лучше прочих
Сообщение было удалено
Как бэ, люди с традиционными пищевыми предпочтениями никому ничего не доказывают и избранными себя не считают. В отличии от веганов, наверно?
Сообщение было удалено
Кто ничего не доказывает, не пишет в данной ветке, не так ли?)
Сообщение было удалено
нет не обижает, но есть мертвичину это отвратительно, для меня. а ты кушай)
Недаром Гитлер был веганом.
Сообщение было удалено
пример, пример!
Сообщение было удалено
а Сталин кем был?
Сообщение было удалено
все твои посты - яркий пример бессвязного бреда.
Например тезис о том что мы не "пятикантропы" и потому нам мясо есть нельзя.
какая связь между этим - известно только воспаленному манией превосходства разуму Baby
Кстати, а ведь вьетнамцы какие-нибудь питаются в основном рисом, латиноамериканцы, кто победнее - картошкой, и ничего, среди них тоже встречаются долгожители.
Граф, ау, не сочиняй, приведи пример.
Сообщение было удалено
ну а ты кушаешь мертвую картошку и запиваешь ее кровью мертвых помидоров)
Сообщение было удалено
916 привел, читай
Сообщение было удалено
это очень смешно!
Граф, в 916 нет ни единого моего слова! у тебя белая горячка, срочно мясца!
Сообщение было удалено
А что, смысл в том, чтобы прожить дольше? Тогда зерно рулит, попугаи 300 лет живут.
Сообщение было удалено
Отвратительно, пытаясь компенсировать дефицит белка, набивать желудок в течении дня травой, бобовыми и соей с ГМО - от которых он раздувается, поскольку человек - не корова, имеющая несколько сумок желудка.
ура! домой!
Сообщение было удалено
в данной ветке вегетарианцы несколько извращали факты, по поводу чего я и встреял в дискуссию
Вот недавно была попытка устроить веганосрач - но там вегатарианцы были нормальные, вроде вас - и спорить не было смысла.
Я мясоед. Я спокойно отношусь к вегетарианцам и веганам, пока они не лезут мне в тарелку и не рассуждают о неправильности мясоедения.
И я не люблю мясоедов которые цепляются к мирным веганам и лезут в тарелку к ним.
Сообщение было удалено
сектанточка, у тебя глюки
Сообщение было удалено
Эх, а у меня в холодильничке как раз шмат сальца с чесночком - кстати, единственный источник арахидоновой кислоты , одной из незаменимых аминокислот, спасибо, что напомнили. )) Вкуснотища!
Кушайте фасольку, кушайте. Обильных вам газов на ночь.
Сообщение было удалено
Многие хотят прожить, как можно дольше. Вы меня удивляете.
А написала я про долгожителей к тому, что здесь мясоеды пытаются убедить нас в том, что вег-цы без мяса быстрее скопытятся))
Сообщение было удалено
А они в любом случае подоразумевают это. Почему отказались от мяса? Потому что считают это вредным. А ведь этот дремучий мясоед продолжает есть вредное, не то что просветлённый и постигший Истину вететарианец.
Сообщение было удалено
ну, когда дело доходит до срача - тут уже в ход идет все)
На самом деле, вегетарианская диета - вполне здоровая и полезная, в отличие от веганской. Возможно она чуть менее здоровая чем полностью сбалансированная - но намного полезней чем мое любимое мясо по французски.
Сообщение было удалено
Вот что-то (наверное, все-таки личный опыт общения) подсказывает, что скопытятся. Не повезло мне встретить здорового, полного сил вегетарианца. А анемичных, слегка подвявших - сколько угодно.
Сообщение было удалено
Аналогично :))
Сообщение было удалено
Мне кажется, что настоящий мясоед, тот кто испытывает потребность в мясе - от него не откажется.
Я вот от мяса завишу сильно, и оно у меня отлично переваривается. На 2 недели ездили на Селигер - под конец от шашлыков всех тошнило, а я продолжал уминать по полтора кило в день, не тянуло ни на что другое.
Без мяса у меня не бывает ощущения сытости - можно обожраться, но не наесться.
Сообщение было удалено
А я - видел, но не совсем вегетарианцев - просто мясо не любили. Но раз в месяц их тянуло на мясо - и тогда ели, правда немного. Дядька такой был. Кстати, от инсульта не спасло.
Сообщение было удалено
Да Вы, Граф, мясной наркоман))
Сообщение было удалено
Аналогично. Особо запомнилось, как лет 8 назад в корпоративной столовой отведал обеда из меню ветегарианцев. До сих пор живо ощущение, как и не ел ничего.
Сообщение было удалено
А я наоборот знаю вегетарианцев, которые прекрасно себя чувствуют. Может Вам кажется, что они подвяли-то? А может они ежедневно пьют алкоголь или плохо спят))
Сообщение было удалено
Вот, у меня у папы так! Сколько бы не ел - без кусочка мяса голодный. Правда, он мало ест, не считает нужным набивать желудок травой, ибо бесполезно)))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Я верю. Но не верб в полезность чисто веганской диеты, а вы?
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый, много лет знаю, не пьет, не курит, выглядит ну очень плохо, лысоватый, тощий, но с животиком, все ужасы описывать не буду. Ни молока, ни мяса, ни сахара, ни кофе не ел, просто не нравятся. Знакомая маму просто напугала, она испуганным шепотом мне рассказывала, какая у нее сморщенная кожа стала после перехода на вегетарианство. Понимаете, их ведь гораздо меньше, чем мясоедов, иони подвергаются пристальному рассмотрению Пока неутешительные выводы.
Сообщение было удалено
Веганская меня пугает! Это ж как надо быть влюбленным в капусту (к примеру), чтобы есть только ее. Конечно утрирую, а то сейчас начнут к словам цепляться.
Сообщение было удалено
Это само по себе нормально, ну отвратительно и отвратительно -- это твоя жизнь, тебе ей и распоряжаться.
Но остальным-то какое дело до твоих личных привычек?
Сообщение было удалено
ИМХО будет куча проблем с костями и хрящами, для начала. Пищеварение будет перестраиваться долго и муторно.
Сообщение было удалено
Согласитесь, когда некоторые любители диет начинают резко худеть, у них тоже могут быть сбои в организме. Само собой если я с завтрашнего дня стану есть только "траву", могу и загнуться, потому как организм такого резкого перехода может и не выдержать.
Подозреваю, все разбежались, чтоб подкрепиться?
Сообщение было удалено
мясца-то с сухим красным неплохо навернуть.
Перебродившая кровь отрезанных яйцеклеток винограда. Весчь.
Сообщение было удалено
гламурному планктону
Сообщение было удалено
Приятного аппетита.
А вегетарианцы бухают?
Сообщение было удалено
допустим вы не понимаете почему животных есть плохо. тогда вам встрчный вопрос, а почему человечину есть плохо, на каком очновании?
Сообщение было удалено
Есть человечину плохо на том основании, что это может быть обидно родственникам съедомого. Это их как-то задевает, их сложности, но ради мира во всем мире мы эти сложности уважим.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
дорогой мясоед, учите школьную программу, эти кислота НЕ незаменимая
Сообщение было удалено
Граф
Без мяса у меня не бывает ощущения сытости - можно обожраться, но не наесться.
Аналогично. Особо запомнилось, как лет 8 назад в корпоративной столовой отведал обеда из меню ветегарианцев. До сих пор живо ощущение, как и не ел ничего.
это просто как дважды два! микрофлора кишечника привыкла к мясу, потому и голодно.
в человечине вредные вещества, т.к. люди пьют, курят и ругаются матом.
Сообщение было удалено
ссылку на школьную программу, где это сказано, плз