Хотелось бы спросить вегетерианцев. Вы действительно полагаете, что отказываясь от мяса, проявляете некую гуманность по отношению к животным, и к тому же очищаете свой организм?
Если уж вы так …
Сообщение было удалено
Правильней сказать что в еде уже содержится гoвно.
Сообщение было удалено
Я с чего-то взял, что дальназиаты чемпионы.
Сообщение было удалено
Она видать еду усваивает как муха.
Джоли, а вы простите, какой специализации врач?
Вы будете спорить, что в молоке нет ферментов? тогда вам обратно в школу!
Кстати, причиной плохого усвоения молока может быть не только лактоза, но и молочные белки (казеин?)
Сообщение было удалено
У них есть специальные ферменты, которые помогают усваивать червяков, гусениц, саранчу и выдержанные тухлые яйца
Гриб, основная причина это неправильное время приема.
Кстати, мог бы догадаться. Прична в том, что молоко палочками есть трудно
Сообщение было удалено
Да есть он у большинства людей! Только у некоторых нет.
Сообщение было удалено
Определение ферментов в студию
765, кстати, все, кто пробовал в один голос утверждают, что обжареные в растительном масле гусеницы это очень вкусно.
Сообщение было удалено
Не буду спорить, что это лишь может влиять.
Кстати, кошек коровьим молоком кормить нельзя
Сообщение было удалено
Я бы жаренную саранчу попробовал бы, но я пиво не пью, а так - смысла нет
Фермент это что-то типа катализатора для переработки
Сообщение было удалено
Эт почему, у бабки в деревне жили и питались только парным, и жили по 17 лет
Сообщение было удалено
Вы и этого не знаете. Какая разница, сколько они жили.
Темные тетки
Сообщение было удалено
в смысле жили две кошки )
Сообщение было удалено
ключевое слово - "жили"
Сообщение было удалено
неа не в курсе,просветишь?
Сообщение было удалено
не теперь там ни бабки, ни кошек, ни деда, так что вполне закономерно, главное ведь, что жили долго, аж 17 лет, рекорд доя дворовой кошки
Сообщение было удалено
Интернет просветит
@Из ферментов в молоке обнаружены липаза, лактаза, фосфатаза, пероксидаза, каталаза. В состав молока входят также гормоны (пролактин, тироксин, адреналин, инсулин, окситоцин и др.). Они оказывают регулирующее влияние на белковый, углеводный, жировой и водно-солевой обмен в организме."
продолжать?
Щас прибежит Бэби и пропоет, что кошкам коровье молоко можно, но важны часы приема
Так что Доктор, вам еще учиться и учиться...к сожалению
Бэби, ты не Дева случаем? Классика. "Если все правильно сделать, то они пропадут"
Гриб, иронизируйе сколько влезет)
Бэби, а в какое время надо принимать гвозди, чтобы они усвоились?
Сообщение было удалено
получается что те кто ставит себе в пример травоядных животных - коровы и гориллы?
Сообщение было удалено
я ему не верю) ты тоже там инфу откопал?
Сообщение было удалено
я делаю ставку на разум человека, а вы на пятикантропа, есть разница?
Сообщение было удалено
я гвозди не ем, незнаю, но тебе ничего не повредит, кушай на здоровье когда хочешь)
Сообщение было удалено
приводить в пример венганскую агитку - это как то нечестно)
В мультике к травоядным отнесли охотников шимпанзе. В мультике есть кучи ляпов.
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.
Сообщение было удалено
Нет, это не ответ.
Сообщение было удалено
разница есть, только с чего вы взяли что разум человека противоречит поеданию мяса?
Сообщение было удалено
некоторым людям не объяснить почему нельзя убивать и есть убоину, и вам это не понять, как вижу.
Сообщение было удалено
ах какой вы привиреда! топните ножкой!))
Сообщение было удалено
Ты хотела сказать коровы? Или кто там у нас еще мяса не ест.
Кстати, что там насчет рыбьего мяса? Есть вегетарианцы, которые не едят только звериного мяса, а едят яйца, молочные и рыбу
Кстати, именно способ питания предков человека способствовал развитию интеллекта -- необходимость коммуникации на дальних расстояниях в поисках падали способствали развитию языка и вообще знаковых систем.
Сообщение было удалено
ага, тогда люди не гнушались и друг друга кушать, такое уж развитие!
Сообщение было удалено
не сочиняй отсебятину, тебе не идет.
Про веганов недавно на интересную статью наткнулся, краткая, почитайте: http://www.sowilo.ru/stati/ezoterika/vegetarianstvo
Сообщение было удалено
и птицу тоже вроде не едят
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
чтоб ты знал, те кто едят рыбу и яйца не вегетарианцы, а песторианцы
Сообщение было удалено
это надо понимать как то, что ты никак не можешь объяснить логику своих действий и доказать их логичность, но тем не менее хочешь чтобы люди поступали как тебе хочется?
Сообщение было удалено
Жить захочешь -- и человечину сожрешь, не поперхнешься. Психика очень гибкая штука, если психологический барьр мешает выживанию -- он будет опущен.
Достал указку для просвещения неразумных масс