Хотелось бы спросить вегетерианцев. Вы действительно полагаете, что отказываясь от мяса, проявляете некую гуманность по отношению к животным, и к тому же очищаете свой организм?
Если уж вы так …
Сообщение было удалено
Нет, в откусывании плодов клыки не участвуют.
Для откусывания плодов нужны резцы. Когда вы кусаете яблоко, вы его что - клыком откусываете?
Клыки - это в первую очередь оружие
Сообщение было удалено
Согласен, за миллионы лет, которые прошли с момента разделения приматов на шимпанзе и *** сапиенсов, клыки у человека стали атрофироваться. На их место пришло оружие, которые человек взял в руки.
Но посмотрите на ближайшего родственника человека, на шимпанзе. Его клыки хорошо развиты, и шимпанзе охотятся и любят мясо.
Сообщение было удалено
я с вами частично согласен, но и необработанные специей и температурой овощи непривычны и отвратительные на вкус.
Сырая картошка, сырые баклажаны. Это просто дело привычки.
Мы настолько привыкли во вкусу специй, что нам неприятно есть что то без них.
Сообщение было удалено
то же самое можно сказать про мясо
Сообщение было удалено
вы только подтвердили мои слова, на то оно и животное, чтобы употреблять в пишу других животных. А у человека есть разум чтобы не делать этого.
Сообщение было удалено
Но нет причин не делать этого. Чтобы не делать что то нужны причины.
Сообщение было удалено
и к мясу мы тоже привыкли, к его вкусу. Но это не отменяет того факта что животный белок - легкоусвояемый и быстроперевариваемый продукт.
Сообщение было удалено
и вы увели беседу в сторону. Мой аргумент опровергал ваши слова о том, что по строению зубов человек - вегетарианец, я же доказал что по строению зубов человек - всеяден
Сообщение было удалено
чтобы делать что-то,тоже нужны причины))
Сообщение было удалено
но более- вегетарианец))
возьмем кусок Cырого мясца, и попробуем расчленить своими "клыками")))
Сообщение было удалено
Гость, тут только и делали что перечисляли кучи причин
а сырое йаблочко- пожалста)))
Сообщение было удалено
я все не читала пока))
Сообщение было удалено
да белок молока или сыра легкоусвояемый ( в 5 раз быстрее мяса), мясо же переваривается 6 часов, о чем вы???
Сообщение было удалено
ничего подобного! перечатайте еще раз))
Пропаганда вегетаринства -- часть заговора по оглуплению человечества.
Сообщение было удалено
нет ни одной причины есть мясо и десятки против.
Сообщение было удалено
ага, и у вас силом изо рта мясо вынимают))
в желудке истинных мясоедов (скажем,волков-собак)имеется что-то типа оч сильного пепсина,что позволяет расщеплять,а не порождать гниение))у нас же этого нет,значит,наши клычки- это больше атавизм и декорация)))
Сообщение было удалено
по оглупению или опупению?)
уххх,все мы в чем-то ЗОМБИ!!!)))
Гость, есть более серьезные веши, чем грубая физическая оболочка, а именно тонкая природа продуктов, которая влияет на тонкие тела человека. А все болезни, чтоб вы знали, зарождаются сначала в тонком теле, а затем проявляются на материальном уровне.
скажу о себе- я сторонник индивидуального подхода,и лично мне- подходит мясцо-рыбу не есть))никто мне не навязывал,в семье едят,а я- нехочу-небуду)))не люблю!
Сообщение было удалено
хищники глотают мясо не расчленяя его.
Естественно, от природы человек не приспособлен чтобы есть крупных животных.
Сообщение было удалено
чтобы вы знали, это ничем не подкрепленная и никак не доказанная теория. Голословное утверждение, которое вы приводите как аргумент
Сообщение было удалено
мясо в наших, человеческих желудках и так переваривается моментально. Гниет оно, только если есть проблемы с пищеварением. Кстати, чтобы вы знали - собаки - не совсем чистые хищники, собаки в некоторой степени близик к всеядным.
Эталонные, чистые хищники - это кошачьи и куньи.
Сообщение было удалено
нет ни одной причины прекращать есть мясо, и есть много причин чтобы есть мясо
Сообщение было удалено
это только один из множества оргументов. Доказать его невозможно, как и доказать существование души, но можно почувствовать если обладать определенной чувствительностью, которую мясо снижает.
Сообщение было удалено
а проблемы откуда спрашивается? от неправильного питания! (мясом)
Сообщение было удалено
перечислите все пожалуйста!
Сообщение было удалено
у них нет человеческого разума, они могут питаться мясом, повторяю в 151 раз)
Сообщение было удалено
про 6 часов - неправда
http://www.cook-look.com/rzdelnoe-pitanie/vrema-perevarivania-pisi
3 часа - баранина и говядина, сколько же сколько и орехи.
5 часов - свинина
полтора часа - цыпленок.
А рекомендованные диетологами телячьи фрикадельки на пару - час. Их дают тем, у кого проблемы с перевариванием пищи.
Сообщение было удалено
человеческий разум никак не запрещает питаться мясом, отвечаю в 151 раз
"хищники глотают мясо не расчленяя его."
нет.они рвут его зубами на удобные куски))
"мясо в наших, человеческих желудках и так переваривается моментально."
не моментально. и не сырое)))
"Эталонные, чистые хищники - это кошачьи и куньи."
знаю))и их желудочная среда крайне непохожа на нашенскую)))
короче,АТАВИЗМ!!!питекантропы жрали,а мы причем??)))
Сообщение было удалено
ну, по идее начать бы надо с вас - как с первой, выдвинувшей голословный тезис.
Первая причина - мясо полезно. Вторая причина - мясо вкусно. Третья причина - в мясе содержатся минералы и элементы, которых нет/почти нет в веганской диете
Сообщение было удалено
он даже некоторым разрешает людей кушать))))
Сообщение было удалено
1. хищники ОТРЫВАЮТ кусок чтобы проглотить его. Дай кошке кусок мяса и посмотри
2. я и не говорю что мы чистые хищники. Мы типичные всеядные, можем жрать и мясо и фрукты.
3. Еще питекантропы с*али. Раз питекантропы с*али, мы то причем?
645,
1.мда,хищники не знают,что такое жевать мясо и отрывать клыками мелкие куски))для того чтобы пролезло в гортань)))скажем,коты
2.всеядные,НО))больше в сторону другую)))
3.в *** клыки не растут)))
Сообщение было удалено
и такое есть.
Человеческий разум - он не обязательно регламентирует употребление в пищу чего то там.
Сообщение было удалено
Вторая причина - мясо вкусно.
Третья причина - в мясе содержатся минералы и элементы, которых нет/почти нет в веганской диете
чем, токсинами?
есть много вкусных но вредных веществ, это не аргумент
неправида, все минералы и белки есть в вегЕТАРИАНСКОЙ пище.
Сообщение было удалено
на то они и разум, чтоб обязательно - иначе ты - животное!
Сообщение было удалено
1. токсинов в мясе не больше чем в фруктах
2. мясо не вредно
3. полный комплекс витаминов B и аминокислот есть только в мясе
Сообщение было удалено
голословное утверждение, рассчитаное на эмоции.
647,короче,с разумом советоваться нужно,но не во всех вопросах)))
Сообщение было удалено
2. согласен, основная наша пища растительного происхождения. Если не ошибаюсь, вредно когда мяса в рационе больше 25%, и меньше 10.
3. ну так они же гадили, значит тоже атавизм.
если питекантропы что то делали - это не еще значит что это атавизм. Они еще и траву жрали, фрукты, семена.
Тоже атавизм?
Граф, откуда в мясе аминокислоты, если корова есть траву и из этой пищи строит свое мощное тело?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
советоваться надо во всех вопросах, вот только не стоит предсказывать результат и выдавать его за единственно верный.
Сообщение было удалено
нет ни одной эмоции, только логическое рассуждение
653,если молчание- знак согласия,то и с 1 пунктом ты согласен)))
со 2 тоже))но речь изначально была о сырой пище,а не о каклетках паровых)))
3.у питекантропов клычары были поболее))а попы- ты не трожь!!!)))
Сообщение было удалено
попробуйте есть только траву как корова, долго проживете?
ответ в принципиально разном пищеварении и принципиально разных потребностях организма в витаминах и минералах