Хотелось бы спросить вегетерианцев. Вы действительно полагаете, что отказываясь от мяса, проявляете некую гуманность по отношению к животным, и к тому же очищаете свой организм?
Если уж вы так …
Сообщение было удалено
нет. Ты ничем логически не подкрепила фразу "на то они и разум, чтоб обязательно - иначе ты - животное!"
потому это голословное утверждение
Сообщение было удалено
угу,поэтому мнения других разумов тоже нужно учитывать)))
Сообщение было удалено
Нет, все проще, дети, чьи матери не питались разнообразно (в т.ч. мясом) во время беременности, рождаются более глупыми.
Сообщение было удалено
1. так вы подтвердили мои слова - отрывают кусок мяса чтобы пролез в гортань, не разжевывают
2. в случае употребления сырого мяса его доля в рационе всеядных меньше, но все равно присутствует.
3. Клыки перестали быть нужны - их заменило оружие. Потому и атрофировались. Но пищеварение осталось.
лана,злобным ХИЩНИКАМ- пока!!))))
милым разумным форумчанам- тож пока!!
Сообщение было удалено
принимать во внимание, я бы так сказал.
Сообщение было удалено
Да. Человек, как падальщик (давайте уже называть вещи своими именами, а то "всеядный, всеядный") лучше приспособлен для употребления в пищу размягченного и подгнившего мяса.
Сообщение было удалено
на вопрос то ответьте)))
Сообщение было удалено
что за статистика такая, откуда?
Сообщение было удалено
Человек научился охотиться на крупных животных секунду назад, по эволюционным меркам. До этого -- фрукты, насекомые, яйца, мелкая живность, трупы.
Сообщение было удалено
я ответил. корова другая, ей другие витамины и минералы нужны.
Сообщение было удалено
согласен. Просто на некрупных животных он охотился тоже с применением клыков.
Граф, отвечу за вас, раз уж так. Я спросила, откуда в мясе аминокислоты, если корова есть траву?? ответ - из травы.
662,епть,я уйду отсюда?!?)))
1.ну так возьми Сырое Кусище,и поотрывай,***)))следственный эксперимент))
2.мы от сырого падохним очень быстро)))
3.угу,особенно кишки выросли на многа метров)))
итак,на данном этапе сапиенс может свободно выбирать,но движется в нехищную сторону)))особенно с появлением новейших технологий с ГМО))))
ЛАНА,ПОКА.некогда(((всем удачки)))
Сообщение было удалено
товарищи, тогда человек был недочеловек, потому он и ел животных, он и сам был почти животное, нашли с кого брать пример!
Сообщение было удалено
да,скоро клюв отрастет,грифы отдыхать будут))))
Сообщение было удалено
--------------------
Хорошо известно, что в слабо развитых странах центральной Азии беременных женщин не кормят мясом, и не кормят в изобилии до тех пор, пока их беременность не становится для всех очевидной. Плоды таких этнографических традиций очень хорошо заметны. Известны трудности, в том числе интеллектуальные, с
которыми сталкиваются такие народы, связанные с тем, что родившиеся младенцы развивались в условиях мозгового голодания. Мозг составляет пятую часть веса ребенка, это огромная часть тела √ очень жирная, содержащая очень много белков.
----------------
Сообщение было удалено
вы можете есть только траву, именно ту которую есть корова?
Граф, трава - обобщение растительная пища.
Сообщение было удалено
Это глупость и неправда. Ссылочку на описание пепсина, и не на веганском сайте
http://minus5.ru/articles/1733
http://www.dietplan.ru/food/vegetarianism/
Сообщение было удалено
нет, трава это грубая клетчатка.
Сообщение было удалено
В природе грифы и гиены были конкрурентами человека, поэтому до сих пор они нам кажутся внешне такими неприятными, это сохранилось в инстинктах.
Сообщение было удалено
а еще человек тогда - О УЖАС - гадил.
Недочеловек был, но теперь то надо прекращать.
Сообщение было удалено
Не хочешь быть животным -- откажись вместе с мясом и от секса.
Сообщение было удалено
очень много белков быстро усвояемых в молочных продуктах))) поэтому малыши до года обычно, пьют молоко и представьте себе растут!
Сообщение было удалено
И от фруктов с орехами. Ведь питекантропы то - ели
Сообщение было удалено
А надо было бы травкой покормить.
Сообщение было удалено
на счет молока идет много споров. Кальций там есть - это да.
Но диетологи по поводу молока к общему мнению не пришли
Сообщение было удалено
потому что диетологи идиоты
Сообщение было удалено
железная логика
Сообщение было удалено
пародия на твою. Ты говоришь что раз п итекантропы ели мясо - то нам его есть нельзя, мы ж не питекантрпы.
Мы по той же схеме еще 2 утверждения сделали
скоро вернусь
хоть детей бы не трогали.Лет до 25.
Вырасти дайте, а потом переводите на траву.
И так уже каждое поколение все больнее и больнее.
Сообщение было удалено
Я говорил о питании матери во время вынашивания, ну и во время кормления тоже, откуда у неё молоко будет, с травки-то.
те кто ставит себе в пример плотоядных животных и пятикантропов, чтобы обосновать употребление мяса - ну значит вы пятикантропы и есть! Ждите своей эволюции))))
Сообщение было удалено
А вы умная? Рекомендую очень внимательно ознакомиться со ссылками в посте 679. Особенно обратите внимание на вред употребления сои.
Сообщение было удалено
Как говорит родственница, работающая медсестрой в роддоме в российском райцентре -- здоровые дети уже 10 лет не рождаются вообще.
Сообщение было удалено
потому что мясом кормят
Сообщение было удалено
от молочных продуктов
Сообщение было удалено
потому что молоко это самый полезный продукт, тут много ума не надо чтобы это понимать, а диетологи "еще не разобрались"
Сообщение было удалено
Ну есть и вегетарианцы, гориллы, например.
Сообщение было удалено
Вы врач?
Сообщение было удалено
не читайте то что на заборе написано)
Сообщение было удалено
А вот, например, китайцы его вообще не пьют -- нет какого-то нужного фермента. Так что всё индивидуально.
Сообщение было удалено
при чем тут моя профессия? много вы видели стоящих врачей? пример, сходите с одной проблемой к двум врачам, я даю гарантию что получите 2 противоположных списка рекомендаций (у меня мама врач))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вот,к примеру,ссылка,ученые давно сравнили)))
http://gnozis.info/?q=book/export/html/3847
даже с картинками))
Сообщение было удалено
да что вы, прямо все китайцы поголовно и не пьют? а зато все индийцы пьют!))
Сообщение было удалено
Очень много. И никто из них не был вегетарианцем, поэтому я до сих пор и жив, что лечили квалифицированно.
Сообщение было удалено
Не врач.
Разговор дальнейший не имеет значения.Вы не имеете элементарного представления о пользе\вреде продуктов.
Демагогия одна.