Я не ем уже 2 недели после 15.00 и похудела на 2 кг всего.... а надо скинуть 10. Расскажите есть такие кто так похудел?
Спасибо), может быть как раз и из-за неё, сегодня вот половину доела, думаю, всё, ну её нафиг😁
И вот ещё голова 2 день с утра болит будто я всю ночь бухала😄, не знаю с чем это связано, пока вот у меня 2 день выходного, и выспаться не могу, но беру себя в руки и иду завтракать, заниматься уборкой. Встала в 10, пока поела, пока по дому тут позанималась, голова пока не проходит, то ли давление, то ли ещё что, не знаю как описать
Спасибо), может быть как раз и из-за неё, сегодня вот половину доела, думаю, всё, ну её нафиг😁
И вот ещё голова 2 день с утра болит будто я всю ночь бухала😄, не знаю с чем это связано, пока вот у меня 2 день выходного, и выспаться не могу, но беру себя в руки и иду завтракать, заниматься уборкой. Встала в 10, пока поела, пока по дому тут позанималась, голова пока не проходит, то ли давление, то ли ещё что, не знаю как описать
Может остеохондроз, защемление? Попробуй массаж поделать.
Доброе утро! Сегодня 65,25.
Эх, а у меня сегодня снова привес +100 г.. 82.95, ещё чуток и уже 83 ((((😫
Всем привет! У меня 66,1. Вчера был срыв, поела много. Закрылась в 15, но прибавила почти 1 кг. Надеюсь это не жир ко мне прилип.
А ведь так всё хорошо шло и на тебе.., ладно, поеду на работу возьму ряженку и яблоки, посмотрим, может выйдет лишнее. А так неприятно, надеялась на лучшее, а в итоге как всегда
Если запор очень мучает то используй клизму микролакс, помогает в течение 15 минут. Ее и детям делала, хорошая вещь. И разгрузочный день тоже полезен, хочу на следующей неделе сделать, чувствую организм просит.
Если запор очень мучает то используй клизму микролакс, помогает в течение 15 минут. Ее и детям делала, хорошая вещь. И разгрузочный день тоже полезен, хочу на следующей неделе сделать, чувствую организм просит.
Завтра планирую покушать бурак варёный, бабушка говорит от него хорошо опорожняется кишечник, да и я люблю бурачок сварить с чесночком, няма😋
Клизмы ни разу не делала, ну если уж бурак не поможет, то придётся идти на крайние меры, тьфу-тьфу-тьфу
Сегодня я выпила ряженку 900 г и 2 яблока до 15:00.
Всем привет) С 31 мая я на системе, результат за месяц - 4,5 кг. Больше пока не отдает мой организм. Ух, жадина, 500 гр гуляют туда-сюда. Не нарушала, не объедалась. Алкоголь употребляла пару раз крепкий, немного совсем. Был повод. Один раз после 17 часов мороженое было 2 шт во время КД, ну могу малины, клубники, черешни слопать немного... Нет зверского аппетита. Организм работает замечательно. Продолжаю. Всем удачи, девочки! У нас всё получится. Мне нужно ещё 4 по 4)))
Смотрела на утюбе доктора Брейга. Живой пример, человек сильно похудел за месяц 3 нас в коллективе. Но я так не могу. Там жиры с жирами и овощи не все можно. А сейчас кукуруза, молодая картошечка...МММ.. Но кое-что оттуда тоже можно почерпнуть! Интервальная система как у нас. 16 часов получается у меня в будни без еды. В выходные все 18-20 часов. Печень очищается и организм свои же жиры перерабатывает. И поменьше углеводов надо лопать. И будет нам счастье! Так что организм наш не голодает после 15 часов, а ест всё что мы копили и запасали годами.
Всем привет) С 31 мая я на системе, результат за месяц - 4,5 кг. Больше пока не отдает мой организм. Ух, жадина, 500 гр гуляют туда-сюда. Не нарушала, не объедалась. Алкоголь употребляла пару раз крепкий, немного совсем. Был повод. Один раз после 17 часов мороженое было 2 шт во время КД, ну могу малины, клубники, черешни слопать немного... Нет зверского аппетита. Организм работает замечательно. Продолжаю. Всем удачи, девочки! У нас всё получится. Мне нужно ещё 4 по 4)))
Начальный вес 82,5 кг, сейчас 78 кг. Итого - 4,5 кг. На днях несла посылку 4,2 кг, получила гортензии в свою коллекцию, новые сорта. Устала нести))) Думала, что там 4 кг, донесу, но нет тяжело было. Несу и думаю, всего то 4 кг, а сколько мой организм носит лишнего. Надо избавляться!
Привет всем!😄Я сегодня прям счастливая! После вчерашней разгрузки сегодня встала на весы иии таадааам 81.300 ! Я сразу не поверила, встала на весы ещё раз, поставила полную баклажку воды, чтобы вес показывали более точные цифры, рада безмерно)).
Ну и вот мой следующий отчёт за неделю:
2 НЕДЕЛЯ: Система - не есть после 15:00
23.06.2024 82.700 + 0.050
24.06.2024 82.600 - 0.100
25.06.2024 82.700 + 0.100
26.06.2024 82.350 - 0.350
27.06.2024 82.850 + 0.500
28.06.2024 82.950 + 0.100
29.06.2024 83.000 + 0.050
30.06.2024 81.300 -1.700
Итого: -1.4 кг
Привет, да кишечник по чуть-чуть опорожняется)) да, надо это взять за правило есть овощи и фрукты, а то я на них забила (
Да, у меня тоже в мыслях было такое, я работаю и периодически закупаем товары там грунты, и бывает тяжесть по 10-20 кг, и я вот попробовала ради интереса поднять 10 кг-тяжело.. думаю, а во мне все 20 лишних килограмм и я это представила и офигела какую я на себе тяжесть несу.
добрый день всем, девоньки, сегодня у меня прибавка 700 г, итого 82.000, килограмм позади
Доброго утра всем, стройнеющий)) Топчусь в своих 78 кг.... Не нарушаю, ем не много. Последний прием пищи час дня. Воду пью. Вечером могу немного малины слопать. Пару горсточек. По объемам прям очень заметно. Вещи не в обтяг как раньше. Вода однозначно. Не отдает мой организм водичку. Я водяной, я водяной))) Всем настроя боевого!
Доброго утра всем, стройнеющий)) Топчусь в своих 78 кг.... Не нарушаю, ем не много. Последний прием пищи час дня. Воду пью. Вечером могу немного малины слопать. Пару горсточек. По объемам прям очень заметно. Вещи не в обтяг как раньше. Вода однозначно. Не отдает мой организм водичку. Я водяной, я водяной))) Всем настроя боевого!
Привет, ну а у меня на сегодня вес 81.900, 100 г скинула😃
Родители с бабушкой сказали, что я похудела, но по себе нифига не вижу, хотя-хотя, джинсы уже не в обтяг по животу стали, более удобно в них стало ходить. Такие вот дела у меня. Вечером я не ем, строго до 3 и более ничего потом не пью и не ем, кроме воды. Скоро день рождения у меня, я думаю нарушать не буду, не хочу потом жуткий привес видеть, я знаю, что от этого настроение будет на 0.
Всем хорошего настроения, идти только вперёд навстречу своему идеалу!
Всем привет) сегодня вес 65,75. Вчера не взвешивалась, на выходных переела, перепила, и меня конкретно залило, вся опухла🙈
Привет, ну а у меня на сегодня вес 81.900, 100 г скинула😃
Родители с бабушкой сказали, что я похудела, но по себе нифига не вижу, хотя-хотя, джинсы уже не в обтяг по животу стали, более удобно в них стало ходить. Такие вот дела у меня. Вечером я не ем, строго до 3 и более ничего потом не пью и не ем, кроме воды. Скоро день рождения у меня, я думаю нарушать не буду, не хочу потом жуткий привес видеть, я знаю, что от этого настроение будет на 0.
Всем хорошего настроения, идти только вперёд навстречу своему идеалу!
Привет, Полина) Организмы в стрессе наши, так думаю. Конечно мы их вывели из зоны комфорта. Нужно время, чтобы перестроиться. По себе сужу, не нарушаю, не ем тазиками до 3, значит вода и шлаки ещё есть, а там и до жиров дело дойдёт. Нужно дать время организму. Результаты есть. И я их вижу, так приятно))) Хочу результат ещё через месяц, и ещё через месяц сравнить. Главное понять что всё на пользу! И не срываться. Удачи, дорогая)
Всем привет) сегодня вес 65,75. Вчера не взвешивалась, на выходных переела, перепила, и меня конкретно залило, вся опухла🙈
Привет, Aries) Что пила если не секрет?) Вот мне даже страшно представить, что со мной будет если я переем и перепью))) А скоро отпуск, и пусть даже до 3 выпить пива холодного и шашлыка навернуть. Хотя ем гриль с овощами, но без пива всё норм. А с пивом....ууу...сплошной отёк буду. А может наоборот, пиво же выводит воду если немного выпить наверное.
Привет, Aries) Что пила если не секрет?) Вот мне даже страшно представить, что со мной будет если я переем и перепью))) А скоро отпуск, и пусть даже до 3 выпить пива холодного и шашлыка навернуть. Хотя ем гриль с овощами, но без пива всё норм. А с пивом....ууу...сплошной отёк буду. А может наоборот, пиво же выводит воду если немного выпить наверное.
Привет Мила) Виски кола, и я конечно была королевой танцпола))) а после, проснулась в китайской деревне и была как шарик))) насчет пива не знаю, но вроде тоже задерживает воду. Как-то поела попила до 17, и было все нормально, но сейчас летом когда на даче все собираемся, это нереально( даже не знаю что придумать чтобы недельный труд не накрылся медным тазом..
Привет, Полина) Организмы в стрессе наши, так думаю. Конечно мы их вывели из зоны комфорта. Нужно время, чтобы перестроиться. По себе сужу, не нарушаю, не ем тазиками до 3, значит вода и шлаки ещё есть, а там и до жиров дело дойдёт. Нужно дать время организму. Результаты есть. И я их вижу, так приятно))) Хочу результат ещё через месяц, и ещё через месяц сравнить. Главное понять что всё на пользу! И не срываться. Удачи, дорогая)
И тебе, Мила, удачи)
Я тоже надеюсь на результат, и тазиками перестала есть, чуток поем и уже сыта. Меня больше порадовал разгрузочный день, думала на следующий день буду всё сметать, а нет, ела как обычно, только вот потом 700 г вернулись, а килограмм, слава богу, ушёл, вот сейчас на 81, я так рада, давно не видела этой цифры, постоянно мелькали 84-85 буээ😁
И тебе, Мила, удачи)
Я тоже надеюсь на результат, и тазиками перестала есть, чуток поем и уже сыта. Меня больше порадовал разгрузочный день, думала на следующий день буду всё сметать, а нет, ела как обычно, только вот потом 700 г вернулись, а килограмм, слава богу, ушёл, вот сейчас на 81, я так рада, давно не видела этой цифры, постоянно мелькали 84-85 буээ😁
Я так хочу похудеть, что меня уже ни один повод не остановит, я даже на дне рождения не планирую есть после 3.. потом расстроюсь.
Заведи себе тоже как у меня отчёт по неделям, это очень мотивирует! Я в блокноте каждое утро записываю вес, потом отсматриваю предыдущие и это мне не даёт сорваться, наоборот, в мыслях хвалю себя, что я держусь и готова идти вперёд.
82.250 бл, наверное у меня вода тоже стала гулять напару с весом.
Доброе утро, девчонки) У меня по весу так же 78 кг, плюс минус грамм 300- 500 туда- сюда. Я не реагирую. Знаю что не нарушаю, не ем тазами. Это вода! Что хочу сказать, бюстики есть, ужасно натирали мне прошлым летом по бокам, косточки впивались к вечеру. Они летние невесомые, супер тонкие в жару самое то. Так вот ношу и всё супер, нигде не трёт, не давит!!! И юбочка есть летняя, с трудом приходила мои бёдра, а сейчас см 3 и она на мне застегнется!!!! Я ликую.
О еде не думаю, вечером столько сил и энергии. Столько дел помогу переделать по дому и в саду!!! И втором встаю легко. Организму хорошо и мне хорошо. Уже в предвкушении какая я буду через месяц, два, три)))) Всем удачи! Силы воли и настроя! Мы красотки!:)
82.050 добрый всем день! Отписываемся, что там у вас новенького))
Всем, привет) Читаю о питании. Углеводы задерживают воду, соли задерживают воду, алкоголь задерживает воду. Съела кусок торта, всё на следующей день привес. И это до 12 дня! Знаю, что вода, поэтому не парюсь. Объем главное уходит. Перемеряйте свои вещи и ликуйте!! А что будет через месяц?!))) Эта система не сбросить по быстрому, если до трёх позволять всё что хотим. Если хотите сбросить быстрее надо ещё и ПП подключить. А без ПП медленно будет, но вкуснее. Я размышляю, анализирую. И не тороплюсь. По сути наш организм с 3 дня и до утра питается то что мы долго копили. Ну не может он всё это съесть по быстрому))) В месяц 3 кг мне вполне устроят. И кожа будет успевать. Удачи всем!
Всем, привет) Читаю о питании. Углеводы задерживают воду, соли задерживают воду, алкоголь задерживает воду. Съела кусок торта, всё на следующей день привес. И это до 12 дня! Знаю, что вода, поэтому не парюсь. Объем главное уходит. Перемеряйте свои вещи и ликуйте!! А что будет через месяц?!))) Эта система не сбросить по быстрому, если до трёх позволять всё что хотим. Если хотите сбросить быстрее надо ещё и ПП подключить. А без ПП медленно будет, но вкуснее. Я размышляю, анализирую. И не тороплюсь. По сути наш организм с 3 дня и до утра питается то что мы долго копили. Ну не может он всё это съесть по быстрому))) В месяц 3 кг мне вполне устроят. И кожа будет успевать. Удачи всем!
Доброе утречко всем, на сегодня вес 81.700 (-350 г)
а я вчера где-то в 14:40 съела половинку шоколада со сладким кофе и пироженку Картошка-такая вкусная😂😂😂 тоже боялась, что будет привес, ан нет, всё хорошо, объёмы в районе живота и боков чуточку сбавились, а ноги как были толстые так и остаются..
Девочки, всем привет! Может создадим чат в ват сап и там будем общаться?
Привет, всем)) Ещё одна неделя позади и 77,5!! Заметно меньше ем и не было никаких углей и солей))) Надо продолжать в таком же ритме. А то с задержкой жидкости доходило до 78,7.. Вчера жарила своим молоки в кляре, держалась, завтра утром поем сказала себе. Я кремень. Кофе хочу сварить с халвой и миндальным молоком... Девочки! Мы богини!!! Любим себя и лелеем!) К НГ хочу 60!!! Не отступлю пока не увижу. Всем удачи и силы с волей.
а я вчера где-то в 14:40 съела половинку шоколада со сладким кофе и пироженку Картошка-такая вкусная😂😂😂 тоже боялась, что будет привес, ан нет, всё хорошо, объёмы в районе живота и боков чуточку сбавились, а ноги как были толстые так и остаются..
Polina, а как же без этого нам🤣🙄 Вчера ела яичницу с беконом и салат помидоры, огурцы, рукола , кинза, тунец, яйца и сметана утром всё. Немного по объему. Пила кефир гр 250 1%, много воды с лимоном и на обед около 14 так получилось салатик, что и утром гр 300! Всё! Кефир даже вечером не пила. И так мне было хорошо. А сегодня молоки в кляре, салат летний с острым перцем, кофе на миндальном молоке с халвой, в прикуску с той же халвой и арахисом)))) Вчера даже арбуз не попробовала вечером. Смотрю на него, потом съем. Сейчас кофе...
Доброе утречко всем, на сегодня у меня вес 80.900 -350 г✨, я так рада)))
Вчера на работе за весь день до 3 дня съела бекон и доширак, есть вообще не хотелось, ну и чая кружки 3 выпила.
Привет, всем)) Ещё одна неделя позади и 77,5!! Заметно меньше ем и не было никаких углей и солей))) Надо продолжать в таком же ритме. А то с задержкой жидкости доходило до 78,7.. Вчера жарила своим молоки в кляре, держалась, завтра утром поем сказала себе. Я кремень. Кофе хочу сварить с халвой и миндальным молоком... Девочки! Мы богини!!! Любим себя и лелеем!) К НГ хочу 60!!! Не отступлю пока не увижу. Всем удачи и силы с волей.
Супер! Так держать!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо) Сегодня 77,3! Сдвинулся вес))) Через 2 недели КД нужно будет не налегать на вредные, мусорные угли и солёное. А то опять плюс 1,5 - 2 кг воды прилипнет. Тормозится всё из-за этого. Анализируя учусь на ошибках. Всё удачи ❤️
У меня тоже скоро придут через неделю уже. Сегодня съела шаурму, чипсы ела, бекон и баночку коктейля алк😂😁расслабиться захотелось, но я это ела и пила до 12 дня, время у меня еще есть 2 часа, буду скромно ужинать)
Доброе утрецо всем, сегодня 81.450(( +0.550, и вот отчётик, довольно скромно сбросила....
3 НЕДЕЛЯ: Система - не есть после 15:00
01.07.2024 82.000 +0.700
02.07.2024 81.900 -0.100
03.07.2024 82.250 +0.350
04.07.2024 82.050 -0.200
05.07.2024 81.700 -0.350
06.07.2024 81.250 -0.450
07.07.2024 80.900 -0.350
08.07.2024 81.450 +0.550
Итого: -0.550 кг