Гость
Статьи
не есть после 15.00

не есть после 15.00

Я не ем уже 2 недели после 15.00 и похудела на 2 кг всего.... а надо скинуть 10. Расскажите есть такие кто так похудел?

Кто не ел после 15.00 и похудел?
9 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 191
Polina

Кстати да, об отёках, я когда не придерживалась систем, то бишь лопала вкусняшки на ночь, то утром просыпалась вся отёчная, тучная, плюс к этому по утрам болел желудок и был зверский аппетит с жутким желанием чего-нибудь заглотнуть да повкуснее что бы было. Так вот, сейчас да и вообще, когда перестала есть на ночь перестал болеть желудок, отёков не наблюдается, и утром не хочу есть, хотя вечерком желание бывает, а утром просыпаюсь и чего хотела навернуть вечером, на следующий день уже и не хочется...

22.06.24 82.70 Еху!
Вчера еще вечером взвесилась было 83.40
-700 г

Polina

22.06.24 82.70 Еху!
-700 г

84.450 15.06.2024
83.450 16.06.2024 -1.00
83.450 17.06.2024 0
83.600 18.06.2024 +0,150
83.350 19.06.2024 -0,250
83.000 20.06.2024 -0,350
83.350 21.06.2024 +0,350
83.400 21.06.2024 +0,050 вечером
82.700 22.06.2024 -0,650-0,700 -1,75 кг ~неделя
Вот мой отчётик за неделю.

Aries

Всем привет! Возвращаюсь в строй, с понедельника я с вами)

Луиза

У меня был отдых так сказать и 17 июня я снова встрою вес 56.0 вернула вес до отката. Сюда редко начала заходить, сидим с девочками в ТГ, думала здесь такая же тишина как и раньше.

Луиза

У меня был отдых так сказать и 17 июня я снова встрою вес 56.0 вернула вес до отката. Сюда редко начала заходить, сидим с девочками в ТГ, думала здесь такая же тишина как и раньше.

Привет), пиши сюда тоже, будем мотивироваться, вот уже нас 3 считай, может форум и оживёт вдруг! Остальные пропали и не вернулись... надеюсь они добились своего идеального веса.

Aries

Всем привет! Возвращаюсь в строй, с понедельника я с вами)

Привет)! Ждём тебя, только не забывай отписываться

Polina

22.06.24 82.70 Еху!
-700 г

Привет, Полина! Поздравляю!!! Вот видишь, всё уйдет! Тем более были КД недавно, а мы как известно всегда в это время с водой в запасе))) Я сегодня как шарик) У меня КД на пару дней раньше прибыли...завтра взвешусь чувствую буду с привесом! Ещё кукурузу лопала в обед с солью...

Всем, привет! Девчоночки делитесь опытом. Мы только в самом начале своего пути))

Мила

Всем, привет! Девчоночки делитесь опытом. Мы только в самом начале своего пути))

Привет, у меня, кстати, кд тоже пришли на 2 дня пораньше. Вес сегодня такой же 82.7, вчера утром после туалета было 82.65, слава богу вес начал показывать 82. 83 быстро промелькнул и кыш-кыш::))
Ой, а мы сегодня купаты на мангале жарили после 3 как раз начали. Я, для того чтобы их не слопать, следовательно, не сорваться, за 10 минут до 15:00 съела тарелку супа. Днём где-то в 2 часа выпила чуток алкоголя, надеюсь привеса не будет. Вот, потом уже есть практически и не хотелось. С праздником, с Троицей всех!)

Polina

Привет, у меня, кстати, кд тоже пришли на 2 дня пораньше. Вес сегодня такой же 82.7, вчера утром после туалета было 82.65, слава богу вес начал показывать 82. 83 быстро промелькнул и кыш-кыш::))
Ой, а мы сегодня купаты на мангале жарили после 3 как раз начали. Я, для того чтобы их не слопать, следовательно, не сорваться, за 10 минут до 15:00 съела тарелку супа. Днём где-то в 2 часа выпила чуток алкоголя, надеюсь привеса не будет. Вот, потом уже есть практически и не хотелось. С праздником, с Троицей всех!)

Я сегодня 79,4... Та-дам...анализирую свои косяки: соевый соус в салате, кукуруза с солью, в субботу грамм 100 коньяку и обед из многих блюд... Задержка жидкости ужасная. Плюс КД в воскресенье. Вчера чувствовала себя шаром, а сегодня на ногах ощущение гири по 10 кг... Ошибки свои знаю, каюсь и грешу)) Кто-то сладкое лопает, у меня вот так. После 15 часов есть не хочу, это вот прям моё. Идём дальше. Взвесимся после КД, 28 июня у меня будет ровно 4 недели. Поглядим))

Все эти дни до КД я чувствовала себя великолепно! Утром проснешься ощущение лёгкости во всем теле и кожа прям везде подтянутая. У меня нигде целлюлита кстати. А сейчас я себя ощущая раздутой. На лице припухлости, отеков ярко выраженных нет, но вот ощущение раздутости ужасное...

Aries

Доброе утро всем! Сегодня стартую, на весах 66,9

Мила

Я сегодня 79,4... Та-дам...анализирую свои косяки: соевый соус в салате, кукуруза с солью, в субботу грамм 100 коньяку и обед из многих блюд... Задержка жидкости ужасная. Плюс КД в воскресенье. Вчера чувствовала себя шаром, а сегодня на ногах ощущение гири по 10 кг... Ошибки свои знаю, каюсь и грешу)) Кто-то сладкое лопает, у меня вот так. После 15 часов есть не хочу, это вот прям моё. Идём дальше. Взвесимся после КД, 28 июня у меня будет ровно 4 недели. Поглядим))

Привет, ну ничего страшного, всё это уйдёт). Мне тоже нравится эта система. Не люблю засыпать с набитым желудком. Один раз как-то когда после 6 не ела, сорвалась съела что-то на ночь-такое жуткое состояние утром было да и вечером. Зареклась не есть по вечерам.
У меня сегодня 82.6)) -100 гр, сегодня 10 дней как я на системе.

Aries

Доброе), а рост какой?
Удачи всем нам!

Aries
Polina

Доброе), а рост какой?
Удачи всем нам!

Рост 169) Я в 15 закрылась, посмотрим на отвес, очень жду утро)))

Полина
Aries

Рост 169) Я в 15 закрылась, посмотрим на отвес, очень жду утро)))

Супер! Я тоже утро жду как никогда). Блин, это реально офигенная система и не голодно, и одновременно снижается вес, я довольна.

Aries
Aries

Доброе утро! Вес 66,35

Aries
Полина

Супер! Я тоже утро жду как никогда). Блин, это реально офигенная система и не голодно, и одновременно снижается вес, я довольна.

Привет) ты в системе? Делись результатами, а то мне скучно одной тут будет)) я ожидала бОльший отвес, есть печалька небольшая

Луиза

Всем привет, вес 55.0 после последней отписки тут (-1 кг)🚀 идем дальше

Aries

Привет) ты в системе? Делись результатами, а то мне скучно одной тут будет)) я ожидала бОльший отвес, есть печалька небольшая

Привет, конечно, я в системе уже 10 дней как с 14 июня.
На сегодня у меня +100 г( 82.700, но я не унываю, как пришёл привес так и уйдёт! Низ живота уменьшился, а то раньше висел как жележка

Aries

Доброе утро! Вес 66,35

Супер! Продолжай в том же духе!

Луиза

Всем привет, вес 55.0 после последней отписки тут (-1 кг)🚀 идем дальше

Потрясающе!)

У меня тоже в первый день системы килограмм улетучился, позже процесс пошёл уже более спокойно.

Aries

Не унывай! Я себя так подбодряю: вес копился не за один день и не за один месяц, копилось всё годами, поэтому нужно быть терпеливей ). Нужно просто подождать, к тому же медленный сброс килограммов для организма это щадящий метод похудеть без дальнейшего и быстрого набора веса

Polina

Не унывай! Я себя так подбодряю: вес копился не за один день и не за один месяц, копилось всё годами, поэтому нужно быть терпеливей ). Нужно просто подождать, к тому же медленный сброс килограммов для организма это щадящий метод похудеть без дальнейшего и быстрого набора веса

И, кстати, первые результаты они повыше комментариев, я где-то скидывала отчёт за неделю, да, там прогресс небольшой, но всё же радует меня и это.😀

Polina

И, кстати, первые результаты они повыше комментариев, я где-то скидывала отчёт за неделю, да, там прогресс небольшой, но всё же радует меня и это.😀

Цитирую из одного сайта:
"Выяснилось, что если не есть не после 18:00, как принято было считать раньше, а после 15:00, то это способствует похудению в наибольшей степени. Во второй половине дня будто бы жировые отложения сжигаются активней. И вот, если вы завтракаете и обедаете, то организм быстро разделывается с этими калориями и переходит на жировые отложения. Как раз в этот момент главное-не подпитать его дополнительной энергией. Тогда жирок, а вместе с ним лишний вес начнут уходить."
Меня это подбадривает ))

Aries
Polina

Цитирую из одного сайта:
"Выяснилось, что если не есть не после 18:00, как принято было считать раньше, а после 15:00, то это способствует похудению в наибольшей степени. Во второй половине дня будто бы жировые отложения сжигаются активней. И вот, если вы завтракаете и обедаете, то организм быстро разделывается с этими калориями и переходит на жировые отложения. Как раз в этот момент главное-не подпитать его дополнительной энергией. Тогда жирок, а вместе с ним лишний вес начнут уходить."
Меня это подбадривает ))

Да, я как-то поэкспериментировала, позавтракала и поужинала до 18, ничего не скинула. Так что надо на ближайшие несколько месяцев вообще в привычку ввести питание до 15.

Aries

Да, я как-то поэкспериментировала, позавтракала и поужинала до 18, ничего не скинула. Так что надо на ближайшие несколько месяцев вообще в привычку ввести питание до 15.

Жиза, я тут писала, что тоже сидела на такой системе не есть после 18:00-толку вообще не было, возможно, я наедала свой калораж и от этого вес тупо стоял ни туда-ни сюда, думаю, надо что-то менять и голове идея родилась не есть после 15:00 и сразу на следующий день минус килограмм👍

Гость

Доброго дня, всем! Взвесилась сегодня не удержалась...79 кг ровно. А вчера после 5 вечера съела две мороженки... С таким удовольствием))) КД даёт о себе знать. Сегодня всё без соли ем и кефир пью 1 %, наказала себя за соль и мороженое )))

Гость

Доброго дня, всем! Взвесилась сегодня не удержалась...79 кг ровно. А вчера после 5 вечера съела две мороженки... С таким удовольствием))) КД даёт о себе знать. Сегодня всё без соли ем и кефир пью 1 %, наказала себя за соль и мороженое )))

Это я Мила. Почему я под гостем, не выходила вроде..

Мила

Это я Мила. Почему я под гостем, не выходила вроде..

Привет!) Ну кд, да, сложно удержаться отчего либо😀
Под гостем заходишь, когда обычно чистишь историю, лично у меня так

Polina

Привет!) Ну кд, да, сложно удержаться отчего либо😀
Под гостем заходишь, когда обычно чистишь историю, лично у меня так

Ничего не чистила. Вышла и зашла, появился Ник в сообщениях. А так Ник горит, а я как гость.. Ну и ладно. Сегодня обед в 12 и всё. Обычно около 15 часов ещё яичко вареное и огурец свежий ем. Сегодня не получилось... Завтра посмотрим на результат, главное после работы опять не купить мороженое))))

Мила

Ничего не чистила. Вышла и зашла, появился Ник в сообщениях. А так Ник горит, а я как гость.. Ну и ладно. Сегодня обед в 12 и всё. Обычно около 15 часов ещё яичко вареное и огурец свежий ем. Сегодня не получилось... Завтра посмотрим на результат, главное после работы опять не купить мороженое))))

Хорошо, завтра сообщи вес😉

Polina

Хорошо, завтра сообщи вес😉

Я взвешиваюсь каждый день, некоторые вообще советуют вставать на весы раз в неделю. У меня не получается так, мне же жутко интересен прогресс снижения веса. Таким образом, осматриваю продвижение есть или нет, пока всё хорошо😎

С добрым утром! Делимся отвесиками.
У меня на сегодня вес 82.35😁
За всё время системы скинула 2.100 кг ~12 дней

Aries
Aries

Доброе утро! Вес 66,35

Доброе утро! 66,05, за два дня -0,85. Вчера закрылась в 16:30, раньше не успела, воды много пила перед сном, надеюсь это повлияло, а не обмен веществ замедлился.

Aries

Доброе утро! 66,05, за два дня -0,85. Вчера закрылась в 16:30, раньше не успела, воды много пила перед сном, надеюсь это повлияло, а не обмен веществ замедлился.

Вполне неплохо! 👍

Aries
Polina

Вполне неплохо! 👍

Спасибо!)

Polina

Я взвешиваюсь каждый день, некоторые вообще советуют вставать на весы раз в неделю. У меня не получается так, мне же жутко интересен прогресс снижения веса. Таким образом, осматриваю продвижение есть или нет, пока всё хорошо😎

Привет, Полина!) Я так же делала, потом поняла, что вода туда сюда гуляет. И походу во мне ещё ее много. Сегодня утром 77,8. Походу мне нужно посидеть без соли пару дней ещё или больше. Походу как вес пойдет планомерно без скачков, это жир. А так воду гоняет организм туда сюда.

Слово паразит "походу" у меня появилось)))))
Всем удачи! Мы молодцы! Только вперёд!

Мила

Слово паразит "походу" у меня появилось)))))
Всем удачи! Мы молодцы! Только вперёд!

Привет, а у меня вес зиг-загом идёт 😄чуть-чуть вверх и вниз, чуть-чуть вверх и вниз
Хотела свою табличку экселевскую откопать, но чёт не могу найти её никак, там у меня весы писались чуть ли с подросткового возраста, бывало просматривала
Ну у меня вода туда-сюда пока не гуляет, и на этом спасибо, вес плавно снижается, бывает, конечно привес, но маленький
Считаю эту систему хорошей, очень рада, что подобрала для себя удобный метод скинуть излишки веса😏

Polina

Привет, а у меня вес зиг-загом идёт 😄чуть-чуть вверх и вниз, чуть-чуть вверх и вниз
Хотела свою табличку экселевскую откопать, но чёт не могу найти её никак, там у меня весы писались чуть ли с подросткового возраста, бывало просматривала
Ну у меня вода туда-сюда пока не гуляет, и на этом спасибо, вес плавно снижается, бывает, конечно привес, но маленький
Считаю эту систему хорошей, очень рада, что подобрала для себя удобный метод скинуть излишки веса😏

В первые дни у меня сразу вниз пару кг, потом ещё пару. Я на день 4 уже 78,6 увидела. Подумала ничего себе, так я за месяц кг 10 скину. Ага, потом обратно 2 кг вернулись и плавно снижались. А когда КД научились они опять вернулись, пусть чуть меньше но всё же.. Посмотрим через месяц как будет в КД)) Пошла своим пиццу печь, сама чай пью с клубникой, лимоном и мятой. Так воду гонит))) Пиццу завтра на завтрак съем. Я кремень!!!

Мила

В первые дни у меня сразу вниз пару кг, потом ещё пару. Я на день 4 уже 78,6 увидела. Подумала ничего себе, так я за месяц кг 10 скину. Ага, потом обратно 2 кг вернулись и плавно снижались. А когда КД научились они опять вернулись, пусть чуть меньше но всё же.. Посмотрим через месяц как будет в КД)) Пошла своим пиццу печь, сама чай пью с клубникой, лимоном и мятой. Так воду гонит))) Пиццу завтра на завтрак съем. Я кремень!!!

Удачи!✊

Polina

Удачи!✊

У меня максимальный привес был +350 г, но я на 10 кг за месяц неуверенна что скину. Уходит примерно килограмм в неделю, но я не тороплюсь, главное, что вес уходить начал, а то ничего не помогало, даже дорожку беговую пришлось заказать, чтобы хоть что-то согнать.

Малика
Малика

Привет))) я тоже хочу похудеть после родов ((( О себе мне 32 года. Рост 158, вес 59-60 кг. Хочу вернуть 52 кг. Но никак не получается 😩 может с вами получится. Вместе всё равно веселее)))

Привет всем худеющим. Я тоже худею по этой системе . Вес сегодня 58,3 при росте 158. Идём дальше)))

Aries
Aries

Доброе утро всем!) вес 65,75. Обедала в 16, потом тренировка в 18:30, в 20 десерт со сладким лимонадом. Пошло все не по плану..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Скажите,что такое КД?

Привет, а у меня привес +500 г😪 82.85 , ну ничего, всё в порядке, это всё уйдёт)
Я вчера днём ела сыр-косичку половинку, вот думаю может из-за неё вода задержалась, что такой жуткий привес с утра увидела..

Гость

Скажите,что такое КД?

Месячные-критические дни

Aries
Polina

Привет, а у меня привес +500 г😪 82.85 , ну ничего, всё в порядке, это всё уйдёт)
Я вчера днём ела сыр-косичку половинку, вот думаю может из-за неё вода задержалась, что такой жуткий привес с утра увидела..

Ну да, она же соленая, если много поесть, вода задерживается. Не переживай, вода сольется.