Гость
Статьи
не есть после 15.00

не есть после 15.00

Я не ем уже 2 недели после 15.00 и похудела на 2 кг всего.... а надо скинуть 10. Расскажите есть такие кто так похудел?

Кто не ел после 15.00 и похудел?
9 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 190
Aries

Всем привет) вес 63,35. Завтра отпишусь по отвесу, надеюсь будет.

Гость

Здравствуйте!
С 7 ноября этого года похудела с 47,6кг до 39.2кг. Именно на такой системе: прекращаю есть после 15 часов. Я тонкокостная и невысокая (159см), поэтому нет, друзья, - это не анорексия.
Семь лет назад весила 38, вот набрала потихоньку...
В самом начале похудения недели две "сидела" на гречке, запечëной треске и яйцах всмятку, но ела в течение дня, без оглядки на время.. И полностью убрала соль, что было моей грубейшей ошибкой.. Видимо, нарушился баланс электролитов(так это называется?;)) и приключились судороги ног. Соль, в очень небольших количествах, вернула в рацион и стала принимать панангин. Всë наладилось. Ну, и решила начать придерживаться этой системы(стоп еде после 15ти часов)..
Ем немного. Сладкое? Да. Выпечка? Да. Но! Очень умеренно.
Читаю пищевые дневники резидентов этого чата.. Это, безусловно, моë частное мнение, но тем, что съедают многие до 15:00, можно роту солдат накормить.. Желудки растянутые.. Полагаю, что при таком рационе очень сложно сбрасывать вес: даже если не есть после трёх. Многие дО трëх съедают столько, что ограничения уже не сработают.. И потом, срывы - это что?) Можно, конечно, позволить себе и рестораны, и бОльшие, чем обычно, порции..Но не "пылесосить" же холодильники, оправдываясь пятницами, стрессами etc..Но, повторюсь, это частное мнение.
В целом, мне уже ничего сбрасывать не нужно. Но поддерживать - да, обязательно.
Всем удачи и достичь поставленных целей!

Aries
Aries

Всем привет) вес 63,35. Завтра отпишусь по отвесу, надеюсь будет.

Сегодня 63,2

Aries
Aries

Сегодня 63,2

Доброе утро! 62,9

Aries
Aries

Доброе утро! 62,9

Привет всем, сегодня 62,5

Луиза
YSL (цель 50)

Наконец-то вернулась в систему)) уже третью неделю, чему очень рада! За это время скинула 2.700 кг. Сегодня вес 53.4, хочу вернуть 52 кг, так что осталось совсем немного.
Луиза, как у тебя дела с похудашками? Надеюсь заглядываешь ещё сюда)

Привеееет, как рада тебя здесь увидеть 😄 у меня не очень вот только собираюсь взять себя в руки, вес 55, а надо 53!
Поняла одно что зимой держать себя в форме тяжелее, летом есть меньше охота и двигаешься больше, еще меня спасает что на работу хотя бы пешком хожу

Кристина

Привет, уже никого нет?((
Как дела?

Луиза

Всем привет 👋🏼
Я возвращаюсь к методу не есть после 15:00
В том году удалось с 60 скинуть до 54 за 3 мес.
За год набрала до 58.8.
Во вторник вроде началапервый день и был только завтрак правда тк жор не могла остановить и решила таким методом и отвес на след день 57.7 ну ушла вода!
Сейчас 57.4 стоит 2 дня. Сегодня решила тоже только завтрак тк особого желания нет есть, но попью кефира .
Так же стараюсь дома заниматься

Луиза

Девочки если кто то решит снова начать может в ТГ чат создадим, тк у меня тут постоянно страничка теряется или ошибку выдает.

всем привет есть кто в строю ? -)) и соблюдает режим,....

Гость
Луиза

Девочки если кто то решит снова начать может в ТГ чат создадим, тк у меня тут постоянно страничка теряется или ошибку выдает.

С удовольствием
Пришлите приглашение

Луиза
Гость

С удовольствием
Пришлите приглашение

Напишите свой номер чтобы я добавить смогла, пока только нас двое будет, может кто еще появится

Луиза
Луиза

Всем привет 👋🏼
Я возвращаюсь к методу не есть после 15:00
В том году удалось с 60 скинуть до 54 за 3 мес.
За год набрала до 58.8.
Во вторник вроде началапервый день и был только завтрак правда тк жор не могла остановить и решила таким методом и отвес на след день 57.7 ну ушла вода!
Сейчас 57.4 стоит 2 дня. Сегодня решила тоже только завтрак тк особого желания нет есть, но попью кефира .
Так же стараюсь дома заниматься

Сегодня 57.0 это радует, чуть чуть сдвинулась —>>> двигаюсь к 56.

Гость
Луиза

Напишите свой номер чтобы я добавить смогла, пока только нас двое будет, может кто еще появится

@Barsukk01

Малыш

Если будешь до 15.00 налегать на сладости, булки и пирожки, то эффекта не будет!

будет, в том то и прикол что можешь хоть что есть, но все равно будешь сбрасывать,
да конечно полезней есть полезную еду дол 15-00, но даже если питаться не правильно это сглаживаеться существенно при таком режиме

Луиза

Вес 57.0 держится, но радуюсь и этому тк КД, надеюсь после будет 56😄
Девочки кого добавить в ТГ пишите ники

Луиза

Всем привет, сегодня не удержалась и взвесилась 56,5 пару дней не грузила себя тренировками, сегодня начинаю снова, иду дальше к 55

Малика
Луиза

Всем привет, сегодня не удержалась и взвесилась 56,5 пару дней не грузила себя тренировками, сегодня начинаю снова, иду дальше к 55

Привет))) я тоже хочу похудеть после родов ((( О себе мне 32 года. Рост 158, вес 59-60 кг. Хочу вернуть 52 кг. Но никак не получается 😩 может с вами получится. Вместе всё равно веселее)))

Луиза
Малика

Привет))) я тоже хочу похудеть после родов ((( О себе мне 32 года. Рост 158, вес 59-60 кг. Хочу вернуть 52 кг. Но никак не получается 😩 может с вами получится. Вместе всё равно веселее)))

Привееет, мне почти 30, я тоже 158 и в том году худела с 60 до 54, за зиму набрала до 58,8, сейчас я 56,5 это за 2 недели!

Луиза
Малика

Можешь на ТГ luizaaa86 написать в группу добавлю, но там пока только я 😂

Луиза
Луиза

Привееет, мне почти 30, я тоже 158 и в том году худела с 60 до 54, за зиму набрала до 58,8, сейчас я 56,5 это за 2 недели!

Сегодня 56.2 🥳 иду к 55

Гость
Луиза

Сегодня 56.2 🥳 иду к 55

Приветик, добавь меня пожалуйста, хочу к вам💫

@creamm_soda

Луиза
Луиза

Сегодня 56.2 🥳 иду к 55

У меня был не большой откат, перед сном поела и было снова 56,5, но спустя пару дней и сегодня 56.0

Добрый вечер! На системе 2 недели. Ушло 3,5 кг. Продолжаю)) Изначальный вес 82,5 кг. Сейчас 79 кг.

Гость

Привет всем! С 14 июня решила тоже соблюдать такой режим, так как на системе не есть после 6 вечера мне не подошёл от слова совсем, вес стоял практически долгое время и не спешил уходить, вот, 15 июня я весила 84,45, а 16 июня вешу 83,45 кг при росте 173, то бишь, за сутки скинула килограммчик, да, знаю, что это ушла вода и отёки.
16 июня вес не изменился 83,45, продолжаем дальше!

Гость
Гость

Привет всем! С 14 июня решила тоже соблюдать такой режим, так как на системе не есть после 6 вечера мне не подошёл от слова совсем, вес стоял практически долгое время и не спешил уходить, вот, 15 июня я весила 84,45, а 16 июня вешу 83,45 кг при росте 173, то бишь, за сутки скинула килограммчик, да, знаю, что это ушла вода и отёки.

ой, 17 июня такой же вес сегодня, два раза 16 написала

Гость

ой, 17 июня такой же вес сегодня, два раза 16 написала

так, это я, чтобы под Гостем не писать

Гость
Kristish

Часто слышу о том, что вес может какое-то время стоять, а потом очень резко снижается.

Вес при похудении , может остановится , это эффект плато, через не которое время , снова худеете, главное не сорвитесь , когда у вас эффект плато.

Гость

На сегодняшнее утро вес 83,6, 5 день на системе

Polina

На сегодняшнее утро вес 83,6, 5 день на системе

19.06.24 вес 83.35

Гость
Мила

Добрый вечер! На системе 2 недели. Ушло 3,5 кг. Продолжаю)) Изначальный вес 82,5 кг. Сейчас 79 кг.

Всем привет! Сегодня 78 кг. Ура! Идём дальше. По ощущениям всё замечательно. Нет зверского аппетита. Готовлю своим спокойно. Никогда не пробую еду когда готовлю. Сплю как убитая. Настроение и все показатели отличные. Всем удачи.

Гость

Всем привет! Сегодня 78 кг. Ура! Идём дальше. По ощущениям всё замечательно. Нет зверского аппетита. Готовлю своим спокойно. Никогда не пробую еду когда готовлю. Сплю как убитая. Настроение и все показатели отличные. Всем удачи.

Привет!) Я рада, что я тут не одна, а то вижу форум совсем потух..., отлично, что у вас вес идет вниз, подскажите, а рост какой?

Гость
Polina

Привет!) Я рада, что я тут не одна, а то вижу форум совсем потух..., отлично, что у вас вес идет вниз, подскажите, а рост какой?

Привет, Полина) Рост 160. Ничего, оживёт форум. Появятся страждущие, вроде нас)) Будем мы стимулировать друг друга на пути к совершенству! Почитала девчонок и тоже решила, сменить систему питания. Может и мы кого вдохновим.

Гость

Привет, Полина) Рост 160. Ничего, оживёт форум. Появятся страждущие, вроде нас)) Будем мы стимулировать друг друга на пути к совершенству! Почитала девчонок и тоже решила, сменить систему питания. Может и мы кого вдохновим.

Даа, перечитываю форум уже 2 раз. Это уже последняя для меня надежда похудеть, а когда я не ела после 6 вечера, вес так и застрял на 84, при этом занимаюсь на беговой дорожке.
Раньше тоже сидела на разных диетах, так то вообще начала задумываться о худении лет так в 13, когда уже начал появляться лишний вес, а сейчас мне уже через месяц 23 стукнет и всё никак не приведу себя в порядок. Сидела в 2020 году на интервальном голодании 16/8 и за месяц удалось сбросить 5 кг 75,8-70,2, но со временем они вернулись. Ещё вспомнила, что в 2018 году сидела на одной воде 10 дней и скинула 8 кг 73-65, но я их также обратно возвратила, неправильно сделала выход и килограммы вернулись с друзьями. Со временем закинула всё это, начала жить с парнем и незаметно наела 15 килограмм 71-86, я когда решила взвеситься, то офигела!
А это у меня как-то мысль возникла не есть после 15 и сразу сюда побежала читать, узнавать, интересоваться. Больше всех поначалу меня вдохновила Евгешка 62.
Завтра напишу утром сюда вес, сегодня вечером ходила на беговой дорожке почти час на сжиросжигающем пульсе и потратила 500 ккал.
И да, живот начал потихоньку сдуваться, вечером и утром уже нет желания поесть чего-нибудь и это классно!

Polina

19.06.24 вес 83.35

Привет!)) 20.06.2024 вес 83.00), давненько я не видела этой цифры, мечтаю увидеть первую цифру 7

Мила, как ты? Есть продвижения?)

Polina

Мила, как ты? Есть продвижения?)

Привет, Полина) Пока не взвешивалась. В понедельник узнаем. Отступать не собираюсь. Мне комфортно. Будет стилем жизни. Из физ нагрузки у меня сад с цветами и помидоры с базиликом)) Мне 41 год. В весе 80 кг шла рожать первенца в 18,5 лет. Сейчас ему 23 вот вот будет. Через год меня встретила женщина по палате и не узнала))) Вернулась в свои 60 кг. Потом в 27 лет, второго родила, тоже вернулась в 60 кг, и набрала всего 13 к родам. Дочь в 32 почти родила, ну тут уже 65-68 была после. А решила кардинально за себя взяться, когда красивая блузочка на мне на спине не застегнулась одна пуговка пол лопатками... Хотя прошлым летом всё было ок. Вот иду к цели!))) Думаю к 1 июля одеть. Но тут уже азарт. И система как стиль жизни. Форум ещё читаю на 110 стр. Нашла его уже после того как стала не есть после 15. Удачи, всем! Мы победим!

Polina

Привет!)) 20.06.2024 вес 83.00), давненько я не видела этой цифры, мечтаю увидеть первую цифру 7

Полина, обязательно увидишь! И 6 увидишь. Выбери себя. Не соблазняйся на посиделки с едой и выпивкой, тортиками и т.д. Решительно нет. Вот до 12 дня хоть слона. А после 15 ни ни. И всё получиться. Я ещё пью Дибикор. Утром натощак 1 таб 500 мг дозировка. Улучшает обмен веществ , нормализует сахар в крови и т.д. Почитай инструкцию и если нет противопоказаний, попробуй.

Мила

Привет, Полина) Пока не взвешивалась. В понедельник узнаем. Отступать не собираюсь. Мне комфортно. Будет стилем жизни. Из физ нагрузки у меня сад с цветами и помидоры с базиликом)) Мне 41 год. В весе 80 кг шла рожать первенца в 18,5 лет. Сейчас ему 23 вот вот будет. Через год меня встретила женщина по палате и не узнала))) Вернулась в свои 60 кг. Потом в 27 лет, второго родила, тоже вернулась в 60 кг, и набрала всего 13 к родам. Дочь в 32 почти родила, ну тут уже 65-68 была после. А решила кардинально за себя взяться, когда красивая блузочка на мне на спине не застегнулась одна пуговка пол лопатками... Хотя прошлым летом всё было ок. Вот иду к цели!))) Думаю к 1 июля одеть. Но тут уже азарт. И система как стиль жизни. Форум ещё читаю на 110 стр. Нашла его уже после того как стала не есть после 15. Удачи, всем! Мы победим!

Ещё у меня массаж на кровати нугабест с прогревом 55 градусов, через день. Прогулки 1,5 - 2 км тоже не каждый день. Вот и вся физ нагрузка. Работа сидячая.

Гость
Мила

Полина, обязательно увидишь! И 6 увидишь. Выбери себя. Не соблазняйся на посиделки с едой и выпивкой, тортиками и т.д. Решительно нет. Вот до 12 дня хоть слона. А после 15 ни ни. И всё получиться. Я ещё пью Дибикор. Утром натощак 1 таб 500 мг дозировка. Улучшает обмен веществ , нормализует сахар в крови и т.д. Почитай инструкцию и если нет противопоказаний, попробуй.

Ой, сладкое я как раз и не ем) тортики особенно не ем, не помню когда последний раз ела его. Да я уже привыкла есть помалу, так что слона не съем))
Я утром перед едой принимаю омегу 3-6-9 и витамин Д5 или как его там.
Выпивать не выпиваю, знаю, что в алкоголе одни калории и ничего полезного. У меня тоже работа в основном сидячая.
Справимся мы с лишним весом!

Гость

Ой, сладкое я как раз и не ем) тортики особенно не ем, не помню когда последний раз ела его. Да я уже привыкла есть помалу, так что слона не съем))
Я утром перед едой принимаю омегу 3-6-9 и витамин Д5 или как его там.
Выпивать не выпиваю, знаю, что в алкоголе одни калории и ничего полезного. У меня тоже работа в основном сидячая.
Справимся мы с лишним весом!

Вот и я равнодушна к сладкому. Максимум могу съесть 2 мороженки в выходные когда гуляем по городу с дочкой)) Откуда всё это лишнее?! Хотя чего аж там, знаю откуда. Люблю пиво, шашлык, рыбку разную, копчёности. К сухарям, чипсам и разным снекам равнодушна. Морских гадов люблю ещё. Во мне много воды! Это я поняла когда после 15 перестала есть. С меня столько воды ушло на весах 78,6 увидела через пару дней. Потом постепенно она же и вернулась, раз я сейчас после трёх недель на системе 78 вешу. Думаю ещё воды много и шлаков)) После 75 наверное пойдет жирок в топку.

Мила

Вот и я равнодушна к сладкому. Максимум могу съесть 2 мороженки в выходные когда гуляем по городу с дочкой)) Откуда всё это лишнее?! Хотя чего аж там, знаю откуда. Люблю пиво, шашлык, рыбку разную, копчёности. К сухарям, чипсам и разным снекам равнодушна. Морских гадов люблю ещё. Во мне много воды! Это я поняла когда после 15 перестала есть. С меня столько воды ушло на весах 78,6 увидела через пару дней. Потом постепенно она же и вернулась, раз я сейчас после трёх недель на системе 78 вешу. Думаю ещё воды много и шлаков)) После 75 наверное пойдет жирок в топку.

Пиво не пила кстати тоже 3 недели. Шашлык, рыбу и купаты на мангале ела. Но всё до 15 часов. С 22 июля в отпуск, немного расслабляюсь, но строго до 15:00! Удачи, всем!

Эх, а у меня сегодня +350(( 83.0-83.35, хотя всё по порядку, ничего не нарушала...
Вчера тоже съела 2 мороженых Экзо с таким удовольствием!
Даа, мясо это моя слабость, шашлык теперь хочу)

Polina

Эх, а у меня сегодня +350(( 83.0-83.35, хотя всё по порядку, ничего не нарушала...

Вот думаю может разгрузочный день провести если пока вес будет стоять или не уходить, люблю ряженку, могу ее в принципе попить денёк и посмотреть, что будет потом, но как я читала в форуме, что разгрузка особо и не даёт никакого толка, вес потом все равно прибавляется и спустя какое-то время снижается.
Или всё-таки переждать этот момент пока организм адаптируется к новенькому весу.
Да, я люблю и мясо, и копчёности, и морских гадов, у нас прям вкусовые предпочтения идентичны:), насчёт пива как сказать-как сказать, я и на пиво тоже грешу, когда с парнем только-только начали встречаться им частенько баловалась на ночь да ещё и под закуску не заставило себя долго ждать, отсюда и вес у меня то 85 был, то 84 стоял довольно долгое время чуть ли год не удавалось его скинуть ничем, пока этой системой не спихнула до 83

Гость
Polina

))) что такое +350 гр, Полина. У меня 1,5 кг туда сюда гуляли, потом 900 гр. Поэтому не обращай внимание на это. Результат мой 3 недели на системе минус 4 кг 500 гр. Вот посмотри как следующая неделя пройдёт, грядёт КД....

Гость

))) что такое +350 гр, Полина. У меня 1,5 кг туда сюда гуляли, потом 900 гр. Поэтому не обращай внимание на это. Результат мой 3 недели на системе минус 4 кг 500 гр. Вот посмотри как следующая неделя пройдёт, грядёт КД....

У меня кд вот-вот прошли, не знаю может потому что воды на ночь много пью..ладненько. И опять же, надо обращать внимание на объёмы-вот они уж точно не соврут)
Неплохой у вас результат за 3 недели, я бы даже сказала здоровый и без ущерба оргазнизму.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Polina

У меня кд вот-вот прошли, не знаю может потому что воды на ночь много пью..ладненько. И опять же, надо обращать внимание на объёмы-вот они уж точно не соврут)
Неплохой у вас результат за 3 недели, я бы даже сказала здоровый и без ущерба оргазнизму.

Организму*
Просто я парюсь насчёт веса не знаю зачем, видимо отголоски, когда сидела на диетах и скрупулёзно считала каждый сброшенный грамм.

Гость
Polina

Вот думаю может разгрузочный день провести если пока вес будет стоять или не уходить, люблю ряженку, могу ее в принципе попить денёк и посмотреть, что будет потом, но как я читала в форуме, что разгрузка особо и не даёт никакого толка, вес потом все равно прибавляется и спустя какое-то время снижается.
Или всё-таки переждать этот момент пока организм адаптируется к новенькому весу.
Да, я люблю и мясо, и копчёности, и морских гадов, у нас прям вкусовые предпочтения идентичны:), насчёт пива как сказать-как сказать, я и на пиво тоже грешу, когда с парнем только-только начали встречаться им частенько баловалась на ночь да ещё и под закуску не заставило себя долго ждать, отсюда и вес у меня то 85 был, то 84 стоял довольно долгое время чуть ли год не удавалось его скинуть ничем, пока этой системой не спихнула до 83

Полина, смотри сама конечно, разгрузись. Я для себя решила, никаких сложностей, премудростей с едой. Ем всё, что готовлю своим. Просто после 15 часов ни ни. Вода или чай зелёный, или кефир 1 %, чтоб воду вывести. Проблем нет в генетики ни у кого из близких. Просто у малоподвижный образ жизни, плюс возраст когда просто нужно менять режим и чуть скорректировать питание. Белки и клетчатка в обед. Утром всё что хочу, что есть и т.д. Не мудрить. А то так можно только о еде и думать. Что я поела и сколько и когда и зачем))) Ещё боюсь, чтоб кожа успевала за сброшенными кг. Мне важен результат, а не скорость сброса веса. 1 кг в неделю меня вполне устроит. Прислушиваясь к своему организму, ему хорошо и мне хорошо. Утром приятно на себя смотреть. Нет припухлостей, не говоря уже об отёках. Купила себе 2 платья, комбинации))) Вот прям места моя...хочу чтоб струились на моем стройном теле и линия плеч, спины смотрелись шикарно))) Цвета королевский синий и лавандовый. Сама я брюнетка с зелёными глазами. Я гардероб менять не хочу! 46 размер ношу всю жизнь. Просто сейчас мой размер на мне в обтяг ну и кое что не сходиться))) А так я разорюсь всё обновлять, люблю каждое свое платье, каждый комплект, костюм..

Гость

Полина, смотри сама конечно, разгрузись. Я для себя решила, никаких сложностей, премудростей с едой. Ем всё, что готовлю своим. Просто после 15 часов ни ни. Вода или чай зелёный, или кефир 1 %, чтоб воду вывести. Проблем нет в генетики ни у кого из близких. Просто у малоподвижный образ жизни, плюс возраст когда просто нужно менять режим и чуть скорректировать питание. Белки и клетчатка в обед. Утром всё что хочу, что есть и т.д. Не мудрить. А то так можно только о еде и думать. Что я поела и сколько и когда и зачем))) Ещё боюсь, чтоб кожа успевала за сброшенными кг. Мне важен результат, а не скорость сброса веса. 1 кг в неделю меня вполне устроит. Прислушиваясь к своему организму, ему хорошо и мне хорошо. Утром приятно на себя смотреть. Нет припухлостей, не говоря уже об отёках. Купила себе 2 платья, комбинации))) Вот прям места моя...хочу чтоб струились на моем стройном теле и линия плеч, спины смотрелись шикарно))) Цвета королевский синий и лавандовый. Сама я брюнетка с зелёными глазами. Я гардероб менять не хочу! 46 размер ношу всю жизнь. Просто сейчас мой размер на мне в обтяг ну и кое что не сходиться))) А так я разорюсь всё обновлять, люблю каждое свое платье, каждый комплект, костюм..

Здорово! Да я тоже чёт передумала разгружаться, думаю организм так привыкает к весу, потом может на спад пойдёт. Надо завтра будет лентой измериться для начала и потом уже сравнивать результаты, всё никак не займусь этим..
Я после 15 вообще не пью ни кефир, ни чай, одну воду глушу, голода как такового по вечерам нет, утром тоже есть не хочется, приходится есть насильно хоть и чуть-чуть.

Гость

Кстати да, об отёках, я когда не придерживалась систем, то бишь лопала вкусняшки на ночь, то утром просыпалась вся отёчная, тучная, плюс к этому по утрам болел желудок и был зверский аппетит с жутким желанием чего-нибудь заглотнуть да повкуснее что бы было. Так вот, сейчас да и вообще, когда перестала есть на ночь перестал болеть желудок, отёков не наблюдается, и утром не хочу есть, хотя вечерком желание бывает, а утром просыпаюсь и чего хотела навернуть вечером, на следующий день уже и не хочется...