Гость
Статьи
не есть после 15.00

не есть после 15.00

Я не ем уже 2 недели после 15.00 и похудела на 2 кг всего.... а надо скинуть 10. Расскажите есть такие кто так похудел?

Кто не ел после 15.00 и похудел?
9 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 189
Луиза
YSL (цель 50)

Привет! У меня тоже беда! Хоть я стараюсь не есть после 5, это не работает потому что ем много до. Так что просто держать временной промежуток не работает, важно что ешь. А ем я в отпуске много и калорийное. Получилось взвесится один раз так как весов нету, плюс 3 кг за неделю))) если весы не врут. Так быстро возвращается вес, обидно((( худела то 3 месяца! Ну придется брать себя в руки. Следующую неделю планирую держаться строго а то всё вернется обратно.

Привет, как дела у тебя ? Вернулась в систему ?

Гость
Nadine

Доброе утро всем 😁. сегодня у меня четвертый день,не взвешивалась планирую это делать раз в 10 дней .
Воду пью ,но отёки ужасные.Но без воды не могу,у нас в Германии +35 ,в тени,вчера было....пью до 3 л воды
По поводу еды,с утра вообще не хочется есть,зато к вечеру 😢Этой ночью встала и мысль была схомячить шоколадный батончик,но вовремя остановилась,решила оставить на утро.Но и утром не съела!!!
Позавтракала овсяной кашей с изюмом и орехами и семенами льна.на обед наверное будет гречка с куриной грудкой и листья салата
Девочки,а как вы спасаетесь от отеков?

А куриную грудку как готовите?
Если прожариваете, то с чем?.

Гость

А куриную грудку как готовите?
Если прожариваете, то с чем?.

Просто отвариваю

Мурр…

Всем привет🌷
Захотела сегодня взвеситься 56.3 кг 🥹

Меню на сегодня (23.08):
• завтрак (09:30) тост з крем-сыром и куриной ветчиной + жареное яйцо + овощи и на десерт венская вафля и суть сгущенки

• обед/ужин: паста карбонара и салат и на десерт протеиновый кекс с черникой

Девчули, доброе утро! А кто нибудь из вас пробовал сухое голодание на 36 часов?Что вы думаете об этом?

Мурр…

Всем привет✨
У меня сегодня все по плану)

• завтрак (10:00) ролл с курицей + прот батончик
• обед (16:30) запеченная индейка с кабачком и бататом + салат и на десерт нектарин и сырое

Мурр…

Всем приветик✨
25.08 меню
• завтрак: лаваш с яйцом, ветчиной, сыром + овощи и на десерт нектарин
• обед/ужин: рыба в томатном соусе и зеленью + рис + салат и на десерт кокосовый пп пирог (делала сама, без сахара)

Меню на 26.08 🌸
• завтрак : киш с броколли и сыром
• обед/ужин: гречка с куриным фаршем и горохом (в томатном соусе) + салат и на десерт пол банана, черника и кус черного шоколада

Мурр…

Меню на 27.08 🖤
• завтрак: яичница в болгарском перце + кус хлеба с сыром + салат и на десерт пол банана
• обед/ужин: гречка с куриным фаршем + салат и на десерт протеиновый батончик

Мурр…

Всем привет✨ я сегодня взаесилась 55.8 кг (-1.6 кг за неделю)

Меню 28.08:
• завтрак (08:00): тост с крем-сыром + салями + скрамбл + овощи
• обед/ужин (15:00): кускус + морепродукты в сливочном соусе и со специями + салат и на десерт протеиновая гранола с йогуртом (без сахара), кус.шоколада (без сахара) и груша пару кусочков

Мурр…

Привет👌 ну как, никого не осталось?😔

✨Меню на 29.08:

• завтрак: панкейки с лососем + овощи
• обед/ужин: макароны + фаршированная курица + салат и на десерт протеиновый батончик + чуть шоколада с орехами и пару кусочков груши

Мурр…

✨ меню на 30.08:

• завтрак: хачапури + овощи и на десерт пол банана
• обед/ужин: буду в городе, буду брать по любому салат и возможно стейк👌 протеиновый батончик возьму с собой, выпью с кофе

YSL (цель 50)
Луиза

Привет, как дела у тебя ? Вернулась в систему ?

Привет Луиза! Пока не особо получается, опять гости и опять застолья) осталась неделя отпуска и тогда я к вам вернусь, будем худеть!

Луиза

Всем привет! Я пока расслабилась после свадьбы и гуляний не хочу взвешиваться даже, настроение какое то поедать все подряд. Скоро вернусь в строй и взвешусь

Луиза
Луиза

Всем привет! Я пока расслабилась после свадьбы и гуляний не хочу взвешиваться даже, настроение какое то поедать все подряд. Скоро вернусь в строй и взвешусь

Сегодня решилась взвесится 55,4 ну я рада что вес наверх так сильно не пошел, лицо отекшее, надо вывести жидкость 👌🏼

YSL (цель 50)

Привет! Вот везёт тебе, у тебя вес не идёт вверх после нарушений. А у меня всё плачевно, сегодня вернулась домой с отпуска с весом 55 кг. Плюс 4 кг 🤯 вот их надо сбросить.

YSL (цель 50)

Первый день на системе прошёл хорошо. Было много дел, так что это помогло не сорваться. Сегодня вес 54,3.

Мурр…

Всем привет✨ я завтра с вами

Девочки, подскажите, вы позволяете себе сладкое или нет?

Луиза
Мурр…

Всем привет, я если очень хочу позволяю, мне без сладкого тяжело.

Луиза
YSL (цель 50)

Привет! Вот везёт тебе, у тебя вес не идёт вверх после нарушений. А у меня всё плачевно, сегодня вернулась домой с отпуска с весом 55 кг. Плюс 4 кг 🤯 вот их надо сбросить.

Я опять расслабилась 🤪 и боюсь взвешиваться. Может вес не поднимается быстро потому что я его долго скидывала, считай с мая я начинала, но все равно боюсь взвесится вдруг там 56🤣

YSL (цель 50)
Мурр…

Привет! Давай, присоединяйся))
Я ем сладкое каждый день, но только на завтрак, вес хорошо уходит ( даже последние кг). Но только на завтрак, если сьем в обед вес стоит, если вечером идёт вверх. У меня так

YSL (цель 50)
Луиза

Я опять расслабилась 🤪 и боюсь взвешиваться. Может вес не поднимается быстро потому что я его долго скидывала, считай с мая я начинала, но все равно боюсь взвесится вдруг там 56🤣

Так я тоже с мая, и у меня вес быстро вверх пошёл, правда у тебя срывы на пару дней, а у меня был целый месяц 😅.
А видишь изменения по фигуре, всё таки 5 кг ушло? Заметно?

Мурр…

У меня вес 56.5 кг на сегодня, очень хочу 52-53🥰

Тоже утром буду себе позаолять что-то вкусное✨
А кто сколько ест? Мне например два раза будет норм, я уже так почти месяц ем, вчера был зажор, даже не знаю почему, вот так вот просто захотелось)))

YSL (цель 50)
Мурр…

У меня вес 56.5 кг на сегодня, очень хочу 52-53🥰

Тоже утром буду себе позаолять что-то вкусное✨
А кто сколько ест? Мне например два раза будет норм, я уже так почти месяц ем, вчера был зажор, даже не знаю почему, вот так вот просто захотелось)))

Раз очень хочешь - значит будет)
Да, ем два раза в день. В период активного похудения, с утра ела что хотела со сладким, в обед ПП. И никаких перекусов. Хорошо похудела, так что такая система работает. И психологически легче, знала что с утра могу съесть всё что захочу.
И да, вначале старайся избегать срывов, хотя бы месяц, результат тебя удивит. Со срывами будешь долго топтаться на одном месте и мотивация уйдет.

Мурр…
YSL (цель 50)

Раз очень хочешь - значит будет)
Да, ем два раза в день. В период активного похудения, с утра ела что хотела со сладким, в обед ПП. И никаких перекусов. Хорошо похудела, так что такая система работает. И психологически легче, знала что с утра могу съесть всё что захочу.
И да, вначале старайся избегать срывов, хотя бы месяц, результат тебя удивит. Со срывами будешь долго топтаться на одном месте и мотивация уйдет.

Спасибо большое🤍
У меня проблема - это целюль, поэтому сейчас хожу по 15 км в день (на выходные 7-8)

Гость
Nadine

Просто отвариваю

И как вы её потом едите? Чем-то приправляете?..
Тупо вареное мясо есть не смогла, не вкусно 😢

Гость
Луиза

Всем привет, я если очень хочу позволяю, мне без сладкого тяжело.

И я. И лучше с утра

Наталья

Всем привет. С завтрашнего дня хочу опять придерживаться системы, с апреля по июль сидела на ИГ, сбросила 12 кг, была 117, стала 105, 3 июля вышла из декрета на работу и уже 3й месяц на срыве, никак не могу войти в колею, прихожу с работы и как с голодного края🙈, сейчас мой вес около 109 кг, завтра утром точнее взвешусь, надо брать себя в руки, обратно в 117 не хочется😬

Aries

Девочки привет)) я с вами, начну завтра, надеюсь получится ✊ вес 65,2, рост 168

Aries
Aries

Девочки привет)) я с вами, начну завтра, надеюсь получится ✊ вес 65,2, рост 168

День 1. Вес 64,9.

Мурр…

Я прям расклеилась в последнее время и все никак не могу начать… очень надеюсь на завтра.

Не хочу взвешиваться каждый день, напишу уже в понедельник

Aries
Мурр…

Я прям расклеилась в последнее время и все никак не могу начать… очень надеюсь на завтра.

Не хочу взвешиваться каждый день, напишу уже в понедельник

Да так бывает, периодами накрывает, но уверенна что всегда есть причина и ее надо определить. Меня например в пмс обязательно накрывает, вот планирую пропивать что-то чтобы не было так.
А какой у тебя рост? Вес вроде небольшой

Aries
Aries

День 1. Вес 64,9.

День 2. Вес 64,6

Aries
Aries

День 2. Вес 64,6

День 3. Вес 64,7. Обедала и ужинала в 19, в пятницу сложно сдержаться

Мурр…
Aries

Да так бывает, периодами накрывает, но уверенна что всегда есть причина и ее надо определить. Меня например в пмс обязательно накрывает, вот планирую пропивать что-то чтобы не было так.
А какой у тебя рост? Вес вроде небольшой

171 см

Мне комфортно в весе 50-52 кг (сейчас 56-57)✨

Луиза
YSL (цель 50)

Так я тоже с мая, и у меня вес быстро вверх пошёл, правда у тебя срывы на пару дней, а у меня был целый месяц 😅.
А видишь изменения по фигуре, всё таки 5 кг ушло? Заметно?

Привет, видно по лицу в основном ну и в одежду влазию в старую, до этого ее одевала тк везде зажимало 😄
Сегодня взвесилась 56.0 ну я надеюсь это из за кд, со дня на день будут.

Гость
Мурр…

Спасибо большое🤍
У меня проблема - это целюль, поэтому сейчас хожу по 15 км в день (на выходные 7-8)

По 15 км КАЖДЫЙ день? А сколько вам лет

Луиза
Луиза

Привет, видно по лицу в основном ну и в одежду влазию в старую, до этого ее одевала тк везде зажимало 😄
Сегодня взвесилась 56.0 ну я надеюсь это из за кд, со дня на день будут.

Всем привет, вес 54,8

YSL (цель 50)
Луиза

Всем привет, вес 54,8

Умница!!! Рада за тебя, давно ты ждала этот отвес)
А у меня был дебильный период, никак не могла вернуться в систему. Так тяжело начинать сначала. Но вроде дня четыре уже держусь, завтра взвешусь.

Мурр…
Гость

По 15 км КАЖДЫЙ день? А сколько вам лет

30

Луиза
YSL (цель 50)

Умница!!! Рада за тебя, давно ты ждала этот отвес)
А у меня был дебильный период, никак не могла вернуться в систему. Так тяжело начинать сначала. Но вроде дня четыре уже держусь, завтра взвешусь.

Главное что ты начала, я плохо придерживаюсь системы сейчас, аппетита толком нет не ем, поэтому такой отвес, вот если его продержать тогда хорошо было бы

YSL (цель 50)

Потихоньку вес снижается, вес на сегодня 53.9

Луиза
YSL (цель 50)

Потихоньку вес снижается, вес на сегодня 53.9

Поздравляю 🙌🏼 а было сколько ?
У меня сейчас 54,6 но я не придерживаюсь пока системы, видимо как вижу на весах 54 сразу расслабляюсь

Луиза

Всем привет 👋
Думала сейчас зайду почитаю новеньких 😃а тишина 🔕
У меня вес не много снизился 53,8

Кристинка

Девочки привет🌷
Я к вам

Вес 56, очень хочу 52 кг
С завтрашнего дня начинаю

YSL (цель 50)
Луиза

Всем привет 👋
Думала сейчас зайду почитаю новеньких 😃а тишина 🔕
У меня вес не много снизился 53,8

Луиза, я очень за тебя рада! Ты молодчина!!!
А я всё никак не могу войти в систему, держусь пару дней и срыв… не знаю как вернуть мотивацию и силу воли

YSL (цель 50)
Кристинка

Девочки привет🌷
Я к вам

Вес 56, очень хочу 52 кг
С завтрашнего дня начинаю

Привет) не пропадай, а то тут и так никого нету. Система хорошая, главное начать!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена

Всем добрый день или вечер, я давно сюда не заходила и хоть и обещала писать и поддерживать форум, но совсем нет времени. Как нибудь зайду и прочитаю последние страницы. Я стройнела здесь с 20 февраля 2022 года, первые 10 килограмм сбросила именно благодаря этому форуму. Потом пришлось пойти на крайние меры, уже когда выработались полезные привычки и появилась сила воли - то я решилась перейти на систему питания по Дюкану. И уже там смогла добиться желаемого результата и стабилизировать вес. Ну а теперь я поддерживаю, контролирую себя, потому что очень трудно было прийти к такому результату. Всё возможно! Самое главное - это поддержка близкого человека, желательно мужа или кого-то близкого, постараться в это время не ходить к друзьям на всякие праздники, иначе можно сорваться. А если мы и ходили, то никогда нельзя говорить, что на диете - этого никто не поймет и можно чувствовать себя неловко. Одна девушка на этом форуме сказала своим знакомым что на диете только когда постройнела. Я тоже так делала - никому ничего не говорила. Вес я держу. Девочки - это реально достигнуть желаемого веса, но потом ещё важно его удерживать. Этот форум помог многим постройнеть. Поэтому я, в благодарность за это, захожу сюда раз в пару месяцев и надеюсь, что мои результаты вдохновят и других девочек не опускать руки, а постараться и к новому году выглядеть великолепно. Ну и если не получится к новому году, то, начав диетничать с середины февраля, к лету вернуть прекрасную форму. Желаю всем нам держаться и выглядеть прекрасно, быть стройными и здоровыми!

Луиза
YSL (цель 50)

Луиза, я очень за тебя рада! Ты молодчина!!!
А я всё никак не могу войти в систему, держусь пару дней и срыв… не знаю как вернуть мотивацию и силу воли

Привет, я точно так же тяжело вернуться, детом было легче соблюдать. Сейчас я 54, хочется меньше, но тоже в руки себя взять не могу еще и работать начала

Гость
добрая злюка

да ну) зачем после 15.00? моя подруга не ела после 18.00 и похудела за две недели на 17 кг

а вы всего лишь на 2 кг, что-то здесь не то) может вы много ели до 3

Бред

YSL (цель 50)

Наконец-то вернулась в систему)) уже третью неделю, чему очень рада! За это время скинула 2.700 кг. Сегодня вес 53.4, хочу вернуть 52 кг, так что осталось совсем немного.
Луиза, как у тебя дела с похудашками? Надеюсь заглядываешь ещё сюда)