Я не ем уже 2 недели после 15.00 и похудела на 2 кг всего.... а надо скинуть 10. Расскажите есть такие кто так похудел?
У меня долго стоял вес, во вторник нарушила систему, ела вечером. Как результат плюс 1 кг ( шок 🤯). Он слетел после одного дня на системе, но меня очень удивил такой привес за один ужин. Меня это расстроило, скоро в отпуск и если я поем вечером будут такие привесы??? Жесть… на сегодня вес 51,7. Постараюсь сбросить до 50 (конечная цель). Не знаю получится ли, вес уходит тяжело сейчас. Но я очень довольна результатом, все говорят что я очень похудела))) так приятно.
У меня новый вес - 51.2 🙂🙂, так что до конечной цели остался один килограмм.
Сегодня вес 51.0, так хотелось увидеть 50 😅. Хоть бы вес не пошел вверх. Заметила что после больших отвесов, а у меня за 5 дней ушло 1,300 кг, начинаются привесы хотя питание такое же.
Luisa, ты где? Надеюсь похудание у тебя продвигается, жду тебя здесь и твоих результатов.
Сегодня вес 51.0, так хотелось увидеть 50 😅. Хоть бы вес не пошел вверх. Заметила что после больших отвесов, а у меня за 5 дней ушло 1,300 кг, начинаются привесы хотя питание такое же.
Luisa, ты где? Надеюсь похудание у тебя продвигается, жду тебя здесь и твоих результатов.
Привеееет, поздравляю еще чуть чуть и 50. Я нарушала и как результат +500гр сейчас я 56.0. Начала налегать на сладкое 😞 Взвешусь завтра посмотрю тк сейчас только пришла после пробежки.
Капец конечно весь месяц топчусь на месте не как не могу зафиксировать 55
Ну вот сегодня 55,7, если бы не нарушала давно бы дошла до 54
Сегодня 55,6 минус 100гр
У тебя как дела, когда в отпуск ?
Приветик! Всё хорошо, вес как и ожидала пошёл вверх, плюс 300 грамм. Вот всегда так! Не нарушаю, но после больших отвесов, всегда плюс. Чудно…в отпуск уже на следующей неделе!!! Я так рада!!! Единственное боюсь набрать вес. Мне очень нравится моя фигура сейчас. Но я обязательно отпишусь потом.
Приветик! Всё хорошо, вес как и ожидала пошёл вверх, плюс 300 грамм. Вот всегда так! Не нарушаю, но после больших отвесов, всегда плюс. Чудно…в отпуск уже на следующей неделе!!! Я так рада!!! Единственное боюсь набрать вес. Мне очень нравится моя фигура сейчас. Но я обязательно отпишусь потом.
У меня вес такой же 55,6 хочу до 26 хотя бы дойти до 54 😄 посмотрим как получится, тяжело конечно будет родители приезжают в гости, они любят холодильник забить вкусняшками
У меня вес такой же 55,6 хочу до 26 хотя бы дойти до 54 😄 посмотрим как получится, тяжело конечно будет родители приезжают в гости, они любят холодильник забить вкусняшками
Ой, мне самой страшно) еду в отпуск на месяц. Представляешь какой соблазн, и столько вкусняшек! Я очень хочу верить что мне хватит ума и силы воли сильно не набрать.
Да, вес медленно уходит! Я посмотрела свои записи, в общей сложности я похудела за 3 месяца на 7 кг (с 58 до 51). Тут ветку читаю, люди за пару недель столько скидывали 😅. Но ничего, у нас всё получится!
Ой, мне самой страшно) еду в отпуск на месяц. Представляешь какой соблазн, и столько вкусняшек! Я очень хочу верить что мне хватит ума и силы воли сильно не набрать.
Да, вес медленно уходит! Я посмотрела свои записи, в общей сложности я похудела за 3 месяца на 7 кг (с 58 до 51). Тут ветку читаю, люди за пару недель столько скидывали 😅. Но ничего, у нас всё получится!
Конечно вес маленький тяжело уходит вес, у меня за 3 мес 4-5 кг первые 2 мес хорошо уходил, на 3 месяц я начала халтурить 😄
Зря сюда нельзя фото прикреплять интересно было бы смотреть до/после
Ты знаешь что я делала, снимаю видео со всех сторон на каждый сброшенный кг. Так вот это очень круто мотивирует! Оказывается у меня была ужасная фигура, хотя я этого особо не замечала. Сейчас смотрю просто шок! Был сильный целлюлит от неправильного питания, конечно ведь я ела конфеты на ночь каждый день, а то и чипсы с пивом в 12 ночи!
И так легче следить за изменениями, тело например в 53 и 51 - большая разница. И это я вижу только по видео. Так как привыкаешь видеть себя каждый день и не понимаешь поменялось ли что то.
Так что советую такие видео снимать.
я так и делала после 15:00 ни-ни, за месяц скинула 15 кг Результат - нарушенный обмен веществ который привел к образованию камней в почках. Итог: прежде чем ставить эксперименты на себе следует разбираться в медицине, а нет, так объязательно все делать с диэтологом
Камни в почках вдруг от питания после 15 не образуются это многолетний процес не пишите чушь! За месяц это нереально.
Ты знаешь что я делала, снимаю видео со всех сторон на каждый сброшенный кг. Так вот это очень круто мотивирует! Оказывается у меня была ужасная фигура, хотя я этого особо не замечала. Сейчас смотрю просто шок! Был сильный целлюлит от неправильного питания, конечно ведь я ела конфеты на ночь каждый день, а то и чипсы с пивом в 12 ночи!
И так легче следить за изменениями, тело например в 53 и 51 - большая разница. И это я вижу только по видео. Так как привыкаешь видеть себя каждый день и не понимаешь поменялось ли что то.
Так что советую такие видео снимать.
Я так себя сфоткала на будущее сравнить 😄только вес все не уходит
Сегодня 55,3 до конца недели надеюсь увижу 54
Всем привет))
Меня зовут Крисс
Решила не есть после 15:00, для меня это удобно, не люблю есть на вечер👌
Подскажите, сколько раз едите? Планирую завтрак, перекус и обед
Мой вес 56.5, очень хочу 52-53, рост 171 см
Мне сейчас 30 лет. Когда было 18-20, весила 50-52 кг и была просто няшка))
Всем привет))
Меня зовут Крисс
Решила не есть после 15:00, для меня это удобно, не люблю есть на вечер👌
Подскажите, сколько раз едите? Планирую завтрак, перекус и обед
Мой вес 56.5, очень хочу 52-53, рост 171 см
Мне сейчас 30 лет. Когда было 18-20, весила 50-52 кг и была просто няшка))
Привет, я ем два раза завтрак и обед в 3, но и встаю не рано 9-10ч
Приезд родителей и жаркие деньки не проходят просто так 😏 плюс 500 гр на весах
Сегодня улетаю в долгожданный отпуск. Вес неделю стоял, сегодня наконец-то маленький отвес. Вес 50,800, немного не дотянула до цели, но результат отличный, у меня много лет не было такого веса.
Буду стараться удерживать вес, потому отпишусь потом получится у меня это или нет)
Сегодня улетаю в долгожданный отпуск. Вес неделю стоял, сегодня наконец-то маленький отвес. Вес 50,800, немного не дотянула до цели, но результат отличный, у меня много лет не было такого веса.
Буду стараться удерживать вес, потому отпишусь потом получится у меня это или нет)
Хорошо тебе отдохнуть 🔥🔥🔥
Всем привет! У меня сбой в системе пошел 😢 не могу взять себя в руки и ем после 15:00, я боюсь даже взвешиваться. Каждый раз говорю себе все больше не буду и все равно что нибудь да схомячу
Всем привет! У меня сбой в системе пошел 😢 не могу взять себя в руки и ем после 15:00, я боюсь даже взвешиваться. Каждый раз говорю себе все больше не буду и все равно что нибудь да схомячу
Привет! У меня тоже беда! Хоть я стараюсь не есть после 5, это не работает потому что ем много до. Так что просто держать временной промежуток не работает, важно что ешь. А ем я в отпуске много и калорийное. Получилось взвесится один раз так как весов нету, плюс 3 кг за неделю))) если весы не врут. Так быстро возвращается вес, обидно((( худела то 3 месяца! Ну придется брать себя в руки. Следующую неделю планирую держаться строго а то всё вернется обратно.
Привет! У меня тоже беда! Хоть я стараюсь не есть после 5, это не работает потому что ем много до. Так что просто держать временной промежуток не работает, важно что ешь. А ем я в отпуске много и калорийное. Получилось взвесится один раз так как весов нету, плюс 3 кг за неделю))) если весы не врут. Так быстро возвращается вес, обидно((( худела то 3 месяца! Ну придется брать себя в руки. Следующую неделю планирую держаться строго а то всё вернется обратно.
Вчера первый день как я продержалась наконец то, сейчас еще работаю и обед в 13:00, после работы творог поела в часиков 6. По другому не как, но сегодня взвесилась и ура снова 55,6.
Вчера я вечером еще чай попила жидкость выводит и бегала перед сном 😄 лучше днем пить его.
За неделю 3 кг может это вода больше половины все таки.
Я не знаю даже, но поправилась визуально точно. Когда только прилетела все родственники были в шоке, просто не узнавали меня. А вчера уже сказали что я поправилась и стала нормальной) так что не только вода, это точно.
Жалко мой результат, но я постараюсь вернуть. Пока сложно, у нас каждый день застолья.
Ты там держись! Система классная и худеть не так уж сложно как на диете. Не забрасывай, потом будет сложней вернуться.
Вчера первый день как я продержалась наконец то, сейчас еще работаю и обед в 13:00, после работы творог поела в часиков 6. По другому не как, но сегодня взвесилась и ура снова 55,6.
Вчера я вечером еще чай попила жидкость выводит и бегала перед сном 😄 лучше днем пить его.
Очень круто! Ничего не набрала, молодец! С новыми силами к новым отвесикам 🙂
Летом очень тяжело каждый день как праздник, алкоголь, вкусняшки. Зимой тяжело потому что холодно 😄
Сегодня 55,3 (-300)
У меня уже 54 кг 😢вот так беда. Сегодня постараюсь вернуться на систему, надеюсь получится, хотя настрой не боевой. Задача хотя бы быть 53 кг до конца отпуска.
У меня тоже не очень радостно 55,5, я отдыхаю и 🍺 с вкусняшками все тормозит, но я не хочу себе отказывать, лето заканчивается все таки
Привет всем 🖐️Можно к вам?Читаю о ваших результатах и думаю ,что эта система питания мне подходит.Мне 42 г,рост 162 ,а вес 95.С сегодняшнего дня я на этой системе ИГ
😂😂😂 сегодня утром вес был 95,а сейчас,в 21.58 (по немецкому времени 😂🤭)-93.9...странно
Утром ,у меня ,уже много лет -500 мл тёплой воды,
В 9.00 была овсянка
12.00 -гречка с курицей
15.00 - 1 фаршированный перчик
Ну и 2,5 л воды
Всем привет, я завтра начинаю❤️
У меня будет завтрак (08:00-09:00) и обед (14:00-15:00)✨ буду отписываться
Активность будет (кардио и пилатес)
Мой вес 57.4 кг, очень хочу 51-52
Осталось немного, на быстрые результаты не рассчитываю, до НГ хочу быть няшкой)
Может кому будет интересно меню?
Я составляю на каждый день, мои любят разнообразие😅
Если кому интересно, могу скидывать каждый день, что ем👌
Может кому будет интересно меню?
Я составляю на каждый день, мои любят разнообразие😅
Если кому интересно, могу скидывать каждый день, что ем👌
Доброе утро,Мурр...
Давай вместе ,, бороться ,, против своих КГ
Я здесь с 18 августа,начала с 95кг, сейчас встала на весы ,у меня 92,5.
Вода из меня хорошо выходит,пью с утра отвар петрушки,ложку льняного масла +ложку лимонного сока,и обязательно 500 мл теплой воды,без неё я не могу по утрам
Вчера на завтрак было 200 гр кукурузной каши +100 гр творога
Обед рагу из картошки с мясом ,целый манго
5 шт оладушки
И вечером поела дыню,не сдержалась
К сожалению,силы воли , почти не осталось у меня
Надеюсь на медленный ,но хороший результат
Удачи всем худеющим
УФ!!! Наконец-то получилось сюда зайти и написать!!! Не получалось - не отображалась страничка. Я в последнее время тоже ела и дыню и сладкое и позволяла лишнее, но вес свой держала. Сейчас уже более-менее настроилась на новый рывок. Всё таки я решила идти на 55 кг, а до этого на 57. Я поняла, что нельзя себе разрешать что-то съесть вкусненькое, потому что не могу потом остановиться. Прочитала форум! Девочки вы молодцы! Я прям, замотивировалась опять, а то совсем силы воли не хватает. У меня ведь ушло 20 кг, но я ещё хочу дойти до идеала. Вес у меня 59 кг, рост 1-65, но последние килограммы очень тяжело уходят. И я переживала, чтобы сбрасывать немного, так как обвисает кожа, а потом уже ничего не исправить - поэтому я стройнела постепенно. Думаю, что за месяц сброшу. Пишу сюда очень редко, и было даже такое время, что писала практически одна, но сейчас форум оживился и это очень радует. У некоторых девочек вообще прям стройный вес. Моя мечта было вообще 62 кг. Напишу через месяц или когда достигну 57 кг. Всем желаю удачи!
✨ сегодня завтрак был в 10:00
• яичница с овощами + хлеб з крем-сиром + салат (листья салата, помидор, огурец) и на десерт один сырник з йогуртом без сахара
✨обед/ужин в 17:30
• макароны + курица запеченная с сыром + салат и на десерт домашнее мороженое (йогурт без добавок и сахара, черника, чуть шоколада без сахара и немного орехов)
Ела по физическому голоду👌
В 15:00 есть еще не хотела
Мое меню на завтра:
✨ завтрак: блинчики з куриной печенью + салат и на десерт банан
✨ обед/ужин: картошка в мундире + селедка + салат и на десерт протеиновый батончик без сахара и нектарин
Как вас много стало и это классно 😄 в основном мы тут вдвоем были, друг другу отписывались.
Я вернулась в систему сегодня 3 день, до этого отдых и 🍷 тормозило процесс.
НО сегодня на весах 54,7🥳🥳🥳 кто не знает давно шла к этому весу, но не как дойти не могла, второй месяц наверно 😄 и наконец то дошла. 54 у меня было много много лет назад, худею я с 60, стремлюсь к 50
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как вас много стало и это классно 😄 в основном мы тут вдвоем были, друг другу отписывались.
Я вернулась в систему сегодня 3 день, до этого отдых и 🍷 тормозило процесс.
НО сегодня на весах 54,7🥳🥳🥳 кто не знает давно шла к этому весу, но не как дойти не могла, второй месяц наверно 😄 и наконец то дошла. 54 у меня было много много лет назад, худею я с 60, стремлюсь к 50
У меня 56.9 кг, хочу очень 52-53🥹
Доброе утро всем 😁. сегодня у меня четвертый день,не взвешивалась планирую это делать раз в 10 дней .
Воду пью ,но отёки ужасные.Но без воды не могу,у нас в Германии +35 ,в тени,вчера было....пью до 3 л воды
По поводу еды,с утра вообще не хочется есть,зато к вечеру 😢Этой ночью встала и мысль была схомячить шоколадный батончик,но вовремя остановилась,решила оставить на утро.Но и утром не съела!!!
Позавтракала овсяной кашей с изюмом и орехами и семенами льна.на обед наверное будет гречка с куриной грудкой и листья салата
Девочки,а как вы спасаетесь от отеков?
Я всегда утром делаю зарядки, хорошо от отеков спасают👌 на ютюбе какие хочешь есть
Сегодня завтрак был в 10:00, обедо/ужин в 16:30 (ем по физическому голоду)👌
Меню на 22.08
✨ завтрак: тост с яйцом-пашот + творожный сыр + авокадо + овощи и на десерт нектарин
✨ обедо/ужин: паста карбонара + салат и на десерт хлебцы с арахисовой пастой и бананом + черника