Я не ем уже 2 недели после 15.00 и похудела на 2 кг всего.... а надо скинуть 10. Расскажите есть такие кто так похудел?
Ну не чего себе у тебя отвесы каждый день 💪🏻💪🏻💪🏻 ты как обычно питаешься или пп ?
У меня 2 дня чикмил был ездила в деревню шашлыки, пиво и сладости. Но сегодня я продолжаю. На весах +600 57,3 сейчас
Ой, самой страшно. Такие отвесы что самой не верится. Я любительница поесть, и всю жизнь мой вес 58-60 кг. Вот в этот раз что то поперло меня. Хотя тяжело если честно, вот сегодня так захотелось вечером вкусненького съесть, еле-еле утерпела. Вот знаешь, ты спросила и я поняла что питаюсь ПП, хотя не планировала. Но как то вошла во вкус похудения, и ем только полезную еду, единственное на завтрак позволяю себе каждый день кофе со сладким (сырок или зефирку). Наверное поэтому в этот раз так хорошо вес скидывается.
Шашлычок это круто конечно))) и пиво люблю))) я сама в отпуск поеду в конце июля. Так что буду худеть про запас, чтобы отдохнуть хорошо и поесть вкусно) не пропадай!!! Худеть классно, особенно когда видишь результаты! Не сдавайся!
Ой, самой страшно. Такие отвесы что самой не верится. Я любительница поесть, и всю жизнь мой вес 58-60 кг. Вот в этот раз что то поперло меня. Хотя тяжело если честно, вот сегодня так захотелось вечером вкусненького съесть, еле-еле утерпела. Вот знаешь, ты спросила и я поняла что питаюсь ПП, хотя не планировала. Но как то вошла во вкус похудения, и ем только полезную еду, единственное на завтрак позволяю себе каждый день кофе со сладким (сырок или зефирку). Наверное поэтому в этот раз так хорошо вес скидывается.
Шашлычок это круто конечно))) и пиво люблю))) я сама в отпуск поеду в конце июля. Так что буду худеть про запас, чтобы отдохнуть хорошо и поесть вкусно) не пропадай!!! Худеть классно, особенно когда видишь результаты! Не сдавайся!
Я кстати тоже не планировала ПП, но как то само уже получается стараюсь что то норм поесть зная что мне после 3 не есть.
С утра 56,8, вчера было тяжело очень войти в колею снова, но я удержалась и весы порадовали😌
Может в ТГ перейдем не хочешь ? Тут все равно мы вдвоем
Я кстати тоже не планировала ПП, но как то само уже получается стараюсь что то норм поесть зная что мне после 3 не есть.
С утра 56,8, вчера было тяжело очень войти в колею снова, но я удержалась и весы порадовали😌
Может в ТГ перейдем не хочешь ? Тут все равно мы вдвоем
Молодец! Я знаю как сложно войти в режим после загруза. Поэтому боюсь срываться) ты скинула хорошо за день так что только вперед!!! 55 кг уже близко, я в тебя верю. Да, мне тоже чудно что получается соблюдать ПП, люблю всякие вредности)))
Да, можем в ТГ списываться. Тут никого нет, но я думаю может кто то читает. Я перечитываю форум когда желание сорваться и мне помогает))
Так за две недели удалось похудеть на 2 кг 100 грамм. Вес 52.9 (увидела двоечку сегодня, довольная как слон) до цели мне осталось 900 грамм. Думаю до конца месяца дойду до цели, а потом месяц держать вес, а может скину ещё 1 или 2 кг. Держать вес сложнее чем худеть. У меня никогда не получалось держать вес. Вот буду учится, так приятно быть худенькой а не коровой с выпирающими боками.
Молодец! Я знаю как сложно войти в режим после загруза. Поэтому боюсь срываться) ты скинула хорошо за день так что только вперед!!! 55 кг уже близко, я в тебя верю. Да, мне тоже чудно что получается соблюдать ПП, люблю всякие вредности)))
Да, можем в ТГ списываться. Тут никого нет, но я думаю может кто то читает. Я перечитываю форум когда желание сорваться и мне помогает))
Да я сама тут перечитывала все для мотивации, мне это помогало!
Поздравляю 52 я у себя видела на весах в студенческие годы 😄 не много мне осталось до 55, дальше пойду ближе к 50.
Ты молодец конечно вес обычно так тяжело идет вниз когда маленький, для меня это тоже мотивация что и у меня получится когда вес будет меньше ✊
Вес пока стоит, без изменений. Что то я привыкла к своему весу и уже кажется что 52 кг будет недостаточно, наверное буду худеть до 50 кг 😅
Luisa, как у тебя результаты?
Шестой день на системе минус 100 грамм. Итого за шесть дней минус 1 кг 200 грамм. Я очень довольна.
Так то я начинала худеть с 57 или 58 кг. Дохудела до 54 и сорвалась. Вот второй заход. Начала писать здесь, может поможет худеть без срывов.
Привет всем) тоже хочу начать худеть, мне 29. И вес 80. Рост 158. Хочу не есть после 15:00. И скажите может есть группа в ватцапе?? Или телеграмме ятоб было проще следить за всеми. И идти в одну ногу с вами
Вес пока стоит, без изменений. Что то я привыкла к своему весу и уже кажется что 52 кг будет недостаточно, наверное буду худеть до 50 кг 😅
Luisa, как у тебя результаты?
У меня вес стоит я уже привыкла к этому и не взвешиваюсь каждый день, видимо весы такие, показывают только когда от 400 гр уходит. Шагать надо идти чтобы вес сдвинулся, муж работает, дочку не с кем оставить, а дома лень заниматься , мне проще на улицу выйти и шагать.
Присоединяйся, не есть после 15:00 хорошо помогает скинуть. Чата нет, мы сюда переодически заходим отписываемся
Привет всем) тоже хочу начать худеть, мне 29. И вес 80. Рост 158. Хочу не есть после 15:00. И скажите может есть группа в ватцапе?? Или телеграмме ятоб было проще следить за всеми. И идти в одну ногу с вами
Привет) присоединяйся конечно. В этом деле главное начать, а потом втянешься в процесс. Теперь нас трое))) а то мы с Luisa тут одни были. Отписывайся о результатах, будем друг друга мотивировать.
Привет девочки! У меня сегодня -300 💪🏻 56,4 сейчас, сегодня еще шагать планирую пойти
Классный результат! Уже 55 кг совсем близко🙂 а у меня плюс 100 грамм. Просто вес три дня стоит и еще довесок. Я просто в шоке. Ничего не нарушаю… ну набираюсь терпения и продолжаю.
Может скоро КД обычно из за этого еще так бывает.
Я 11 тыс сегодня нашагала, сдвига веса не было конечно, ату я разместилась за день два отвеса 😄
Привет девочки. Ой у меня привес причем большой 🤨 позавчера пиво с рыбкой ела, вчера решила не взвешиваться думала чтоб жидкость все ушло тк соленое ела, сегодня встаю, а там 57,2😭 чуть чуть расслабишься и все 🤯
Ладно через пару дней посмотрю, надеюсь нормализуется, явно вода 💦
Привет девочки. Ой у меня привес причем большой 🤨 позавчера пиво с рыбкой ела, вчера решила не взвешиваться думала чтоб жидкость все ушло тк соленое ела, сегодня встаю, а там 57,2😭 чуть чуть расслабишься и все 🤯
Привет! Больше кг за день невозможно наесть, думаю вода. Так что не расстраивайся, хотя конечно неприятно. У меня тоже вес стоял и даже был плюс, но я не нарушала. Сегодня наконец-то тронулся, вес 52,8
-300гр, сейчас 56,9. Так печально и не радостно тратить время на уже ранее сбросанные гр.
Сегодня минус 200 грамм, вес 52,6. Понемногу вес уходит, будем продолжать.
Незнаю или весы врут или реально, хотя всегда перезвешиваюсь чтоб наверняка, утром взвесилась 56,5, ходила по делам вернулась домой пешком 5 тыс шагов получилось, пришла взвесилась 56,2 еще не завтракала! Крутяк 😍 девочки и вода вся ушла что набрала еще и сверху ушло 🥳
Незнаю или весы врут или реально, хотя всегда перезвешиваюсь чтоб наверняка, утром взвесилась 56,5, ходила по делам вернулась домой пешком 5 тыс шагов получилось, пришла взвесилась 56,2 еще не завтракала! Крутяк 😍 девочки и вода вся ушла что набрала еще и сверху ушло 🥳
Поздравляю!!!! Уже на днях увидишь 55 кг 😍, потихонечку но целей своих достигаем. Мне очень подходит эта система, на диетах сидеть вообще не могу, а тут можно утром что то вкусненькое съесть и худеть при этом)))
У меня тоже хороший отвес, не такой большой как у тебя) но все равно рада. Вес 52.3
Думаю надо подключить спорт, у меня ноги какие то дряблые, бесит (((
Круто уже скоро и 51кг, ну да что то делать надо заниматься, скрабировать наверно чтоб подтягивалась, мне попу качать надо, не нравится она, ну у меня еще много скидывать конечно
Привет! Я начинаю расслабляться 🙄 вчера первый срыв был за 40 дней, какое то состояние было что тяжело было удержаться поела не много конечно, но вредное тоже было. В общем плохо влияют летние гулянья, но и пропускать не охота их. Надо брать себя в руки ату топчусь на этих 56. Сейчас 56,6 а было 56,2. В общем надо уже взять себя в руки и добить до 55.
Девочки сил вам и отвесов побольше
Поздравляю!!!! Уже на днях увидишь 55 кг 😍, потихонечку но целей своих достигаем. Мне очень подходит эта система, на диетах сидеть вообще не могу, а тут можно утром что то вкусненькое съесть и худеть при этом)))
У меня тоже хороший отвес, не такой большой как у тебя) но все равно рада. Вес 52.3
Думаю надо подключить спорт, у меня ноги какие то дряблые, бесит (((
Как у тебя дела ??
Привет Luisa! У меня пока не очень дела) поэтому не писала. Во вторник начались КД, и меня плюсануло хорошо, вес 52.8((( и вот уже три дня вес не меняется. Хотя питаюсь по системе и правильно. Только во вторник позволила себе одно мороженое в 6 вечера. Вот жду пока пойдут отвесы
Привет! Я начинаю расслабляться 🙄 вчера первый срыв был за 40 дней, какое то состояние было что тяжело было удержаться поела не много конечно, но вредное тоже было. В общем плохо влияют летние гулянья, но и пропускать не охота их. Надо брать себя в руки ату топчусь на этих 56. Сейчас 56,6 а было 56,2. В общем надо уже взять себя в руки и добить до 55.
Девочки сил вам и отвесов побольше
Расслабляться иногда это нормально, главное на следующий день старайся вернуться в систему. У тебя маленький плюс, быстро сойдет. Главное не длинные зажоры на недели, а то можно результат потерять и будет очень обидно. Держимся вместе и мы победим эти килограммы!
Привет Luisa! У меня пока не очень дела) поэтому не писала. Во вторник начались КД, и меня плюсануло хорошо, вес 52.8((( и вот уже три дня вес не меняется. Хотя питаюсь по системе и правильно. Только во вторник позволила себе одно мороженое в 6 вечера. Вот жду пока пойдут отвесы
Я при КД не взвешивалась 4-5 дней так не хотела себя расстраивать 😄
Сейчас по ютубу дома позанималась, теперь мин 10 сижу и встать не могу нет сил, вообще слабочка так тяжело все делать
Расслабляться иногда это нормально, главное на следующий день старайся вернуться в систему. У тебя маленький плюс, быстро сойдет. Главное не длинные зажоры на недели, а то можно результат потерять и будет очень обидно. Держимся вместе и мы победим эти килограммы!
Я встаю обратно в строй, для меня мотивация с лица ушло заметно, брюки стали свободнее. Начинаю прям нравится себе, хотя скинула не так много, но это радует и хочется продолжать
Я встаю обратно в строй, для меня мотивация с лица ушло заметно, брюки стали свободнее. Начинаю прям нравится себе, хотя скинула не так много, но это радует и хочется продолжать
Добавлю тебе немного мотивации) поверь ты проходишь сейчас самый трудный период. Если перетерпишь, потом дела пойдут намного легче. Мы худеем с одного веса, так вот в период 55-57 кг. самое тяжелое время, так как результат не так заметен. А вот когда дойдешь до 53 это кайф, тело реально меняется, и когда видишь эти изменения то срываться вообще не хочется! В 56 я тоже думала, что худею а толку особо нет, думала у меня комплекция такая. Думала Просто бесформенная фигура, а нет. Надо было просто дальше худеть. Так что держись, я верю в тебя!
Добавлю тебе немного мотивации) поверь ты проходишь сейчас самый трудный период. Если перетерпишь, потом дела пойдут намного легче. Мы худеем с одного веса, так вот в период 55-57 кг. самое тяжелое время, так как результат не так заметен. А вот когда дойдешь до 53 это кайф, тело реально меняется, и когда видишь эти изменения то срываться вообще не хочется! В 56 я тоже думала, что худею а толку особо нет, думала у меня комплекция такая. Думала Просто бесформенная фигура, а нет. Надо было просто дальше худеть. Так что держись, я верю в тебя!
Я жду этот кайф 53 😎
Сегодня у меня так же 56,6
Вес сдвинулся 😎😎😎 56,1
Вчера вечером после пробежки 56,4 было, на утро 56,1. Дома силовые тренировки так вес не сдвигают, как ходьба и бег 🏃♂️
Сегодня у меня 51,9 🙂🙂🙂 приятно увидеть единичку)
Оооо не чего себе 🤣я прямо за тебя очень рада, как будто сама единичку увидела 😁 ты до 50 хочешь ?
Спасибо 😘, я тоже очень радуюсь твоим успехам!
Сначала цель была 52 кг, сейчас хочу держать 51, и если вес пойдёт вниз то 50 будет тоже хорошо) ниже 50 не хочу. Вроде и так уже худая. Буду работать на удержании веса плюс спорт чтобы подтянуть тело. Самое тяжелое время будет в августе, еду в отпуск. А там очень много вкусной еды, постоянные застолья и шашлычки. Но я постараюсь держатся и не потерять результат!
Сегодня вес 51.5 🙂🙂🙂 вот заметила что вес уходит рывками, то стоит дня 4-5, а потом за пару дней просто улетает. Так что теперь не расстраиваюсь когда вес стоит, знаю что скоро будет большой отвес.
Сегодня вес 51.5 🙂🙂🙂 вот заметила что вес уходит рывками, то стоит дня 4-5, а потом за пару дней просто улетает. Так что теперь не расстраиваюсь когда вес стоит, знаю что скоро будет большой отвес.
У меня снова привес из за пива с вкусняшками 56,2 и скоро КД взвешиваться каждый день не буду. И на 3 дня уезжаю отдыхать, буду стараться не есть и не пить лишнего.
Блин как классно дошла до цели, теперь можно не много расслабиться и для поддержания не есть например после 18:00
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет! Я на этом форуме больше двух лет и только общение и поддержка здесь мне помогли достичь желаемого веса, но я решила идти дальше. Пока стою в весе 59 кг. На сейчас ушло ровно 20 кг за два года. Осталось ещё немного, но в каждом весе нужно твёрдо держаться определённое время, так как кожа должна подтягиваться. Я сейчас немного нарушаю, но разрешаю себе кукурузные палочки на выходных, хотя до сих пор соблюдаю систему питания по Дюкану. На работе тяжело, очень большие нагрузки в основном морального характера - так как новая работа. Дополнительно продолжаю учить английский язык. Приходится вставать в четыре или полпятого утра, чтобы всё успеть. С сегодняшнего дня попытаюсь придерживаться системы не есть после 15-00, так как по калорийности перебираю, а хочется кексиков с утра. Я итак была на строжайшем этапе долгое время. Желаю всем лёгкой пятницы и приятного вечера!!!!
Всем привет! Я на этом форуме больше двух лет и только общение и поддержка здесь мне помогли достичь желаемого веса, но я решила идти дальше. Пока стою в весе 59 кг. На сейчас ушло ровно 20 кг за два года. Осталось ещё немного, но в каждом весе нужно твёрдо держаться определённое время, так как кожа должна подтягиваться. Я сейчас немного нарушаю, но разрешаю себе кукурузные палочки на выходных, хотя до сих пор соблюдаю систему питания по Дюкану. На работе тяжело, очень большие нагрузки в основном морального характера - так как новая работа. Дополнительно продолжаю учить английский язык. Приходится вставать в четыре или полпятого утра, чтобы всё успеть. С сегодняшнего дня попытаюсь придерживаться системы не есть после 15-00, так как по калорийности перебираю, а хочется кексиков с утра. Я итак была на строжайшем этапе долгое время. Желаю всем лёгкой пятницы и приятного вечера!!!!
Привет! 20 кг это конечно крутой результат, молодец. До скольки хочешь похудеть?
Удачи в продолжении 😉 я не далеко ушла по весу 56, хочу 53, но из за лета даю слабину и топчусь на месте, завтра скорей всего сделаю разгрузочный день, позавтракаю только