Гость
Статьи
не есть после 15.00

не есть после 15.00

Я не ем уже 2 недели после 15.00 и похудела на 2 кг всего.... а надо скинуть 10. Расскажите есть такие кто так похудел?

Кто не ел после 15.00 и похудел?
9 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 186
Гость

Я ниже номер написала, если хотите добавьте меня в вотс ап, вместе легче может будет 😄

Не находит вас по этому номеру в воцапе(

Гость
Евгения

Диетой это трудно назвать, но как образ жизни, питания - в самый раз. Я не ем после 15-00 всего две недели, результат 2 кг. вечером хотелось есть только первые несколько дней. Вначале думала для меня будет очень трудно, т.к. муж приходит поздно вечером (именно по этому я и не могу бегать по вечерам, поскольку сижу дома с ребенком), и кушать ему придется в одиночку, а мне как-то переживать это до утра)). Но оказалось это не так трудно психологически, когда ты знаешь, что ты можешь с утра встать, и поесть чего-то вкусненького, пусть даже калорийного. Вечером пью чай с ложкой сахара (без сахара не могу), а последнюю неделю вообще просидели дома с ребенком, т.к. он заболел((. Поэтому и не ожидала такого результата. Моя лучшая подруга таким образом сбросила больше 20ти кг. и сейчас она отлично выглядит!!! Так что дерзайте те, кто еще раздумывает!

20 кг за сколько месяцев?

Лена

Всем стройнеющим доброе утро! Я, как и обещала, пишу про свои результаты. Отдельно хочу сказать, что так как Дюкановская система питания - это белки и овощи, то мои 62 кг, которые были в прошлый раз - это не то что 64 кг сейчас. Жира очень мало и лишних килограммов мало, мышцы весят больше, поэтому по одежде я намного стройнее выгляжу и не так болезненно, как в прошлый раз. Взвешусь завтра и опубликую свой подробный отчет на ДД и здесь. Я написала на три листа. Старалась отобразить все ньюансы этой системы питания. Мне ещё нужно больше месяца на ней находиться. Вес действительно уходит и за месяц ушло примерно 5 кг. Но эти килограммы - не вода. Здесь про эту систему питания никто не писал подробно, но упоминание есть. На форуме "Не есть после 15" хорошо вырабатывается сила воли. Поэтому я и держусь так долго.

Лена

Всем доброе утро! Я только что одела, можно сказать влетела в свои контрольные льняные штаны с моего костюма! Это реально круто!!! Всем желаю испытать это чувство радости, моя цель достигнута!!!! Но вес у меня сегодня с утра 64-400. Уже вторую неделю колеблется в пределах 64,800 - 64,100 и вчера вообще у меня такой зажор был, что я ела и ела и ела весь день (разумеется только разрешённые продукты) и даже вечером и не могла остановиться. Но сегодня такие шикарные результаты! А ведь в весе 62 кг я этого сделать не могла! Вот как важны объёмы!!! Ну и как я и обещала - публикую свой отчёт за эти 30 дней. Буду публиковать частями, так как там много получилось и я всё считаю важным.

Лена

Результаты:
Атака 20.03-23.03 за четыре дня 68,600 – 66,000 = 2,600
Чередование 24.03-22.04 за 28 дней 66,00 – 64,40 = 1,600
Атаку лучше проводить в отпуске либо на выходных. Чувствуется слабость.
На этапе чередования (2 этап) после первого овощного дня вернулось 900 грамм, потом вернулось ещё 500 грамм, вес долго стоял и только через 15 дней начал уходить.
Сложности: нужно заготавливать себе отдельно еду, придумывать разнообразие, для этого нужно СТРОГО обязательно прочитать книгу – потому что на ютубе блогеры практически все неправильно соблюдают эту систему питания и вводят людей в заблуждение по поводу допустимых продуктов. Некоторые блогеры говорили правильно и именно они начинали свою диету строго по книге.
Мои выводы по книге «Я не умею худеть» – я не согласна с мнением Дюкана по поводу искусственного сахарозаменителя Аспартам и по поводу колы лайт – я знаю, что это очень вредно для организма (а две разные девушки сказали, что вес стоял, когда они пили эту колу). Дюкан приводит очень слабые доводы – что вред не доказан. Думаю, что он ошибается. Я приступила к этой системе питания морально готовой, что придётся ограничить сладкое. Шоколад со стевией я съела на девятый день чередования – две дольки, и потом иногда ела в день только две дольки, но мне сладкого сильно не хотелось, одна шоколадка на две недели. По поводу соли, хоть Дюкан рекомендует не солить, но я солила бульёны и супы (овощные) и мясо. Не могу есть несолёное. Также я очень обрадовалась, когда увидела в допустимых продуктах копченую рыбу или мясо. Ещё Дюкан ввёл перечень продуктов допов (дополнительные) там есть ограничения по приёму в день. Я применяла только кукурузный крахмал для сырников и только одну ст. ложку. Больше ничего не применяла.
Чередование по дням овощи-белки и только белки я выбрала 1/1, это самый щадящий режим, который показывает результат только на 20-ый день, как если бы это был режим 5/5, но который выдержать крайне сложно. Я после Атаки поняла, что не смогу даже 2/2.

Лена

Ощущения после четвёртого-пятого дня:
Меня очень удивило, что нет отёков утром, когда веки и лицо отекает и тяжело смотреть в зеркало на своё отражение. Я была очень удивлена, что прекрасно выгляжу – кожа лица была подтянута. Вообще в теле, именно в животе было непонятное ощущение лёгкости и какой-то кажущейся пустоты. Это было странно и непривычно. Я задалась вопросом: есть ли такому ощущению научное объяснение? Оказывается, есть - ушла лишняя вода.
Я также соблюдаю интервальное голодание – не есть после 15-00 и систему питания по Дюкану. Хотя по Дюкану нет ограничения по количеству блюд, но я ем только когда хочется кушать и до 15-00. Могу выпить зелёный чай с молоком вечером. (это связано с тем, что я люблю спать на животе и если желудок полный, то это невозможно).
Самое главное – это каждый день пить воду 1,5-2 литра, есть замоченные в йогурте или кефире, или ряженке овсяные отруби (не крупу овсянку!!! Не хлопья!!!) ходить пешком не менее 20-30 минут и больше. В интернете книга есть в свободном доступе полностью – можно скачать и прочитать. Я прочитала включительно по второй этап чередование (Круиз). Буду читать только про те этапы, которые прохожу. Для достижения именно моих результатов нужно 2,5 месяца на этом этапе (чередования) – 10 кг. Есть калькуляторы по Дюкану на его официальном сайте.
В книге написано, что если человек не справляется с ограничениями, то он может в любой момент перейти на третий и потом четвёртый этапы, чтобы сохранить результаты.
Многие очень расстраивались, что срывались и жалели, что проявили слабость. Дюкан рекомендует следовать системе и не срываться, потому что второй раз уже организм так результативно не будет отдавать лишний вес. Все, кто возвращался второй и даже третий раз говорили, что намного тяжелее уходят лишние килограммы.
Некоторые говорят, что система питания очень дорогая – я с этим согласна. Мясо очень дорогое, а на яйцах долго не продержишься и на третий-четвёртый день я на куриную грудку уже и смотреть не могла.

Лена

Мне очень зашли куриные желудки – в два раза дешевле куриной грудки и мне они намного вкуснее. Ещё у меня проблемы с кислотностью, я не могу есть творог или кефир – поэтому я готовила себе сырники, поливала их ряженкой и так завтракала или ужинала.
Дюкан рекомендует взвешиваться раз в неделю. Я взвешивалась каждый день. Копченая рыба очень плюсует вес, но я ела, потому что хотелось.
Я писала этот отзыв на протяжении всей системы питания, так как многое забывается и когда радуют результаты, то уже и не помнишь, как это сложно. Я читала форум и вспоминала как похудела до 62 кг и поняла, что очень сильно себя ограничивала в еде – это не нужно делать на Дюкане. Я совсем не чувствую голода.
Уточнение по поводу ряженки и творога. Дюкан рекомендует употреблять только 0%, но такого в магазине не купить, поэтому я покупала ряженку 4% и творог 5%, иногда находила творог 0,2%.

Лена

Всем красавицам доброе утро! Вес медленно, но верно сдвигается. На каждый килограмм уходит чуть больше недели, но чем меньше осталось сбрасывать, тем время увеличивается. Уходят очень застарелые жиры- висцелярный жир. Радует одно: хоть на мир в целом я повлиять не могу, но изменить себя в моих силах. В ближайшее время не смогу сюда заходить - так как изучаю английский язык на ускоренном курсе. Надо очень много времени. Раньше мотивировалась форумом, но самый лучший способ - это быть занятой. Особенно вечером. Ведь именно вечером больше всего накатывает чувство что ни будь вкусненького съесть. На чередовании по Дюкану мне нужно находиться чуть больше месяца. Где-то через месяц смогу сюда написать! Девочки! Ещё только весна! К лету можно ещё успеть подготовиться. Я вчера искала новую мотивацию для себя - достала платья, где всё лишнее очень видно - платья обтягивающие. Я ведь самый строгий критик своей фигуры. Ближе к концу мая напишу свои результаты. Всем желаю стройности и здоровья!

Гость
Aries

Давайте вместе) сейчас добавлю

Здравствуйте! У вас есть группа по похудению? Если да, добавьте пожалуйста 🙌 Как никогда нужна поддержка(( Всю жизнь была 52-55 кг при росте 162. Сейчас 68.8 - я в шоке. Набрала столько за три года(

Лена

Всем привет! У меня нашлась минутка сюда зайти и написать про свои успехи. Сейчас вес 61-400. Вес уходит без разгрузов, но я строго соблюдаю систему питания по Дюкану. Очень трудно не срываться. Так что если надумаете переходить на эту систему, то очень хорошо подумайте. Буду идти до 58 кг. Сейчас это уже не кажется чем-то фантастическим. Но если результат в зеркале меня не удовлетворит, то буду идти до 55 кг. Очень спасают шоколадки со стевией. Ем немного для сладости. Девочки!!! Всё получается, если изучить свой организм. Я очень довольна этим результатом. У меня такой вес был в 2006 году. Меряю платья с огромным удовольствием. У меня всё поменялось, внешность, работа, интересы - прям какая-то лёгкая стала, как пушинка. Сейчас вес уходит быстрее, но как-то рывками. Это очень большой труд, но он очень радует! Меня не узнают мои знакомые!!!! Всем удачи! Напишу вначале июня!

Лена
Гость

Здравствуйте! У вас есть группа по похудению? Если да, добавьте пожалуйста 🙌 Как никогда нужна поддержка(( Всю жизнь была 52-55 кг при росте 162. Сейчас 68.8 - я в шоке. Набрала столько за три года(

Привет! Это не такой и большой вес! И если пришло за три года, то также быстро и уйдёт. В год нельзя худеть больше чем на 15 кг. А у тебя намного меньше. Всё получится! Вот застарелые жиры мне пришлось через систему питания по Дюкану убирать - это трудно. А свежее - быстро уйдёт! Если ты после родов, то это естественно! Желаю тебе удачи. За первый месяц вообще может до восьми кг уйти!

Гость
Лена

Результаты:
Атака 20.03-23.03 за четыре дня 68,600 – 66,000 = 2,600
Чередование 24.03-22.04 за 28 дней 66,00 – 64,40 = 1,600
Атаку лучше проводить в отпуске либо на выходных. Чувствуется слабость.
На этапе чередования (2 этап) после первого овощного дня вернулось 900 грамм, потом вернулось ещё 500 грамм, вес долго стоял и только через 15 дней начал уходить.
Сложности: нужно заготавливать себе отдельно еду, придумывать разнообразие, для этого нужно СТРОГО обязательно прочитать книгу – потому что на ютубе блогеры практически все неправильно соблюдают эту систему питания и вводят людей в заблуждение по поводу допустимых продуктов. Некоторые блогеры говорили правильно и именно они начинали свою диету строго по книге.
Мои выводы по книге «Я не умею худеть» – я не согласна с мнением Дюкана по поводу искусственного сахарозаменителя Аспартам и по поводу колы лайт – я знаю, что это очень вредно для организма (а две разные девушки сказали, что вес стоял, когда они пили эту колу). Дюкан приводит очень слабые доводы – что вред не доказан. Думаю, что он ошибается. Я приступила к этой системе питания морально готовой, что придётся ограничить сладкое. Шоколад со стевией я съела на девятый день чередования – две дольки, и потом иногда ела в день только две дольки, но мне сладкого сильно не хотелось, одна шоколадка на две недели. По поводу соли, хоть Дюкан рекомендует не солить, но я солила бульёны и супы (овощные) и мясо. Не могу есть несолёное. Также я очень обрадовалась, когда увидела в допустимых продуктах копченую рыбу или мясо. Ещё Дюкан ввёл перечень продуктов допов (дополнительные) там есть ограничения по приёму в день. Я применяла только кукурузный крахмал для сырников и только одну ст. ложку. Больше ничего не применяла.
Чередование по дням овощи-белки и только белки я выбрала 1/1, это самый щадящий режим, который показывает результат только на 20-ый день, как если бы это был режим 5/5, но который выдержать крайне сложно. Я после Атаки поняла, что не смогу даже 2/2.

А что за "Атака"? Просветите

А белок и овощи для чего чередовать? Типа есть один день всё овощное, другой день - только белковую пищу? И сколько дней нужно продолжать чередовать, чтобы похудеть??

Гость

Я эту неделю не ела после 15 или максимум 16 . Но вместо того чтобы похудеть набрала 600 грамм. И как это понять фиг его знаешь.

Я всю эту неделю не кушала после 15 ну максимум 16 . И вместе того чтобы похудеть я набрала 600 грамм . И как это понять фиг его знает

Всем привет, не ем после 15:00 10 день, вес был 59-60 при росте 158, сейчас 58.3 и стоит. Блин ну почему встал вес я еще не чего не скинула завтрак и обед не диетический, но и лишнего себе не позволяю(((

Юляшечка

Всем привет 👋
Начала 24 мая с веса 72,5 (рост 166).
На сегодняшний день отвес 2,5кг. Медленно, но верно.
Желаю дойти до 60кг. Никогда не была стройной) Замуж выходила 10 лет назад 77кг и, скажем так, плотненькая очень)))
Сейчас, когда ещё возраст позволяет, хочу быть 60)

Юляшечка

Неделя позади. Отвес 3кг.
72,5 ➡️ 69,5.
Продолжаю дальше 💪
Желающие - присоединяйтесь)))

Юляшечка

Неделя позади. Отвес 3кг.
72,5 ➡️ 69,5.
Продолжаю дальше 💪
Желающие - присоединяйтесь)))

Юляшечка молодец 👍🏼 а у меня вес так и стоит на 58,4, когда уже 57 уже ((( сегодня разгруз на кефире сделаю, завтра посмотрим что покажут весы

Юляшечка

Потихоньку иду к своей цели 🎯 60 😍
72,5 ➡️ 69,0

Юляшечка
Luisa

Юляшечка молодец 👍🏼 а у меня вес так и стоит на 58,4, когда уже 57 уже ((( сегодня разгруз на кефире сделаю, завтра посмотрим что покажут весы

Спасибо) вчера в обед у стоматолога была с острой болью. Завтрак кофе, обед не удался. Поэтому получился разгруз) выпила пол стакана кефира около 16ч и всё. Перенесла голод удивительно легко.
Ты давно худеешь? Со скольки кг и сколько желаешь быть?)

Юляшечка

Спасибо) вчера в обед у стоматолога была с острой болью. Завтрак кофе, обед не удался. Поэтому получился разгруз) выпила пол стакана кефира около 16ч и всё. Перенесла голод удивительно легко.
Ты давно худеешь? Со скольки кг и сколько желаешь быть?)

Худею с 60кг, хочу для начала 53 конечно, рост у меня 158. На диете этой с 19 мая, первые 1,7 ушли быстро это вода понятно, неделю вес стоял на 58,4 из за чего очень расстраивалась, вчера решила разгруз сделать и пила только кефир и находила 5 тыс шагов, не много конечно, но я устала. Вчера еще конечно после ходьбы увидела -400гр и рассчитывала с утра увидеть 57.9, а вес 58.0. С утра не много поела совсем чтоб тяжело не было. В общем по тихоньку хоть вес сдвинулся, надеюсь за сегодня обратно не наберу все.

Юляшечка

Всем привет 👋
Желаю дойти до 60кг. Никогда не была стройной) Замуж выходила 10 лет назад 77кг и, скажем так, плотненькая очень)))

У тебя хорошие отвесы, это радует молодец!
Расскажи сколько раз ешь и какую еду ?

Гость

На весах сегодня 57,6 даже не ожидала такого 🤩 ближайшая цель 55кг иду к ней

Вес пока стоит 57,6 (( продолжаю придерживаться времени, но походу надо что то менять вес не такой большой и не уходит (((

YSL (цель 52)

Начинаю худеть, цель 52 кг. За месяц планирую сбросить 3 кг. Посмотрим работает ли эта система. Буду отписываться о результатах.

YSL (цель 52)

Начинаю худеть, цель 52 кг. За месяц планирую сбросить 3 кг. Посмотрим работает ли эта система. Буду отписываться о результатах.

Удачно начало тебе, потом расскажешь мне как скинуть дальше 😄 какой рост у тебя ?

Сегодня после 10 тыс шагов наконец то сдвиг -500 на весах. Начинала с 60, сейчас 57,1. За 20 дней ушло 2,9кг, первые 1,5 ушли быстро, дальше тяжело. Сначала иду к цели 55кг, дальше больше. Срывов за 20 дней не было ни разу!!!!

YSL (цель 52)
Luisa

Удачно начало тебе, потом расскажешь мне как скинуть дальше 😄 какой рост у тебя ?

Спасибо! Рост у меня небольшой - 160 см. Мы почти в одном весе, так что будем худеть вместе)

YSL (цель 52)
Luisa

Сегодня после 10 тыс шагов наконец то сдвиг -500 на весах. Начинала с 60, сейчас 57,1. За 20 дней ушло 2,9кг, первые 1,5 ушли быстро, дальше тяжело. Сначала иду к цели 55кг, дальше больше. Срывов за 20 дней не было ни разу!!!!

Это отличный результат. То что срывов нет, ты просто молодец. Это самое главное, как только срыв - все старания зря, вес возвращается сразу. Так что только терпеть! Надеюсь, смогу тоже держаться без срывов 🙂

YSL (цель 52)

Первый день, результат минус 300 грамм. Вес 54.7

YSL (цель 52)

Первый день, результат минус 300 грамм. Вес 54.7

У меня раньше стабильный вес был 54, а после диет разных на гречке и прочее и после срывов вес пошел наверх сначала до 57 потом 60.
Я вот хочу к 54 вернуться потом хотелось бы 50 но я знаю что это тяжело будет очень и без спорта не получится.
Ты не пропадай 😉ату я одна тут походу, Юляша пропала

YSL (цель 52)

Второй день минус 200 грамм. Вес 54.5
Luisa, пропадать не собираюсь, так как надо достичь цели которую себе поставила. На это уйдет наверное месяца два, так как хочу закрепить результат.

Лена
Гость

А что за "Атака"? Просветите

А белок и овощи для чего чередовать? Типа есть один день всё овощное, другой день - только белковую пищу? И сколько дней нужно продолжать чередовать, чтобы похудеть??

Система питания по Дюкану - это нужно соблюдать очень строго - прочитайте книгу "Я не умею худеть", и уже потом можно решать. Но лучше стройнеть на этом форуме - я решилась на Дюкана только потому что остались застарелые жиры - и не уходили. Это уже если хочется идеальную фигуру. Не спешите... Нужно всё подготовить, в семье обязательно нужна поддержка, постараться не общаться с друзьями в этот период - поверьте опыту многих людей - они не поймут. Продумайте питание - выбирайте продукты, которые вам нравятся и которые вы сможете по деньгам себе позволить. Например - важно овсяные отруби и вода и другие ограничения, иначе усилия будут напрасны.

Лена
Юляшечка

Всем привет 👋

У меня было также, сейчас 60 кг, но я хочу 58. Так что всё получится. Только нельзя делать загрузы, а если делать, то только белково-овощные. Много влияет на вес масло подсолнечное, сливочное - это все труды насмарку. Это по своему опыту скажу. Нужно менять привычки, постепенно вес уйдёт. Изучать свой организм. Терпеливо идти к стройности и всё получится. У меня получилось за полтора года.

Лена

Очень рада, что здесь появилось столько девочек. Вы вообще стройняшечки по сравнению со мной (в том весе, в котором я изначально сюда пришла). Я всё ещё на Дюкане, но нарушала и ела клубники полведра и поэтому пока стою. Напишу через месяц, надеюсь, что последние 2 кг уйдут, постараюсь не нарушать. Очень люблю клубнику и сорвалась. Хотя клубника низкокалорийная и даже есть диета, но это не для моей системы питания. Иду дальше стройнеть...

YSL (цель 52)

Третий день по системе минус 200 грамм.
Вес 54.3

У меня вес снова 57.6, но скоро КД списываю прибавление на это, тк не нарушаю. Чтобы себя не расстраивать взвешусь после этих дней. Думала аппетит разыграется и сорвусь перед КД, но нет норм держусь.
Девочки всем удачи

YSL (цель 52)

Привет всем! Четвертый день по системе принес минус 100 грамм. Вес 54.2

YSL (цель 52)

Сегодня минус 300 грамм. Вес 53.9
Хороший отвес так как совсем мало поела вчера. Прям плохо спаслось от голода)

YSL (цель 52)

Шестой день на системе минус 100 грамм. Итого за шесть дней минус 1 кг 200 грамм. Я очень довольна.
Так то я начинала худеть с 57 или 58 кг. Дохудела до 54 и сорвалась. Вот второй заход. Начала писать здесь, может поможет худеть без срывов.

YSL (цель 52)

Шестой день на системе минус 100 грамм. Итого за шесть дней минус 1 кг 200 грамм. Я очень довольна.
Так то я начинала худеть с 57 или 58 кг. Дохудела до 54 и сорвалась. Вот второй заход. Начала писать здесь, может поможет худеть без срывов.

Я тоже тут, придерживаюсь времени по возможности еще стараюсь 10 тыс шагов ходить, но не часто получается, не взвешивалась уже несколько дней, на весы позже встану, надеюсь цифры меня порадуют

YSL (цель 52)
Luisa

Я тоже тут, придерживаюсь времени по возможности еще стараюсь 10 тыс шагов ходить, но не часто получается, не взвешивалась уже несколько дней, на весы позже встану, надеюсь цифры меня порадуют

Результат обязательно будет! Хорошо что ты здесь) я уже думала что ты ушла с сайта. Отпишись потом какой отвес, интересно

Гость
YSL (цель 52)

Результат обязательно будет! Хорошо что ты здесь) я уже думала что ты ушла с сайта. Отпишись потом какой отвес, интересно

Да то что не взвешиваюсь не пишу сюда, но захожу смотрю 😄 через денька 2 взвешусь очень хочется 56 увидеть на весах.
Как вес скидывала с 58 до 54?

YSL (цель 52)
Гость

Да то что не взвешиваюсь не пишу сюда, но захожу смотрю 😄 через денька 2 взвешусь очень хочется 56 увидеть на весах.
Как вес скидывала с 58 до 54?

На интервальном голодании с 11 до 17, два приема пищи, исключила сладкое и мучное. Получается похудела за 3 недели такого питания. Сейчас 2 приема пищи до 15/16, но позволяю сладкое на завтрак. Худеется вроде одинаково.

Гость

Всем 👋 привет! Сегодня наконец то решилась взвесится, по счету 28 день и вес 56,7 ( изначально 60) Рада конечно, но хотелось бы 55 увидеть 😂

Гость

Всем 👋 привет! Сегодня наконец то решилась взвесится, по счету 28 день и вес 56,7 ( изначально 60) Рада конечно, но хотелось бы 55 увидеть 😂

Это я писала, не заметила что из учетки вышло

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

YSL (цель 52)

Вес стоял три дня, даже один день было плюс 100, вчера посетила навязчивая мысль сорваться, и поесть на ночь. Не знаю как себя остановила. Но сегодня очень рада, что не нарушила. И весы приятно удивили отвесиком. Вес 53.6

YSL (цель 52)

Сегодня минус 200 грамм! Рада очень)) вот и пойми этот организм, то стоял пару дней то теперь стремительно идет вниз))) девочки держитесь, система реально работает

YSL (цель 52)

Весы сегодня порадовали, минус 300 грамм. Вес на сегодня 53.1, такого веса у меня не было много много лет. Я очень рада)

YSL (цель 52)

Весы сегодня порадовали, минус 300 грамм. Вес на сегодня 53.1, такого веса у меня не было много много лет. Я очень рада)

Ну не чего себе у тебя отвесы каждый день 💪🏻💪🏻💪🏻 ты как обычно питаешься или пп ?
У меня 2 дня чикмил был ездила в деревню шашлыки, пиво и сладости. Но сегодня я продолжаю. На весах +600 57,3 сейчас