Я не ем уже 2 недели после 15.00 и похудела на 2 кг всего.... а надо скинуть 10. Расскажите есть такие кто так похудел?
Девочки всем привет!!! Всех с Новым годом😀🎉🎉, счастья всем и похудения 😊, как давно я сюда не заходила, начала систему 29 мая с веса 73,400, сегодня 3 января мой вес 56,800, долго я не ела после 15 сейчас уже позволяю и в 16 по есть, срывов ни разу не было, вечером не ела ни разу за всё это время, последний месяц ем очень калорийно наверное потому что холодно, планирую ещё 3-4 кг убрать, начну после праздников и до лета постараюсь, в Новый год застолья у меня не было, придерживалась системе... Девочки мы все молодцы и обязательно придём к своей цели 😉😊
Всем привет!
Не ем после 15:00 начиная со 2 января этого года. Изначально вес 58.800 , сегодня утром вес 56.600 . Думаю это ушла вода. Спорт только сегодня подключила , 30 минут делала разные махи ногами , устала прям сильно с непривычки.
Рост 151, возраст 22. В первые 2 дня пила вечером ( в 6-7 вечера ) пару глотков ( четверть стакана ) кефира обезжиренного, была сильная изжога. Сейчас такого нет, пью только воду, чай и воду с соком лимона. Взвешиваюсь каждый день,буду отписываться. Хоть какая то дисциплина)
До 15 ем все, хоть конфеты,хоть мясо жареное ,хоть салаты с майонезом. Завтрак всегда каша овсяная ( 9:00 ), а вот обед ( в 12:00 ) все что хочется , в любом кол-ве. Ужин в 14:30 лёгкий, суп какой нибудь или тарелка овощной смеси.
Всем желаю удачи и отвесов.
Сегодня вес 56.300 ( минус 300 гр )
Вес 56.100 ( минус 200 гр ) .
Сильного жора перед сном нет,хоть и ложусь спать ближе к 12 ночи. Стараюсь отвлекаться и пить много горячей воды ( с соком лимона прям хорошо отбивает аппетит ) . Сок лимона ( ещё есть сок лайма ,но я не пробовала ) покупаю в "Магните" ,такие маленькие бутылочки жёлтым( лимон) и зелёным( лайм ) цветом .
Заметила что к вечеру начинаю сильно мёрзнуть,ноги руки ледяные. Сплю в теплых носках , а на улице сейчас -5/+2 (я из Барнаула, у нас бывает и -35 и то я никогда в носках не спала , а тут прям без носков даже под толстым одеялом не могу уснуть )) Всем домашним тепло,а мне холодно) Зато сон как у младенца)) до подушки и до утра не просыпаюсь!
Вес 56.550 ( плюс 450 гр ) но это отеки. Я вчера ужинала ( в пол 3 дня ) суши , потом ещё кусок пиццы съела... Воды выпила за вечер литра два , сушняк был ужасный. Вечером сходили на каток , вернулись и на меня ЖОР напал! Выпила воды с лимоном, потом чая зелёного с подсластителем, потом черного чая с запахом фруктом,добавила туда лимонный сок,потом пару глотков мятного чая.Думала голод не вытерплю, но получилось! Сегодня лицо отекшее,мешки под глазами((( первый рабочий день в этом году , а я как свинья отекшая...ну ничего, сегодня на работе буду есть все без соли, сделала себе рис с овощами и к нему кусочек курогрудки. Ещё 2 яблока себе взяла на перекус. Надеюсь отеки сойдут.
Девочки,идите к свой цели! У вас обязательно все получится , так как система рабочая и вес действительно уходит!! У меня юбка на бедрах стала свободнее , а раньше прям в обтяжку была. Всем желаю больших отвесов и лёгкого начала недели!!
Вес 56.550 ( плюс 450 гр ) но это отеки. Я вчера ужинала ( в пол 3 дня ) суши , потом ещё кусок пиццы съела... Воды выпила за вечер литра два , сушняк был ужасный. Вечером сходили на каток , вернулись и на меня ЖОР напал! Выпила воды с лимоном, потом чая зелёного с подсластителем, потом черного чая с запахом фруктом,добавила туда лимонный сок,потом пару глотков мятного чая.Думала голод не вытерплю, но получилось! Сегодня лицо отекшее,мешки под глазами((( первый рабочий день в этом году , а я как свинья отекшая...ну ничего, сегодня на работе буду есть все без соли, сделала себе рис с овощами и к нему кусочек курогрудки. Ещё 2 яблока себе взяла на перекус. Надеюсь отеки сойдут.
Девочки,идите к свой цели! У вас обязательно все получится , так как система рабочая и вес действительно уходит!! У меня юбка на бедрах стала свободнее , а раньше прям в обтяжку была. Всем желаю больших отвесов и лёгкого начала недели!!
Какая же Вы умница!!! ❤️
Благодарю 💖 Ко мне на "ты" пожалуйста)
Начала читать форум ( сейчас на 50 странице ) и даже не верится,что совсем без запретов, можно сбрасывать и 10 и 20 и даже больше кг! Все такие молодцы, результат держится даже после небольших срывов , это вообще для меня фантастика!
Я пробовала худеть уже раз 10 , минимально сбрасывала до 51 и все, вес намертво вставал и не хотел уходить. Так как во всех диетах были жесткие ограничения( или одни и те же продукты изо дня в день ) , а результата не было - я срывалась и набирала все кг обратно ( начиная есть все,что было под запретом на диете) .
Вчера весь день провела без соли , на рисе с овощами и курогрудке. Вес сегодня 55.650 ( минус 900 гр ) !!! На весы переставала трижды! Не могла поверить такому отвесу. Из туалета вчера не вылазила , очень много вышло лишней жидкости , думаю от этого и такой отвес.
Сегодня ем все с солью ( чуть-чуть) , очень надеюсь ,что завтра не отеку))) стараюсь сильно не грешить , сильно соленое и жирное не ем .
Муж сегодня плов готовит , мама еще приезжает, привезет кучу вкусностей. Вечером буду тренировать силу воли)) Завтра буду отводить душу и поем всего, но по чуть-чуть и с утра.
Вес 55.600 ( минус 50 гр 🙈😀) . Начались КД , вот и причина вчерашнего огромного отвеса почти в целый кг! Сегодня ела много, все жирное,соленое,сдобное , но тааакое вкуусное! Думаю ничего страшного, так как ела строго до 15:00 . Отекшей себя не чувствую, тк пью много воды с лимоном ( хорошо жидкость выводит ) . Если завтра будет + , расстраиваться не буду)
Всем стройнеющим красавицам привет!!!! Я совсем не следила за своим весом, так как очень много работала. Но взвесившись, поняла что плюс небольшой и то на праздники, так что завтра с утра взвешусь и начну контролировать своё питание. Застолья у нас на новый год не было, но мы немного не так кушали как обычно. Стройнеть резко всё таки нельзя. Вот например у меня очень сильно полезли волосы и из-за нагрузок на работе ещё и был упадок сил. Пришлось сделать послабление. Я сейчас придерживаюсь интервального голодания и обязательно считаю (примерно) калории. Восстановилась и теперь буду идти к своему весу 62-63 кг. Всё таки зима - это не время для сброса веса - это опасно. Но сейчас уже можно готовиться к весне. Весна она такая - раз и нужно пальто, тёплые свитера снимать. А там???!!! У некоторых - будут красивые фигуры и стройные ноги. Половина зимы уже прошла. Я сейчас сделала себе в основном белковое питание, но с утра обязательно ем кексик со сливочным маслом. Вес свой не знаю - так как была очень занята, до белковой диеты было 67-68 кг. Завтра взвешусь и напишу точный вес, с которого буду двигаться к весне. Желаю всем стройности! Рада тому что форумом пользуются - это хорошая мотивация.
До 31 января буду заходить сюда очень редко. Постараюсь написать свой вес завтра, но очень большой загруз на работе.
Всем привет! Вес 65-800, некоторое время буду на белковой диете, смогу сюда зайти уже в феврале. Надеюсь результаты будут хорошие. Всем удачи в стройности!
Всем Красавицам привет! Захожу сюда.... А здесь тишина.... Пишу, чтобы оживить форум! Работа на двух должностях довела меня до того, что на фоне стрессов у меня месячные были каждые две недели. Пришлось уволиться, мой организм не выдерживал таких нагрузок. Чтобы меня уволили перед днём рожденья, я 3 января принесла заявление, но человека на одну должность нашли через 10 дней (предложили зарплату выше, чем мне платили за две должности), а на вторую должность ещё не нашли. Сейчас отдыхаю. Про работу не переживаю - уже есть варианты. Теперь думаю... куда пойти. Вообще уже давно работаю без отпуска. Цикл восстановился. Время ускорилось так, что хоть я не работаю 4 дня, а такое ощущение, что уже месяц прошёл! У меня появились новые знакомые, я сделала то что в жизни бы никогда не подумала, что сделаю!!! Сама себе удивляюсь! Всё меняется только к лучшему в моей жизни! Мои друзья с работы остались моими друзьями! Несколько человек, которых обманула фирма и они вынуждены были уволиться в том году и в этом - сейчас уже работают на новых работах. Произошли только хорошие изменения. Я сейчас тоже постепенно начала восстанавливать своё здоровье - вернулась на свою любимую диету - не есть после 15-00. Всё таки это мне больше всего подходит! Девочки!!!! Всё получается!!! Вес напишу через пару дней, так как сейчас отёки очень сильные. Буду заходить сюда теперь почаще. Всем желаю стройности и хороших перемен!!!
Всем стройнеющим красавицам привет! Пришлось сесть на белковую диету, потому что набрала пять кило. Два дня уже держусь. Вечером разрешаю себе съесть яйцо. Хотя, думаю, что это вода задержалась. Сегодня не взвешивалась. Девочки меня Промысл Божий уберёг от огромнейшей беды!!!! Слава Богу и Премудрости! Расскажу всё попорядку. После того как я уволилась - а увольнялась я не передав дела - два человека отказались - одна сказала что "много работы и в подвале", другая сказала что "маленькая зарплата", вобщем я ушла - приходило ещё два человека и одну взяли только через неделю. Я уволилась 27.01, а 6.02 произошла хакерская атака на сервер (сервер хранится в Германии) и полетела вся информация - абсолютно всё! Так как директор сократил зарплату и рабочие дни, то наш айтишник не сделал вовремя копию базы, но была копия за октябрь 2022, так что за 4 месяца пропала информация. Все на нервах! Я узнала об этом случайно - иначе пришлось бы мне делать и эту работу. Сейчас я работаю на другой работе - всё нормально. А ведь я работала на двух должностях - вообще не понимаю как я выдержала полгода. Сейчас всё нормально и сразу вес добавился. А ведь было 62 кг. Ну придётся теперь себя контролировать. Через недельку отпишусь. Всем желаю именно сейчас начинать готовиться к весне - думаю пару месяцев хватит, чтобы сбросить всё лишнее. Всем желаю удачи!!!!
Всем привет! Сегодня чуть не сорвалась с этой диеты!!!! Я стала вспоминать как я читала этот форум сначала и заряжалась силой воли! И о, чудо!!!!!!! Действительно помогает! Стала читать сначала. Читаешь, как девочки хотят постройнеть и готовятся к весне и прям вдохновляешься!!!!! Так что я сегодня не сорвалась. Кстати я взвесилась и ушло полкило. Сейчас вес будет хорошо уходить. Всем желаю постройнеть и выглядеть шикарно!
Эх....никто ничего не пишет... нет времени? или не готовятся к весне? или вес хорошо держится и уже нет нужды в этом форуме? У меня минус 2 кг. Но это скорее всего вода и шлаки за пару дней. После трёх пью молокочай - очень помогает убрать чувство голода и набеги на холодильник особенно по вечерам. Уменьшила количество калорий и временно убрала кексики по утрам, иногда ем зефир. Продолжаю читать форум, когда очень хочется кушать и веду графики имт (свой личный к экселе) Пью витамины. Зайду сюда уже недельки через две, потому что у меня новая работа, буду вникать, буду очень занята. Всем желаю выглядеть прекрасно к восьмому марта, быть красавицами и светиться от счастья!!!!!!!
Всем красавицам привет! Форум затих. Я как и обещала - пишу. Я сейчас читаю этот форум сначала по паре страниц в день. Вес у меня остановился и думаю, что это организм испугался и не отдаёт лишнее, потому что очень мало 600-700 калорий в день. Сегодня устрою загруз. Последние килограммы очень тяжело уходят. Я уже достигала своей цели и у меня было 62 кг, но потом 8 кг вернулись. Сейчас у меня 67 и я топчусь уже неделю или больше на этом весе. Так что будет сегодня загруз по калориям. Надеюсь что вес сдвинется. Форум очень мотивирует и то что весна и скоро нужно будет снять плащ (у нас +10 каждый день и солнечно, но очень ветренно). Отпишусь уже в конце месяца о результатах. Пишите девочки! Как у вас дела?
Здравствуйте, кто еще здесь остался)) Хочу попробовать метод ИГ ибо совсем уже отчаялась сбросить вес и быть стройной и красивой, мой вес 117 кг, очень хочу для начала попытаться дойти до 100кг, читала форум с начала, очень вдохновили результаты многих девушек. Начну с завтрашнего дня, буду здесь отписываться.
Привет Ясмина! Ты была здесь в 2018? У меня тоже вот эти несколько 4-5 кг, которые очень хочется убрать. И вот они приходят снова ко мне. Зимой холодно, вот и хочется чего-то сладкого и вкусного и вредного. Я тоже здесь из-за интервального голодания и это помогло мне со здоровьем. То есть это самый лучший график питания для меня. Спасибо за пожелание. Конечно сейчас много появилось в мире такого о чём призадумаешься, но всё равно хочется выглядеть стройной и красивой. Я обещала написать свой вес с утра, но начались к.дни и я уже подожду и попозже взвешусь. Ела я два раза в день. Утром кекс с маслом и часа в четыре пирожок и окорочок, и салат из свеклы.
Здравствуйте, кто еще здесь остался)) Хочу попробовать метод ИГ ибо совсем уже отчаялась сбросить вес и быть стройной и красивой, мой вес 117 кг, очень хочу для начала попытаться дойти до 100кг, читала форум с начала, очень вдохновили результаты многих девушек. Начну с завтрашнего дня, буду здесь отписываться.
Мариночка здравствуй, я очень рада, что сюда кто-то зашёл. Прошлое сообщение - это был какой-то глюк (как-то само скопировалось) Я сейчас на диете Дюкана, хотя официально это система питания, но я ещё и соблюдаю не есть после 15-00, Была на Атаке и минус 2-600. У меня мало осталось сбрасывать и поэтому я пошла на такое питание, но никому не могу порекомендовать - очень сложно для меня. У тебя вес сам собой пойдет быстро первые килограммы. Только не сбрасывай быстро, нельзя за один раз сбросить больше 15 кг. Лучше постепенно, иначе кожа обвиснет и не успеет подтянуться - это ужасно выглядит. Ешь больше белков, чтобы кожа не обвисала. Я видела одну девушку ей 24 года и у неё ужасно висит кожа и она очень жалеет, что поторопилась. У меня на лице сильно обвисала, но когда я стала есть много белков, то как-то подтянулась даже незаметно для меня. Я сейчас тоже читаю ветку и мотивируюсь. Наверное это уже мой образ жизни. Четвёртый этап у Дюкана это правильное питание и можно устраивать себе пиры - ешь что хочешь, в один день и по одной порции. Я сейчас на втором этапе на чередовании. Девочки никому не советую садиться на эту систему питания - мне очень сложно всё соблюдать именно по книге. Девочки на ютубе очень много нарушают и из-за этого проблемы со здоровьем. Тут нужно и воды достаточно пить и двигаться и отруби должны быть именно овсяные - короче много ньюансов, я прочитала очень много и теперь всё делаю правильно, но повторюсь - это трудно!!!!! Я не выдумщица по поводу приготовления еды - а это надоедает быстро - однообразное питание. Я сюда напишу уже в апреле, потому что должно уходить по одному килограмму в неделю. Я решилась на это, потому что остались застарелые килограммы, которые труднее всего сбросить, но они мне точно не нужны. Всем стройнеющим желаю мотивации и успехов!!!! Читайте форум - это помогает!
Мариночка здравствуй, я очень рада, что сюда кто-то зашёл. Прошлое сообщение - это был какой-то глюк (как-то само скопировалось) Я сейчас на диете Дюкана, хотя официально это система питания, но я ещё и соблюдаю не есть после 15-00, Была на Атаке и минус 2-600. У меня мало осталось сбрасывать и поэтому я пошла на такое питание, но никому не могу порекомендовать - очень сложно для меня. У тебя вес сам собой пойдет быстро первые килограммы. Только не сбрасывай быстро, нельзя за один раз сбросить больше 15 кг. Лучше постепенно, иначе кожа обвиснет и не успеет подтянуться - это ужасно выглядит. Ешь больше белков, чтобы кожа не обвисала. Я видела одну девушку ей 24 года и у неё ужасно висит кожа и она очень жалеет, что поторопилась. У меня на лице сильно обвисала, но когда я стала есть много белков, то как-то подтянулась даже незаметно для меня. Я сейчас тоже читаю ветку и мотивируюсь. Наверное это уже мой образ жизни. Четвёртый этап у Дюкана это правильное питание и можно устраивать себе пиры - ешь что хочешь, в один день и по одной порции. Я сейчас на втором этапе на чередовании. Девочки никому не советую садиться на эту систему питания - мне очень сложно всё соблюдать именно по книге. Девочки на ютубе очень много нарушают и из-за этого проблемы со здоровьем. Тут нужно и воды достаточно пить и двигаться и отруби должны быть именно овсяные - короче много ньюансов, я прочитала очень много и теперь всё делаю правильно, но повторюсь - это трудно!!!!! Я не выдумщица по поводу приготовления еды - а это надоедает быстро - однообразное питание. Я сюда напишу уже в апреле, потому что должно уходить по одному килограмму в неделю. Я решилась на это, потому что остались застарелые килограммы, которые труднее всего сбросить, но они мне точно не нужны. Всем стройнеющим желаю мотивации и успехов!!!! Читайте форум - это помогает!
Да, меня очень пугает, что может обвиснуть живот, ноги, довела себя до такого веса, теперь очень жалею, что не взяла в руки себя раньше. Сейчас главное не срываться по весерам, это иоя большая проблема, как будто во мне живут 2 человека, один понимает, что вес большой, надо худеть, а другой идет и жрет, кошмар короче)) Ну буду держаться.
На сегодня мой вес 115.6, пока держусь, ем до 16ти, после воду пью, первый день было тяжело вечером, хотелось съесть чего нибудь, но я выдержала, идем дальше))
Сегодня вес 114.8, вода сходит, вечером поедем на др свекра, пообещала себе не есть ничего, и пусть что хотят обо мне, то и думают))) я уже устала от постоянных срывов. 🤪
Всем привет✨
Надеюсь, тут еще кто-то остался))
Мой рост 172 см, вес на данный момент 58 кг
Хочется 53-54)
Занимаюсь танцами, сейчас малой заболел, то две недели была дома)
Насчет системы, уже пару дней на ней, но сейчас скоро будут КД, отпишусь
У меня проблема в плане весов, вот вижу отвес, все супер, все идет как по маслу, виду плюс, все кидаю…. Меня это аж бесит)
Сама система мне нравится, я не могу сидеть на ПП, вот просто не могу, не мое, лучше позволять себе немного вкусного)) после 15:00 не есть для меня вообще не проблема
Привет всем!!!! Я с сегодняшнего дня с вами!!! Ем 2 раза в день, завтракаю и в 15-00 - последний приём пищи, затем вода. С весом борюсь уже давно, но проблема в том, что нет силы воли, хватает меня на 2-3 дня диеты. Весь день "диетирую")) а вечером, приходя домой с работы начинаю опустошать холодильник, в полной уверенности, что ЗАВТРА-то я уж начну...худеть...В итоге, день сурка, каждый раз всё заново, а вес только растёт с таким тупым подходом. За 2 года поправилась на 17 кг. Рост - 162, вес-87кг. Буду отписываться о результатах. Я считаю, что питание до 15-00 помогает научиться контролировать себя. Это отличный вариант для любителей налопаться на ночь))
рекомендую взять аскезу. Почитайте в нете, как это делается. тогда сможете сдерживаться
Привет всем👋 мой вес вчера был 113.8, сегодня прибавка полтора кило, это из-за КД, со дня на день должны быть, пока взвешиваться не буду, чтоб не терять мотивацию, всем удачных похуделок.
Привет всем👋 мой вес вчера был 113.8, сегодня прибавка полтора кило, это из-за КД, со дня на день должны быть, пока взвешиваться не буду, чтоб не терять мотивацию, всем удачных похуделок.
Я вообще рекомендую взвешиваться раз в две недели, раньше взвешивалась каждый день….и из-за этого все бросала
Скидывала на этом методе 28 кг за 3,5 месяца , сейчас снова сижу 3 недели 5 кг
Всем красавицам привет! Форум затих. Я как и обещала - пишу. Я сейчас читаю этот форум сначала по паре страниц в день. Вес у меня остановился и думаю, что это организм испугался и не отдаёт лишнее, потому что очень мало 600-700 калорий в день. Сегодня устрою загруз. Последние килограммы очень тяжело уходят. Я уже достигала своей цели и у меня было 62 кг, но потом 8 кг вернулись. Сейчас у меня 67 и я топчусь уже неделю или больше на этом весе. Так что будет сегодня загруз по калориям. Надеюсь что вес сдвинется. Форум очень мотивирует и то что весна и скоро нужно будет снять плащ (у нас +10 каждый день и солнечно, но очень ветренно). Отпишусь уже в конце месяца о результатах. Пишите девочки! Как у вас дела?
Девочки, всем привет! Нашла единственную выжившую группу этой диеты)) Я с вами🤝 А вообще мое первое сообщение на форуме) Итак, рост 168, вес 65,55, цель 53 кг, мой нормальный вес. Сегодня поела до 18. Планирую есть до 14/15 часов и отписываться каждый день. Удачи нам всем✊
День 1. Вес 65,45
Всем привет✨
Надеюсь, тут еще кто-то остался))
Мой рост 172 см, вес на данный момент 58 кг
Хочется 53-54)
Занимаюсь танцами, сейчас малой заболел, то две недели была дома)
Насчет системы, уже пару дней на ней, но сейчас скоро будут КД, отпишусь
У меня проблема в плане весов, вот вижу отвес, все супер, все идет как по маслу, виду плюс, все кидаю…. Меня это аж бесит)
Сама система мне нравится, я не могу сидеть на ПП, вот просто не могу, не мое, лучше позволять себе немного вкусного)) после 15:00 не есть для меня вообще не проблема
Привет Кристиночка! Я рада, что ты сюда заглянула и что мотивируешься этим форумом! Я здесь с 20.02.2022 и это мне очень помогает постройнеть более здоровым способом. Эта система очень продуктивная и на практике реально убирает лишние килограммы. Танцы это замечательно! Я никогда не любила спорт - не видела смысла в затрачивании усилий. Танцы - это красиво и более по-женски естественно. Но я не могу понять - у тебя очень хороший вес - ты чем-то недовольна в себе?
Девочки, всем привет! Нашла единственную выжившую группу этой диеты)) Я с вами🤝 А вообще мое первое сообщение на форуме) Итак, рост 168, вес 65,55, цель 53 кг, мой нормальный вес. Сегодня поела до 18. Планирую есть до 14/15 часов и отписываться каждый день. Удачи нам всем✊
Да, эта группа ещё живёт, вот ещё добавились девочки. Я думаю, что просто хорошо работает эта система питания и что сбрасывается лишнее. Ну и ещё то, что очёнь тёплая обстановка, лёгкая атмосфера общения, не трудно мотивироваться, когда рядом столько девушек с огромнейшей силой воли. Многие здесь стройнели два и три раза после родов, сейчас только поддерживают свой вес. Я рада что ты присоединилась и думаю, что обязательно у тебя всё получится! Я недавно прочитала ветку этого форума уже третий раз - очень мотивирует вечером 2-3 страницы. Желаю тебе удачи!
Я как и обещала пишу в апреле, сейчас я на Дюкане и готовлю свой отчёт по питанию, чтобы этот опыт опубликовать здесь и на ДД сайте. Кратко пишу про ошибки, успехи и результаты. Потому что забывается быстро то на что в первую очередь нужно обратить внимание. "Не есть после 15-00" соблюдаю только потому, что очень приятно засыпать на пустой желудок и ничего не мешает сладко спать до утра. Хотя на дюкановском питании можно есть и вечером, но я этого не делаю. Сюда смогу зайти и отчитаться уже ближе к концу апреля, примерно после 20 числа. Всем желаю не объедаться на Пасху, стройнеть и выглядеть с каждым днём всё прекраснее и прекраснее!
Лена, Aries, удачи в похудении. КД конечно зло)), я вроде и не нарушала, сегодня на весы встала 115.3, расстроилась ужасно, прям разозлилась, может жидкость задержалась, ну буду продолжать дальше.
Лена, Aries, удачи в похудении. КД конечно зло)), я вроде и не нарушала, сегодня на весы встала 115.3, расстроилась ужасно, прям разозлилась, может жидкость задержалась, ну буду продолжать дальше.
Кристина, тоже удачи, да взвешиваться каждый день вредно, но интересно)) Хоть вес и скачет у меня, но по куртке чувствуется, что свободнее стала, надо было обьемы замерить в начале.
Спасибо Марина✊ Может ты незаметно что-то все же съедаешь или порции большие? Воды много пьешь, особенно вечером? Надо понаблюдать. Я точно переедаю и перепиваю в эти дни, поэтому привес
День 2. Вес 65,75
Вчера ела 2 р и до 14, было аж 20 тш, как положено выпила 2 л воды
Изначально и объемы замеряла, +3 см, так что весы не врут. Девочки у кого так было? В чем может быть причина привеса?
В обед ела фо бо и один сырник.
День 3. Вес 65,55. Поела 2 р до 15. Даже не знаю, наверное мой организм бастует, не хочет жир отдавать, тк нормально не кормлю его уже неск дней. Думаю поголодать сегодня, если и завтра вес не сдвинется, то поем нормально разок и дальше продолжу.
День 4. Вес 63,9 (-1,65). 42 часа на воде
Да, может быть, надо последить за граммовками, и воды пила прям так нормально, сегодня вес 114.3
Ну наконец-то хоть кто-то появился в чате😀 а то я уже мотивацию потеряла сюда что-то писать)) Еще думаю надо в эти дни кардио добавлять чтобы вода не задерживалась, тоже попробую так на кд прослежу
Вот поела до 15 завтрак обед, пп еду, минимум углеводов, посмотрим на вес завтра
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
День 5. Вес 64,15 (+250 гр), все-таки ужин у меня был, то есть 3 р поела. Привес не большой, очень рада этому. Без ужина возможно был бы отвес.
День 2. Вес 65,75
Вчера ела 2 р и до 14, было аж 20 тш, как положено выпила 2 л воды
Изначально и объемы замеряла, +3 см, так что весы не врут. Девочки у кого так было? В чем может быть причина привеса?
В обед ела фо бо и один сырник.
Давайте худеть вместе ?🙏🏼 89281721383🙏🏼 Вес такой же как и у вас 🫶🏻