Я не ем уже 2 недели после 15.00 и похудела на 2 кг всего.... а надо скинуть 10. Расскажите есть такие кто так похудел?
Девочки. Я с вами. Рост 166,вес был 74, начинала 1.08,сейчас 5.10.в сб и вс ела с 9-19ч без перекусов(устрицы, креветки, мидии, рыба, с овощами). С пн-сб ела с 9-15.00 2 раза в день только вегетарианскую еду. Последнее время начала голодать 1 раз в неделю, организм сам просит. Спорт 3-4ч 3 раза в неделю(из них 2ч-тренировка словая, остальное-кардио и массажный роллер, он топит жир). Сейчас вешу 65,продолжаю по той же системе-1р/нед голодание на воде, пн-сб после 15.00 не ем. Переносится легко. Организм просит его не кормить вечером. Собираюсь продолжать. Живу недалеко от океана, поэтому сб и вс-день свежих морепродуктов(тут рынки, рестораны рыбные).
Дополнительно принимаю фукус(1ч ложка в день. Я пью его всегда для мозга и обмена веществ, плюс тяжёлые металлы выводит),витамин С в дозировка 1000,рыбий жир lysi(на мой взгляд самый богатый по составу), витамины группы б с утра, фолиевую дополнительно, с утра натощак капсулу артишока.по одежде видно, что висит. Замеры в течение всего времени не делала, взвешалась только сейчас. Если вы будете каждый день взвешивать я, только нервы истреплете- тут +100,там - 100.важен результат в зеркале.
Ещё очень важно пить рыбий жир. Например моллерс или лиси-там составы просто шикарнейшие. Разжижает кровь, препятствует тромбообразованию, волосы не выпадают, кожа не сухая, ногти шикарные. Но я пью ещё витамины б конечно с селеном, чтоб шевелюра росла. Артишок с утра очищает организм хорошо, можно на расторопшу заменить(но тогда с едой вместе). Не забываем так же про железо содержащие продукты, очень важно. Фукус я пью уже 3года по системе месяц/месяц отдыха. Йод нужен для хорошей работы мозга и чтоб обмен веществ стал в норме. До 74 кг я предпринимала:сыроедение 1,5 месяца на овощах, преимущественно зелёных, из фруктов яблоки и бананы. За 1,5 месяца похудела на 10кг без стрессов, ела сколько и когда хотела-в основном капустный салат, свёклу и яблоки, тыкву, листовые овощи, редьки и редиски, орехи нежареные. Худеть было в удовольствие и через 2 недели просто сдулась, при этом ела салаты тазиками. Сейчас переехала в другую страну, не могу себе позволить сыроедить тут, поэтому выбрала для себя интервальное голодание и 1 р в нед на воде. Окружающие говорят, что лицо стало совсем другим, мне дают 20-21 год(тут студенческий городок), хотя по факту мне 31😁. Девочки,не забывайте про витамин С, он нужен для выработки коллагена и про рыбий жир качественный(волосы, кожа+мозг). На вб раньше заказывала authentic norwegian oil, он в бутылках небольших, вкус красной рыбы офигенный, он из лосося. И самое главное, что очень бюджетный, раза в 2 дешевле импортных, так как делают в России, а сырье из Норвегии.
Ещё если у кого волосы выпадают-мумиё 30табл в шампуне растворить и мыть голову пару раз в нед, держать на волосах 5-15мин.лтрастут все залысины👌. Берегите свое здоровье. Кто пил морской коллаген, ответьте пожалуйста, от него нет набора веса?
Ещё очень важно пить рыбий жир. Например моллерс или лиси-там составы просто шикарнейшие. Разжижает кровь, препятствует тромбообразованию, волосы не выпадают, кожа не сухая, ногти шикарные. Но я пью ещё витамины б конечно с селеном, чтоб шевелюра росла. Артишок с утра очищает организм хорошо, можно на расторопшу заменить(но тогда с едой вместе). Не забываем так же про железо содержащие продукты, очень важно. Фукус я пью уже 3года по системе месяц/месяц отдыха. Йод нужен для хорошей работы мозга и чтоб обмен веществ стал в норме. До 74 кг я предпринимала:сыроедение 1,5 месяца на овощах, преимущественно зелёных, из фруктов яблоки и бананы. За 1,5 месяца похудела на 10кг без стрессов, ела сколько и когда хотела-в основном капустный салат, свёклу и яблоки, тыкву, листовые овощи, редьки и редиски, орехи нежареные. Худеть было в удовольствие и через 2 недели просто сдулась, при этом ела салаты тазиками. Сейчас переехала в другую страну, не могу себе позволить сыроедить тут, поэтому выбрала для себя интервальное голодание и 1 р в нед на воде. Окружающие говорят, что лицо стало совсем другим, мне дают 20-21 год(тут студенческий городок), хотя по факту мне 31😁. Девочки,не забывайте про витамин С, он нужен для выработки коллагена и про рыбий жир качественный(волосы, кожа+мозг). На вб раньше заказывала authentic norwegian oil, он в бутылках небольших, вкус красной рыбы офигенный, он из лосося. И самое главное, что очень бюджетный, раза в 2 дешевле импортных, так как делают в России, а сырье из Норвегии.
Ещё если у кого волосы выпадают-мумиё 30табл в шампуне растворить и мыть голову пару раз в нед, держать на волосах 5-15мин.лтрастут все залысины👌. Берегите свое здоровье. Кто пил морской коллаген, ответьте пожалуйста, от него нет набора веса?
Алевтина,привет!
Отличный результат за два месяца!
К какому весу стремишься?
Танечка, мой идеальный вес-57 кг, это было 2 года назад. У меня был сильный стресс еа работе, интенсивно вырабатывался кортизол+ела много хлеба и макарон+жила с очень токсичным человеком, еда была средством психологической защиты. Итог был-84 кг. 10 из которых ушли за 1,5 мес на сыроедении и не вернулись. Вскоре после этого начала интервальное голодание. И вот сейчас 65. Я не ставлю себе завышенные целей, договорилась с собой, что не ужинать теперь-мой стиль жизни. В Европе ужинают поздно- 20ч,мне это не подходит, да и плюсом в течение недели я ухожу на тренировки в 15ч,а возвращаюсь в 20.30,уже и так не до еды. Организм привык и ему супер комфортно. Конечно я бы хотела свои 57,это мой идеал, я тогда выгляжу как куколка. Моя позиция теперь-худею медленно, без ущерба для психики, без стрессов, не забываю про витамины. Едим в сб и вс мидии и устрицы-они очень богаты на б12(помогает худеть). Мидии можно купить замороженные в ленте или ашане(до отъезда я их жарила с тёртым чесноком, вкуснотища). Ещё тут популярны тыквы, варю суп и ем всю неделю на завтрак, местные ржут с меня).
Мой рацион сейчас:
с Пн-пт: утром 2 варёных яйца, 2 безглютеновых куска хлеба овсяного или гречневого с маслом, 1 авокадо, 100мл фреша апельсина.иногда ем овсянку(60гр в сухом виде) +какао. Могу съесть суп или рыбу, тунца😁. Обед:тушёные овощи с киноа/рисом/фасолью/гречкой, грибами, тофу. Большие порции.1кусочек шоколада 80%+эспрессо.
Выходные:мидии, устрицы, креветки, лосось, лангусты, крабы и прочие морские истории. Ем пасту из ценного зерна.
Главное моё правило:плотный завтрак и обед до сытости.
В 8.00 встаю. 2 стакана воды+артишок. Сразу запускаю процесс оттока лимфы, делаю массаж головы, лица(коруги, пластический, лимфодренаж по надобности). С завтраком витамины б+масло примулы и огуречника, в 12 ч витамин С 1000мг+фолиевая. В 14 ч с обедом принимаю иногда экстракт ананаса. (не часто, так как свои ферменты должны вырабытываться).
Танечка привет. У меня муж пьёт льняное масло. Мне не пошло. Я почему-то не могу, ну а насильно запихивать в организм не хочу. Так как вес у меня стоит, то я решила немножко поменять сегодня питание. Я думаю, что просто организм испугался, что его мало кормят и решил не отдавать лишнее. Я днём нереально мало ела, а вот вечером пришла и наелась. Приготовила ленивый перец фаршированный. А то в этом году совсем с нагрузками на работе некогда было - а я перец очень люблю. Но вот в детстве я сам перец не ела - он был мне очень невкусный - я ела начинку. А потом была на полях - помогала собирать перец, помидоры, огурцы и распробовала сырой перец. Не было воды и я ела то что собирала, чтобы утолить жажду. Вот так перец и понравился и я поняла его особенный вкус. У нас была одна сотрудница, так вот она не переносила даже запах перца. Девочки, а как вам вкус перца? Фаршированный перец любите кушать? Сейчас как раз сезон.
Всем привет!
Я,по—прежнему,на системе.Не худею,вес просто держится на 63,плюс—минус вокруг этой цифры.Как я и писала уже раньше,мне система подходит скорее для удержания веса,чем для похудения,учитывая,что вес в пределах нормы.Такой вывод после трех месяцев.Может,еще через три будет по—другому)),посмотрим.
Питание у меня преимущественно углеводное.
Я думаю,что,чтобы худеть нужно либо вести более активный образ жизни,либо уменьшать каллорийность в течение пищевого окна.
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Танечка, полностью с тобой согласна. Эта система работает только на поддержание веса, но вот чтобы сбросить всё таки нужно уменьшать калорийность. У меня тоже пока не получается выйти на 60 кг. Но я запланировала эту цифру на весах на новый год. Думаю, что это возможно. Желаю тебе Танечка того же что и себе - как то продумать своё питание особенно на зиму. Один диетолог сказал, что 90 процентов людей, которые стремятся к определённому весу не достигают именно этого результата именно потому что осталось каких-то 3-4 кг. Самые противные кило. Их скинуть нереально трудно. Поэтому и хорошо, что есть этот форум, есть наш чат, и совместно мы сможем дойти до желаемого веса. Будем друг друга поддерживать и мотивировать. Всем удачи в этом!
Танечка, мой идеальный вес-57 кг, это было 2 года назад. У меня был сильный стресс еа работе, интенсивно вырабатывался кортизол+ела много хлеба и макарон+жила с очень токсичным человеком, еда была средством психологической защиты. Итог был-84 кг. 10 из которых ушли за 1,5 мес на сыроедении и не вернулись. Вскоре после этого начала интервальное голодание. И вот сейчас 65. Я не ставлю себе завышенные целей, договорилась с собой, что не ужинать теперь-мой стиль жизни. В Европе ужинают поздно- 20ч,мне это не подходит, да и плюсом в течение недели я ухожу на тренировки в 15ч,а возвращаюсь в 20.30,уже и так не до еды. Организм привык и ему супер комфортно. Конечно я бы хотела свои 57,это мой идеал, я тогда выгляжу как куколка. Моя позиция теперь-худею медленно, без ущерба для психики, без стрессов, не забываю про витамины. Едим в сб и вс мидии и устрицы-они очень богаты на б12(помогает худеть). Мидии можно купить замороженные в ленте или ашане(до отъезда я их жарила с тёртым чесноком, вкуснотища). Ещё тут популярны тыквы, варю суп и ем всю неделю на завтрак, местные ржут с меня).
Мой рацион сейчас:
с Пн-пт: утром 2 варёных яйца, 2 безглютеновых куска хлеба овсяного или гречневого с маслом, 1 авокадо, 100мл фреша апельсина.иногда ем овсянку(60гр в сухом виде) +какао. Могу съесть суп или рыбу, тунца😁. Обед:тушёные овощи с киноа/рисом/фасолью/гречкой, грибами, тофу. Большие порции.1кусочек шоколада 80%+эспрессо.
Выходные:мидии, устрицы, креветки, лосось, лангусты, крабы и прочие морские истории. Ем пасту из ценного зерна.
Главное моё правило:плотный завтрак и обед до сытости.
В 8.00 встаю. 2 стакана воды+артишок. Сразу запускаю процесс оттока лимфы, делаю массаж головы, лица(коруги, пластический, лимфодренаж по надобности). С завтраком витамины б+масло примулы и огуречника, в 12 ч витамин С 1000мг+фолиевая. В 14 ч с обедом принимаю иногда экстракт ананаса. (не часто, так как свои ферменты должны вырабытываться).
Привет Алевтина!!! Очень рада за тебя! Ты прям ведёшь здоровый образ жизни! Молодец! Столько много знаешь про питание и витамины. Как ты выдержала на одних овощах 1,5 месяца? Я бы не смогла!!! И при этом ты и занималась спортом? Там где ты живёшь достаточно ли пресной воды? Обычно возле океана с этим трудности.
Привет Алевтина!!! Очень рада за тебя! Ты прям ведёшь здоровый образ жизни! Молодец! Столько много знаешь про питание и витамины. Как ты выдержала на одних овощах 1,5 месяца? Я бы не смогла!!! И при этом ты и занималась спортом? Там где ты живёшь достаточно ли пресной воды? Обычно возле океана с этим трудности.
Легко! Салаты заправляют маслом холодного отжима, солим. Я каждый день съедала тазик капустного салата, иногда делала "борщ" - капуста, свёкла, чеснок, сок лимона, кинза, укроп, огурец. Пару яблок в день. Часто делала салат:авокадо, помидоры, кешью. Обязательно солить салаты, от соли нельзя полностью отказываться, чтобы не нарушить баланс натрия. Пару бананов можно съесть, если голодны. Но вот капусту и свёклу я прям тазикаии ела). За счёт клетчатки быстрая утилизация отходов, через 2 недели сдуетесь, как шарить. В 25 лет (сейчас мне 31) я так просидела 2,5 мес, с 65 до 50кг. Причём это было в удовольствие. Но сейчас не лето, не согреетесь такой едой, это нужно, чтобы тепло было. Можно есть любые сырые орехи, даже арахис, но сырой. 3 года назад сыроедила так по 2-3недкли. Кстати, за 2,5 мес целлюлит полностью ушёл),хотя я пила мало водички, кожа была идеальная,как у младенца. Родители привозили с дачи груши, яблоки, ягоды-все сметалось. Лисички можно было есть сырыми, кстати,правда много их и не съешь. Тыкву сырую и морковь тоже тазикаии ела).
И, кстати, после того сыроедения 2,5 мес вес ни на кг не прибавился. Только спустя 2 года стала 57.
Сухофрукты ещё ела, но немного. Подолгу вредно, а в качестве очищения организма 2-3месяца-предел.больше и не потребуется. У меня подруга-та ещё тушка, со своих 100 кг за 3 мес сыроедения до 70 схуданула, причём кожа не обвисла(ей 31).тут есть много нюансов:я включала водоросли(йод, витамины), фукус 2 раза в день, плюс ела достаточно масла холодного отжима,слушала сво организм, что он хочет съесть, то и ела. Делала салат даже из крапивы и листьев одуванчика.
На таком питании(сырые овощи и фрукты, орехи, масла) много не потренируешься в плане весов-со штангой не поприсндаешь) . Из спорта было только кардио 2 раза в неделю по 20-30мин.но как то и без спорта в стройняша в итоге превращается. У меня знакомые, кто сидели на сыроедении, довольны остались. Одна с 100кг до 70, вторая с 65 до 55 за 3 месяца. Но это было лето. Воды они пили немного, организм не требовал. Один нюанс-фруктов много есть нельзя, нужно налегать именно на овощи, зелень. Фрукты можно, но не в огромных количествах, там ведь сахар, нагрузка на поджелудочную. В идеале-яблоки и бананы, остальное в ограниченных количествах.
Я бы вернулась на ещё месяц ок на сыроедение, чтобы шлифануть себя, но нет возможности такой сейчас по разным обстоятельствам
Танечка, полностью с тобой согласна. Эта система работает только на поддержание веса, но вот чтобы сбросить всё таки нужно уменьшать калорийность. У меня тоже пока не получается выйти на 60 кг. Но я запланировала эту цифру на весах на новый год. Думаю, что это возможно. Желаю тебе Танечка того же что и себе - как то продумать своё питание особенно на зиму. Один диетолог сказал, что 90 процентов людей, которые стремятся к определённому весу не достигают именно этого результата именно потому что осталось каких-то 3-4 кг. Самые противные кило. Их скинуть нереально трудно. Поэтому и хорошо, что есть этот форум, есть наш чат, и совместно мы сможем дойти до желаемого веса. Будем друг друга поддерживать и мотивировать. Всем удачи в этом!
Вот это прям точно,последние пару кг обычно и не сбрасываются.Думаешь,"ну что такое пара кг до своего идеала,пфф,мелочи",а потом к ним еще парочка пристает со временем,и вот опять ты на сбросе.Поэтому,с системы сходить точно не буду,чтобы вот эти еще пара кг ко мне не "пристали".А,вдруг,организм меня решит "отблагодарить" и постепенно придет к идеалу.)
Сорвалась—не страшно,просто продолжай дальше,постепенно вечерами аппетит станет слабее,а потом и вовсе пропадет.Поначалу вес должен хорошо уходить без ограничений в еде,ну минус ужин соответственно.Если выдерживаешь разгрузочные дни,то полезно делать раз в неделю.Я раньше стабильно делала,как перешла на такое питание,перестала.
Да, главное-начало, а потом результаты будут вдохновлять. Сегодня мой вес 112,9.
Танечка привет. У меня муж пьёт льняное масло. Мне не пошло. Я почему-то не могу, ну а насильно запихивать в организм не хочу. Так как вес у меня стоит, то я решила немножко поменять сегодня питание. Я думаю, что просто организм испугался, что его мало кормят и решил не отдавать лишнее. Я днём нереально мало ела, а вот вечером пришла и наелась. Приготовила ленивый перец фаршированный. А то в этом году совсем с нагрузками на работе некогда было - а я перец очень люблю. Но вот в детстве я сам перец не ела - он был мне очень невкусный - я ела начинку. А потом была на полях - помогала собирать перец, помидоры, огурцы и распробовала сырой перец. Не было воды и я ела то что собирала, чтобы утолить жажду. Вот так перец и понравился и я поняла его особенный вкус. У нас была одна сотрудница, так вот она не переносила даже запах перца. Девочки, а как вам вкус перца? Фаршированный перец любите кушать? Сейчас как раз сезон.
Я перец не очень.Сырой вообще не ем,пару раз за год могу готовый поесть.За это лето один раз фаршированный ела и один раз в овощную подливу добавила.Не приживается он у нас в питании.
Всем привет. Сегодня мой вес 112 кг.
Сегодня вес 111.4, продолжаю👍🏻
Привет девочки красавицы!!! Как давно я сюда не заходила. Вы все молодцы. Сейчас у меня вес 58,100 стоит так уже несколько дней. Леначка я тоже очень люблю скумбрию копчёную, если организм что то требует нужно кушать. Всем желаю хорошего дня 😉
Мира, продолжайте в том же духе! Если Потребуется, то год, у вас все получится! Будете стройняшкой-красавицей. Можно ещё попробовать бодифлекс или пилатес дома по видео, когда желание появится. Вы молодец🌸❤️даже если будут небольшие привесы-это не повод бросать или расстраиваться. Вес долго уходит, но никуда не деться-вы сильнее🌸 и все сможете. Только вперед
Мира, продолжайте в том же духе! Если Потребуется, то год, у вас все получится! Будете стройняшкой-красавицей. Можно ещё попробовать бодифлекс или пилатес дома по видео, когда желание появится. Вы молодец🌸❤️даже если будут небольшие привесы-это не повод бросать или расстраиваться. Вес долго уходит, но никуда не деться-вы сильнее🌸 и все сможете. Только вперед
Спасибо, буду конечно продолжать, несмотря ни на что, у меня выхода другого нету, очень хочется нравиться самой себе, носить красивую одежду.
Вчера вес стоял, сегодня 111.2, иду дальше.
Сегодня вес 110.8, ем я ориентировочно до 15.30 -16.00, на завтрак ем что хочу, кашу овсянку с бананом млм булочку или печеньки или тосты с сыром и яйцом жареным и кофе с молоком, и на обед, что есть то и кушаю, либо первое, борщ, суп, либо второе, т.е. отдельно для себя гречку с грудкой не варю, только взвешиваю порции, первого где то грамм 250,или второго где то грамм 200.
Привет девочки красавицы!!! Как давно я сюда не заходила. Вы все молодцы. Сейчас у меня вес 58,100 стоит так уже несколько дней. Леначка я тоже очень люблю скумбрию копчёную, если организм что то требует нужно кушать. Всем желаю хорошего дня 😉
Привет Галечка. Я тоже очень редко сейчас сюда захожу. Порадовать особо нечем. Но я и не взвешиваюсь сейчас. Организм каждый раз чего-то требует. А я его долго лишала всего. Поэтому сейчас стараюсь не обделять. Иногда систему нарушаю - ем вечером. Но чувствую, что можно будет снова двигаться к своему заветному весу. Знаю, что обязательно всё получится. Удачи тебе!
Всем привет девочки красавицы! Зашла почитать форум... А тут - тишина! У меня вес стоит. Сейчас стараюсь полноценно питаться, потому что очень стали слоиться и прям сыпаться ногти и лезут волосы. Пью специальные таблетки для восстановления ногтей и роста волос. У нас похолодало и многие поболели на работе. Я сейчас сильно не хочу диетничать, чтобы организм не ослабел. Как почувствую, что более-менее восстановилась опять буду уменьшать калории. Сейчас вечером в 4-5 часов ем. Из еды я позволяю себе завтрак и вот такой ужин. В обед могу съесть одну зефиринку или пару долек шоколада, нет времени на полноценный обед, так и совмещаю две должности. Желаю приятного всем вечера.
Всем привет! Похолодало и хочется чего-то вкусненького. Я со вчерашнего дня стараюсь уменьшить калории. Вчера и сегодня нормально продержалась. Муж кушал вечером, мне тоже очень-очень хотелось. Я съела одно яйцо и половину огурца. Очень рада, что сдержалась. Плохо спится мне потом с полным желудком. Завтра взвешусь. Сейчас вес не знаю, но прибавила пару кило - это точно! Наверное 64 кг или 65, завтра напишу. Думаю, что уйдут быстро. Это я наела на скумбрии - ела каждый день. Кекс с маслом ем с утра обязательно. Иногда в обед позволяю себе зефир- одну штуку. Всем желаю тёплого вечера.
Доброе утро Девочки Красавицы! Вес 65 кг. Думаю, что организму сейчас пока нравится быть в этом весе, поэтому уже второй раз возвращается. Чувствую можно двигаться дальше. Уйдут и эти и с собой заберут ещё парочку, так что к новому году планирую 60 кг, как и задумывала раньше. Вообще зима хороша тем, что можно одевать много одежды и не видно красивой фигуры. А потом снял эту кучу одежды - и сразу красивое платье! И всё! Красота! Так что я собралась с силами, уже втянулась в свой бешенный график, и с понедельника ещё добавят мне работы. Так что буду как белка в колесе. Пока так и работаю. Всем желаю стройности и хорошего выходного дня!
Не хочется,чтобы эта ветка затухала.Здесь можно почерпнуть вдохновение для изменения режима питания.Я легко втянулась, ем до 15.30))но моя сложность,что ем раз в день,желудок уменьшается,а я его потом растягиваю,т.к.за один раз хочется побольше съесть для полноты рациона.Но это всякие подсознательные штуки для работы над собой.А так система мне очень нравится,в первую половину дня один раз поела,потом куча времени для других интересных дел)Сам вес не так принципиален,как легкость в теле.Хотя 1 кг уже слился за 1,5 недели
Всем привет. С 25 октября никто не пишет. Я зашла посмотреть форум... почитать.... А тут тишина. Ну, понятно, что сейчас такие события везде проходят, что не до форума. Я сейчас лечусь от бронхита, всё таки заболела. Не взвешиваюсь. Есть совсем не хочется, но я ем, чтобы пить таблетки. Завтра себя заставлять не буду есть, возможно так постройнею. Вот совсем не хочу есть! Всем желаю здоровья!
Не хочется,чтобы эта ветка затухала.Здесь можно почерпнуть вдохновение для изменения режима питания.Я легко втянулась, ем до 15.30))но моя сложность,что ем раз в день,желудок уменьшается,а я его потом растягиваю,т.к.за один раз хочется побольше съесть для полноты рациона.Но это всякие подсознательные штуки для работы над собой.А так система мне очень нравится,в первую половину дня один раз поела,потом куча времени для других интересных дел)Сам вес не так принципиален,как легкость в теле.Хотя 1 кг уже слился за 1,5 недели
Привет Ясмина! Я тоже не хочу чтобы форум затухал, всё таки общение помогает терять лишние килограммы! Ты прочитала всю ветку? Или пишешь с конца? Ты наверное стройная раз ушёл только 1 кг.
Привет Ясмина! Я тоже не хочу чтобы форум затухал, всё таки общение помогает терять лишние килограммы! Ты прочитала всю ветку? Или пишешь с конца? Ты наверное стройная раз ушёл только 1 кг.
Привет,Лена!
я сюда иногда захожу,когда наедаю лишнее))даже писала в 2018м,но тогда здесь было поживее.У меня есть 5 лишних кг, и они прирастают именно к зиме,такой организм запасливый или я прожорливая))Если ем вечером после 16.00,то вес быстрее набирается и отечность появляется утром на лице.Но не могу сказать,что быстро худею на этой системе.Рассматриваю как интервальное голодание для себя.
Желаю тебе скорее поправиться и с новыми силами в стройность(хотя есть вещи и поважнее сейчас)
Привет,Лена!
я сюда иногда захожу,когда наедаю лишнее))даже писала в 2018м,но тогда здесь было поживее.У меня есть 5 лишних кг, и они прирастают именно к зиме,такой организм запасливый или я прожорливая))Если ем вечером после 16.00,то вес быстрее набирается и отечность появляется утром на лице.Но не могу сказать,что быстро худею на этой системе.Рассматриваю как интервальное голодание для себя.
Желаю тебе скорее поправиться и с новыми силами в стройность(хотя есть вещи и поважнее сейчас)
Привет Ясмина! Ты была здесь в 2018? У меня тоже вот эти несколько 4-5 кг, которые очень хочется убрать. И вот они приходят снова ко мне. Зимой холодно, вот и хочется чего-то сладкого и вкусного и вредного. Я тоже здесь из-за интервального голодания и это помогло мне со здоровьем. То есть это самый лучший график питания для меня. Спасибо за пожелание. Конечно сейчас много появилось в мире такого о чём призадумаешься, но всё равно хочется выглядеть стройной и красивой. Я обещала написать свой вес с утра, но начались к.дни и я уже подожду и попозже взвешусь. Ела я два раза в день. Утром кекс с маслом и часа в четыре пирожок и окорочок, и салат из свеклы.
Привет всем! Вес 65, посмотрю, что будет после к.дней. Я выздоровела! Всё хорошо! Теперь с новыми силами к своей цели. Девочки!!!! У всех обязательно получится, нужно прикладывать усилие и мотивироваться. Я достала снова свои брюки, по которым смотрю объёмы. Достала гитару, буду разучивать одну песню сегодня вечером!!! Всегда за таким занятием время очень быстро пролетает и не думается о еде совсем. Песня замечательная!!! Поднимает настроение! И после работы надо как-то переключаться. Вокруг люди в основном, как искрящие молнии, ходят и потому хотя-бы нам нужно как-то сохранять духовный баланс и внутренне гармонию и спокойствие. Как говорил один мой знакомый "скоро будет жить очень трудно, но интересно." Вот и сбылись его слова!
Привет всем! Вес 65, посмотрю, что будет после к.дней. Я выздоровела! Всё хорошо! Теперь с новыми силами к своей цели. Девочки!!!! У всех обязательно получится, нужно прикладывать усилие и мотивироваться. Я достала снова свои брюки, по которым смотрю объёмы. Достала гитару, буду разучивать одну песню сегодня вечером!!! Всегда за таким занятием время очень быстро пролетает и не думается о еде совсем. Песня замечательная!!! Поднимает настроение! И после работы надо как-то переключаться. Вокруг люди в основном, как искрящие молнии, ходят и потому хотя-бы нам нужно как-то сохранять духовный баланс и внутренне гармонию и спокойствие. Как говорил один мой знакомый "скоро будет жить очень трудно, но интересно." Вот и сбылись его слова!
Лена,привет!нравится твой бодрый боевой настрой.Я похудела только на 1,5 кг за 3 недели))Думала,что мне цифры на весах неважны,но как-то так неинтересно.Не стоит привязываться к цифрам,важнее самочувствие и легкость при засыпании(это я себя мотивирую))Я решила еще запустить и питание без соли, чтобы ушли отеки, пока 4 дня прошло.Телу хорошо.Для меня главное,самочувствие.А свободная зимняя одежда-как приятный бонус.Гитара-это здорово,снимает стресс.А я вечером гуляла,чтобы не быть на кухне,а сейчас уже втянулась и привыкла.Есть не хочется
Всем привет! После окончательного выздоровления у меня оказалось 67 кг!!! Я удивилась - возможно вечером после работы всё-таки больше калорий съедала - вот и получились лишние кило. Но за три дня один килограмм ушёл. Начинаю опять с 66 кг. Уменьшила калории. Сегодня вечером разрешила себе только маленький кусочек сыра и кофе (иногда на ночь хочется выпить - я кофеманка) Завтра взвешусь утром. Двигаюсь сейчас очень мало, на работе заказы набираю в основном. Всем желаю стройности!!!
Лена,привет!нравится твой бодрый боевой настрой.Я похудела только на 1,5 кг за 3 недели))Думала,что мне цифры на весах неважны,но как-то так неинтересно.Не стоит привязываться к цифрам,важнее самочувствие и легкость при засыпании(это я себя мотивирую))Я решила еще запустить и питание без соли, чтобы ушли отеки, пока 4 дня прошло.Телу хорошо.Для меня главное,самочувствие.А свободная зимняя одежда-как приятный бонус.Гитара-это здорово,снимает стресс.А я вечером гуляла,чтобы не быть на кухне,а сейчас уже втянулась и привыкла.Есть не хочется
Мне тоже приятно засыпать с пустым желудком!!! Очень легко просыпаться утром!!! Но вечером так хочется чего-то схомячить!!! Прям очень очень хочется! Но я держусь! Надо себя контролировать!
Всем доброе утро! Вес 66,400. Тяжело сбрасывается. Но кекс с маслом с утра не буду убирать - чтобы не сорваться. Вчера мне понравилось как я обедала и ужинала. Сегодня также буду делать. Захотелось мармелада ананасового. Будет такой перекус на работе. Вчера был зефир. Но вечером нужно обязательно что-то кушать, я пила кофе с кусочком сыра - иначе упадок сил будет. Всем желаю стройности и сбросить за эту неделю хотя бы килограмм. Хотя до 63 у меня нормально уходит вес, а вот потом начинается самое интересное! Вот когда сила воли нужна будет!
Всем красавицам привет! Мокрой и холодной осенью тяжело сдвинуть вес в минус. Но надо, потому что новогодние праздники тоже добавят свои килограммы. Именно после нового года и начинают стройнеть. Я сорвалась и два дня ела всё что хотелось, но сегодня считала калории и ела очень мало. Завтра взвешусь, но знаю что будет меньше чем утром, потому что уже меньше на весах. И да! Не может быть такой большой плюс - у меня было 2 кг. Я вообще в шоке была. Зато наелась вкусного. Хотя для меня как-то ассоциации вкусного иногда странные. Вот захотелось мне картошки в мундирах и с домашним подсолнечным маслом - и я наварила и наелась! Всем желаю стройности и всё таки нужно контролировать себя особенно осенью!
Всем стройнеющим привет и доброго дня!!!! И снова я пишу. Один килограмм за вчерашний день ушел. На весах 67-100. Иду дальше, хотела убрать соль из питания, и тогда бы два килограмма точно ушли, но подумала что не хочу - да и соль нужна, в последнее время хочется солёного, может из-за этого и плюс. Из сладкого ем кекс и зефир (одна штука в день). По количеству еды - ем мало, но из-за того что мало двигаюсь вес плохо уходит. Сегодня работаю на удалёнке, а это значит что холодильник рядом и нужно быть начеку. Надеюсь что кто-то что-то напишет, а то жалко если форум угаснет. Всем стройности и красоты желаю!!!!
Доброе утро Красотулечки!!! Вес с утра 67, в пижаме, без пижамы не взвешивалась потому что холодно. Потихоньку сбрасываю накопленное на время болезни и после. Чувствую себя бодро. Лучший выход - это есть кусочек сыра и кофе вечером, чтобы не хотелось кушать. Хочется вернуть 63. Всем желаю здоровья, тяжело войти в ритм после выздоровления.
Всем Здравствуйте,я не ела после 14.00 и похудела на 24 кг за 2 месяца!состояние отличное,лицо очистилось,посветлело волосы в порядке ногти тоже с желудком проблем нет!!!!!всем советую до 14.00 ела все и спагети с сыром и борщи с майонезом и булки с чаем...... я считаю, что легче лешит себя чем ограничить!вот я себя и ограничила на 2 месяца после 14.00 очень довольна!сейчас уже год не ем после 16.00 иногда после 18.00 вес держится! не могу есть вечером привычка не есть когда вижу,что человек ест после 17.00 например я в панике думаю как так)))))ведь поздно уже...
Доброго времени суток ваш комментарий очень вдохновил меня продолжить эту диету точнее такой образ питания я конечно только начала уже неделю я не ем после 14.00 ранним вечером могу съесть яблочко или мандаринки даже пол граната и не смотря на это вес уходит и я уже привыкла кажется паники нет разве что Муж в шоке 😍
Привет всем кто еще тут остался! Наконец-то прочитала всю ветку и теперь тоже здесь буду худеть. Я худею с 24.10.22 уже позади 3кг. Никогда не весила больше 55 при росте 165, 50-52, а 55 уже был придел. В 2019 году пошла рожать с весом 64.4 и за пару месяцев на малоедении сбросила до 48. В декабре прошлого года заболела ковидом, потом был гормональный сбой долго лечилась. Весной пришлось обновить гардероб т.к. в свои вещи не влазила, но особо не придавала значения лечилась. Осенью приехала к родителям и мне мама сказала как я сильно поправилась, я это и сама знала, но думала похудею потом. Вернувшись от родителей встала на весы 70.8 и это был шок!!! Вот теперь худею, совмещаю сразу несколько методов. Надеюсь к лету вернуть хотя бы 55. Единственное в январе неделя будет отступление т.к. едем в гости, хотелось бы до января сбросить до 65, сейчас 68.3. Фух, вроде все рассказала. Всем удачи в похудении!
Всем привет! Писать буду наверное только я, ну ничего может потом кто-нибудь подтянется. Взвешиваться решила раз в неделю, с сегодняшнего дня хочу подключить спорт, элипс или ходьба с Лесли, вообще я не спортивная так что не охото. Когда-то ходила с Лесли за пару недель заметно подтянулась. У меня повышенный холестерин врач прописал либо ходьбу либо эллипс, элипс есть, осталось только себя заставить, вообще настроение на нуле из-за такого большого (для меня, т.к тонкокостная) веса. Всем удачи девочки и мальчики!
Девочки подскажите если кто зайдет. Делал ли кто-нибудь ручную пластику живота или бедер? Я хочу после сброса веса проработать зону галифе, это мое самое проблемное место. Буду рада если кто-то ответит, заранее спасибо!
Никто не заходит, очень жаль. Продолжаю тренировки и ограничения в питании
Привет всем кто еще тут остался! Наконец-то прочитала всю ветку и теперь тоже здесь буду худеть. Я худею с 24.10.22 уже позади 3кг. Никогда не весила больше 55 при росте 165, 50-52, а 55 уже был придел. В 2019 году пошла рожать с весом 64.4 и за пару месяцев на малоедении сбросила до 48. В декабре прошлого года заболела ковидом, потом был гормональный сбой долго лечилась. Весной пришлось обновить гардероб т.к. в свои вещи не влазила, но особо не придавала значения лечилась. Осенью приехала к родителям и мне мама сказала как я сильно поправилась, я это и сама знала, но думала похудею потом. Вернувшись от родителей встала на весы 70.8 и это был шок!!! Вот теперь худею, совмещаю сразу несколько методов. Надеюсь к лету вернуть хотя бы 55. Единственное в январе неделя будет отступление т.к. едем в гости, хотелось бы до января сбросить до 65, сейчас 68.3. Фух, вроде все рассказала. Всем удачи в похудении!
Привет Ростовчанка! Я сейчас совмещаю две должности и не всегда есть время зайти сюда и написать. Но я стараюсь поддерживать форум, потому что это очень мотивирует и меня и других. Дисциплинирует. Сейчас после выздоровления стараюсь вернуться в 63 кг. Постепенно лишнее уходит. Добро пожаловать на форум. Я его прочитала первый раз и написала только после похудения на 8 или 9 кг, точно не помню. Я применяла разные советы на себе и выбрала то что подходит моему организму. Потом пошла по второму разу читать, когда было трудно вечером и хотелось что ни будь съесть, читала по две-три страницы для мотивации - очень помогало. Желаю тебе успехов и достичь цели в 55 кг и быть здоровой!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки подскажите если кто зайдет. Делал ли кто-нибудь ручную пластику живота или бедер? Я хочу после сброса веса проработать зону галифе, это мое самое проблемное место. Буду рада если кто-то ответит, заранее спасибо!
Я раньше ходила на восточные танцы - мне очень нравилось, но сейчас совсем нет на это времени.
Всем красавицам добрый вечер! Я сегодня с минусом на весах. Потихоньку идёт вниз. Наконец-то я вошла в систему. Очень рада своему состоянию! Опять бодрость по утрам, лёгкость вечером, крепкий сон - в общем всё как я люблю. Вечером ем белок (сегодня куриная грудка), соль не исключаю. Считаю калории - ем очень мало, но достаточно. Плотный завтрак. Сейчас нет возможности писать сюда часто. Напишу уже дней через 10-20, да и к новому году хочется выглядеть шикарно!!! Всем желаю стройности и здоровья!!!
Привет! Я рада что ещё кто-то здесь! Я продолжаю, вес потихоньку ползет вниз, так же стараюсь через день заниматься на элипсе по 40-60 мин. Калории не считаю, ем то что нравится! Ужин в основном кефир с отрубями, иногда грудка с огурцом! Я не жду быстрых результатов, но думаю хода мне хватит. На нг скорее всего будет плюс, но буду стараться сдерживаться и больше двигаться, программа у нас насыщенная! Всем удачи и отвесов!
Привет! Я рада что ещё кто-то здесь! Я продолжаю, вес потихоньку ползет вниз, так же стараюсь через день заниматься на элипсе по 40-60 мин. Калории не считаю, ем то что нравится! Ужин в основном кефир с отрубями, иногда грудка с огурцом! Я не жду быстрых результатов, но думаю хода мне хватит. На нг скорее всего будет плюс, но буду стараться сдерживаться и больше двигаться, программа у нас насыщенная! Всем удачи и отвесов!
Девочеки ,всем привет.С сегодняшнего дня я с вами!Худела так уже 2 раза.
Начальный вес 75 кг