Гость
Статьи
не есть после 15.00

не есть после 15.00

Я не ем уже 2 недели после 15.00 и похудела на 2 кг всего.... а надо скинуть 10. Расскажите есть такие кто так похудел?

Кто не ел после 15.00 и похудел?
9 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 183
Лена

Всем привет, девочки и стройнеющие гости этого форума. Мы уже постройнели, а некоторые даже просто уже выглядят как модели (Танечка и Галечка) - соблюдаем систему и это уже будет образом нашей жизни, ну моей так точно! Сегодня почти ничего не ела - так что пришла домой приготовила еды и наелась уже в семь часов вечера. Уж очень хотелось кушать и организму было прям очень нужно. Чувствую, что нужен был загруз, так как на работе голова кружилась и очень хотелось кушать. Завтра даже взвешиваться с утра не буду. А вот вечером взвешусь. Я уже изучила свой организм и понимаю, что так надо - он потом отдаст и это и следом за этим и другое лишнее, так что через пару дней должно быть 62-500 точно. Но не буду загадывать наперёд - просто пишу свои предположения. Потом сравним - правильно я поняла или нет. Даже самой интересно как будет - время покажет. У нас очень стало холодно. Было 28-35 тепла, а стало 15-18 днём, и утром вообще 10 тепла. Я уже стала одевать плащ. Возможно ещё будут тёплые дни, но пока холодно. И почему-то больше хочется кушать. От кексика я отказаться не могу. Сегодня купила и завтракать буду с маслом сливочным. А потом обед будет примерно часа в два и после ни-ни... Но вечером я обязательно взвешусь, так я могу примерно ориентироваться. Я делала маски для лица каждый день, чтобы кожа на лице подтянулась. Сегодня заметила эффект, хотя может это просто время прошло и кожа сама подтянулась. Девочки, как же мы всё таки самокритично к себе относимся! Всем желаю красоты!

Лена
Гость

Всем привет и доброе утро!!! Вес сегодня 60,600 я очень рада. Вчера ела один раз, салат витаминный и один чебурек. Сегодня пока не знаю что буду есть, пока не охота, на обед что нибудь придумаю.

Галечка, ты и так красотка! Очень стройняшечная на фотке!

Гость
Лена

Галечка, ты и так красотка! Очень стройняшечная на фотке!

Спасибо Леночка😘 вчера была уже 60,200 а сегодня не взвешивалась, а я хочу походить на массаж лица током.

Лена
Гость

Спасибо Леночка😘 вчера была уже 60,200 а сегодня не взвешивалась, а я хочу походить на массаж лица током.

Галечка, какая ты смелая! Напиши свои ощущения после процедуры. Мне слово "током" очень смущает. Кажется, что это что-то плохое.

Лена

Всем привет. Пишу здесь, чтобы форум не затих. У меня в связи с ужинами и плотными обедами пришло два кило. Знаю, что они быстро уйдут. Сейчас на весах 65 кг. Как-то у меня не получается плотно обедать. Я уменьшила порции, потому что после обеда тяжело в желудке и такое ощущение вечером, что я ужинала, даже изжога появилась как раньше, до этой системы. Буду как-то планировать сколько кушать, чтобы мне было комфортно. А на работе у нас обед - пять минут. А насыщение ощущаешь когда прошло полчаса, вот и нет ощущения меры. Вчера видела стройную девушку и мне очень понравилось как она выглядит. Структура тела очень похожа на моё и думаю, что у меня тоже может быть такая мера стройности. Так что я вдохновилась на следующий рывок. Думаю что и эти кило уйдут и следующие заберут с собой. У меня ещё осталась цветная капуста - буду чередовать сегодня. Попробую при новом графике работы как-то выстроить правильно своё питание. Встаю очень рано. На работе как белка в колесе. Домой сейчас прихожу очень поздно - сразу после душа и ложусь спать. Устала очень!!!! Всем девочкам, кто желает постройнеть желаю исполнения этого желания и здоровья. Обновку пока себе никакую не присмотрела. Всем приятных выходных!!!

Лена

Всем доброе утро! Девочки! Вес стоит на отметке 65 - не хочет сдвигаться, хоть я и не ужинаю два дня и калории уменьшила. Попробую сегодня на кофе и на зелёном чае разгрузиться в обед и ужин. У меня сегодня был только завтрак. Результат напишу завтра с утра. Желаю всем хорошего тёплого дня!

Девочки,привет!
Я вернулась.Ну что...за неделю отсутствия на системе и сумбурного питания привес 2 кг.Похолодало,аппетит вырос,хочется мучного,жирненького,вот и результат.
Всем хорошего дня и отвесов!

Лена

Всем добрый день! Вчера я весь день была на кофе с сыром, поела только в 5 часов вечера: сарделька и салат. Утром отвес сегодня, но я на этом не останавливаюсь. Сегодня был и завтрак и обед, но после двух я на зелёном чае. Сейчас пью его с огромным удовольствием. Эти дни я на кофе в основном. Да! Похолодало! И из-за этого очень хочется жирного скушать. Но я понимаю, что организм делает свою работу. Ну, а мне нравится одевать курточку и она на мне не в обтяжку, а красиво сидит - поэтому буду отвоёвывать те килограммы, которые видела на весах и ещё парочку. Иду обратно на 62 кг. Думаю, что раз они так быстро пришли, то быстро и уйдут. Всем желаю в эти месяцы не набрать, а быть красивыми в новый год - здоровыми и стройными!

Всем привет!
Леночка,точно быстро уйдут,свеженаеденное еще не успело у нас прижиться).У меня ушел кг из двух набранных.

Гость

Всем привет

Гость

Получилось отправить сюда сообщение а то до этого не получалось. Леночка умничка, конечно быстро уйдут, да я думаю это жидкость в тебе задержалась, а я одела осеннюю куртку она на мне как балахон😁. Всем хорошего дня!!!

Гость

Получилось отправить сюда сообщение а то до этого не получалось. Леночка умничка, конечно быстро уйдут, да я думаю это жидкость в тебе задержалась, а я одела осеннюю куртку она на мне как балахон😁. Всем хорошего дня!!!

Сейчас модно "оверсайз",так что не выкидывай😆

Всем привет!
У меня -300.Наверное,буду опять писать отвес-привес за неделю,мне кажется,так нагляднее.

Лена
Гость

Вот-Вот Галечка, у меня тоже прекрасно курточка застёгивается. Вообще хорошо, когда вещь немножко свободная. Мне прям так было комфортно! Представляю как тебе - ты много сбросила лишнего. Молодец!

Лена
Tatiana

Всем привет!
Леночка,точно быстро уйдут,свеженаеденное еще не успело у нас прижиться).У меня ушел кг из двух набранных.

Спасибо, Танечка за поддержку! Я тоже думаю, что за три-четыре дня не могло прям три кило добавиться. Хотя по калориям, я должна была стоять на своих 62-700, но никак не добавить три кг.! Это для меня удивительно. Хотя возможно это из-за того что ела на ночь много жирного и солёного. Соль могла задержаться.

Лена
Tatiana

Всем привет!
У меня -300.Наверное,буду опять писать отвес-привес за неделю,мне кажется,так нагляднее.

У меня отдельно таблица в экселе, я веду помесячно и по дням, но только когда вес сдвигается, у меня формула ИМТ, я там только вес вставляю и вижу уменьшение ИМТ (индекса массы тела). У тебя вес небольшой лишний, то тебе наверное такое и неинтересно будет делать. Но я себе пишу что ела, чтобы понимать отчего идёт сброс или набор веса. Так делала (примерно) Блисс на этом форуме, мне это понравилось и я сделала как мне удобно - когда видишь за неделю - то это одно - а когда за месяц - то это уже другое. Всегда приятно видеть отвесы в общем за месяц. А они всегда есть. Единственное, что я в прошлом месяце прибавила 1,2 (специально в свою таблицу посмотрела), но я сильно не переживала, потому что если сбрасываешь больше 15 кг - то тут нужно в каждом весе стоять примерно неделю. У тебя вес лишний очень маленький - ты смотри, наверное, разницу в месяц. Я думаю, что если мы будем сбрасывать пару килограмм, то это будет очень хорошо. Вот до нового года осталось три месяца и это уже 6 кг. Вот и идеальный вес! Ну, а мне, так как нужно вес выдерживать - то думаю, что может получиться и 58 кг. Ну, я так надеюсь.

Лена

Всем девочкам-красавицам привет и доброе утро! У меня на весах 64,4 - чуть-чуть свой привес сбрасываю. Сегодня буду нормально обедать, а на ужин будет только зелёный чай и вода. Сегодня предстоит очень много физической и умственной работы. Будет очень напряжённый день. Пойду на работу пораньше. На завтрак у меня чашка кофе с кусочком сыра. Обычно у меня время до обеда так быстро пролетает, что вот вчера я вообще опомнилась, когда увидела на часах 1-39 дня, а у нас обед с часу дня. Может физическая нагрузка как-то поможет мне побольше сбросить? Посмотрим на результат завтра утром. Я кстати продолжаю делать маски для лица каждый день. Я не вижу особо результата, но мне знакомые говорят, что я похорошела и даже очень и что мне хорошо постройневшей. Девочки, а как у вас на работе время проходит? У нас дожди пошли практически каждый день, но радует то, что они идут в основном ночью или вечером иногда рано утром. Вчера вечером был дождь. Девочки извините, что не смогу писать в чате, но я всё читаю и очень рада нашей беседе! Всем желаю хорошего дня!

Лена

Всем девочкам-красавицам привет и доброе утро! У меня на весах 64,4 - чуть-чуть свой привес сбрасываю. Сегодня буду нормально обедать, а на ужин будет только зелёный чай и вода. Сегодня предстоит очень много физической и умственной работы. Будет очень напряжённый день. Пойду на работу пораньше. На завтрак у меня чашка кофе с кусочком сыра. Обычно у меня время до обеда так быстро пролетает, что вот вчера я вообще опомнилась, когда увидела на часах 1-39 дня, а у нас обед с часу дня. Может физическая нагрузка как-то поможет мне побольше сбросить? Посмотрим на результат завтра утром. Я кстати продолжаю делать маски для лица каждый день. Я не вижу особо результата, но мне знакомые говорят, что я похорошела и даже очень и что мне хорошо постройневшей. Девочки, а как у вас на работе время проходит? У нас дожди пошли практически каждый день, но радует то, что они идут в основном ночью или вечером иногда рано утром. Вчера вечером был дождь. Девочки извините, что не смогу писать в чате, но я всё читаю и очень рада нашей беседе! Всем желаю хорошего дня!

Всем доброе утро!

Леночка,главное сбрасывается,молодец!У меня всегда от соленого,даже в обед если ела,водичка задерживается.Так что у тебя может тоже причина в этом.И,конечно,как ты говоришь,нагрузка на вес влияет.Я,если весь день вне дома и ем ужин,то вижу минус на весах,а,если ем по времени,но мало двигаюсь,то отвес мизерный совсем.Надо больше двигаться.

Лена

У меня отдельно таблица в экселе, я веду помесячно и по дням, но только когда вес сдвигается, у меня формула ИМТ, я там только вес вставляю и вижу уменьшение ИМТ (индекса массы тела). У тебя вес небольшой лишний, то тебе наверное такое и неинтересно будет делать. Но я себе пишу что ела, чтобы понимать отчего идёт сброс или набор веса. Так делала (примерно) Блисс на этом форуме, мне это понравилось и я сделала как мне удобно - когда видишь за неделю - то это одно - а когда за месяц - то это уже другое. Всегда приятно видеть отвесы в общем за месяц. А они всегда есть. Единственное, что я в прошлом месяце прибавила 1,2 (специально в свою таблицу посмотрела), но я сильно не переживала, потому что если сбрасываешь больше 15 кг - то тут нужно в каждом весе стоять примерно неделю. У тебя вес лишний очень маленький - ты смотри, наверное, разницу в месяц. Я думаю, что если мы будем сбрасывать пару килограмм, то это будет очень хорошо. Вот до нового года осталось три месяца и это уже 6 кг. Вот и идеальный вес! Ну, а мне, так как нужно вес выдерживать - то думаю, что может получиться и 58 кг. Ну, я так надеюсь.

Я не записываю,у меня настолько долгое похудение,что особо и запоминать не приходится.Топчусь вокруг цифры 63,наверное,организму комфортно в таком весе.

Лена
Tatiana

Я не записываю,у меня настолько долгое похудение,что особо и запоминать не приходится.Топчусь вокруг цифры 63,наверное,организму комфортно в таком весе.

Нам девочкам трудно наши представления о своей внешности воплотить в жизнь. Вот мы видим, и чувствуем, что нужно определённый вес, а не получается. Но думаю, что всё равно получится. Мне очень помогает то, что мы здесь все вместе стремимся к своим представлениям, лучше медленно но верно идти, чем похудеть и потом чтобы всё вернулось в двойном размере. Мы здесь поддерживаем и утешаем друг друга и конечно эта система нам подходит идеально. Сейчас мало времени чтобы писать сюда и в чат - совсем нет возможности - очень много работы. Но вес идёт вниз и сейчас 64,1. Раньше мне с утра хотелось съесть кексик со сливочным маслом, а сейчас либо совсем ничего не хочется, либо мяса жареного или копчёного. Я сегодня с утра наелась и теперь думаю, что нужно сделать очень скромный обед и чай на ужин - думаю что калорий набрала в себя достаточно. Девочки Красавицы! Всем желаю стройности и красоты!

Гость

Девочки привет! Завтра специально взвешусь и посмотрю свой вес, потому что ела я сегодня очень много мучного. Мне прям интересно какой вес будет завтра.

Гость

Леночка у нас тоже дожди, но они целый день идут.

Гость

Девочки привет! Как и обещала, взвешалась, мой вес сегодня 59,800 как и был. Я думала плюс будет, ну уж много я вчера мучного ела, но до 15

Всем привет!
За неделю -1кг,вес 63,5.Были минусы и плюсы в течение недели,по итогу удалось сохранить отвес в кг.Холодает,аппетит вырос,хочется каллорийного.
Всем удачного похудения и хорошего настроения!

Лена

Всем девочкам красавицам привет! Сегодня вес 63-600, в общем за этот месяц ушло 900. Всего за семь месяцев ушло 15-400. Это я в свои таблицы подставляю данные и вижу общую картину. Не знаю как часто получится сюда писать, очень большая занятость сейчас на работе. Всем желаю стройности и здоровья.

Лена

Всем привет! У меня с утра 62,800, но это по другой причине. Очень сильно болел желудок, вечером ничего не могла есть два дня. Ушла вся вода, особенно с лица. С утра нет отёков на лице. Да. Вернулась цифра 62, но думаю, что полкило всё равно вернётся. С утра сейчас ем кекс с маслом. Обед остался на работе со вчерашнего дня - не хотелось есть ничего - сегодня его съем. Всем желаю стройности и красоты!

Мира

Всем привет. С сегодня хочу попробовать придерживаться этой системы питания, потому что надоело уже толстой быть, вес у меня большой, 116 кг, после родов разнесло, скоро из декрета выходить, хотелось бы поменьше стать))) Буду отписываться здесь об отвесах.

Гость
Мира

Всем привет. С сегодня хочу попробовать придерживаться этой системы питания, потому что надоело уже толстой быть, вес у меня большой, 116 кг, после родов разнесло, скоро из декрета выходить, хотелось бы поменьше стать))) Буду отписываться здесь об отвесах.

Привет Мира!!! Добро пожаловать и удачи, всё у тебя получится😉

Гость

Мира у меня через неделю будет ровно 4 месяца на таком питание, я так втянулась что не помню что такое есть вечером. Срывов у меня не было.

Мира

Спасибо, буду стараться, чтобы получилось, сегодня неожиданный отвес, водичка уходит наверно, вес 114,5, посмотрим, что будет дальше.

Гость
Мира

Спасибо, буду стараться, чтобы получилось, сегодня неожиданный отвес, водичка уходит наверно, вес 114,5, посмотрим, что будет дальше.

Мира отлично👍 молодец, всё у тебя получится, нужно любить себя и идти к своей цели 😉

Лена

Здравствуй Мира! После родов у тебя всё быстро уйдёт. Но многое зависит от того было ли кесарево и как зашит шов. Если кесарево не было, то тогда ещё быстрее восстановление будет. Быстро вес не сбрасывай, чтобы растяжек не было. Ну а первые сброшенные кило - это замечательная мотивация!!! Желаю тебе удачи!

Лена

Красотки! Всем привет! Ко мне вернулись 400 грамм, но это в связи с крит.днями. Из-за стрессов (Здесь смайлик, который бьётся головой об стену), а их в данное время хватает, они (к.д) начались раньше. Одно радует, что выпали на выходные! Это очень хорошо. Итого вес на утро 63-200. Сегодня полноценно завтракала и обедала. Через пару дней напишу, так как ела сегодня копчёную скумбрию, а она была солёная и точно воды прибавит. Всем желаю стройности, красоты и здоровья!!!!

Мира
Лена

Здравствуй Мира! После родов у тебя всё быстро уйдёт. Но многое зависит от того было ли кесарево и как зашит шов. Если кесарево не было, то тогда ещё быстрее восстановление будет. Быстро вес не сбрасывай, чтобы растяжек не было. Ну а первые сброшенные кило - это замечательная мотивация!!! Желаю тебе удачи!

Всем привет. Нет-нет, рожала я еще в 2020 г, это я за 2 года так разъелась🙈, вот только решила взять себя в руки, на сегодня вес 113,5, иду дальше.

Мира

Взвешиваюсь через день-два, а то, если маленький отвес или нет его, меня демотивирует.

Лена
Мира

Взвешиваюсь через день-два, а то, если маленький отвес или нет его, меня демотивирует.

Мира, а какой отвес для тебя маленький? Ты грудью кормила сколько? Вес набирается и из-за грудного вскармливания - это влияет. А потом всё уходит лишнее. Некоторые доедают за ребёнком, из-за этого тоже может быть плюс. А какой у тебя рост?

Лена

Всем привет. Я всё ещё на копчёной скумбрии уже третий день и завтра тоже буду есть с картошкой. Организм очень хочет жирной копчёной рыбы - я ему отказывать не буду. Пусть кушает, значит для чего-то ему надо. У нас на улице заметно потеплело, днём до +21, но дожди каждый день и днём и вечером и ночью. Вес плюсанул на два кило. Это соль задержала, поэтому я не взвешиваюсь сейчас. В день съедаю одну большую рыбину. Надеюсь что за завтрашний день наемся. Ем только в обед, с утра кусочек сыра. Обед у меня получился в 16-00. Больше есть не буду сегодня. Всем желаю красоты и здоровья!

Лена

Всем привет! Я всё ещё ем рыбу, вчера купила ещё одну, половину уже съела с утра с картошкой. Чувствую, что не наедаюсь. Возможно ещё придётся покупать и есть. Это мне в удовольствие. Очень вкусно! Всем желаю приятных выходных. Девочки пишите сюда, а то форум совсем тихий!

Мира
Лена

Мира, а какой отвес для тебя маленький? Ты грудью кормила сколько? Вес набирается и из-за грудного вскармливания - это влияет. А потом всё уходит лишнее. Некоторые доедают за ребёнком, из-за этого тоже может быть плюс. А какой у тебя рост?

Меньше 500 гр расстраивает(( Грудью я не кормила, всё "добро" мною наедено, сладости, мучное, чаёк по вечерам с бутербродами🙈

Мира

Сейчас у меня КД, почти заканчиваются, и я нарушала 🤦🏻‍♀️взвешиваться боюсь, взвешусь в понедельник утром и дальше продолжу.

Мира

После моих нарушений вес 114,4, продолжаю дальше. Совсем тихо тут))

Лена
Мира

Да, тут тихо, но я всё равно буду здесь писать, потому что это хорошая мотивация и для меня и для тех, кто просто заходит на форум, читает и вдохновляется. После копчёной рыбы пришло два килограмма, за вчерашний день один ушёл. Неделю ела по одной копчёной скумбрии в день. Сегодня была в магазине и равнодушно посмотрела в ту сторону - подумала в тот момент, что "вот я и наелась". Вода сойдёт и я буду продолжать дальше диетничать. Сейчас всем рекомендую пропить комплекс витаминов на осенний период - перед всякими простудами. Погода у нас стабилизировалась - днём 16-20 градусов тепла. Темнеет рано. В шесть вечера уже темно на улице. Мира, а ты писала свой рост? Я что-то не увидела.... Напиши ещё раз.

Лена
Мира

Меньше 500 гр расстраивает(( Грудью я не кормила, всё "добро" мною наедено, сладости, мучное, чаёк по вечерам с бутербродами🙈

500 грамм - это шикарный отвес, но обвисшая кожа - это некрасиво, поэтому можно сбрасывать не больше трёх кило за месяц, а это 100 грамм в сутки. Вес, конечно не будет уходить по 100 грамм, он уходит рывками, но не больше трёх в месяц. Первый месяц может быть намного больше. Желаю удачи!

Всем привет!
Я,по—прежнему,на системе.Не худею,вес просто держится на 63,плюс—минус вокруг этой цифры.Как я и писала уже раньше,мне система подходит скорее для удержания веса,чем для похудения,учитывая,что вес в пределах нормы.Такой вывод после трех месяцев.Может,еще через три будет по—другому)),посмотрим.
Питание у меня преимущественно углеводное.
Я думаю,что,чтобы худеть нужно либо вести более активный образ жизни,либо уменьшать каллорийность в течение пищевого окна.
Всем хорошего дня и отличного настроения!

Мира

Мира,добро пожаловать!
Какой рост и возраст у тебя?

Лена

Да, тут тихо, но я всё равно буду здесь писать, потому что это хорошая мотивация и для меня и для тех, кто просто заходит на форум, читает и вдохновляется. После копчёной рыбы пришло два килограмма, за вчерашний день один ушёл. Неделю ела по одной копчёной скумбрии в день. Сегодня была в магазине и равнодушно посмотрела в ту сторону - подумала в тот момент, что "вот я и наелась". Вода сойдёт и я буду продолжать дальше диетничать. Сейчас всем рекомендую пропить комплекс витаминов на осенний период - перед всякими простудами. Погода у нас стабилизировалась - днём 16-20 градусов тепла. Темнеет рано. В шесть вечера уже темно на улице. Мира, а ты писала свой рост? Я что-то не увидела.... Напиши ещё раз.

Леночка,привет!
Я начала пить льняное масло( жидкое),начиталась о полезности.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мира
Лена

500 грамм - это шикарный отвес, но обвисшая кожа - это некрасиво, поэтому можно сбрасывать не больше трёх кило за месяц, а это 100 грамм в сутки. Вес, конечно не будет уходить по 100 грамм, он уходит рывками, но не больше трёх в месяц. Первый месяц может быть намного больше. Желаю удачи!

Да, главное не срываться, у меня на прошлой недделе не получилось, ну ничего, надо продолжать. Мой рост 165, с весом всю жизнь борюсь, то скидваю, то набираю, до беременности 90 весила, после родов, когда отеки сошли, 96, вот и возьми себя в руки сразу, так нет, жрать начала, ужас.

Мира

Сегодня вес 113,8

Мира
Tatiana

Мира,добро пожаловать!
Какой рост и возраст у тебя?

Спасибо)) Мне 34 года, рост 165

Мира

Да, главное не срываться, у меня на прошлой недделе не получилось, ну ничего, надо продолжать. Мой рост 165, с весом всю жизнь борюсь, то скидваю, то набираю, до беременности 90 весила, после родов, когда отеки сошли, 96, вот и возьми себя в руки сразу, так нет, жрать начала, ужас.

Сорвалась—не страшно,просто продолжай дальше,постепенно вечерами аппетит станет слабее,а потом и вовсе пропадет.Поначалу вес должен хорошо уходить без ограничений в еде,ну минус ужин соответственно.Если выдерживаешь разгрузочные дни,то полезно делать раз в неделю.Я раньше стабильно делала,как перешла на такое питание,перестала.