Гость
Статьи
не есть после 15.00

не есть после 15.00

Я не ем уже 2 недели после 15.00 и похудела на 2 кг всего.... а надо скинуть 10. Расскажите есть такие кто так похудел?

Кто не ел после 15.00 и похудел?
9 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 182
Лена
Tatiana

У меня есть знакомая,женщина в теле.Так вот она всегда твердит,что полные выглядят моложе,типа кожа натянута,морщины разглажены.И в пример как-то она привела свою знакомую,типа она выглядит моложе из-за полноты.Я когда эту ее знакомую увидела ,думала,что ей под 50,оказалось 42🤭.Вот вообще не моложе выглядит.
Я тоже считаю,что вес прибавляет возраст.

Конечно прибавляет. Я когда добавила себе вес, то меня называли "женщина", сейчас называют "девушка". Да и тяжело с лишним весом, сколько на себе тащить. У нас сотрудник на работе был очень большого веса и потом он похудел, но всё-равно его лишний вес наделал бед с его суставами на ногах. Он теперь ходит с титановыми (вроде бы) суставами. Инвалид. Так что последствия очень плохие бывают от лишнего веса. Утром просыпаешься и легко! Засыпать тоже приятно на животе.

Лена
Aiva

Знаешь Танечка у меня много полных знакомых и они все выглядят старше, че говорить у меня подруга младше меня, ей 35 лет, вес 130 кг , так вот она выглядит на 45 и я ей говорю когда ты себя возьмёшь в руки, а она мне говорит я не ты чтоб по 10 кг сбрасывать, а вот я считаю если человек захочет он сделает, нужно только немного постараться.

Девочки, вы правы! У меня сейчас многие спрашивают как сбросить вес лишний, но для этого нужно специальный настрой, обстановка дома, дополнительное занятие-хобби-любимое дело. Чтобы был занят человек. Мотивация - к какой-то дате, событию (тут девочки к свадьбе стройнели) поменять свою жизнь, новые друзья и прощание со старыми, за которыми тянутся старые привычки, которые мешают добиваться цели. Нужно менять свой образ жизни. Подобрать себе разумную систему. А одна женщина одумалась и встряхнуласть после обследования у врача. Врач её спросила: "У вас есть человек, который будет за вами ухаживать?" И это помогло. Та женщина взяла себя в руки и вес был очень большой вроде-бы 130 кг. Но самое трудное - это конечно же сбрасывать последние 4-5 кг до своего идеального веса. Ну, ничего! У нас всё получится!!!!!

Лена

Девочки, вы правы! У меня сейчас многие спрашивают как сбросить вес лишний, но для этого нужно специальный настрой, обстановка дома, дополнительное занятие-хобби-любимое дело. Чтобы был занят человек. Мотивация - к какой-то дате, событию (тут девочки к свадьбе стройнели) поменять свою жизнь, новые друзья и прощание со старыми, за которыми тянутся старые привычки, которые мешают добиваться цели. Нужно менять свой образ жизни. Подобрать себе разумную систему. А одна женщина одумалась и встряхнуласть после обследования у врача. Врач её спросила: "У вас есть человек, который будет за вами ухаживать?" И это помогло. Та женщина взяла себя в руки и вес был очень большой вроде-бы 130 кг. Но самое трудное - это конечно же сбрасывать последние 4-5 кг до своего идеального веса. Ну, ничего! У нас всё получится!!!!!

Правильно Леночка, и засыпать легко и сон крепкий, а утром вообще красота. И многие пишут желудок испортить можно, не чего подобного, у кого как конечно, но я пол жизни питалась раз в день, и со здоровьем было всё отлично, а когда стала много есть у меня и желудок и кишечник болеть и поправляться и постоянно усталость, депрессии. А когда перешла на такое питание всё прошло.

Приветик, красоточки;)
У меня 66,6 три дня стоит, но я лопаю конфеты, айяйяй! Сегодня опять конфет на ночь наелась))
Мне уже все говорят, что я похорошела)) приятнооо)) вот я походу и расслабилась😁
Ой девочки, меня всегда поражают оправдания ничегонеделания, типа у меня кость широкая, или Я итак ничего не ем, или Я люблю себя такую, ну просто нет слов.. Меня сейчас все спрашивают, как ты хорошо схуднула? Я тоже хочу.. и когда я отвечаю, просто уберите ужин или перенесите на пару часов раньше, ой, что там начинается!!! Словно я всех голодать призываю)) и в процессе разговора понимаю, ну не готов человек меняться, стройнеть, блин, ну как так то?? Почему я раньше об этом методе не знала)) смотришь на человека, и думаешь, неужели тебе ужин и отёки по утрам, важнее всего!!! Девочки, Я ведь и конфеты не могла есть весной, у меня сразу изжога начиналась, после третьей конфетки)) только сейчас вспомнила..

По поводу желудка, так он у всех полных людей итак уже испорчен, поэтому считаю, что просто бред думать, типа без ужина желудок испортишь, да наоборот он тебе спасибо скажет!!!! Отдохнёт хоть))

Танюша,это у тебя отёки!) Без паники😉

Доброе утро,девочки!
Ну что....1,3 ушло,700гр прилипло.Вес стал 63,2.Ничего,продолжаю дальше.
Эта неделя загруженная,буду стараться уложиться до 14.00.
Хорошего дня и настроения!

Всем привет!
Ушло 100гр,вес 63,1.Можно сказать стоит на месте.
Хорошего дня и отличного настроения!

Приветик всем!!! У меня тоже стоит вес, я не растраиваюсь уже, он у меня стоит стоит а потом резко минус кг, это отёки. Посмотрю в конце месяца, после кд.

Всем хорошего дня😊😉

Лена

Девочки-красотулечки! Всем привет! Я вчера вообще после трёх ничего не хотела есть. Много пила воды - хотелось пить. Сегодня 64-400, вчера было 65-100. Да! Девочки! Чтобы себя ограничивать в таком - еде, это нужна мотивация, превосходящая всё! Было бы желание. Отговорки и всякие причины всегда найдутся. Я вообще никому ничего не говорила три месяца про свою систему. Хотя некоторые люди и "не парятся". Им комфортно в том весе. Но я уже обратно не хочу! Насколько я оздоровилась за это время - изжоги вообще нет, чувствую себя бодро утром. Одевать красивые вещи - это чудесно! Всем желаю прекрасного дня!

Лена

Девочки-красотулечки! Всем привет! Я вчера вообще после трёх ничего не хотела есть. Много пила воды - хотелось пить. Сегодня 64-400, вчера было 65-100. Да! Девочки! Чтобы себя ограничивать в таком - еде, это нужна мотивация, превосходящая всё! Было бы желание. Отговорки и всякие причины всегда найдутся. Я вообще никому ничего не говорила три месяца про свою систему. Хотя некоторые люди и "не парятся". Им комфортно в том весе. Но я уже обратно не хочу! Насколько я оздоровилась за это время - изжоги вообще нет, чувствую себя бодро утром. Одевать красивые вещи - это чудесно! Всем желаю прекрасного дня!

Леночка,ну отвес просто шикарный!Так держать!
Я тоже никому ничего не говорю из знакомых.Меньше знают,крепче спят😁

Лена

Всем привет. Мне понравилось то, что у меня вчера был такой замечательный отвес. Я ничего не ела после трёх и пила только воду, хотя очень мало двигалась. Повторяю и сегодня. Съела утром пирожок с капустой, в обед два яйца с жаренными кабачками, кусочек жареной рыбки, одну зефирку. Почистила зубы и всё! Теперь ни-ни и только воду буду пить. Уложилась до трёх. Вообще я поняла, что перекус вечером всё равно влияет. Завтра отпишусь утром - взвешусь. Всем желаю приятного тёплого дня!

Лена

Всем привет Красотки! Стройняшечки! Вес 63-800. Чувствую, что организм отдаёт лишнее и ещё пару дней так будет. Хорошие отвесы, меня это радует. Сегодня с утра опять у меня пирожок и до трёх только яйца. И только воду после трёх. Я еще с утра воды хотела и выпила стакан точно, но отвес всё равно хороший. 63 у меня было на весах, а вот 62 - нет. Хочется увидеть эту цифру. Очень помогает переписка в чате, весело и интересно общаться. И некогда думать про холодильник. Я раньше вечером могла кусочек сыра съесть с кофе или чаем, а сейчас некогда. Желаю всем хороших отвесиков!

Лена

Всем привет Красотки! Стройняшечки! Вес 63-800. Чувствую, что организм отдаёт лишнее и ещё пару дней так будет. Хорошие отвесы, меня это радует. Сегодня с утра опять у меня пирожок и до трёх только яйца. И только воду после трёх. Я еще с утра воды хотела и выпила стакан точно, но отвес всё равно хороший. 63 у меня было на весах, а вот 62 - нет. Хочется увидеть эту цифру. Очень помогает переписка в чате, весело и интересно общаться. И некогда думать про холодильник. Я раньше вечером могла кусочек сыра съесть с кофе или чаем, а сейчас некогда. Желаю всем хороших отвесиков!

Всем привет!

Лена,ты герой!Ради таких отвесов можно немного и переждать плато.

У меня 63 сегодня,минус 100.Но думаю скоро плюсовать начну(фаза цикла).

Лена

Привет девочки-красавицы! Всё! Организм испугался! Вчера я ела три яйца в 13-00 и после только воду пила, ну и пирожок с утра съела. Очень много двигалась. Отвеса никакого! Так что буду есть с утра плотно, и может позволю себе перекус вечером. Или в обед позволю себе фрукты. Вес на месте 63-800. А так хочется 62 на весах!
Алисочка красотулечка, ты была на разгрузе вчера?
Танечка молодец! 100 грамм - это для нашего веса хороший отвес.
Гости, которые заходят почитать, пожалуйста пишите - какие у вас результаты, делитесь своими победами, вдохновляйте других. В сентябре этому форуму будет 12 лет.
Массандра ты уже прочитала весь форум? Заходишь ещё сюда? У тебя там мало нужно было сбрасывать, что сейчас у тебя? Какой вес? Помог ли форум? Что взяла себе на заметку?
Леилита и Оксаночка как у вас дела? Тут ещё новенькая Лена была.
Галечка! Как у тебя успехи? Что-то ты совсем много работаешь. Устаёшь сильно? Что ни будь напиши сюда или сообщение. У тебя отпуск бывает? Или ты уже была в отпуске?
У меня вчера на работе интересный момент произошёл. Приняли нового сотрудника и эта девочка пришла ко мне вопросы спросить, а у меня сразу интуитивно вопрос: "Когда у тебя день рожденье?" Она говорит: "В понедельник" Я говорю: "В этот?" Она говорит: "Да!" Я так удивилась. Я вообще про день рожденье редко спрашиваю, а тут как-то интуиция резко сработала.
Всем желаю плодотворной пятницы и долгожданного отдыха вечером!!!!

Лена

Привет девочки-красавицы! Всё! Организм испугался! Вчера я ела три яйца в 13-00 и после только воду пила, ну и пирожок с утра съела. Очень много двигалась. Отвеса никакого! Так что буду есть с утра плотно, и может позволю себе перекус вечером. Или в обед позволю себе фрукты. Вес на месте 63-800. А так хочется 62 на весах!
Алисочка красотулечка, ты была на разгрузе вчера?
Танечка молодец! 100 грамм - это для нашего веса хороший отвес.
Гости, которые заходят почитать, пожалуйста пишите - какие у вас результаты, делитесь своими победами, вдохновляйте других. В сентябре этому форуму будет 12 лет.
Массандра ты уже прочитала весь форум? Заходишь ещё сюда? У тебя там мало нужно было сбрасывать, что сейчас у тебя? Какой вес? Помог ли форум? Что взяла себе на заметку?
Леилита и Оксаночка как у вас дела? Тут ещё новенькая Лена была.
Галечка! Как у тебя успехи? Что-то ты совсем много работаешь. Устаёшь сильно? Что ни будь напиши сюда или сообщение. У тебя отпуск бывает? Или ты уже была в отпуске?
У меня вчера на работе интересный момент произошёл. Приняли нового сотрудника и эта девочка пришла ко мне вопросы спросить, а у меня сразу интуитивно вопрос: "Когда у тебя день рожденье?" Она говорит: "В понедельник" Я говорю: "В этот?" Она говорит: "Да!" Я так удивилась. Я вообще про день рожденье редко спрашиваю, а тут как-то интуиция резко сработала.
Всем желаю плодотворной пятницы и долгожданного отдыха вечером!!!!

Леночка привет!!! Я вообще заработалась, устаю сильно, в отпуске была в начале лето, неделю отдыхала😄вот весь мой отпуск. Сейчас пока не взвешиваюсь, на днях кд, взвешусь как пройдут.

Девочки,привет!
Вес 62,9,отвес 100гр🤭,главное не плюс.
Леночка у тебя вес в пределах нормы и много за эти дни отвесило,поэтому,я думаю,сегодня стоит.Хотя и отеки могут быть.
Да,Массандра ушла читать форум и пропала.Девочки,кто "сидит "на системе, не молчите,пишите.

Лена
Aiva

Леночка привет!!! Я вообще заработалась, устаю сильно, в отпуске была в начале лето, неделю отдыхала😄вот весь мой отпуск. Сейчас пока не взвешиваюсь, на днях кд, взвешусь как пройдут.

Галечка! Одна неделя - конечно мало! Ну ты хоть отдыхай больше в субботу и воскресенье!!!
Я сегодня наелась, как пришла с работы (в 16-00), теперь думаю, что может быть плюс. Если будет плюс с утра, то тогда буду на разгрузе завтра, на белках. Сегодня себя сильно не ограничивала, чтобы организм не перепугался, что его не кормят. Думаю, что и по калориям не перебрала, но не знаю как организм отреагирует. В этом году я хотела на день рожденье зимой взять один день из отпуска и меня не отпустили, и вряд-ли теперь в этом году я пойду в отпуск, учитывая загруженность. У нас из сотрудников вообще никто не может сейчас уйти в отпуск, каждый ведёт свой участок (большой) работы и не знаю когда всё устаканится. Пока так. Единственный плюс, что мы можем работать удалённо из дома. Девочки красавицы пишите как у вас дела!

Лена

Всем привет! Как и обещала пишу - на весах 64-300, привес +500. С утра съела омлет с овощами и в обед будет строго белковая диета. Даже не сомневаюсь, что всё уйдёт за сегодня. Фаза цикла тоже влияет, надеюсь что завтра увижу на весах меньше, чем вчера. Хочется увидеть цифру 62. А вообще я уже привыкла есть очень мало и бывает только по старой памяти-привычках ем много - а потом очень тяжело в желудке. Вчера так было. Тяжело было ложиться спать. А вообще, если человек не в стрессе находится и хорошо себя чувствует, то очень мало нужно еды. Всем желаю спокойных выходных! И отвесов, безвредных для здоровья.

Всем приветик!
Вес 62,8,отвес 100гр.Три дня был только ужин без завтрака и обеда,до 18.00.В силу обстоятельств пришлось изменить питание.Сегодня опять в режиме.
Хорошего дня и отвесов!

Лена
Tatiana

Всем приветик!
Вес 62,8,отвес 100гр.Три дня был только ужин без завтрака и обеда,до 18.00.В силу обстоятельств пришлось изменить питание.Сегодня опять в режиме.
Хорошего дня и отвесов!

Танечка, у тебя отвес, молодец! У меня сегодня 63-600, ушло +500 и с собой прихватило ещё 200. Буду на системе. У меня такой вес был после рисовых дней, когда я лишнюю воду выводила. Всем желаю хорошей погоды и отвесов.

Лена

Танечка, у тебя отвес, молодец! У меня сегодня 63-600, ушло +500 и с собой прихватило ещё 200. Буду на системе. У меня такой вес был после рисовых дней, когда я лишнюю воду выводила. Всем желаю хорошей погоды и отвесов.

Здорово!С отвесом!Все таки иногда полезно делать читмил.

Лена

Всем добрый вечер! Решила написать вечером, это как один из экспериментов. У меня так выработалось чувство сколько и когда есть, что теперь у меня уже три дня вечером такой же вес один в один как утром, прям в точности. Я вначале не обратила внимание и просто порадовалась, потому что понимала что в любом случае будет отвес. Сегодня у меня вечером 63-600 такой же вес был утром. А так как, уж очень мне хочется увидеть на весах 62 кг. Так что я съела два белка, чтобы регенерация прошла и чтобы соматотропный гормон благополучно выработался - главное не проснуться в это время, а крепко спать.
Завтра отпишусь. Всем спокойной ночи!!!!

Лена

Девочки Красотулечки! Не получилось 62, отвес -400, я конечно же очень рада, думаю что такой большой отвес из-за белков на ночь. Вес 63-200. Девочки. а вот у вас бывает такое чувство, что кажется, что ты такая толстая, что прям ужас? Я раньше себя такой не чувствовала когда была полнее. Я думаю, что это связано с нашими мыслями, сами на себя надумываем. А может это связано с тем, что когда я позволяла себе лишнее или срывалась, а был запланирован разгруз - то даже не вслух, а мысленно себя ругала. И хоть это было не часто, но было. Всем удачного понедельника!

Лена

Девочки Красотулечки! Не получилось 62, отвес -400, я конечно же очень рада, думаю что такой большой отвес из-за белков на ночь. Вес 63-200. Девочки. а вот у вас бывает такое чувство, что кажется, что ты такая толстая, что прям ужас? Я раньше себя такой не чувствовала когда была полнее. Я думаю, что это связано с нашими мыслями, сами на себя надумываем. А может это связано с тем, что когда я позволяла себе лишнее или срывалась, а был запланирован разгруз - то даже не вслух, а мысленно себя ругала. И хоть это было не часто, но было. Всем удачного понедельника!

Девочки,всем привет!
Леночка,молодечик!Ты очень упорная и скоро увидишь и 62,и 61,и 60.
И у меня бывает,иногда смотрю на себя и думаю-ну и толстяк,тут отложения,там отложения.Я думаю,у многих такое бывает

Доброе утро,девочки-красавицы!
На вчерашнее утро вес стоял(62,8).На сегодня отвес 300гр(62,5).Уже видела я эту цифру,потом устроила себе читмил,и она от меня убежала.Разгрузки пока не устраиваю.
Всем хорошего дня и отличного настроения!

Лена

Леночка,увидела 62?

Гость
Tatiana

Доброе утро,девочки-красавицы!
На вчерашнее утро вес стоял(62,8).На сегодня отвес 300гр(62,5).Уже видела я эту цифру,потом устроила себе читмил,и она от меня убежала.Разгрузки пока не устраиваю.
Всем хорошего дня и отличного настроения!

Танечка привет!!! Умничка, молодец😊 рада за тебя, а у меня так и стоит 61,900 сегодня утром взвесилась. Вес стоит, да и вообще стал медленно уходить, у меня работа сейчас тяжелая, совсем не отдыхаю так что до 15 часов я ем всё что захочу. Хотя я и раньше так ела а сейчас я не просто ем а обжираюсь до 15 а после только водичку. Организм похоже у меня в стрессе из-за работы, я очень сильно 😞устала

Гость

Танечка привет!!! Умничка, молодец😊 рада за тебя, а у меня так и стоит 61,900 сегодня утром взвесилась. Вес стоит, да и вообще стал медленно уходить, у меня работа сейчас тяжелая, совсем не отдыхаю так что до 15 часов я ем всё что захочу. Хотя я и раньше так ела а сейчас я не просто ем а обжираюсь до 15 а после только водичку. Организм похоже у меня в стрессе из-за работы, я очень сильно 😞устала

Галечка,это ты?У меня не высветилось.
Вес просто у тебя закрепляется,органы без поддержки жирка привыкают.Ну и усталость дает такой эффект.А,если нагрузка большая,есть нужно,иначе можно и упасть.

Гость

Хотя я вообще давно уже ем последний раз либо в 13 либо в 14 часов, а вес стоит. Вот вес стоит а в зеркало смотрю на себя дрыщ- дрыщом, и мне все это говорят, объёмы наверное уходят, измерила сейчас живот 78 см, ну у меня вообще живота нет, не торчит не чего, не весит, боков тоже нет. Не знаю почему вес стоит🤷‍♀️

Гость
Tatiana

Галечка,это ты?У меня не высветилось.
Вес просто у тебя закрепляется,органы без поддержки жирка привыкают.Ну и усталость дает такой эффект.А,если нагрузка большая,есть нужно,иначе можно и упасть.

Да это я 😊

Лена

Галечка появилась!!! Много работы - это мне знакомо! Сегодня так спешила на работу, что не успела написать на форум. Да! Я увидела 62 на весах!!! Девочки какое это невероятное ощущение!!! Вот искренно желаю испытать это чувство!!!! Это радость и какая-то реализация одновременно. Видишь результаты исполнения своей мечты - 6 месяцев и 10 дней шла к этому. На весах 62 900. Кексик я конечно же съела, потому что я поняла, что это на сброс веса не влияет, если только с утра. И один приём еды в 13-00 без перекусов, работа к тому располагает, совершенно некогда. Танечка и Галечка я вас догоняю!!! Хотя, думаю у вас быстрее получится сбросить. По поводу того, что вес стоит, то может так нужно, поэтому я даже не знаю буду ли радоваться отвесам сейчас. Думаю, если их не будет, то я не буду огорчаться. И да, чтобы сброс веса был безвредный для организма, то разрешено сбрасывать не больше трёх килограммов в месяц. Если бы уходило по 100 грамм в день, то это было бы замечательно (я имею ввиду сейчас у меня), но так не будет - вес уходит рывками и так как видит организм. Там, как говорится свои лаборатории и они работают в полную силу. Рекомендую посмотреть ролик в интернете - работа клетки гемоглобина. Там настолько слаженно всё работает! Всё живое и так музыка подобрана, что я прям вся обревелась - думаю: Как бы хотелось, чтобы и в нашем мире людей был мир, гармония, благодать, счастье и любовь! Всем этого желаю! Потому что каждый из нас нужен, важен, необходим этой планете и друг другу! У каждого есть свои таланты, способности и особенности, индивидуальность и уникальность. Слава Богу за это!

Гость
Лена

Галечка появилась!!! Много работы - это мне знакомо! Сегодня так спешила на работу, что не успела написать на форум. Да! Я увидела 62 на весах!!! Девочки какое это невероятное ощущение!!! Вот искренно желаю испытать это чувство!!!! Это радость и какая-то реализация одновременно. Видишь результаты исполнения своей мечты - 6 месяцев и 10 дней шла к этому. На весах 62 900. Кексик я конечно же съела, потому что я поняла, что это на сброс веса не влияет, если только с утра. И один приём еды в 13-00 без перекусов, работа к тому располагает, совершенно некогда. Танечка и Галечка я вас догоняю!!! Хотя, думаю у вас быстрее получится сбросить. По поводу того, что вес стоит, то может так нужно, поэтому я даже не знаю буду ли радоваться отвесам сейчас. Думаю, если их не будет, то я не буду огорчаться. И да, чтобы сброс веса был безвредный для организма, то разрешено сбрасывать не больше трёх килограммов в месяц. Если бы уходило по 100 грамм в день, то это было бы замечательно (я имею ввиду сейчас у меня), но так не будет - вес уходит рывками и так как видит организм. Там, как говорится свои лаборатории и они работают в полную силу. Рекомендую посмотреть ролик в интернете - работа клетки гемоглобина. Там настолько слаженно всё работает! Всё живое и так музыка подобрана, что я прям вся обревелась - думаю: Как бы хотелось, чтобы и в нашем мире людей был мир, гармония, благодать, счастье и любовь! Всем этого желаю! Потому что каждый из нас нужен, важен, необходим этой планете и друг другу! У каждого есть свои таланты, способности и особенности, индивидуальность и уникальность. Слава Богу за это!

Леночка привет, молодец😊😘, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ТЫ НА ПИСАЛА!!!

Лена

Доброе утро девочки Красавицы! Как я и предполагала, я стою в весе. Хотя на весах дёргались цифры в сторону 62-800, но окончательно всё же стало 62 900. Всем желаю хорошего дня!

Гость

Привет девочки!!! Сегодня на весах 61,400 😊 урааа я очень рада. Вчера один день отдахнула видимо отёчность спала, сегодня опять на работу вышла. Вообщем у меня за три месяца ушло 12 кг, я думаю не плохо, так как я себе вообще не в чем не отказывала, ела всё очень часто сало лопала, люблю очень сало солёное не могу от него отказаться. За первый месяц у меня ушло 6 кг, за второй месяц 4 кг, за третий 2 кг, вес стал уходить медленнее наверное организм не хочет отдавать больше а может потому что устаю сильно, но я довольна своим результатом не только цифрами а и в зеркале вижу стройняшечку.

Лена
Гость

Привет девочки!!! Сегодня на весах 61,400 😊 урааа я очень рада. Вчера один день отдахнула видимо отёчность спала, сегодня опять на работу вышла. Вообщем у меня за три месяца ушло 12 кг, я думаю не плохо, так как я себе вообще не в чем не отказывала, ела всё очень часто сало лопала, люблю очень сало солёное не могу от него отказаться. За первый месяц у меня ушло 6 кг, за второй месяц 4 кг, за третий 2 кг, вес стал уходить медленнее наверное организм не хочет отдавать больше а может потому что устаю сильно, но я довольна своим результатом не только цифрами а и в зеркале вижу стройняшечку.

Галечка! Молодец! Шикарный отвес! Рада за тебя, что ты отдохнула, хотя подозреваю, что одного дня было очень мало.

Лена

Девочки Красотки! Уже почти стройняшечки, а некоторые уже стройняшечки! Всем доброе утро! На весах 62 700, но сегодня скорее всего будет загруз, очень хочется салата с домашним подсолнечным маслом, ну а там видно будет. Сегодня второй день крит.дней так что не знаю как поведёт себя организм. Сегодня буду дегустировать кексик из хлебопечки, но что-то я думаю, что получился просто как булочка. На кексик совершенно не похож. И не пахнет так, а пахнет как булочка сдобная. Напишу попозже ...

Девочки,привет!
Галя!!!!Умница!Отличный результат!Конечно,уже стройняшка,отличный вес для твоего роста.
Леночка,здорово,с отвесом.Ну,даже,если и поешь,потом сбросишь,я в тебе уверена.
Я пока не взвешиваюсь,ужасно распухла перед КД.Взвешусь после.

Гость

Девочки а вот интересно, у меня вес может так медленно уходить из-за дюфастона? А то в августе я начала пить дюфастон, гинеколог прописала.

Гость

Девочки а вот интересно, у меня вес может так медленно уходить из-за дюфастона? А то в августе я начала пить дюфастон, гинеколог прописала.

Как и любой гормональный препарат,он может влиять на массу тела при определенной предрасположенности организма к этому(вызывать аппетит,задерживать жидкость и т.п.)

Гость
Tatiana

Как и любой гормональный препарат,он может влиять на массу тела при определенной предрасположенности организма к этому(вызывать аппетит,задерживать жидкость и т.п.)

Танечка я ем так же, ну может чуть больше, я думала это от усталости, но после 15 голода не чувствую, а вот отекаю сильно. А врач прописала на пол года эти таблетки.

Гость

Танечка я ем так же, ну может чуть больше, я думала это от усталости, но после 15 голода не чувствую, а вот отекаю сильно. А врач прописала на пол года эти таблетки.

Может организм у тебя так на него реагирует-отеками.
Главное-здоровье,полгода пролетят,не заметишь.Вес у тебя и так замечательный.Мне кажется,пойдет вниз вскоре.Просто тебе надо хорошенько отдохнуть.

Гость
Tatiana

Может организм у тебя так на него реагирует-отеками.
Главное-здоровье,полгода пролетят,не заметишь.Вес у тебя и так замечательный.Мне кажется,пойдет вниз вскоре.Просто тебе надо хорошенько отдохнуть.

Да Танечка ты права, отдахнуть мне точно надо, мне так сильно хочется выспаться а пока не получается 🥺😔 через 4 дня пойду на 2 выходных, постараюсь не чего не делать а просто отдыхать.

Гость

Да Танечка ты права, отдахнуть мне точно надо, мне так сильно хочется выспаться а пока не получается 🥺😔 через 4 дня пойду на 2 выходных, постараюсь не чего не делать а просто отдыхать.

Отложи,по возможности,все дела и отлежись.По возможности,потому что многое от нас в семье зависит и не всегда можно "забить".Недостаток сна и усталось "портят" наши волосы,ногти,кожу и т.п.А дела...их не переделать.

Лена

Сегодня суббота, вес у меня стоит, но отметка 62 кг очень радует. Думаю, что вчерашний ликёр на работе задержал воду, а так по калориям у меня был недобор, посмотрим что будет завтра. Всем удачного дня. Галечка конечно отдохни в свои выходные. Танечка, молодец, что сюда пишешь! Девочки, вы уже точно стройняшечки! Галечка ты действительно наверное уже модель! Ты раньше очень хороша была, а сейчас вообще наверное красотка! Девочки, вы себе уже что-то думаете прикупить? Я вчера ходила по магазинам. Вообще обновок никаких давно не покупала. Купила себе духи. А вот вещи что-то совсем не попадаются по душе. Может ещё не сезон? Летних вещей у меня много! Думаю тёплое платье купить, или уже плащ, и короче... я ещё не определилась с выбором. Эх не люблю я осень! А зиму так вообще! Всем желаю тёплого дня!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лена

Сегодня суббота, вес у меня стоит, но отметка 62 кг очень радует. Думаю, что вчерашний ликёр на работе задержал воду, а так по калориям у меня был недобор, посмотрим что будет завтра. Всем удачного дня. Галечка конечно отдохни в свои выходные. Танечка, молодец, что сюда пишешь! Девочки, вы уже точно стройняшечки! Галечка ты действительно наверное уже модель! Ты раньше очень хороша была, а сейчас вообще наверное красотка! Девочки, вы себе уже что-то думаете прикупить? Я вчера ходила по магазинам. Вообще обновок никаких давно не покупала. Купила себе духи. А вот вещи что-то совсем не попадаются по душе. Может ещё не сезон? Летних вещей у меня много! Думаю тёплое платье купить, или уже плащ, и короче... я ещё не определилась с выбором. Эх не люблю я осень! А зиму так вообще! Всем желаю тёплого дня!

Леночка привет!!! Вещи пока не покупаю, три дня назад ходила по магазинам когда был один выходной купила нижнее бельё а то совсем носить не чего😁всё большое, хотя покупала пару месяцев назад, а так вещи пока не хочу покупать, а вот зимние буду всё обновлять, а вот к следующей весне и лету надо будет всё новое покупать, как буду 55 и закреплю вес. А то я покупала джинсы и брюки и всё весит, так ни каких денег не заработаю если каждый месяц покупать 😁😁😁. Сейчас одеваю то что было когда вес был 56.

Лена

Галечка, увидела здесь только что сообщение, а то я писала в чате, теперь понятно. Я хоть и похудела, но обновлять свой зимний гардероб не буду. Дорого - по деньгам не потяну. У нас сильно похолодало, некоторые уже курточки одевают. Я сегодня в колготках и джинсах и курточке ходила на работу. Утром 10 градусов тепла. Я даже не захотела раздеваться, чтобы взвеситься утром, хотя в доме было 20 градусов тепла. Взвешусь завтра. Сегодня соблюдала систему, хотя утром съела тортик и завтракала. На обед два яйца и кусочек сыра. Вечером -вода. Надеюсь на отвес. Хотя, думаю, что буду стоять. На завтра купила кексик, буду с маслом сливочным завтракать. На работе вздохнуть некогда будет - так что два яйца и всё! Всем желаю уютного вечера!

Лена

Всем доброе утро. У меня прибавился ровно один килограмм. 63-700 на весах. Вчера мало ела, а вот позавчера ела много мяса, на масле подсолнечном, жареное. Хотя думаю, что не с этим связано. С утра у меня сегодня завтрак - кекс с маслом. Днём будет два яйца. И капуста цветная. Завтра напишу - думаю, что за сегодня всё уйдёт. Планирую померять объёмы - так как те джинсы, которые с трудом на мне застёгивались, теперь на мне висят. Я не планировала покупать джинсы, а думаю, что придётся. Зимой в платьях неудобно ходить на работу. Всем желаю хорошего дня!

Гость

Всем привет и доброе утро!!! Вес сегодня 60,600 я очень рада. Вчера ела один раз, салат витаминный и один чебурек. Сегодня пока не знаю что буду есть, пока не охота, на обед что нибудь придумаю.