Гость
Статьи
не есть после 15.00

не есть после 15.00

Я не ем уже 2 недели после 15.00 и похудела на 2 кг всего.... а надо скинуть 10. Расскажите есть такие кто так похудел?

Кто не ел после 15.00 и похудел?
9 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 181
Лена
Aiva

У меня муж такой ревнивый, держит меня как в плену, он даже не знает что я здесь общаюсь, я вчера вайбер скачала потому что на работе все по вайберу общаются он мне столько высказал 😱🤯🤯🤯

Ого!!!! Даже с подружками не разрешает общаться? Строгий какой!!!

Лена
Массандра

Нет я не весила никогда больше… это мой самый большой вес
Не считаю беремннность ( пошла рожать 78) но я склонна к отекам и поэтому когда родила на след же день стала 68 😊
Ребёнку щас 4,5 г

Молодец! 13 кг это сильно 😍

Я кстати поняла что большой вес легче уходит , а вот 5-7 кг лишних оооочень тяжко 😬

Девочки всем удачи в нашем нелегком процессе 😊
Какой кайф просыпаться с плоским животиком, одеваться
Да и вставать легче ( когда ты без ужина)

Массандра. Вообще первые килограммы всегда легко сбрасываются. Но сама сложность - это пережить плато - когда вес стоит и продолжить дальше - то есть довести вес до своего желаемого - а это буквально у некоторых 3-5 кг. То есть основная масса так и не доходит до конца. (Я помню Блисс два года так стройнела - так и не сбросила свои пять кило) То есть " в платье влезла, в джинсы втиснулась и достаточно". А нужно продолжать - чтобы джинсы прилегали к телу красиво. Я уже решила, что мой идеальный вес 58 кг - но пока у меня плато, и наверное за этот месяц может ничего и не сброшу - но мышцы подкачаю особенно на руках. Не есть после 15 - вырабатывает новые хорошие привычки - и мне это очень помогло есть меньше вредного. Да и лето сейчас!!! Нужно свежие овощи и фрукты есть!

Лена
Aiva

Алисачка ты не поверишь я вчера тоже самое сказала своему, зачем тратить время и нервы, давай тогда расходиться. Я только работаю и дома сижу, ни куда не хожу ни куда не ездим, ей Богу как раба. С ним уже сын разговаривал по поводу этого.

Галечка таких слов не надо говорить. Потому что мужчины они прямые - надо подумать как правильно сказать, что бы без таких слов, хотя я тоже эмоциональная и могу сгоряча что-то ляпнуть! Вот как научиться правильно донести свою мысль? Короче нужно гнуть свою линию, вообще не обращай внимания на его зехеры. Просто говори ему "а как ты посмотришь на то, что мы сделаем так? или как ты видишь если будет так?" То есть для мужчины важно, что он глава в семье. И хвалить его всё время! Даже в Библии написано, что муж должен любить жену, а жена почитать своего мужа. И спрашивается почему почитать? Потому что они собственники. Желаю всем нам в этом премудрости! Одна женщина всегда так делала (говорила) и муж всё делал как она сказала, и она ходила и всем рассказывала, что у неё муж всё делает. А мы знали, что их дом полная чаша - это только её заслуга. Галечка не обижайся на него, просто нужно как-то поменять что-то в отношениях. Ты очень умная девочка и ещё красавица! Всё будет хорошо! Желаю тебе удачи!

Лена

Девочки красавицы! У меня вес стоит. Сегодня буду держать систему - если не сдвинется, то буду на разгрузах в понедельник. Вчера воду постаралась не пить вечером, так проснулась ночью и всё равно напилась! Всем желаю хорошего плодотворного воскресенья!

Лена

Галечка таких слов не надо говорить. Потому что мужчины они прямые - надо подумать как правильно сказать, что бы без таких слов, хотя я тоже эмоциональная и могу сгоряча что-то ляпнуть! Вот как научиться правильно донести свою мысль? Короче нужно гнуть свою линию, вообще не обращай внимания на его зехеры. Просто говори ему "а как ты посмотришь на то, что мы сделаем так? или как ты видишь если будет так?" То есть для мужчины важно, что он глава в семье. И хвалить его всё время! Даже в Библии написано, что муж должен любить жену, а жена почитать своего мужа. И спрашивается почему почитать? Потому что они собственники. Желаю всем нам в этом премудрости! Одна женщина всегда так делала (говорила) и муж всё делал как она сказала, и она ходила и всем рассказывала, что у неё муж всё делает. А мы знали, что их дом полная чаша - это только её заслуга. Галечка не обижайся на него, просто нужно как-то поменять что-то в отношениях. Ты очень умная девочка и ещё красавица! Всё будет хорошо! Желаю тебе удачи!

Привет Леначка!!! Да я это знаю, и много лет только говорила своему мужу что он молодец, а он с каждым разом всё борзел и борзел. Ты просто не знаешь моего мужа. Я не хочу тут рассказывать, но моему мужу только так и надо говорить, потому что других слов он не понимает. А вес у меня тоже стоит, и мне кажется у меня тоже плато, наверное в этом месяце не сброшу. Но я всё равно буду идти к своей цели.

Доброе утро, красавицы;)☀️
Леночка, вот насчёт мужа, ты права, что с ними надо как то по мудрому и по хитрому что-ли, умом Я это понимаю, но в моем случае, мой муж тоже меня не слышал, когда я пыталась с ним договориться, и по хорошему просто не получилось, пришлось ставить вопрос ребром..
Галенька, у меня так же было, Леночка правильно пишет, они собственники, но иногда прям чересчур.. А твой муж тоже никуда не ходит и ни с кем не общается? У него нет например рыбалки? Или баня с друзьями по выходным? Может тоже запретить ему всё?😁 Хорошо, что у тебя есть работа, хоть какое то общение и разнообразие😉
У меня тоже вес стоит 67,0
Хорошего дня красоточки!💜💋☀️

Лена
Aiva

Привет Леначка!!! Да я это знаю, и много лет только говорила своему мужу что он молодец, а он с каждым разом всё борзел и борзел. Ты просто не знаешь моего мужа. Я не хочу тут рассказывать, но моему мужу только так и надо говорить, потому что других слов он не понимает. А вес у меня тоже стоит, и мне кажется у меня тоже плато, наверное в этом месяце не сброшу. Но я всё равно буду идти к своей цели.

Галечка красавица!!! Ну что? Отёки ушли? Как твоё самочувствие?

Лена

Девочки всем привет! Я вчера вроде бы ничего не ела много и вообще очень мало пила, но отекла конкретно. Вот организм!!!! Сама не понимаю, почему так происходит! Солёного ничего не ела! Короче! Я сегодня на разгрузе. Завтра напишу с утра результат.

Лена

Галечка красавица!!! Ну что? Отёки ушли? Как твоё самочувствие?

Привет Леначка!!! Доброе утро 😘, самочувствие хорошее, отёки потихоньку уходят, вес сегодня 63, ну отёки ещё остались, по кольцу вижу, но до этого и лицо сильно отекшее было, хотя у меня лицо ни когда раньше не отекала, это вообще кошмар какой-то от этих таблеток был, состояние как будто пьяная 🥴хотя я уже почти 3 месяца вообще ни капли в рот не беру. А ещё я наверное изменю питание своё буду есть в 16-30, потому что собираюсь в спорт зал ходить, сегодня первый день пойду тренер сказала кушать обязательно за 2-2,5 часа до тренеровки а тренировка в 7 часов вечера. Сегодня вечером ещё раз обсужу с ней питание моё. Но когда она узнала мой вес 63 кг при росте 168 ей это не очень то понравилось, ну сказала будем работать 😁😁😁.

Доброе утро,девочки!
За неделю отвес 400гр,вес 62,5.
Всем хорошего дня и отвесов!

Лена

Девочки всем привет! Я вчера вроде бы ничего не ела много и вообще очень мало пила, но отекла конкретно. Вот организм!!!! Сама не понимаю, почему так происходит! Солёного ничего не ела! Короче! Я сегодня на разгрузе. Завтра напишу с утра результат.

Леначка у меня тоже так бывает, толком не пью ни ем, тем более соленое зато отекаю сильно и понять не могу от чего🤷‍♀️.

Лена
Aiva

Привет Леначка!!! Доброе утро 😘, самочувствие хорошее, отёки потихоньку уходят, вес сегодня 63, ну отёки ещё остались, по кольцу вижу, но до этого и лицо сильно отекшее было, хотя у меня лицо ни когда раньше не отекала, это вообще кошмар какой-то от этих таблеток был, состояние как будто пьяная 🥴хотя я уже почти 3 месяца вообще ни капли в рот не беру. А ещё я наверное изменю питание своё буду есть в 16-30, потому что собираюсь в спорт зал ходить, сегодня первый день пойду тренер сказала кушать обязательно за 2-2,5 часа до тренеровки а тренировка в 7 часов вечера. Сегодня вечером ещё раз обсужу с ней питание моё. Но когда она узнала мой вес 63 кг при росте 168 ей это не очень то понравилось, ну сказала будем работать 😁😁😁.

Галечка, красавица! Слава Богу, что самочувствие улучшилось. Вот побочка у таблеток!!! А чем именно не понравилось тренеру вес? Мне кажется что у тебя не большой вес - если муж тебя считает стройной? Вот ты меня озадачила!!! Рассказывай. А тренер сама красивая? Не должны они так с клиентами разговаривать. Наверное скорее всего не замужем. А спроси её замужем она или нет! Вот даже интересно!!!! И сколько ей лет!

Лена
Tatiana

Доброе утро,девочки!
За неделю отвес 400гр,вес 62,5.
Всем хорошего дня и отвесов!

Ура, Танечка!!!! Хоть кто-то из нашего форума стройнеет!!! А то у меня вес совсем остановился - ну хорошо, что не прибавляется!

Лена
Aiva

Леначка у меня тоже так бывает, толком не пью ни ем, тем более соленое зато отекаю сильно и понять не могу от чего🤷‍♀️.

Галечка! Это точно! Ты права! И не ела ничего толком и много двигалась (на работе) и на следующий день прям даже лицо отекает! Раньше такого за собой не замечала. И вот пару дней не пью воду специально - только пару глотков, если пить хочется. Сегодня совсем разгрузочный день не получился - было очень много работы - очень устала и ещё и не есть - это был бы перебор. Попробую завтра разгрузиться - всё таки понедельник у нас тяжелый день, а вторник будет, надеюсь, полегче. Ты уже общалась с Алиской? Она на фотках очень женственная и понятно, чего муж такой ревнивый. Я тут смотрю все красоточки собрались. Ты тоже наверное красавица!!!! Не спроста муж ревнует!!! А за тренера узнай, пожалуйста,! Мне очень интересно!

Девочки,всем привет!

Леночка,и так у тебя много веса ушло,организм привыкает.Опять таки стресс,нагрузка,отеки,фаза цикла.Пойдет вниз я уверена.
Может у тебя отеки наоборот из-за недостатка воды?Я читала,что при недостатке может быть такой эффект,наоборот задержка жидкости.Почки в норме?Из-за них может быть.Я не пью положенные 100мл на кг веса,т.к.у меня с почками проблемы и такое кол-во жидкости(по норме)они не справляются выводить.
Я вот тоже озадачилась словами тренера....Вроде показатель рост минус 105 отличный(168-63) у Гали...Тоже интересно...

Лена

Галечка! Это точно! Ты права! И не ела ничего толком и много двигалась (на работе) и на следующий день прям даже лицо отекает! Раньше такого за собой не замечала. И вот пару дней не пью воду специально - только пару глотков, если пить хочется. Сегодня совсем разгрузочный день не получился - было очень много работы - очень устала и ещё и не есть - это был бы перебор. Попробую завтра разгрузиться - всё таки понедельник у нас тяжелый день, а вторник будет, надеюсь, полегче. Ты уже общалась с Алиской? Она на фотках очень женственная и понятно, чего муж такой ревнивый. Я тут смотрю все красоточки собрались. Ты тоже наверное красавица!!!! Не спроста муж ревнует!!! А за тренера узнай, пожалуйста,! Мне очень интересно!

Сходила на первую тренеровку, тренер отличная, худенькая, она имела ввиду что некоторые управления будут тяжело даваться, а мне все тяжело дались😁😁😁сто потов сошло, как тренер мне она понравилась, она знает своё дело. Вчера кушала в 16, когда буду на тренировку ходить буду в 16 есть а в остальные дни в 15. Вес сегодня прибавился, не знаю из-за чего, но пила много и на тренировке и дома после тренировки. Тело болит, но мне нравится что на все группы мышц. С Алисачкой пока не списывалась.

Aiva

Сходила на первую тренеровку, тренер отличная, худенькая, она имела ввиду что некоторые управления будут тяжело даваться, а мне все тяжело дались😁😁😁сто потов сошло, как тренер мне она понравилась, она знает своё дело. Вчера кушала в 16, когда буду на тренировку ходить буду в 16 есть а в остальные дни в 15. Вес сегодня прибавился, не знаю из-за чего, но пила много и на тренировке и дома после тренировки. Тело болит, но мне нравится что на все группы мышц. С Алисачкой пока не списывалась.

Сегодня постараюсь Алисе написать вайбере

Лена
Aiva

Вес прибавился из-за водички, накапливают воду - из-за тренировки - мышцы растут. Из-за этого. Ну и хорошо, что тренер понравилась, а то я уже подумала: ну нифига "будем работать". Вот тебе и ещё будет общение, там ещё с кем-то раззнакомишься с девочками в раздевалке. С Алиской и со мной уже пообщалась!!! Жаль конечно, что мы так далеко друг от друга. Вообще вы девочки - красавицы! Я ещё рекомендую тебе и Алиске когда постройнеете или даже сейчас пойти в фото-студию и сделать себе фотоальбом - фоток 40-50 с разными реквизитами. Я когда фоткалась в студии, то меня фоткали и в разных платьях (я с собой брала), с восточным китайским веером, на пуфике, стоя, сидя, в движении, с ветродувом, в шикарном кресле, на высоком железном стуле. Вот я вспомнила - сейчас пойду вам парочку сниму и перешлю на вайбер. Студийные фото всегда очень красивые. Мне только свет устанавливали минут 15. Сам такие фотки не сделаешь. И не дорого получилось, а потом когда у меня спрашивали фото и я всегда эти показывала. Сейчас вам отправлю... Чтобы вы вдохновились...

Ой девочки я сегодня😱 не наелась не налопалась а просто обожралась на работе 😱😱😱😱 , я уже и не помню когда последний раз так много ела.

Лена
Aiva

Ой девочки я сегодня😱 не наелась не налопалась а просто обожралась на работе 😱😱😱😱 , я уже и не помню когда последний раз так много ела.

Привет Галечка, может это из-за тренировок такой жор появился? Тебе тренер говорила что-то про питание? Как питаться. Что должно быть в рационе?

Лена

Всем привет красотулечки! Я взяла себя в руки и держу частично капустную диету. Мне очень нравится цветная капуста сырая (только очень свежая, буквально с грядки чтобы), так что я вошла уже в ритм на работе - втянулась. Теперь не так много стрессов. Поэтому пару дней побуду на капусте и напишу свои результаты. Буду идти к своей цели - это уже новый рывок на остаток килограммов, самое трудное осталось. Я вдохновилась сама своими фотками и прям наполнилась энтузиазмом. У меня получится написать в следующий раз сюда только послезавтра, заодно и результат напишу!
Леилиточка! Оксаночка! Вы где? Заходите сюда? Может уже постройнели? Напишите что ни будь!

Лена

Привет Галечка, может это из-за тренировок такой жор появился? Тебе тренер говорила что-то про питание? Как питаться. Что должно быть в рационе?

Привет Леночка!!! Нет не обговаривали питание, но я стараюсь вредное вообще ни есть, я сегодня объелась, гречку, картофель с салатом огурцов и помидор домашних, сырники творожные, курицу, яблоки и груши домашние🤯😱😱😱как в меня всё это влезло

Конечно всё по чуть-чуть, но для меня это был перебор

Девочки красавицы, всем доброе утро!!! 😉 почему ни кто не пишет. У меня вес так и стоит 63, похоже в этом месяце не чего не сброшу.

Девочки,доброе утро!
Вес стоит,и это радует.Обычно в арбузный сезон я поправляюсь,в этот раз надеюсь обойдусь без последствий.
Всем хорошего дня и отличного настроения!

Лена
Aiva

Конечно всё по чуть-чуть, но для меня это был перебор

Галечка, если по чуть-чуть, то я думаю, что это не страшно.

Лена

Я обещала написать результаты, но вес, набранный на стрессах с новой работой, сбрасывается очень медленно. Придётся побыть на таком питании. Не только капуста и другая еда тоже, но больше капуста. Кексики пока не ем. Мы с мужем купили хлебопечь, так оказывается там есть рецепты, что можно каши готовить, кексы, хлеб. Кекс выпекается полтора часа, а хлеб - почти три часа. Мы завтра будем печь. Я сегодня мужу купила вкусняшку, чтобы у него было сладкое и он не уговорил меня на кекс, потому что я не сдержусь и съем, а хотелось бы ещё пару дней на капусте побыть. Я в магазине прошла мимо кекса - а он такой аппетитный был!!!! Надо держаться! Завтра с утра взвешусь, но думаю, что даже свой вес предыдущий не верну. Завтра будет полгода, как я на этой системе питания. Самое сложное удержать вес. И всё таки если позволять себе что-то лишнее вечером, то это очень сильно отражается на весе. Девочки!!! Нужно себя контролировать - я в этом месяце убедилась на своём примере. Всем удачи!!!

Доброе утро девочки!!! Ну наконец-то я увидела другую цифру на весах, сегодня утром мой вес 61,900. Отёки спали, я очень рада.

Лена
Aiva

Доброе утро девочки!!! Ну наконец-то я увидела другую цифру на весах, сегодня утром мой вес 61,900. Отёки спали, я очень рада.

Стройняшечка ты уже! А у меня плюс плавно перешёл на следующий месяц. Так что иду к своей цели очень медленно, каждый день проявляю волю "не есть вкусного". Добавилось 1200. Сейчас вес 64-500. Всем прекрасного настроения в эту субботу!

Девочки,доброе утро!

Aiva,молодец!Еще немного и ты у цели!

Леночка,у тебя же рост 165?Вес сейчас в норме получается.Теперь ты уже идешь к своему идеалу.

Всем хорошего дня и настроения!

Лена

Стройняшечка ты уже! А у меня плюс плавно перешёл на следующий месяц. Так что иду к своей цели очень медленно, каждый день проявляю волю "не есть вкусного". Добавилось 1200. Сейчас вес 64-500. Всем прекрасного настроения в эту субботу!

Леночка привет! Знаешь я вчера думала тоже или плюс будет или стоять вес будет, потому что вчера кушала что хотела хлеб с деревенской сметаной,шаурму , вчера ещё утром вес был 63, а сегодня 61,900. Так что я думаю что это всё отёки наши, сейчас жарко, лето поэтому отекаем сильно. Не переживай вес пойдёт вниз😘😘😘

Я по себе сразу вижу когда я отекшая, как будто надутая какая то. И я не переживаю, знаю что отёчность спадёт и всё будет хорошо😊😇

Лена
Tatiana

Девочки,доброе утро!

Aiva,молодец!Еще немного и ты у цели!

Леночка,у тебя же рост 165?Вес сейчас в норме получается.Теперь ты уже идешь к своему идеалу.

Всем хорошего дня и настроения!

Привет Танечка! Я сама не пойму по себе. Вроде бы уже и норма, но всё равно ещё не совсем идеально. Просто нужно было, чтобы кожа подтянулась на лице и руках, потому я сильно за этот месяц и не переживала, что не сбросила. Сейчас всё таки нужно за следующий месяц сбросить пару кило, ну максимум три, и самое главное - ЭТО УДЕРЖАТЬ ВЕС! А сегодня я съела два мороженных - очень жарко было. Кекс мы не пекли, не получилось, были другим делом заняты. Танечка, ты напиши мне письмо на почту vstre6a@gmail.com я тебе фотки пришлю. На работе мне говорят, что больше худеть не надо, муж говорит: как сама хочешь - и вообще всегда говорит: "хочешь кушать - кушай". Но когда я спросила: "Как тебе я по внешности?" То он сказал: "Приятнее смотреть". А он критик ещё тот, такой ценитель красоты, что я в шоке. Недавно я спросила: "А как тебе по внешности такая-то?" (наша родственница по кумовьям), то он сказал, что "не красивая". Вы представляете? А для меня она красивая! Вот и пойми, как они смотрят? Кстати я недавно смотрела статистику, что какие актрисы считаются красивыми у мужчин и красивыми у женщин. Так вот есть такая актриса Натали Портман - женщины считают её красавицей, а мужчины нет. Ну, это такой пример. У меня кстати тоже отёки ушли, особенно с лица. Может действительно не надо воду пить? Мне сейчас совсем не хочется пить воду. Всё-таки организм знает что ему нужно. Буду к нему прислушиваться. Всем приятного воскресного вечера!

Лена
Aiva

Леночка привет! Знаешь я вчера думала тоже или плюс будет или стоять вес будет, потому что вчера кушала что хотела хлеб с деревенской сметаной,шаурму , вчера ещё утром вес был 63, а сегодня 61,900. Так что я думаю что это всё отёки наши, сейчас жарко, лето поэтому отекаем сильно. Не переживай вес пойдёт вниз😘😘😘

На фотках ты прекрасно выглядишь, просто наверное влияют тренировки и организм строит мышцы, а мышцы тяжелее жира. Я помню здесь как-то писали посмотреть людей с одинаковым весом и ростом - но выглядят одни подтянутыми и стройными, а другие дряблыми и толстыми! Ты очень хорошо выглядишь! А ещё и мышцы подтянутся! У меня тоже отёки спали. Стало легче! Удачи тебе!

Лена

Привет Танечка! Я сама не пойму по себе. Вроде бы уже и норма, но всё равно ещё не совсем идеально. Просто нужно было, чтобы кожа подтянулась на лице и руках, потому я сильно за этот месяц и не переживала, что не сбросила. Сейчас всё таки нужно за следующий месяц сбросить пару кило, ну максимум три, и самое главное - ЭТО УДЕРЖАТЬ ВЕС! А сегодня я съела два мороженных - очень жарко было. Кекс мы не пекли, не получилось, были другим делом заняты. Танечка, ты напиши мне письмо на почту vstre6a@gmail.com я тебе фотки пришлю. На работе мне говорят, что больше худеть не надо, муж говорит: как сама хочешь - и вообще всегда говорит: "хочешь кушать - кушай". Но когда я спросила: "Как тебе я по внешности?" То он сказал: "Приятнее смотреть". А он критик ещё тот, такой ценитель красоты, что я в шоке. Недавно я спросила: "А как тебе по внешности такая-то?" (наша родственница по кумовьям), то он сказал, что "не красивая". Вы представляете? А для меня она красивая! Вот и пойми, как они смотрят? Кстати я недавно смотрела статистику, что какие актрисы считаются красивыми у мужчин и красивыми у женщин. Так вот есть такая актриса Натали Портман - женщины считают её красавицей, а мужчины нет. Ну, это такой пример. У меня кстати тоже отёки ушли, особенно с лица. Может действительно не надо воду пить? Мне сейчас совсем не хочется пить воду. Всё-таки организм знает что ему нужно. Буду к нему прислушиваться. Всем приятного воскресного вечера!

Леночка,отправила письмо,надеюсь,что туда)

Ой,девочки,а я злостная нарушительница.
Сегодня чего только в рот не попадало,и мороженое,и пицца,и арбуз.Ожидаю привеса не хилого завтра.Муж пошел в отпуск и теперь"горшочек вари" не прекращается и поток вкусняшек не иссякает.Завтра будет тяжко после сегодняшнего баловства.Надеюсь ,день пройдет без косяков.

Доброе утро девочки!!! Всё опять вес встал, теперь 2 недели будет стоять наверное на цифре 61,900. Потому что на 63 долго стоял, ни привесов, ни отвесов. Девочки вы заметили что здесь пишут только Лена, Таня, Алиса и я. Наверное все уже похудели, одни только мы ни куда не торопимся, злостные нарушительницы 😁😁😁

Tatiana

Ой,девочки,а я злостная нарушительница.
Сегодня чего только в рот не попадало,и мороженое,и пицца,и арбуз.Ожидаю привеса не хилого завтра.Муж пошел в отпуск и теперь"горшочек вари" не прекращается и поток вкусняшек не иссякает.Завтра будет тяжко после сегодняшнего баловства.Надеюсь ,день пройдет без косяков.

Танечка ну почему сразу привес, я тоже бывает лопаю то то, то се, вес просто стоит, не переживай всё будет хорошо. 😉

Лена

На фотках ты прекрасно выглядишь, просто наверное влияют тренировки и организм строит мышцы, а мышцы тяжелее жира. Я помню здесь как-то писали посмотреть людей с одинаковым весом и ростом - но выглядят одни подтянутыми и стройными, а другие дряблыми и толстыми! Ты очень хорошо выглядишь! А ещё и мышцы подтянутся! У меня тоже отёки спали. Стало легче! Удачи тебе!

Спасибо Леночка😘. Ты тоже очень хорошо выглядишь, и очень хорошо похудела. Знаешь вчера к нам на работу зашла девушка и мы с коллегами подумали что ей 35-37 лет, а ей всего 1

Aiva

Спасибо Леночка😘. Ты тоже очень хорошо выглядишь, и очень хорошо похудела. Знаешь вчера к нам на работу зашла девушка и мы с коллегами подумали что ей 35-37 лет, а ей всего 1

А ей всего 19 😳, в каком я была шоке, это как нужно было постораться чтоб себя так запустить, мы сами себя лепим, и я увидела как со стороны выглядят полные и стройные, когда мы стройные мы намного моложе выглядим, мне так кажется.

Приветик,девочки!
Как и ожидалось привес,аж 2кг😱.Это за день вседозволенности.У меня всегда так,если уж привес,так прям не хило так.Конечно,часть уйдет,но часть останется.Так что,в бой с новыми силами.

Aiva

А ей всего 19 😳, в каком я была шоке, это как нужно было постораться чтоб себя так запустить, мы сами себя лепим, и я увидела как со стороны выглядят полные и стройные, когда мы стройные мы намного моложе выглядим, мне так кажется.

У меня есть знакомая,женщина в теле.Так вот она всегда твердит,что полные выглядят моложе,типа кожа натянута,морщины разглажены.И в пример как-то она привела свою знакомую,типа она выглядит моложе из-за полноты.Я когда эту ее знакомую увидела ,думала,что ей под 50,оказалось 42🤭.Вот вообще не моложе выглядит.
Я тоже считаю,что вес прибавляет возраст.

Aiva

Танечка ну почему сразу привес, я тоже бывает лопаю то то, то се, вес просто стоит, не переживай всё будет хорошо. 😉

Ты поди по граммулькам вредности лопаешь,а я как в последний раз😄😄😄

Tatiana

У меня есть знакомая,женщина в теле.Так вот она всегда твердит,что полные выглядят моложе,типа кожа натянута,морщины разглажены.И в пример как-то она привела свою знакомую,типа она выглядит моложе из-за полноты.Я когда эту ее знакомую увидела ,думала,что ей под 50,оказалось 42🤭.Вот вообще не моложе выглядит.

Танечка это может вода, отёчность у тебя, не может человек за день на 2 кг поправиться. Я читала статью что за сутки до 150 грамм вроде, точно не помню, а остальное вода и шлаки в кишечнике, так что через пару дней всё тип топ будет. Не переживай 😉

Tatiana

Знаешь Танечка у меня много полных знакомых и они все выглядят старше, че говорить у меня подруга младше меня, ей 35 лет, вес 130 кг , так вот она выглядит на 45 и я ей говорю когда ты себя возьмёшь в руки, а она мне говорит я не ты чтоб по 10 кг сбрасывать, а вот я считаю если человек захочет он сделает, нужно только немного постараться.

Tatiana

Ты поди по граммулькам вредности лопаешь,а я как в последний раз😄😄😄

Нет не по грамулькам, я нормально кушаю, я наоборот до трёх часов ем как в последний раз, зная что потом рот на замок😄😄😄тем более на работе, вообще много ем, дома мало кушаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Aiva

Танечка это может вода, отёчность у тебя, не может человек за день на 2 кг поправиться. Я читала статью что за сутки до 150 грамм вроде, точно не помню, а остальное вода и шлаки в кишечнике, так что через пару дней всё тип топ будет. Не переживай 😉

Да в свое время убила весь обмен веществ диетами,теперь все сьеденное организм тщательно запасает.Буду надеяться,что хоть половина уйдет.Сегодня наказала себя-оставила без арбуза.На завтрак была чашка кофе,второй завтрак 4 сливы,2 яблока,на обед 8 пельмешек с бульоном(домашние),чай с перетертой смородиной(с сахаром).Пельмени крайне редко ем,но сегодня пришлось,больше ничего не успела бы приготовить уложиться ко времени.Последний прием пищи у меня в промежуток с 13 до 14.

Tatiana

Да в свое время убила весь обмен веществ диетами,теперь все сьеденное организм тщательно запасает.Буду надеяться,что хоть половина уйдет.Сегодня наказала себя-оставила без арбуза.На завтрак была чашка кофе,второй завтрак 4 сливы,2 яблока,на обед 8 пельмешек с бульоном(домашние),чай с перетертой смородиной(с сахаром).Пельмени крайне редко ем,но сегодня пришлось,больше ничего не успела бы приготовить уложиться ко времени.Последний прием пищи у меня в промежуток с 13 до 14.

Я тоже так ем, то в 13 то в 14, а иногда вообще в 12 поем и всё больше не ем. А когда выходная ем в 12 или 13 и всё, и у меня получается сутки без еды. А вообще девочки представляете как у нас организм очищается за такой промежуток голодания, даже если взять последний приём пищи в 14 а завтракаю на работе в 10 часов, это 19 часов голода, организм очищается, клетки обнавляются я очень много читала про аутофагию.

Лена
Aiva

Да, Галечка, стройные и ухоженные выглядят моложе. А возраст может добавиться вообще по разным причинам. Разные есть ситуации в семье. Некоторые седеют уже в 18 лет от жизни такой. Сейчас каждая история индивидуальная. А поговоришь с человеком и становится понятно - почему так. Стрессы возраст добавляют очень сильно.

Лена
Tatiana

Приветик,девочки!
Как и ожидалось привес,аж 2кг😱.Это за день вседозволенности.У меня всегда так,если уж привес,так прям не хило так.Конечно,часть уйдет,но часть останется.Так что,в бой с новыми силами.

Молодец, Танечка, так держать! Сейчас зайду на почту и вышлю тебе фотки.