Гость
Статьи
не есть после 15.00

не есть после 15.00

Я не ем уже 2 недели после 15.00 и похудела на 2 кг всего.... а надо скинуть 10. Расскажите есть такие кто так похудел?

Кто не ел после 15.00 и похудел?
9 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 180
Массандра

Девочки,здравствуйте
вот будни все хорошо
Питание держу , вечером даже не хочется кушать
Спорт 2р в неделю
А вот как выходные ( тем более летом) так все…
Выезды на природу, вкусные поздние ужины и естественно пенное
Вот не могу в выходные держаться😰😰
Так и держится вес 66, после выходных 68
Потом опять вода уйдёт опять 66
Замкнутый круг, знаю сама виновата 😞

Приветик;) по моему 66 это не много.. а рост какой? Напомни плиз)

Лена

Эх, девочки, почитала я тут всех вас и прям разнюнялась, у всех такие непростые судьбы и ситуации. Господи Боже помоги нам, Пресвятая Богородица дай нам премудрости Твоей! Всем желаю любви и счастья и радости в сердце!
Алисочка, Галечка, Танечка! Обнимаю вас крепко крепко!!!!! Любименькие!!!!

Леночка, так приятно тебя читать🥰 Спасибо тебе за поддержку, такая ты чуткая к нам, как мама, мудрая, Я прям растрогалась тоже💜 Люблю тебя!💋💖

Да, Галенька, вот бы нам встретиться, так было бы здорово!)🥰💋💋💋
Я тоже без родителей росла, но не в детском доме, а под опекой была, и тоже стараюсь дать детям все самое лучшее, сейчас младшая мне такие выкрутасы устраивает, что я уже и не знаю, как надо!!! А ей всего 8 лет, а командует нами, как будто мы ей прислуживаем😱

Танюша, терпения тебе!💖 очень тяжело ухаживать за пожилыми.. у меня подружка, 3 года ухаживает за мамой своей, не передать словами, как она устает..

Леночка, а ты уже не в первый раз пишешь, что впереди какие то события нас ждут, и жить будет сложней, мне очень интересно, что будет? Или может литературу какую посоветуешь, по этому поводу, ты прям меня заинтриговала..)

Aliska

Я тоже без родителей росла, но не в детском доме, а под опекой была, и тоже стараюсь дать детям все самое лучшее, сейчас младшая мне такие выкрутасы устраивает, что я уже и не знаю, как надо!!! А ей всего 8 лет, а командует нами, как будто мы ей прислуживаем😱

Алисачка терпения - терпения и только терпения 😄, сейчас у неё возраст такой. Я такое тоже проходила а потом ещё и в 15-16 лет тоже, нужно разговаривать и разговаривать. Я до 10 лет растила сына одна и я вообще не знала и не понимала как нужно быть чтоб пройти с ребёнком такие моменты, и я сама пошла к психологу попросила научите меня, подскажите мне я без родителей выросла и воспитываю одна сыночка, и она мне сказала... Общаться, разговаривать с ребёнком слышать ребёнка не идти на поводу но искать какие-то компромиссы, доверять своему ребёнку и она сказала до 10 лет у детей такие переломные что ли моменты, не помню до словно, но точно помню что до 10 лет потом с 13-14 до 17 она говорила и в толи в 20 толи 22 года, и я всегда была и буду самым лучшим другом своему сыну, я всегда доверяла ему и сколько бы лет ему не было 10 , 15 или 18 у него всегда есть и будет своё право голоса, ну то есть своё мнение и я всегда прислушивалась к нему. И хоть я постоянно работала, но мы с сыном хорошие друзья, мы всегда разговаривали и приходили к единому. Надо доверять своим детям, ценить их, уважать их и их мнение и самое главное любить и ещё раз любить, и я Господу Богу благодарна за своего сыночка!!! Сейчас в армии служит, а меня тоска сожрала уже 🥺😭😭😭😭😭постоянно плачу, плохо мне девочки без него.

Лена
Tatiana

Леночка,спасибо за теплые слова и за поддержку!!!

Танечка! Поздравляю тебя с днём рождения!!!! Желаю много терпения, мудрости, спокойствия и гармонии внутри тебя! Достичь желаемого, именно того чего хочет твоя душа, желаю чтобы Ангелы Хранители тебя вели и подсказывали и давали силы и укрепляли. Желаю, чтобы ты постройнела до своего желаемого веса и выглядела так, что сама себе нравилась бы!!!!! Много всего хочется написать... Люблю тебя и обнимаю! Будь счастлива сегодня!

Лена

Всем привет! Девочки вы все большие умнички!!! Галечка! Алисочка! У меня сегодня 64-400, оливкового масла у меня оказывается нет, так что отложила эту процедуру с чёрным хлебом на завтра. Сегодня был кекс с маслом и сырники со сметаной. Я форум пробежала взглядом, прочитаю уже вечером!!!! Всем желаю тёплого дня!

Танечка с Днём рождения!!! Здоровья тебе и любви, а остальное всё будет!!! 😊😘

Танюша, с Днюшечкой тебя!!!🎉🎂
Всех благ тебе и твоей семье!!!💜💋

Лена
Массандра

Девочки,здравствуйте
вот будни все хорошо
Питание держу , вечером даже не хочется кушать
Спорт 2р в неделю
А вот как выходные ( тем более летом) так все…
Выезды на природу, вкусные поздние ужины и естественно пенное
Вот не могу в выходные держаться😰😰
Так и держится вес 66, после выходных 68
Потом опять вода уйдёт опять 66
Замкнутый круг, знаю сама виновата 😞

Привет, Массандра, возможно эта диета тебе не подходит, раз вес не сбрасывается. Может что-то по калориям не то? А может вес нормальный? Рост какой? Если 170-175 - то может это норма?

Лена
Aliska

Эх, девочки, было бы хорошо встретиться! Пообщаться, действительно! Надо подумать как это сделать. Может по вайберу, по телеграмму, (скайп я убрала у себя) и так как-то созвониться, но чтобы наши номера телефонов здесь не показывать. Как-то зашифроваться. А тут часто неадекваты бывают и пишут всякую грязь - не хочется свой телефон светить. Идея замечательная!!!! Девочки, только как это устроить? Я ещё с мужем посоветуюсь, может он что-то предложит, как можно это сделать.

Лена

Всем привет Красотулечки! У меня сходит лишнее, осталось ещё 700 грамм сбросить и я вернусь на тот вес, с которого набрала. Кстати после загрузочных дней даже легче сбрасывать. Особенно, я поняла, что нужно иногда удивлять организм - например есть в пять или четыре часа (но не позже). Девочки, я размышляла о том, как бы нам всем вместе созвониться и не указывать здесь своих номеров телефонов и мне пришла такая мысль: зарегистрировать разовую почту на гугле например назвать её встреча@почта и вы уже туда напишите свои телефоны, а я вам сразу напишу в вайбере (там всё таки лучше качество звука, если разговаривать, телеграмм искажает звук за счёт сжатия). Лучше это сделать вечером, чтобы не набежали всякие боты. Например в пятницу или субботу. Напишите когда вам удобно - какой день - я сразу выложу эту почту в сообщении и вы туда сразу же и напишите, я нею пользоваться потом не буду. Всем желаю теплого летнего дня.

Девочки,СПАСИБО огромное за поздравления и пожелания!😘🤩Мне оооочень приятно!!!!!

Всем приветик !
Вот и я разменяла четвертый десяток,самой не верится,ощущаю себя ну лет на тридцать😉
Проходила диспансеризацию после ковида и врач,смотря результаты анализов,сказала:"Все соответственно возрасту".Ндааа,раньше мне такого не говорили😆

Массандра,ты сама все понимаешь,почему вес стоит😉.Что за неделю сбросила,в выходной вернула.Можно попробовать два варианта:1)делать после выходного разгрузочный день,2)вообще не кушать со спиртным(закуски).Попробуй,вдруг какой-то из вариантов подойдет.

Массандра
Aliska

Приветик;) по моему 66 это не много.. а рост какой? Напомни плиз)

Рост 167

Массандра
Лена

Привет, Массандра, возможно эта диета тебе не подходит, раз вес не сбрасывается. Может что-то по калориям не то? А может вес нормальный? Рост какой? Если 170-175 - то может это норма?

Привет Лена! Рост 167
В том то и дело когда держу это питание вес летит вниз
Просто выходные мне походу нельзя устраивать 😀

Массандра
Tatiana

Массандра,ты сама все понимаешь,почему вес стоит😉.Что за неделю сбросила,в выходной вернула.Можно попробовать два варианта:1)делать после выходного разгрузочный день,2)вообще не кушать со спиртным(закуски).Попробуй,вдруг какой-то из вариантов подойдет.

Спасибо за совет😊 да сама все знаю … замкнутый круг 🙁

Массандра

Девочки там приятно! Все отвечают , дают советы! Спасибо вам! Я думаю лето закончится и будет легче держать это питание!
Эта система мне знаете нравится тем что огромный прилив сил и бодрости появляется! Вообщем находка !
Я так то себя Толстой не считаю ( живот и бока только покоя не дают)
А вот заряд энергии от этого я прям кайфую

Массандра
Tatiana

Девочки,СПАСИБО огромное за поздравления и пожелания!😘🤩Мне оооочень приятно!!!!!

С днём рождения! Пусть все твои желания исполняются! А главное крепкого здоровья!!!

Массандра

С днём рождения! Пусть все твои желания исполняются! А главное крепкого здоровья!!!

Спасибо😊

Массандра

Девочки там приятно! Все отвечают , дают советы! Спасибо вам! Я думаю лето закончится и будет легче держать это питание!
Эта система мне знаете нравится тем что огромный прилив сил и бодрости появляется! Вообщем находка !

Да,летом много соблазнов.В холодное время у всех,наверное,будет построже,без ягод,фруктов и погоды.
Для того мы все здесь и собрались-поддержать,поделиться своим опытом,удачным и не очень.

Массандра

Привет! Не расстраивайся ты так, я не думаю что в 66 кг большой живот и бока, у меня такого не было, я если поправляюсь то по всему телу и когда худею тоже везде уходит, я сегодня встретила друга которого пол года не видела и он мне сказал... Какая ты худая и муж говорит не худеть больше, да и на работе все говорят, хватит. Хотя вес 62,500 а я хочу 55.

Aiva

Привет! Не расстраивайся ты так, я не думаю что в 66 кг большой живот и бока, у меня такого не было, я если поправляюсь то по всему телу и когда худею тоже везде уходит, я сегодня встретила друга которого пол года не видела и он мне сказал... Какая ты худая и муж говорит не худеть больше, да и на работе все говорят, хватит. Хотя вес 62,500 а я хочу 55.

Ну,вес это вес,значит у тебя очень хорошо ушли обьемы и фигура может смотреться на 55кг.Как у Aliski,она писала,что обьемы соответствуют весу намного меньше,чем есть.

А ещё у меня на работе коллега есть, так вот когда я весила 73,400 , 70 кг она ходила всегда и хвасталась что она 63 весит, у неё очень худые ноги и худые руки, зато живот у неё приличный как беременная, а сейчас я похудела и у меня всё равномерно при том что я всего на пол кг меньше её вешу, зато живот у меня плоский, а она смотрит с завистью и постоянно говорит ну хватит тебе уже худеть 😁😁😁. Зато буквально 2 месяца назад она мне задавала вопрос, неужели тебя хорошо быть в таком весе, такое чувство что я была не 73 а 103 , она считала меня толстой, а сейчас завистью вся покрылась.

Массандра

Это я выше всё написала к тому что не переживай сильно, я не нервничала из-за живота который у меня был, но мне было не приятно когда мне тыкали что я полная, а сейчас всего спустя 2 месяца они на меня со слюной все смотрят. А животик уйдёт. Знаешь я что ещё делала, покупала масло льняное в аптеке и делала сама себе массаж живота попробуй поделай через пару недель увидишь как будет. Я про этот массаж знаю всю жизнь. Только если у тебя нет противопоказаний ни каких. Если есть проблемы то не нельзя делать ни в коем случае.

Я сейчас ела варенники с адыгейским сыром, это тааак вкусно, и главное это до 15 часов, то есть я поела в 14 и это был мой первый приём пищи, сегодня больше не буду кушать, зато я поела то что я хотела😊😊😊

Лена
Массандра

Привет Лена! Рост 167
В том то и дело когда держу это питание вес летит вниз
Просто выходные мне походу нельзя устраивать 😀

Всё равно меньше сбрасывать чем всем нам. Я вообще много сбросила, чтобы было 66, мне пришлось 12 кило или 13 сбросить, рост у меня 165, поэтому пока стою в весе - потом в бой снова. Или ты тоже много сбросила и организм уже не отдаёт? Если много сбрасываешь, то нельзя больше 15 кг за один раз, нужно чтобы кожа подтянулась. Вернусь назад почитаю, что ты вначале написала - вообще эта система всем помогает, странно что не получается сбросить...

Доброе утро, красоточки;)☀️
У меня уже несколько дней вес стоит 67,1 это радует, а то я тут блинчиками вчера на ночь баловалась))
Галенька, ты прям мне мою подругу напомнила, тоже работали вместе, она также говорила, что я толстая, а у самой тоже пузо было, и весила она меньше меня тогда, Я помню на зло ей на 10 кг похудела😁 тоже за пару месяцев кстати, чтобы она уже заткнулась нафиг)) Это нехорошие, завистливые люди, которые вот так просто указывают тебе на твои недостатки, Я потом поняла, что это за человек, из за нее мне пришлось задуматься о смене работы, потому что с ней работать было невозможно, но она ушла раньше на пол года, но обстановку в нашем коллективе она испортила.. Сейчас я так ей благодарна, ведь если бы не она, сидела бы я в магазине у дома, и ничего бы не видела, ой девочки, Я сейчас реально вижу, что все проблемы, которые возникали когда либо, они были только во благо для меня😉 чтобы я развивалась😉
И ещё Галенька, спасибо тебе большое за советы, по поводу детей, очень полезная информация, а то я что то растерялась, а ведь я всегда разговаривала со старшей дочкой, только так мы прошли эти периоды)
Галенька, не плачь пожалуйста, ты так наводишь на своего сыночка тоску, (так говорят,) он уже скоро приедет, и вы будете вместе, так хочется тебя обнять🥰💋

Лена

Девочки всем привет! Красавицы-стройняшечки. Я зарегистрировала почту, пишите туда в письме свой номер (только обязательно код страны - чтобы в вайбере высвечивалось) По вашему желанию напишите с кем бы хотели поделиться номером (мало ли) я перешлю каждой девочке номера других. Алисочка, Галечка и Танечка!!!! Я буду завтра заходить и смотреть и стараться сразу написать ответ. Свой номер я всем вышлю, я всегда рада общению и благодарна вам за то, что вы на этом форуме и уже стали для меня близкими и родными людьми - я всегда радуюсь и сопереживаю вам! Оксаночка, если ты видишь это сообщение, то тоже приглашаю к общению. И ещё Лейлита тоже присоединяйся. Внимание: почта такая vstre6a@gmail.com Пришлось вместо 4 поставить 6 - потому что все аккаунты были заняты! Всем приятного вечера!

Aliska

Доброе утро, красоточки;)☀️
У меня уже несколько дней вес стоит 67,1 это радует, а то я тут блинчиками вчера на ночь баловалась))
Галенька, ты прям мне мою подругу напомнила, тоже работали вместе, она также говорила, что я толстая, а у самой тоже пузо было, и весила она меньше меня тогда, Я помню на зло ей на 10 кг похудела😁 тоже за пару месяцев кстати, чтобы она уже заткнулась нафиг)) Это нехорошие, завистливые люди, которые вот так просто указывают тебе на твои недостатки, Я потом поняла, что это за человек, из за нее мне пришлось задуматься о смене работы, потому что с ней работать было невозможно, но она ушла раньше на пол года, но обстановку в нашем коллективе она испортила.. Сейчас я так ей благодарна, ведь если бы не она, сидела бы я в магазине у дома, и ничего бы не видела, ой девочки, Я сейчас реально вижу, что все проблемы, которые возникали когда либо, они были только во благо для меня😉 чтобы я развивалась😉
И ещё Галенька, спасибо тебе большое за советы, по поводу детей, очень полезная информация, а то я что то растерялась, а ведь я всегда разговаривала со старшей дочкой, только так мы прошли эти периоды)
Галенька, не плачь пожалуйста, ты так наводишь на своего сыночка тоску, (так говорят,) он уже скоро приедет, и вы будете вместе, так хочется тебя обнять🥰💋

Не за что Алисачка, дети это СМЫСЛ НАШЕЙ ЖИЗНИ!!! И тебе больше спасибо за поддержку, стараюсь не плакать, но тоска меня не отпускает🥺😔. Я сейчас пью антибиотики гинеколог выписала, низ живота болел она сказала есть не большое воспаление, так у меня от этих таблеток такие побочки сильные, есть не могу вообще, голова как будто лопнет, так болит сильно и хожу как пьяная, ужасное состояние, депрессивное. На 5 дней выписала, завтра последний день.

Aiva

Не за что Алисачка, дети это СМЫСЛ НАШЕЙ ЖИЗНИ!!! И тебе больше спасибо за поддержку, стараюсь не плакать, но тоска меня не отпускает🥺😔. Я сейчас пью антибиотики гинеколог выписала, низ живота болел она сказала есть не большое воспаление, так у меня от этих таблеток такие побочки сильные, есть не могу вообще, голова как будто лопнет, так болит сильно и хожу как пьяная, ужасное состояние, депрессивное. На 5 дней выписала, завтра последний день.

И очень сильно отекаю от этих таблеток, прям как шарик надулась.

Aiva

И очень сильно отекаю от этих таблеток, прям как шарик надулась.

Галенька, так а может не подходят тебе таблетки? Разве так должно быть?

Леночка, Я отправила тебе письмо на почту, надеюсь, что туда))😉

Массандра

Рост 167

Приветик;) опять выходные на носу😁 давай сильно не балуйся и в понедельник весы порадуют тебя!) Удачи и пиши почаще🙂

Танюша, как делишки твои?)🌹😉

Лена
Aiva

Ой!!!! Галечка!!!! Милая!!! Выздоравливай поскорее!

Aliska

Галенька, так а может не подходят тебе таблетки? Разве так должно быть?

Алисачка это у них побочка такая, я прочитала про них. Ладно сегодня последний день их пить.

Лена

Ой!!!! Галечка!!!! Милая!!! Выздоравливай поскорее!

Спасибо Леначка большое!!! Зарегистрируюсь на почте попозже, сейчас совсем времяни нет.

Aiva

Спасибо Леначка большое!!! Зарегистрируюсь на почте попозже, сейчас совсем времяни нет.

Галенька, регистрироваться не надо, надо просто со своей почты, отправить на Ленину сообщение, или у тебя совсем нет эл.почты?

Aliska

Галенька, регистрироваться не надо, надо просто со своей почты, отправить на Ленину сообщение, или у тебя совсем нет эл.почты?

Привет Алисачка! 😊 нетю😞🤷‍♀️

Aiva

Привет Алисачка! 😊 нетю😞🤷‍♀️

У меня муж такой ревнивый, держит меня как в плену, он даже не знает что я здесь общаюсь, я вчера вайбер скачала потому что на работе все по вайберу общаются он мне столько высказал 😱🤯🤯🤯

Aiva

У меня муж такой ревнивый, держит меня как в плену, он даже не знает что я здесь общаюсь, я вчера вайбер скачала потому что на работе все по вайберу общаются он мне столько высказал 😱🤯🤯🤯

Ой, Галенька, муж ревнивый, это очень трудно, у меня такой же, но я ему просто сказала, если ты мне настолько не доверяешь, зачем тогда мы вместе? Не трать свои и мои нервы, ищи себе другую!!! Он у меня тоже любитель всё контролировать.. Галенька найди меня в Вайбере, +79109979649 (Лариса) Мы с Леночкой уже там фоточками обменялись) можно нам с вами группу там создать и общаться всегда😁👍
Девочки, Танюша, Оксаночка, Лейлита вас тоже ждём, присоединяйтесь!!!

Aliska

Ой, Галенька, муж ревнивый, это очень трудно, у меня такой же, но я ему просто сказала, если ты мне настолько не доверяешь, зачем тогда мы вместе? Не трать свои и мои нервы, ищи себе другую!!! Он у меня тоже любитель всё контролировать.. Галенька найди меня в Вайбере, +79109979649 (Лариса) Мы с Леночкой уже там фоточками обменялись) можно нам с вами группу там создать и общаться всегда😁👍
Девочки, Танюша, Оксаночка, Лейлита вас тоже ждём, присоединяйтесь!!!

Алисачка ты не поверишь я вчера тоже самое сказала своему, зачем тратить время и нервы, давай тогда расходиться. Я только работаю и дома сижу, ни куда не хожу ни куда не ездим, ей Богу как раба. С ним уже сын разговаривал по поводу этого.

Aiva

Алисачка ты не поверишь я вчера тоже самое сказала своему, зачем тратить время и нервы, давай тогда расходиться. Я только работаю и дома сижу, ни куда не хожу ни куда не ездим, ей Богу как раба. С ним уже сын разговаривал по поводу этого.

Алисачка в понедельник найду тебя ватсапе, муж выходной, охраняет меня 😁😁😁

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Aiva

Алисачка в понедельник найду тебя ватсапе, муж выходной, охраняет меня 😁😁😁

😁😁😁
В Вайбере, а то Ватсапа у меня нету)

Aliska

😁😁😁
В Вайбере, а то Ватсапа у меня нету)

Да вайбере, я перепутала 😁😁😁

Массандра
Лена

Всё равно меньше сбрасывать чем всем нам. Я вообще много сбросила, чтобы было 66, мне пришлось 12 кило или 13 сбросить, рост у меня 165, поэтому пока стою в весе - потом в бой снова. Или ты тоже много сбросила и организм уже не отдаёт? Если много сбрасываешь, то нельзя больше 15 кг за один раз, нужно чтобы кожа подтянулась. Вернусь назад почитаю, что ты вначале написала - вообще эта система всем помогает, странно что не получается сбросить...

Нет я не весила никогда больше… это мой самый большой вес
Не считаю беремннность ( пошла рожать 78) но я склонна к отекам и поэтому когда родила на след же день стала 68 😊
Ребёнку щас 4,5 г

Молодец! 13 кг это сильно 😍

Я кстати поняла что большой вес легче уходит , а вот 5-7 кг лишних оооочень тяжко 😬

Девочки всем удачи в нашем нелегком процессе 😊
Какой кайф просыпаться с плоским животиком, одеваться
Да и вставать легче ( когда ты без ужина)

Массандра

Девочки меня не теряйте, я мыслено с вами! Пошла читать ветку заново ( уж очень мотивируют первые переписки)

Всем здоровья и красивой фигуры!