Я не ем уже 2 недели после 15.00 и похудела на 2 кг всего.... а надо скинуть 10. Расскажите есть такие кто так похудел?
Девчули, приветик!
У меня опять арбуз🤭
Сегодня арбуз был вечером,как ушла утром и пришла почти вечером.Решила,что уходить во вторые сутки без еды...желудок мне этого не простит,поэтому сегодня был арбузный ужин,косяк.
Танюша, мы с тобой то мороженки точим, то арбузы;) абажаю их, Я не могу остановиться, если начинаю его есть;) а я второй вечер большой нектарин кушаю, он такой сочный и вкусный.. ням ням🍑
Девочки-красавицы,доброе утро!Отличного настроения на весь день!
Девочки, Я вот все в шоке на объёмы свои, 2019-20 года, там вес у меня 66,5 но живот аж на 10 см больше, чем сейчас, и талия на 7 см больше, как же я ходила то такая?? Пузатка блин😁
Ещё есть данные 21 года, тоже вес 66,5 но объемы больше на 3 см, чем сейчас) вывод один у меня напрашивается, отказ от вечернего ужина, творит прям чудеса расчудесные!!!! 😉
Алисачка а какие у тебя сейчас объёмы живота?
Танечка ты была права это вода, сегодня мой вес 62,900.
Танюша, мы с тобой то мороженки точим, то арбузы;) абажаю их, Я не могу остановиться, если начинаю его есть;) а я второй вечер большой нектарин кушаю, он такой сочный и вкусный.. ням ням🍑
Ага,и не говори🤭.Я тоже ,когда арбуз ем,остановиться не могу.
Тем и нравится эта система,что могу есть,что люблю.И при этом не только не поправляешься,а еще и худеешь!!!Да,я худею ооочень медленно,но я никуда не тороплюсь,а поддерживаю себя в норме,чтобы и нагрузки на суставы было меньше и органы работали нормально.А диеты-это пройденный уже сейчас для меня этап,действенно,но краткосрочно.А ,если питаться как сейчас ,без ужина,то так можно хоть всю жизнь.И в норме будешь и в рот другим заглядывать не будешь,когда они что-то будут вкусное есть.И еще,что тоже немаловажно!Отступив от системы в силу обстоятельств,на следующий день можно просто продолжать дальше.
Обязательно обмеряюсь после КД,сейчас живот как мячик.Буду надеяться,но у меня обьемы медленно уходят.
Доброе утро, красавицы;)
И ещё я поняла, насколько лёгкий жир!!! По весу, в разные периоды, совершенно разные цифры, и когда я брала себя в руки, вес вроде тот же, а объёмы прям сдуваются что-ли, фантастика;) Вобщем девочки, смотрите объемы, у меня сейчас объёмы меньше, чем когда Я весила 58-59кг!!!😉
И конечно же тренировки, думаю не прошли даром, тело выглядит действительно более пропорционально что-ли;) с сентября снова начну ходить в зал, думаю пару раз в неделю мне хватит😉 Сейчас участились головные боли и усталость какая то, когда ходишь в зал, такого нет, проверено на себе)
Танюша, Я тоже очень и очень медленно стройнею, поэтому всегда бросаю, но с вами девочки, так здорово!!! Не описать словами, Я прям верю, что смогу!!!🥰🥰🥰
Леночка, вдохновитель ты мой, ты где?🥺 У тебя все хорошо? Напиши, Я очень жду!!!💋💋💋
Всем хорошего дня, красоточки, и отличного настроения!!!☀️💜💋
Спасибки,надеюсь выздоровлю уже.Хотя отмечать не буду,я с некоторым суеверием к этой дате отношусь.
Танечка, я только смогла добраться до компа, спасибо за ответ! Это наверное как Бог на душу положит. Моя подруга эту дату решила отметить, получился шикарнейший праздник, как в сказке 12 месяцев, 29 апреля с утра был дождь, днём было жарко и яркое солнце, а вечером так холодно, что пар изо рта шёл, пасмурно и снег, такой как крупа. И потом мы вспоминали этот день - она была рада что отметила, в следующем году уже работала в другом городе (фирма переехала) и уже не отмечала день рожденье. Это сам именинник решает как ему этот день отмечать. Желаю почувствовать самой. Можно вообще пойти по магазинам - или уделить всё время себе. Я помню, у меня был выбор и я решила вместо застолья устроить себе шопинг и потратила все, отложенные на праздник, деньги на одежду. Так удачно купила, до сих пор эти вещи ношу. Очень хорошего качества. А один костюм брючный меня дожидается, когда я сброшу ещё пару кило.
Галенька, у тебя все идёт хорошо, дай время организму, он итак очень много отдал за 2 месяца;) Я Леночке тоже самое уже писала, но ведь это действительно факт, вот возьми в каждую руку по 5 кг, и прикинь, как это все так быстро убрал твой организм, тяжеловато наверно ему было, поэтому все идёт как надо, наедала же ты не за 2 месяца, а за год вроде;) Теперь улыбайся чаще, и хвали себя, какая ты умница!👍🌹💋
Алисочка, ты права!!!!! Так и есть!!!! Организм отдал и нужно в этом весе побыть, а потом опять идти к желаемому весу. Оказывается опасно сразу весь вес лишний сбрасывать - это навредит здоровью и организм будет всё откладывать в жиры, нужно вес удержать и потом не набирать. Мы поэтому и на этой системе сейчас. Но я нарушаю этот месяц - иногда ем вечером. Один килограмм вернулся.
Приветик, красавицы;)
У меня -400(67,3) Галенька, цифры как у тебя😁 только местами поменять) Я бы радостная очень бы была😁 Вот и умница, что никуда не торопишься, правильно Леночка пишет, надо чтобы здоровое стройнение у нас проходило, а то вон на некоторых посмотришь, ни зубов, ни волос, на лице одни прыщи, но зато худая!!! Нам так не надо!😉
Танюша как ты себя чувствуешь? Надеюсь тебе получше..🌹
Леночка, а ты решила жить на работе? Или это временно у тебя такой напряжённый график? А то начальство увидит, что ты справляешься одна за двоих, так и оставят все..( ну это обычно так бывает)
Привет Алисочка, у нас тут так на работе и получается. Мне хоть и доплачивают за это, но я буду думать как мне быть. Я так долго не продержусь - бешенный темп, на себя времени не остаётся совсем. Первые дни не могла даже разговаривать после работы, так уставала. Ты молодец, что такой отвесик! Спортом сейчас занимаешься или ещё нет. Ты писала, что не занимаешься сейчас, а осенью планируешь?
Девочки,приветик!
С весом белиберда,то плюсанет на 900гр,то на следующий день уйдет привес.Связываю это с приближающимися КД.
Открыла арбузный сезон,второй день отрываюсь,обожаю арбузы.Ем в допустимое время.
Aiva,как у тебя после макарошек?Надеюсь,они пролетели мимо:)
Aliska,Лена,как у вас дела?
Да, Танечка!!! Молодец! Арбузы - это вкуснятина! Тоже хочу отъедаться! И дыни и арбузы! Приятного аппетита!
Танюша, Я тоже очень и очень медленно стройнею, поэтому всегда бросаю, но с вами девочки, так здорово!!! Не описать словами, Я прям верю, что смогу!!!🥰🥰🥰
Мы все сможем! Очень помогает этот форум! Увидела твоё сообщение про занятия спортом, а то я предыдущее сообщение написала по ходу чтения, вот я пропустила сколько!!!!! У вас тут отвесики!!!! Молодцы вы все очень!!!! И Галечка, И Танечка!!! Новенькие девочки!
Леночка, Слава Богу, написала!!! Урааааааа;)🥰 Я уж не знала, на что и думать.. у тебя привес сейчас, скорее всего водичка задержалась, отёки наверно есть, когда работаешь много, тем более на ногах весь день, всегда отёки, поэтому не переживай Леночка, всё быстренько уйдет! 💋💋💋
Привет девочки! У меня сегодня вес 62,500 🤗🤗🤗я очень рада. Два дня очень мало ела, по одному разу в день и вчера у меня такая гинералка была дома, с меня сто потов сошло😳, я вчера так и подумала что отвесик будет. Не знаю почему когда отдыхаю вообще есть не хочу а на работе обжираловка начинается 😄
Всем хорошего дня и всем отвесиков 😊😉
Доброе утро, красоточки;)☀️
Галенька, умничка! Поздравляю👍
А мне наоборот на работе негде и некогда есть, а вот дома...)
Сегодня вес не знаю, вечером был арбуз😁 Да и дни идут у меня, поэтому пока воздержусь от взвешивания, а то расстроюсь😜
Хорошего всем дня, красавицы!!!💜☀️😉
Леночка, Слава Богу, написала!!! Урааааааа;)🥰 Я уж не знала, на что и думать.. у тебя привес сейчас, скорее всего водичка задержалась, отёки наверно есть, когда работаешь много, тем более на ногах весь день, всегда отёки, поэтому не переживай Леночка, всё быстренько уйдет! 💋💋💋
Алисочка, я не думаю что отёки, хотя завтра по графику должны быть крит.дни, но у меня как-то это не сильно отражалось. Ем мороженное, кексики с маслом сливочным и по калориям не заморачиваюсь, ем вечером домашний творог со сметаной. Вроде бы я уже как пару дней уже втянулась в этот режим работы, и Слава Богу мне сегодня заплатили за переработку, но мне когда давали эти деньги, то я еле-еле выдавила улыбку - к концу дня уже не могла разговаривать, очень уставала. Спасибо тебе Алисочка, что утешаешь, но я обжорка была, так что буду стараться всё исправить. Возвращаюсь в строй и с сегодняшнего дня уже на строгом режиме, даже со вчерашнего дня уже стараюсь войти в систему. Два дня уже нормально. У меня ещё четыре платья есть, которые я хочу одеть этим летом (как в Простоквашино) и один костюмчик - эталон моей идеальной фигуры. Я раньше влезала в него и с этим весом, только тогда были мышцы, упругая попа. Так что Алисочка не важно какой вес, а важно как ты смотришься в зеркале. Кстати я недавно вычитала такую фразу, что "о красоте женщины может судить только мужчина, ибо женщина выискивает в себе только недостатки. Пишет общественное мнение: каждый мужчина глядя на одну и ту же женщину создаёт своё мнение и всем понравиться нельзя." А ведь мы такие!!!!! Так придираемся к себе, что вообще..... Но всё равно будем стремиться быть красивыми и стройными, ну и самое главное - здоровыми!!!!
Привет девочки! У меня сегодня вес 62,500 🤗🤗🤗я очень рада. Два дня очень мало ела, по одному разу в день и вчера у меня такая гинералка была дома, с меня сто потов сошло😳, я вчера так и подумала что отвесик будет. Не знаю почему когда отдыхаю вообще есть не хочу а на работе обжираловка начинается 😄
Молодец Галечка! Умничка!
Доброе утро, красоточки;)☀️
Галенька, умничка! Поздравляю👍
А мне наоборот на работе негде и некогда есть, а вот дома...)
Сегодня вес не знаю, вечером был арбуз😁 Да и дни идут у меня, поэтому пока воздержусь от взвешивания, а то расстроюсь😜
Хорошего всем дня, красавицы!!!💜☀️😉
У меня тоже - когда на работе, то и некогда и негде!!! И когда сильно занят, то и некогда и не хочется, но я заставляю себя есть в обед, как положено, чтобы потом не было проблем с желудком! Я раньше после работы приходила домой и пила зелёный чай и мне было нормально, а теперь ем персики, абрикосы и могу ещё творога съесть со сметаной. Надо как-то возвращаться в свой режим. Пойду себе чая сделаю зелёного с саусепом. Удачи тебе Алисочка.
Всем приветик!
За эту неделю ушел привес в 300гр,который прилип за прошлую,вес вернулся в прежние цифры(62,9).С таким количеством арбузов удивительно,что это вообще произошло.
Леночка!Привет!👋Кг уйдет быстро,т.к .ты недолго расслаблялась,сама знаешь.Но может так и надо было,во-первых,"удивить"организм большим каллоражем,а,во-вторых,организму тоже надо откуда то черпать силы для такой интенсивной нагрузки,как у тебя сейчас.
Aiva,🥳!Здорово👍(это я про весы)
Почему то ты отображаешься как гость ....Может это у меня только так.
Девочки,кто недавно пришел,пишите,как у вас с похудением,с настроем,нам интересно!Не пропадайте!
Ну у нас Алисачка на работе ни как чтоб не есть, все целыми днями лопают, одна я ем до14 часов и рот на замок. На моей работе не возможно не есть😊, а дома я не хочу есть хотя мужу готовлю всякие вкусняшки.
Всем приветик!
За эту неделю ушел привес в 300гр,который прилип за прошлую,вес вернулся в прежние цифры(62,9).С таким количеством арбузов удивительно,что это вообще произошло.
Леночка!Привет!👋Кг уйдет быстро,т.к .ты недолго расслаблялась,сама знаешь.Но может так и надо было,во-первых,"удивить"организм большим каллоражем,а,во-вторых,организму тоже надо откуда то черпать силы для такой интенсивной нагрузки,как у тебя сейчас.
Привет Танечка😊, я сама не знаю почему я стала так отображаться, как гость.
Доброе утро, красавицы;)☀️
У меня +400 (67,2) нарушаю потому что..
Ой, Галенька, если бы я работала в ресторане, Я бы ела там всёёёё😁 и весила бы кг 120!!! Мне там работать точно нельзя, Я ж обжора!!! Поэтому ты прям мега молодец, этож надо, рядом с вкусняхами работать и стройнеть!!! Нееее я бы так не смогла😁
Танюша с отвесиком тебя, умничка!🌹 А ты где работаешь? Если не секрет..)
Леночка, надеюсь, что у тебя с работой сейчас всё нормализуется, очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо🥰💋
Девочки, берегите себя, работать надо, но если вы чувствуете, что работа забирает все ваши силы, и нет ни сил, ни времени на себя и на семью, то надо что то менять.. Здоровье, ведь его не купишь, да и дети очень быстро растут, моей старшей уже 19 лет, она уже сама учится и работает, а я даже и не поняла, как так быстро время пролетело, потому что я всегда работала, и в отпуска всех подменяла, а сама не ходила, лишь бы заработать побольше, сейчас понимаю, что надо было просто сменить работу, да и как мама с дочкой, мы только сейчас начинаем с ней друг друга понимать, и я много поняла для себя, что где то я что то упустила, и не вложила в нее простых вещей.. Эх, работа, все бегом, всё на ходу)
Хорошего всем дня красоточки, и много положительных эмоций!☀️💜💋
Ой, Галенька, если бы я работала в ресторане, Я бы ела там всёёёё😁 и весила бы кг 120!!! Мне там работать точно нельзя, Я ж обжора!!! Поэтому ты прям мега молодец, этож надо, рядом с вкусняхами работать и стройнеть!!! Нееее я бы так не смогла😁
У меня на работе все удивляются, при том что мы должны дегустировать это всё 😯, ну я этого не делаю, тем более сладости всякие изысканные блюда. Ем только то что на завтрак и на обед.
Aliska👋 !Спасибо!
У тебя привес из-за арбузов,мне думается.К сожалению,диетически он действует при условии,если есть только его.А вот,если помимо еще что-то ,то можно и прибавить.Но!Впереди холодное время и кроме пластиковых привозных фруктов не будет ничего,поэтому надо есть,пока сезон того,что дает нам природа.
Три месяца уже нигде не работаю,присматриваю за больной свекровью.
Леночка, надеюсь, что у тебя с работой сейчас всё нормализуется, очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо🥰💋
Девочки, берегите себя, работать надо, но если вы чувствуете, что работа забирает все ваши силы, и нет ни сил, ни времени на себя и на семью, то надо что то менять.. Здоровье, ведь его не купишь, да и дети очень быстро растут, моей старшей уже 19 лет, она уже сама учится и работает, а я даже и не поняла, как так быстро время пролетело, потому что я всегда работала, и в отпуска всех подменяла, а сама не ходила, лишь бы заработать побольше, сейчас понимаю, что надо было просто сменить работу, да и как мама с дочкой, мы только сейчас начинаем с ней друг друга понимать, и я много поняла для себя, что где то я что то упустила, и не вложила в нее простых вещей.. Эх, работа, все бегом, всё на ходу)
Да Алисачка в этом ты 100% права, я тоже всю жизнь работала, чтоб больше заработать и дать своему сыну то чего не было у меня, а у меня в детском доме вообще не чего не было, хочется сыночку лучшего. А вот этот год стала работать в графике, и сын подрос уже 18 ему и спина мучает меня, постоянно на массажи хожу, и когда мне сын стал говорить мама ну что ты так себя мучаешь, отдыхай, хватит работать за всех, на все подработки бегала, поэтому и весила как дюймовочка. Здоровье это главное, без здоровья ни куда.
Девочки,всем приветик!
Хорошего дня и отвесов!
Всем приветик!
Молодец Танечка!!! Как я радуюсь за тебя! Кстати, Галечка у меня тоже отображается как гость. И новенькие девочки, пишите!!!! Не бросайте эту систему - мне только она и помогла постройнеть! Пишите делитесь. Мы вот и не стесняемся писать, даже если это плюс. Вот у меня в общем получилось + 1200 даже. Посмотрю что будет завтра. Крит.дни начались чётко по графику, так что подожду, может действительно отёки. Завтра с утра съем кусочек бородинского хлеба с оливковым маслом, это из-за того что я в основном на белках сейчас - чтобы камни в желчном и почках не образовывались. Это в крит.дни нужно делать когда там какие-то гормоны как-то работают. Маленький кусочек достаточно, чтобы желчный всё ненужное выбросил. Да! Девочки мы тут скоро станем сами диетологами, столько уже всего знаем, и практикуем. Всем хорошего вечера.
Алисочка, я вот заметила, что всё равно хоть ты и ругаешь себя, но я знаю точно, что всё равно в разных семьях по-разному. И, бывает и внимание уделяют и всё делают для ребёнка, но результат не такой. А в других семьях и времени мало уделяют и дети вырастают более ответственными и готовыми к жизни. Желаю тебе гармоничных отношений и всё будет хорошо! Вернее будет жить сложнее, но интереснее - это я о будущих событиях. Я сегодня часть работы прошлой сдала, так что буду уже посвободнее. И теперь буду здесь чаще. А как новенькая Леночка? Что-то она здесь не появляется.
Эх, девочки, почитала я тут всех вас и прям разнюнялась, у всех такие непростые судьбы и ситуации. Господи Боже помоги нам, Пресвятая Богородица дай нам премудрости Твоей! Всем желаю любви и счастья и радости в сердце!
Алисочка, Галечка, Танечка! Обнимаю вас крепко крепко!!!!! Любименькие!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алисочка, я вот заметила, что всё равно хоть ты и ругаешь себя, но я знаю точно, что всё равно в разных семьях по-разному. И, бывает и внимание уделяют и всё делают для ребёнка, но результат не такой. А в других семьях и времени мало уделяют и дети вырастают более ответственными и готовыми к жизни. Желаю тебе гармоничных отношений и всё будет хорошо! Вернее будет жить сложнее, но интереснее - это я о будущих событиях. Я сегодня часть работы прошлой сдала, так что буду уже посвободнее. И теперь буду здесь чаще. А как новенькая Леночка? Что-то она здесь не появляется.
Правильно 👍👍👍так и происходит в жизни.
Эх, девочки, почитала я тут всех вас и прям разнюнялась, у всех такие непростые судьбы и ситуации. Господи Боже помоги нам, Пресвятая Богородица дай нам премудрости Твоей! Всем желаю любви и счастья и радости в сердце!
Алисочка, Галечка, Танечка! Обнимаю вас крепко крепко!!!!! Любименькие!!!!
Спасибо тебе Леначка большое, какая ты у нас умничка. Плохо что мы все встретится не можем, посидеть поболтать.
Леночка,спасибо за теплые слова и за поддержку!!!
Девочки,здравствуйте
вот будни все хорошо
Питание держу , вечером даже не хочется кушать
Спорт 2р в неделю
А вот как выходные ( тем более летом) так все…
Выезды на природу, вкусные поздние ужины и естественно пенное
Вот не могу в выходные держаться😰😰
Так и держится вес 66, после выходных 68
Потом опять вода уйдёт опять 66
Замкнутый круг, знаю сама виновата 😞