Я не ем уже 2 недели после 15.00 и похудела на 2 кг всего.... а надо скинуть 10. Расскажите есть такие кто так похудел?
Девочки,всем привет!
Aiva,фигасе,ты крутяк😉.Поздравляю!Отличный результат!
Aliska,400гр за день-здорово!А отеки уйдут,не страшно.
Лена,я думаю,может у тебя сейчас пока вес затормозился из-за небольшого стресса от нагрузки на работе.
Девочки,я заболела☹.Но буду стараться не сходить с дистанции.Правда,движения по минимуму и много пью.
Танюша, приветик;)
Тебя продуло что-ли где то? Или что? Давай выздоравливай!!! Ну нафиг болеть ещё.. А ещё я где то читала, что когда организм очень устает изо дня в день, то приходит болезнь, чтобы сил набраться вроде как, мы же вечно бежим, нам всё некогда, а отдыхать очень надо.. Моя бабушка всегда мне говорила, больше спи, вот есть время, ложись и спи, неважно день или утро, ложись)) прожила она 96 лет!!! И я всегда сплю, если есть возможность, сон час у меня 😁
Девочки,всем привет!
Лена,я думаю,может у тебя сейчас пока вес затормозился из-за небольшого стресса от нагрузки на работе.
Девочки,я заболела☹.Но буду стараться не сходить с дистанции.Правда,движения по минимуму и много пью.
Да Танечка я сама рада, сейчас ещё кд пройдут посмотрю вес, потому что вижу отечность, по ногам и по кольцу и по груди. Я всегда в эти дни отекаю, хорошо что жора в эти дни нет😁
Спасибо девочки ❤️ вас всех тоже с отвесами🎉🎉🎉
Танюша, приветик;)
Тебя продуло что-ли где то? Или что? Давай выздоравливай!!! Ну нафиг болеть ещё.. А ещё я где то читала, что когда организм очень устает изо дня в день, то приходит болезнь, чтобы сил набраться вроде как, мы же вечно бежим, нам всё некогда, а отдыхать очень надо.. Моя бабушка всегда мне говорила, больше спи, вот есть время, ложись и спи, неважно день или утро, ложись)) прожила она 96 лет!!! И я всегда сплю, если есть возможность, сон час у меня 😁
Приветик!Да вроде не продувало.Муж заболел и я завслед.
Сон и для молодости кожи полезен.А,если ложиться до 11 вечера,то и для похудения.Читала,какой-то гормон вырабатывается для похудения с 11 до часу ночи.
Девочки,доброе утро и хорошего дня!
Доброе утро, красавицы;)☀️
У меня -100 (67,7) стоит три дня, но я и из дома то не выходила, ладно хоть не плюс, а то я бличиками балуюсь, но до 15,00 и немного;)
Сегодня работаю, поесть будет некогда, да и активность будет, жду отвесика на этой неделе😁
Где вы, красоточки мои?🥰
Хорошего вам дня и много позитива!!!💜💋
Девочки всем доброе утречко!!! Мой вес так и стоит 63,700 похоже не хочет мой организм прощаться с лишним жирочком, а на работе все говорят что не надо больше худеть, что и так уже хорошо, а муж опять начал меня дрыщем называть. Но мне то хочется 55-53. Ну не чего страшного, немного терпения и будет 55. Ем только до 15-00 , вчера вообще ела только один раз в 12 часов один кусочек бородинского хлеба и два яйца, потом только воду пила и всё равно вес стоит. Завтра подключу имбирь, попью несколько дней.
Как у вас девочки дела? Всем хорошего дня😊😉
Девочки,всем привет!
Танечка, выздоравливай! И ты права, из-за стресса стала налегать на мороженное, пирожки, картошку жаренную.
Ещё я насмотрелась тут много интересной информации про плато, что нельзя резко сбрасывать вес, если уже много сброшено, и в организме должно всё как бы устаканиться, потому что жир занимал определённое место, там всё растянулось и может быть опущение почек и разные другие неприятные ситуации. Должна произойти регенерация тканей. Я наверное буду думать, как мне дальше продолжать. Возможно поставлю себе планку - не больше килограмма в месяц.
Так что Галечка, я скорее всего была не права, когда сказала тебе, что до нового года ты достигнешь своей цели. Я тебе желаю быть в первую очередь здоровой, а потом уже достигнуть желаемого веса. И себе того же желаю. Не буду торопиться сбрасывать, и разгрузов тоже делать не буду. Они у меня и не получаются сейчас. Буду держаться системы, а там видно будет.
Приветик красавицы;)
Какие всё молодцы!!!
Галенька, Я тоже думаю, что у тебя очень заметно, что постройнела, ведь уже 8 кг ушло, вроде да? Умница;)🌹
Леночка, не ездила Я никуда, Детей с мужем отправляю постоянно купаться и загорать на Волгу, а сама дома кайфую, а уж с ночёвкой меня вобще туда не заманишь😁
Новенькая Лена, привет, у нас с тобой рост одинаковый, 55 кг это для нас отлично, но я не была уже давно в таком весе, 6 лет точно! А ты когда родила? Сколько уже ребёночку?
Вчера у меня было -400 (67,8) но в ночь мы с мужем опять уезжали, недавно приехали, отёки вижу, надеюсь немного плюсану, если что..
Молодец, что никуда не поехала, зато отдохнула!
Приветик!Да вроде не продувало.Муж заболел и я завслед.
Сон и для молодости кожи полезен.А,если ложиться до 11 вечера,то и для похудения.Читала,какой-то гормон вырабатывается для похудения с 11 до часу ночи.
Сонатотропный (вроде бы правильно) гормон -его называют ещё гормон роста вырабатывается в фазу быстрого (глубокого) сна строго с 12 до 1 ночи, гормон выделяется для регенерации тканей. Нужно ложиться спать не позднее 11 вечера и я делала эксперимент. То есть нужно есть белки на ночь - два белка. Я взвешивалась вечером и потом рано утром до туалета, и всегда был минус 200-300 грамм. То есть расщепляется жир и выделяется углекислый газ и вода - вода выходит через лёгкие и так за ночь уходят эти именно 100-150 грамм жира.
Доброе утро,девочки!
С системы не схожу.Вечером нет голода,наверное,потому что мозг не ощущает себя обделенным из-за слова "диета",ведь в положенное время ем,что хочется.
На весах плюс 300гр.Пока не заостряю на этом внимание,т.к.возможна задержка жидкости из-за болезни(антибиотиков)и приближающихся(через четыре дня) КД.Пройдет этот период посмотрю,что с прибавкой и буду делать какие-то шаги.
Да,Леночка,вроде этот гормон.Я вообще стараюсь ложиться по режиму,до 23.00.По себе заметила,если лягу поздно,утром отвеса можно не ждать,а то и плюс.Наверное,на меня это правило действует.
Девочки всем доброе утречко!!! Мой вес так и стоит 63,700 похоже не хочет мой организм прощаться с лишним жирочком, а на работе все говорят что не надо больше худеть, что и так уже хорошо, а муж опять начал меня дрыщем называть. Но мне то хочется 55-53. Ну не чего страшного, немного терпения и будет 55. Ем только до 15-00 , вчера вообще ела только один раз в 12 часов один кусочек бородинского хлеба и два яйца, потом только воду пила и всё равно вес стоит. Завтра подключу имбирь, попью несколько дней.
Aiva,мне думается надо делать так,как хочется тебе.Чтоб ты себе нравилась.Сколько людей,столько и мнений.Поправиться назад всегда можно.Мне тоже на работе,когда я похудела до 60 говорили,что хватит ,но я решила,что еще хочу,похудела еще и поняла,что это было лишним,набрала назад до 60.В этом весе мне в себе все нравится.
У меня -100 (67,7) стоит три дня, но я и из дома то не выходила, ладно хоть не плюс, а то я бличиками балуюсь, но до 15,00 и немного;)
Сегодня работаю, поесть будет некогда, да и активность будет, жду отвесика на этой неделе😁
Где вы, красоточки мои?🥰
Хорошего вам дня и много позитива!!!💜💋
Aliska, надеюсь,весы тебя порадовали долгожданным отвесом😉
Доброе утро,девочки!
С системы не схожу.Вечером нет голода,наверное,потому что мозг не ощущает себя обделенным из-за слова "диета",ведь в положенное время ем,что хочется.
На весах плюс 300гр.Пока не заостряю на этом внимание,т.к.возможна задержка жидкости из-за болезни(антибиотиков)и приближающихся(через четыре дня) КД.Пройдет этот период посмотрю,что с прибавкой и буду делать какие-то шаги.
Да,Леночка,вроде этот гормон.Я вообще стараюсь ложиться по режиму,до 23.00.По себе заметила,если лягу поздно,утром отвеса можно не ждать,а то и плюс.Наверное,на меня это правило действует.
Танечка, там опечатка была у меня - соматотропный - так правильно. У нас дожди начались каждый день идут - поэтому я рано ложусь спать, да и устаю на работе и физически и морально.
У тебя вроде бы в этом месяце день рожденье? Числа 10 или 12? Помню, что в августе. Желаю побыстрее выздороветь и быть к дню рождения здоровой!
Танечка, там опечатка была у меня - соматотропный - так правильно. У нас дожди начались каждый день идут - поэтому я рано ложусь спать, да и устаю на работе и физически и морально.
У тебя вроде бы в этом месяце день рожденье? Числа 10 или 12? Помню, что в августе. Желаю побыстрее выздороветь и быть к дню рождения здоровой!
Да,в этом месяце,10-го,40 лет
Спасибки,надеюсь выздоровлю уже.Хотя отмечать не буду,я с некоторым суеверием к этой дате отношусь.
Приветик, красоточки;)
Ой, Танюша, Я так налопалась вчера вечером арбуза супер вкусного, что сегодня даже побоялась встать на весы;) у меня тоже кстати КД через 3-4 дня, и я прям есть хочу постоянно, походу привесище меня ждёт, блин😁
Галенька, у тебя все идёт хорошо, дай время организму, он итак очень много отдал за 2 месяца;) Я Леночке тоже самое уже писала, но ведь это действительно факт, вот возьми в каждую руку по 5 кг, и прикинь, как это все так быстро убрал твой организм, тяжеловато наверно ему было, поэтому все идёт как надо, наедала же ты не за 2 месяца, а за год вроде;) Теперь улыбайся чаще, и хвали себя, какая ты умница!👍🌹💋
И вообще девочки, Я вон 5 кг - 5 месяцев скидываю;) в марте 73 было, а сейчас 68, так что вам ли печалиться;)💜😉
Галенька, у тебя все идёт хорошо, дай время организму, он итак очень много отдал за 2 месяца;) Я Леночке тоже самое уже писала, но ведь это действительно факт, вот возьми в каждую руку по 5 кг, и прикинь, как это все так быстро убрал твой организм, тяжеловато наверно ему было, поэтому все идёт как надо, наедала же ты не за 2 месяца, а за год вроде;) Теперь улыбайся чаще, и хвали себя, какая ты умница!👍🌹💋
Привет Алисачка!!! Да ты права, организму нужно время, я ни куда не тороплюсь. У меня вес так и стоит 63,700. Я поднимала на работе коробку 10 кг и представила сколько лишнего я уже скинула.
Девочки всем доброго утра и хорошего дня!!! 😊😉
Приветик, красавицы;)
У меня -400(67,3) Галенька, цифры как у тебя😁 только местами поменять) Я бы радостная очень бы была😁 Вот и умница, что никуда не торопишься, правильно Леночка пишет, надо чтобы здоровое стройнение у нас проходило, а то вон на некоторых посмотришь, ни зубов, ни волос, на лице одни прыщи, но зато худая!!! Нам так не надо!😉
Танюша как ты себя чувствуешь? Надеюсь тебе получше..🌹
Леночка, а ты решила жить на работе? Или это временно у тебя такой напряжённый график? А то начальство увидит, что ты справляешься одна за двоих, так и оставят все..( ну это обычно так бывает)
Девочки всем доброго утра!!! 😉мой вес сегодня 63,200.
Доброе утро, красавицы;)
У меня -100(67,2)
Как у всех делишки?
Хорошего дня, красоточки!!!💜☀️
Приветик,девочки!
Aiva,Aliska, молодцы!С отвесами!
Я ,можно сказать,стою на месте,то плюс,то минус.
Привет Алисачка! Да это я😊, утром встала на весы 63,200 подумала ну наконец-то а то столько стоял на месте 63,700 ни туда ни сюда. А сегодня макарон как налопалась вдоволь, прям захотелось и с дабавкой ещё 😁😁😁 а утром беляш слопала😮, ну и ладно, захотелось мне.
Девочки, всем привет! Возьмите меня к себе!
Читаю эту ветку давно! Когда понимаю что набираю , возвращаюсь на то что отказываюсь от ужина
Утром кофе
Получается ем плотно ( все что хочу ) 2р в день
Примерно в 10-11, 15-16 ч
Рост 167, вес 66
Когда не нарушала вес был 63😌
Занимаюсь также дома, 2 р в неделю
Как то так 🥲
Читаю эту ветку давно! Когда понимаю что набираю , возвращаюсь на то что отказываюсь от ужина
Утром кофе
Получается ем плотно ( все что хочу ) 2р в день
Примерно в 10-11, 15-16 ч
Рост 167, вес 66
Когда не нарушала вес был 63😌
Занимаюсь также дома, 2 р в неделю
Как то так 🥲
Привет! 😉 добро пожаловать🎉
Всем привет!)) до родов похудела с таким питанием на 13,5 кг. за 3 месяца)) вот дочке уже пол года почти и ГВ закончилось, а , значит, и гормоны пришли в порядок, поэтому я уже 6й день худею опять. За 6 дней минус 1800))
Девочки,приветик!
С весом белиберда,то плюсанет на 900гр,то на следующий день уйдет привес.Связываю это с приближающимися КД.
Открыла арбузный сезон,второй день отрываюсь,обожаю арбузы.Ем в допустимое время.
Aiva,как у тебя после макарошек?Надеюсь,они пролетели мимо:)
Aliska,Лена,как у вас дела?
Девочки,приветик!
С весом белиберда,то плюсанет на 900гр,то на следующий день уйдет привес.Связываю это с приближающимися КД.
Открыла арбузный сезон,второй день отрываюсь,обожаю арбузы.Ем в допустимое время.
Aiva,как у тебя после макарошек?Надеюсь,они пролетели мимо:)
Aliska,Лена,как у вас дела?
Танечка привет😉нет привесов не было 63,200 стою. Сегодня много ела на работе сало с хлебом, голубец, селёдку с пюре и орехи. Всё это до 15. Посмотрю завтра вес.
У меня -400(66,8) крутяк 😁 В объемах тоже ещё ушло по сантиметру, отлично! Очень медленно, но движемся 😉
Танюша, как самочувствие? Как настроение? 🌹
Галенька приветик;)😉
Леночка, ты где? Я потеряла тебя.. Напиши хоть пару строк🌹
Новеньким девочкам привет, присоединяйтесь, не стесняйтесь, пишите почаще;)
Хорошего дня красоточки!💜☀️
Девочки всем привет и хорошего дня!!! Всем отвесиков😊😉
Девчули, приветик!
У меня опять арбуз🤭
Сегодня арбуз был вечером,как ушла утром и пришла почти вечером.Решила,что уходить во вторые сутки без еды...желудок мне этого не простит,поэтому сегодня был арбузный ужин,косяк.
У меня -400(66,8) крутяк 😁 В объемах тоже ещё ушло по сантиметру, отлично! Очень медленно, но движемся 😉
Галенька приветик;)😉
Ого,молодец!Не зря организм твой тихарился,он готовился удивлять тебя отвесами!😁
Мне получше,температуры уже нет,потихоньку болезнь отступает.
Эх,тоже хочу по см с обьемов...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галенька приветик;)😉
Алисачка молодец 😊, очень рада за тебя 😉, скоро будем все стройняшечки.
Девочки, Я вот все в шоке на объёмы свои, 2019-20 года, там вес у меня 66,5 но живот аж на 10 см больше, чем сейчас, и талия на 7 см больше, как же я ходила то такая?? Пузатка блин😁
Ещё есть данные 21 года, тоже вес 66,5 но объемы больше на 3 см, чем сейчас) вывод один у меня напрашивается, отказ от вечернего ужина, творит прям чудеса расчудесные!!!! 😉