Я не ем уже 2 недели после 15.00 и похудела на 2 кг всего.... а надо скинуть 10. Расскажите есть такие кто так похудел?
Доброе утро, красавицы;)☀️
У меня -300 (68,2)
Танюша, хороший результат у тебя, учитывая то, что вес итак небольшой, поздравляю, умница!🌹
Галенька, кушай, тебе можно;) у тебя всё быстро уйдет, да и читмилы полезны для стройнеющих!🌺 А что у тебя сами КД изменились? Я просто не поняла вопроса.. У меня в первый месяц такого питания, они пришли аж 2 раза, с разницей в 12 дней, и полноценные такие, как положено, до сих пор для меня загадка, что это было.. Думаю в организме всё перестраивается, в лучшую сторону)
Леночка, как делишки твои?😉
Всем хорошего дня красоточки и стройняшки)💜☀️
Алисачка поздравляю!!! Очень рада за тебя 😊
Aiva,у меня тоже так бывает перед КД,пару дней ем все ,что не приколочено.Но,в этот месяц как-то полегче этот период прошел.
Танечка у тебя пару дней, а у меня раньше за 10 дней до кд начаналось, жор, отёчность, настроение ужасное, грудь набухала и болела, живот надувался и ныл постоянно. А сейчас нет такого, то есть дня 3 кушаю всё по больше и то не так как раньше ну и немного раздражаюсь а до этого вообще орала на всех ходила, ну лучше стало на много, и не пойму это связано с питанием или нет? Поэтому спросила вас девчата как у вас вы заметили изменение на таком питание. Понаблюдаю несколько месяцев, мне прям самой интересно 🤔💭
Aliska,спасибо😊
Aiva и у меня как-то полегче прошло.Раздражительность была ,но небольшая.А по временным рамкам изменений не было,но это потому что я на ОК.
Привет девочки красавицы!!! Доброе утро 😊, на сегодня мой вес 64 кг, я так рада. Теперь неделю будет наверное стоять на этом весе😄.
Всем привет. Я худею по методу интервального голодания с 10 июля, моё пищевое окно с 10 до 18, потом только вода. Вес был 76,500 на сегодняшний день 73,700, рост 158. Из-за беременности поправилась сильно, была всегда 50-55 кг. Надеюсь похудею
Всем привет. Я худею по методу интервального голодания с 10 июля, моё пищевое окно с 10 до 18, потом только вода. Вес был 76,500 на сегодняшний день 73,700, рост 158. Из-за беременности поправилась сильно, была всегда 50-55 кг. Надеюсь похудею
Привет, мы всегда рады, когда наша компания увеличивается. Вместе веселее стройнеть. Представься, пожалуйста. Здесь можно писать не регистрируясь, меня программа под моим именем и выставляет каждый раз.
Алисочка, привет! В весе я стою. Недавно узнала, что люди, которые участвовали в передачах "взвешенные и счастливые" и других разных шоу такого типа, что там учили правильному питанию и заставляли делать всякие нереальные физические нагрузки. Вот почему-то мне эти передачи всегда были не по душе и оказалось, что много людей, которые очень хорошо похудели потом болели и умирали практически молодыми. Вообще это стресс для организма. И нежелательно так быстро сбрасывать вес - это опасно, да и не нужно. Можно сбросить постепенно и без стрессов. У меня вообще раньше была мечта сбросить до 67 и я очень ждала эту цифру на весах, почему-то она была переломной какой-то. Сейчас жду хотя бы 62-900, но пока стою. Надеюсь что будет как в прошлый раз стояла в весе очень долго и потом сразу больше килограмма ушло. Уже не хочу разгрузы делать - тяжело, потому что две должности совмещаю, а если ещё и не есть, то будет слабость. Всем желаю хорошего солнечного летнего дня!
Привет!Хорошо,что присоединилась.
У нас тут тоже типа интервального голодания,только пищевое окно другое.Но ты ,наверное,кормишь,поэтому до 18.00?
Спасибо Танечка😊, надеюсь к сентябрю хотя бы 60. Вес всё равно медленнее уходит. Но это даже правильно, Леночка правильно написала что быстрое похудение это стресс для организма. Хотя я в принципе не голодаю, ем что хочу, голодной себя по вечерам не чувствую.
Привет!!! У нас тоже интервальное голодание, только как Татьяна уже писала, пищевое окно другое. За 2 недели 2,800 это хорошо, у меня тоже первый вес хорошо уходил, я думаю это вода лишняя, а жирочек уходит сейчас медленнее 😄, но я ни куда не тороплюсь, думаю к следующему лету буду 53-55. Сейчас 64, когда начала так питаться была 73,4 . Рост 168, хочу 55 кг. Пиши свои результаты, здесь девочки все очень хорошие, советы дают, поддерживают, мотивируют. Конечно похудеешь если есть желание.
Привет!!! У нас тоже интервальное голодание, только как Татьяна уже писала, пищевое окно другое. За 2 недели 2,800 это хорошо, у меня тоже первый вес хорошо уходил, я думаю это вода лишняя, а жирочек уходит сейчас медленнее 😄, но я ни куда не тороплюсь, думаю к следующему лету буду 53-55. Сейчас 64, когда начала так питаться была 73,4 . Рост 168, хочу 55 кг. Пиши свои результаты, здесь девочки все очень хорошие, советы дают, поддерживают, мотивируют. Конечно похудеешь если есть желание.
Да я уже всю ветку прочитала) ну да, пока вода ушла) мне удобней в это время есть, я пробовала с 7 до 15, но не получается, встаю поздно, а так с 10 до 18 в самый раз)
Вдохновила на похудение Марина, которая вначале похудела с 70 до 50 и Евгешка, вот тоже решила попробовать. Изучала ИГ и узнала, что интервал может любой быть.
Я в свое время интересовалась ИГ.Смотрела разные видео по этой теме,читала статьи.Вывод один-оно будет работать только при учете каллорийности.Коридор каллорий в пределах 1200 для похудения.Попробовала.Естественно,вкусняхи впихнуть в эту каллорийность я не смогла,либо есть только их,без обычной еды.Чтобы уложиться в каллораж получалось либо ПП,либо опять таки маленькие порции.
Я в свое время интересовалась ИГ.Смотрела разные видео по этой теме,читала статьи.Вывод один-оно будет работать только при учете каллорийности.Коридор каллорий в пределах 1200 для похудения.Попробовала.Естественно,вкусняхи впихнуть в эту каллорийность я не смогла,либо есть только их,без обычной еды.Чтобы уложиться в каллораж получалось либо ПП,либо опять таки маленькие порции.
Поэтому решила попробовать отказ от ужина.До обеда аппетита нет,много сладостей не сьешь,а после обеда уже нельзя.Так и получается,что каллорийность за день уменьшается.
Танечка если честно я в калорийность ни когда не вписываюсь, очень редко, потому что я ем всё без ограничений, и жареное и мучное, тем более на работе. Но вес всё равно уходит. Я тоже много статей читала про иг и многие писали что надо чтоб было 1200 не больше, но у меня всегда больше получается и 1500 и 1700 наедаю😮😳😱, просто единственное что я поняла, что на самом деле человеку после 17 часов пища для инергии уже не нужна, а калории которые мы съедаем за день они расходуются потому-что днём мы тратим очень много инергии, только у всех образ жизни разный кому то 1200 хватает а кому-то и больше надо. Я считала свой имт мне при мало подвижном образе нужно 1300 только на то чтобы, а когда я работаю мне все 1800 надо, потому что я целый день в движении.
Да я уже всю ветку прочитала) ну да, пока вода ушла) мне удобней в это время есть, я пробовала с 7 до 15, но не получается, встаю поздно, а так с 10 до 18 в самый раз)
Всё правильно, тем более если ты первый раз худеешь тогда вес хорошо пойдёт, я первый раз худела тоже так, только после 17 не ела, сейчас на меня это уже не действует. Сейчас я питаюсь утром и где-то в 13 около 14 часов, за два месяца один грешок был поела с 16 до 16-30 у родителей в деревне, но на весе это не отразилось, при том что лопала всё в подряд и много, даже тяжесть на желудке была. Я просто читала что углеводы нам после 15 не нужны а после 17-18 часов пища для инергии не нужна человеку, и помню как всё детство у нас последний приём пищи всегда был в 18 часов и в детском доме и в лагеря когда ездили и в санатории с мужем ездим там тоже кормят последний раз до 18. При том что у нас растущий организм был, а сейчас нам тем более я считаю что вечерние трапезы ни к чему. Потому что вечером организм готовится ко сну к отдыху а мы пичкаем его едой, она гниёт внутри от туда и все болячки. Мне одна врач знакомая, как то раз сказала, мы люди не помойки чтоб пихать в себя всё.
И я кушаю всё, но всё это не значит вредности, я могу съесть чебурек или беляш, ем сало, скумбрию копчёную, селёдку с картошкой ну и.т.д, но я не ем вредные продукты от слова совсем, я и раньше то старалась не есть чипсы, газировки, соки магазинные, тортики, хот доги, гамбургеры ну и всякую такую дрянь, колбасу, сыры, я тоже не ем, по мне так лучше салоооо😊, сыр только деревенский адыгейский он очень полезный.
Привет девочки-красотулечки!
Алисочка у меня рост 165см, но я пока не модель, думаю нужно сбрасывать до 58 минимум. Сегодня съела мороженное и пошло-поехало много еды и после трёх, так что завтра буду разгружаться. Где там мой молокочай? Уже месяц на нём не сидела. Надо брать себя в руки. Как ты по поводу Волги? Поедешь? Я бы тоже не захотела - хлопоты всякие готовка и всё на женские плечи.
Леночка, а за сколько времени ты прочитала всю ветку? Там столько народа!!! И мы ещё добавились и уже 180 страница пошла.
Я за вами девочки и не успеваю - сколько всего интересного написали. Галечка вообще ты молодец! Не понимаю почему ты думаешь, что только на следующее лето сможешь увидеть на весах 55? Хотя, у тебя тяжелая работа и на ногах - то может поэтому ты сомневаешься. Я тоже не ем всякие вредности типа чипсов и газировки. Они мне уже невкусные - какие-то искусственные кажутся на вкус. Неестественный ненатуральный вкус. Короче -фу! бяка! Сало тоже иногда очень с большим удовольствием ем, особенно как-то нравились шкварки с солёного сала и с хлебом! Вкуснятина! Скумбрию копчёную тоже люблю, и давно уже не ела, но пока не хочется. Кстати по КДням - у меня полегче стало проходить, лучше самочувствие при таком питании. Иногда хочется что-то вкусное, а иногда вообще ничего есть не хочется совсем - каждый раз по разному.
Поэтому решила попробовать отказ от ужина.До обеда аппетита нет,много сладостей не сьешь,а после обеда уже нельзя.Так и получается,что каллорийность за день уменьшается.
А я в инстаграме смотрю одну девушку, она за год на 38 кг похудела, питается по иг, интервал с 11 до 19 и до сих пор худеет, марафоны проводит. У неё много фото и видео, где она в большом весе и как худела)
Всем доброе утро👋 вес на сегодня 73,100
Доброе утро,девочки!Пусть оно вас порадует отвесами!
Девочки доброе утро 😉 отвес -100 грамм😄 3,900 тоже нормально.
Алисочка у меня рост 165см, но я пока не модель, думаю нужно сбрасывать до 58 минимум. Сегодня съела мороженное и пошло-поехало много еды и после трёх, так что завтра буду разгружаться. Где там мой молокочай? Уже месяц на нём не сидела. Надо брать себя в руки. Как ты по поводу Волги? Поедешь? Я бы тоже не захотела - хлопоты всякие готовка и всё на женские плечи.
Леночка, а за сколько времени ты прочитала всю ветку? Там столько народа!!! И мы ещё добавились и уже 180 страница пошла.
Я за вами девочки и не успеваю - сколько всего интересного написали. Галечка вообще ты молодец! Не понимаю почему ты думаешь, что только на следующее лето сможешь увидеть на весах 55? Хотя, у тебя тяжелая работа и на ногах - то может поэтому ты сомневаешься. Я тоже не ем всякие вредности типа чипсов и газировки. Они мне уже невкусные - какие-то искусственные кажутся на вкус. Неестественный ненатуральный вкус. Короче -фу! бяка! Сало тоже иногда очень с большим удовольствием ем, особенно как-то нравились шкварки с солёного сала и с хлебом! Вкуснятина! Скумбрию копчёную тоже люблю, и давно уже не ела, но пока не хочется. Кстати по КДням - у меня полегче стало проходить, лучше самочувствие при таком питании. Иногда хочется что-то вкусное, а иногда вообще ничего есть не хочется совсем - каждый раз по разному.
Вот Леночка у меня так же иногда хочется какую нибудь вкуснятину, пирожок или беляшик, а иногда вообще не чего не хочется. А говорю я до следующего лето сбросить до 55, потому что цель себе поставила за год с 29 мая по 29 мая. К возвращению сыночка домой, вот такую я себе цель поставила. Помнишь я же писала сын у меня за год похудел на 27 кг, вот и я сказала похудею до 55 за год, к его возвращению. Но мне тоже кажется что раньше похудеется.
Ну если похудеется раньше, то сдвину окно до 17 и буду так питаться всегда.
Девочки всем доброе утро!!! Вес сегодня 63,800 по 100 грамм уходит второй день. Ну у меня сейчас кд, закончатся посмотрю как будет. Завтра ровно 2 месяца на этом питание.
Всем привет 😁 давно не заходила, сегодня 22 день и минус 2,4кг. Напомню начальный вес 60.8 , сейчас 58,4. Рост 167. Стремлюсь к 55кг😁
Привет Олечка! Ты и так стройняшка, быстро достигнешь своей цели.
Всем привет👋!
Aiva,главное,что уходит😉.Каждый день по 100гр,за неделю уже 700!
Оля,отлично👍.У тебя и так вес небольшой и все равно уходит!
Всем привет👋!
Aiva,главное,что уходит😉.Каждый день по 100гр,за неделю уже 700!
Оля,отлично👍.У тебя и так вес небольшой и все равно уходит!
Привет Танечка, я тоже так думаю, главное уходит. У нас на работе сотрудница в отпуске была, так она вчера пришла говорит мне, ты так сильно похудела, очень сильно заметно, и по одежде тоже
Всем привет!!!! Я сейчас сюда реже буду заходить - пока не втянусь в свой график - тяжело пока работается. Кстати
Леилиточка! Ты где? Отзовись? Рассекаешь там наверное на просторах городских - уже шумахером стала? Получила права? Или ещё нет?
Танечка молодец!
Галечка вообще отвесы есть! А это самое главное!
Алисочка - не ответила за Волгу! Поедешь или нет? Что решила?
Елена! Предлагаю тебе и всем девочкам - мне пришла такая мысль, чтобы нам не путаться, мы тёзки - то предлагаю называть тебя между собой Еленочка! Как тебе? так нравится? Или тебя Алёна между собой называют? Вообще это имя такое интересное. У моей знакомой вообще в паспорте написано Алёна, а её называют Леной, а у другой написано Элен и её тоже называю Леной (она армянка). Хочется как-то неофициально называть. У нас и на работе все ласково друг друга называют - ну так принято. Мне было удивительно вначале, когда я впервые пришла работать, но приятно.
Я в весе прибавила и потом за вчера всё ушло - стою на прежних 63-500. Сейчас я буду к себе построже - очень уж хочется увидеть 62 кг. Всем хорошего дня!
Приветик красавицы;)
Какие всё молодцы!!!
Галенька, Я тоже думаю, что у тебя очень заметно, что постройнела, ведь уже 8 кг ушло, вроде да? Умница;)🌹
Леночка, не ездила Я никуда, Детей с мужем отправляю постоянно купаться и загорать на Волгу, а сама дома кайфую, а уж с ночёвкой меня вобще туда не заманишь😁
Новенькая Лена, привет, у нас с тобой рост одинаковый, 55 кг это для нас отлично, но я не была уже давно в таком весе, 6 лет точно! А ты когда родила? Сколько уже ребёночку?
Вчера у меня было -400 (67,8) но в ночь мы с мужем опять уезжали, недавно приехали, отёки вижу, надеюсь немного плюсану, если что..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леночка, 63,5 очень замечательный результат, ты молодец!!!🥰
Танюша, а ты раз в неделю взвешиваешься?
Приветик красавицы;)
Какие всё молодцы!!!
Галенька, Я тоже думаю, что у тебя очень заметно, что постройнела, ведь уже 8 кг ушло, вроде да? Умница;)🌹
Леночка, не ездила Я никуда, Детей с мужем отправляю постоянно купаться и загорать на Волгу, а сама дома кайфую, а уж с ночёвкой меня вобще туда не заманишь😁
Новенькая Лена, привет, у нас с тобой рост одинаковый, 55 кг это для нас отлично, но я не была уже давно в таком весе, 6 лет точно! А ты когда родила? Сколько уже ребёночку?
Вчера у меня было -400 (67,8) но в ночь мы с мужем опять уезжали, недавно приехали, отёки вижу, надеюсь немного плюсану, если что..
Алисачка привет!!! Поздравляю с отвесиком. У меня сегодня 2 месяца на таком питание ушло 9,600