Я не ем уже 2 недели после 15.00 и похудела на 2 кг всего.... а надо скинуть 10. Расскажите есть такие кто так похудел?
Приветик, красавицы;)
Леночка, насчёт знака Свыше, это ты наверно права)) Я мужу уже давно говорю, давай дом возьмём, а он меня как будто не слышал, зато теперь на всё согласен😁 тут я конечно очень рада😉
По весу Я тоже стою девочки..
Хотела пирожок съесть, вас почитала, передумала))
Смешно было читать Алисочка!!!! Про пирожок!!!! Я бы не смогла съесть один, если бы видела второй и третий. Поэтому пирожки не пеку, а покупаю строго один и его ем - (это я очень жалобно написала). Потом бы бегала по комнатам и взвешивалась, чтобы вес был меньше - а после пяти пирожков он у меня точно меньше не станет. Это я с себя смеюсь в 21-30 вечера - представила такую ситуацию. Но красота фигуры всё-таки дороже любых вкусных пирожков. Будем друг друга поддерживать - ну а завтра с утра можно съесть пирожок. Я буду есть кекс с маслом сливочным. С утра можно и уже проверено - на весе не отражается. Удачи тебе, Алисочка!!! Красотулечка!!!!
Галечка, какая ты молодец!!!! Умничка, так держать - есть мотивация!!! У меня так уже две вещи в постоянном ношении, но я покупала с таким расчётом чтобы вещь была свободной. Пояс красивый и вещь хорошо сидит - думаю, что если ещё сброшу пару килограмм - то ещё лучше будет смотреться. Спортивный костюм - это классно. Ты же спортом занимаешься? У тебя наверное одни мышцы везде!!!!
Привет Леночка!!! Нет спортом не занимаюсь, просто дома гимнастику делаю на выходных, и то делаю не для похудения а для спины. Спортивные вещи просто обожаю с детства.
Красотулечки!!!!! Всем привет, девочки! У меня сегодня пять месяцев, как я на этой системе. Подведём итоги: контрольное взвешивание показало 63 300, это за месяц ушло 1 900. Разгрузы не делала, планировала, но они у меня не получались. Всего за пять месяцев ушло 15 700.
Галечка - умничка, что занимаешься гимнастикой, я только когда спина затечёт, то только тогда встаю и разминаюсь.
Леилиточка, как твои дела? Как учёба?
Оксаночка!!!! Как ты? Совсем некогда сюда заходить? Нас тут совсем мало осталось.
Алисочка, я почему-то не могу зайти на ДД сайт, хотела отписаться по весу - а там что-то непонятное - показывает мою страницу, а внизу пустое как чистый лист. У тебя нормально получается зайти?
Всем желаю приятного хорошего летнего дня!
Доброе утро, красавицы;)
Леночка, умница, вот ведь сила воли что делает!!! Просто супер результат!!!🥰
У меня вчера было 67,9 ,а сегодня снова 68,3 поела селёдки под шубой, и ведь съела то немного, отекла прям вся..
Девчули вы где все??
Всем хорошего дня и отличного настроения;)💜☀️
Доброе утро, красавицы;)
Леночка, умница, вот ведь сила воли что делает!!! Просто супер результат!!!🥰
У меня вчера было 67,9 ,а сегодня снова 68,3 поела селёдки под шубой, и ведь съела то немного, отекла прям вся..
Девчули вы где все??
Всем хорошего дня и отличного настроения;)💜☀️
Привет Алисачка!!! Дело даже не в током сколько ты её съела, а в том сколько ты воды потом выпила. Я когда солёную рыбу поем, целый день упиваюсь воды😄
Девочки красавицы, всем привет!!!
Девочки красотулички всем доброго утра!!! Ну наконец-то мой вес пошёл вниз, сегодня 64,400. Не помню сколько, но долго он стоял у меня 65. Всем хорошего дня, и хороших отвесиков.
Сегодня так обрадовалась, что с утра до 14 часов, чего только не ела, наверное на неделю наела, и сало с хлебом, хлеб вообще ем редко очень, и шпроты и котлету, кошмар просто, а ещё я каждый день ем орехи а они очень калорийные. Боюсь даже подумать какой вес будет завтра 😳😄, ну и ладно иногда надо слабиночку давать себе, а вообще это наверное у меня пмс так проявляется, потому что мне сегодня так газировки захотелось, хотя я газировки и соки вообще ни когда не пью, не люблю.
Приветик красавицы;)
Галенька с отвесищем тебя, умница;) ну поела и поела, подумаешь, тем более ты у нас быстро все скидываешь, тебе можно;)🌹
У меня сегодня -200 (68,1)
Сварила сейчас супа горохового, с копчёностями и чесноком, блин так хочется.. но я держусь пока))
Привет девочки. У всех отвесики - это очень хорошо! Прям радуюсь как за себя!!!! Я расслабилась и стала кушать два раза в день, но более плотно - но собрала себя и сегодня уже на прежнем режиме. Завтра утром разрешу себе жареные кабачки - уже спокойно их ем без соли. Заметила за собой, что нужно себя контролировать. Сейчас лето и самая пора - есть фрукты и овощи! Прям благодать! Кто какие фрукты любит? Вот мне почему-то в этом году абрикосы зашли. В прошлом году вообще съела несколько штук и всё! Уже который день ем и не могу наесться. Жду когда дыни подешевеют - дорогие прям нереально!!! Прям у нас космические цены, можно сказать. Девочки! Как у вас обстановка с ценами на дыни и арбузы?
Привет Алисачка!!! Спасибо!!! Тем более я не сильно тороплюсь похудеть, мне надо до следующего июля похудеть до 55 кг или до 53😊
Галечка, я думаю, что до нового года ты с этим справишься! Будешь красотка!!!!! Спортивный костюм будет как раз и даже свободным. Ты итак в эску влезла - уже стройняшечка!!!!!
У меня сегодня -200 (68,1)
Сварила сейчас супа горохового, с копчёностями и чесноком, блин так хочется.. но я держусь пока))
Молодец, Алисочка, что держишься! Я тоже держусь. Вечером захотелось кушать - обычно не хочется. Завтра тоже буду кабачки с чесноком есть с майонезом. Ждала выходных, чтобы чеснока наесться! Так что завтра у меня чесночный день. Гороховый суп с копчёностями - это вкусненько!!!! Утром лучше кушается - я вот когда раньше наедалась на ночь, то так тяжело засыпала на полный желудок - сейчас вообще прекрасно сплю - легла, закрыла глаза и уже утро! Желаю тебе спокойной ночи и приятного аппетита утром!!!
Галечка, я думаю, что до нового года ты с этим справишься! Будешь красотка!!!!! Спортивный костюм будет как раз и даже свободным. Ты итак в эску влезла - уже стройняшечка!!!!!
Привет Леночка!!! Не знаю получится ли до нового года, вес всё равно медленнее стал уходить, а летом ты права нужно есть фрукты овощи, сейчас самое время их есть, но я фрукты не люблю а вот ягоды обожаю. И я так же Лена как ты раньше не могла по долго уснуть а сейчас ложусь и уже утро.
Девочки я ещё хотела спросить у вас, кто нибудь заметил что желудок перестал болеть или изжогой перестали мучаться? У меня раньше болел желудок и изжога частенько была а на этом питание тьфу-тьфу нет такого, хотя многие писали что наоборот будут проблемы.
Доброе утро, красавицы;)
Да, Галенька, насчёт изжоги правда! Я не могла булочку съесть раньше, или чего нибудь жирненького, и вобще по моему на все у меня была изжога, ужас!!! А с мая месяца вобще забыла про изжогу, конечно я стараюсь не есть вредности, но всё равно бывает схомячу булочку любимую, и без последствий теперь, Я так рада, а то уже и таблетки не помогали.. Помогали только одни дешёвые, российские, забыла название, но их сняли с производства, а другие не помогали вобще!
Вес у меня тот же 68,1. Уже бесит цифра 68, чеж как медленно то все!!! Успокаиваю себя тем, что главное не 71-72😁
Все вокруг, как сговорились, зовут отдыхать на Волгу, с ночёвкой, а я так не люблю, даже не описать словами, Я там ещё больше устаю)) вобще для меня самый лучший отдых дома, на диване😁 видать старею))
Всем хорошего дня девочки, и много позитива!!!💜☀️
Девочки я ещё хотела спросить у вас, кто нибудь заметил что желудок перестал болеть или изжогой перестали мучаться? У меня раньше болел желудок и изжога частенько была а на этом питание тьфу-тьфу нет такого, хотя многие писали что наоборот будут проблемы.
Галечка, у меня эта изжога ушла сразу с первых дней системы "не есть после 15" . Желудок тоже раньше часто болел - сейчас не болит. Я его испортила монодиетами - любимой диетой, гречневой диетой, раньше это была моя любимая каша. Ягоды тоже люблю. Клубники наелась и черешни, когда сезон был.
Доброе утро, красавицы;)
Да, Галенька, насчёт изжоги правда! Я не могла булочку съесть раньше, или чего нибудь жирненького, и вобще по моему на все у меня была изжога, ужас!!! А с мая месяца вобще забыла про изжогу, конечно я стараюсь не есть вредности, но всё равно бывает схомячу булочку любимую, и без последствий теперь, Я так рада, а то уже и таблетки не помогали.. Помогали только одни дешёвые, российские, забыла название, но их сняли с производства, а другие не помогали вобще!
Да, Алисочка, сейчас всё что лечит, снимают с производства, и оставляют только то, что убирает симптомы. Да и вообще при таком количестве аптек и "заботы" о нашем здоровье то мы должны быть уже давно здоровы. А выйдешь на перекрёсток в городе и на каждом углу - аптека, а люди почему-то болеют больше. Поэтому кроме нас самих нам никто не поможет. Я ни разу не пила таблетки от болей в желудке за эти пять месяцев, как соблюдаю такое питание, ну и обязательно слушаю свой организм и даю ему кушать то, чего ему хочется.
Вот и у меня девчули то изжога была постоянно то живот болет то с одного бока то с другого и не понятно что вообще болело, а только сейчас заметила что не болит давно уже и изжоги нет, а раньше то мезим то омез то ношпу пила. Леночка я тоже наелась клубники, малины, черешни, смородины, я очень люблю ягоды.
Вес у меня тот же 68,1. Уже бесит цифра 68, чеж как медленно то все!!! Успокаиваю себя тем, что главное не 71-72😁
Алисочка! Как я тебя понимаю!!! Я тоже вне себя бываю от цифр, которые вижу. Поэтому иду осознанно на разгрузы. Но в прошлом месяце я не разгружалась, потому что заметила, что кожа не успевает подтягиваться за быстрым сбросом веса. Я ведь спортом не занимаюсь, поэтому у меня это заметнее. Лицо, руки, ноги (внутренняя сторона бедра). Лицо уже более-менее кожа подтянулась, на руки делаю упражнения, ноги под юбкой не видно. Посчитай сколько у тебя уходит за месяц. Не больше 2- 3х килограмм должно уходить. Я себе сделала график в экселе - формулу и она мне всё считает, имт за каждый день и за месяц. Если вес не сдвинулся, то я этот день не пишу. Я не хотела такой график вести, но нужно было наглядно понимать есть ли сдвиги, потому что 2 килограмма в месяц - то это на каждый день очень мало получается. Да и сейчас для меня 2 килограмма - это результат очень хороший. Поэтому не расстраивайся Алисочка, ты ещё спортом занимаешься - а мышцы тяжелее жира. Но если хочется увидеть на весах минус, то тогда разгрузись на том, что тебе нравится. Помнишь у тебя получилось на кофе со сгущёнкой сбросить? У меня лучше получается в будни разгружаться - на работе некогда (сейчас я совмещаю две должности), а вечером домой прибежала и зелёный чай пью до вечера одну или две чашки и мне хватает.
Ну что красоточки;) можете меня поздравить, Я сегодня ЗАгрузилась, этож надо столько съесть!!! Дети с утра попросили блинчиков, а я ведь ещё суп гороховый хотела очень!!! Вобщем 2 тарелки супа с хлебом черным и 4 блина со сгущёнкой!!! Это было до 15,00 нооооо девочки не делайте так))) мой желудок в шоке, как же ему тяжело!!! На весы завтра страшно вставать..😱
Леночка, спортом пока не занимаюсь, уже 2 недели, взяла отпуск на месяц или два, сильно жарко, да и что то устала я..
Девочки,всем привет!Всех с отвесами!Молодцы!Уверенно идете к своим целям,не сворачивая с пути!
Лена,отличный результат за эти месяцы!
Aiva,ну s размер это круть!
Закончилась у меня еще одна неделя,отвес 500 гр,вес 63.
Насчет изжоги ничего не могу сказать,у меня ее никогда не было,только один раз в подростковом возрасте и все.А желудок у меня периодически дает о себе знать,но это не связано с системой,просто у меня хр.гастрит.Напоминает о себе ближе к ночи,если не плотно поем в обед.Поэтому обед у меня самый плотный прием пищи.Почему я не связываю это с системой,потому,что и на ПП такое было с 4-5 разовым питанием.Наверное,от постоянного голода:).
Привет девочки. У всех отвесики - это очень хорошо! Прям радуюсь как за себя!!!! Я расслабилась и стала кушать два раза в день, но более плотно - но собрала себя и сегодня уже на прежнем режиме. Завтра утром разрешу себе жареные кабачки - уже спокойно их ем без соли. Заметила за собой, что нужно себя контролировать. Сейчас лето и самая пора - есть фрукты и овощи! Прям благодать! Кто какие фрукты любит? Вот мне почему-то в этом году абрикосы зашли. В прошлом году вообще съела несколько штук и всё! Уже который день ем и не могу наесться. Жду когда дыни подешевеют - дорогие прям нереально!!! Прям у нас космические цены, можно сказать. Девочки! Как у вас обстановка с ценами на дыни и арбузы?
У нас арбузы по 30,дыни по 100.Брали в супермаркете по 76 дыню.Несьедобная от слова "совсем".Придется терпеть до второй половины августа.И вообще в этом году и цены высокие и по вкусу не ахти.Вот сегодня купила абрикосы(130) и сливу(100),безвкусные.И клубника была так себе.
Леночка, у меня по весу очень мало ушло, в конце марта Я ещё не была на системе, вот те замеры замеры на сегодня:
Март. Июль
Вес 73,0. 68,3
Грудь 93. 91
Под грудью 85. 81
Талия 85. 77
Живот 96. 86
Бедра 106. 100
Бедро(ляха) 62. 59
Вот примерно так)) ушло по факту 5 кг, но талия и живот прям радуют))
У меня в 55 кг талия 72 см
А мы девчули сегодня на работе ели дыню торпеду, так это что-то с чем то, медовая при медовая, оболденная. И арбузы тоже уже очень вкусные, ягоды у нас свои. Сегодня так сильно отекла на работе, жарко очень, много воды пила, но по ногам сильно видно что отекли даже муж увидел офигел. Так что на весы безполезно вставать пока отёчность не спадёт, а может это перед кд. Да и на работе 3 дня ела до 15 часов всё что видела то и ела😄, скоро у меня два месяца на этом питание, прям интересно сколько за второй месяц уйдёт.
Леночка, у меня по весу очень мало ушло, в конце марта Я ещё не была на системе, вот те замеры замеры на сегодня:
Март. Июль
Вес 73,0. 68,3
Грудь 93. 91
Под грудью 85. 81
Талия 85. 77
Живот 96. 86
Бедра 106. 100
Бедро(ляха) 62. 59
Aliska,привет!
Очень хорошо ушло в обьемах у тебя!Судя по параметрам,стройная женственная фигура!
А мы девчули сегодня на работе ели дыню торпеду, так это что-то с чем то, медовая при медовая, оболденная. И арбузы тоже уже очень вкусные, ягоды у нас свои. Сегодня так сильно отекла на работе, жарко очень, много воды пила, но по ногам сильно видно что отекли даже муж увидел офигел. Так что на весы безполезно вставать пока отёчность не спадёт, а может это перед кд. Да и на работе 3 дня ела до 15 часов всё что видела то и ела😄, скоро у меня два месяца на этом питание, прям интересно сколько за второй месяц уйдёт.
Аж слюньки потекли...
Ты,наверное,в южном регионе живешь?Там все раньше...
Девочки вес так и стоит 64,4 хорошо что не плюс, а то я кушала эти дни хорошо, то есть много. Второй месяц вес тяжеловато уходит.
Ну что красоточки;) можете меня поздравить, Я сегодня ЗАгрузилась, этож надо столько съесть!!! Дети с утра попросили блинчиков, а я ведь ещё суп гороховый хотела очень!!! Вобщем 2 тарелки супа с хлебом черным и 4 блина со сгущёнкой!!! Это было до 15,00 нооооо девочки не делайте так))) мой желудок в шоке, как же ему тяжело!!! На весы завтра страшно вставать..😱
Алисочка, я вообще поняла, что в загрузах ничего страшного нет, просто на следующий день нужно это вывести из организма. Просто ты правильно заметила, что очень желудку тяжело. Вот у меня сегодня было очень сильное желание съесть беляш и пирожок с капустой, но пока доела беляш, то поняла, что пирожок не влезет, а ещё фрукты хотелось скушать. Было пару раз, что я ела просто как не в себя. Но потом очень жалела об этом - желудку тяжело теперь такой объём еды вмещать и переваривать. А уже хочется увидеть цифру 62 на весах. Лето уже заканчивается, а у меня ещё есть платья которые я ещё не одевала - потому как комплексую - они в обтяжку и видны недостатки фигуры. Ещё надо 2-3 килограмма убрать и будет идеально. Алисочка, я думаю что по калориям ты не перебрала, суп и хлеб и 4 блина - это немного.
У нас арбузы по 30,дыни по 100.Брали в супермаркете по 76 дыню.Несьедобная от слова "совсем".Придется терпеть до второй половины августа.И вообще в этом году и цены высокие и по вкусу не ахти.Вот сегодня купила абрикосы(130) и сливу(100),безвкусные.И клубника была так себе.
Танечка, я дыню пока боюсь брать, а вот абрикосы, сливы это каждый день ем в этом году. Вот в прошлом году купила один килограмм и всё! Ягод наелась вдоволь - уже не хочется. Сейчас мы с мужем персики покупаем и кушаем - сезон пошёл на них. Очень сладкие и вкусные! А так - всё дорогое ещё и арбузы и дыни и цены такие же. Буду ждать пока подешевеют.
Март. Июль
Вес 73,0. 68,3
Грудь 93. 91
Под грудью 85. 81
Талия 85. 77
Живот 96. 86
Бедра 106. 100
Бедро(ляха) 62. 59
Алисочка ты прям так всё замеряешь, я под грудью не меряла. Я на ДД сайте хотела свои данные внести - но вообще запуталась как и что там писать и не стала заморачиваться.
Желаю тебе увидеть 67 кг на весах. Тебе сложнее, потому что домашним нужно готовить, я бы так быстро не постройнела, если бы готовила еду - соблазнилась бы и съела.
Приветик, красоточки;)
Леночка, у меня на ДД всё и записано, аж с 2016 года, вот там Я и смотрю все параметры и добавляю до сих пор, там конечно с перерывами, но очень интересно😉
Сегодня, как и ожидалось+ 400 (68,5) но желудок до сих пор неважно себя чувствует, прям тошнит будто.. сегодня ела мало, но чувство тяжести есть..
Танюша, а рост у тебя какой? Ты наверно писала, но я не найду что то))
Посмотрела ещё раз, нашла!!! 167, Танюша, так ты модель итак)) при таком росте 63 кг, этож круто!!! Даже для меня, 63 будет замечательно😁 а у меня рост 158)
Леночка и у тебя вроде рост 165-167? И у Галюни вроде также.. вы ж стройняшка мои🥰
Вспомнила себя несколько лет назад, была 63 где то, начала ПП типа, только днём не хотелось есть, а вечером был зажор, и так каждый день в течении 2-3 х лет)) в итоге похудела, до 75🤣 вот дурында блин..
И когда мне уже в открытую стали говорить, что я потолстела, или когда рожать?? Вот тогда я опомнилась и пошла в зал, как же мне было тяжело тогда, а параметры были, девочки, вобще кошмар!!! Прям квадрат👀
Доброе утро девочки!!! У меня вчера был грешок, я вчера ела в 16 часов и ела много сало домашнее, скумбрию копчёную а до этого днём ела беляш, были в гостях в деревне у родителей а им не объяснишь что я не ем после 15, узнай это они бы меня в психушку отправили😆😆😆так что приходилось есть, а утром ещё яйцо, сыр и орехи ела, думала сегодня привес будет а нет вес так и стоит 64,400. А ещё вчера дыню ела, арбуз и много ягод, кошмар и как в меня столько влезло, при том что тяжести вообще не было, сало и скумбрию с хлебом ела. Вообщем я вчера с утра до пол пятого вечера только ела. Подожду как пройдут кд посмотрю какой вес будет, хорошо что за вчера привесов нет. Сегодня сьем только яйцо, сыр и ягоды, больше не чего не буду есть. Рост девочки у меня 168. Девочки а кто нибудь заметил изменения в кд на этом питание???
Доброе утро,девочки!
Прошел месяц,как я здесь.Вес на утро 62,9.Итого за месяц -2300.Неплохо,учитывая,что ем я приличные порции,много фруктов,ягод и позволяю себе сладости(конечно,ограниченно).И визуально я выгляжу стройнее,да и по вещам заметно.То,что куплено в начале лета сидит посвободнее на мне.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посмотрела ещё раз, нашла!!! 167, Танюша, так ты модель итак)) при таком росте 63 кг, этож круто!!! Даже для меня, 63 будет замечательно😁 а у меня рост 158)
Aliska,спасибки,но до модели мне еще ооой как далеко🤭😄.Вот не поверишь,у нас с тобой параметры почти одинаковые,плюс минус см,хотя разница и в росте и в весе.Вот такой парадокс.
Я ношу верх s или m(в зависимости от модели,а джинсы 38,40(есть и 26,но опять таки от модели зависит).
Доброе утро девочки!!! У меня вчера был грешок, я вчера ела в 16 часов и ела много сало домашнее, скумбрию копчёную а до этого днём ела беляш, были в гостях в деревне у родителей а им не объяснишь что я не ем после 15, узнай это они бы меня в психушку отправили😆😆😆так что приходилось есть, а утром ещё яйцо, сыр и орехи ела, думала сегодня привес будет а нет вес так и стоит 64,400. А ещё вчера дыню ела, арбуз и много ягод, кошмар и как в меня столько влезло, при том что тяжести вообще не было, сало и скумбрию с хлебом ела. Вообщем я вчера с утра до пол пятого вечера только ела. Подожду как пройдут кд посмотрю какой вес будет, хорошо что за вчера привесов нет. Сегодня сьем только яйцо, сыр и ягоды, больше не чего не буду есть. Рост девочки у меня 168. Девочки а кто нибудь заметил изменения в кд на этом питание???
Aiva,у меня тоже так бывает перед КД,пару дней ем все ,что не приколочено.Но,в этот месяц как-то полегче этот период прошел.
Доброе утро, красавицы;)☀️
У меня -300 (68,2)
Танюша, хороший результат у тебя, учитывая то, что вес итак небольшой, поздравляю, умница!🌹
Галенька, кушай, тебе можно;) у тебя всё быстро уйдет, да и читмилы полезны для стройнеющих!🌺 А что у тебя сами КД изменились? Я просто не поняла вопроса.. У меня в первый месяц такого питания, они пришли аж 2 раза, с разницей в 12 дней, и полноценные такие, как положено, до сих пор для меня загадка, что это было.. Думаю в организме всё перестраивается, в лучшую сторону)
Леночка, как делишки твои?😉
Всем хорошего дня красоточки и стройняшки)💜☀️
Просто у меня пмс стал проходить намного легче, грудь не набухает и не болит, и я не пойму связано ли это с таким питанием? Вообщем чувствую себя легче в эти дни. Просто я 2 месяца на таком питание и 2 месяца у меня такие кд.