Я не ем уже 2 недели после 15.00 и похудела на 2 кг всего.... а надо скинуть 10. Расскажите есть такие кто так похудел?
Мечтаю завтра уведеть 58,9 хотя бы🤣
Олечка!!! Молодец! У тебя вообще уйдёт быстро! Я тут недавно вычитала, что вес нужно удерживать полгода, чтобы организм "запомнил" и чтобы вес был стабильным. И расслабляться никак нельзя. Одна моя знакомая очень хорошо сбросила, но вес вернулся. Я уже привыкла к такому образу жизни - желудок очень уменьшился. Я сейчас даже молокочай не пью вечером - мне достаточно просто зелёного чая. Сахар вообще как-то сам исключился. Единственное что я себе позволяю - это утром кекс со сливочным маслом пару раз в неделю. И как правильно заметила Танечка, что у меня сейчас уходит жир - поэтому отвесы такие странные. Ну и уходит в месяц примерно 3 кг. Пять месяцев будет 20 числа, вот я и посмотрю, сколько ушло за этот месяц. Результаты обязательно напишу. Всем приятного летнего вечера!
Счастью нет предела, вес 58,9💃💃💃
Спасибо девочки за поддержку 🙏🙏🙏
Пару дней думаю не буду взвешиваться, чтобы не расстроится, ушло 200г, завтра может ничего не изменится
Всем привет Главное не расстраиваться, когда на весах нет движения. Вот у меня такие "качели" были!!!!!! то плюс, то минус!!!! и спасибо вам девочки за поддержку и утешение, Алисочка и Галечка!!!! Я была на системе и вот второй день отвесов и -400, то есть каким-то непонятным образом за два дня ушло больше килограмма. Сегодня утром было 63-500. Я и думала, что ведь должно уйти в месяц примерно три килограмма - я уже понимаю и чувствую свой организм, а глазами на весах отвесов не вижу. И тут такие результаты!!!! Так что система работает и не нужно отчаиваться - в организме происходят свои, известные только ему, преобразования. И самое главное - это следовать этой системе уже всю жизнь, иначе всё вернётся. Но, я думаю, что это будет совсем не трудно, потому что выработалась определённая дисциплина и интуиция, что можно и когда кушать. Всем удачи!!!!
Всем привет Главное не расстраиваться, когда на весах нет движения. Вот у меня такие "качели" были!!!!!! то плюс, то минус!!!! и спасибо вам девочки за поддержку и утешение, Алисочка и Галечка!!!! Я была на системе и вот второй день отвесов и -400, то есть каким-то непонятным образом за два дня ушло больше килограмма. Сегодня утром было 63-500. Я и думала, что ведь должно уйти в месяц примерно три килограмма - я уже понимаю и чувствую свой организм, а глазами на весах отвесов не вижу. И тут такие результаты!!!! Так что система работает и не нужно отчаиваться - в организме происходят свои, известные только ему, преобразования. И самое главное - это следовать этой системе уже всю жизнь, иначе всё вернётся. Но, я думаю, что это будет совсем не трудно, потому что выработалась определённая дисциплина и интуиция, что можно и когда кушать. Всем удачи!!!!
Привет Леночка!!! Умничка, как я за тебя рада😊. У меня сегодня вес 65 кг☺😉
Девочки куда вы все пропали? Как у вас дела?
Девочки, красотулички всем привет!!! Похоже я засиделась дома, пора на работу. Мой вес стоит 65 кг. Но я не растраиваюсь, завтра выхожу на работу, надеюсь пойдёт на снижение. Всем хорошего дня 😉
Девочки,приветик!
Я тут🙂.Систему продолжаю.
Позавчера вот опять ела капусту и,конечно же,плюсанула🙉.Вот знаю,что так будет и ем.Не хочу упускать момент,пока лето.Зимнюю капусту я не очень,да и цветная только в заморозке.
Привет Танечка! Нет я не нарушаю, ем как обычно. То есть до 15 ем что хочу а после только воду.
Может у тебя сейчас обьемы начали уходить.Ну и не может вес каждый день по 500 гр "отваливаться".Это только в первые дни диеты возможно,ну ,или ,если голодать.Потом вес неизбежно встанет.Тем более ты почти два месяца уже на системе,или ошибаюсь?А в первый месяц прилично ушло.Даже,если уйдет вполовину меньше за второй месяц,это все равно движение вперед к цели.
Привет, я здесь! Мне на работе добавили работы, так что я сейчас вникаю, и возможно редко буду сюда заходить и отписываться. Но, у меня плюс в занятости - мне совершенно некогда есть (буквально пять минут), а вечером уже нет сил. На днях мне захотелось творога, так я купила домашнего и домашней сметаны и намешала себе с сахаром - было очень вкусно. Диетолог говорит, что нужно есть разные белки, чтобы в организме были разные аминокислоты для строительства клеток. И если организм чего-то хочет, то нужно обязательно это есть. По весу - у меня вернулось 200 грамм, и теперь я стою на 63-700. А так, я думаю, что Леилита, Алисочка сюда заходят и возможно читают форум. Вот Оксаночка, действительно не появляется. Наверное ей не до диеты. Новенькие девочки вообще молодцы, каждый день сюда пишут - форум живой и это радует. Всем желаю стройности и здоровья!
Девочки,приветик!
Я тут🙂.Систему продолжаю.
Позавчера вот опять ела капусту и,конечно же,плюсанула🙉.Вот знаю,что так будет и ем.Не хочу упускать момент,пока лето.Зимнюю капусту я не очень,да и цветная только в заморозке.
Танечка, ты ешь капусту какую? Жаренную на подсолнечном масле? Или цветную в кляре? Из-за чего вес прибавился? Я люблю есть цветную капусту сырую - она по вкусу как кочерыжка. Только нужно очень свежую капусту покупать - тогда она мне вкусная. Чтобы белая-белая была!!!!! Вообще-то капусту потому и едят, чтобы постройнеть - а вот с маслом - там много калорий. Сырую из моих знакомых никто не может есть. А мне очень вкусно.
Танечка, ты ешь капусту какую? Жаренную на подсолнечном масле? Или цветную в кляре? Из-за чего вес прибавился? Я люблю есть цветную капусту сырую - она по вкусу как кочерыжка. Только нужно очень свежую капусту покупать - тогда она мне вкусная. Чтобы белая-белая была!!!!! Вообще-то капусту потому и едят, чтобы постройнеть - а вот с маслом - там много калорий. Сырую из моих знакомых никто не может есть. А мне очень вкусно.
Ага,с маслом,тушено-жареную🤤,вот и пру с нее.И белокочанную ,и цветную(не в кляре).В кляре тоже люблю,она как пирожки с капустой,но не ем☹.Стараюсь есть 1-2 раза в неделю пока молоденькая летом,не чаще.Зимой редко,обычно сорт ,Дубок вроде называется,продают,не особо такую.
Сырую не ем,у меня гастрит,не подходит
Может у тебя сейчас обьемы начали уходить.Ну и не может вес каждый день по 500 гр "отваливаться".Это только в первые дни диеты возможно,ну ,или ,если голодать.Потом вес неизбежно встанет.Тем более ты почти два месяца уже на системе,или ошибаюсь?А в первый месяц прилично ушло.Даже,если уйдет вполовину меньше за второй месяц,это все равно движение вперед к цели.
Да 29 числа будет ровно 2 месяца как я на таком питание.
Ага,с маслом,тушено-жареную🤤,вот и пру с нее.И белокочанную ,и цветную(не в кляре).В кляре тоже люблю,она как пирожки с капустой,но не ем☹.Стараюсь есть 1-2 раза в неделю пока молоденькая летом,не чаще.Зимой редко,обычно сорт ,Дубок вроде называется,продают,не особо такую.
Сырую не ем,у меня гастрит,не подходит
Может масла меньше туда лить, или как-то на воде тушить. Я когда впервые узнала пару лет назад сколько в ложке столовой калорий (120) обычного подсолнечного масла, то я долго приходила в себя. Я любила зимой квашеную капусту с домашним пахучим подсолнечным маслом. Ещё и думала: "Чего я не стройнею?" Ведь капуста очень низкокалорийная? 20 или 30 калорий на 100 грамм. А тут оказывается три или четыре столовые ложки масла и ещё картошка и всё это вечером на ночь ела. Вот! Тушеную капусту тоже люблю кушать! Но больше пирожки с капустой на сковородке жаренные. Чтобы не соблазниться я покупаю себе один или два пирожка и мне нормально. Поела и лишнее не съем, если нажарить дома огромную миску пирожков, то могу сорваться. Потом буду страдать от переедания и тяжести в желудке. Держись Танечка!
Может масла меньше туда лить, или как-то на воде тушить. Я когда впервые узнала пару лет назад сколько в ложке столовой калорий (120) обычного подсолнечного масла, то я долго приходила в себя. Я любила зимой квашеную капусту с домашним пахучим подсолнечным маслом. Ещё и думала: "Чего я не стройнею?" Ведь капуста очень низкокалорийная? 20 или 30 калорий на 100 грамм. А тут оказывается три или четыре столовые ложки масла и ещё картошка и всё это вечером на ночь ела. Вот! Тушеную капусту тоже люблю кушать! Но больше пирожки с капустой на сковородке жаренные. Чтобы не соблазниться я покупаю себе один или два пирожка и мне нормально. Поела и лишнее не съем, если нажарить дома огромную миску пирожков, то могу сорваться. Потом буду страдать от переедания и тяжести в желудке. Держись Танечка!
Я тоже обожаю жареные пирожки с капустой....Поэтому не готовлю их😄.
Вообще,конечно,в идеале нужно есть все тушеное на капле масла,вареное,пареное,ну или в духовке в рукаве приготовленное.И для фигуры полезно,и для желудочно-кишечного тракта.Я думаю,многие так и стараются,но иногда хочется вредятины.
Вообще,конечно,в идеале нужно есть все тушеное на капле масла,вареное,пареное,ну или в духовке в рукаве приготовленное.И для фигуры полезно,и для желудочно-кишечного тракта.Я думаю,многие так и стараются,но иногда хочется вредятины.
Моя знакомая угостила меня тушеным мясом с овощами в духовке, с кабачками, с луком, с баклажанами. И мясо приобрело необычный вкус - хотя всё без соли, но по такому рецепту было очень вкусно. Но, опять таки это занимает время, а его сейчас катастрофически не хватает. На Дюкане там и рецепты есть на всякие десерты. Поэтому мне больше подходит именно эта система: "Не есть после 15-00", самый надёжный и ненапряжный способ. В весе я стою, вчера перебрала лишнего с калориями. Всем желаю хорошего летнего тёплого дня!
Всем привет девочки-красавицы!!!!!! Зашла на форум, вес стоит, сейчас много ем жаренных кабачков на масле, хоть и без соли, но на весе отражается. Ем строго до 10 утра, в 3 часа два яйца и всё!!! А!!!! Ещё абрикосов ем несколько штук. Сегодня опять творог со сметаной ела, наверное что-то требуется организму, потому что творог вообще не люблю совершенно!!!! Он мне совсем был невкусный. А сейчас ем с удовольствием. Всем желаю быть здоровыми и стройными.
Девочки,приветик!
Согнала плюс от капусты двумя разгрузочными днями.А сегодня опять плюсанула на 200гр,вчера ела баклажаны жареные.Пока сезон,ем и кабачки и баклажаны жареные,я вообще травоядная:).Но я их ем на обед,с утра такое не могу впихнуть в себя,обед у меня обычно к двум уже заканчивается,бывают,конечно,исключения ,но редко.
Aiva,как у тебя дела с весом?
Оля куда-то пропала...
Приветик, девочки красавицы;)
Я стою на месте, 68,3.. пришли КД, главное, что не в плюсе!) Тянет на вредности, честно признаюсь, нарушаю иногда, вчера в 5 вечера слопала жульен, было вкусно))
Леночка, ты так классно про свой дом написала, Я прям всё представила, кааааайф🥰 а насчёт соседей, да, это как повезет, мы когда в эту квартиру заезжали, нам прям соседей расхвалили ух!!!! А на деле оказалось всё очень не очень, наша проблема в том, что мы живём на первом этаже, кто хочет покупать такую квартиру, вот прям искренне не советую, с раннего утра бабки со всего двора галдят, и всех обсуждают, а к вечеру и до ночи молодежь, что только не вытворяет!!! И всем ***, с молодежью воевали мы одни, никто ни разу не вышел даже с балкона ничего им не сказал, вобщем снёс мой муж эту лавочку, ой девочки, что началось!!!! Все бабки нас теперь проклинают и полицию вызывали, и везде жалобы написали, и каждый день я слушаю у себя под окнами, какие мы плохие, они там себе наложили досок то и сидят дальше, вот насколько я вобще не конфликтный человек, но тут уже даже Я высказала им все, только толку то, они и рады, дальше продолжают в том же духе, вот такие пироги девочки, быстрее бы осень и дожди))
Всем хорошего дня красавицы, и много позитива💜☀️
Привет девчули!!! Я не пропала, всех читаю, просто вышла на работу, пока не взвешиваюсь, в понедельник пойду на выходной встану на весы, гляну какой у меня вес. Сегодня у меня до 15 вообще обжираловка была😄😄😄что мы только не лопали на работе, надеюсь плюса не будет...
Я стою на месте, 68,3.. пришли КД, главное, что не в плюсе!) Тянет на вредности, честно признаюсь, нарушаю иногда, вчера в 5 вечера слопала жульен, было вкусно))
Леночка, ты так классно про свой дом написала, Я прям всё представила, кааааайф🥰 а насчёт соседей, да, это как повезет, мы когда в эту квартиру заезжали, нам прям соседей расхвалили ух!!!! А на деле оказалось всё очень не очень, наша проблема в том, что мы живём на первом этаже, кто хочет покупать такую квартиру, вот прям искренне не советую, с раннего утра бабки со всего двора галдят, и всех обсуждают, а к вечеру и до ночи молодежь, что только не вытворяет!!! И всем ***, с молодежью воевали мы одни, никто ни разу не вышел даже с балкона ничего им не сказал, вобщем снёс мой муж эту лавочку, ой девочки, что началось!!!! Все бабки нас теперь проклинают и полицию вызывали, и везде жалобы написали, и каждый день я слушаю у себя под окнами, какие мы плохие, они там себе наложили досок то и сидят дальше, вот насколько я вобще не конфликтный человек, но тут уже даже Я высказала им все, только толку то, они и рады, дальше продолжают в том же духе, вот такие пироги девочки, быстрее бы осень и дожди))
Алисачка привет!!! Как я тебя понимаю, сама много лет жила на первом этаже. Но я такой человек - церемониться не буду😁 быстро всех отучила от подъезда.
Девочки,приветик!
Согнала плюс от капусты двумя разгрузочными днями.А сегодня опять плюсанула на 200гр,вчера ела баклажаны жареные.Пока сезон,ем и кабачки и баклажаны жареные,я вообще травоядная:).Но я их ем на обед,с утра такое не могу впихнуть в себя,обед у меня обычно к двум уже заканчивается,бывают,конечно,исключения ,но редко.
Aiva,как у тебя дела с весом?
Оля куда-то пропала...
Танечка привет!!! Я пока не знаю, не взвешиваюсь, последний раз был 65 и я уже не помню когда взвешивалась.
Ой,девочки,я вот на пятом живу,но эти вопли по ночам...В итоге выкорчевали все лавочки ,теперь спокойнее.Не все ведь понимают,что людям на работу утром вставать(большинству просто пофиг).
Алисочка!!!! Эта беда была у многих моих знакомых. Они купили свои дома и даже женщины без мужей с детьми и у них всё прекрасно сейчас. Продали квартиру и купили дом. Но честно скажу, чтобы купить хороший дом и в хорошем районе - это действительно без молитв и помощи Ангела не обойдётся. Вообще нужно как-то решить вопрос на этом месте где вы живёте - то есть необходимо как-то себя перестроить. Ведь если мы с чем-то не разобрались, то это плавно переходит дальше. Самый простой способ защиты от проклятий - это пойти в несколько храмов и искренно помолиться за тех людей, которые вас ругают, попытаться их простить. Это невероятно трудно - чтобы было легче это сделать посмотри фильм "Страсти Христовы" - мне очень помогает понять что мои беды - ничто по сравнению с бедами и мучениями Христа. Вообще сейчас не принято говорить о покаянии и даже Христа называют обычным посвящённым, но это так в людях говорит дух антихриста и так подготавливает людей к новой мировой религии - типа нью эйдж. В каждом храме поставить первую свечу во Славу Божью, потом вторую свечу и пожелать своими словами "Господи вразуми их как Ты находишь нужным и если на то есть Твоя Святая воля, то прошу Тебя помоги и управь эту ситуацию как Ты находишь нужным". Так как поток молящихся людей проходит в каждом храме большой, то чтобы не было материальных долгов, то необходимо на храм положить Ангелу Церкви некоторую денежку. Примерно можно по 100 или 200 рублей положить, иначе будут у вас потери. После этого искренно обратиться к Господу и Богородице и просить о помощи. Потом ищите дом, ходите смотрите. В это время необходимо обязательно читать Акафист Спиридону. У меня недавно была очень сложная ситуация на работе и она разрешилась невероятным образом, можно сказать произошло чудо!!!!! Я часто читала Акафист и просила у Спиридона о помощи. Прочитай обязательно житие этого Святого Угодника Божьего перед тем как читать Акафист. Он помогает именно потому, что его Высшее Я находится на Земле. Желаю удачи!
Правильно сделал, что снёс лавочку. Я таких соседей ненавижу, почему нельзя просто жить тихо-мирно и не лезть друг к другу...
Всем привет девочки-красавицы. У меня сегодня на весах 64,400 - всё таки наелись 700 грамм, но знаю, что они быстро уйдут. По объемам ничего не меняется или возможно я неправильно меряю. 20 числа будет 5 месяцев как я на этой системе. Всем желаю хороших летних выходных.
Всем привет девочки-красавицы. У меня сегодня на весах 64,400 - всё таки наелись 700 грамм, но знаю, что они быстро уйдут. По объемам ничего не меняется или возможно я неправильно меряю. 20 числа будет 5 месяцев как я на этой системе. Всем желаю хороших летних выходных.
Леночка привет!!! И тебе отличных выходных 😊, по поводу веса не переживай, может у тебя это вода, может ты отекла, я в жару очень сильно отекаю, воды пью много, вот сейчас я сильно отекла, в понедельник посмотрю свой вес.
Девочки,привет!👋
За третью неделю ноль.Были и минусы,и плюсы в течение недели,но по итогу вес прежний.Учитывая питание,которое было,я удивлена,что не плюс,и это радует.
Сегодня день был неправильный,ушла рано,пришла поздно,из еды было мороженое,много и поздно.Отвела душу,очень люблю.
Думала писать или нет,а то новенькие прочитают,и подумают,что можно и покосячить.Нет!У меня цель удержать вес.Кто придет сюда похудеть -мороженое зло!(тем более вечером).
Ну а я продолжаю!
Всем больших отвесов!
Всем привет!!! У меня вчера были сомнения по поводу веса и я повторно взвесилась и оказалось, что 63,700, потом меняла места и сами весы поворачивала и всё-равно везде показывали 63,700, Тогда я взяла свои весы механические, которые показывали за плюсом двух килограммов и тот же вес (соответственно с плюсом). Я возмущаюсь мужу: "Вот я так стараюсь стройнеть, а тут лишнее мне весы показывают, обманывают меня!!!" Он мне говорит: "Не надо весы насиловать, прыгаешь на них постоянно, вот они уже и неправильно стали показывать." Я сейчас взяла себе за привычку взвешиваться в три часа дня и решать "есть мне или не есть" или сколько можно есть. В этом плане очень помогает себя контролировать. И сегодня у меня 63-400, весы показали два раза на разных местах. Я уже им не верю. Объёмы буду мерять, когда будет на весах 62, недавно меряла - ничего непонятно, каждый раз по разному получается. Так что иду к своей цели, но думаю, что не буду останавливаться и продолжу дальше. Сейчас стала делать упражнения, чтобы подкачать мышцы на руках - а то как-то некрасиво. Желаю всем прекрасного воскресного дня!!!
Девочки,привет!👋
За третью неделю ноль.Были и минусы,и плюсы в течение недели,но по итогу вес прежний.Учитывая питание,которое было,я удивлена,что не плюс,и это радует.
Сегодня день был неправильный,ушла рано,пришла поздно,из еды было мороженое,много и поздно.Отвела душу,очень люблю.
Думала писать или нет,а то новенькие прочитают,и подумают,что можно и покосячить.Нет!У меня цель удержать вес.Кто придет сюда похудеть -мороженое зло!(тем более вечером).
Ну а я продолжаю!
Всем больших отвесов!
Танечка, я думаю, что ты правильно сделала, что написала. Дело в том что бывают разные ситуации и когда начинаешь стройнеть, то нужно ещё выработать какие-то привычки, организовать себя, и всё-равно наш организм где-то может капризничать а где-то требовать то что ему действительно нужно. Как сказал один диетолог, что человек не может находиться в тюрьме долго, ну максимум год или полтора может выдержать. То есть человек может себя контролировать какое-то время, а потом резко сорвётся и вес вернётся в этом случае очень быстро и уже так вернуть стройную фигуру как раньше может не получиться. Вот эта система мне очень нравится именно из-за этого, что вырабатываются свои привычки, есть можно и вкусняшки, и если вечером сорвался, то просто до обеда ничего не есть или сделать разгруз - организм скажет только спасибо за это. Я тоже люблю мороженное! А сейчас, когда жарко, то хочется. У нас всегда в морозилке есть мороженное!!! Я приучила себя есть его как десерт утром до 10 часов, иногда ем в обед. Я тут на форуме многое взяла себе за привычку - например кофе с твёрдым сыром с утра - очень вкусно. Танечка вес стоит - это хорошо, организм должен перестроиться, приучиться кушать по другому. Молодец что написала. У меня тоже так было.
Всем привет!!! У меня вчера были сомнения по поводу веса и я повторно взвесилась и оказалось, что 63,700, потом меняла места и сами весы поворачивала и всё-равно везде показывали 63,700, Тогда я взяла свои весы механические, которые показывали за плюсом двух килограммов и тот же вес (соответственно с плюсом). Я возмущаюсь мужу: "Вот я так стараюсь стройнеть, а тут лишнее мне весы показывают, обманывают меня!!!" Он мне говорит: "Не надо весы насиловать, прыгаешь на них постоянно, вот они уже и неправильно стали показывать." Я сейчас взяла себе за привычку взвешиваться в три часа дня и решать "есть мне или не есть" или сколько можно есть. В этом плане очень помогает себя контролировать. И сегодня у меня 63-400, весы показали два раза на разных местах. Я уже им не верю. Объёмы буду мерять, когда будет на весах 62, недавно меряла - ничего непонятно, каждый раз по разному получается. Так что иду к своей цели, но думаю, что не буду останавливаться и продолжу дальше. Сейчас стала делать упражнения, чтобы подкачать мышцы на руках - а то как-то некрасиво. Желаю всем прекрасного воскресного дня!!!
Леночка,привет!
Ого,я тебя поздравляю!Вот это отвесы!Скорее всего,как писала Aiva, у тебя задержалась жидкость.Сейчас в такую жару жидкости много пьется.Я тоже много пью,даже травки не помогают,все отеки не сгоняют,сужу по кольцу с утра.
И да,ты права,долго лишать себя всего не получится,неизбежно будет срыв ,может случится,что и не разовый,а затяжной,в итоге набор веса.А на этой системе мы можем себе позволить вкусненькое и тем самым не сорваться.Вчера я осознанно шла на косяк,а не потому,что желание отключало разум.Я знаю продукты,блюда,которые мне дают плюс,но ,которые я люблю.Поэтому я не лишаю себя их,а просто ем иногда,как вот,например,мороженое.Последний раз я его ела больше месяца назад.
Однажды я пробовала на себе ПП(правильное питание) в течение двух месяцев.Похудела на 11 кг.Но ушла с него...А почему?А потому,что не могу без сладкого не пп-шного и не могу я есть маленькими порциями.Я ,конечно,хорошо похудела,но ходила всегда полуголодная и до обморока хотела печеного сладенького.А здесь я сытая и довольная!!!
Доброе утро, красавицы;)
Я всё там же)) 68,3. Уже 15 дней, ноооо параметры тают, в талии и в животе ушло по 2 см)) Вчера был зажор у меня, даже мороженое с вареньем в 5 вечера, думала плюсану сегодня, значит был бы точно отвесик, если бы не ела вчера все подряд..
Девочки, спасибо вам за поддержку, по поводу лавочки, а то уж я начала думать, что может мы и правда афигели..
Леночка, очень люблю тебя читать, пиши почаще🥰 представила тебя сегодня растерянную с весами, бегаешь по дому, улыбаюсь))
Галенька, как у тебя делишки? Напиши нам свои супер результаты🌹
Лейлита, ауууу) ты где ее?💐 Совсем уже стройная стала? И не хочешь больше нам писать?😁
Оксаночка наверно на даче, думаю к осени к нам вернётся!😉
Всем новеньким девочкам большой привет!!! Пишите, не пропадайте🌺
Всем хорошего дня, красоточки, и много позитива!!!💜☀️
Доброе утро, красавицы;)
Я всё там же)) 68,3. Уже 15 дней, ноооо параметры тают, в талии и в животе ушло по 2 см)) Вчера был зажор у меня, даже мороженое с вареньем в 5 вечера, думала плюсану сегодня, значит был бы точно отвесик, если бы не ела вчера все подряд..
Девочки, спасибо вам за поддержку, по поводу лавочки, а то уж я начала думать, что может мы и правда афигели..
Леночка, очень люблю тебя читать, пиши почаще🥰 представила тебя сегодня растерянную с весами, бегаешь по дому, улыбаюсь))
Галенька, как у тебя делишки? Напиши нам свои супер результаты🌹
Лейлита, ауууу) ты где ее?💐 Совсем уже стройная стала? И не хочешь больше нам писать?😁
Оксаночка наверно на даче, думаю к осени к нам вернётся!😉
Всем новеньким девочкам большой привет!!! Пишите, не пропадайте🌺
Всем хорошего дня, красоточки, и много позитива!!!💜☀️
Доброе,Aliska!
На тебя вчера тоже"напало"мороженое,как и на меня 🤭
Я где-то читала,что ,когда стоит вес,то уходят обьемы.Я бы даже больше обрадовалась,если б у меня вес стоял,а обьемы улетали.
Доброе,Aliska!
На тебя вчера тоже"напало"мороженое,как и на меня 🤭
Я где-то читала,что ,когда стоит вес,то уходят обьемы.Я бы даже больше обрадовалась,если б у меня вес стоял,а обьемы улетали.
Да, Танюша, но я неделю хотела прям мороженого, но держалась) а вчера отвела душеньку;)
Насчёт объёмов тоже себя успокаиваю, уходят и это главное, но так хочется цифры на весах поменьше чтобы были, хотя бы 63...
Потому что посмотрела по записям на ДД, такие объемы у меня были в 62-63 кг без спорта правда, в 2018 году)) а потом я была вобще какая то квадратная что-ли, в 19-20 году..
Как я рада, что нашла вас всех тут, Леночка тебе прям респект и уважуха, если бы не ты...ходить бы мне квадратиком))
Привет девочки красавицы!!! Я в шоке😳у меня как у Татьяны вес стоит, если честно я думала схуднула за эти дни потому что по объёмам видно и по одежде а весы так и показывают 65, я как Леночка весы туда сюда переставляла😁 и всё равно одно и тоже, хотя чему я удивляюсь, у меня все эти дни оюжираловки до 15 часов были. Вчера вообще очень много шашлыков и купал ела в 15- 00. Есть отёчность по кольцу видно. А ещё я всегда отекаю во вторую фазу цикла, гормон прогестерон задерживает жидкость в организме а когда кд заканчиваются вся жидкость выходит. Но я не расстраиваюсь потому-что видно хорошо что я похудела, я когда с отпуска вышла на работу меня все спрашивали как так я сильно похудела, хотя не видели меня всего неделю. Надеюсь до конца лета до 60 похудеть. А потом до зимы ещё 5-7 кг бы сбросить😊😇размечталась😄.
Я когда стала питаться по этой системе вещи себе покупала, может помните я писала, так вот джинсы уже висят на попе прям сильно видно, вчера купила спортивный костюм s взяла, продавец говорит наверное моловат будет, я примерила в притык, говорю пусть будет, есть стимул ещё для похудения 😊😉, как раз на осень. Всем девочки хорошего дня, отличного настроения, и хороших отвесиков. Скоро будем все дюймовочками☺🤗
Леночка,привет!
Ого,я тебя поздравляю!Вот это отвесы!Скорее всего,как писала Aiva, у тебя задержалась жидкость.Сейчас в такую жару жидкости много пьется.Я тоже много пью,даже травки не помогают,все отеки не сгоняют,сужу по кольцу с утра.
И да,ты права,долго лишать себя всего не получится,неизбежно будет срыв ,может случится,что и не разовый,а затяжной,в итоге набор веса.А на этой системе мы можем себе позволить вкусненькое и тем самым не сорваться.Вчера я осознанно шла на косяк,а не потому,что желание отключало разум.Я знаю продукты,блюда,которые мне дают плюс,но ,которые я люблю.Поэтому я не лишаю себя их,а просто ем иногда,как вот,например,мороженое.Последний раз я его ела больше месяца назад.
Однажды я пробовала на себе ПП(правильное питание) в течение двух месяцев.Похудела на 11 кг.Но ушла с него...А почему?А потому,что не могу без сладкого не пп-шного и не могу я есть маленькими порциями.Я ,конечно,хорошо похудела,но ходила всегда полуголодная и до обморока хотела печеного сладенького.А здесь я сытая и довольная!!!
Танечка, мне кажется мы тут все такие собрались. ПП это не к нам и не про нас. У меня есть любимые блюда, от которых я не смогу надолго отказаться. Сегодня вес стоит. Желаю тебе доброго дня.
Да, Танюша, но я неделю хотела прям мороженого, но держалась) а вчера отвела душеньку;)
Насчёт объёмов тоже себя успокаиваю, уходят и это главное, но так хочется цифры на весах поменьше чтобы были, хотя бы 63...
Потому что посмотрела по записям на ДД, такие объемы у меня были в 62-63 кг без спорта правда, в 2018 году)) а потом я была вобще какая то квадратная что-ли, в 19-20 году..
Как я рада, что нашла вас всех тут, Леночка тебе прям респект и уважуха, если бы не ты...ходить бы мне квадратиком))
Алисочка ты сама молодец, я честно говоря вообще спортом не занимаюсь. Только недавно начала руки подкачивать (трицепс), а так меня не столкнёшь с кровати. А ты молодец! Потому и объёмы уходят, и мышцы и рельеф фигуры проявляется. Я объёмы по своей прошлой одежде лучше вижу - как-то сантиметром не могу понять. А вот влезла в одежду или штаны застёгиваются свободно - значит всё хорошо!!!! А за лавочку - то честно говоря может Свыше вам такая ситуация что может вам лучше в доме жить. В доме намного больше свободы, рядом природа, никто за стенкой не бубнит, будете сами себе хозяева. Желаю тебе купить самый лучший вариант. Кстати просмотр вариантов занимает очень много сил и энергии и в таком случае ты ещё больше постройнеешь. Желаю тебе удачи. У вас всё получится!!! Нельзя сомневаться. Ваш домик сейчас где-то есть и уже хочет, чтобы вы в него заселились. Мои знакомые сейчас удивляются как они жили в квартире. Если ещё колодец будет или скважина - то это вообще классно!!! У нас скважина есть недалеко от нашего дома. Эту воду проверяли в лаборатории - вода очень хорошая по всем показателям. Мы сейчас пьём только её. Надо было нам воду набрать с крана, чтобы был запас воды. Мы очищенную через фильтр набирали. Так вот - там был осадок вообще как волокна образовались - мы до сих пор в ступоре - от чего так произошло. А вот эта вода из колонки всегда чистая. Мы себе кулер сделали дома и пьём только ту воду. Ходим на колонку с баклажками раз в неделю. Тут все эту воду пьют. Алисочка помечтай про свой дом - твои мечты точно сбудутся!!! Мои с Божьей помощью сбылись! Желаю тебе удачи!!!!
Привет девочки красавицы!!! Я в шоке😳у меня как у Татьяны вес стоит, если честно я думала схуднула за эти дни потому что по объёмам видно и по одежде а весы так и показывают 65, я как Леночка весы туда сюда переставляла😁 и всё равно одно и тоже, хотя чему я удивляюсь, у меня все эти дни оюжираловки до 15 часов были. Вчера вообще очень много шашлыков и купал ела в 15- 00. Есть отёчность по кольцу видно. А ещё я всегда отекаю во вторую фазу цикла, гормон прогестерон задерживает жидкость в организме а когда кд заканчиваются вся жидкость выходит. Но я не расстраиваюсь потому-что видно хорошо что я похудела, я когда с отпуска вышла на работу меня все спрашивали как так я сильно похудела, хотя не видели меня всего неделю. Надеюсь до конца лета до 60 похудеть. А потом до зимы ещё 5-7 кг бы сбросить😊😇размечталась😄.
Шашлыки это классно! Сегодня сделай разгруз но только ни на яблоках или углеводах!!!!! Очень тебя прошу! Чтобы всё ушло купи себе апельсины или грейпфруты и свари яйца. Белки яиц и апельсины и тогда всё уйдёт за сегодня. Просто еда ещё в животике - а вес уйдёт. Главное углеводы не есть сегодня. Продержись этот денёк и всё будет замечательно. Удачи тебе!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки-красавицы,доброе утро!
Вес на месте.,отеки тоже:).С утра уже поллитра жидкости выдула,к вечеру опять как водяной буду.
Я тоже проверяю обьемы по вещам.Меряю джинсы,которые в том году покупала,когда была 60 кг.До системы налазили до бедер,а сейчас с трудом до верха,застегиваются ,но маловаты.По вещам нагляднее,мне кажется.
Aiva,тебе купаты жидкость задержали,вот и все.Хорошо выводит воду разгрузочный день на белке(куриная грудка с бульоном без соли).Я обычно разгрузку на рисе провожу (пропаренный рис+2 яблока),тоже воду выводит.Тем более вторая фаза цикла ...У большинства в это время отечность.
Хорошего вам дня,девочки,и отличного настроения!
Девочки-красавицы,доброе утро!
Вес на месте.,отеки тоже:).С утра уже поллитра жидкости выдула,к вечеру опять как водяной буду.
Я тоже проверяю обьемы по вещам.Меряю джинсы,которые в том году покупала,когда была 60 кг.До системы налазили до бедер,а сейчас с трудом до верха,застегиваются ,но маловаты.По вещам нагляднее,мне кажется.
Aiva,тебе купаты жидкость задержали,вот и все.Хорошо выводит воду разгрузочный день на белке(куриная грудка с бульоном без соли).Я обычно разгрузку на рисе провожу (пропаренный рис+2 яблока),тоже воду выводит.Тем более вторая фаза цикла ...У большинства в это время отечность.
Хорошего вам дня,девочки,и отличного настроения!
Танечка, я вторую фазу уже изучила от А до Я, и как только прошла овуляция сразу на следующий день я начинаю отекать и так 2 недели, могу на 2-3 кг отечь, а после месячных отечность спадает, и самое главное я заметила в тот цикл когда овуляции нет и отечности нет и пмс нет. Я раньше по гинекологам, эндокринологам бегала, не могла понять что со мной, потом за мной по наблюдали и сказали что это норма, что это гормоны. И уже лет 8- 10 так у меня, а раньше не было такого.
Приветик, красавицы;)
Леночка, насчёт знака Свыше, это ты наверно права)) Я мужу уже давно говорю, давай дом возьмём, а он меня как будто не слышал, зато теперь на всё согласен😁 тут я конечно очень рада😉
По весу Я тоже стою девочки..
Хотела пирожок съесть, вас почитала, передумала))
Я когда стала питаться по этой системе вещи себе покупала, может помните я писала, так вот джинсы уже висят на попе прям сильно видно, вчера купила спортивный костюм s взяла, продавец говорит наверное моловат будет, я примерила в притык, говорю пусть будет, есть стимул ещё для похудения 😊😉, как раз на осень. Всем девочки хорошего дня, отличного настроения, и хороших отвесиков. Скоро будем все дюймовочками☺🤗
Галечка, какая ты молодец!!!! Умничка, так держать - есть мотивация!!! У меня так уже две вещи в постоянном ношении, но я покупала с таким расчётом чтобы вещь была свободной. Пояс красивый и вещь хорошо сидит - думаю, что если ещё сброшу пару килограмм - то ещё лучше будет смотреться. Спортивный костюм - это классно. Ты же спортом занимаешься? У тебя наверное одни мышцы везде!!!!