Я не ем уже 2 недели после 15.00 и похудела на 2 кг всего.... а надо скинуть 10. Расскажите есть такие кто так похудел?
Привет девочки! Сегодня -300, пошли отвесики. 64-500 на весах. Объёмы не изменились. Всем желаю хорошего дня!
Aiva,с отвесиком!
Пошла посмотрела последнее взвешивание у тебя было 2-го июля,получается за четыре дня -500гр,по-моему это отлично👍
Приветик! Спасибо! А я даже не помню какого числа взвешивалась, прекинула примерно дней 5, завтра опять взвешаюсь, сегодня первый выходной у меня, а на работе я отекаю, ноги видно что отекшие, сегодня отдахну, посмотрю отечность спадёт или нет.
Я в отпуск пошла на неделю, мдаа большой у меня отпуск😄, наверное вес вообще не будет уходить, ну главное чтоб и плюсов не было, прям интересно какой вес у меня будет через неделю 🤔
Девочки,у меня созрел вопрос!
Какие у вас порции?
Ааа индекс массы тела 🤦♀️😄😄😄, да у меня с 53 кг норма а если 52 уже избыток массы тела. Значит буду худеть до 53. Хотя у меня был вес и 51 и меньше, и жила нормально как то.
У тебя же рост 168?Ой-ей,минус 15 кг до 53....Ну,если тебе комфортно в таком весе,почему бы и нет.
А какой у тебя размер верх-низ сейчас(если вопрос некорректен,сорри)
У тебя же рост 168?Ой-ей,минус 15 кг до 53....Ну,если тебе комфортно в таком весе,почему бы и нет.
А какой у тебя размер верх-низ сейчас(если вопрос некорректен,сорри)
Танечка я не знаю, я не измеряю. Рост 168. Грудь у меня не большая и попа тоже. Я если поправляюсь то везде и худею тоже везде.
Привет девочки-красотулечки! Я вот всегда думала, что у меня широкая кость, а оказалось, что я по телосложениюдаже не нормастеник, а астеник - меряется запястье рабочей руки. У меня телосложение астеник - вот так-то! Узнала о себе что-то новое.
Танечка по поводу того какие порции и сколько я раз ем. Обычно у меня на работе вообще не получается кушать - я ем утром - завтрак кофе с кусочком твёрдого сыра - мне вообще с утра ничего не лезет, а есть нужно, чтобы не было голодно работать. Перекусов у меня нет. В 14-15 примерно ем два яйца. Могу яблоко съесть - но сейчас это редко. Вечером зелёный чай. Сейчас жарко и мне есть совсем не хочется. Завтра буду есть суп (захотелось из консервов, сардины в масле), давно жидкого не ела. Иногда утром хочется чего-то сладкого и со сливочным маслом - я ем кекс. В воскресенье захотелось пирожков с капустой - я съела в обед один (купила в магазине), а один съела утром на следующий день. У меня желудок очень уменьшился, работа сидячая в офисе - поэтому есть не хочется. Я раньше ела больше, чем тратила по калориям и из-за этого нарастали лишние килограммы. Муж тоже ест очень мало, поэтому мы много не готовим. Иногда я пью чай с молоком топлёным. У меня за это время очень изменились вкусовые предпочтения. Сахар я практически не ем. Иногда ем мороженное - всё таки лето и такого хочется - позволяю с утра. А вообще я слушаю свой организм - и ещё по сезону ем клубнику, черешню, абрикосы, малину.
Танечка я не знаю, я не измеряю. Рост 168. Грудь у меня не большая и попа тоже. Я если поправляюсь то везде и худею тоже везде.
У меня тоже так! Я когда начала соблюдать диету, то когда ушли 6 килограмм, то муж и не заметил - у меня тоже равномерно уходит. И также и приходило. Муж заметил только когда 8-9 кг ушло.
Привет девочки-красотулечки! Я вот всегда думала, что у меня широкая кость, а оказалось, что я по телосложениюдаже не нормастеник, а астеник - меряется запястье рабочей руки. У меня телосложение астеник - вот так-то! Узнала о себе что-то новое.
Танечка по поводу того какие порции и сколько я раз ем. Обычно у меня на работе вообще не получается кушать - я ем утром - завтрак кофе с кусочком твёрдого сыра - мне вообще с утра ничего не лезет, а есть нужно, чтобы не было голодно работать. Перекусов у меня нет. В 14-15 примерно ем два яйца. Могу яблоко съесть - но сейчас это редко. Вечером зелёный чай. Сейчас жарко и мне есть совсем не хочется. Завтра буду есть суп (захотелось из консервов, сардины в масле), давно жидкого не ела. Иногда утром хочется чего-то сладкого и со сливочным маслом - я ем кекс. В воскресенье захотелось пирожков с капустой - я съела в обед один (купила в магазине), а один съела утром на следующий день. У меня желудок очень уменьшился, работа сидячая в офисе - поэтому есть не хочется. Я раньше ела больше, чем тратила по калориям и из-за этого нарастали лишние килограммы. Муж тоже ест очень мало, поэтому мы много не готовим. Иногда я пью чай с молоком топлёным. У меня за это время очень изменились вкусовые предпочтения. Сахар я практически не ем. Иногда ем мороженное - всё таки лето и такого хочется - позволяю с утра. А вообще я слушаю свой организм - и ещё по сезону ем клубнику, черешню, абрикосы, малину.
Лена ты как птичка,пару зернышек.
Я по сравнению с тобой обжорка еще та:).
Вообще-то я тут начиталась про "доброту" окружающих ("от одного кусочка ничего не прибавится!" "да что ты выдумываешь?" "тебе и так хорошо" и так далее) и поняла, что если хочешь соблюдать систему, то вообще ничего никому нельзя рассказывать. Нужно молчать, иначе будет трудно и может не получиться продержаться. На этот форум заходило много новых девочек и они писали такие фразы "начинаю с завтрашнего дня" или "сегодня буду на системе". А нужно побыть хотя-бы месяц, и обязательно читать форум сначала по две страницы в день. И у меня это сработало - очень мотивировали результаты девочек. Конечно те девочки, которые готовят своей семье еду, вообще героини!!!!! Потому что это нужна невероятная выдержка, чтобы что-то не съесть вечером!
Танечка, я временами очень большая обжорка!!!! Я сегодня с утра от души наелась. Теперь немножко тяжело в желудке. Наелась с утра, ну а потом буду на обычном режиме. Вообще иногда совсем не хочется кушать - я очень мало двигаюсь, наверное поэтому. С утра взвесилась. В весе стою, как и было 64-500. Хотя, честно говоря, думала что будет отвес. Всем желаю хорошего летнего дня!
Привет девочки красавицы! Сегодня мой вес 66,400 отечность ушла.
Леночка, я тоже иногда вообще не чего не хочу и мало кушаю, а иногда бываю обжорой. Вот как вчера налопалась пиццы и рыбы жареной, где то в 12 часов а потом такая тяжесть была в желудке, а в 15 только клубнику ела. А иногда вообще кроме одного яйца и кусочка сыра вообще не чего не лезет.
И правильно Лена сказала нужна большая сила воли чтоб готовить дома и не есть, я готовлю всякие вкусняшки мужу и он удивляется как я не соблазняюсь, мало того на работе у нас коллектив большой и все в шоке что я не ем, и видят что я похудела, спрашивают ну как так работать в ресторане и похудеть, при том что для сотрудников кухня бесплатная, то есть нас кормят на убой, а я только смотрю 🤤
Теперь взвешаюсь в среду, не хочется каждый день на весы вставать и за одно посмотрю какой вес будет через 6 дней. Главное чтоб не плюс🥺.
Доброе утро, красавицы;)
Я стою на месте 68,3 уже три дня, жду отвесище 😁 фантазёрка блин😜
Да, девочки, вечером если ест муж, удержаться очень трудно, он так аппетитно наяривает, даже обычную отварную картошку, блин)) но я стараюсь, держусь, могу яйцо съесть.
Сейчас ищем дом, чтобы купить, но пока ничего нет подходящего, поэтому кто живёт в своем дому, прям завидую белой завистью)) это же такой кайф!!!! В итоге мысли только о доме, есть пока не хочется😁
Девочки, вы все умницы, всё стараетесь, так здорово!!! Пишите, пишите, очень классно, что идёт общение🌹
Всем хорошего дня красоточки☀️💜
И правильно Лена сказала нужна большая сила воли чтоб готовить дома и не есть, я готовлю всякие вкусняшки мужу и он удивляется как я не соблазняюсь, мало того на работе у нас коллектив большой и все в шоке что я не ем, и видят что я похудела, спрашивают ну как так работать в ресторане и похудеть, при том что для сотрудников кухня бесплатная, то есть нас кормят на убой, а я только смотрю 🤤
Вот, Вот Галечка!!!! Я и говорю, что не каждый так сможет! Ты просто невероятная! Насколько нужно силу воли! Я исключила из зоны видимости вкусняшки, иначе было бы очень тяжело держаться. Ты реально молодец! Красивая фигура - это будет приятный бонус и награда за старания.
Доброе утро, красавицы;)
Я стою на месте 68,3 уже три дня, жду отвесище 😁 фантазёрка блин😜
Да, девочки, вечером если ест муж, удержаться очень трудно, он так аппетитно наяривает, даже обычную отварную картошку, блин)) но я стараюсь, держусь, могу яйцо съесть.
Сейчас ищем дом, чтобы купить, но пока ничего нет подходящего, поэтому кто живёт в своем дому, прям завидую белой завистью)) это же такой кайф!!!! В итоге мысли только о доме, есть пока не хочется😁
Девочки, вы все умницы, всё стараетесь, так здорово!!! Пишите, пишите, очень классно, что идёт общение🌹
Всем хорошего дня красоточки☀️💜
Привет Алисочка! А чего фантазёрка? Это обязательно будет. Ты же и спортом занимаешься! У тебя по-другому вес уходит! Мышцы нарастают. Объёмы уменьшаются - а это главное! Вообще по статистике важно, чтобы соблюдались пропорции женского тела золотое сечение.
По поводу дома - я согласна, что это очень хорошо, но всё зависит от соседей, также как и в квартире. И ещё огород - он не должен быть большим, иначе будет уходить всё время на прополку грядок, поливать нужно каждый день. Это уже проверено - большой огород - это невероятно тяжелый труд. У нас свой дом, но огорода практически нет. В этом году какая-то напасть появилась белокрылка, в основном на малине, мы её травили, но она какая-то неубиваемая. Сейчас дешевле покупать полдома, но лучше покупайте дом, чтобы отдельно. Желаю удачи!
Леночка, по поводу огорода с тобой согласна, Я не огородница, поэтому мне он нужен только для отдыха, там будут только беседка, качели, мангал и бассейн поставлю для детей)
А насчёт соседей, бывают и в домах проблемы с соседями? Мы просто и переезжать то решили, из за соседей в том числе))
Вот, Вот Галечка!!!! Я и говорю, что не каждый так сможет! Ты просто невероятная! Насколько нужно силу воли! Я исключила из зоны видимости вкусняшки, иначе было бы очень тяжело держаться. Ты реально молодец! Красивая фигура - это будет приятный бонус и награда за старания.
Спасибо Леночка!!! Я реально уже привыкла к такой системе питания, когда дойду до цели, сделаю образом жизни не есть после 17 вечера.
Всем привет, сижу на этом методе 2 день, сегодняшний вес 60,3, рост 167.
Хочу 55кг))
Девочки,всем привет и хорошего дня!
Девочки красавицы всем хорошего дня, и хороших отвесиков 😉
Ой девочки 😱время 2 часа, а я так объелась, завтра наверное привес будет. Мне так захотелось салат Марко Поло, и запеченую курицу с грибами😄, что я от души налопалась, муж говорит иногда можно. А утром ела одно яйцо и кусочек сыра. Завтра обязательно посмотрю какой вес будет и отпишусь.
Леночка, по поводу огорода с тобой согласна, Я не огородница, поэтому мне он нужен только для отдыха, там будут только беседка, качели, мангал и бассейн поставлю для детей)
А насчёт соседей, бывают и в домах проблемы с соседями? Мы просто и переезжать то решили, из за соседей в том числе))
Конечно бывают. Могут что-то пилить с утра, косить траву рано утром, выяснять отношения между собой, когда напьются, Вопросы по поводу межи - забора. В плане дома смотрите чей забор. Просто в квартире соседей больше намного и нет возможности вздохнуть. Я жила в квартире и я задыхалась без природы и свежего воздуха, без деревьев, травы. У нас сразу перед домом растёт мята - вышел сорвал листик и в чай!!!! Вкуснотища!!!! У нас навес - сушилку муж сделал, чтобы бельё сушить если дождь, сделал сам добротную качелю на двоих, у нас мангал для шашлыков. Мы часто делали раньше. Вообще когда бельё сушится на улице - то оно по-другому пахнет. Реально - свежесть! У нас соседи сейчас нормальные. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Не шумят сильно. Сейчас желательно жить в своём доме. Если опять какой-то лохдаун, то хоть можно выйти и во дворе находиться. Дальше времена настанут тяжелее и тяжелее, поэтому лучше переселяться в свой дом. Свободы больше.
Ой девочки 😱время 2 часа, а я так объелась, завтра наверное привес будет. Мне так захотелось салат Марко Поло, и запеченую курицу с грибами😄, что я от души налопалась, муж говорит иногда можно. А утром ела одно яйцо и кусочек сыра. Завтра обязательно посмотрю какой вес будет и отпишусь.
Это у меня такое было вчера, прибавилось 200 грамм, но я очень много съела! Но понимаю, что голодать тоже нельзя и нужно делать загрузы. Если разгруз на следующий день, то только на белках с грейпфрутом или апельсином - самый работающий метод. Я сегодня была очень на работе занята - некогда было есть. Часа в четыре съела немного абрикосов и на ночь два белка. Посмотрю какой будет отвес!
Спасибо всем за приветствие) сегодня был вес 59,8) т.е за три дня 1кг. Первый день, начальный вес 60,8, второй день 60,3. Ну и сегодня третий день 59.8.
Девочки всем доброе утро!!! Как и обещала я сейчас взвесилась, мой вес 65,700🤗🤗🤗. Если честно я не ожидала, я думала будет привес. Может у меня из-за массажа такие отвесики, на который я хожу, посмотрю в среду какой будет вес, до среды у меня ещё три массажа и всё вам про него расскажу.
Девочки всем хорошего дня и отличного настроения 😉🤗!!!
Доброе утро,девочки!
Aiva,Оля,с отвесиками!
У меня закончилась вторая неделя на системе.Отвес за неделю -800(вес 63,5).
Ограничила себя только в сладкой выпечке.
Девочки всем доброе утро!!! Как и обещала я сейчас взвесилась, мой вес 65,700🤗🤗🤗. Если честно я не ожидала, я думала будет привес. Может у меня из-за массажа такие отвесики, на который я хожу, посмотрю в среду какой будет вес, до среды у меня ещё три массажа и всё вам про него расскажу.
Привет!!!! Конечно из-за массажа! Если хороший специалист, то он умеет "разогреть" недосягаемые жировые отложения особенно на проблемных зонах. Даже не сомневайся!
Всем добрый день!!!! У меня на весах 63,9!!!! Это огромная радость для меня!!!! Сейчас я чередую загрузы и разгрузы и вес уходит очень медленно. Но я понимаю, что если не буду этого делать, то могу сорваться и тогда все труды пропадут. Вчера мечтала накушаться с утра!!!! Но как и ожидалось: смогла только кофе выпить. Вот такой организм странный. Вечером весь холодильник бы снесла, а утром смотрю на всю еду равнодушно. Желаю всем хороших выходных!!!
Всем добрый день!!!! У меня на весах 63,9!!!! Это огромная радость для меня!!!! Сейчас я чередую загрузы и разгрузы и вес уходит очень медленно. Но я понимаю, что если не буду этого делать, то могу сорваться и тогда все труды пропадут. Вчера мечтала накушаться с утра!!!! Но как и ожидалось: смогла только кофе выпить. Вот такой организм странный. Вечером весь холодильник бы снесла, а утром смотрю на всю еду равнодушно. Желаю всем хороших выходных!!!
Лена,с отвесиком!
Пусть медленно,но зато вес не будет возвращаться быстро.Ты уже долго на системе,лишняя вода и шлаки уже вышли,теперь уходит жирок,сама знаешь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так же, вечером думаю утром как наемся, а утром уже не хочется, только кусочек сыра сегодня влез и то поела потому что на массаж а его на пустой желудок нельзя. Это не классический ручной массаж а током по всему телу.
Поздравляю Леночка😉. Сама сегодня так рада была когда такой отвесик увидела за 2 дня.
Поздравляю с отвесами🎉
Сегодня мой 4 день, вес 59.1💃💃💃(всего минус 1,7кг за 4 дня)