Гость
Статьи
не есть после 15.00

не есть после 15.00

Я не ем уже 2 недели после 15.00 и похудела на 2 кг всего.... а надо скинуть 10. Расскажите есть такие кто так похудел?

Кто не ел после 15.00 и похудел?
9 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 173

Я сегодня вес не знаю, думаю завтра будет плюсик, но он ожидаем, поэтому без паники;)

Aliska

Я сегодня вес не знаю, думаю завтра будет плюсик, но он ожидаем, поэтому без паники;)

Привет Алисачка!!! Я тоже думаю 6 кг за месяц это хороший результат, наверное в этом месяце не будет так вес уходить, поэтому добавлю гимнасику и обруч на дому, буду делать в свои выходные, в рабочие дни не получится. Да и тело надо подтянуть. А ты на счёт плюсика не переживай, как прийдёт он, так и уйдёт 😊. Хорошего дня всем девочкам!!!

Лена

Девочки!!!! Всем привет! Алисочка, желаю отвесиков. Aiva - молодец! Леилиточка желаю тебе помощи Ангелов в учёбе!
Оксаночка! Как у тебя дела? Понимаю что сильно занята, но напиши хоть как ты!
У меня что-то нарушилось на рисовых днях - никак не могу вернуться к своему весу, сегодня -300, но это то, что пришло на следующий день после риса, уходит.
Девочки!!! Кто-то сидел на кето-диете? Это когда углеводов очень мало, а в рационе в основном жиры и белки. Я хочу попробовать, но там всё-равно надо калории считать - а мне этого совсем не хочется делать. Попробую один день, если будет нормально, то продолжу. Девочки! Всем желаю хороших выходных!!!!

Сегодня вес 67,200. Отвесик -0, 200 грамм, за вчерашний день.

Лена

Девочки!!!! Всем привет! Алисочка, желаю отвесиков. Aiva - молодец! Леилиточка желаю тебе помощи Ангелов в учёбе!
Оксаночка! Как у тебя дела? Понимаю что сильно занята, но напиши хоть как ты!
У меня что-то нарушилось на рисовых днях - никак не могу вернуться к своему весу, сегодня -300, но это то, что пришло на следующий день после риса, уходит.
Девочки!!! Кто-то сидел на кето-диете? Это когда углеводов очень мало, а в рационе в основном жиры и белки. Я хочу попробовать, но там всё-равно надо калории считать - а мне этого совсем не хочется делать. Попробую один день, если будет нормально, то продолжу. Девочки! Всем желаю хороших выходных!!!!

Привет Леночка! Спасибо! Я на кето диете не сидела, но знаю что углеводы лучше есть утром. У меня директор так питается, ей врач сказала все углеводы есть с утра, потому что она сильно отекала. И я теперь стараюсь углеводы утром а в обед белок и овощи, кроме свеклы и морковки, их тоже лучше утром есть.

Приветик, красоточки;)
У меня +200(69,3)
Девочки, спасибо вам, за то что вы есть💜 всегда поддержите, умницы мои🥰
Леночка, не парься из за веса, смотри объемы, по любому уходят! Я посмотрела на днях свои данные на ДД, сейчас у меня параметры, как в 63,5 представляешь;) Я в шоке конечно, вот что это значит?)) Что тогда я была просто жирненькая, а сейчас жирненькая, но с мышцами?) Вес конечно же меня пугает, но по параметрам то я вроде и нормальная)) конечно надо ещё много пройти, но всё не так страшно, как кажется, поэтому я даже успокоилась😉

Лена

Aiva, спасибо тебе за ответ. Как тебя называть если ласково? Хочется как-то ласково назвать - Айвочка? Так можно называть? У меня организм хочет чего-то жирненького - жиров не хватает, поэтому я хочу грамотно к этому подойти. Я была в основном на белках, но не хочу навредить организму. Посмотрю на свой вес завтра и решу, буду продолжать или нет. Сегодня ела жирное с утра - было невероятно вкусно!!!! Даже мороженное съела аж две пачки. Соблюдаю систему.
Алисочка! Ты уже красотулечка! Я пыталась зайти на ДД, но почему-то не могу. Хотела там рассказать за свои результаты, но не получилось. Потом ещё попробую. Какая ты всё-таки молодец!!! Стройнеешь! У меня объёмы не изменились - я меряла. Проблемные зоны (попец и живот) не торопятся сдуваться, а так я довольна - у меня стабильно уходит в месяц три килограмма и надеюсь что и в этом месяце также будет. Я спортом не занимаюсь, просто стараюсь больше двигаться по возможности. Время сейчас так сжалось, что дня совершенно не хватает! А с другой стороны только что-то начал делать и уже вечер, надо спать ложиться, а утром отвес! Вот так и стройнеется! Всем желаю удачи и здоровья!!!!

Леночка, по поводу Кето диеты, раньше на ДД девочки частенько писали, что самое трудное это войти в эту диету, якобы мучают головные боли, пару тройку дней, а потом все хорошо, почитай в интернете об этом, наверно и на этом форуме есть такая ветка;) удачи Леночка;) ты наш экспериментатор👍😉

Айва, как тебя зовут?)

Aliska

Айва, как тебя зовут?)

Галя

Лена

Aiva, спасибо тебе за ответ. Как тебя называть если ласково? Хочется как-то ласково назвать - Айвочка? Так можно называть? У меня организм хочет чего-то жирненького - жиров не хватает, поэтому я хочу грамотно к этому подойти. Я была в основном на белках, но не хочу навредить организму. Посмотрю на свой вес завтра и решу, буду продолжать или нет. Сегодня ела жирное с утра - было невероятно вкусно!!!! Даже мороженное съела аж две пачки. Соблюдаю систему.
Алисочка! Ты уже красотулечка! Я пыталась зайти на ДД, но почему-то не могу. Хотела там рассказать за свои результаты, но не получилось. Потом ещё попробую. Какая ты всё-таки молодец!!! Стройнеешь! У меня объёмы не изменились - я меряла. Проблемные зоны (попец и живот) не торопятся сдуваться, а так я довольна - у меня стабильно уходит в месяц три килограмма и надеюсь что и в этом месяце также будет. Я спортом не занимаюсь, просто стараюсь больше двигаться по возможности. Время сейчас так сжалось, что дня совершенно не хватает! А с другой стороны только что-то начал делать и уже вечер, надо спать ложиться, а утром отвес! Вот так и стройнеется! Всем желаю удачи и здоровья!!!!

Привет Леночка!!! Я тоже жирное ем, я вообще ем всё и не в чем себе не отказываю, просто самое жирное например масло сливочное, сало солёное выпечку и углеводы я стараюсь есть до 12, а в 14 или 15 я уже ем салаты с постным мясом, либо супы, яйца... А так я тоже ем и котлеты с макарономи и пиццу и беляши но до 12. Сало солёное очень люблю и ем его очень часто, с хлебом с утра. Просто всё жирное и углеводы перенеси на утро, а остальное ешь днём до 15.

Лена
Aliska

Леночка, по поводу Кето диеты, раньше на ДД девочки частенько писали, что самое трудное это войти в эту диету, якобы мучают головные боли, пару тройку дней, а потом все хорошо, почитай в интернете об этом, наверно и на этом форуме есть такая ветка;) удачи Леночка;) ты наш экспериментатор👍😉

Алисочка! Я промониторила по поводу этой диеты. Буду пока думать. У меня ещё +500 сегодня на весах. Всё-таки вчерашняя вкуснятина отразилась.
Какая ты молодец, что спросила имя у Aivочки!!!! А я думала что это её настоящее имя.
Про диету начиталась, наслушалась вчера в инете, но я пока не могу перейти резко - у меня сейчас добавилось работы и будет тяжеловато морально ещё к тому и диету менять. Там столько всего - это нужно вникать и разбираться. Ещё и пить воды нужно больше, чем на обычных диетах - 3 литра. Результаты конечно на ней получаются очень хорошие - хочу попробовать, но продумаю меню вначале. Там срываться нельзя - нужно чтобы организм перестроился сжигать свои жиры.

Лена
Aiva

Привет Леночка!!! Я тоже жирное ем, я вообще ем всё и не в чем себе не отказываю, просто самое жирное например масло сливочное, сало солёное выпечку и углеводы я стараюсь есть до 12, а в 14 или 15 я уже ем салаты с постным мясом, либо супы, яйца... А так я тоже ем и котлеты с макарономи и пиццу и беляши но до 12. Сало солёное очень люблю и ем его очень часто, с хлебом с утра. Просто всё жирное и углеводы перенеси на утро, а остальное ешь днём до 15.

Привет Галечка! У меня вообще сейчас что-то лишнее съеденное организмом сразу вылазит в вес - вот сегодня +500. Я вчера ела с утра до 10 часов кабачки жаренные и картошку две пачки мороженного, потом в 12 часов молокочай, яблоко и два яйца в обед до трёх часов. А сегодня +500! Так что даже не знаю что теперь делать! Хлеб я уже давно не ем. Сладкое тоже не ем, только вчера позволила себе мороженное. По объемам не уменьшаюсь. Хочется уже дойти до своего веса желаемого и просто держаться. А то прям какие-то "качели" в последнее время. Всем удачи девочки!!! Хорошего летнего выходного дня!!!

Доброе утро, красавицы;)
У меня -800(68,5) Афигеть😜 вчера пила зелёный чай, чередовала с кофе, бегала в туалет, поэтому это водичка ушла у меня)
Леночка, у тебя вот например по вчерашнему дню, очень много углей, а угли задерживают воду, да и по калориям у тебя наверно переборчик получился, попробуй чай зелёный попить.. кстати мой организм привыкает к молокочаю, и потом отвесов не даёт, но это может только у меня так.. всё таки я думаю, что это вода у тебя задержалась😉
Всем отличного настроения☀️💜

Aliska

Доброе утро, красавицы;)
У меня -800(68,5) Афигеть😜 вчера пила зелёный чай, чередовала с кофе, бегала в туалет, поэтому это водичка ушла у меня)
Леночка, у тебя вот например по вчерашнему дню, очень много углей, а угли задерживают воду, да и по калориям у тебя наверно переборчик получился, попробуй чай зелёный попить.. кстати мой организм привыкает к молокочаю, и потом отвесов не даёт, но это может только у меня так.. всё таки я думаю, что это вода у тебя задержалась😉
Всем отличного настроения☀️💜

Привет девчули!!! Леночка я тоже думаю у тебя это водичка задержалась. Не переживай выйдет, сейчас ещё тепло поэтому вода задерживается, я всегда в жару отекаю.

А ещё я заметила что когда я выходная, у меня вес стоит на месте, а после рабочих смен у меня вес уходит. Хотя питаюсь также, просто на работе целыми днями на ногах.

Всем привет!
Решила тоже попробовать эту систему питания,т.к.именно вечером "нападает" аппетит.
Просидела неделю,отвес 900гр.Рост 167,вес был 65,2,через неделю 64,3.

Tatiana

Всем привет!
Решила тоже попробовать эту систему питания,т.к.именно вечером "нападает" аппетит.

Приветик!!! А вообще как неделю продержалась, нормально или голод был по вечерам? 0,900 грамм нормально за неделю.

Tatiana

Всем привет!

У тебя и вес не большой был 65 кг. Ты хочешь на сколько похудеть?

Aiva

Приветик!!! А вообще как неделю продержалась, нормально или голод был по вечерам? 0,900 грамм нормально за неделю.

Первые два дня хотелось есть вечером,терпела.Потом полегче,потому что начала завтракать.До этого аппетита не было по утрам,но оно и понятно,как ему быть,если вечером натрескаешься)

Aiva

У тебя и вес не большой был 65 кг. Ты хочешь на сколько похудеть?

Больше хочу не поправляться.Я жуткая сладкоежка,все время приходится себя ограничивать.С НГ дала себе волю и лишние кг тут как тут(была 60 кг).Если получится похудеть до 60 опять,буду рада,ну а так,чтоб дальше не набирать.

Tatiana

Больше хочу не поправляться.Я жуткая сладкоежка,все время приходится себя ограничивать.С НГ дала себе волю и лишние кг тут как тут(была 60 кг).Если получится похудеть до 60 опять,буду рада,ну а так,чтоб дальше не набирать.

Получится конечно, даже не сомневайся. Я за месяц 6 кг сбросила без напряга. Раньше тоже когда вечером ела, утром не хотелось есть, а сейчас второй месяц завтракаю и после трёх вообще не хочу кушать иногда после двух не ем. Но до этого ем что душе угодно. Сладкое я и так ни когда не ела не люблю, максимум могу раз в пол года халву или щербет чуть чуть покушать и всё. А зато сильно люблю пирожки всякие сало и деревенскую сметану, и сейчас это ем не отказываю себе, но только утром. Срывов у меня ни разу не было с 29 мая после 15 не ем, только тёплую воду пью. Ну я хочу до 55 похудеть, и я обязательно похудею. Тут девочки все молодцы, все целеустремленные и у тебя всё получится.

Tatiana

Я в том году в мае была 56 а в этом году в мае уже 73,400. За год 17 кг😱😱😱это кошмар. Это всё вечерние посиделки, а когда на гормонах была даже по ночам вставала покушать. Бросила гормоны сразу села на такое питание и я даже не думала что мне так легко будет держаться. Настолько я привыкла, что после обеда совсем есть не хочется.

Aiva

Я в том году в мае была 56 а в этом году в мае уже 73,400. За год 17 кг😱😱😱это кошмар. Это всё вечерние посиделки, а когда на гормонах была даже по ночам вставала покушать. Бросила гормоны сразу села на такое питание и я даже не думала что мне так легко будет держаться. Настолько я привыкла, что после обеда совсем есть не хочется.

Сто процентов у тебя получится с таким настроем!
Гормоны-это да...Был такой опыт и набор веса.

Aiva

Получится конечно, даже не сомневайся. Я за месяц 6 кг сбросила без напряга. Раньше тоже когда вечером ела, утром не хотелось есть, а сейчас второй месяц завтракаю и после трёх вообще не хочу кушать иногда после двух не ем. Но до этого ем что душе угодно. Сладкое я и так ни когда не ела не люблю, максимум могу раз в пол года халву или щербет чуть чуть покушать и всё. А зато сильно люблю пирожки всякие сало и деревенскую сметану, и сейчас это ем не отказываю себе, но только утром. Срывов у меня ни разу не было с 29 мая после 15 не ем, только тёплую воду пью. Ну я хочу до 55 похудеть, и я обязательно похудею. Тут девочки все молодцы, все целеустремленные и у тебя всё получится.

Я сильно питание не меняла.Исключила хлеб и поменьше ем сладости.С диетами знакома очень хорошо,но сейчас нет настроя ни на одну..
Единственное,начиталась про негативные последствия для желчного,вот думаю параллельно пропить сбор желчегонный.Кисломолочку не пью вообще никакую,творог ем только в выпечке.
Как у тебя с желчным после месяца диеты?Есть какие-то ощущения?

Лена
Tatiana

Всем привет!

Привет Танечка! Присоединяйся к нашей системе! Будем очень рады! У меня была раньше, когда я вечером ела, изжога и очень болела селезёнка и прям выпирала и в мочке уха была киста жировая. Сейчас с питанием таким всё теперь прекрасно! Мне очень нравится такой образ жизни! С утра - лёгкость, а вечером приятно засыпать на животе и нет дискомфорта! Я на этой системе пятый месяц с 20.02.2022. Ушло примерно 15 кг. Желаю тебе удачи!

Лена

Привет Танечка! Присоединяйся к нашей системе! Будем очень рады! У меня была раньше, когда я вечером ела, изжога и очень болела селезёнка и прям выпирала и в мочке уха была киста жировая. Сейчас с питанием таким всё теперь прекрасно! Мне очень нравится такой образ жизни! С утра - лёгкость, а вечером приятно засыпать на животе и нет дискомфорта! Я на этой системе пятый месяц с 20.02.2022. Ушло примерно 15 кг. Желаю тебе удачи!

Привет!Спасибо,девочки,за теплый прием!
Ага,я читала весь форум,результаты у тебя впечатляющие!

Лена

Алисочка и Галечка вы были правы! Это была водичка - кабачки вчера немножко пересолила немножко. Сегодня уже вечером всё лишнее ушло - вчера много воды пила. Встала только что на весы и прям - красота! Так что всё в порядке. Я решила на кетодиету не становиться, потому что хочу прислушаться к организму - понять что он хочет. Да и вообще сейчас нужно есть овощи, фрукты, ягоды - всё -таки лето! У нас ещё арбузы и дыни очень дорогие, но мы с мужем уже начинаем на них поглядывать. Уже хочется арбузика. Буду продолжать систему дальше!!!

Tatiana

Я сильно питание не меняла.Исключила хлеб и поменьше ем сладости.С диетами знакома очень хорошо,но сейчас нет настроя ни на одну..
Единственное,начиталась про негативные последствия для желчного,вот думаю параллельно пропить сбор желчегонный.Кисломолочку не пью вообще никакую,творог ем только в выпечке.
Как у тебя с желчным после месяца диеты?Есть какие-то ощущения?

Нет, всё хорошо. Я ещё знаю что надо утром на голодный желудок тёплую воду пить, чтоб желочный работал и в течение дня пить тёплую воду. Я так и пью, от холодной воды уже тоже отвыкла😃

Правильно Леночка написала, утром легкость, вечером тоже, желудок пустой, тяжести нету👍

А арбузики с дыньками я уже ела.

Лена

Алисочка и Галечка вы были правы! Это была водичка - кабачки вчера немножко пересолила немножко. Сегодня уже вечером всё лишнее ушло - вчера много воды пила. Встала только что на весы и прям - красота! Так что всё в порядке. Я решила на кетодиету не становиться, потому что хочу прислушаться к организму - понять что он хочет. Да и вообще сейчас нужно есть овощи, фрукты, ягоды - всё -таки лето! У нас ещё арбузы и дыни очень дорогие, но мы с мужем уже начинаем на них поглядывать. Уже хочется арбузика. Буду продолжать систему дальше!!!

Девочки,я еще пью в течение дня ромашку с календулой.Помогает от отеков.Если что с утра посолонее сьели и жидкость задержалась.Может кому пригодится.

Tatiana

Девочки,я еще пью в течение дня ромашку с календулой.Помогает от отеков.Если что с утра посолонее сьели и жидкость задержалась.Может кому пригодится.

Мне ромашка хорошо помогает от отёков, мочегонит меня. Татьяна тебе сколько лет?

Я сейчас каждый день не взвешиваюсь, надоело что-то. Раз в неделю буду взвешиваться.

Aiva

Мне ромашка хорошо помогает от отёков, мочегонит меня. Татьяна тебе сколько лет?

Привет!
Мне почти уже 40(через месяц будет)

Aiva

Я сейчас каждый день не взвешиваюсь, надоело что-то. Раз в неделю буду взвешиваться.

Я взвешиваюсь каждый день,хотя и не рекомендуют.Уже многолетняя привычка,с утра на весы.Мне так проще контролировать от чего плюс и корректировать питание.Так в свое время выяснила,что от капусты тушеной я поправляюсь.Вот и на той неделе два дня ела ее на обед и на след.день был плюс.Может и ушло бы больше за неделю,чем 900 гр.Но,очень ее люблю,поэтому пару раз в неделю себе позволяю.

Лена
Tatiana

Привет!
Мне почти уже 40(через месяц будет)

Танечка, так у тебя 4 августа день рожденье?
У меня сегодня 64-700, стою, ну хоть не плюс! А то я вчера думала что плюс будет.
Всем удачи, теплого понедельника! Здоровья и стройности!

Лена

Танечка, так у тебя 4 августа день рожденье?
У меня сегодня 64-700, стою, ну хоть не плюс! А то я вчера думала что плюс будет.
Всем удачи, теплого понедельника! Здоровья и стройности!

Привет!10-го.
И тебе удачи!
Стоишь-это тоже хорошо,главное не плюс.
Я ,когда худела после гормонов,на 69 кг стояла полгода,то плюс,то минус,но так и кружилась возле этой цифры.Бесило ужасно.А потом я прочитала про необходимость органам закрепится без поддержки жировой прослойки и успокоилась.Ну и про женский цикл не стоит забывать.Может у тебя сейчас вторая половина началась.

Доброе утро, красавицы;)
У меня -200 (68,3) 😉
Танюша, конечно давай с нами, вместе интереснее!🌹
Девочки, вы ведь итак красотки! У вас у всех хороший рост и вес, почему вы так критично к себе относитесь? Это очень здорово, что вы следите за собой, умницы, но не мучайте себя, Я вас очень прошу💜 я понимаю, вы хотите быстрее, но так не бывает, эта система питания по любому приведет вас к весу вашей мечты;) ох, если бы я раньше знала, что вся проблема в ужине))
Я очень рада, что вы есть, делитесь тут своими результатами, читаю вас с удовольствием🥰
Всем хорошего дня и отличного настроения, красавицы☀️💋

Оксаночка, Я тебя потеряла, напиши хоть пару строк..🥺

Aliska

Доброе утро, красавицы;)
У меня -200 (68,3) 😉
Девочки, вы ведь итак красотки! У вас у всех хороший рост и вес, почему вы так критично к себе относитесь? Это очень здорово, что вы следите за собой, умницы, но не мучайте себя, Я вас очень прошу💜 я понимаю, вы хотите быстрее, но так не бывает, эта система питания по любому приведет вас к весу вашей мечты;) ох, если бы я раньше знала, что вся проблема в ужине))
Я очень рада, что вы есть, делитесь тут своими результатами, читаю вас с удовольствием🥰

Aliska, привет!
Вместе,конечно,лучше,поддержка очень важна!
Все мы женщины стремимся к идеалу(у каждого он свой),в этом наша женская суть.

Лена
Aliska

Оксаночка, Я тебя потеряла, напиши хоть пару строк..🥺

Присоединяюсь!!!! Оксана! Оксаночка!!!! Красотулечка, как у тебя дела? Мы о тебе вспоминаем! Отзовись!

Лена
Aliska

Доброе утро, красавицы;)
У меня -200 (68,3) 😉

Алисочка, ты прям кладезь житейской мудрости!!!! Полностью с тобой согласна! Нельзя заморачиваться и этот сайт он же сам по себе меня притянул именно своей лёгкостью, простотой, добротой, поддержкой и дружеским общением. Спасибо всем вам, девочки, за добрые слова и понимание. Последние килограммы будут тяжелее уходить, но придётся набраться побольше терпения и просто соблюдать систему!

Лена

Добрый день красотулечки! Сегодня +100, систему соблюдаю, объёмы не меряла. Завтра померяю. Всем желаю хорошего летнего дня!

Привет,девочки!

Я продолжаю.Пока были маааленькие минусы, но завтра жду плюс,т.к.сегодня налопалась орешков со сгущенкой и после 12.00.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Привет стройняшечки!!! Всем хорошего дня! Завтра взвешаюсь и напишу. Ели как сдерживаю себя чтоб каждый день не вставать на весы, убрала их с глаз долой😆😆😆

Привет девочки красавицы!!! На сегодняшний день мой вес 66,700 наверное по 100 грамм в день уходит. Я и этому рада😊 пусть медленно но уходит, зато без стресса для организма. Как девочки у вас дела? Всем хорошего дня и хороших отвесиков😉

Всем привет!
Как и ожидалось,на весах плюс после вчерашних сладостей.Через два дня отпишусь сколько ушло-пришло:) за вторую неделю.

Aiva

Привет девочки красавицы!!! На сегодняшний день мой вес 66,700 наверное по 100 грамм в день уходит. Я и этому рада😊 пусть медленно но уходит, зато без стресса для организма. Как девочки у вас дела? Всем хорошего дня и хороших отвесиков😉

Aiva,с отвесиком!
Пошла посмотрела последнее взвешивание у тебя было 2-го июля,получается за четыре дня -500гр,по-моему это отлично👍