Гость
Статьи
не есть после 15.00

не есть после 15.00

Я не ем уже 2 недели после 15.00 и похудела на 2 кг всего.... а надо скинуть 10. Расскажите есть такие кто так похудел?

Кто не ел после 15.00 и похудел?
9 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 172
Лена
Aiva

Вес так и стоит 68,200. Отёчность есть думаю это перед кд. Посмотрю после кд как будет, но они должны только через неделю начаться а пмс за 10 дней до них начинается 😤🤯😠

Да! Организмы такие загадочные! Иногда плюс совершенно непонятно из-за чего. Молодец, что согласилась с мужем сегодня отметить день рожденье! Я так рада за тебя! В жизни должны быть праздники!

Лена
Aliska

Доброе утро, красавицы;)
Aiva с Днюшкой тебя, всего тебе самого наилучшего, удачи и здоровья🎈🎂🎉
У меня +100 (70,2) меньше кушать на ночь надо!)
Леночка, у меня вот тоже раньше помню с молокочая отвесики хорошие были, но через день половина всегда возвращалась, поэтому вес туда сюда скачет, а сейчас без разгрузов, Я просто долго на каждом кг стою, но ведь они уходят, ещё бы убрать лишнюю фигню в питании))
Оксаночка, рада, что ты отписалась, давай не пропадай у нас, надеюсь, что у сынишки всё будет хорошо🥰
Всем хорошего дня красавицы☀️😉

Привет Алисочка, может у тебя завтра будет 69? Напиши если будет! Я хотела сегодня на чае с молоком побыть, а почувствовала, что нужен белок для организма, то пришлось в 14-00 кушать два яйца с салатом. Вообще я чая мало пью, может чашки три в день, я больше любитель по кофе, особенно с утра. Ты вообще молодец! Стройнеешь без разгрузов!
Да, Оксаночка сейчас занята, ну а потом всё сразу и прочитает. Так что Оксаночка посылаю тебе сердечную радость и лучики любви!

Ой, Леночка, где же я стройнею то, стою на месте, два месяца скидываю 2 кг😁
Завтра по любому будет минус, у меня сегодня не мой день, всё через одно место, и аппетита нет совсем, за весь день был кусочек шаурмы в обед, и два яйца недавно съела.)
Мне бы вашу силу воли девочки🌹

Лена

Да! Организмы такие загадочные! Иногда плюс совершенно непонятно из-за чего. Молодец, что согласилась с мужем сегодня отметить день рожденье! Я так рада за тебя! В жизни должны быть праздники!

Да Леночка ты права, однако правда у нас загадочные организмы, вчера у меня была обжираловка до 15 часов и отвес -100 грамм, а до этого ела мало и вес стоял несколько дней 🤔

Лена
Aliska

Ой, Леночка, где же я стройнею то, стою на месте, два месяца скидываю 2 кг😁
Завтра по любому будет минус, у меня сегодня не мой день, всё через одно место, и аппетита нет совсем, за весь день был кусочек шаурмы в обед, и два яйца недавно съела.)
Мне бы вашу силу воли девочки🌹

Конечно стройнеешь! Померяй объёмы! Я думаю, что лучше по объёмам видно!

Лена
Aiva

Да Леночка ты права, однако правда у нас загадочные организмы, вчера у меня была обжираловка до 15 часов и отвес -100 грамм, а до этого ела мало и вес стоял несколько дней 🤔

Отвес - это тебе организм сделал подарок, испугался что ты его не покормишь в следующий свой день рожденье! У меня сегодня тоже небольшой минус. Всем желаю лёгкости и хорошего дня!

Лена

Отвес - это тебе организм сделал подарок, испугался что ты его не покормишь в следующий свой день рожденье! У меня сегодня тоже небольшой минус. Всем желаю лёгкости и хорошего дня!

Хоть не большой отвес, но есть, это уже хорошо. И тебе Леночка хорошего дня! У меня по объёмам видно что я похудела. Сегодня буду на молокочае, то есть я не чай с молоком буду пить а ромашку заварила, буду ромашку с молоком пить. Ромашка тоже очень полезна и жидкость лишнюю выводит, ну и имбирь с лимоном заварила.

Приветик девочки!!! Отчитываюсь, вчера пила ромашку с молоком, имбирь, кушала дыню и черешню, на сегодняшний день вес 67,800. Отвес 300 грамм, отлично👍 я довольная 😊😊😊. Всем хорошего дня и хороших отвесиков.

Приветик, красавицы;)
У меня -300(69,9) Ну наконец то!!! Урааааа😁
Всех с отвесиками девочки, а у кого нет отвесиков, ничего страшного, всё будет, по любому!😉
Порадовала меня сегодня талия, была 85, стала 80,и животик за это время ушёл аж на 8 см, всего около двух месяцев и два кг разницы, а по сантиметрам прям круто!!!)) В зал хожу два раза в неделю на час, но это я давно хожу, уж два года скоро, прошлым летом я с 74 до 66 скидывала( примерно за 3 месяца), за зиму наела всё обратно, посмотрим что получится сейчас, думаю с вами девочки, дойду и до 55😁 фантазёрка я конечно🤣
Всем хорошего дня девочки;)☀️💜

Aliska

Приветик, красавицы;)
Всех с отвесиками девочки, а у кого нет отвесиков, ничего страшного, всё будет, по любому!😉
Порадовала меня сегодня талия, была 85, стала 80,и животик за это время ушёл аж на 8 см, всего около двух месяцев и два кг разницы, а по сантиметрам прям круто!!!)) В зал хожу два раза в неделю на час, но это я давно хожу, уж два года скоро, прошлым летом я с 74 до 66 скидывала( примерно за 3 месяца), за зиму наела всё обратно, посмотрим что получится сейчас, думаю с вами девочки, дойду и до 55😁 фантазёрка я конечно🤣

Привет Алисачка!!! Как я рада за тебя, умничка, у меня сегодня тоже -300 грамм. Радовалась так сильно😊. Плохо что я объёмы не измерила когда села на эту диету, но вообще видно, мне и муж и на работе говорят что похудела, я и сама по одежде вижу, и легко в организме.

Лена
Aliska

Приветик, красавицы;)

Ура!!!! 69 на весах есть! Алисочка поздравляю!!!! Рада за тебя!!!! Объёмы круто изменились! Молодец!!!! А чего ты сомневаешься, что мечтаешь про 55 кг? Не сомневайся! Всё обязательно получится! Я не успела сегодня взвеситься, была занята утром. Уже завтра увижу свой вес. Через пару дней буду на рисовых днях. Посмотрю сколько у меня лишней воды в организме. Рис уже купила нешлифованый для этого. Но курагу туда добавлять не буду. Самой интересно какие результаты будут. Вот если бы три килограмма ушло!!! Это межклеточная жидкость - это не жир, но всё равно интересно! Никогда такого не делала. Всем девочкам удачи!!!!

Лена

Всем девочкам-красавицам привет! Сегодня вес 64-400, сколько отвес не знаю, уходит где-то по 200, по 100 грамм в сутки. Всем удачи! Я тоже буду занята несколько дней, сюда заходить не смогу. Отпишусь примерно во вторник-среду уже после рисовых дней. Хотя, думаю, что отвеса у меня большого может не быть просто потому что я ем всё практически несолёное. Но даже если один килограмм уйдёт и это будет очень хорошо! Короче, я отпишусь о результатах 29 числа. Всем желаю отвесиков и хороших выходных!

Доброе утро, девочки красавицы;)
Вес -200 (69,7) Я счастлива))
Девочки, ауууу, вы где все?😉
Леночка, жду тебя в среду, не пропадай🌹
Всем хорошего дня, красавицы!☀️💜

Привет стройняшечки!!! У меня пока нет возможности взвешиваться, я в деревне отдыхаю, ем до 15 часов, но ем всё, тут всё жирное, жареное, мучное, свекровь заставляет есть😄. Приеду наверное с привесом, ни смотря на то что ем до 15.

Гость

Привет всем!)) Не теряйте меня)) я тут)) но учусь.

Всех с отвесами! И с летом!)))

У меня вес утром был 55,0 кг) завтра скорее всего будет небольшой привес, так как позднее обычного выпила кофе с халвой (не могу я без сладкого никак). Но очень надеюсь, что на следующей неделе уже увижу на весах 54 кг) завтра очередное практическое занятие утром, поэтому завтрак будет ранним и после ничего есть не получится, поэтому надеюсь на отвес во вторник)

Всем хороших выходных и будних дней на следующей неделе!) Не теряйте))

Гость
Гость

Привет всем!)) Не теряйте меня)) я тут)) но учусь.

Всех с отвесами! И с летом!)))

У меня вес утром был 55,0 кг) завтра скорее всего будет небольшой привес, так как позднее обычного выпила кофе с халвой (не могу я без сладкого никак). Но очень надеюсь, что на следующей неделе уже увижу на весах 54 кг) завтра очередное практическое занятие утром, поэтому завтрак будет ранним и после ничего есть не получится, поэтому надеюсь на отвес во вторник)

Всем хороших выходных и будних дней на следующей неделе!) Не теряйте))

Ой.. это Leilita)

Гость

Ой.. это Leilita)

Приветик;) ну ты ваще крутышка🥰 55,0 о боже, мечта моя, в 2017 году я была 55, Я даже не верю, прошло 5 лет и пришло 20 кг, да этож кошмар какой то, как так? Почему я не считаю себя толстой? Только в примерочных я вижу, что меня много..🥺

Leilita
Aliska

Приветик;) ну ты ваще крутышка🥰 55,0 о боже, мечта моя, в 2017 году я была 55, Я даже не верю, прошло 5 лет и пришло 20 кг, да этож кошмар какой то, как так? Почему я не считаю себя толстой? Только в примерочных я вижу, что меня много..🥺

Я эту цифру видела в классе 7-8 только..)) но это тоже для моего роста достаточно большой вес) рост у меня 152 см) поэтому хочу 47-50) надеюсь, что до этих цифр дойду 😁 а у тебя только 5 лет прошло) гораздо проще этот вес вернуть) он у тебя ещё не так сильно прижился, как у меня 😅

Aliska

Алиса, я в том году в мае была 56, и за год я набрала до 73,400 😱😱😱. За 5 лет ещё не что, по сравнению с моим за год 20 кг. Похудеем и покажут нам наши весы 55,вот увидишь😊😉🤗.

Aliska

Получается я за год набрала 17,300😳😮, теперь за год мне надо их сбросить.

Aiva

Получается я за год набрала 17,300😳😮, теперь за год мне надо их сбросить.

Ну мы и обжорки блин;) главное не расслабляться девочки, и всё у нас получится, обязательно😉💖

Leilita
Aliska

Ну мы и обжорки блин;) главное не расслабляться девочки, и всё у нас получится, обязательно😉💖

Конечно получится!) Я при своем росте в прошлом году 71 кг весила.. целый год вот мусолю, вес сгоняю 🤦 а вы молодчинки! Гораздо быстрее к целям идете, поэтому тут по-другому и не может быть 😉

Leilita

Конечно получится!) Я при своем росте в прошлом году 71 кг весила.. целый год вот мусолю, вес сгоняю 🤦 а вы молодчинки! Гораздо быстрее к целям идете, поэтому тут по-другому и не может быть 😉

Привет! Получается это ты за год с 71 до 55 похудела? Молодчинка😊😉.

Leilita

Сегодня, как и предполагала, +100 гр) вес 55,1 кг) надеюсь, что завтра увижу 54 на весах)) всем хорошей недели!)

Доброе утро, красавицы;)
У меня -400 (69,3) вчера за весь день было 2 яйца варёных и много кофе, разгруз Я так полагаю, попробую сегодня так же, пока жара и есть не хочется)
Лейлита, спасибо тебе за поддержку, очень мотивирует твой результат🥰
Айва мы тоже скоро будем 55😁
Оксаночка, напиши хоть, как у тебя дела?🌹
Леночка привет💜
Всем хорошего дня красоточки;)☀️💋

Aliska

Доброе утро, красавицы;)
У меня -400 (69,3) вчера за весь день было 2 яйца варёных и много кофе, разгруз Я так полагаю, попробую сегодня так же, пока жара и есть не хочется)
Леночка привет💜

Приветик!!! Конечно Алисачка будем😊, я в этом уверенна. Самой не терпиться посмотреть сколько я сейчас вешу, но пока нет возможности, приеду только 2 июля.

Aliska

Доброе утро, красавицы;)
Леночка привет💜

Алиса а у тебя какой рост и сколько тебе лет?

Aiva

Алиса а у тебя какой рост и сколько тебе лет?

Рост 158,0😁 39 лет)

Aliska

Рост 158,0😁 39 лет)

А мне 37 исполнилось, рост 168. Похудеем, обязательно. Вместе мы сила😊😉

Leilita
Aiva

А мне 37 исполнилось, рост 168. Похудеем, обязательно. Вместе мы сила😊😉

Ого!) Ты совсем стройная девушка у нас, оказывается!) В 36 лет 55 кг весить - это здорово) тебе твой возраст точно не дают, наверное) даже сейчас) и ты очень быстро в привычный вес и форму вернёшься, очень целеустремлённая) поэтому даже не переживай и не думай, что что-то может не получиться!)

Leilita

Ого!) Ты совсем стройная девушка у нас, оказывается!) В 36 лет 55 кг весить - это здорово) тебе твой возраст точно не дают, наверное) даже сейчас) и ты очень быстро в привычный вес и форму вернёшься, очень целеустремлённая) поэтому даже не переживай и не думай, что что-то может не получиться!)

Спасибо большое, да если честно мне мой возраст не дают, я всегда была худой, мне все говорили гончая порода😄а потом 2 операции по женски, таблетки гормоны, что я от них даже ночью вставала поесть и меня ранесло за год. Два месяца назад перестала пить гормоны и села на эту систему питания, не есть после 15, держусь легко, срывов не было.

Leilita

Я даже чай не пью после 15, только воду, хочу в свой вес вернуться поскорее 😊, всё равно когда вес превышает очень тяжело, я испытала за этот год все прелести из-за повышеного веса, тяжесть в теле, ноги отекают, ступни болят😱😱😱кошмар, сейчас намного легче мне стало за этот месяц через 2 дня будет ровно месяц на этом питании.

Leilita
Aiva

Я даже чай не пью после 15, только воду, хочу в свой вес вернуться поскорее 😊, всё равно когда вес превышает очень тяжело, я испытала за этот год все прелести из-за повышеного веса, тяжесть в теле, ноги отекают, ступни болят😱😱😱кошмар, сейчас намного легче мне стало за этот месяц через 2 дня будет ровно месяц на этом питании.

Ох, год был явно сложный очень. Ты ещё и сразу же на диету сесть смогла!) Вы меня поражаете, девочки) я, блин, пока соберусь морально и физически, 3 года может пройти 😂 а у вас такая сила воли огромная! Причем у всех) прямо читаю вас и вдохновляюсь хотя бы на свои скромные подвиги) где-то кусок шоколадки не доесть, где-то кофе не попить лишний раз) но для меня это тоже прогресс)) поэтому спасибо вам большое 🤗🤗🤗

Leilita

У меня все никак на весах не появляется 54 🤦🤦🤦 сегодня -50 гр, вес 55,05 кг. Радует одно, хотя бы не 56-57 кг, которые я устала видеть в течение 3х последних месяцев 😂

Leilita

У меня все никак на весах не появляется 54 🤦🤦🤦 сегодня -50 гр, вес 55,05 кг. Радует одно, хотя бы не 56-57 кг, которые я устала видеть в течение 3х последних месяцев 😂

Приветик Лейлита!!! Попробуй разогнать метаболизм, я пью острый имбирь, мне помогает и вес на снижение идёт.

Aiva

Приветик Лейлита!!! Попробуй разогнать метаболизм, я пью острый имбирь, мне помогает и вес на снижение идёт.

Спасибо тебе большое за поддержку 😊😉всё у нас у всех получится!!!

Leilita
Aiva

О! А это идея 👍👍👍 а как ты его заваривает и пьешь обычно? Спасибо большое!

Leilita

Приветик Лейлиточка!!! Я завариваю на литровую банку, кипяченой водой, так чтоб он остренький заварился, и добавляю лимон. И пью целый день, где то до 17 вечера. Вечером лучше не пить этот напиток, а то потом уснуть не сможешь, он энергии придаёт. Я дней 10 пропила, сейчас отдыхаю от него, через несколько дней опять начну пить.

Aiva

Приветик Лейлиточка!!! Я завариваю на литровую банку, кипяченой водой, так чтоб он остренький заварился, и добавляю лимон. И пью целый день, где то до 17 вечера. Вечером лучше не пить этот напиток, а то потом уснуть не сможешь, он энергии придаёт. Я дней 10 пропила, сейчас отдыхаю от него, через несколько дней опять начну пить.

Прочитай в интернете про него много информации, и отзывов. Да и вообще он полезный для организма. Но пишут и говорят что он давление понижает, я не замечала этого.

Leilita

И на голодный желудок с утра не пей его.

Leilita

Я столовую ложку тертого имбиря на литровую банку завариваю, и пару круглижков лимона, пол часа постоит и можно пить.

Лена

Привет девочки-красавицы! Всех прочитала! Молодцы! У всех отвесики!!!! У меня мой эксперимент с рисовыми днями прошёл позавчера, но один день я решила проверить как будет с весом, сколько вернётся обратно. Так вот: воды у меня скорее всего не было. Я так и предполагала, потому что ем всё несолёное, ушло за два дня всего 300 грамм, и они все вернулись обратно за вчерашний день. Морально на рисе было тяжеловато для меня, всё-таки мне не хватало белков или яблочко съесть и один рис - это тяжело. Скорее всего это лучше делать вначале диеты - тогда это поможет. И ещё - я ела нешлифованный рис и он мне больше по вкусу понравился чем шлифованный. Всем желаю хорошего дня!!!!

Лена

Привет девочки-красавицы! Всех прочитала! Молодцы! У всех отвесики!!!! У меня мой эксперимент с рисовыми днями прошёл позавчера, но один день я решила проверить как будет с весом, сколько вернётся обратно. Так вот: воды у меня скорее всего не было. Я так и предполагала, потому что ем всё несолёное, ушло за два дня всего 300 грамм, и они все вернулись обратно за вчерашний день. Морально на рисе было тяжеловато для меня, всё-таки мне не хватало белков или яблочко съесть и один рис - это тяжело. Скорее всего это лучше делать вначале диеты - тогда это поможет. И ещё - я ела нешлифованный рис и он мне больше по вкусу понравился чем шлифованный. Всем желаю хорошего дня!!!!

Приветик!!! Не расстраивайся, зато проверила, а похудеем мы всё равно, мы девочки целеустремленные, всё у нас получится. 😉

Лена

Привет красавицы!!!! У меня вчера не было времени прочитать внимательно переписку форума. Сегодня всё прочитала. Девочки!!!! Какие вы всё-таки молодцы!!!! У всех всё получится обязательно! Я одеваю каждый день новое платье из прошлого гардероба. Девочки, это очень мотивирует. Но вес тяжелее сбрасывается сейчас, нельзя давать себе слабину, нужно держаться в режиме системы. Вечером вчера поела и всё! Сегодня буду на разгрузе. Никак не могу прийти в свой режим после рисовых дней. Всем удачи и тёплого летнего дня!!!!

Лена

Привет красавицы!!!! У меня вчера не было времени прочитать внимательно переписку форума. Сегодня всё прочитала. Девочки!!!! Какие вы всё-таки молодцы!!!! У всех всё получится обязательно! Я одеваю каждый день новое платье из прошлого гардероба. Девочки, это очень мотивирует. Но вес тяжелее сбрасывается сейчас, нельзя давать себе слабину, нужно держаться в режиме системы. Вечером вчера поела и всё! Сегодня буду на разгрузе. Никак не могу прийти в свой режим после рисовых дней. Всем удачи и тёплого летнего дня!!!!

Привет Леночка! Спасибо, и тебе хорошего дня и хороших отвесиков😉, мы все молодцы.

А у меня за месяц организм привык к такому питанию, я вообще во второй половине дня не хочу есть, даже не думаю о еде, если я поем не в 15 а в 14 или 13 часов, всё больше не ем, есть не хочется 🤷‍♀️. Вот и думаю, может худется не будет больше, потому что ну как то слишком легко мне это питание даётся, муж говорит значит организму хватает твоему. Я взвешусь через пару дней, пока ещё вес свой не знаю на данный момент.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Приветик, красоточки;)
У меня -200 (69,1) Неужели скоро будет 68,..
Девочки, все умницы, молодцы, что пишите, не теряетесь!)
Всем позитива!☀️

Лена
Aliska

Приветик, красоточки;)
У меня -200 (69,1) Неужели скоро будет 68,..
Девочки, все умницы, молодцы, что пишите, не теряетесь!)
Всем позитива!☀️

Конечно будет 68 и дальше. Алисочка, ты же ещё и спортом занимаешься!!! У тебя главное - это объёмы!!!!

Девочки привет всем!!! Сегодня взвесилась 67,400 медленно, но вес уходит. Получается за месяц и два дня у меня ушло ровно 6 кг, не плохо я думаю. Посмотрю ещё завтра и послезавтра завтра, потому что у меня кд, есть отёчность, а ещё у меня кд задержались, пришли позже на несколько дней, может из за такого питания. Всем хорошего дня и хороших отвесиков😉

Aiva

Девочки привет всем!!! Сегодня взвесилась 67,400 медленно, но вес уходит. Получается за месяц и два дня у меня ушло ровно 6 кг, не плохо я думаю. Посмотрю ещё завтра и послезавтра завтра, потому что у меня кд, есть отёчность, а ещё у меня кд задержались, пришли позже на несколько дней, может из за такого питания. Всем хорошего дня и хороших отвесиков😉

Приветик, Айва;) фигасики ты молодец!!! Поздравляю, супер результатище!👍Так здорово!))