Я не ем уже 2 недели после 15.00 и похудела на 2 кг всего.... а надо скинуть 10. Расскажите есть такие кто так похудел?
Доброе утро, красавицы;)
У меня -600 (70,1) это за 2 дня, до этого он стоял.. не успеваю во время поесть, а потом уже говорю себе, что сиди голодная тогда😁, но вечером всегда пару кружек кофе выпиваю, без него точно съем всех))
Леночка, поздравляю с отвесом, умничка!) Про воду тоже забываю, иногда прям так есть хочу, а выпью воды и забываю про еду.. потом думаю, Я ж поесть хотела, а уж вечер давно.
Айва ждём твоих результатов, Я даже боюсь представить, что там)) очень интересно))
Девочки, не теряйтесь, пишите🌹
Хорошего всем дня!☀️💜
Привет всем! Сегодня -800, итого ровно 64 кг, а я уже думала что всё! Вес не сдвинется. Вес стоял неделю! Я думала, ну что же я делаю не так? А потом мне пришла мысль, что мало воды пью. И тут я вспомнила, что действительно я ведь забывала пить воду совсем, может стакан в день и всё! А ведь надо 1,5-2 литра. Тем более, что у нас жара неимоверная, больше 30 градусов. Так я вчера уже пила воду как положено. Девочки у кого так было? Вес вечером и на следующий день утром одинаковый? Это физически просто невозможно! Я думала, что у меня весы сломались. Я буду в четверг в гостях, там есть тоже весы. Хочу и там взвеситься и сравнить. Поздравляю всех с прошедшими праздниками Троицы и Дня Святого Духа! Желаю всем красоты внешней и внутренней!
Привет! Вот и у меня вес встал, ни туда ни сюда, уже неделю 69 стоит🥺. Хожу много, ем мало а вес стоит. Подожду до конца месяца, посмотрю как будет, и подключу упражнения дома.
Привет! Вот и у меня вес встал, ни туда ни сюда, уже неделю 69 стоит🥺. Хожу много, ем мало а вес стоит. Подожду до конца месяца, посмотрю как будет, и подключу упражнения дома.
Воду не пью много, на работе возможности нет, зато отекаю сильно, по ногам видно, на работе очень жарко и целый день на ногах. Подожу кд как пройдут посмотрю какой вес будет.
И странно то что видно что объёмы ушли, и я даже одеваю вещи которые недавно купила для мотивации а весы так и показывают 69. Мне и муж говорит животик спал, лицо осунулось.
Доброе утро, красавицы;)
У меня -600 (70,1) это за 2 дня, до этого он стоял.. не успеваю во время поесть, а потом уже говорю себе, что сиди голодная тогда😁, но вечером всегда пару кружек кофе выпиваю, без него точно съем всех))
Леночка, поздравляю с отвесом, умничка!) Про воду тоже забываю, иногда прям так есть хочу, а выпью воды и забываю про еду.. потом думаю, Я ж поесть хотела, а уж вечер давно.
Айва ждём твоих результатов, Я даже боюсь представить, что там)) очень интересно))
Девочки, не теряйтесь, пишите🌹
Хорошего всем дня!☀️💜
Алисочка! Молодец! С отвесиком тебя! Оксану я не беспокою, будем ждать когда она детишек отправит на отдых, после 20-го наверное появится. Леилита наверное учится, придёт наверное сюда тоже с отвесами, учёба много сил забирает! У меня вообще какие-то паранормальные весы, показывали и вечером и на следующее утро одинаковый вес в течении недели. Я была очень удивлена, потому что последние 4 дня отёков совсем не было. Вчера стала пить воды много и сегодня вес сдвинулся. Я тоже не успеваю иногда поесть до трёх, и тоже потом держусь вечером - не ем. Такая жара, что обычную еду вообще не хочется есть! Сегодня днём съела немного клубники и черешни - это типа обед такой был, успела без пяти минут три. Алисочка!!!! Тебе буквально нужно отвесик в 200 грамм и будет 6!!!! Отпишись завтра - может уже завтра будет?! Всем удачи!
Привет Оксаночка! Я думаю, что им понравится! Самое главное какие ребята рядом будут. У меня так и остался плюс 1 кг. Я думала: "Ну почему же?" А потом мне пришла такая мысль, что я же была практически на бессолевой диете - соли совсем не было. А когда соль вернулась, то и вода тоже - так что обратно начинаю стройнеть с веса 64-800.
Ой, только что вспомнила такой интересный ролик!!!! Я смотрела про проклятья родовые и одного священника из Греции, его там геронда называют. Он рассказывал про семью, где было четверо детей и они так безобразничали, что мать их проклинала, даже не подозревая об этом: называла их непутёвыми, бестолковыми. А потом когда они повырастали, то не могли создать семьи. Эта женщина пришла к этому священнику прозорливому и он рассказал, что это проклятье материнское самое страшное на Земле. Эта мать начала причитать и плакать, что "как же быть" и тот старец сказал, чтобы она их благословляла именем Господним. Так вот это реальная история! Эти четверо детей поженились и вышли замуж через год и потом у них было всё хорошо! Там много было историй. Я про одного парня запомнила очень хорошо - парализованного, как он через полгода встал на ноги. Я потом хотела этот ролик найти и пересмотреть ещё, но обыскала всё и не нашла.
По поводу диеты - я вернусь в систему и уменьшу калории, посмотрим может вес пойдёт вниз.
Священник - это не Паисий Святогорец?
Всем доброе утро! У меня сегодня -400! Вес пошёл вниз! 63-600, потихоньку иду к своей цели! Вчера ела черешню и клубнику до трёх часов. Оказывается они очень низкокалорийные. Клубнику ела со сметаной (три ст.ложки) и сахаром (одна чайная ложка). Вчера я смогла поесть только два раза без перекусов. Сегодня тоже очень сильно буду занята - так что надеюсь на отвес и завтра. Всем желаю хорошего дня! Пишите девочки, хоть понемножку!
Доброе утро, красавицы;)
У меня +500(70,6). Пришли КД у меня, и ещё ДР вчера у младшей дочурки было, хоть я и старалась не хватать со стола, но по немного ела, гостям же не будешь об этом рассказывать)) Надеюсь через недельку всё таки увижу свою 6..))
Леночка, поздравляю, ура!!!))) 😉
Девочки всем позитива и хорошего дня!☀️🥰
Aiva, приветик) твой организм уже итак много отдал, ему просто нужно время на восстановление, поэтому терпение, и ещё раз терпение!)
А вообще самый надёжный темп похудения, это 3 кг в месяц, для организма это не так тяжело, как при очень стремительном похудении..
Всем привет!!!! Я в весе стою. У меня есть одна шикарная идея, хочу попробовать! Но отпишусь уже после того, как будет результат. Всем хорошего летнего дня! Наслаждайтесь летом!
Всем привет!)) Что-то у всех лето явно началось))
Я учусь)) теорию не успеваю осваивать прямо, но начнется со следующей недели повторение, так что думаю, что нагоню все) было практическое занятие вчера, сразу посадили за руль в городе и поехали 😳😳😳 шок был нереальный!!! Аж даже весы вроде как начали идти вниз.. 😂 показали сегодня вес 55,75 кг) но посмотрим, может завтра уже все вернётся) завтра второе практическое занятие будет, боюсь дико.. но надо.. надеюсь, что все хорошо пройдет))
Как у всех дела?) Как лето проводите?) Все явно с хорошими результатами вернутся сюда, очень в это верю 🤗🤗🤗
Aiva, приветик) твой организм уже итак много отдал, ему просто нужно время на восстановление, поэтому терпение, и ещё раз терпение!)
А вообще самый надёжный темп похудения, это 3 кг в месяц, для организма это не так тяжело, как при очень стремительном похудении..
Приветик! Муж тоже говорит что это плато, организму надо востановиться. Продолжаю не есть после 15, срывов пока не было.
Всем привет!)) Что-то у всех лето явно началось))
Я учусь)) теорию не успеваю осваивать прямо, но начнется со следующей недели повторение, так что думаю, что нагоню все) было практическое занятие вчера, сразу посадили за руль в городе и поехали 😳😳😳 шок был нереальный!!! Аж даже весы вроде как начали идти вниз.. 😂 показали сегодня вес 55,75 кг) но посмотрим, может завтра уже все вернётся) завтра второе практическое занятие будет, боюсь дико.. но надо.. надеюсь, что все хорошо пройдет))
Как у всех дела?) Как лето проводите?) Все явно с хорошими результатами вернутся сюда, очень в это верю 🤗🤗🤗
Леилита!!!! Появилась!!! Привет! Мне тоже стресс сейчас помогает в постройнении! Ну как стресс? Не стресс, а некоторая тревожность в глобальном масштабе. Поэтому ем только, потому что надо. Есть не хочется. Все мои знакомые, когда мне рассказывали, что учились, то практика нарабатывается со временем. Сейчас они ездят как шумахеры. Я вообще сижу и молчу, когда подруга за рулём! А она так это легко и естественно делает, что я в шоке! И многие мои друзья - а для меня это на грани фантастики. Всё у тебя получится! А вначале всегда тяжело!
Я недавно разговорилась с одной своей подругой, которая постройнела на 35 кг, так она сказала, что она так постройнела на Дюкане и за один год, что нужно в месяц терять не больше трёх кг. И посоветовала посмотреть одного диетолога Ковалькова. У него есть ролики по рекомендациям и объяснениям. Но я прослушала несколько и понимаю, что он тоже, как всякий человек ошибается иногда. Потому что в одном ролике он говорит что интервальное голодание - это очень хорошо, а в другом что "не есть вечером" нельзя, а наоборот нужно. Единственное что мне понравилось, что он подтверждает что нужно слушать свой организм и не заставлять его есть утром, если он не хочет или дать ему что-то скушать, что он желает. С этим я согласна! Ещё он порекомендовал рисовую диету на пару дней, чтобы согнать лишнюю жидкость межклеточную, которая находится в животе. Но это нужно делать после крит. дней в первый чистый день. Сказал, что за два дня сойдёт три кг. Только нужен для этого рис басмати. Но он такой дорогущещный, что я подумала, что возьму обычный длинный рис. Буду пробовать, но это не раньше чем через неделю. Кто уже сидел на рисовых днях отпишитесь пожалуйста. Действительно помогает? Или не стоит заморачиваться? А то его нужно отмачивать четыре дня - промывать - и возвращается ли вес обратно? Всем желаю тёплого летнего дня!
Леилита!!!! Появилась!!! Привет! Мне тоже стресс сейчас помогает в постройнении! Ну как стресс? Не стресс, а некоторая тревожность в глобальном масштабе. Поэтому ем только, потому что надо. Есть не хочется. Все мои знакомые, когда мне рассказывали, что учились, то практика нарабатывается со временем. Сейчас они ездят как шумахеры. Я вообще сижу и молчу, когда подруга за рулём! А она так это легко и естественно делает, что я в шоке! И многие мои друзья - а для меня это на грани фантастики. Всё у тебя получится! А вначале всегда тяжело!
Приветик, Леночка!!!)) Дааа, читать - читаю, пишу редко..) голова забита другим.. и времени писать нет) сегодня тоже было занятие, снова ездили по городу, я себя чувствую нервной дурочкой на дороге 🤦😅 но наверное пока что это так и есть) потому что косячу много) надеюсь, что скоро начну успехи делать хотя бы)
Как у тебя вес?) Из-за чего тревожность?(((
У меня сегодня вес был 55,5 кг, -250 гр, и да, вот такой цифры у меня ещё не было) очень надеюсь, что я скоро всё-таки дойду до заветных 50 кг (идеал 47 кг), пока езжу в город и учусь..) дома с ребенком сижу, поэтому подвижность только с ребенком дома и режим дня как у него) подключала спорт, но как только началось обучение, так и забросился пока что спорт..)
Про диету Дюкана читала когда-то) но я без сахара не смогу.. мне нужно, чтобы было всё, и углеводы тоже..) а готовить специально по меню я сейчас никак не могу.. хотя с такой диетой тело всегда упругое) дряблым не становится в процессе похудения) это плюс большой)) поэтому для меня самое оптимальное после 15:00 не есть)
Приветик, Леночка!!!)) Дааа, читать - читаю, пишу редко..) голова забита другим.. и времени писать нет) сегодня тоже было занятие, снова ездили по городу, я себя чувствую нервной дурочкой на дороге 🤦😅 но наверное пока что это так и есть) потому что косячу много) надеюсь, что скоро начну успехи делать хотя бы)
Как у тебя вес?) Из-за чего тревожность?(((
У меня сегодня вес был 55,5 кг, -250 гр, и да, вот такой цифры у меня ещё не было) очень надеюсь, что я скоро всё-таки дойду до заветных 50 кг (идеал 47 кг), пока езжу в город и учусь..) дома с ребенком сижу, поэтому подвижность только с ребенком дома и режим дня как у него) подключала спорт, но как только началось обучение, так и забросился пока что спорт..)
Про диету Дюкана читала когда-то) но я без сахара не смогу.. мне нужно, чтобы было всё, и углеводы тоже..) а готовить специально по меню я сейчас никак не могу.. хотя с такой диетой тело всегда упругое) дряблым не становится в процессе похудения) это плюс большой)) поэтому для меня самое оптимальное после 15:00 не есть)
Поздравляю по поводу веса. Это хорошо, что есть успехи! Молодец!!!! Леилиточка! Очень рада за тебя. Я сейчас смотрю много роликов того доктора-диетолога Ковалькова, про которого говорила, потому что не только хочу постройнеть, но и удержать вес. И сделала по его совету вчера один эксперимент. Он сказал, что нужно сделать, чтобы худеть во время сна, потому что есть время когда вырабатывается гормон роста, что за эти 50 минут происходит сжигание 150 грамм жира. Так вот он сказал взвеситься перед сном и после сна сразу (без туалета) утром и должен быть минус 150-300 грамм. Чтобы этот процесс вырабатывания гормона прошёл лучше, и если хочется сильно есть, то можно съесть два белка яиц (желтки потом можно съесть утром). Я съела один белок. У меня при таком взвешивании получилось -100 грамм. Сейчас у меня появились электронные весы. Теперь вес будет точный. Но я немного огорчилась, потому что проверила свой вес на всех эл. весах своих знакомых и оказалось, что мои мех.весы на 2 кг показывали меньше. Но с другой стороны - значит я начинала не с 77 кг, а с 79. Ого! Я сама в шоке! Сейчас 65,500. Моя цель отодвигается дальше, но зато есть мотивация. Буду продолжать дальше! Всем желаю хороших выходных!
О, прикольно!) Хороший совет!) Надо будет тоже попробовать с белком поэкспериментировать как-нибудь..)
Даа!)) 2,5 месяца вес стоял.. хоть сдвиг начался 😅 сегодня -300 гр, вес 55,2 кг)) надеюсь, что скоро увижу 54 на весах))
У тебя очень хорошо ушел вес с февраля месяца, поэтому эти 2 кг - ничто по сравнению с тем, что ты уже прошла) быстро уйдут)) я свои 15 кг за пол-года убрала (потом супруг приехал и за 3,5 месяца вернулось 4 кг). А у тебя вес буквально за 3-4 месяца ушел)
Девочки, как у всех дела?)
О, прикольно!) Хороший совет!) Надо будет тоже попробовать с белком поэкспериментировать как-нибудь..)
Даа!)) 2,5 месяца вес стоял.. хоть сдвиг начался 😅 сегодня -300 гр, вес 55,2 кг)) надеюсь, что скоро увижу 54 на весах))
У тебя очень хорошо ушел вес с февраля месяца, поэтому эти 2 кг - ничто по сравнению с тем, что ты уже прошла) быстро уйдут)) я свои 15 кг за пол-года убрала (потом супруг приехал и за 3,5 месяца вернулось 4 кг). А у тебя вес буквально за 3-4 месяца ушел)
Девочки, как у всех дела?)
Молодец! Рада за тебя! Конечно будет 54! Вообще как же хорошо, что есть этот форум! Поддержка необходима! И ДА! Диета - это образ жизни! А эта система действительно помогает избавиться от лишнего! Что-то девочки-красавицы не пишут, Алисочка, Оксаночка, и Aiva! Как у вас дела? Тот гормон называется сонатотропный. Сегодня тоже сделаю эксперимент - только съем на ночь два белка. Завтра напишу результат.
Молодец! Рада за тебя! Конечно будет 54! Вообще как же хорошо, что есть этот форум! Поддержка необходима! И ДА! Диета - это образ жизни! А эта система действительно помогает избавиться от лишнего! Что-то девочки-красавицы не пишут, Алисочка, Оксаночка, и Aiva! Как у вас дела? Тот гормон называется сонатотропный. Сегодня тоже сделаю эксперимент - только съем на ночь два белка. Завтра напишу результат.
Да, что-то девочки пропали) но думаю, что скоро вернутся))
А как именно белки ты принимаешь вечером? Напиши, пожалуйста, подробнее)
У меня завтра наверное будет привес, сегодня обед был позднее, чем обычно) обычно обеда не бывает у меня 😅 но посмотрим, что будет завтра)
Да, что-то девочки пропали) но думаю, что скоро вернутся))
А как именно белки ты принимаешь вечером? Напиши, пожалуйста, подробнее)
У меня завтра наверное будет привес, сегодня обед был позднее, чем обычно) обычно обеда не бывает у меня 😅 но посмотрим, что будет завтра)
Вчера я сделала так: съела за два часа до сна один белок с одного яйца (желток съела сегодня утром), после дамской комнаты я взвесилась и легла спать в 10-30 - нужно лечь строго до 11 часов, потому что этот гормон выделяется в организме в фазе крепкого сна. Утром я сразу побежала на весы и действительно в шесть часов утра у меня было минус 100 грамм. Этот доктор Ковальков сказал в своём ролике, что уйдёт 150-300 грамм и нужно съесть вечером два белка. Поэтому я решила сегодня поэксперементировать и съесть два белка вместо одного и проверить сколько уйдёт. Этот гормон работает строго 50 минут в 12 часов ночи и сжигает за это время чистый жир примерно 150 грамм. Нужно в это время очень крепко спать, чтобы всё сработало. Сегодня я смотрела у него ролики про гречку (подтвердила свои знания) картошку (узнала много нового) про макароны (многое узнала) . Очень интересно было. Но я советую смотреть его последние ролики, потому что он признался, что у него сейчас больше практики, и больше опыта и сказал, что желательно смотреть его последние ролики, он там более правильно рассказывает и приводит различные примеры из жизни других людей и себя. А сам он похудел в своё время на 70 (семьдесят) кг. И проверял все свои рекомендации вначале на себе.
Девочки всем привет! Работаю не когда писать, пока не взвешиваюсь. Хочу 29 числа взвеситься, ровно месяц будет на этой диете. А про белок перед сном, я про это очень давно знаю. Раньше тоже ела на ночь два белка, сейчас не ем так как слова дала после 15 не есть, пока весы не покажут 55 кг.
Привет красотулички! Не удержалась сегодня, встала на весы, 67,900 😊😊😊наконец-то опять пошёл на снижение. Сначала даже не поверила, подумала может весы глючат, заставила мужа встать на весы, потом опять сама встала. Удивляюсь и даже немного завидую мужу, у него вес всегда один, вообще не меняется ну плюс, минус 200 грамм бывает. Хотя на ночь ест тазиками. И сало и чебуреки и всякую вредятину. Вот почему у нас у девочек совсем по другому, стоит один бутерброд съесть и на утро плюс пол кило.
Привет красотулички! Не удержалась сегодня, встала на весы, 67,900 😊😊😊наконец-то опять пошёл на снижение. Сначала даже не поверила, подумала может весы глючат, заставила мужа встать на весы, потом опять сама встала. Удивляюсь и даже немного завидую мужу, у него вес всегда один, вообще не меняется ну плюс, минус 200 грамм бывает. Хотя на ночь ест тазиками. И сало и чебуреки и всякую вредятину. Вот почему у нас у девочек совсем по другому, стоит один бутерброд съесть и на утро плюс пол кило.
Поздравляю! Aiva молодец!
Теперь отчёт по поводу эксперимента. На весах -400. Именно разница между весом вечером и утром сразу после сна. Сегодня я хочу сделать то же самое, только не есть белки на ночь.
В общем я вчера ела до 15-00, но нарушала очень по калориям - перебрала. Сегодня на разгрузе. И кстати, на рисовые дни всё таки нужно покупать нешлифованый рис - это такая заметка к моим прошлым записям сюда! Как же всё таки интересно стройнеть! Столько можно о своём организме узнать! Девочки пишите! Что там у вас? На пляже уже были?
Доброе утро, красавицы;)
У меня -500 (70,1) два дня стоит пока, вот прям завтра ожидаю 69,9.. лишь бы не налопаться на ночь))
Всех с отвесиками девочки, умницы!!! Айва у тебя прям супер темп, поздравляю, скоро точно будешь 55😉
Лейлита, Я когда читала про твоё первое вождение, смеялась очень сильно, себя вспомнила😁 всё получится, без паники!))
Леночка, спасибо за то что пишешь про все, очень интересно, пиши, Я всё читаю и беру на заметку)🙂
Оксаночка, ты как там у нас? Напиши хоть пару строк, ты с младшим с завтрашнего в больнице будешь лежать? Или я что то путаю? Поправь меня, очень жду твоих сообщений!🌹
Всем хорошего дня и много позитива☀️☀️☀️
Доброе утро, красавицы;)
У меня -500 (70,1) два дня стоит пока, вот прям завтра ожидаю 69,9.. лишь бы не налопаться на ночь))
Всех с отвесиками девочки, умницы!!! Айва у тебя прям супер темп, поздравляю, скоро точно будешь 55😉
Лейлита, Я когда читала про твоё первое вождение, смеялась очень сильно, себя вспомнила😁 всё получится, без паники!))
Леночка, спасибо за то что пишешь про все, очень интересно, пиши, Я всё читаю и беру на заметку)🙂
Оксаночка, ты как там у нас? Напиши хоть пару строк, ты с младшим с завтрашнего в больнице будешь лежать? Или я что то путаю? Поправь меня, очень жду твоих сообщений!🌹
Приветик! Спасибо большое, хоть бы, хоть бы стало 55. Надеюсь на это. Подключу в следующем месяце гимнастику и обруч на дому😊
Надеюсь у меня завтра привесов не будет, после сегодняшнего пикника, шашлыки, купаты😯очень много съела.
Всем приветик, девочки!!!! Давно я тут не была) бегала целую неделю по поликлиникам, справки, анализы. Пришлось у родителей немного пожить, там поликлиника минуты ходьбы. На весы практически не встала, ибо забывала и бегом по делам.
Сегодня последний день дома, а завтра с маленьким в центр реалибитации по слуху в Троицк. Старший уже в лагере отдыхает во всю, говорит очень нравится) а вожатые говорят молодец мальчик хорошо себя ведёт ( аж отлегло и очень рада)
На весах 71 ровно) очень рада, завтра ещё встану утром и все, в центре весов нет, посмотрим с каким весом вернусь)
Вы все молодцы девочки, почитала, вес упрям улетучивается у Вас!!! Так держать!!!!
Всем приветик, девочки!!!! Давно я тут не была) бегала целую неделю по поликлиникам, справки, анализы. Пришлось у родителей немного пожить, там поликлиника минуты ходьбы. На весы практически не встала, ибо забывала и бегом по делам.
Сегодня последний день дома, а завтра с маленьким в центр реалибитации по слуху в Троицк. Старший уже в лагере отдыхает во всю, говорит очень нравится) а вожатые говорят молодец мальчик хорошо себя ведёт ( аж отлегло и очень рада)
На весах 71 ровно) очень рада, завтра ещё встану утром и все, в центре весов нет, посмотрим с каким весом вернусь)
Вы все молодцы девочки, почитала, вес упрям улетучивается у Вас!!! Так держать!!!!
Привет Оксаночка! Молодец!
Доброе утро, красавицы;)
Алисочка! Ну что? есть 69?
Привет красавицы! У меня вес вернулся после разгруза в норму, но не сдвинулся в минус. В субботу был праздник и я позволила себе расслабиться. Отчитываюсь по поводу эксперимента. Я вчера не ела белков на ночь - отвес -100. В связи с этим я решила так: если будет очень сильно хотеться кушать на ночь, то буду есть два белка, а если не будет - то ничего не буду есть. Буду прислушиваться к организму. Девочки у нас обязательно получится! Выходные прошли и начались будни - за это время и уйдёт всё лишнее! Всем нам желаю удачи!
Надеюсь у меня завтра привесов не будет, после сегодняшнего пикника, шашлыки, купаты😯очень много съела.
Привет Aiva! У меня привесы были - если у тебя не будет сегодня, то это прям исключение. Самое главное разрузиться правильно, лучше всего на белках. Это лишнее не страшно - оно быстро уйдёт. У меня за вчера всё ушло! Не расстраивайся и не ругай себя, если будет привес. Может быть и даже + 1 кг. У меня так было. А за один день всё ушло! Только обязательно напиши как твои дела!
Привет всем! Вот так сходила я на шашлычок😮привес 300 грамм🥺. Вес на сегодняшнее утро 68,200. После шашлыка через 2 часа крутила обруч, долго, синяки себе набила обручем. Ну всё равно привес. Не опускаю руки, иду дальше к своей цели. Вот а я думала что до трёх можно хоть что есть, а нет, шашлык мне противопоказан.
Завтра у меня день рождение устрою себе праздник, сутки буду на воде😃 сделаю себе разгрузочный день. Отмечать я всё равно не буду, муж работает до вечера, я ему приготовлю что нибудь и всё, сыночек у меня очень далеко, мне без него не хочется праздновать 🥺😢
Приветик девочки;) неа, стоит вес, 70,1. Может завтра..)) хотя я поела в 5 вечера уже, раньше никак было, в итоге сейчас всё сметала на своём пути😁 но объёмчики уходят, в ремне надо ещё одну дырочку прокалывать, и попа уже 101, а была 106, потом 103, Я всё равно рада девочки, пусть медленно, но я на верном пути, без вас у меня бы точно ничего не вышло, тут такая поддержка, спасибо большое красавицы, что вы есть))💜🥰
Завтра у меня день рождение устрою себе праздник, сутки буду на воде😃 сделаю себе разгрузочный день. Отмечать я всё равно не буду, муж работает до вечера, я ему приготовлю что нибудь и всё, сыночек у меня очень далеко, мне без него не хочется праздновать 🥺😢
Aiva! Я бы наверное не смогла так!!!!!! Если у тебя получается только на воде, но 300 грамм привеса это не много. У меня 1 кг ушёл на молокочае за воскресенье. А сегодня я была тоже на молокочае и на кофе с кусочком сыра в обед и всё. Я раньше применяла ещё сухое голодание на сутки - но это очень было трудно, почему-то мой организм этого не выдерживал. Удачи тебе!
Aiva! Я бы наверное не смогла так!!!!!! Если у тебя получается только на воде, но 300 грамм привеса это не много. У меня 1 кг ушёл на молокочае за воскресенье. А сегодня я была тоже на молокочае и на кофе с кусочком сыра в обед и всё. Я раньше применяла ещё сухое голодание на сутки - но это очень было трудно, почему-то мой организм этого не выдерживал. Удачи тебе!
Спасибо Леночка!!! У меня уже была практика на воде, сутки и 36 часов. Может попробую на молокочае, ни разу не пробовала. Сегодня поела только в 12 часов, потом не успела поесть до 15.
Спасибо Леночка!!! У меня уже была практика на воде, сутки и 36 часов. Может попробую на молокочае, ни разу не пробовала. Сегодня поела только в 12 часов, потом не успела поесть до 15.
Какая ты молодец! Я так не могу! Я по молокочай узнала здесь, на этом форуме и удивилась, что девочки хорошо себя чувствуют и успешно сбрасывают лишнее. И тут были разные люди, которые агитировали очень активно за питание 5-6 раз в день и особенно говорили плохо про молокочай. Но многие девочки были на обследовании в больнице и разговаривали там с врачами. И врачи сказали, что молокочай только тогда наносит вред организму, когда его пьют несколько литров в день. Я делала молокочай, а потом решила просто в зелёный чай добавлять немного топлёного молока. И применяю это уже четвёртый месяц. Мне вкусно и вес лишний уходит. Иногда пью кофе с о сгущёнкой, но теперь это слишком сладко для меня. Поменялись вкусы.
Поздравляю тебя Aiva c днём рождения! Я всегда радуюсь когда у кого-то день рожденье весной или летом! Это так хорошо! Желаю тебе в первую очередь быть счастливой, реализованной, успешно достигать своих целей! А если сегодня хочешь быть на воде весь день, то сделай себе какой ни будь другой моральный подарок. Сходи туда, куда тебе бы хотелось, может погуляй, получи эстетическое удовольствие! Сделай что-то, чем ты увлекаешься! Может у тебя есть какое-то хобби? Желаю тебе всего самого прекрасного и чудесного!
Теперь отчитываюсь за четвёртый месяц "не есть после 15". У меня фактически ушло 2-800, но из-за того, что мои мех.весы показывали +2кг, то буду считать, что ушло 800 грамм, чтобы потом не путаться в своих записях. Получается, что стабильно уходит примерно три килограмма каждый месяц. Иду дальше. Сегодня завтракала как положено, но обед и ужин (15-00) буду на молокочае. Всем желаю удачи! Пишите девочки!
Доброе утро, красавицы;)
Aiva с Днюшкой тебя, всего тебе самого наилучшего, удачи и здоровья🎈🎂🎉
У меня +100 (70,2) меньше кушать на ночь надо!)
Леночка, у меня вот тоже раньше помню с молокочая отвесики хорошие были, но через день половина всегда возвращалась, поэтому вес туда сюда скачет, а сейчас без разгрузов, Я просто долго на каждом кг стою, но ведь они уходят, ещё бы убрать лишнюю фигню в питании))
Оксаночка, рада, что ты отписалась, давай не пропадай у нас, надеюсь, что у сынишки всё будет хорошо🥰
Всем хорошего дня красавицы☀️😉
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет красотки!!! Спасибо всем за поздравления😊, муж уговорил меня справить день рождение, до 15 часов без алкаголя. А завтра буду на молокочае. Только не знаю подействует молокочай на меня, потому-что я на работе пью зелёный чай с молоком, чёрный чай вообще не пью, а дома вообще ни какой чай не пью. Я сейчас поем и получается у меня следующий приём пищи будет после завтра на работе утром в 10 часов.
Поздравляю тебя Aiva c днём рождения! Я всегда радуюсь когда у кого-то день рожденье весной или летом! Это так хорошо! Желаю тебе в первую очередь быть счастливой, реализованной, успешно достигать своих целей! А если сегодня хочешь быть на воде весь день, то сделай себе какой ни будь другой моральный подарок. Сходи туда, куда тебе бы хотелось, может погуляй, получи эстетическое удовольствие! Сделай что-то, чем ты увлекаешься! Может у тебя есть какое-то хобби? Желаю тебе всего самого прекрасного и чудесного!
Леночка спасибо большое!!! Я уже вчера сделала себе подарок, то есть муж сделал, мы походили по магазинам купили мне подарок. Чай зелёный пью с молоком на работе, все удивляются, говорят это не вкусно, а я пью мне нормально, чёрный чай не пью вообще. А ещё Леночка я дома разгоняю метобализм завариваю корень имбиря жгучий с лимоном и пью. Имбирь хорошо, тоже помогает похудению. Ну я его тоже уже много лет пью переодически, тем более зимой. Мне очень нравится его острата.
А ещё Леночка, я когда держала провославный пост 7 недель он длился, я кушала одни каши на воде , овощи и орешки, фрукты я не люблю, всё больше я не чего не ела ни хлеб ни макароны ну не чего больше. Так я за эти 7 недель похудела только на 4 кг. А когда я перестала есть после 17 вечера но в течение дня ела всё и пила крепкий имбирь, то я за 3 недели скинула 8 кг.
Вес так и стоит 68,200. Отёчность есть думаю это перед кд. Посмотрю после кд как будет, но они должны только через неделю начаться а пмс за 10 дней до них начинается 😤🤯😠