Я не ем уже 2 недели после 15.00 и похудела на 2 кг всего.... а надо скинуть 10. Расскажите есть такие кто так похудел?
Приветик, красоточки;)
У меня -200 (70,5) крутяк)) вчера ошиблась, не 700, а 600 грамм ушло)) ну да ладно, это я от радости😁
Леночка, ничего такого Я не ела, просто хлеб снова убрала, и вечером не ем, но кофе пью своё постоянно 😉. С отвесиком тебя, умничка ты наша)) Я так же, открываю сковородку, уже почти в рот что то засунула, как вспоминаю, блиииин, тебе же нельзя))) и убегаю с кухни😁
Сейчас приехала с тренировки, поела, наверно поесть больше не получиться, и поеду работать, люблю, когда нет времени на еду, у меня 4 дня загруженных в неделю, а три нет, вот и получаются качели какие то, и на самом деле от безделья всё время хочется есть, а выйти на улицу шагов намотать мне лень, Я домосед, когда выходные..
Оксаночка, рада, что ты написала, не теряйся, а плюс по любому из за КД, всё уйдет у тебя быстренько😉
Хорошего вам дня, мои хорошие☀️💋
Приветик, красоточки;)
У меня -200 (70,5) крутяк)) вчера ошиблась, не 700, а 600 грамм ушло)) ну да ладно, это я от радости😁
Леночка, ничего такого Я не ела, просто хлеб снова убрала, и вечером не ем, но кофе пью своё постоянно 😉. С отвесиком тебя, умничка ты наша)) Я так же, открываю сковородку, уже почти в рот что то засунула, как вспоминаю, блиииин, тебе же нельзя))) и убегаю с кухни😁
Сейчас приехала с тренировки, поела, наверно поесть больше не получиться, и поеду работать, люблю, когда нет времени на еду, у меня 4 дня загруженных в неделю, а три нет, вот и получаются качели какие то, и на самом деле от безделья всё время хочется есть, а выйти на улицу шагов намотать мне лень, Я домосед, когда выходные..
Оксаночка, рада, что ты написала, не теряйся, а плюс по любому из за КД, всё уйдет у тебя быстренько😉
Приветик девченки! Принимайте в свои ряды. Давно вас читаю, вы все умнички😊
Я сидела на этой диете 2 года назад, только не ела после 17 вечера, вес уходил быстро, первые 8 кг я сбросила за 3 недели, остальные ещё за пару месяцев, худела с веса 77 кг при росте 169, похудела до 57 кг.
Вес держался год, потом я стала много есть пить пиво и за год набрала, стала весить 73,400. С 29 мая я не ем после 15, на сегодня вес составляет 69,200.
Не могу разобраться как отправлять сообщения сюда, одно отправила а сейчас смотрю его нет
Пишу повторно, сообщение куда то пропало, сидела на диете не есть после 17 вечера, вес уходил быстро первые 8 кг за три недели, остальные за пару месяцев, худела с веса 77 кг до 56, рост 168. Делала зарядку по 15 минут и шла на работу 3 км пешком.
Ела по 2 раза в день, в 11 утра и 16-30 , после только вода, ни каких перекусов не было. Сейчас так же ем 2 раза, в 9 утра и в 15,потом только вода, без перекусов. Но ем всё, кроме сладкого, я не любитель сладкого вообще, мне больше по душе пирожки, выпечка. Зарядку не делаю. Дома на выходных гуляю мало, целый день телек смотрю, когда выходной кг сходят по 200 - 300 грамм, когда работаю, могут по 400 а может и 700 скинуть.
Что то я на отправляла не понятно как😁не могу ещё разобраться, надеюсь девченки вы разберётесь в моих сообщениях.
Вес держался год, потом я стала много есть пить пиво и за год набрала, стала весить 73,400. С 29 мая я не ем после 15, на сегодня вес составляет 69,200.
Приветик!) Фигасики, получается за 10 дней -4200?? У вас отёки что-ли такие сильные были, или что это?
Прям фантастика какая то)) Я бы тоже конечно же так хотела, но что то прям слишком быстро)) Поздравляю!👍
Приветик!) Фигасики, получается за 10 дней -4200?? У вас отёки что-ли такие сильные были, или что это?
Прям фантастика какая то)) Я бы тоже конечно же так хотела, но что то прям слишком быстро)) Поздравляю!👍
Я действительно когда поправляюсь сильно ноги отекают, и работа у меня на ногах с 9 до 9, то есть не сидячая. Но у меня всегда первые кг очень быстро сходят, а вообще я всегда была худощавой, после двух операций начала поправляться, не знаю почему. Ну если сажусь на диету вес сходит быстро.
Я действительно когда поправляюсь сильно ноги отекают, и работа у меня на ногах с 9 до 9, то есть не сидячая. Но у меня всегда первые кг очень быстро сходят, а вообще я всегда была худощавой, после двух операций начала поправляться, не знаю почему. Ну если сажусь на диету вес сходит быстро.
Не ем только сладкое всё, и отказалась от алкоголя, а так кушаю что хочу. На работе с девчонками сало едим, дома с мужем всё ем и плов и пирожки. И при том что голода совсем не чувствую вечером, пью тёплую воду. Первый раз два года назад я вообще быстро похудела, все знакомые думали что я чем то заболела что так сильно похудела. Но тогда зарядка каждый день и пешком ходила. Сейчас пока зарядку не включаю, хочу первые кг сбросить а как вес встанет на месте, подключу зарядку и обруч.
А ещё порции сильно урезались, желудок сократился и много уже не лезет. Я несколько дней не ела хлеб а сегодня съела утром один кусочек и у меня тяжесть в желудке, больше с хлебом эксперементировать не буду😄
Хочу посмотреть сколько скину за месяц с 29 мая по 29 июня. В прошлый раз когда худела за три недели 8 кг ушло, но тогда как я уже писала и зарядка и пешком ходила много, посмотрим как будет в этот раз за месяц, без зарядки и не хожу много, но тогда после 17 не ела, а сейчас после 15. Спать ложусь поздно не раньше 12 ночи.
Девочки, стройняшечки куда вы все пропали, какие у вас результаты? Пишите пожалуйста какие у вас результаты, это так вдохновляет 😊
Хочу посмотреть сколько скину за месяц с 29 мая по 29 июня. В прошлый раз когда худела за три недели 8 кг ушло, но тогда как я уже писала и зарядка и пешком ходила много, посмотрим как будет в этот раз за месяц, без зарядки и не хожу много, но тогда после 17 не ела, а сейчас после 15. Спать ложусь поздно не раньше 12 ночи.
Давай с нами, конечно! Пиши тут почаще) это видимо из за булок у тебя такие отёки были, ну я по отвесам смотрю, как их перестала есть, так водичка и уходит, потому что мучное это углевод и неправильный какой то)) у тебя тогда быстро лишнее уйдет!) Удачи тебе, всем бы так быстро стройнелось)) Я блин 2 кг туда сюда гоняю 2 месяца😁
Давай с нами, конечно! Пиши тут почаще) это видимо из за булок у тебя такие отёки были, ну я по отвесам смотрю, как их перестала есть, так водичка и уходит, потому что мучное это углевод и неправильный какой то)) у тебя тогда быстро лишнее уйдет!) Удачи тебе, всем бы так быстро стройнелось)) Я блин 2 кг туда сюда гоняю 2 месяца😁
Я вот думаю как перестанет вес уходить, так начну дома заниматься. Я булочки не ела раньше, а вот пирожки и хлеб люблю. Я когда худая не отекаю, а как поправляюсь, сразу отекать начинаю. Я это заметила и муж тоже заметил. Конечно буду писать, и вы пишите, мне очень интересно у кого как процесс идёт, и кто как питается. У меня пока срывов по вечерам нет. Но я ещё мало сижу на этой диете. А вообще я хочу похудеть до 55 кг и потом буду кушать до 17 вечера и сделать это образом жизни. Раньше вечером тазиками ела и ни где не откладывалась а сейчас с возрастом чуть поешь и плюс 2 кг🤯
А ещё на этой диете мне нравится что легко в организме и самочувствие намного лучше становится. И действительно вы девочки выше писали чем больше вес, тем старше выглядишь, мне пару лет назад пиво и сигарет в магазинах не продавали. Будем идти к цели, я себе цель поставила до конца лета сбросить до 60 кг, а остальные постепенно. Потому что сделаю образом жизни не есть после 17. Но днём буду всё что захочу. У меня сын так худел, ел всё что хотел днём, шаурму и пиццу и колу пил и суши роллы, ну всё что хотел, а вечером ни ни. И чуть меньше чем за год похудел на 27 кг.
Всё что хочу это не значит что тазиками, а в пределах разумного и есть буду два раза, но что захочу, в принципе я и сейчас ем всё то что готовлю дома, пиццу, котлеты, картошку жаренную, плов, но ем по чуть-чуть, порции урезала и ем два раза. Кофе не пью и не пила ни когда, чай пью очень редко и только на работе, без сахара, сахар я не ем уже много лет.
Всё что хочу это не значит что тазиками, а в пределах разумного и есть буду два раза, но что захочу, в принципе я и сейчас ем всё то что готовлю дома, пиццу, котлеты, картошку жаренную, плов, но ем по чуть-чуть, порции урезала и ем два раза. Кофе не пью и не пила ни когда, чай пью очень редко и только на работе, без сахара, сахар я не ем уже много лет.
Привет! Урааааа! У нас ещё одна красотулечка появилась! И сколько написала за раз! Во как! Конечно мы всегда рады - вместе намного легче стройнеть! Морально себя сдерживаешь, потому что мы вместе и каждому трудно. И ещё останавливает то, что уже много пройдено и ушли лишние килограммы и не хочется свой труд перечёркивать. Присоединяйся! Я два раза прочитала этот форум, для мотивации, читала по две страницы в день. Сейчас некогда - занята очень. Я сегодня отекла из-за загара, ноги отекли сильно, в весе стою на месте. Теперь буду знать, что загар вызывает отёчность.
Приветик, красоточки;)
Привет Алисочка! Радуюсь за твои отвесики! Как это хорошо! Вот скоро и увидишь 6 на весах! Я помню, как я радовалась этому в первый раз! Для меня это было очень большое достижение!!!! А сейчас постройнение как-то на втором или на третьем плане, совсем на нём не зациклена, как-то идёт всё своим чередом. Как-то вошла я в этот ритм жизни - вечером сильно занята, поэтому стройнеется легко. Рада, что Оксаночка появилась!
Всем приветик!!! Девочки, у меня во всю сборы, старшего сына в лагерь, а с младшим я еду в Центр реалибитации по слуху. Вчера сделали перерыв и целый день были в зоопарке. Умалились) вечером без задних ног рухнули) но было очень интересно!
С весом прибавка скорее всего из-за КД. Вчера 72,3 (+1кг),
Сегодня 72.1 (-200г)
К выходным по идее все спадёт!
Оксаночка! Прииииивеееет! Молодец, что написала! А то мы тут сами и как-то грустнее без тебя! Может у тебя из-за загара вес прибавился? У меня ноги очень сильно отекли именно из-за загара. А может это из-за того что много ходила пешком? Ты хоть пиши пару строк!
Ела по 2 раза в день, в 11 утра и 16-30 , после только вода, ни каких перекусов не было. Сейчас так же ем 2 раза, в 9 утра и в 15,потом только вода, без перекусов. Но ем всё, кроме сладкого, я не любитель сладкого вообще, мне больше по душе пирожки, выпечка. Зарядку не делаю. Дома на выходных гуляю мало, целый день телек смотрю, когда выходной кг сходят по 200 - 300 грамм, когда работаю, могут по 400 а может и 700 скинуть.
У меня так не получается много сбрасывать. Я спортом совсем не занимаюсь никак. В день у меня сейчас уходит максимум 200 гр. Так что ты постройнеешь быстрее. Или может у тебя своё питание, что ты быстрее сбрасываешь? Но я для себя выработала свою систему - делаю послабления с утра до 10, иначе у меня может быть срыв вечером. Да! Эта система очень классная! Есть реальные результаты! Пирожки я тоже люблю особенно жаренные на масле с капустой. Но сейчас я без пирожков. Только съела пару чебуреков с утра пару раз за три месяца и всё. Желаю тебе удачи! Пиши!
У меня так не получается много сбрасывать. Я спортом совсем не занимаюсь никак. В день у меня сейчас уходит максимум 200 гр. Так что ты постройнеешь быстрее. Или может у тебя своё питание, что ты быстрее сбрасываешь? Но я для себя выработала свою систему - делаю послабления с утра до 10, иначе у меня может быть срыв вечером. Да! Эта система очень классная! Есть реальные результаты! Пирожки я тоже люблю особенно жаренные на масле с капустой. Но сейчас я без пирожков. Только съела пару чебуреков с утра пару раз за три месяца и всё. Желаю тебе удачи! Пиши!
Приветик, я ем всё кроме сладкого, может позже у меня вес будет меньше снижаться. Кстати я сегодня тоже много ходила и ноги отекли.
Привет! У меня обычное питание, кроме сладкого, не люблю сладкое, спортом тоже не занимаюсь. Просто порции урезала, не лезет уже много. И ем два раза, в 9 и 15. По началу всегда вес сходит быстро а потом медленно. И тебе удачи!!! У тебя сейчас какой вес и какой хочешь достичь?
Привет! У меня обычное питание, кроме сладкого, не люблю сладкое, спортом тоже не занимаюсь. Просто порции урезала, не лезет уже много. И ем два раза, в 9 и 15. По началу всегда вес сходит быстро а потом медленно. И тебе удачи!!! У тебя сейчас какой вес и какой хочешь достичь?
Я к сладкому тоже равнодушна, но иногда всё же хочется пару конфеток съесть. У меня вес сейчас 63 с чем-то не помню уже, вроде 700 грамм, рост 165, но у меня широкая кость. Я себе ставлю маленькие цели, после достижения ещё сдвигаю и так стройнею постепенно. Сейчас хочу 62 кг. Ну, а дальше видно будет, может ещё пару килограммчиков и буду смотреть по общему виду. Самое главное - это объёмы. Я заметила, что вес может быть один и тот же, а объёмы уменьшаются. Если будет плато - то я уже не буду так сильно на разгрузы налегать, попробую естественно сбрасывать, чтобы и кожа подтягивалась и лицо сильно не худело. Вообще сейчас думаю на будущее, что дойду до 58 и тогда постараюсь держаться в этом весе. Ну, а сейчас цель - 62. Читай форум сначала - это очень мотивирует! Тут и советы интересные! Некоторые я взяла на заметку. Тут была Ксения, так вот она достигла своего веса и была здесь два раза и оба раза вернула свой вес. Она утром ела кусочек сыра с кофе. Я сейчас так делаю. Мне невероятно вкусно и сытно. Я с утра вообще ничего не могу есть - вот не лезет мне и всё! Почитай, может что-то найдёшь для себя.
Я к сладкому тоже равнодушна, но иногда всё же хочется пару конфеток съесть. У меня вес сейчас 63 с чем-то не помню уже, вроде 700 грамм, рост 165, но у меня широкая кость. Я себе ставлю маленькие цели, после достижения ещё сдвигаю и так стройнею постепенно. Сейчас хочу 62 кг. Ну, а дальше видно будет, может ещё пару килограммчиков и буду смотреть по общему виду. Самое главное - это объёмы. Я заметила, что вес может быть один и тот же, а объёмы уменьшаются. Если будет плато - то я уже не буду так сильно на разгрузы налегать, попробую естественно сбрасывать, чтобы и кожа подтягивалась и лицо сильно не худело. Вообще сейчас думаю на будущее, что дойду до 58 и тогда постараюсь держаться в этом весе. Ну, а сейчас цель - 62. Читай форум сначала - это очень мотивирует! Тут и советы интересные! Некоторые я взяла на заметку. Тут была Ксения, так вот она достигла своего веса и была здесь два раза и оба раза вернула свой вес. Она утром ела кусочек сыра с кофе. Я сейчас так делаю. Мне невероятно вкусно и сытно. Я с утра вообще ничего не могу есть - вот не лезет мне и всё! Почитай, может что-то найдёшь для себя.
Я читала форум, просто многое забыла и всех перепутала. А так действительно тут очень много интересного и все девчонки молодцы. Мне иногда тоже с утра не чего не лезет ем в обед и больше ни ни, только вода. Я хочу до 60 кг а потом смотреть буду. Муж говорит 60 самое то, но мне комфортнее 55.
Я чаще с утра тоже ем сыр и яйцо вареное, но иногда могу и пирожок слопать. Ты давно на этой диете?
Не ем только сладкое всё, и отказалась от алкоголя, а так кушаю что хочу. На работе с девчонками сало едим, дома с мужем всё ем и плов и пирожки. И при том что голода совсем не чувствую вечером, пью тёплую воду. Первый раз два года назад я вообще быстро похудела, все знакомые думали что я чем то заболела что так сильно похудела. Но тогда зарядка каждый день и пешком ходила. Сейчас пока зарядку не включаю, хочу первые кг сбросить а как вес встанет на месте, подключу зарядку и обруч.
Привет!) Отличный старт! 👍 Мотивирует)) главное не останавливаться 😉
Алисочка, с отвесищем тебя!!!)) Вот это да)) доводи давай вес до 6ки!))
У меня всё-таки начались отеки на фоне КД (видать сглазила саму себя 😂), вчера вес был 56,6 кг, сегодня чуть меньше уже, 56,45 кг)
Леночка, я бы тоже старательно расшатывала бы вес, наверное, всеми силами и возможностями) но у меня цель при обычном питании не набрать резко вес (чтобы организм внезапно на радостях не начинал срываться во все тяжкие, что потом его не остановить). Поэтому никаких разгрузочных дней специально я не делаю..) может и зря) знаю, что пойдет дальше вес вниз, но 3 месяца ждать - уже тяжеловато))) А ещё у меня обычно так происходит, что если на этой цифре надолго "застрял", то потом на этой же цифре какое-то время вес держаться будет, если поедешь отдыхать например или отдых устроишь себе от диет месяца на 3-4) тоже плюс так-то) ну.. это у меня так))
Как у всех дела?) Скоро выходные!)) Ура))
Приветик всем! На сегодня вес мой составляет 69 кг, за вчерашний день скинула 200 грамм, при том что вчера я ела до 15 всё что хотела и пол дня пролежала на диване, я думала отвеса не будет. Завтра выхожу на работу, надеюсь за рабочие дни отвесы будут получше.
Я чаще с утра тоже ем сыр и яйцо вареное, но иногда могу и пирожок слопать. Ты давно на этой диете?
Я на этой системе - диете с 20 февраля, но скидывается вес понемногу, у меня как-то в первый месяц вообще только 2,5 кг ушло. Но эта система действительно очень хорошо работает! За три месяца ушло более 13 кг.
У меня всё-таки начались отеки на фоне КД (видать сглазила саму себя 😂), вчера вес был 56,6 кг, сегодня чуть меньше уже, 56,45 кг)
Леночка, я бы тоже старательно расшатывала бы вес, наверное, всеми силами и возможностями) но у меня цель при обычном питании не набрать резко вес (чтобы организм внезапно на радостях не начинал срываться во все тяжкие, что потом его не остановить). Поэтому никаких разгрузочных дней специально я не делаю..) может и зря) знаю, что пойдет дальше вес вниз, но 3 месяца ждать - уже тяжеловато))) А ещё у меня обычно так происходит, что если на этой цифре надолго "застрял", то потом на этой же цифре какое-то время вес держаться будет, если поедешь отдыхать например или отдых устроишь себе от диет месяца на 3-4) тоже плюс так-то) ну.. это у меня так))
Леилиточка! Молодец, что находишь время сюда написать! Удачи тебе и вдохновения в учёбе желаю! Чтобы руки не опускались, если что-то пока не будет получаться. Всё обязательно получится в конце концов! А я в большом удивлении от отёков после загара - пила воду очень много и короче один кг теперь прибавился, хотя совсем ничего не нарушала. Чувствую себя как будто бочка с водой, какая-то неловкая, неповоротливая и тяжёлая. Буду ждать, когда всё сойдёт, чтобы увидеть реальный вес. Всем нам удачи и хорошего дня!
Я на этой системе - диете с 20 февраля, но скидывается вес понемногу, у меня как-то в первый месяц вообще только 2,5 кг ушло. Но эта система действительно очень хорошо работает! За три месяца ушло более 13 кг.
13 кг это очень хорошо, пусть медленно но верно. А у меня наоборот первый месяц хорошо сходит а потом в уменьшение. Надеюсь тоже хотя бы 13 кг концу лета скинуть. Я на работе хорошо скидываю, потому что целый день на ногах. А дома 200-300 грамм, но тоже очень хорошо. Я и этим довольна. А ты умничка, что руки не опустила, многие видят маленький результат и бросают всё, а ты вот видишь уже 13 скинула, молодчинка!!!
Привет! Спасибо большое! Я вас читаю всех девочек и меня это тоже сильно мотивирует. Останавливаться я не, я всегда иду к своей цели!!! И вы тут все молодцы, у вас хорошая сила воли😉
А ещё я купила себе вещи на пару размеров меньше, ох как они меня мотивируют, хочется побыстрее их одеть. 😊
Всем привет) Aiva присоединяйся, мы очень рады) я прочитала твою историю похудения, это так здорово худеть с такой скорость! Мне бы так!!!
Леночка, нет точно отеки у меня не из-за загара. Мне вообще загорать не рекомендуется, так один раз загорела, сосуды начали лопаться, маленькие красные точечки и расти некоторые стали, не очень вид.
Сейчас смотрю на ноги отекла (((( возможно завтра плюсик! Хорошо параметры остались прежними.
Сегодня на весах было 71,5 за два дня (-600)
Аliska, ты молодец, мои поздравления, ещё чуть-чуть и перейдёшь с 7 на 6.
Если честно каждая из Вас пишет свои отвесики, а я так радуюсь и мотивируюсь, это как пиночек не останавливаться и идти вперёд. Да ничего медленно, но главное вперёд!!!!
Приветик, красоточки;)
У меня +300 (70,8) два дня стоит, но весы колеблются, в меньшую сторону)) может обратно отвесит завтра😜 прям вот никак мне не добраться хотя бы до 69,9..
Лейлита, пиши, не пропадай😉 ты итак стройняшка у нас, поэтому твои небольшие привесики, вобще для тебя не страшны))
Оксаночка, умничка, даже с КД отвесы приличные, даже если завтра будет плюс, то ты же знаешь, что это опять отёки😉
Леночка, привет🥰
Aiva а какой у тебя рост? И сколько лет?🙂
Всем привет) Aiva присоединяйся, мы очень рады) я прочитала твою историю похудения, это так здорово худеть с такой скорость! Мне бы так!!!
Леночка, нет точно отеки у меня не из-за загара. Мне вообще загорать не рекомендуется, так один раз загорела, сосуды начали лопаться, маленькие красные точечки и расти некоторые стали, не очень вид.
Сейчас смотрю на ноги отекла (((( возможно завтра плюсик! Хорошо параметры остались прежними.
Сегодня на весах было 71,5 за два дня (-600)
Аliska, ты молодец, мои поздравления, ещё чуть-чуть и перейдёшь с 7 на 6.
Если честно каждая из Вас пишет свои отвесики, а я так радуюсь и мотивируюсь, это как пиночек не останавливаться и идти вперёд. Да ничего медленно, но главное вперёд!!!!
Оксаночка привет, поздравляю с отвесиками! У меня вроде бы отёки сошли, но вес почему-то не сдвинулся, поэтому стою на месте. Сегодня буду сильно занята, так что в этом плане хорошо, точно не смогу нарушить систему, на обеде тоже разгружусь, надеюсь на отвесик завтра. Молодец, что пишешь. Как твои ребята поживают? Старшему нравится в лагере?
Приветик, красоточки;)
У меня +300 (70,8) два дня стоит, но весы колеблются, в меньшую сторону)) может обратно отвесит завтра😜 прям вот никак мне не добраться хотя бы до 69,9..
Лейлита, пиши, не пропадай😉 ты итак стройняшка у нас, поэтому твои небольшие привесики, вобще для тебя не страшны))
Оксаночка, умничка, даже с КД отвесы приличные, даже если завтра будет плюс, то ты же знаешь, что это опять отёки😉
Леночка, привет🥰
Алисочка привет! Плюс у тебя небольшой. Вот у меня как пришёл один килограмм, так и остался, самой даже загадочно - как так? Так что 300 плюс - это немного! Я буду сегодня очень строго добиваться своей цели, отёки ушли, а вес нет. Я буду питание менять - уменьшать калории. Тебе желаю удачи!
А ещё я купила себе вещи на пару размеров меньше, ох как они меня мотивируют, хочется побыстрее их одеть. 😊
Я так одевала некоторые вещи. Сейчас из стройного гардероба осталась только одна вещь, которую я пока не могу одеть, но примеряю каждый раз, для мотивации. Это костюм брючный из льна светло-голубого цвета. Верхняя часть свободно одевается, а вот брюки пока только на пуговицу могу застегнуть, молнию не получается. По таким вещам видно как уходят объёмы - вес может при этом стоять. Желаю тебе успеха! Мотивация у тебя уже есть!
Приветик, красоточки;)
Леночка, привет🥰
Приветик!!! Рост 169, 36 лет, в этом месяце 37 будет.
Я так одевала некоторые вещи. Сейчас из стройного гардероба осталась только одна вещь, которую я пока не могу одеть, но примеряю каждый раз, для мотивации. Это костюм брючный из льна светло-голубого цвета. Верхняя часть свободно одевается, а вот брюки пока только на пуговицу могу застегнуть, молнию не получается. По таким вещам видно как уходят объёмы - вес может при этом стоять. Желаю тебе успеха! Мотивация у тебя уже есть!
Спасибо большое!!! И тебе успеха, хотя ты и так уже хорошо похудела, молодчинка 😉
Всем приветик! Сегодня на весах (+200г) 71,7 кг. Лето началось, жарко, отеки. Надо дальше обследоваться, но пока времени нет.
Леночка, мы только собираемся, а поедет 14 июня, не много волнуюсь, впервые раз поедет. А с маленьким 20 июня поедем.
Приветик девочки;)
У меня сегодня -100(70,7), ноооо Я поела картошечки жаренной недавно😱 прям очень хотелось)) вот так вот я и стройнею, аййййяййяй😜 на весы завтра страшно вставать, а ведь планировала денёк на яйцах варённых посидеть..
Всем приветик! Сегодня на весах (+200г) 71,7 кг. Лето началось, жарко, отеки. Надо дальше обследоваться, но пока времени нет.
Леночка, мы только собираемся, а поедет 14 июня, не много волнуюсь, впервые раз поедет. А с маленьким 20 июня поедем.
Привет Оксаночка! Я думаю, что им понравится! Самое главное какие ребята рядом будут. У меня так и остался плюс 1 кг. Я думала: "Ну почему же?" А потом мне пришла такая мысль, что я же была практически на бессолевой диете - соли совсем не было. А когда соль вернулась, то и вода тоже - так что обратно начинаю стройнеть с веса 64-800.
Ой, только что вспомнила такой интересный ролик!!!! Я смотрела про проклятья родовые и одного священника из Греции, его там геронда называют. Он рассказывал про семью, где было четверо детей и они так безобразничали, что мать их проклинала, даже не подозревая об этом: называла их непутёвыми, бестолковыми. А потом когда они повырастали, то не могли создать семьи. Эта женщина пришла к этому священнику прозорливому и он рассказал, что это проклятье материнское самое страшное на Земле. Эта мать начала причитать и плакать, что "как же быть" и тот старец сказал, чтобы она их благословляла именем Господним. Так вот это реальная история! Эти четверо детей поженились и вышли замуж через год и потом у них было всё хорошо! Там много было историй. Я про одного парня запомнила очень хорошо - парализованного, как он через полгода встал на ноги. Я потом хотела этот ролик найти и пересмотреть ещё, но обыскала всё и не нашла.
По поводу диеты - я вернусь в систему и уменьшу калории, посмотрим может вес пойдёт вниз.
Девочки! Я Вас поддержу! Я не ем после 14. До этого ограничивала себя, не ела сладкое, кушала кашки, рыбку, пареное, вареное и занималась спортом, но результатов толковых не было. Полторы недели назад перестала есть после 14. Утром плотно завтракаю, потом до 14 обедаю, тем, что люблю, а не тем, что надо -получается завтрак и обед, абсолютно, полноценные! Вечером хожу в спортзал, хожу по дорожке и занимаюсь на тренажерах - за полторы недели ушло 4 кг. - прекрасно все работает и голова и прочее. Вес -49 кг. - желаемый вес 45, так как я очень невысокая. Режим питания оставлю таким себе, завтрак и обед -это все, что нужно человеку, тем более, миниатюрному, не мужику и не спортсмену. При моей сидячей работе мне очень хорошо. А утром ощущения ни с чем несравнимые, плоский животик, рельеф, красота. Завтракаю с удовольствием. Всем желаю успехов! И добавлю, что это очень хороший режим!!!
Спасибо вам что поделились. Теперь и я с вами. Вес 66 кг, с завтрашнего дня начинаю. Отпишусь через неделю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо вам что поделились. Теперь и я с вами. Вес 66 кг, с завтрашнего дня начинаю. Отпишусь через неделю.
Привет. Тут можно писать своё имя без регистрации. Напиши свой рост и возраст и желаемый вес. Мы всегда рады компании. Чем больше желающих постройнеть, тем лучше! Желаю тебе удачи! Только обязательно отпишись сюда о результатах. Хотя вес лишний наверное небольшой - мало сбрасывать? У меня теперь остался только в застарелых запасах жирок - который нарастал лет десять - и его труднее сбрасывать, избавляться. Я буду продолжать, хоть и стою в весе уже который день. Знаю, что сдвинется вес в конце концов! Всех поздравляю с праздниками!
Приветик девочки!!! Продолжаю питаться до 15, после не ем. Организм привык, вечером есть вообще не хочется, порции тоже уменьшились. Вес пока свой не знаю, батарейка на весах села, буду на выходном куплю, взвешаюсь, самой интересно 🤔💭 как у меня обстоят дела с весом😊. Ну у меня ещё пмс вот - вот начнётся, опять отёки 😤. Девчули пиши у кого как обстоят дела с весом, а то совсем ни кто не пишет🥺
Привет всем! Сегодня -800, итого ровно 64 кг, а я уже думала что всё! Вес не сдвинется. Вес стоял неделю! Я думала, ну что же я делаю не так? А потом мне пришла мысль, что мало воды пью. И тут я вспомнила, что действительно я ведь забывала пить воду совсем, может стакан в день и всё! А ведь надо 1,5-2 литра. Тем более, что у нас жара неимоверная, больше 30 градусов. Так я вчера уже пила воду как положено. Девочки у кого так было? Вес вечером и на следующий день утром одинаковый? Это физически просто невозможно! Я думала, что у меня весы сломались. Я буду в четверг в гостях, там есть тоже весы. Хочу и там взвеситься и сравнить. Поздравляю всех с прошедшими праздниками Троицы и Дня Святого Духа! Желаю всем красоты внешней и внутренней!
Приветик девочки!!! Продолжаю питаться до 15, после не ем. Организм привык, вечером есть вообще не хочется, порции тоже уменьшились. Вес пока свой не знаю, батарейка на весах села, буду на выходном куплю, взвешаюсь, самой интересно 🤔💭 как у меня обстоят дела с весом😊. Ну у меня ещё пмс вот - вот начнётся, опять отёки 😤. Девчули пиши у кого как обстоят дела с весом, а то совсем ни кто не пишет🥺
Привет Aiva! Молодец! Отпишись когда взвесишься о результатах!