Я не ем уже 2 недели после 15.00 и похудела на 2 кг всего.... а надо скинуть 10. Расскажите есть такие кто так похудел?
Сегодня 65 ровно, буду надеяться, что завтра сдвинется на 64. Пишите девочки!
Доброе утро, красоточки;)
У меня -800🔥 (70,3) Я в шоке девочки!!! Вот это дааааааа)))
Поела вчера один раз в обед, и целый день пила кофе со сгущёнкой😁 в принципе, как обычно, фантастика прям🤨
Леночка, спасибо за поддержку тебе!) 🌹😉 За месяц мало ушло, потому что 2 раза КД были, да и нарушала я))
Оксаночка, ура!) с отвесами тебя😉 все у нас получится, мы сможем😁
Девочки, всем побольше позитива💐☀️😉
Leilita!!!! Ты наверное учишься? Желаю тебе успехов! Для меня это вообще тёмный лес - быть водителем! Вот многие девочки молодцы! Умеют хорошо водить! Вот молодцы! Желаю удачи! Напиши есть ли отвесики!
Привееет)) ещё не учусь) прохожу мед.комиссию и школу выбираю..) в общем, много всего в один момент, и отвечать не успеваю) но читаю!)) Девочки, какие вы молодцы все!!! Отвесы у всех! Так здорово!)
У меня был привес почти в 2 кг, была аж 58 кг вдруг) может из-за переживаний и нервов, а может и нет.. сегодня уже вес был с утра 56,75 кг) стою примерно в одном диапазоне)) надеюсь, что, сев за руль, начнет вес уходить веселее)) иначе один вес почти 2 месяца уже)
А ещё у нас никак лето не начинается, прохладно всегда и дожди часто.. а я ждала жары, как в прошлом году..) там кроме воды ничего не хотелось вообще))
У вас как с погодой обстоят дела?)
У меня -800🔥 (70,3) Я в шоке девочки!!! Вот это дааааааа)))
Поела вчера один раз в обед, и целый день пила кофе со сгущёнкой😁 в принципе, как обычно, фантастика прям🤨
Леночка, спасибо за поддержку тебе!) 🌹😉 За месяц мало ушло, потому что 2 раза КД были, да и нарушала я))
Оксаночка, ура!) с отвесами тебя😉 все у нас получится, мы сможем😁
Девочки, всем побольше позитива💐☀️😉
Ой! Алисочка! Как хорошо! Я так рада! Как стал вес сдвигаться! Такой минус шикарный! Я и за себя тоже радуюсь, потому что понимаю - что это жирок уходит мой нарощеный годами! Как же рада я за тебя. Молодец! Вообще такие победы воодушевяют идти дальше. Кофе со сгущенкой - я тоже себе позволяю иногда - ммммм вкуснятина, я две ложки с горой на чашку бросаю! Теперь вес пойдёт вниз - и легче морально. Надеюсь завтра увидеть 64 - сегодня не увидела - но чувствую что завтра увижу.
Привееет)) ещё не учусь) прохожу мед.комиссию и школу выбираю..) в общем, много всего в один момент, и отвечать не успеваю) но читаю!)) Девочки, какие вы молодцы все!!! Отвесы у всех! Так здорово!)
У меня был привес почти в 2 кг, была аж 58 кг вдруг) может из-за переживаний и нервов, а может и нет.. сегодня уже вес был с утра 56,75 кг) стою примерно в одном диапазоне)) надеюсь, что, сев за руль, начнет вес уходить веселее)) иначе один вес почти 2 месяца уже)
А ещё у нас никак лето не начинается, прохладно всегда и дожди часто.. а я ждала жары, как в прошлом году..) там кроме воды ничего не хотелось вообще))
У вас как с погодой обстоят дела?)
Привет! Красавица! Леилита! Правильно на русском? У нас погода как только наладится и сразу опять холодина и дождь, вообще в этом году прям как Небо плачет, всё время посмурно и дожди и холодно. Я в прошлом году уже в шлёпках ходила в это время - а сейчас в кофтах тёплых.
Да! Я помню, что ты писала, что будешь с июня учиться, но думаю мало ли что! Желаю тебе успехов в этом деле и спокойствия! Я на фоне стресса всегда ем пироженки или мороженки. Сейчас знаю про эту слабость и держусь. Пообещала себе когда будет 64 кг ровно - то с утра съем парочку пироженок. Сейчас я кроме ложки мёда ничего из сладкого не ем. Это меня форум так воспитал. Кстати я вчера вечером подумала, что чего ни будь бы съела, но эта мысль была как привычка, как какой-то стереотип - кушать я не хотела совершенно! Да!
Девочки добрый вечер!
Леночка, все получится, не сдавайся, у тебя боевой настрой и это классно, думаю завтра будет хороший отвес!
Aliska вау крутой отвес, во если каждый день так уходило) а на счёт месячных, что 2 раза в месяц - это у тебя маленький цикл?
Leilita ты молодец, ничего скоро вес поползёт вниз, организм привыкает, думает что за фигня), покапризничает, поймет что ты его не убиваешь и отдаст лишнее) А на счёт учебы по Вождению не переживай, сама себя помню, было страшно, а потом уже под конец инструктор меня осаживал по городу, все скорость набирала 60 и выше, а пока учишься надо 40. Сейчас 60 км/ч для меня как пешком ходить ))))
У меня вес ползёт вниз сегодня 72,2 (- 300г) это классно!!!!!
Приветик, Оксана) цикл нормальный у меня, 21-23 дней обычно, а тут через 12 дней снова явились, Я думаю организм может как то перестраивается что-ли, вобщем не знаю я, что это было))
С отвесами тебя, умничка👍😉
Leilita, не пропадай, мы тут скучаем без тебя!🌺😉
Леночка, кофе со сгущёнкой, это моя слабость, Я всегда его пью, но у меня идёт три ложки сгущёнки))😁
Спасибо за добрые слова, ты чудо!💐🥰
Леночка, кофе со сгущёнкой, это моя слабость, Я всегда его пью, но у меня идёт три ложки сгущёнки))😁
Спасибо за добрые слова, ты чудо!💐🥰
Три ложки - это круто!!!! А вообще-то чудесный у нас подобрался коллектив для общения! Все друг друга поддерживают! Слава Богу за это! Вот трудно самой держаться! Спасибо вам девочки! Особенно трудно когда вес долго стоит. Сегодня у меня -200, так что медленно и верно иду к цели.
Девочки!!! Алисочка, Леилита, Оксаночка! Ловите мои обнимашечки!!!
Привет! Красавица! Леилита! Правильно на русском? У нас погода как только наладится и сразу опять холодина и дождь, вообще в этом году прям как Небо плачет, всё время посмурно и дожди и холодно. Я в прошлом году уже в шлёпках ходила в это время - а сейчас в кофтах тёплых.
Да! Я помню, что ты писала, что будешь с июня учиться, но думаю мало ли что! Желаю тебе успехов в этом деле и спокойствия! Я на фоне стресса всегда ем пироженки или мороженки. Сейчас знаю про эту слабость и держусь. Пообещала себе когда будет 64 кг ровно - то с утра съем парочку пироженок. Сейчас я кроме ложки мёда ничего из сладкого не ем. Это меня форум так воспитал. Кстати я вчера вечером подумала, что чего ни будь бы съела, но эта мысль была как привычка, как какой-то стереотип - кушать я не хотела совершенно! Да!
Я без сладкого вообще не могу, поэтому у меня оно есть каждый день.. (с утра) да, понимаю, что без сладкого может и вес бы давно пошел вниз, но не могу.. это моя радость жизни пока что 😅 похоже скоро какой-то разгруз буду устраивать.. хоть я и против этого совершенно.. 🤦 весь год не устраивала, но тут может так подтолкнется организм.. но все никак морально не могу собраться с этой мыслью..))
Сегодня как у тебя вес?) Есть 64 на весах?))
У меня сегодня 56,65) -100 гр)
Девочки добрый вечер!
Леночка, все получится, не сдавайся, у тебя боевой настрой и это классно, думаю завтра будет хороший отвес!
Aliska вау крутой отвес, во если каждый день так уходило) а на счёт месячных, что 2 раза в месяц - это у тебя маленький цикл?
Leilita ты молодец, ничего скоро вес поползёт вниз, организм привыкает, думает что за фигня), покапризничает, поймет что ты его не убиваешь и отдаст лишнее) А на счёт учебы по Вождению не переживай, сама себя помню, было страшно, а потом уже под конец инструктор меня осаживал по городу, все скорость набирала 60 и выше, а пока учишься надо 40. Сейчас 60 км/ч для меня как пешком ходить ))))
У меня вес ползёт вниз сегодня 72,2 (- 300г) это классно!!!!!
Ой, я надеюсь, что тоже буду с удовольствием водить)) но я абсолютный ноль в этом (даже теорию не знаю совершенно) поэтому очень переживаю)) пока не начну учиться, не успокоюсь, конечно) поэтому настраиваю себя, что все будет отлично 👍 спасибо большое за поддержку!!! Это очень помогает 🤗🤗🤗🤗🤗
У меня сегодня на весах 71,9 (-300) странно, по календарю через 2 дня КД, а вес идёт вниз.
Я без сладкого вообще не могу, поэтому у меня оно есть каждый день.. (с утра) да, понимаю, что без сладкого может и вес бы давно пошел вниз, но не могу.. это моя радость жизни пока что 😅 похоже скоро какой-то разгруз буду устраивать.. хоть я и против этого совершенно.. 🤦 весь год не устраивала, но тут может так подтолкнется организм.. но все никак морально не могу собраться с этой мыслью..))
Сегодня как у тебя вес?) Есть 64 на весах?))
У меня сегодня 56,65) -100 гр)
Привет Леилита, я себе пообещала пироженки с утра если будет 64 ровно или меньше, пока 64-700, сегодня -100, так мало из-за того, что перед к.д. хотелось кофе со сгущёнкой и я вчера до 16-00 выпила пару чашек.
Наша система тем и хороша, что мы едим то что нравится и лишний вес сам уходит. Без сладкого трудно, поэтому я ем иногда ложку мёда. У нас с понедельника начинается жара - я посмотрела прогноз погоды - 26 градусов передают синоптики. Я перестирала вчера летние платья, буду мерять - одену завтра на работу то, что будет лучше всего сидеть.
У меня сегодня на весах 71,9 (-300) странно, по календарю через 2 дня КД, а вес идёт вниз.
О, здорово! Вес уходит отлично! А самочувствие как?) Что-нибудь ощущаешь, что в организме происходит?)
Леночка, ты уже вообще стройняшка!) Первоначальная цель у тебя была (как я помню) 63-62 кг!) Тебе осталось до нее всего ничего!) Поэтому даже 100 гр - это очень хорошо))
Я не могу себя так ограничить со сладким утром.. мне бы твою силу воли)) вчера вообще с мамой вина вечером выпили.. но утром только +100 гр вес показал) я думала, что будет задержка жидкости гораздо больше) посмотрим, что будет завтра))
Девочки, получается я уже неделю лечусь, отеки стали меньше и до вечера нога так сильно не разбухает, я очень рада, дальше пью чаек и таблеточки(все на растительной основе,врач хороший попался антибиотиками не стала кормить). На сладкое тянуть стало) признак КД скоро, или что-то вредное съест))) сегодня так захотелось зефира в шоколаде и шоколадки, аж магазин с утра побежала)) хорошо что дети дома) много съесть не дали)))мои спасители)))
Вес не изменился 71,9
О, здорово! Вес уходит отлично! А самочувствие как?) Что-нибудь ощущаешь, что в организме происходит?)
Леночка, ты уже вообще стройняшка!) Первоначальная цель у тебя была (как я помню) 63-62 кг!) Тебе осталось до нее всего ничего!) Поэтому даже 100 гр - это очень хорошо))
Я не могу себя так ограничить со сладким утром.. мне бы твою силу воли)) вчера вообще с мамой вина вечером выпили.. но утром только +100 гр вес показал) я думала, что будет задержка жидкости гораздо больше) посмотрим, что будет завтра))
Леилита! Лови!!! Лови!!! Силу воли!!! Пока горяченькая!!!! Желаю, желаю, желаю тебе столько силы воли, чтобы ты могла достигнуть своей мечты!!! Ангелов тебе в помощь побольше! Кстати тут девочки писали, что заменяли сладкое чем-то другим, менее калорийным, типа зефира или что-то ещё, я не помню. Посмотри калорийность всяких вкусняшек, может найдёшь что-то для себя приемлемое.
По поводу стройности, вроде бы когда я мечтала, чтобы было 65 - то только на этой системе у меня это получилось - другие диеты вес не держали так долго. Вообще хорошо ставить маленькие цели - тогда победы чаще и достигаются легко.
Девочки, получается я уже неделю лечусь, отеки стали меньше и до вечера нога так сильно не разбухает, я очень рада, дальше пью чаек и таблеточки(все на растительной основе,врач хороший попался антибиотиками не стала кормить). На сладкое тянуть стало) признак КД скоро, или что-то вредное съест))) сегодня так захотелось зефира в шоколаде и шоколадки, аж магазин с утра побежала)) хорошо что дети дома) много съесть не дали)))мои спасители)))
Вес не изменился 71,9
Оксаночка!!!! Молодец, выздоравливай! Вот выздоровеешь и как пойдёт лишний вес вниз! Будет так хорошо! Вообще хорошо когда ничего не болит!!!
Алисочка, я вот думала про сгущёнку - вот например ты насыпаешь одну ложку - то с неё же не вся сгущёнка стекает? Ты кладёшь эту ложку в чашку? или просто стекает сгущёнка и ты сразу же набираешь ещё и ещё? Или каждую ложку окунаешь в чашку и размешиваешь? Просто я тоже пью со сгущёнкой и решила позаморачиваться - сколько же там калорий - в чайной ложке - оказалось пишут от 30 до 38 примерно. Честно! Я думала намного больше! Я когда беру ложку то не окунаю её в чашку, а жду когда стечёт, а потом набираю ещё. Вообще я рада, что так мало калорий - зато какая вкуснятина! С детства сгущёнку люблю!
Доброе утро, девочки красавицы;)
Вес +500 (70,8) уезжали с мужем по делам, а в дороге не получилось системничать))+ отёки, и день с ночью перепутала😁, надеюсь за пару дней уйдет..
Леночка, насчёт сгущёнки, так за день, я могу и банку слопать, с кофе то)) поэтому у меня калорийненько получается😁.
Девочки, вы такие все умницы, пишите, не теряйтесь💜
Всем хорошего дня!☀️
Aliska, не переживай, уйдёт все. Возвращайся в систему)
Сегодня 71,5 (-400)г
Ух сколько у меня всё-таки воды сидит!!!
Вес +500 (70,8) уезжали с мужем по делам, а в дороге не получилось системничать))+ отёки, и день с ночью перепутала😁, надеюсь за пару дней уйдет..
Леночка, насчёт сгущёнки, так за день, я могу и банку слопать, с кофе то)) поэтому у меня калорийненько получается😁.
Девочки, вы такие все умницы, пишите, не теряйтесь💜
Всем хорошего дня!☀️
Алисочка, я думаю, что это немного - уйдёт за один день. Это водичка, а дорога выматывает организм, нужен отдых и всё само уйдёт в нормальном режиме.
У меня ещё -200 с утра было, не получилось сюда написать - по техническим причинам. Итого 64-500. Вес стал стабильно уходить - это радует. Разгрузы не делаю - просто на системе. Девочки! Очень вдохновляют ваши результаты!
Всем привет! Сегодня 64 кг -ровно!!!! В прошлый раз опечатка была 64-300, сегодня -300, и я вышла на запланированные 64 кг. Пироженок, чтобы отпраздновать это событие я не закупила заранее, потому что думала, что эти 300 грамм будут два дня уходить, поэтому переношу на завтрашнее утро. Как раз вес устаканится получше. Теперь у меня цель 62 кг. Девочки пишите свои результаты! Всех поздравляю с последним днём весны и наступающим летом! У нас с утра 22 тепла! Наконец-то потеплело!
Доброе утро, красавицы;)
Леночка, умница, поздравляю!!! 💐
Такой боевой настрой, и столько усилий, принесли свои плоды! Ура, прям восхищаюсь тобой!!!🥰
Оксаночка, так классно читать про твои отвесы, ты такая умница!!! Как хорошо, что лечение тебе подходит, очень рада за тебя!!!💜
Лейлита, стройняшечка ты наша, как твои делишки?))🌹
Я по ходу на загрузке😁 этож *** какой то +400 (71,2) Я от 7 -ки не уйду видать далеко))
Девочки, хорошие мои, всем хорошего дня!☀️💋
Привет, девочки!)) Какие вы все молодцы!) Поздравляю всех с отвесами!) Это здорово!) У кого привес, сразу скажу, что это жидкость задержалась в организме) слишком уж цифры большие иначе для жирка) и самое главное, что с мужем зато побыла вместе)) это бесценно)) а жидкость уйдет все равно))
У меня с весом все так же) 56-57 кг) начала учиться в автошколе, поэтому здесь довольно редко теперь буду.. нервничаю жуть 🤦😁 вчера во время занятия все ногти себе передергала от переживаний)) но, думаю, что я справлюсь))
Всем приветик! Лечение проходит хорошо) завтра еду на анализы. В пятницу будет результат. Теряю весе вчера -100г, сегодня -100 и того на весах 71,3. Это очень хорошо, так как сидела дома эти дни, ребёнок приболел.
Сейчас все хорошо, хотим в этот солнечный день погулять) и всех с 1 июня)
Поздравляю у кого отвесы, а у кого привес не отчаиваться, как быстро пришло, так быстро и уйдёт) девочки держу за Вас кулачки!!!🌺
Привет, девочки!)) Какие вы все молодцы!) Поздравляю всех с отвесами!) Это здорово!) У кого привес, сразу скажу, что это жидкость задержалась в организме) слишком уж цифры большие иначе для жирка) и самое главное, что с мужем зато побыла вместе)) это бесценно)) а жидкость уйдет все равно))
У меня с весом все так же) 56-57 кг) начала учиться в автошколе, поэтому здесь довольно редко теперь буду.. нервничаю жуть 🤦😁 вчера во время занятия все ногти себе передергала от переживаний)) но, думаю, что я справлюсь))
Леилита! Привет!!!! Удачи тебе! Это поначалу так, а потом втянешься, ещё и нравиться будет учиться. Я рада, что ты заглядываешь сюда и пишешь! Всего тебе хорошего, и спокойствия внутреннего, уверенности побольше!
Всем приветик! Лечение проходит хорошо) завтра еду на анализы. В пятницу будет результат. Теряю весе вчера -100г, сегодня -100 и того на весах 71,3. Это очень хорошо, так как сидела дома эти дни, ребёнок приболел.
Сейчас все хорошо, хотим в этот солнечный день погулять) и всех с 1 июня)
Поздравляю у кого отвесы, а у кого привес не отчаиваться, как быстро пришло, так быстро и уйдёт) девочки держу за Вас кулачки!!!🌺
Оксаночка, здоровье ребёнка это важно, выздоравливайте! Вес уходит и уже хорошо!
Доброе утро, красавицы;)
Леночка, умница, поздравляю!!! 💐
Такой боевой настрой, и столько усилий, принесли свои плоды! Ура, прям восхищаюсь тобой!!!🥰
Оксаночка, так классно читать про твои отвесы, ты такая умница!!! Как хорошо, что лечение тебе подходит, очень рада за тебя!!!💜
Лейлита, стройняшечка ты наша, как твои делишки?))🌹
Я по ходу на загрузке😁 этож *** какой то +400 (71,2) Я от 7 -ки не уйду видать далеко))
Девочки, хорошие мои, всем хорошего дня!☀️💋
Алисочка! привет! Мы тут все умницы, будущие стройняшечки! Я вчера и сегодня с утра съела пирожное корзинка - всё таки обещала организму. А вообще так приятно было есть заслуженное, а не хомячить возле холодильника вечером и на утро стыыыыыдноооо! У меня такое было пару раз.
По весу у меня вернулось +300. Сейчас 64-300. С этим весом иду к 62-м кг. Нужно теперь какой-то приз придумать для организма по достижении этого веса. Наверное какую-то обновку - может платье прикуплю. Летом как-то сладкого не сильно хочется, больше ягод, фруктов. Сейчас сезон клубники - но дорогущещная она такая!
Всем удачи. Пишите девочки! Этот форум так пропитался энергетикой силы воли и упорства, что как-то само-собой получается стройнеть!
Всем привет, красотки!)) Как у всех дела?))
Пироженки это очень вкусно и приятно! 👍👍👍
Я все учусь) спасибо большое за поддержку!!! Мне действительно становится гораздо спокойнее, когда я читаю вас, девочки. Спасибо вам огромное 🤗🤗🤗
У меня последние 3 дня вес немного меняется (+50 гр уже второй день), текущий вес 56,1 кг, жду, что же это будет дальше..) хотя завтра придется снова нарушить.. у отца др..)
Не теряйте меня, я всегда здесь)) пишу, когда время бывает..
Всем привет, красотки!)) Как у всех дела?))
Пироженки это очень вкусно и приятно! 👍👍👍
Я все учусь) спасибо большое за поддержку!!! Мне действительно становится гораздо спокойнее, когда я читаю вас, девочки. Спасибо вам огромное 🤗🤗🤗
У меня последние 3 дня вес немного меняется (+50 гр уже второй день), текущий вес 56,1 кг, жду, что же это будет дальше..) хотя завтра придется снова нарушить.. у отца др..)
Не теряйте меня, я всегда здесь)) пишу, когда время бывает..
Привет красотулечка! Удачи в учёбе тебе! Ты молодец! Конечно заходи, когда сможешь! Хоть что ни будь пиши. А то нас тут как-то мало!
Всем привет!!! Вес выровнялся - ровно 64, соблюдаю очень-очень строго, объёмы уменьшаются. В основном на белках сейчас. У нас жарко - поэтому есть не хочется, только пить, так что держаться на такой диете не сложно. Обычно я на выходных позволяю себе послабления в еде, но эти попробую без мучного и сладкого. Очень хочется на пляж, но после дождя песок мокрый, поэтому подождём ещё недельку и будем открывать пляжный сезон!
Я три дня не придерживалась системы, а вчера вобще ела, много и вкусно)) 71,7 вес сегодня.. стыдно! Сегодня я с вами, постараюсь, почему так сложно войти в режим? Я неделю не могу взять себя в руки, злюсь на себя, и опять ем🥺
Девочки, вы такие все умнички💜
Лейлита, учись, молодец, страшно всем было вначале, а потом улыбаешься, когда вспоминаешь свои страхи))
Оксаночка как твои делишки?
Леночка, ты мой вдохновитель)) вот как можно скинуть 10-11 кг и продолжать в том же духе?? Этож сколько силы воли то надо?? Нету у меня столько..
Надо начинать снова читать эту ветку, уж очень она вдохновляет!)
Хорошего всем денёчка!)☀️🌹
Леночка, ты умничка! Без сладкого! Что-то запредельно невозможное прямо..) держись, дорогая, скоро будет твой идеальный вес!)
Алиночка, не расстраивайся! У всех бывают такие дни и даже недели! После них очень тяжело входить обратно в режим (по себе знаю), но если продержаться 2 дня, то потом легче и снова в графике) поэтому все получится! Себя не пугай главное 😘
У меня сегодня вес был 55,65 кг, но сегодня ДР у отца, поэтому пришлось нарушать режим. Как всегда, только у меня сдвиг происходит, дк тут и праздник 😅 посмотрим, что будут весы показывать следующие дни) надеюсь, что вес действительно пошел вниз, а не просто вода туда-сюда ходит..)
Девочки, вы такие все умнички💜
Лейлита, учись, молодец, страшно всем было вначале, а потом улыбаешься, когда вспоминаешь свои страхи))
Оксаночка как твои делишки?
Леночка, ты мой вдохновитель)) вот как можно скинуть 10-11 кг и продолжать в том же духе?? Этож сколько силы воли то надо?? Нету у меня столько..
Надо начинать снова читать эту ветку, уж очень она вдохновляет!)
Хорошего всем денёчка!)☀️🌹
Алисочка, я тебе точно никакой не вдохновитель, потому что если бы я готовила на всю семью всякие первые, вторые блюда, котлетки, пирожки - то вряд ли я выдержала! Муж меня поддерживает и он сам очень мало ест - поэтому соблазнов нет. Кстати почитай ветку, я можно сказать первые два месяца только на ней и вдохновлялась и мотивировалась. Вечером, когда хочется что-то съесть, то я читала пару страниц и мне уже было как-то неловко идти к холодильнику, стыдно перед девочками и самой собой утром, когда я становлюсь на весы. Я читала что некоторые девочки взвешивались раз в неделю или даже в месяц, но я так бы не смогла. Мне нужно себя контролировать. Поэтому я взвешиваюсь каждое утро. Вообще я поняла, что склонна к полноте, поэтому буду такой режим жизни продолжать и дальше. Тем более, что утром можно что-то вкусное съесть. Иначе бы я сорвалась! Да и жалко бросать - уже 13 кг ушло! Так мало осталось! Так что чудом держусь!
Леночка, ты умничка! Без сладкого! Что-то запредельно невозможное прямо..) держись, дорогая, скоро будет твой идеальный вес!)
Алиночка, не расстраивайся! У всех бывают такие дни и даже недели! После них очень тяжело входить обратно в режим (по себе знаю), но если продержаться 2 дня, то потом легче и снова в графике) поэтому все получится! Себя не пугай главное 😘
У меня сегодня вес был 55,65 кг, но сегодня ДР у отца, поэтому пришлось нарушать режим. Как всегда, только у меня сдвиг происходит, дк тут и праздник 😅 посмотрим, что будут весы показывать следующие дни) надеюсь, что вес действительно пошел вниз, а не просто вода туда-сюда ходит..)
Я тебя недавно так вспоминала! Я брала билет в пригородный поезд на электричку в будний день, так у меня спросили полный или есть у меня студенческий? Я вообще обалдела! Мне 46 лет! А ты здесь рассказывала, что у тебя тогда паспорт спросили на кассе! Но ты и так молодёжь! Я так про тебя вспомнила! И вообще раньше говорили мне "женщина", когда обращались, а сейчас говорят только "девушка". Вообще слово женщина конечно хорошее, но как-то сильно резало слух. Всё -таки полнота прибавляет возраст. Очень это вдохновляет!
Оксаночка! Как у тебя дела? Как твоё здоровье?
Всем привет! Вес ровно 64, всё соблюдаю, держаться без сладкого было несложно, так как была очень занята. Всем удачи!
Сегодня -400 (71,3)
Вчера старалась держаться вечером, но слопала бутер.. да и вообще хлеба вчера было многовато, Я его обычно не ем.. отвес радует, водичка уходит, а то лицо отекло прям..
Вчера тоже измерила свои объемы, они реально уменьшаются, попа всё 106 была, а теперь 103, крутяк)) в животе с талией тоже ещё по паре см ушло, не знаю почему на весе это вобще не отражается, хотя я понимаю, что главное объемы, но блиииин, так хочется 65 кг))
Девочки, спасибо большое вам, за поддержку, вас почитаешь и так тепло на душе становится, Я всё время улыбаюсь, когда читаю вас)) так здорово, что вы есть!💜
А Оксаночка у нас наверно опять на даче работает)) приедет с огромным отвесом, по любому))😉
Сегодня -400 (71,3)
Вчера старалась держаться вечером, но слопала бутер.. да и вообще хлеба вчера было многовато, Я его обычно не ем.. отвес радует, водичка уходит, а то лицо отекло прям..
Вчера тоже измерила свои объемы, они реально уменьшаются, попа всё 106 была, а теперь 103, крутяк)) в животе с талией тоже ещё по паре см ушло, не знаю почему на весе это вобще не отражается, хотя я понимаю, что главное объемы, но блиииин, так хочется 65 кг))
Девочки, спасибо большое вам, за поддержку, вас почитаешь и так тепло на душе становится, Я всё время улыбаюсь, когда читаю вас)) так здорово, что вы есть!💜
А Оксаночка у нас наверно опять на даче работает)) приедет с огромным отвесом, по любому))😉
Прииииивет!!! Алисочка! Отвесики - это так всегда классно! Вот у меня тоже объёмы потихоньку уходят, но отвесы меня радуют больше. Сегодня -200. Итого 63-800. Я вчера одела одну вещь, которую купила в прошлом году на пару размеров меньше, и впервые одела. Говорю мужу: "Как тебе?" Он говорит: "Красиво". Девочки!!!! Чтобы мой муж сказал красиво !!!! ??? - то это слово он вообще почти никогда не произносит! Обычно говорит "нормально" и всё! А это "красиво" сказал. Так вот вчера на празднике к нему подходили мужчины и говорили: "какая у тебя жена красивая сегодня". Девочки, вот в такие моменты становится понятно, что все старания не напрасны, что есть результат. Я прям такая окрылённая вчера была! Ну что ж, продолжаем дальше! Всем желаю успеха и терпения!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приветик, девчули;)
У меня сегодня -700 (70,7) так классно))
Леночка, так приятно от мужа такие слова слышать, Я тебя понимаю, мой такой же, у него всё всегда "нормально". Рада за тебя очень, очень🥰
Оксаночка, напиши хоть пару слов, не теряйся, а!?🌹
Лейлита, как твои успехи?😉
Всем привет!))
Алисочка, (в этот раз я Т9 не забуду поправить 😁) в любом случае, уже начало положено) даже с бутербродом) -400 гр - хороший отвес!) Сегодня уже легче будет) летом всегда нарушать чаще приходится. Это же лето))
Леночка, с отвесом тебя!) Скоро будешь в идеальной форме!) А реакция супруга, наверное, просто окрылила!) Молчу уже и про то, что другие мужчины говорили 😉 супругу ведь тоже очень приятно было, явно))
У меня учеба пока что) начались критические дни) но толи у меня отек не произошел, толи что, но вес не изменился (изменился только после ДР отеком небольшим), сегодня вес 56,15 кг. Очень надеюсь скоро снова увидеть 55 и ниже на весах.. это плато меня уже достало..)
Привет! Алисочка!!! Вот это да!!!! Такой отвесище классный! Признавайся что такое ела!
Леилита, удачи в учёбе! Тяжело наверное морально тебе... Вот я плато не умею пережидать - я буду себя мучить разгрузами, всякими разными монодиетами, чтобы сдвинуть вес. Хотя понимаю, что это неправильно и лучше когда вес уходит не насильно.А ты и так сбросила очень много. Сколько у тебя было сначала? 71 вроде? Ты супермолодец!
У меня вчера чуть срыв не случился - что-то такое нашло, что я чуть не сорвалась. Уже остановила себя, когда бежала к холодильнику. Остановилась, думаю: "Что это такое?" Прям как наваждение какое-то было. Сделала себе зелёный чай, и успокоилась. И я ведь не хотела есть! Какая-то старая привычка сработала. Сегодня на весах -100, но я вчера утром съела три конфеты и кекс.
Оксаночка! Напиши хоть пару строк! Как у тебя дела?
Всем хорошего дня!
Всем приветик!!! Девочки, у меня во всю сборы, старшего сына в лагерь, а с младшим я еду в Центр реалибитации по слуху. Вчера сделали перерыв и целый день были в зоопарке. Умалились) вечером без задних ног рухнули) но было очень интересно!
С весом прибавка скорее всего из-за КД. Вчера 72,3 (+1кг),
Сегодня 72.1 (-200г)
К выходным по идее все спадёт!