Я не ем уже 2 недели после 15.00 и похудела на 2 кг всего.... а надо скинуть 10. Расскажите есть такие кто так похудел?
Доброе утро, девочки красавицы;)
Оксаночка, спасибо большое за поздравление, Я сразу поняла, что это мнеееее)))😁💋
У меня снова +200, прям уже смешно))
Леночка, не зря же говорят, бойтесь своих желаний! Желать надо действительно очень осторожно, даже про похудение как то слышала, что девушка очень хотела похудеть, и похудела из за болезни, но там все очень грустно было..
Похудеть от слова "худо", надо говорить - постройнеть.
Всем хорошего дня и позитива☀️😉
🙈ох, Алисочка) перепутала) ещё раз тебя с Днём Рождения!!! Счастья, счастья и ещё раз счастья тебе!!! Привес не большой) сбросишь это не беда)
Спасиииибо, большущее💋🌹🌹🌹
Иди учись на права, если ты чувствуешь, что это твое, то вперёд! А страшно всегда, пока не попробуешь, не поймёшь!) Я тоже с 18-ти лет мечтала, а пошла учиться,когда мне было 34, жалею, что раньше не пошла.. Это такой кайф!!!! Я сразу и работу сменила, и машину купили мне, у мужа своя всегда была, вобщем моя жизнь поменялась вобще!) Но муж всегда был против, поэтому я так долго и шла к этому, он и сейчас против)) а я рада очень!!!😉 Все в твоих руках, надо действовать! Конечно, у меня есть знакомые, у которых права по 20 лет на полке лежат, но это редко, просто человек понял, что это не его и всё..
Я не знаю, мое или нет..) запугали меня все, что я не смогу, сильно эмоциональная и прочее..) учиться иду, потому что супруг как раз хочет, чтобы у меня права были) вот и страх теперь есть большой..) но твои слова меня приободрили!) Спасибо большое!))
Я не знаю, мое или нет..) запугали меня все, что я не смогу, сильно эмоциональная и прочее..) учиться иду, потому что супруг как раз хочет, чтобы у меня права были) вот и страх теперь есть большой..) но твои слова меня приободрили!) Спасибо большое!))
Уж если муж хочет и верит в тебя, то тут сам Бог велел;)) Никого не слушай, мне вот интересно, тебе это кто говорит, что ты не сможешь? Люди без прав?? Или просто завистливые? А так нужно ещё огромное твое желание! А без желания, ты скажешь, ой, нет, Я боюсь, Я не понимаю, наверно это не для меня)) такие мысли в любом случае будут тебя посещать, ты их гони😁 Я помню, когда училась, с мужем ездили, он меня учил вечерами, он всячески пытался мне вложить в голову, что не смогу я и все!!! Орал, психовал, смеялся надо мной, вобщем это был кошмар, но я реально терялась, когда он рядом был, не знаю почему, Я по моему ему назло и сдала)) с третьего раза, правда,если бы не он, Я бы может и забила бы😁
Я и сейчас если с ним еду, то он за рулём, потому что я делаю всё не так!). Работаю я торговым представителем, за рулём с утра до вечера, и это реально кайф!!! Я в четырех стенах не могу сидеть, а вот ездить Я люблю😉
Хееей, девчули!!!
Не ждали меня?? А я приперся😁😁😁
Aliska, с прошедшим тебя днем рождения!!!🌺 Koala, тебя с наступившим🥭
А я вам, девочки, пожелаю мирного неба над головой. Чтоб ни вы, ни родные ваши, ни дети не узнали никогда, что такое война! А похудеть это уже вторичное) Но тоже желаю)
Ой. Там выше это я распиналась😁
Я совсем перестала придерживаться режима, потому что итак впроголодь живу. Долбаный постковидный синдром.
Решила с завтра от мучного отказаться, но думаю, что же мне есть тогда🤣 ни мясо, ни молочку, ни яйца, ни картошку, многое другое не могу(((
Организм вошел в режим энергоснабжения, за последние 2 недели -1кг.
А к вам зашла, думаю, снова что ли после 15 не поесть. Один фиг плохо ем. Но и на ночь могу
Насчет моей кожи. Мне уже 36. У меня страшно дряблая кожа. За 36 лет я такую кожу видела ток у мамы. Мне кажется, тут ток пластика. А все эти питания белковые, жиры, по мне, ерунда. Мама моя всю жизнь мясо и рыбу любитель. Сестра тоже. И кожа отвратительная. Мама спортом много занималась, говорит, всю жизнь кожа такая. Так что тут колоссальный фактор это генетика.
А вторая моя сестра 120 кг, у нее кожа , как у бегемота. Упругая, подтянутая. А у меня 7 лишних кг, кожа не держит, висят по 3 валика на спине и над коленками. Трицепс ваще страх😁
Koala-1989!!!! Оксаночка!!!! Милая! Поздравляю с днём рождения!!!! Желаю, чтобы исполнилось твоё сокровенное желание, чтобы было сегодня много радости!!! Любви и счастья желаю!!!
Привет! Девочки!!!! Я по весу - стою!!! Забежала сюда поздравить Оксаночку - бегу дальше!!! Очень много дел на сегодня запланировано - надеюсь, что беготня и физический труд сдвинут вес!!!! Люблю встречать рассвет!!! Такая красотища!!! Особенно первый луч!!! Пишите свои результаты!!! Всем желаю хорошего дня!
Кстати!!! А где Leilita? Ещё была Ефремова из Татарстана! Девочки!!! Как ваши дела? Женечка, как у тебя дела?
Я только что посмотрела дату, когда был написан вопрос про "не есть после 15" - это было в 2010 году 24 сентября!!! Уже почти 12 лет существует этот форум и до сих пор работает! Значит система классная - раз столько здесь девочек пытаются постройнеть! У меня вообще не получалось долго на диете быть. Максимум две недели! А я здесь уже почти 3 месяца!!! Только написала сюда уже после того как ушло несколько килограммов,. Я читала форум вечером по одной, по две странички и вдохновлялась.
Всем привет , я что то пропала , жили на даче несколько дней , конечно же ели и пили после 15:00 😩🤪, ну ничего ! Отдыхать тоже нужно, вернулись домой и ещё два дня я ела последний раз в 17:00, теперь беру себя в руки ! Кстати тогда три дня я не еле после 15:00 и на весах 52.3 , по отражению в зеркале вроде не заметно , но весы показывают так 👍🏼
Поздравляю с днём рождения девочек в чате !!! Желаю чтобы всегда оказываться в нужном месте в нужное время! Чтобы все по жизни складывалось легко и красиво 👌🏼☺️
Доброе утро, красоточки;)
Потеряшки, не теряйтесь больше😁
Так здорово, что нас тут много))
Оксаночка, с Днюшечкой тебя!!!🎂
Ты умница, Я читала тебя ещё в начале, когда ты с большего веса стройнела, всё у тебя получится, по любому!!! Здоровья тебе и твоим близким, а остальное дело наживное!!!💐🎁🎉🎉🎉
У меня ещё +200 (71,1)
Вчера что то я налегала на сладости, плюшка, пироженка, конфетки, аааааа, правда до 15,00, но сама понимаю, что организм офигел)) Я мучное и конфеты не ем сейчас🙂
Ой девочки!!! Спасибо большое за поздравления! Так приятно, Улыбка до ушей. Вы мои мотивации 🌺❤️.Сегодня у меня добычный день, отмечать будем в субботу. Там и у сожителя День Рождение, двойное событие.
На сегодня у меня (+200г) 73,3
Вес скачет( туда сюда ) завтра буду с врачем разговаривать на счёт отеков, скорее всего анализы сдавать надо будет.
Доброе утро, красавицы;)
У меня опять КД, странно что то, 2 недели назад были, сбой у меня какой то, теперь понятно почему я сладкого хотела, и прыщами покрылась)) а то недоумевала, чё за фигня..)) Думала от конфет прыщи оказывается😁
Не взвешивалась, до сих пор в шоке..
Всем хорошего дня! 😉☀️☀️☀️
Всем привет, есть те, кто худеет по этой системе с веса 58-59 со средним ростом? Есть результаты?
Оксана, поздравляю с днём рождения!!!) Я с опозданием, но все же) поздравляю тебя с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, удачи, благополучия, добра, радости, счастья, хорошего настроения, улыбок, ярких впечатлений. Пусть тепло и уют всегда наполняют твой дом, пусть солнечный свет согревает в любую погоду, а желания исполняются при одной мысли о них! 🎊🎉💐🎂🍾🥂
А вот и я) Через день делаю физические упражнения на разные группы мышц..) ещё начала мазать антицеллюлитный крем (правда без предварительного массажа и прочего, ибо времени нет совершенно), но мажу для того, чтобы кожа слишком дряблой не была. Разогревает хорошо) сегодня у меня "выходной", завтра снова боевой день 😁 посмотрим, может таким образом вес сдвинется уже))
Сегодня у меня 56,15 кг)
Всем приветик!!!еще раз спасибо за поздравления😘
Сегодня у меня на весах 72,7 (-600г) водичка уходит) самое интересное вчера вино с креветками были и все равно минус))
У Врача была сказали это пастозность, назначили сдать мочу, кардиологу сходить.
Всем приветик!!!еще раз спасибо за поздравления😘
Сегодня у меня на весах 72,7 (-600г) водичка уходит) самое интересное вчера вино с креветками были и все равно минус))
У Врача была сказали это пастозность, назначили сдать мочу, кардиологу сходить.
Ну и хорошо, предварительный диагноз поставлен, теперь хоть есть от чего можно отталкиваться и стараться поддерживать, чтобы отеки не становились сильнее)
У меня снова прибавка в весе (жидкость задержалась хорошо), +650 гр, вес 56,8 кг. Сегодня день тренировок)
Всем привет! Как же здесь эмоционально тепло!!! Вес у меня стоит, но я и этому рада! На системе! Держусь. Так как последние килограммы сильно не хотят уходить, то пробую разные разгрузки, сейчас на белковом хочу сдвинуть. Терпения не хватает - очень медленно продвигается моё постройнение! Сегодня будут у меня физические нагрузки - посмотрим завтра будет ли отвес. Всем удачного дня! Все молодцы!
Всем доброе утро! Сегодня три месяца как я на таком режиме питания.
Итоги за три месяца диеты не есть после 15-00 + разгрузы. За первый месяц с 20.02 по 20.03 – 2,5кг, второй с 20.03 по 20.04 – 5,5кг, третий с 20.04 по 20.05 – 3 кг. Итого за три месяца ушло 77-66=11 кг Последний килограмм вообще постоянно гулял, то+ то-. Девочки как у вас дела? Пишите!
Я пока не взвешиваюсь, КД идут, постоянно хочу что нибудь вредное, стараюсь держать себя, не всегда получается))
Леночка ты прям мега умница!!! Рада очень за тебя) мне кажется, что тебе теперь можно просто придерживаться этой системы, и твои 3-5 кг сами уйдут, месяца за 2, и не надо никаких разгрузов..)
Девочки, а вы все куда пропали опять?)) Всем хорошего дня и отличного настроения😉☀️
Всем приветик! На счёт отекания теперь обследование. Как врач сказал не критично, чтобы бить тревогу, а я ей это утро, а вечером может так раздуться до боли. После всех анализов, будем смотреть что дальше делать.
Вес вчера 73.1 (+400), сегодня 72,9 (-200). Ну что-то вообще уже месяц топчусь. А завтра ДР двойное, тортик и шашлыки, салатики. Наедаться не буду, стараюсь контролировать себя, главное есть медленно)
Ты не одна)) я тоже топчусь на месте)) радует одно - не набираю вес, и ладно 😅
Шашлыки! Красота!) Хорошо отдохни обязательно!)
Привет девочки!!! Алисочка спасибо за поддержку моральную, но я вдруг увидела что эти 3-4-5 кг всё таки я их как-то ощущаю, и мне некомфортно. Раньше такого чувства не было. Так что буду идти дальше.
Оксаночка по поводу отёков - может это что-то из еды или может какой-то чай? Я так понимаю они не так давно начались? Может что-то влияет? Оксаночка, у одной моей знакомой были отёки во время беременности - и она не могла понять в чём причина - ходила к врачу своему и потом уже сама догадалась, что это чай (не помню какой именно черный или зелёный), она перестала его пить и всё! Отёков уже не было. Вообще организмы все такие разные. Желаю всем нам быть здоровыми, счастливыми, любимыми!!!!
Отчитываюсь. Платье ни одно не подошло, выгляжу, как колбаса вязанка. Купила костюм легкий свободный. Вроде неплохо. Продавец был мужчина, так что в этот раз даже с комплиментами) Пошла я на день рождения, девочки, спасибо, что вы есть)
Женечка!!! Как у тебя дела? Милая! Всё хорошо? А то ты уже давно не появляешься на форуме!!! Напиши что ни будь!
Привет, девочки!) Как у всех дела?) Как выходные проходят?)
У меня 2 дня "выпали" немного из режима, вчера было немного алкоголя и застолье до 16:00) но сегодня, на удивление, только +600 гр) вес 56,75 кг) надеюсь, что скоро они уйдут))
Вчера к застолью надо было купить вино. На кассе паспорт попросили)) мелочь, а приятно 😂 (мне 30 лет)
Приветик красоточки;)
Вес не знаю, на весы вставать страшно)) Я нарушаю..
Девочки, не пропадайте!)
У меня 2 дня "выпали" немного из режима, вчера было немного алкоголя и застолье до 16:00) но сегодня, на удивление, только +600 гр) вес 56,75 кг) надеюсь, что скоро они уйдут))
Вчера к застолью надо было купить вино. На кассе паспорт попросили)) мелочь, а приятно 😂 (мне 30 лет)
Вот видишь, как хорошо ты выглядишь!) Умница;)🌹😉
Мне хотя бы до 65 дойти, Я уже буду счастлива!)
Молодчинка!!! Вот это мотивация для тебя, наверное!!!! Так держать!!!
Приветик красоточки;)
Вес не знаю, на весы вставать страшно)) Я нарушаю..
Девочки, не пропадайте!)
Привет Алиса! Я тоже нарушала по калориям особенно в субботу! Я так страдала, что переела - три тарелки борща в обед съела! Очень тяжко было. Желудок очень сильно уменьшился. В воскресенье не нарушала, но вес стоит, как железный и объёмы тоже не уходят. Так что буду что-то думать на эти дни - у нас опять похолодало, вчера вообще дождь с сильным ветром вечером был. Так что летние платья пока откладываются в сторону до июня и ещё есть время сбросить лишнее! Девочки! Красотулечки! Всем хорошего весеннего дня!
Вес 70,9 очень радует, потому что эти дни я была не в себе, Я ела булки, шоколадку целую прям враз, вкуснятинааа)), а на ночь два дня подряд ела пюре с салатом, очень прям хотелось, конечно порции маленькие у меня, если что, а то подумаете, что я тазиками кушаю, и не поправляюсь;) КД вроде закончились, надеюсь, что этот пищевой беспредел тоже😁
Леночка, спасибо тебе за поддержку, ты вобще молодец, Я просто не умею сидеть на разгрузах, поэтому я тобой восхищаюсь,👍🌹
И у тебя ведь сейчас отличный вес для твоего роста, зачем нервничаешь? Твой организм итак уже много отдал)) поэтому и стоит, лишь бы не рос и всё 😉
Оксаночка, где ты?) Возвращайся уже!😁
Да, мотивация очень сильная)) на крыльях домой прилетела аж от такого 😀
То, что нарушаете, я не думаю, что это очень критично.. потому что организм тогда не впадает в состояние удержания или накопления.. т.е.дается сигнал, что ему все дадут, если будет очень хотеться, голодным организм никто не оставит.. (ну.. это только мое мнение и представление об этом 😁). Поэтому не вижу ничего плохого в этом))
Леночка, у меня тоже постоянно в одном диапазоне вес)) вот не хочет он дальше отдавать ничего) хотя рост у меня 152 см только) но точно знаю, что постепенно вес пойдет дальше) а застой может и 2-3 месяца быть. Главное продолжать)
Сегодня у меня -350 гр, вес 56,3 кг) никак не увижу цифру 55)) но очень жду и надеюсь))
Девочки! Милые! Как же хочется, чтобы каждая из нас достигла желаемого результата!!! Спасибо вам!!! Всем, кто пишет от сердца и от души! Всякого хватает вокруг плохого и грустного!!! А вот хорошей компании для постройнения нет! Поэтому этот форум как отдушина и каждый комментарий как бы говорит: "Вот! Уже получается! Нужно продолжать! Всё будет хорошо! Всё получится в конце концов! Идти к своей цели!" Есть во Франции такая поговорка "Того чего хочет женщина, того хочет Бог." Или не во Франции, вот не помню где. И всегда говорили, что "красота, доброта и любовь" спасут этот мир! Будем к этому стремиться и вдохновлять друг друга! Сумбурно написала - но это поры моей души! Счастья вам!
Порыв моей души! (опечатка была)
Девочки. Приветик) отметили Др) возвращаюсь к Вам) вес 73.1 сегодня) не изменился и это радует) а то лопала я 2 дня хорошо)))
Девчюли. Приехала домой после доктора! В общем у меня воспалён мочевой пузырь, назначили лечение( теперь пью конефрон и почечный чай, через 10 дней проверка.
Девочки будьте здоровы!!! Все у Вас получится!!!
Alisha, это перемёрзла на даче скорее всего. Дом не отапливается, его строили для лета. Хорошо, что обогреватель стоит на первом дети и дедушка не мёрзли. А мы с моим на втором под тёплым пледом спали, и то нос не высунешь. И видимо ночью приоткрылась.
Хорошо сказал врач, антибиотик не надо, не сильно воспалён, но лечить надо.
Alisha, это перемёрзла на даче скорее всего. Дом не отапливается, его строили для лета. Хорошо, что обогреватель стоит на первом дети и дедушка не мёрзли. А мы с моим на втором под тёплым пледом спали, и то нос не высунешь. И видимо ночью приоткрылась.
Хорошо сказал врач, антибиотик не надо, не сильно воспалён, но лечить надо.
А отёки из за этого?
Привет девочки!!! У меня сегодня победа!!! Минус 700!!!!! Ура! Вес стоял 9 дней, хотя я была на всяких разгрузах через день, сдвинулся вообще неожиданно!!! Мне вчера утром так захотелось жаренной картошки, что я не выдержала и сжарила и съела, но весь день была на молокочае, в обед съела два яйца. Сладкого ничего не ела. Вообще сама про себя удивляюсь, что пью кофе, зелёный чай без сахара! Теперь я уверена, что будет не только 65 на весах ровно!!!! А возможно в конце мая сдвинется на 64. Первая моя цель достигнута - 65 кг. Иду к следующей цели - 62 кг. А там буду думать как держать вес - может ещё пару сбросить до 60, и продолжать такой образ жизни.
Девчюли. Приехала домой после доктора! В общем у меня воспалён мочевой пузырь, назначили лечение( теперь пью конефрон и почечный чай, через 10 дней проверка.
Девочки будьте здоровы!!! Все у Вас получится!!!
Оксаночка!!!! Как хорошо, что причину обнаружили!!! Очень рада за тебя!!! Здоровья тебе побольше!!! Береги себя!!!
У меня сегодня месяц, как я с вами, ура!)) Вес 71, 1 (был 72,1) всего 1 кг ушел, Я не расстраиваюсь, потому что нарушаю частенько, ведь мог за это время стать 74😁, если бы не вы😉 Буду продолжать с вами, сегодня позавтракаю, и сделаю себе молокочай, буду пить его весь день, может сдвинется что нибудь..
Леночка, поздравляю с отвесищем!!! Умница, молодец!!!🌹
Оксаночка, мне кажется, что как только у тебя пройдут отёки, вес прям улетать будет😁😉
Leilita ты где? Как делишки у тебя?🙂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все приветики!!!! Спасибо за поддержку! Лечусь пью таблетки и настой почечный. Вес и правда начал потихоньку таять) вчера 72,7, а сегодня 72,5 за два дня (-600г) приятно! Анализы буду сдавать 2 июня числа постараюсь) а 3 июня будет результат!
Девочки Вы такие молодцы, продолжайте, лучше медленно и верно идти к цели. И запомните Вы все бесподобны!!!!!
Леночка, поздравляю с отвесищем!!! Умница, молодец!!!🌹
Оксаночка, мне кажется, что как только у тебя пройдут отёки, вес прям улетать будет😁😉
Leilita ты где? Как делишки у тебя?🙂
Алисочка! Красавица! Полностью с тобой солидарна - Оксаночка будет потом отвесами себя и нас радовать! Всё таки отёки добавляют вес! Я помню как неправильный арбуз съела - и в первый раз в жизни я испугалась, когда посмотрела на свои ноги - такие налитые были! Ужас! Но на утро всё прошло!
Алисочка, чего у тебя так мало сбросилось? Если на молокочае уйдёт - то напиши. Мне очень помогает именно молокочай, но я с утра кофе с манюсеньким кусочком сыра ем и в обед могу одно яйцо съесть. Тогда можно не один день побыть, а два-три. Если только молокочай - то трудно работать. Сладкого я сейчас не ем. Только ложку мёда чайную сегодня - а то совсем невмоготу было - много работала физически.
Я жду на весах 64, ну хотя бы 64-800, ну чтобы четвёрочка была! Если будет - обязательно завтра отпишусь!
Leilita!!!! Ты наверное учишься? Желаю тебе успехов! Для меня это вообще тёмный лес - быть водителем! Вот многие девочки молодцы! Умеют хорошо водить! Вот молодцы! Желаю удачи! Напиши есть ли отвесики!
Молокочай сегодня не получился, может в субботу..)