Гость
Статьи
не есть после 15.00

не есть после 15.00

Я не ем уже 2 недели после 15.00 и похудела на 2 кг всего.... а надо скинуть 10. Расскажите есть такие кто так похудел?

Кто не ел после 15.00 и похудел?
9 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 167

Девочки, главное не цифры на весах, а отражение в зеркале) вот Я недавно с вами а мои футболки и джинсы даже сидят уже по другому, ничего не вываливается отовсюду, и вобще лёгкость такая приятная))

Всем новеньким привет!))
Девочки, я тоже тут, не пропала) болеем всей семьёй, сынок постоянно капризный, внимание требует, поэтому ни времени ни сил нет ни на что.. ещё и самой надо как-то выздороветь..)
Вес у меня как всегда в районе 56 кг 😂 56,55 сегодня был утром) но я пью всякие сиропы для горла в течение дня и леденцы (без сахара) рассасываю весь день (без голоса уже 4й день). Не теряйте, скоро вернусь!)

Aliska

А на ПП скинула, хоть немного? У меня опыт был ПП, 5 лет назад, за три месяца ушло 9 кг, но подсчёт это не моё, Я и сейчас уже пол года собиралась на ПП, но день, два и срыв, не могу я взвешивать))
5 лет назад я была 54 кг, зачем я снова стала есть конфеты тоннами)) Я сладкоежка именно по конфетам, сейчас я их вобще не ем месяца 2 наверно, главное не пробовать, а то опять крышу снесет))

Да, 2 кг и благополучно набрала обратно. Но эти 2 кг гуляющие, им я уже не радуюсь (

Aliska

Девочки, главное не цифры на весах, а отражение в зеркале) вот Я недавно с вами а мои футболки и джинсы даже сидят уже по другому, ничего не вываливается отовсюду, и вобще лёгкость такая приятная))

Надеюсь, что будет тоже результат. Здесь хотя бы есть поддержка.

Leilita

Всем новеньким привет!))
Девочки, я тоже тут, не пропала) болеем всей семьёй, сынок постоянно капризный, внимание требует, поэтому ни времени ни сил нет ни на что.. ещё и самой надо как-то выздороветь..)
Вес у меня как всегда в районе 56 кг 😂 56,55 сегодня был утром) но я пью всякие сиропы для горла в течение дня и леденцы (без сахара) рассасываю весь день (без голоса уже 4й день). Не теряйте, скоро вернусь!)

Выздоравливайте скорее!

Женя

Выздоравливайте скорее!

Спасибо большое!)

Женя

Надеюсь, что будет тоже результат. Здесь хотя бы есть поддержка.

Результат будет) главное не останавливаться 😉 и за самочувствием смотреть)

Со мной на "ты" можно 😊

Сегодня -250 гр, текущий вес 56,3 кг)

Девочки красавицы, всем привет;) у меня -200 (70,7)

Leilita

Сегодня -250 гр, текущий вес 56,3 кг)

Я тебя уже потеряла)) очень рада, что ты снова с нами!))

Всем привет) У меня -500 сегодня. Но я к этому привыкла, то минус, то плюс. Вот когда 67 будет, тогда я пойму, что сдвинулась с мёртвой точки) Постараюсь сегодня точно без вечерних зажоров.

Женя

Всем привет) У меня -500 сегодня. Но я к этому привыкла, то минус, то плюс. Вот когда 67 будет, тогда я пойму, что сдвинулась с мёртвой точки) Постараюсь сегодня точно без вечерних зажоров.

Обязательно постарайся!) А какой на сегодня вес?

Aliska

Обязательно постарайся!) А какой на сегодня вес?

Вчера был 70 ровно, сегодня 69,5

Женя

Ну вот и смотри, раз 2 кг у тебя гуляющие, то при отказе от вечернего ужина, они быстро уйдут, дня 3-4, и через неделю вполне возможно у тебя будет 67!)

Aliska

Девочки красавицы, всем привет;) у меня -200 (70,7)

Молодец!)) Скоро будет 6ка на весах!)

Aliska

Я тебя уже потеряла)) очень рада, что ты снова с нами!))

Да не, куда я от вас?) Просто вес на одном месте скачет, смысла не вижу писать в таком случае) жду, когда уже обновится что-то)

Aliska

Ну вот и смотри, раз 2 кг у тебя гуляющие, то при отказе от вечернего ужина, они быстро уйдут, дня 3-4, и через неделю вполне возможно у тебя будет 67!)

Да, за первые недели 2 быстро уходит вес. У меня с 71 кг ушло на 66,5 за 2 недели) потом за 3-4 недели вес дошел до 64 кг (я часто нарушала вечерами, морсы и сроки пила, супруг тогда приезжал)) а потом уже постепенно уходил вес) главное не останавливаться!) И первые недели 2-3 прямо строго продержаться

Leilita

Молодец!)) Скоро будет 6ка на весах!)

Когдааааа? Я её с ноября не видела)) очень жду;)

Koala-1989
Женя

Приве

Koala-1989
Koala-1989

Приве

Приветик) с поступлением в наши ряды))) Не отчаивайся, что вес не уходит, все ещё впереди. Главное я думаю, что лучше смотреть на замеры.
В данный момент у меня отеки и сегодня опять привес +400г, и того 73,4 . К врачу не попала, срочно сожителю понадобилась машина, после прививки старшего пришлось ехать сразу домой. Но я записалась на 18 мая на приём. А там обследование, может что-то назначат. Параметры главное не изменились и это радует.

Koala-1989
Leilita

Да, за первые недели 2 быстро уходит вес. У меня с 71 кг ушло на 66,5 за 2 недели) потом за 3-4 недели вес дошел до 64 кг (я часто нарушала вечерами, морсы и сроки пила, супруг тогда приезжал)) а потом уже постепенно уходил вес) главное не останавливаться!) И первые недели 2-3 прямо строго продержаться

Я тебя чуть не потеряла) давайте выздоравливайте скорее.

Спасибо за поддержку! Вы феи)
У нас у всех всё получится, я аж прям поверила)

Aliska

Когдааааа? Я её с ноября не видела)) очень жду;)

Она придет, главное верить и продолжать 😁

Koala-1989

Я тебя чуть не потеряла) давайте выздоравливайте скорее.

Да что-то тяжело прямо даётся выздоровление..) явно вирус подхватили, долгая песня) но хотя бы писать теперь могу) до этого сил вообще не было)
Записалась к врачу, молодец! Начало положено) осталось узнать, что к чему)

Лена

Всем привет!!!! Вот это форум оживился!!! Ооооооочень радуюсь этому!!! Я читаю форум по паре страниц вечером (сначала уже второй раз) для мотивации. А тут захожу и уже две страницы добавилось! Все девочки очень большие умнички!!! У всех отвесики! Теперь по поводу химической диеты С 6-го по 9-е мая включительно была на апельсиновой диете. Ушёл ровно один килограмм. Тяжело без кофе по утрам, поэтому я смогла только четыре дня продержаться. На системе была и с утра позволяла себе мороженое, сладости, ну это чтобы потом не сорваться. Сегодня тоже была на апельсинах и завтра на гречке побуду. Утром взвешусь - напишу. Тяжеловато уходят килограмчики последние. Планировала в мае достигнуть 65 .... Эхххх!!!! Но я очень рада, что всё таки правильно написали отзывы про химическую диету - если нужно столкнуть вес - то она работает!!! Проверила на себе! И вес держится. Теперь нужно закрепиться и идти дальше. Я сфоткалась в новых джинсах с вышивкой и отправила подруге - штаны застегнулись без усилий!!!!! Она мне сказала, что я герой и просила, чтобы не переусердствовала с диетами. Вообще "не есть после 15-00" помогает дисциплинировать характер, разрешает какие-то вкусности с утра, потому вес держится и плюсов не бывает. А вообще мне очень нравится такой образ жизни. Лёгкость вечером и бодрость утром!!!! Ещё раньше у меня после еды была жуткая изжога - недавно заметила, что нет её. Девочки держитесь!!!!

Лена

Всем привет!!!! Вот это форум оживился!!! Ооооооочень радуюсь этому!!! Я читаю форум по паре страниц вечером (сначала уже второй раз) для мотивации. А тут захожу и уже две страницы добавилось! Все девочки очень большие умнички!!! У всех отвесики! Теперь по поводу химической диеты С 6-го по 9-е мая включительно была на апельсиновой диете. Ушёл ровно один килограмм. Тяжело без кофе по утрам, поэтому я смогла только четыре дня продержаться. На системе была и с утра позволяла себе мороженое, сладости, ну это чтобы потом не сорваться. Сегодня тоже была на апельсинах и завтра на гречке побуду. Утром взвешусь - напишу. Тяжеловато уходят килограмчики последние. Планировала в мае достигнуть 65 .... Эхххх!!!! Но я очень рада, что всё таки правильно написали отзывы про химическую диету - если нужно столкнуть вес - то она работает!!! Проверила на себе! И вес держится. Теперь нужно закрепиться и идти дальше. Я сфоткалась в новых джинсах с вышивкой и отправила подруге - штаны застегнулись без усилий!!!!! Она мне сказала, что я герой и просила, чтобы не переусердствовала с диетами. Вообще "не есть после 15-00" помогает дисциплинировать характер, разрешает какие-то вкусности с утра, потому вес держится и плюсов не бывает. А вообще мне очень нравится такой образ жизни. Лёгкость вечером и бодрость утром!!!! Ещё раньше у меня после еды была жуткая изжога - недавно заметила, что нет её. Девочки держитесь!!!!

Добрый вечер, Лена;) Можно на ты?) Значит у тебя вес уже 66,0? А май то ещё не кончился, и с твоими то стараниями точно будет 65!!! И сколько тебе лет? Если не секрет..)

Женя

Спасибо за поддержку! Вы феи)
У нас у всех всё получится, я аж прям поверила)

Ну как дела, Женя? Надеюсь ты не наелась на ночь?;)) Даже не думай!!!😁

Оксана, Я очень рада, что ты записалась к врачу, чем быстрее ты пройдешь обследование, тем лучше!! У тебя сейчас есть какие то изменения, может отек меньше или ещё что то? Ты главное не переживай там и не ешь лишнего!) Все будет хорошо💐

Leilita

Да не, куда я от вас?) Просто вес на одном месте скачет, смысла не вижу писать в таком случае) жду, когда уже обновится что-то)

Как это нет смысла писать? Пиши не о весе, мне всё интересно)) Ты же наша поддержка😁
Давай выздоравливай скорее!!!☀️

Лена

Всем приветики! Всем кто на этом нелёгком пути постройнения! Здесь когда-то Блисс написала, что "организм нужно удивить и обмануть". (Блисс, ты наверное икнула в этот момент - так это я тебя вспомнила) Вот именно химическая диета и была наверное удивлением для моего организма, но продолжать нет сил - без кофе не могу, особенно по утрам. Сегодня я почувствовала, что мой организм просит с утра масла сливочного и сыра, но гречка у меня запаренная со вчерашнего дня и я хоть и съела бутерброд, но всё равно буду продолжать как и запланировала на гречке. Как же хорошо, что есть этот форум. Всем кто пишет здесь огромная благодарность! И даже многие писали о том, что было плато и вес три и более недель стоял на месте, а потом сдвинулся, или я только здесь узнала, что один килограмм жира - это 22 километра кровеносных сосудов. А они же тоже как-то должны трансформироваться!!!!!! И вообще сейчас время сжалось, сильно сократилось, поэтому и легче стройнеется. Новенькие девочки или просто те кто читает и контролирует себя или мотивируется - молодцы! У всех получится - только не сомневайтесь! Правда я сюда впервые написала только после хороших результатов и вообще никому не говорила, кроме мужа, что на этой диете. Буду продолжать дальше. Вес чуть-чуть сдвинулся в сторону 65, примерно может 65,9 на мех.весах трудно понять. Взвешиваюсь каждый день с утра, иногда вечером - за минусом килограмма - это мой утренний вес. Я достала свой следующий комплект одежды - буду примерять периодически. Вообще вес иногда стоит на месте - а объёмы уходят - вот загадочный наш организм!!!!!!

Лена
Aliska

Добрый вечер, Лена;) Можно на ты?) Значит у тебя вес уже 66,0? А май то ещё не кончился, и с твоими то стараниями точно будет 65!!! И сколько тебе лет? Если не секрет..)

Конечно можно Алисочка! Мне 46 лет, замужем, детей нет. Я очень рада, что ты пришла на этот форум, вот честно!!!! Ведь того ДД не хватает. Там как-то не передаётся чувство солидарности - то есть каждый в своём нике и пишет свою страничку, а здесь - все вместе со своими бедами и трудностями и успехами - потому и легче мотивироваться и вдохновляться даже своими отзывами. Думаешь: "столько трудов положено, ну ведь чуть-чуть осталось!" Не буду бросать! Или думаешь "ну и что? чебуреки и завтра утром будут, я завтра съем с утра". Это я про себя написала!!!! И да! Писать нужно всегда плюс или минус или вес не двигается. У меня неделю держался и то я не выдержала и села на хим.диету. Не представляю если вес стоит по три недели!!!! Это очень трудно морально!!!! Очень хочется, чтобы этот форум ожил!!!! Может Евгешка 62 и Блисс вернутся!!! Эх!!!! Такие мотиваторы они чудесные!!! Занимаются наверное своими делами - а тут каждое их слово мотивирует других к постройнению, к выработке силы воли, какому-то осознанию, что внутренняя красота должна отражаться и снаружи!! ! Помните фильм "Любовь зла"? Очень хороший фильм, комедия, надо будет пересмотреть. Но я всё таки считаю, что неумеренность в еде - это всё равно плохо. Ведь насколько легче сейчас. Я к примеру - когда ушло 10 килограмм - взяла одну баклажку воды в одну руку 5-литровую и взяла другую баклажку в другую руку и так вот!!!!! Тяжеловато было - а если так всё время ходить? Это и суставы, это и позвоночник, у меня вообще селезенка выпирала, изжога была. Наверное нашлась для меня диета, которая лучше всего подходит организму! Алисока желаю тебе удачи и всего всего самого хорошего!!!!

Aliska

Ну как дела, Женя? Надеюсь ты не наелась на ночь?;)) Даже не думай!!!😁

Привет, нет ничего не ела вообще после 14, но я выпила где-то три литра воды и у меня на весах сегодня обратно + 500, снова 70кг. Надеюсь это вода.
Вчера позвали на день рождения. У знакомой у сына сегодня. Отказать не вариант. Так что сегодня будет еда и алкоголь( Я до последнего не хотела идти, но муж уговорил. А сидеть там и говорить, что я не ем, не пью и т.д., не красиво будет по отношению к людям, они там готовят, стараются, детский праздник устраивает. Уже боюсь завтра на весы встать(

Женя

Привет, нет ничего не ела вообще после 14, но я выпила где-то три литра воды и у меня на весах сегодня обратно + 500, снова 70кг. Надеюсь это вода.
Вчера позвали на день рождения. У знакомой у сына сегодня. Отказать не вариант. Так что сегодня будет еда и алкоголь( Я до последнего не хотела идти, но муж уговорил. А сидеть там и говорить, что я не ем, не пью и т.д., не красиво будет по отношению к людям, они там готовят, стараются, детский праздник устраивает. Уже боюсь завтра на весы встать(

Ещё нужно сейчас пойти платье купить или костюм какой-то, привычка у меня такая на праздник, что-то новое купить. Но.. Когда во мне было 44 кг, у меня был 38 размер, продавщицы в магазине говорили какая я маленькая и стройная. Последний раз когда пришла, на др себе платье купить, у меня 29 января. Либо продавец попался не очень, либо я не очень))) но я взяла понравившееся мне платье 44 размера, она подбегает и говорит: вашего 46 нет размера. Но я его всё-таки померила и оно мне подошло, потому что крой такой. А она ещё потом с недовольным лицом его продавала. Было неприятно) Надеюсь сегодня таких мне не попадётся.

Женя

Ещё нужно сейчас пойти платье купить или костюм какой-то, привычка у меня такая на праздник, что-то новое купить. Но.. Когда во мне было 44 кг, у меня был 38 размер, продавщицы в магазине говорили какая я маленькая и стройная. Последний раз когда пришла, на др себе платье купить, у меня 29 января. Либо продавец попался не очень, либо я не очень))) но я взяла понравившееся мне платье 44 размера, она подбегает и говорит: вашего 46 нет размера. Но я его всё-таки померила и оно мне подошло, потому что крой такой. А она ещё потом с недовольным лицом его продавала. Было неприятно) Надеюсь сегодня таких мне не попадётся.

Отчитываюсь. Платье ни одно не подошло, выгляжу, как колбаса вязанка. Купила костюм легкий свободный. Вроде неплохо. Продавец был мужчина, так что в этот раз даже с комплиментами) Пошла я на день рождения, девочки, спасибо, что вы есть)

Приветик, девочки красавицы;)
Женя с обновочкой тебя!) А зачем ты пила на ночь столько воды? Вроде не желательно, солёного наелась?)
Лена, спасибо тебе, за то что ты есть!🌹🌹🌹
Девочки, а вы где все остальные?))
У меня сегодня +200,(70,9) был вечером плов, ну ничего страшного!😉

Кстати, по поводу изжоги, действительно, она ведь меня частенько беспокоила, а теперь я даже забыла про нее, Я в шоке, девочки!😉

Лена

Да, девочки какие вы всё-таки молодцы!!! И мужьям готовите и детям и ещё на себя находите время!!!!! Умнички!!! Всё -таки столько силы воли нужно применить, когда готовишь что-то вкусняшечное!!!

Лена

Только что вычитала здесь на форуме на 107 странице Ксения писала, что толкнула вес одним разгрузочным днём на чёрном шоколаде. Я слышала про шоколадную диету, но к сладкому я равнодушна, поэтому смогу и на половинке шоколадки подиетничать. Наверное в понедельник сделаю такой разгруз! Напишу уже во вторник!!!
Алисочка удачи! Женечка как знакомые? Заметили что ты постройнела? По поводу одежды я сама сегодня задумалась - пересматривала свои летние платья, одежду, то моё "нечего одеть" действительно нужно обновить, прикупить пару вещей нужно будет. А так вещи впору - всё нормально. Вот как постройнеешь!!! То ни одна продавщица ничего не сможет сказать!!! кроме комплиментов. А вообще странно - их дело продавать, а не выпендриваться перед покупателями! У меня подружка постройнела и сейчас вообще заходит в любой магазин и там все вещи на ней шикарно смотрятся!!!! У тебя тоже так скоро будет!!!

Лена
Aliska

Приветик, девочки красавицы;)
Женя с обновочкой тебя!) А зачем ты пила на ночь столько воды? Вроде не желательно, солёного наелась?)
Лена, спасибо тебе, за то что ты есть!🌹🌹🌹
Девочки, а вы где все остальные?))
У меня сегодня +200,(70,9) был вечером плов, ну ничего страшного!😉

Алисочка!!!!! Красавица!!!!! Поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю тебе всего самого самого прекрасного!!! Много хороших и верных друзей!!! Успехов на работе, реализации всех твоих лучших качеств и умений, гармонии в семейной жизни, чтобы дети были тебе послушны!!!! Чтобы муж любил и ценил!!! Чтобы в жизни твоей были чудеса, приятные моменты, много-много радости!!! А если слёзы - то это только слёзы счастья!!!!!

Лена

Алисочка!!!!! Красавица!!!!! Поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю тебе всего самого самого прекрасного!!! Много хороших и верных друзей!!! Успехов на работе, реализации всех твоих лучших качеств и умений, гармонии в семейной жизни, чтобы дети были тебе послушны!!!! Чтобы муж любил и ценил!!! Чтобы в жизни твоей были чудеса, приятные моменты, много-много радости!!! А если слёзы - то это только слёзы счастья!!!!!

Спасибо огромное, Леночка!!!🙏💋💐

Доброе утро, красоточки;) у меня снова - 200 (70,7) туда сюда гоняю эти граммы))
Женя, как отдохнула?
Оксана, а ты куда пропала?
Leilita, как самочувствие?
Леночка, пиши, не пропадай!)
Девочки, всем хорошего дня и много позитива☀️☀️☀️😉

Koala-1989

Всем привет! Я по выходным на даче) из- за этого не пишу). У кого отвесы поздравляю) у кого плюсик - не беда, главное продолжайте. Идём к цели!!!!! Лену солнышко, с прошедшим днём рождения, желаю достичь поставленых целей, и много здоровья!!!!

Сегодня у меня 73.1 (-300г) за 2 дня не густо. Отеки спадают, но ещё есть! Параметры такие остались!

Лена
Koala-1989

Всем привет! Я по выходным на даче) из- за этого не пишу). У кого отвесы поздравляю) у кого плюсик - не беда, главное продолжайте. Идём к цели!!!!! Лену солнышко, с прошедшим днём рождения, желаю достичь поставленых целей, и много здоровья!!!!

Сегодня у меня 73.1 (-300г) за 2 дня не густо. Отеки спадают, но ещё есть! Параметры такие остались!

Оксаночка!!!! Ты немножко перепутала, это у Алисочки было день рождения 14 мая, а у тебя завтра. Я помню, что у тебя 17 числа. Кстати в день рожденье открыты Небеса! У меня всегда всё, что я просила, сбывалось!!!! Кстати сейчас есть такие новые практики, что типа нужно просить у Вселенной и всякое такое. Но это неправильно - потому что всё нужно просить (это я для женщин пишу) у Богородицы, и говорить в конце "как Ты, Пресвятая видишь и как Тебе угодно." Или хотя бы Ангелы-Хранителя призывать. Был такой случай, что одна семейная пара попросила у Вселенной, типа послала запрос, чтобы им оплатить кредит за дом. Так вот их единственный сын умер на производстве на фабрике и фабрика выплатила компенсацию именно в размере той суммы, что оставалась чтобы заплатить за дом. Это реальный случай из жизни. Извините, если написала это здесь, вроде бы и тема не такая, но меня это поразило до глубины души.
У меня сегодня +500, так что иду дальше, но честно! Ничего не нарушала - была на системе! Планировала на шоколадке побыть, но я так соскучилась за гречкой, что-то очень хочется на ней побыть, так что я вчера запарила себе ещё и побуду на ней сегодня! Всем желаю хороших отвесиков и лёгкого постройнения!

Лена

Кстати!!! А где Leilita? Ещё была Ефремова из Татарстана! Девочки!!! Как ваши дела? Женечка, как у тебя дела?
Я только что посмотрела дату, когда был написан вопрос про "не есть после 15" - это было в 2010 году 24 сентября!!! Уже почти 12 лет существует этот форум и до сих пор работает! Значит система классная - раз столько здесь девочек пытаются постройнеть! У меня вообще не получалось долго на диете быть. Максимум две недели! А я здесь уже почти 3 месяца!!! Только написала сюда уже после того как ушло несколько килограммов,. Я читала форум вечером по одной, по две странички и вдохновлялась.

Доброе утро, девочки красавицы;)
Оксаночка, спасибо большое за поздравление, Я сразу поняла, что это мнеееее)))😁💋
У меня снова +200, прям уже смешно))
Леночка, не зря же говорят, бойтесь своих желаний! Желать надо действительно очень осторожно, даже про похудение как то слышала, что девушка очень хотела похудеть, и похудела из за болезни, но там все очень грустно было..
Похудеть от слова "худо", надо говорить - постройнеть.
Всем хорошего дня и позитива☀️😉

Aliska

Доброе утро, красоточки;) у меня снова - 200 (70,7) туда сюда гоняю эти граммы))
Женя, как отдохнула?
Оксана, а ты куда пропала?
Leilita, как самочувствие?
Леночка, пиши, не пропадай!)
Девочки, всем хорошего дня и много позитива☀️☀️☀️😉

Привет!)

Я почти выздоровела) но вот ребенок пока что болеет.. особенно нас беспокоит наш насморк.. ничего не помогает 🤦 и дышать не может, две ночи уже не сплю почти..

Вчера у меня был привес (не помню сколько), весь день был на спорте (ну.. не весь день, в течение дня делала разные управления на разные группы мышц, чтобы подтянуть тело), сегодня вес 56,5 кг)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена

Кстати!!! А где Leilita? Ещё была Ефремова из Татарстана! Девочки!!! Как ваши дела? Женечка, как у тебя дела?
Я только что посмотрела дату, когда был написан вопрос про "не есть после 15" - это было в 2010 году 24 сентября!!! Уже почти 12 лет существует этот форум и до сих пор работает! Значит система классная - раз столько здесь девочек пытаются постройнеть! У меня вообще не получалось долго на диете быть. Максимум две недели! А я здесь уже почти 3 месяца!!! Только написала сюда уже после того как ушло несколько килограммов,. Я читала форум вечером по одной, по две странички и вдохновлялась.

Привет)) я здесь) меня можно не терять)) я просто с дитем устаю очень)) не всегда есть силы отвечать.. ещё и на права учиться планирую пойти в июне.. но я вообще не имею даже представления, что это и как.. переживаю очень, смогу ли..
Я так рада, что у всех идут сдвиги (любые, даже если плюс на весах, организм реагирует, а значит процесс идёт все равно, главное продолжать и следить за своим самочувствием))

Алиночка, поздравляю с твоим днем! Пусть жизнь дарит тебе побольше ярких моментов и сбудутся все твои самые смелые и заветные желания! Желаю, чтобы в твоем доме всегда царили счастье и понимание. И пусть тебя окружают только искренние, верные, надежные друзья и добрые люди! 😘🥳🍾🥂🎂💐

Leilita

Алиночка, поздравляю с твоим днем! Пусть жизнь дарит тебе побольше ярких моментов и сбудутся все твои самые смелые и заветные желания! Желаю, чтобы в твоем доме всегда царили счастье и понимание. И пусть тебя окружают только искренние, верные, надежные друзья и добрые люди! 😘🥳🍾🥂🎂💐

Ну вот.. Т9 творит чудеса с именами.. Алиса, выше поздравление для тебя!)

Leilita

Ну вот.. Т9 творит чудеса с именами.. Алиса, выше поздравление для тебя!)

Спасиииибо, большущее💋🌹🌹🌹
Иди учись на права, если ты чувствуешь, что это твое, то вперёд! А страшно всегда, пока не попробуешь, не поймёшь!) Я тоже с 18-ти лет мечтала, а пошла учиться,когда мне было 34, жалею, что раньше не пошла.. Это такой кайф!!!! Я сразу и работу сменила, и машину купили мне, у мужа своя всегда была, вобщем моя жизнь поменялась вобще!) Но муж всегда был против, поэтому я так долго и шла к этому, он и сейчас против)) а я рада очень!!!😉 Все в твоих руках, надо действовать! Конечно, у меня есть знакомые, у которых права по 20 лет на полке лежат, но это редко, просто человек понял, что это не его и всё..