Я не ем уже 2 недели после 15.00 и похудела на 2 кг всего.... а надо скинуть 10. Расскажите есть такие кто так похудел?
Конечно привет! Алиска! Присоединяйся! Тут сейчас как-то тихо - лето наверное началось и все заняты. А Я всё продолжаю. Буду пару дней на разгрузе: грейпфрут и яйца, тут Блисс писала про такую диету. Я сегодня одела свои контрольные джинсы с вышивкой, так вот я застегнула и их на пуговицу!!!! Но вот молнию не рискнула!!! Муж смеётся!!! Говорит: "Ты в них сядь!" Ну, ничего! Думаю после разгруза молния застегнётся! Девочки, какие всё-таки все здесь молодцы! За месяц до лета реально лишнее можно сбросить! А как легко просыпаться! Я так долго ни на одной диете не была! А тут уже два с половиной месяца. Эта система реально работает. Вес пока стоит. Завтра и послезавтра на разгрузе! Потом отпишусь. Желаю удачи в постройнении! И ещё у меня очень сильно поменялись вкусовые предпочтения! Серьёзно! Чтобы я пила зелёный чай? Вообще его терпеть не могла!!!! А сейчас так вкусненько!
Вы вобще уже молодец, 10 кг ушло, уже круто!!! Мне бы так) организм по любому перестраивается, вот и вес встал, это же нормально, главное ощущения, лёгкость. Тут девочки за 10 дней по 2-3 кг скидывали, когда начинали, и вес небольшой вроде был, а у меня всего 400гр)) но я чувствую, что уходят объемы, я так этому рада! Две недели у меня будет в воскресенье, вот тогда посмотрю и отпишусь, сейчас КД у меня идут, поэтому есть надежда, что хотя бы один кг скину!)
Девочки, всем привет!) У кого какие успехи? Давайте делитесь, не молчите) Куда вы все подевались? Прям грустненько как то..
По вечерам хочется чего нибудь схомячить, но я держусь, не дождалась воскресенья, взвесилась сегодня)) ещё -500 ура!!! Но по состоянию, как будто кг 5 ушло, так легко, супер!)
Всем привет!)
Поздравляю всех с отвесами и с праздниками!)
У меня тоже небольшие посиделки начались время от времени, и скоро критические дни должны будут прийти.. да и вес у меня постоянно в районе 56 кг (уже месяц наверное), поэтому мне писать пока что не о чем) только то, что сегодня был вес аж 56,75)
Всем привет!)
Поздравляю всех с отвесами и с праздниками!)
У меня тоже небольшие посиделки начались время от времени, и скоро критические дни должны будут прийти.. да и вес у меня постоянно в районе 56 кг (уже месяц наверное), поэтому мне писать пока что не о чем) только то, что сегодня был вес аж 56,75)
Так здорово! 56 кг-мечта!) мне бы хоть 65 бы))
Спасибо большое) но у меня рост маленький) 152 см всего) и я на системе уже с мая прошлого года (был перерыв с декабря до середины марта). Тоже начинала с веса 71 кг) так что не сдавайтесь!) Постепенно вес все равно уйдет 😉
Вот это прям супер результат!!! Пошла я в май прошлого года, поищу вас там, почитаю, вдохновлюсь)) Спасибо за поддержку:)
Вчера была 56,75, сегодня 56,4. Но сегодня приехал братишка с другого города, поэтому сегодня снова будет стол..(
Вчера была 56,75, сегодня 56,4. Но сегодня приехал братишка с другого города, поэтому сегодня снова будет стол..(
Доброе утро:) ой, так это же клёво! Брат приедет, надо расслабиться, отдохнуть, ведь цель уже достигнута, можно пару дней не думать о питании, а просто жить!) А потом снова встрой! Я вот хочу теперь всегда так жить, есть после трёх хочется, но перетерпеть можно, а потом думаю вобще привыкну!
Так что без паники, всё у тебя просто замечательно!!!) Можно на ты?)
Доброе утро:) ой, так это же клёво! Брат приедет, надо расслабиться, отдохнуть, ведь цель уже достигнута, можно пару дней не думать о питании, а просто жить!) А потом снова встрой! Я вот хочу теперь всегда так жить, есть после трёх хочется, но перетерпеть можно, а потом думаю вобще привыкну!
Так что без паники, всё у тебя просто замечательно!!!) Можно на ты?)
Я только за на ты) я тоже рада, что он приезжает, но у меня просто желудок привык к лёгкости, а тут подряд несколько дней есть приходится вечерами, что не очень приятное ощущение в организме. А в целом Я рада, это есть)
Как у тебя дела?) Я бывало пила немного кефира вечером 3,2%, когда очень голодно было, вес уходил хорошо даже так)
У меня все хорошо:) вечером пью активию с черносливом и добавляю туда клетчатки, вкусненько получается) почитала тут на форуме, что можно, правда Я не любитель кисломолочки, но ничего, нормально заходит) а вобще моя проблема в кофе, я его пью со сгущенкой, и днём и ночью, всегда короче, вот как уберу эту привычку, то сразу сдвиг будет, но я пока не готова.. но вот эта лёгкость в теле, это же просто фантастика, супер!))
У меня все хорошо:) вечером пью активию с черносливом и добавляю туда клетчатки, вкусненько получается) почитала тут на форуме, что можно, правда Я не любитель кисломолочки, но ничего, нормально заходит) а вобще моя проблема в кофе, я его пью со сгущенкой, и днём и ночью, всегда короче, вот как уберу эту привычку, то сразу сдвиг будет, но я пока не готова.. но вот эта лёгкость в теле, это же просто фантастика, супер!))
Да, согласна)) ощущение лёгкости очень приятное))
Всем постройнюшечкам привет! Сегодня минут 500 гр. Пишу о результатах химической диеты. Вес встал с 28 апреля. Было плато и я два дня на диете: апельсины и яйца, по-другому химическая. Вес сдвинулся, так что я продолжаю. Трудно держаться, но у нас очень потеплело, и действительно нужно ускорить результаты. Буду на этой диете сколько выдержу, планирую неделю, если смогу больше, то десять дней ещё. Напишу в пятницу о результатах. Многие не могли на ней сидеть, потому что нарушали - пили кофе, сахар и другое, потому вес и не двигался. Я по системе продолжаю, но применяю эту диету, после 15-00 только зелёный чай без сахара и воду. Сейчас у меня уже 6/18, то есть в течении 6 часов я ем три раза, а 18 - ничего. Если бы мне кто-то раньше сказал, что я так смогу - никогда бы не поверила! Но время сейчас так сократилось и так сжалось, что это не трудно. Не успела оглянуться и уже вечер! Всем удачи! Про такую диету узнала здесь! Апельсины очень люблю!
Доброе утро, девочки красавицы:) Сегодня воскресенье и мой результат за 2 недели ровно 1кг) Уходит медленно потому что:
1. Пью мало воды
2. Ем тоже почему то мало, надо раза 3, а у меня 1 или 1,5)
3. Сгущенка
4. Мало двигаюсь, надо много ходить пешком
Вот как то так, но я никуда не тороплюсь, теперь я точно знаю, что именно вечерний жор приводит меня к лишнему весу! А то я всегда думала, ведь ем то раз в сутки, откуда всё это приходит)) Я сейчас за собой наблюдаю, ведь на самом деле, много еды ела именно вечером, когда готовишь напробуешься и потом за компанию поужинаешь, вроде тарелочка маленькая) Сейчас от того, что днём мало ем, очень вечером кушать хочется, и если бы я не знала, про эту систему, так и ела бы дальше, ойййй))
Лена вы молодец, не забывайте нам тут писать иногда, мы очень ждём!)
Всем привет!) А у меня сегодня аж +1,15 кг) хотя думала будет больше..) посмотрим, что будет завтра)
Всем привет!!! Всех с наступающим праздником 9 мая!!!! Девочки, всех с отвесами, а у кого плюсик не отчаиваться главное, главное не останавливайтесь. Я пропала) дача началась. Последний раз вес был 73,5 - 6 мая.
Доброе утро, красавицы:) Всех с праздником!!! Как настроение? Какие успехи? Давайте поддерживать друг друга, вместе веселее) Надеюсь после праздников здесь побольше девчат будет))
Я стою на месте 71,1 это очень хорошо, сейчас вес либо идёт вниз, либо стоит по несколько дней, Я рада, обычно он скакал, как безумный)) Днём вчера опять мало поела, не было возможности, вечером хотела съесть слона:)) но сдержалась, читаю заново эту ветку, очень вдохновляет)
Коала-1989 ты не пропадай, у нас с тобой похожие параметры, давай вместе идти к цели)
Всем привет) у меня сегодня -650 гр, вес 57,1 кг. Я заболела ещё.. теперь вечерами сиропы от кашля приходится пить и лекарства.. надеюсь, что скоро начну идти на поправку)
Ну вот.. давай выздоравливай🌺
Доброе утро, красавицы:) Всех с праздником!!! Как настроение? Какие успехи? Давайте поддерживать друг друга, вместе веселее) Надеюсь после праздников здесь побольше девчат будет))
Я стою на месте 71,1 это очень хорошо, сейчас вес либо идёт вниз, либо стоит по несколько дней, Я рада, обычно он скакал, как безумный)) Днём вчера опять мало поела, не было возможности, вечером хотела съесть слона:)) но сдержалась, читаю заново эту ветку, очень вдохновляет)
Коала-1989 ты не пропадай, у нас с тобой похожие параметры, давай вместе идти к цели)
Я только за) сегодня у меня вес 72 кг ровно) за 2 дня -1,5 кг, дача даёт плоды))) не зря грядку полола)
Ой девочки, вобщем не сдержалась я, поела, немного капусты тушёной и яйцо вареное.. Я завтракаю всегда в 11, хоть и рано встаю, не хочу есть и все, а в 14-15, Я ещё и не голодная вроде, перекусываю чем нибудь немного, а вот часов в 19, тут уж почему то прям сильно есть хочу, вобщем завтра исправлюсь, постастараюсь..)
Ой девочки, вобщем не сдержалась я, поела, немного капусты тушёной и яйцо вареное.. Я завтракаю всегда в 11, хоть и рано встаю, не хочу есть и все, а в 14-15, Я ещё и не голодная вроде, перекусываю чем нибудь немного, а вот часов в 19, тут уж почему то прям сильно есть хочу, вобщем завтра исправлюсь, постастараюсь..)
Ничего, страшного. У меня тоже бывает такое, ну хочется и все, аж крутит, иду и кушаю стараюсь яйцо скушать, курочку, ближе к диетическому. Сегодня тоже грешу, вино с моим попили, мясо стейки сделал, он редко готовит, не могу упустить момент) Но завтра в строй! Всех с 9 мая.
Р.S. Жду завтра привес он не неизбежен.
Доброе утро, красоточки;) у меня +100гр)) не критично, Я рада!
Leilita как самочувствие у тебя? Надеюсь, что тебе уже лучше🌹
Koala-1989 пиши, не пропадай🌼
Приветик! Сегодня у меня как ожидался плюс 400г, можно сказать не много) это приятно. Сейчас вес получает 72,4.
Сегодня я так лопухнулась, встала в 6 утра и повезла детей в сад и в школу) и только возле сада доперло сегодня выходной 😂 ехать нам далеко 1,5 часа) ну ничего получается как прогулка, детей сводила в КФС перекусили) все довольные остались))) ☺️
повеселила меня🤣🤣🤣
Доброе утро, красавицы:) у меня -300, (70,9) супер!!!
Как ваши делишки?)
Здравствуйте, с сегодняшнего дня начинаю с вами , вес 55 кг , хочу 50! Читаю вас и настрой боевой 👍🏼
Девочки, давайте знакомиться) кто от куда, и кому сколько лет?) Если это не секрет конечно..)
Мне 39 на днях будет, в душе конечно же 18😁
Я из Ивановской области, есть муж и трое детей- 19,12,7 лет.
Доброе утро, девочки красавицы;)
Куда вы все подевались?
У меня вес стоит, это замечательно!)
Привет девочки! Всех новых пришедших приветствую!!! Вместе мы сила!!!
Я не много расскажу о себе, мне практически 33 (17мая Др) Оксана, двое пацанов 8 лет и 6 лет. Рост 161 см, вес сейчас 73.0
ГР-100 см
ОТ - 77 см
ОБ - 102 см
Девочки помогите советом, отеки замучали и именно левая как у слона раздувается.
Привет девочки! Всех новых пришедших приветствую!!! Вместе мы сила!!!
Я не много расскажу о себе, мне практически 33 (17мая Др) Оксана, двое пацанов 8 лет и 6 лет. Рост 161 см, вес сейчас 73.0
ГР-100 см
ОТ - 77 см
ОБ - 102 см
Девочки помогите советом, отеки замучали и именно левая как у слона раздувается.
Приветик, Оксаночка!) Насчёт отёков, сходи обязательно к врачу! Я сейчас в интернете почитала немного, это может быть что угодно, и сердечное, и почки, и вены, вобщем надо консультироваться с врачом обязательно! Самолечением не занимайся! И не тяни время, вот прям завтра и иди!!! И обязательно нам расскажешь, что доктор прописал!
Ты тоже телец, как и я)) у меня 14 мая)) Я прекрасно понимаю, что ты очень не хочешь идти к врачам, сама такая же, но тут что то явно не в порядке, это ведь тебя уже месяц беспокоит, поэтому, не тяни резину!
Да есть такое😁 знаю надо сходить, а не охото. Да и вижу как сходит отёк, успокаиваюсь, а потом опять по кругу) завтра едем на прививку со старшим, на против взрослая, не знаю примут, запись только на 17 или 18 мая, может в живую пропустят.
Всем привет. Целый день сегодня вас читаю, решила начать не есть после 14. Три года назад мой вес был - 44 кг, сейчас ровно -70. Куча диет, занятия дома спортом, два месяца колеблется от 68 до 70 и никак. Рост 164. 30 лет. Постоянные срывы с диет из-за того, что на весах ничего не меняется. В итоге пошла сейчас наелась курицы. От отчаяния уже жить не хочется. Смотреть в зеркало -боль. С завтрашнего дня точно попробую не *жрать*. Были бы хоть какие-то сдвиги на весах, было бы проще.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приветик, Женя) давай с нами, вместе веселее!) Посмотри со стороны на своё питание, что ты ешь и когда? Постарайся минимизировать вредную пищу, или есть ее только на завтрак, последний прием пищи пусть будет не в три, а в 5 вечера для начала, но очень лёгкий, например салат, яйца или творог, даже курицу можно, но немного) Вес у тебя не критический, и паниковать не стоит, всё уйдет месяца за 3-4, это точно!) Желаю тебе удачи, и если уж решилась, то не пропадай, пиши, поддержка девочек очень помогает и вдохновляет, правда сейчас тихо тут, но думаю скоро опять будет интересно;)
Приветик, Женя) давай с нами, вместе веселее!) Посмотри со стороны на своё питание, что ты ешь и когда? Постарайся минимизировать вредную пищу, или есть ее только на завтрак, последний прием пищи пусть будет не в три, а в 5 вечера для начала, но очень лёгкий, например салат, яйца или творог, даже курицу можно, но немного) Вес у тебя не критический, и паниковать не стоит, всё уйдет месяца за 3-4, это точно!) Желаю тебе удачи, и если уж решилась, то не пропадай, пиши, поддержка девочек очень помогает и вдохновляет, правда сейчас тихо тут, но думаю скоро опять будет интересно;)
Спасибо, надеюсь)
Я недели три просидела на пп, а потом как сорвалась, всё подряд сносила из холодильника. Потом села на детское питание, заказала ящиками, но снова сорвалась. Когда-то давно я на нем похудела на 18 кг, но я тогда с брекетами ходила, очень болезненно переносила и не ела почти. Сейчас на питании я просидела неделю и не ушло ни грамма. Один день -68, второй-69, третий-70 и так по кругу. Избавиться бы от срывов и всё получится. Всё с завтрашнего дня рот на замок 🤐
А сегодня даже не знаю, почему сорвалась, есть мне не хотелось, зачем ела -непонятно.
Спасибо, надеюсь)
Я недели три просидела на пп, а потом как сорвалась, всё подряд сносила из холодильника. Потом села на детское питание, заказала ящиками, но снова сорвалась. Когда-то давно я на нем похудела на 18 кг, но я тогда с брекетами ходила, очень болезненно переносила и не ела почти. Сейчас на питании я просидела неделю и не ушло ни грамма. Один день -68, второй-69, третий-70 и так по кругу. Избавиться бы от срывов и всё получится. Всё с завтрашнего дня рот на замок 🤐
А сегодня даже не знаю, почему сорвалась, есть мне не хотелось, зачем ела -непонятно.
Ещё я ставлю себе цели слишком далекие. Я хочу -49кг. И всё и сразу, но так не бывает. Поставлю для начала -65кг. Буду двигаться маленькими шажками)
Ещё я ставлю себе цели слишком далекие. Я хочу -49кг. И всё и сразу, но так не бывает. Поставлю для начала -65кг. Буду двигаться маленькими шажками)
А на ПП скинула, хоть немного? У меня опыт был ПП, 5 лет назад, за три месяца ушло 9 кг, но подсчёт это не моё, Я и сейчас уже пол года собиралась на ПП, но день, два и срыв, не могу я взвешивать))
5 лет назад я была 54 кг, зачем я снова стала есть конфеты тоннами)) Я сладкоежка именно по конфетам, сейчас я их вобще не ем месяца 2 наверно, главное не пробовать, а то опять крышу снесет))