Гость
Статьи
не есть после 15.00

не есть после 15.00

Я не ем уже 2 недели после 15.00 и похудела на 2 кг всего.... а надо скинуть 10. Расскажите есть такие кто так похудел?

Кто не ел после 15.00 и похудел?
9 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 165
Замужняя

Девочки, привет. Я перестала есть практически. Мой вес всё меньше с каждым днём.
Переболела ковидом в ноябре. В очень легкой форме. Только полное отсутствие обоняние. 4 месяца без запахов и вкусов. Пару месяцев назад начал возвращаться нюх, а вместе с ним адское искажение запахов и вкусов.
Не осталось ни одного продукта, который я могу есть. А готовка превратилась для меня в мучение с рвотными позывами😞
Я надеялась на улучшение, а оно все хуже и хуже. Все на один вкус и запах. Мне даже не с чем сравнить это омерзение.
У меня начинается депрессия, я не могу наслаждаться едой. Благо, хоть на этом фоне отвесы ежедневные.
Скоро лето, отпуск, я не представляю, как я буду в отпуске без еды 🥺🥺🥺
Вчера была у невролога, прописали уколы витаминов группы В, но читаю в гугле, все это ***. Надо время. Много времени. У кого-то месяцами, а у кого-то и 2 года уже🥺

Последствия от ковида разные бывают, да.. у меня тоже не на 100% вернулось обоняние, но без искажений. Читала мужчину, у которого искажения начались, писал, что начал учиться жить с новыми запахами.. может у него запахи только видоизменились, конечно.. но тут только ждать, что что-то изменится..

Вот и закончились мои радостные отвесы)) +50 гр, текущий вес 55,95 кг)

У меня -700. За 10 дней -2.4 кг.
2 недели режима не есть после 15 результата не давали. А как совсем жрать перестала, так и отвесы пошли.
Так хочется красивое подтянутое тело, но лень не дает мне его иметь🙃🙃🙃

Замужняя

2 недели режима не есть после 15 результата не давали. А как совсем жрать перестала, так и отвесы пошли.

Отличный результат) поздравляю!) витамины хотя и минералы хотя бы пей, чтобы поддерживать организм. Если нет аппетита, насильно не впихнешь в себя ничего, тем более если отвращение от запахов.

Я вообще ничего не делала из физических упражнений все это время (на системе с 26.05.2021, перерыв был с декабря по начало марта). И вот только последние 2-3 что-то начала включать) я очень ждала по максиму убрать жировую прослойку, чтобы потом очень быстро подтянуть тело можно было, а не качать мышцы под жиром и становиться больше..) а обёртывания я делать не могла, ребенок был совсем маленький, ничего не давал делать вообще)

Koala-1989

Всем приветик!!!! А у меня сегодня 72,8 (+600) думала будет больше! Сегодня позавтракала. Сижу дальше на минеральной воде «Новотерская» чистит вообще на ура в туалет уже бегаю 3 раз по большому( извините за подробности).

Koala-1989
Замужняя

Поздравляю, за 10 дней очень классный результат!!!! Но кушать надо, попробуй утром все есть, а до 15 уже диетическое! Я так и сейчас худею( стараюсь)) а вечером уж хочется есть грейпфрут половину и зелёный чай. Аппетит отпадает!

Гость

Я на этой ветке нахожусь с 20.02.2022, читала каждый день по паре страниц для мотивации. Очень помогает не сорваться. Только вчера дочитала до конца. Очень пригодились многие советы девочек, которые были на такой диете. Помогли те, у кого были результаты - Евгеша, и Блисс, они почему-то особенно запомнились. Да! Это образ жизни! Но мир устроен так, что именно на вечер приходится основной приём пищи, когда собирается семья. Сейчас всё можно изменить, и я изменила и время приёма еды. Известная пословица не просто так была придумана – ужин отдай врагу. Если не есть после 15-00, то мне стало очень легко просыпаться по утрам и очень приятно засыпать – люблю спать на животе. Если вес стоял какое-то время, то я использовала молокочай, но из топлёного молока. После трёх и иногда и после часу или двух я абсолютно ничего не ела. Поначалу я разрешала себе семечки вечером – но это была ошибка. Не нужно ничего есть. Сейчас у меня есть на вечер много дел, поэтому я отвлекаюсь – могу выпить воды и всё! Вечером есть уже не хочется. Мой рост 165, вес был 20 февраля - 77 и уже переходил на 78. Я вела дневник и записывала свой вес только тогда, когда было движение. У меня весы механические, но я проверяла их и вес гирь они показывают правильно. Одежда стала свободнее намного. С 20 февраля по 20 апреля – за два месяца ушло 8 килограммов. Сейчас вес 69. Вес не уходит быстро, но я понимаю, что организм должен перестроиться. Я была на разных диетах, на гречневой, любимой, капустной, но сейчас понимаю, что именно «не есть до трёх» мне подходит и комфортнее, чем все остальные. Делюсь своими результатами, потому что желаю и другим почувствовать радость от того, что можно одеть любимое платье, от того, что вырисовывается фигура. Моя цель на сейчас 63-62 кг (широкая кость, меньше я плохо выгляжу), и конечно к лету хочется выглядеть красивой, стройной, лёгкой. И да! Лёгкость! Очень легко стало! Кстати, появилось больше времени, потому что готовить нужно намного меньше. Дневник ниже.

Гость

Меня зовут Лена и я как гость писала прошлое сообщение. Мой дневник20.фев вес 77
21.фев вес 76,5
22.фев вес 76,4
23.фев вес 76
16.мар вес 75
21.мар вес 74
23.мар вес 73,5
30.мар вес 73
01.апр вес 72
04.апр вес 71,5
06.апр вес 71
08.апр вес 70,5
10.апр вес 70
18.апр вес 69,8
20.апр вес 69

Гость

Буду и дальше заходить и писать о своих результатах. Всем желаю силы воли и кто заходит и просто читает и стройнеет на этой диете, то пишите - это действительно помогает другим!!! Желаю всем быть стройными и здоровыми!

Гость

Буду и дальше заходить и писать о своих результатах. Всем желаю силы воли и кто заходит и просто читает и стройнеет на этой диете, то пишите - это действительно помогает другим!!! Желаю всем быть стройными и здоровыми!

Отличный результат!) А самое приятное, что скоро цель уже будет достигнута))
Ура!) Нас стало больше))

У меня сегодня +450 гр) текущий вес 56,4 кг) добавляю физическую нагрузку больше и больше каждый день, тело становится сильнее, чувствуется очень)

Сегодня -200 гр, текущий вес 56,25 кг) привыкаю постепенно к тренировкам, увеличиваю нагрузку)

Koala-1989
Гость

Меня зовут Лена и я как гость писала прошлое сообщение. Мой дневник20.фев вес 77
21.фев вес 76,5
22.фев вес 76,4
23.фев вес 76
16.мар вес 75
21.мар вес 74
23.мар вес 73,5
30.мар вес 73
01.апр вес 72
04.апр вес 71,5
06.апр вес 71
08.апр вес 70,5
10.апр вес 70
18.апр вес 69,8
20.апр вес 69

Ух ты! Вы молодец!!! Это очень мотивирует!

Koala-1989
Leilita

Сегодня -200 гр, текущий вес 56,25 кг) привыкаю постепенно к тренировкам, увеличиваю нагрузку)

У меня были с интернетом проблемки в эти дни! Молодец продолжай!!! Потихоньку и к цели придём!!!
Вчера вес был 72,8
Сегодня - 72,6 (- 200г)
Опять отеки пошли. Стала замечать, что как теплее становится погода, начинаю отекать. ( плюс на неделе алкоголь был в меру) жидкость прям не хочет меня покидать) Летом в жаркую погоду вообще ноги надуваются сильно.

Koala-1989

У меня были с интернетом проблемки в эти дни! Молодец продолжай!!! Потихоньку и к цели придём!!!
Вчера вес был 72,8
Сегодня - 72,6 (- 200г)
Опять отеки пошли. Стала замечать, что как теплее становится погода, начинаю отекать. ( плюс на неделе алкоголь был в меру) жидкость прям не хочет меня покидать) Летом в жаркую погоду вообще ноги надуваются сильно.

А я уже тебя потеряла))

Тоже боюсь отеков сильных летом в жару.. обычно они у меня есть) но, может, в этом году будет проще с этим?) Посмотрим)

Не переживай, скоро снова внезапно всё уйдет и хороший отвес будет 😉

Сегодня -650 гр (вроде бы..), текущий вес 55,6 кг)

Koala-1989
Leilita

А я уже тебя потеряла))

Тоже боюсь отеков сильных летом в жару.. обычно они у меня есть) но, может, в этом году будет проще с этим?) Посмотрим)

Не переживай, скоро снова внезапно всё уйдет и хороший отвес будет 😉

Сегодня -650 гр (вроде бы..), текущий вес 55,6 кг)

Ух ты!!! Отвес бомбический!!!😍
У меня сегодня 72,2 (-400)
Завтра едем на ДР племянника) буду держаться))

Отличный отвес!) Скоро задержанная жидкость вся уйдет 😉У тебя будто уже сезон летний открылся)) праздники и отдых в самом разгаре) здорово! 👍👍👍

У меня сейчас прыгает вес очень сильно из-за физ.нагрузок видимо.. но главное сейчас для меня тело подтянуть)

У всех, видимо, лето))

А я молчу, ибо вес прыгает) сначала было +50 гр, потом ещё +700 гр, сегодня -300 гр, но вчера вечером пришлось выпить бокал вина (у родителей годовщина свадьбы была). Текущий вес 56,05 кг) может у меня все же такое плато?..) не хочет организм уходить от 56 кг) ему, видимо, комфортно пока что тут) но я все равно продолжаю)

Гость

Всем стройнеющим привет! Меня зовут Лена, я писала выше. Очень помогает этот форум. Читаю его по второму кругу сначала по паре страниц в день для мотивации. С 20 февраля на этом образе жизни - не есть после 15-00. На весах сегодня 68 и качнулась стрелка (мех.весы) в сторону 67. На сегодня ушло 9 кг. Сейчас вес уходит медленнее, потому что лишних килограммов уже меньше, но они есть. Буду и дальше писать о своих результатах с каждым сброшенным килограммом. Разгрузки на молокочае не устраивала. Сегодня с утра и вчера позволяла даже пасочку с маслом и с сыром. Со сбросом веса сильно не тороплюсь - хочу чтобы вес уходил естественно и кожа подтягивалась и не обвисала. Покупала недавно плащ в магазине и говорю на кассе: "Я уже давно на него смотрю." А кассир мне: "Ну так чего же не купили?" Я говорю: "Потому что только когда похудела на 8 килограммов и только тогда стала классно в нём выглядеть!" Ещё у меня много вещей осталось, которые я носила несколько лет назад - так что гардероб сильно обновлять не нужно и таких вещей очень много. Так что к лету я полностью готова! Только моя цель всё таки на май 65 кг, а дальше 62-60 на июнь. Буду продолжать читать форум - я сейчас на 26 странице. Девчёнки!!! Всем желаю удачи и силы воли!

Koala-1989
Leilita

У всех, видимо, лето))

А я молчу, ибо вес прыгает) сначала было +50 гр, потом ещё +700 гр, сегодня -300 гр, но вчера вечером пришлось выпить бокал вина (у родителей годовщина свадьбы была). Текущий вес 56,05 кг) может у меня все же такое плато?..) не хочет организм уходить от 56 кг) ему, видимо, комфортно пока что тут) но я все равно продолжаю)

Привет! Я отхожу) от праздника племянника. Воскресенье 72,2 было))). И Уехали в гости.
В понедельник приехали только днём. На весы не становилась.
Сегодня эх 73,8 ( + 1,600) сегодня отметили день рождения младшего сына 6 лет. Я не кушала, чисто ужин для моих мужчин был. В субботу позвали всех на дачу, там уж отмечать будем с размахом.

Гость

Всем стройнеющим привет! Меня зовут Лена, я писала выше. Очень помогает этот форум. Читаю его по второму кругу сначала по паре страниц в день для мотивации. С 20 февраля на этом образе жизни - не есть после 15-00. На весах сегодня 68 и качнулась стрелка (мех.весы) в сторону 67. На сегодня ушло 9 кг. Сейчас вес уходит медленнее, потому что лишних килограммов уже меньше, но они есть. Буду и дальше писать о своих результатах с каждым сброшенным килограммом. Разгрузки на молокочае не устраивала. Сегодня с утра и вчера позволяла даже пасочку с маслом и с сыром. Со сбросом веса сильно не тороплюсь - хочу чтобы вес уходил естественно и кожа подтягивалась и не обвисала. Покупала недавно плащ в магазине и говорю на кассе: "Я уже давно на него смотрю." А кассир мне: "Ну так чего же не купили?" Я говорю: "Потому что только когда похудела на 8 килограммов и только тогда стала классно в нём выглядеть!" Ещё у меня много вещей осталось, которые я носила несколько лет назад - так что гардероб сильно обновлять не нужно и таких вещей очень много. Так что к лету я полностью готова! Только моя цель всё таки на май 65 кг, а дальше 62-60 на июнь. Буду продолжать читать форум - я сейчас на 26 странице. Девчёнки!!! Всем желаю удачи и силы воли!

С отвесом Вас!)
Очень удачно, что гардероб менять не нужно будет 👍

Koala-1989

Привет! Я отхожу) от праздника племянника. Воскресенье 72,2 было))). И Уехали в гости.
В понедельник приехали только днём. На весы не становилась.
Сегодня эх 73,8 ( + 1,600) сегодня отметили день рождения младшего сына 6 лет. Я не кушала, чисто ужин для моих мужчин был. В субботу позвали всех на дачу, там уж отмечать будем с размахом.

Говорю же, прямо сезон летний открыли)) по поводу веса - вода уйдет, а там уже и будет ясно, что на самом деле пришло)) не переживай 😉 да и в целом ты уже и так стройняшка 😊

Koala-1989
Leilita

Говорю же, прямо сезон летний открыли)) по поводу веса - вода уйдет, а там уже и будет ясно, что на самом деле пришло)) не переживай 😉 да и в целом ты уже и так стройняшка 😊

Да)) сезон открыт в мае праздник на праздник, 1, 9 мая и куча Др и своё в придачу)))
На счёт веса я не переживаю )))
Сегодня уже 73.1 (-700) водичка уходит)))
А стройной меня пока сложно назвать всё-таки при росте 161 такой вес великоват)

Koala-1989

Да)) сезон открыт в мае праздник на праздник, 1, 9 мая и куча Др и своё в придачу)))
На счёт веса я не переживаю )))
Сегодня уже 73.1 (-700) водичка уходит)))
А стройной меня пока сложно назвать всё-таки при росте 161 такой вес великоват)

Ой, а я все в голове держу, что рост 165 см у тебя.. записать хоть надо чтоли 😅 а-то буду так постоянно путаться..)
До стройняшки недалеко, кстати 😊 кг 4 и лёгкость в теле появится, будто всего лишь 60 кг весишь)

У меня снова +200 гр)) вес 56,25 кг)) никак не хочу прощаться с этим весом 😭 надеюсь, что это только плато) и через время вес пойдет дальше снижаться)

Елена

Мне удалось похудеть только с помощью рекомендаций врача, он мне прописал тогда Голдлайн Плюс. Вот с ним намного легче весь этот процесс прошелся. До этого пробовала диеты и упражнения, но срывалась и снова набирала. Купила в онлайн-аптеке.

У меня сегодня вес стоит) продолжаю дальше)

Гость

Девочки, всем привет! Это опять Лена, у меня сегодня утром 67 кг, итого с 20 февраля скинула 10 килограмчиков. Думаю дальше вес будет уходить медленнее так что я буду почаще разгружаться. Очень понравилось пить молокочай из зелёного чая саусеп и топлёного молока. Сегодня с утра на радостях позволила себе жареной картошечки и до пасочку с маслом и сыром. Одела штаны из прошлого гардероба и застегнулась пуговица и ещё у меня джинсики есть с вышивкой очень красивые, тоже можно было застегнуть, но я одену их через недельку. У нас похолодало, поэтому хожу в плаще и есть ещё время для постройнения. Всем хороших отвесиков желаю!!!!!!

Гость

Пишу потому что отзывы постройневших очень мотивируют, пусть и мой отзыв поможет кому-то не сорваться и продолжать. И ещё у меня была киста в уже возле мочки внутри, я месяц назад обнаружила - так вот она рассосалась Слава Богу! И ещё у меня селезёнка вздувалась и сейчас я вообще её не ощущаю (ну я поизучала, поспрашивала тут и знакомых врачей) - так вот эта диета ещё и оздоравливает. Так что "ужин отдай врагу" - работает, но я ужин не отдаю врагу - оставляю в холодильнике на завтрак или на обед. Работа у меня сидячая и как бы я ни прикидывала, то эта диета для моего организма больше всего подходит.

Гость

киста в ухе - там опечатка получилась.

Koala-1989
Leilita

У меня сегодня вес стоит) продолжаю дальше)

У меня вчера ноги вздулись! Отеки пришли. На весах 73,4. (+300)г

Koala-1989
Гость

Пишу потому что отзывы постройневших очень мотивируют, пусть и мой отзыв поможет кому-то не сорваться и продолжать. И ещё у меня была киста в уже возле мочки внутри, я месяц назад обнаружила - так вот она рассосалась Слава Богу! И ещё у меня селезёнка вздувалась и сейчас я вообще её не ощущаю (ну я поизучала, поспрашивала тут и знакомых врачей) - так вот эта диета ещё и оздоравливает. Так что "ужин отдай врагу" - работает, но я ужин не отдаю врагу - оставляю в холодильнике на завтрак или на обед. Работа у меня сидячая и как бы я ни прикидывала, то эта диета для моего организма больше всего подходит.

Вы молодец. Пишите обязательно о своих успехов, я тоже очень люблю мотивироваться читая истории похудевших!!!

Хееей, девчули, привет)
Какие все молодцы. Лена, результат бомба!!
А я уже и режима не придерживаюсь даже, потому что итак не ем почти ничего.
Ковид сейчас мне на руку, вес падает😛 если бы не искажение вкусов, я бы так и сидела на одном месте, потомк что до 15 часов закидывалась нормально 😱
А вообще с февраля общими усилиями у меня уже -7. 5 кг. Правда, все висеть начинает😭😭😭 Хоть бы кто пинка дал что ли, чтоб спортом занялась

Koala-1989

У меня вчера ноги вздулись! Отеки пришли. На весах 73,4. (+300)г

А почему?.. или просто так?..)

Всех поздравляю с хорошими отвесами!!! Это очень вдохновляет!)

У меня тоже сегодня вдруг -600 гр, но чую, что завтра снова будет + 😂 пока что радуюсь) текущий вес 55,65 кг)

Koala-1989
Замужняя

Хееей, девчули, привет)
Ковид сейчас мне на руку, вес падает😛 если бы не искажение вкусов, я бы так и сидела на одном месте, потомк что до 15 часов закидывалась нормально 😱
А вообще с февраля общими усилиями у меня уже -7. 5 кг. Правда, все висеть начинает😭😭😭 Хоть бы кто пинка дал что ли, чтоб спортом занялась

Привет!!! Ничего, можно и без спорта худеть, просто ходить по чаще и все. А так ты огромная молодец, продолжай! И конечно поправляйся скорее!!!

Koala-1989
Leilita

А почему?.. или просто так?..)

Всех поздравляю с хорошими отвесами!!! Это очень вдохновляет!)

У меня тоже сегодня вдруг -600 гр, но чую, что завтра снова будет + 😂 пока что радуюсь) текущий вес 55,65 кг)

Это скорее алкоголь, задержал. Да и в квартире у нас как Ташкент, топят прям на совесть. А организм на духоту, жару сразу воду держит.
Сегодня 72,7 (-700) вода уходит. Как мне говорили если на весах от 500г уходит то это вода.

Koala-1989

Это скорее алкоголь, задержал. Да и в квартире у нас как Ташкент, топят прям на совесть. А организм на духоту, жару сразу воду держит.
Сегодня 72,7 (-700) вода уходит. Как мне говорили если на весах от 500г уходит то это вода.

О, у вас ещё отопление не отключили! Тяжело, наверное, в духоте быть.. у нас отключили уже. Легче)
С отвесом! Даже если жидкость)
У меня тоже жидкость лишняя вчера вышла) весь день вчера бегала потому что) завтра привес будет, уверена в этом)

Koala-1989

Девочки! На шашлыках я сейчас! На сегодня вес 72.800 (+100) отеки замучили. Возможно ещё что через 6 дней КД. Организм запасается водичкой.

Гость

Приветики, девчонки, я сегодня сорвалась! Держалась больше двух месяцев и вес стал, ни туда ни сюда! Так что я психанула и сделала читинг! Если будет + на весах, то тогда буду завтра на разгрузе. Меня зовут Лена, я писала ранее как гость. Всем желаю постройнеть!!! Самой интересно что весы покажут. Завтра отпишусь!!!!

Гость

Отписываюсь, как и обещала. Читинги устраивать больше не буду! +500 на весах! Но тут ещё начались кд, поэтому понимаю свой зажор вчерашний. Буду держаться системы, а сегодня побуду на разгрузе. Последние килограммы уходят с боем, нужно ещё два сбросить, ну а в идеале 5-6 кг! Это чтоб я была довольна. Всем желаю удачи в достижении своих целей! Девочки держитесь!

А у меня вчера было +800 гр, мой ожидаемый привес снова. И сегодня -500 гр. В общем прыгаю я вокруг значения 56,0 то в плюс, то в минус.. жду изменений..

Гость

Муж сказал, что будет сегодня жарить блинчики. Я в шоке!!! Он увидел моё лицо и говорит: "А ты утром съешь на следующий день!" Нужно прищепку на нос, чтобы запахов вкусняшечных не слышать. Я держусь на системе, пока вес стоит неделю уже, хочу объёмы померять сегодня - может хоть объёмы уходят. Завтра отпишусь. Сегодня на разгрузе.

Лена
Leilita

С отвесом Вас!)
Очень удачно, что гардероб менять не нужно будет 👍

Спасибо! Те вещи очень мотивируют и да! Точно! Гардероб менять не нужно! Вещи в основном классического пошива, поэтому в этом отношении классно!

Лена
Koala-1989

Вы молодец. Пишите обязательно о своих успехов, я тоже очень люблю мотивироваться читая истории похудевших!!!

Я только форумом нашим и мотивируюсь! Конечно ушли можно сказать законодатели и основатели Евгешка62 и Блисс и другие, но значит они постройнели и им здесь не нужно находиться. Всем большое спасибо, кто здесь пишет. Сейчас вес тяжелее уходит, хоть и была вчера на разгрузе весь день честно, но на весах ничего не сдвинулось. Стою на 67 прям железно! Так что блинчики муж напёк, но я их вообще с утра не хочу есть. А вчера их прям нюхала, такой приятный запах творожный, но не ела. Сегодня я очень сильно буду занята, поэтому на еду нет времени отвлекаться, буду сегодня на белковой диете, на мясных бульонах. Завтра отпишусь с утра. Вообще какие же все девочки молодцы! Желаю нам постройнеть поскорее! У нас очень потеплело и надо ускориться!!! Лето у нас прям!!! Тепло днём!

Лена
Замужняя

Хееей, девчули, привет)

Говорят, что содовые ванны помогают кожу подтягивать, но я не пробовала, у нас сливная яма и нельзя соду использовать, потому что забьётся. А вообще я такая же - спорт не воспринимаю ни как! А вот танцы - это для меня всё! Может лучше танцы? В инете много всяких роликов - там кожа тоже подтягивается и можно потом на корпоративе позажигать!!!! Хотя тут писали и про бодифлекс, но у меня никак руки не дойдут попробовать - упражнения с дыханием. Всем удачи!!!!!

Лена

Всем стройнеющим приветики! Я сегодня такая грустная была, что вес никак не двигается, а потом вспомнила, что здесь на форуме говорили, что объёмы уменьшаются. Померяла объёмы - Да!!!!!! Талия меньше на 2ва см., бёдра на три!!!!! Объёмы реально уменьшились за неделю, хоть вес и стоит!!!! Хотя, почему-то приятнее если и на весах уменьшение! Ну, ничего, держусь системы, когда на весах всё таки сдвинется, тогда и напишу сюда! Ну и по объёмам тоже!

Koala-1989

Всем привет! С прошедшим праздном и с наступающим 9 мая! У меня вес сейчас прыгает, в данный момент 73,5, а вчера было 72,9) и понятно КД вчера вечером пришли. Через дней 3 -5 уже приду в норму. По одежде и виду вижу что талия более чётче стала вырисовываться. Идём медленно, но верно к цели.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Koala-1989
Лена

Всем стройнеющим приветики! Я сегодня такая грустная была, что вес никак не двигается, а потом вспомнила, что здесь на форуме говорили, что объёмы уменьшаются. Померяла объёмы - Да!!!!!! Талия меньше на 2ва см., бёдра на три!!!!! Объёмы реально уменьшились за неделю, хоть вес и стоит!!!! Хотя, почему-то приятнее если и на весах уменьшение! Ну, ничего, держусь системы, когда на весах всё таки сдвинется, тогда и напишу сюда! Ну и по объёмам тоже!

Вы молодец, я очень сильно радуюсь когда объёмы уходят.

Девочки, всем привет) Хочу с вами вместе стройнеть! Читаю уже 10 дней эту тему, и не ем после 15,00 тоже пока 10 дней. Начала с веса 72,1 на сегодня 71,7.. не густо конечно же, но главное, что начало положено, ура!) Рост у меня 158, поэтому выгляжу жирненько, правда Я занимаюсь 2 раза в неделю силовыми с тренером, но без питания это все напрасно, конечно тело выглядит лучше, чем до тренировок, но занимаюсь Я уже больше года, а воз и ныне там. И вообще вес, это моя больная тема, Я всегда себя стараюсь держать в узде, но получается плохо:) Пишите почаще, очень вдохновляет своими результатами)

Лена
Aliska

Девочки, всем привет) Хочу с вами вместе стройнеть! Читаю уже 10 дней эту тему, и не ем после 15,00 тоже пока 10 дней. Начала с веса 72,1 на сегодня 71,7.. не густо конечно же, но главное, что начало положено, ура!) Рост у меня 158, поэтому выгляжу жирненько, правда Я занимаюсь 2 раза в неделю силовыми с тренером, но без питания это все напрасно, конечно тело выглядит лучше, чем до тренировок, но занимаюсь Я уже больше года, а воз и ныне там. И вообще вес, это моя больная тема, Я всегда себя стараюсь держать в узде, но получается плохо:) Пишите почаще, очень вдохновляет своими результатами)

Конечно привет! Алиска! Присоединяйся! Тут сейчас как-то тихо - лето наверное началось и все заняты. А Я всё продолжаю. Буду пару дней на разгрузе: грейпфрут и яйца, тут Блисс писала про такую диету. Я сегодня одела свои контрольные джинсы с вышивкой, так вот я застегнула и их на пуговицу!!!! Но вот молнию не рискнула!!! Муж смеётся!!! Говорит: "Ты в них сядь!" Ну, ничего! Думаю после разгруза молния застегнётся! Девочки, какие всё-таки все здесь молодцы! За месяц до лета реально лишнее можно сбросить! А как легко просыпаться! Я так долго ни на одной диете не была! А тут уже два с половиной месяца. Эта система реально работает. Вес пока стоит. Завтра и послезавтра на разгрузе! Потом отпишусь. Желаю удачи в постройнении! И ещё у меня очень сильно поменялись вкусовые предпочтения! Серьёзно! Чтобы я пила зелёный чай? Вообще его терпеть не могла!!!! А сейчас так вкусненько!

Лена, а вам отдельное огромное спасибо!) Это у вас в дневнике на ДД я прочитала про этот форум)) и теперь я тут! Почему я раньше про это не знала, что именно не есть после 15,00, но вспоминая свои похудения, Я ведь тогда действительно не ужинала, но думала, что худею потому что мало ем)) Теперь все встало на свои места, это оказывается такой крутой метод)