Гость
Статьи
не есть после 15.00

не есть после 15.00

Я не ем уже 2 недели после 15.00 и похудела на 2 кг всего.... а надо скинуть 10. Расскажите есть такие кто так похудел?

Кто не ел после 15.00 и похудел?
9 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 164
Koala-1989
Leilita

Ничего страшного) это только жидкость)

У меня сегодня тоже +100 гр, текущий вес 57,95 кг)

😊сегодня вес не изменился 72,5. Систему соблюдаюсь) пью очень много плюс ещё болею. Может и правда жидкость немного задержалась!

Koala-1989

😊сегодня вес не изменился 72,5. Систему соблюдаюсь) пью очень много плюс ещё болею. Может и правда жидкость немного задержалась!

У тебя задержка жидкости, потому что вес очень хорошо и резко пошел вниз, и организм хоть что-то пытается задержать.

У меня сегодня -50 гр, текущий вес 57,9 кг) критические дни начались)

Девочки, привет.
Сегодня четверг и на весах вес понедельника 🥺🥺🥺 По ходу, завтра надо сделать разгруз. И вообще ввести его на постоянной основе раз в неделю😭😭😭

Замужняя

Девочки, привет.
Сегодня четверг и на весах вес понедельника 🥺🥺🥺 По ходу, завтра надо сделать разгруз. И вообще ввести его на постоянной основе раз в неделю😭😭😭

Напомни, пожалуйста, свои параметры (рост и вес).

Дело в том, что такое бывает.. либо сейчас вес "закрепляется", и уходят объемы, либо организм и так в шоке, и в ещё больший стресс вводить его не стоит, хуже может быть. Попробуй вечером (часов в 7-8 вечера) выпить стакан или пол-стакана кефира (процентность 2,5-3,2, меньше не нужно). У меня какое-то время только с вечерним кефиром вес уходил, без него все стояло на месте..) в общем, пробуй) у всех организм разный) я против насилия разгрузочными днями 😅

Вес на месте, 57,9 кг) продолжаю дальше)

Koala-1989

Девочки! Вчера вес 72,8 был (+300г)
Сегодня (-100г) 72,7
Не унываю, через 4 дня КД. Вес сейчас будет увеличиваться.

Koala-1989

Девочки только что начались КД, вот и ответ почему вес поднялся. Раньше срока пришли!

Ой, девочки, мне бы ваш позитивный настрой 😄
Я 87 кг при росте 175. И я реально большая. Складки висят на спине, ручищи жирные обвислые уже (((
Никакого больше молокочая. К вечеру разболелась голова. Еще и ливень у нас🤨 Время час ночи, я не могу спать из-за головной боли.
Я все время забываю, что в последние пару лет отказалась от молокочая из-за того, что мне стало очень тяжело его переносить. А ведь когда-то обожала на нем разгруз. Эх, 36 лет это 26((
После 15.00 вообще легко переношу без еды, но молокочай очень плохо под вечер.

Koala-1989
Замужняя

Ой, девочки, мне бы ваш позитивный настрой 😄
Я 87 кг при росте 175. И я реально большая. Складки висят на спине, ручищи жирные обвислые уже (((
Никакого больше молокочая. К вечеру разболелась голова. Еще и ливень у нас🤨 Время час ночи, я не могу спать из-за головной боли.
Я все время забываю, что в последние пару лет отказалась от молокочая из-за того, что мне стало очень тяжело его переносить. А ведь когда-то обожала на нем разгруз. Эх, 36 лет это 26((
После 15.00 вообще легко переношу без еды, но молокочай очень плохо под вечер.

Не переживай. У тебя все получится. Главное не унывай.

Гость
Гость

Девочки привет 💜давайте группу создадим в ватсап " не есть, после 15 00" группой интереснее худеть😻
+79379705004, пишите🧚‍♀️ ✍

У нас уже есть такая группа, если есть желание присоединяйтесь +79371847360

Вчера написала, а сообщение не сохранилось что-то..

Вчера было + 50 гр, сегодня -100 гр, вес 57,85 кг) на одном месте пока что) но скоро это пройдет))

Koala-1989

КД 3 день, вес ползёт вниз.
Вчера 72,8, сегодня 72,1 (-700г)

Koala-1989

КД 3 день, вес ползёт вниз.
Вчера 72,8, сегодня 72,1 (-700г)

С отвесом!) На месте стоять не будет вес теперь)

У меня сегодня 5й день критических дней, тоже вес наконец-то начал вниз идти) -350 гр, вес 57,5 кг)

Koala-1989
Leilita

С отвесом!) На месте стоять не будет вес теперь)

У меня сегодня 5й день критических дней, тоже вес наконец-то начал вниз идти) -350 гр, вес 57,5 кг)

Сегодня 71,6 (-500г)😊
Ог-100 - грудь хорошо) не уходит))) пока что)
От - 77 (-1)см
Об- 102 (-1) см
Продолжаем!!!💃🏼

Ой, девочки, какие вы молодцы)) а я топчусь на месте. Что за ***🤨
Я в такой, что опять жирная. В прошлом году я клялась себе, что не позволю себе больше разжиреть. Уже весна, я еле тащу твои ляхи. В прошлом году я такая тонкая и звонкая была. И я снова всё проср....а🙄 Потеряла очередную стройную весну.
Блин, как же я люблю поныть и пострадать😄

Замужняя

Ой, девочки, какие вы молодцы)) а я топчусь на месте. Что за ***🤨
Я в такой, что опять жирная. В прошлом году я клялась себе, что не позволю себе больше разжиреть. Уже весна, я еле тащу твои ляхи. В прошлом году я такая тонкая и звонкая была. И я снова всё проср....а🙄 Потеряла очередную стройную весну.
Блин, как же я люблю поныть и пострадать😄

У всех у нас бывают застои.. спокойно такие моменты пережидаем) главное не бросать ничего и идти дальше) у тебя все получится) а если ты будешь саму себя корить постоянно за что-то и быстрого результата ждать, то.. тут можно недалеко уехать.. и хватит депрессий) снег уже почти растаял!) Гуляй постоянно 😉 это реально помогает!) И времени не остаётся на расстройства)

У меня сегодня снова +200 гр, текущий вес 57,7)

Привет, девочки. Я вчера на форуме наткнулась на такую информацию. Что мы можем не худеть из-за "уставших" надпочечников. Стресс, авитаминоз, надпочечники херачат много кортизола, а он враг похудения. Постоянная усталось, бессоница, недосып, раздражительность, застои веса - это всё симптомы усталости надпочечников.
В общем, заказала я себе БАД. Вдруг случится чудо, и вес поползет вниз😄😄😄😄

Koala-1989

Всем приветик! На счёт веса, не всегда весы показывают то что мы хотим) мерьте себя, хотя бы в талии. Там уже точно будет ясно. Самое главное не отчаиваться. Сходите к врачу и сдайте на гормоны, я так делала, бесплатно в Поликлиники, ждала около 2 недель результат. У меня все норм. А набирала о того что, кто-то под вечер пиво с чипсами лопал, тортик или сладкое перед телевизором смаковал, и частые походы в Бургеркинг. Я очень много хожу, и очень удивлялась вес же должен идти в низ, а он стоял. Как только убрала вечерние сладости и перестала фастфуд употреблять, вес начал падать не сразу.
Сегодня девочки не взвешивалась, ночевала у родителей. Родные сказали похудела на лицо и видно меньше стала) Улыбка до ушей)

Я не умею делать замеры. Все время разное показывают.
Еще сегодня пью воду по таймеру, по стакану каждый час. Бегаю на горшок 😄😄😄 Уже не знаю, что придумать.
Как заставить себя спортом заниматься🥺🥺🥺

Я вечерами одно время немного кефира пила. Разгоняла метаболизм таким образом. Тогда как раз застой был в весе, но как добавила кефир, вес вниз пошел. По поводу витаминов - не знаю.. я всегда комплекс витаминов пью, поэтому не сталкивалась с авитаминозом и его последствиями..

Сегодня -150 гр, текущий вес 57,55 кг)

Koala-1989

Сегодня вес 71,6. Не двигается. Девочки держу за Вас кулачки!!!! Вы молодцы!!!

Koala-1989

Сегодня вес 71,6. Не двигается. Девочки держу за Вас кулачки!!!! Вы молодцы!!!

Медленно, зато основательно) у тебя скоро будет не 7ка, а 6ка на весах))

-200 гр, вес 57,35 кг) ура))

Заметила одну вещь у себя. Очень часто бывает, если я успеваю поесть несколько раз, и к вечеру у меня нет голода, то на утро хорошие отвесы. Если же поесть успею один раз, немного, и вечером у меня неимоверное чувство голода (хожу вечерами такими и думаю, что утром 100пудово -1,5 кг покажут весы!), то утром обязательно идёт привес.. это, конечно, только мои наблюдения за собой. Как у вас происходит, не знаю, но интересно было бы узнать)

Вчера несколько знакомых сказали, что меня не узнать) постройнела очень) приятно!) А мотивации сколько сразу!) Класс 👍

Ой, девочки, в лесу, наверное, ёжик помер😁😁😁 У меня -500.
То ли литры воды так действуют, то ли БАД, что купила для надпочечников.
Короче, когда у нас стресс или депрессия, надпочечники выделяют много картизола, именно он зарускает наш организм в режим энергосбережения и накопления жира. Ведь всегда пишут, что кортизол - главный враг спортсменов. А этот БАД как раз снижает кортизол.
Ну пью третий день. Посмотрим

Koala-1989
Leilita

Медленно, зато основательно) у тебя скоро будет не 7ка, а 6ка на весах))

Ой как жду ее))))эту 6-ку))) спасибо)))

Koala-1989

Всех поздравляю с отвесом).
А у меня привес на +1кг и того на весах 72,6. Вчера читмил был, зашли в кфс, я оказывается так отвыкла от фастфуда, такая тяжесть после не большого бургера! Потом вечером с моим выпили пиво. И вот результат. Сегодня снова в строй.
Девочки, я раньше в группе в ВК худела и мы раз в неделю кушали все, ну прям что душе угодно и худели все, но там питание правильное, без жарки, сладкого. Плюс вечером надо есть, а я с трудом впихивала. Из-за этого решила лучше старый способ до 15,16 часов есть. Да и в еде можно не ограничиваться (конечно разумно)

Koala-1989

Всех поздравляю с отвесом).
А у меня привес на +1кг и того на весах 72,6. Вчера читмил был, зашли в кфс, я оказывается так отвыкла от фастфуда, такая тяжесть после не большого бургера! Потом вечером с моим выпили пиво. И вот результат. Сегодня снова в строй.
Девочки, я раньше в группе в ВК худела и мы раз в неделю кушали все, ну прям что душе угодно и худели все, но там питание правильное, без жарки, сладкого. Плюс вечером надо есть, а я с трудом впихивала. Из-за этого решила лучше старый способ до 15,16 часов есть. Да и в еде можно не ограничиваться (конечно разумно)

Зато с супругом посидели и расслабились.. это же здорово) у меня супруг на вахте длительной, я так скучаю, что слов нет даже.. когда он приезжает, никаких питаний я уже не придерживаюсь 😂 и так бываем не всегда вместе)

Я "за" расслабоны!)) И против голодовки 😁

У меня сегодня -100 гр, текущий вес 57,25 кг)

Я мало себе представляю, как вот так люди в разлуке живут, когда супруг на вахте. Очень тяжело же🥺🥺🥺
Ко мне вчера подруга приходила с блинами и булками с корицей😄
В 19.30 булка и 2 блина оказались во мне. А сегодня на весах -100😛
Выпиваю больше 2 л воды в день.
Довольная, как слон

Koala-1989

Да, когда муж на вахте наверное это тяжело, практически все одна. Зато наверное когда приезжает, это не забываемые дни)
У меня сегодня 72,8 (+200г) боком пиво выходит. Держит жидкость.

Спасибо за поддержку, девочки))

Морально тяжело очень, это есть.. и сейчас в таком месте, где даже связи нет, вай фай раздают на 20 минут в день примерно.. но там 2000 человек, и вай фай этот еле работает в общем) а когда супруг приезжает, то Дааа)) романтика и конфетно-букетно все))

У меня сегодня +50 гр) поэтому продолжаем дальше))

Замужняя, с отвесом поздравляю!)) Не сдавайся!)

Koala-1989, эта жидкость скоро уйдет) не расстраивайся) к лету всё равно все будем стройняшками))

Вы сколько женаты уже? Сколько лет в таком режиме живёте?

Я не знаю, что происходит, у меня -700
Я просто в шоке с такого отвеса. Я времени мечтала увидеть на весах 85, что даже не успела насладиться, сегодня уже 84.9
Стакан воды в час по таймеру это круто

Замужняя

Вы сколько женаты уже? Сколько лет в таком режиме живёте?

Я не знаю, что происходит, у меня -700
Я просто в шоке с такого отвеса. Я времени мечтала увидеть на весах 85, что даже не успела насладиться, сегодня уже 84.9
Стакан воды в час по таймеру это круто

Не долго в браке) 3 года только) но супруг вахтовым методом работает всю жизнь) больше 10 лет уже) так что я знала, за кого замуж выхожу 😂 в любом случае это очень тяжело морально..) особенно тяжело, что ребенок маленький, и каждый приезд папы он его узнает заново, а каждую вахту с успехом забывает..) но, надеюсь, что мы скоро сможем все приобрести, что планируем, и наш папа перестанет так гробить свое здоровье))

У тебя организм видимо был в шоке от ограничения в питании) иногда встряски организму нужно устраивать не только разгрузочными днями, но и загрузками тоже) видимо у тебя такой момент) хотя может и БАДы тут имеют место быть)) в любом случае очень рада за тебя!) Ура!) Продолжай в том же духе 😉

Koala-1989

Замужняя поздравляю с отвесом) продолжай в том же духе!!!!
Leilita, ничего, скоро ответчики не заставят ждать, вперёд и только вперёд!!!!
У меня сегодня 72,6 (-200г) жидкость уходит по чуть-чуть.

Да, девочки, это у меня отвес на фоне алкоголя, он же обезвоживает. Хлестали шампанское до 12 ночи без грамма еды. Так что сегодняшняя водичка к вечеру уже дала знатный плюс. А еще спагетти тарелку навернула😁
Так что завтра буду в плюсе😆

Замужняя

Да, девочки, это у меня отвес на фоне алкоголя, он же обезвоживает. Хлестали шампанское до 12 ночи без грамма еды. Так что сегодняшняя водичка к вечеру уже дала знатный плюс. А еще спагетти тарелку навернула😁
Так что завтра буду в плюсе😆

Это не на долго) все уйдет быстро 😉 уйдет больше, чем пришло))

У меня сегодня -400 гр, текущий вес 56,9 кг)

Koala-1989

А у меня весы состоят. 72,6. Пью много, последний денёк отдыхаю) у старшего каникулы кончились)))

Koala-1989

А у меня весы состоят. 72,6. Пью много, последний денёк отдыхаю) у старшего каникулы кончились)))

От души отдыхай!) Чтобы потом с новыми силами к нам 😉

Всем доброго и солнечного дня!)

Сегодня -400 гр, текущий вес 56,5 кг)

Что-то все отдыхают видимо)
А я продолжаю) сегодня -600 гр, текущий вес 55,9 кг)

Koala-1989
Leilita

Что-то все отдыхают видимо)
А я продолжаю) сегодня -600 гр, текущий вес 55,9 кг)

Ого!!!! Поздравляюююю!!! Такие отвесы просто шик!
Вчера вес был 72,6
Сегодня 72,2 (-400г)
Медленно, но верно иду к цели)))

Koala-1989

Ого!!!! Поздравляюююю!!! Такие отвесы просто шик!
Вчера вес был 72,6
Сегодня 72,2 (-400г)
Медленно, но верно иду к цели)))

Ты тоже не отстаешь!) -400 гр, отличный отвес 👍

Я честно скажу, что начала чистку организма, которую не делала 2,5 года (беременность, кормление грудью, время прошло).. у меня похоже скрытые отеки были.. потому что бегаю я часто и много, при этом пью столько же, сколько обычно..) поэтому скоро это закончится, чувствую)

Koala-1989
Leilita

Ты тоже не отстаешь!) -400 гр, отличный отвес 👍

Я честно скажу, что начала чистку организма, которую не делала 2,5 года (беременность, кормление грудью, время прошло).. у меня похоже скрытые отеки были.. потому что бегаю я часто и много, при этом пью столько же, сколько обычно..) поэтому скоро это закончится, чувствую)

Благодарю!!! А что за чистка???очень интересно!

Koala-1989

Девочки!!! Завтра точно будет плюс. Мой прибегает с работы. Давай говорит собирайся сегодня шашлыки! Шок ))) сейчас уже мангал разжигает. Так что я завтра на разгрузке ))))

Koala-1989

Девочки!!! Завтра точно будет плюс. Мой прибегает с работы. Давай говорит собирайся сегодня шашлыки! Шок ))) сейчас уже мангал разжигает. Так что я завтра на разгрузке ))))

Тебе себя не жалко?) Спокойно сегодня получай удовольствие, завтра питался как обычно, всё равно вес уйдет рано или поздно)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Koala-1989

Благодарю!!! А что за чистка???очень интересно!

Ой, я не люблю париться с чистками, поэтому покупаю истоки чистоты от Siberian Wellness.. и витамины тоже пью оттуда.. честно говоря, никогда никаких видимых реакций не было, когда принимала истоки чистоты до этого.. но пила, потому что там говорят, что очищение на клеточном уровне происходит. Хуже не будет же..) а тут решила за долгое время снова пропить месяц.. А вот сейчас я увидела результат 😳😂 давно я так часто не бегала к белому другу) и сегодня заметила, что целлюлита вроде как стало меньше 😅 тренировки же я не включала до этого, поэтому дряблость кожи есть) сейчас начала постепенно включать по мере возможности упражнения (оооочень мало что делаю пока, очень слабые мышцы стали после беременности), очищения, витамины. Но уже пошел процесс)

Koala-1989
Leilita

Тебе себя не жалко?) Спокойно сегодня получай удовольствие, завтра питался как обычно, всё равно вес уйдет рано или поздно)

😍такая поддержка!!!! Я цвету!!!! Спасибо большое!!!! 🌺

Koala-1989
Leilita

Ой, я не люблю париться с чистками, поэтому покупаю истоки чистоты от Siberian Wellness.. и витамины тоже пью оттуда.. честно говоря, никогда никаких видимых реакций не было, когда принимала истоки чистоты до этого.. но пила, потому что там говорят, что очищение на клеточном уровне происходит. Хуже не будет же..) а тут решила за долгое время снова пропить месяц.. А вот сейчас я увидела результат 😳😂 давно я так часто не бегала к белому другу) и сегодня заметила, что целлюлита вроде как стало меньше 😅 тренировки же я не включала до этого, поэтому дряблость кожи есть) сейчас начала постепенно включать по мере возможности упражнения (оооочень мало что делаю пока, очень слабые мышцы стали после беременности), очищения, витамины. Но уже пошел процесс)

О спасибо !!! Я почитаю!🌺

Девочки, привет. Я перестала есть практически. Мой вес всё меньше с каждым днём.
Переболела ковидом в ноябре. В очень легкой форме. Только полное отсутствие обоняние. 4 месяца без запахов и вкусов. Пару месяцев назад начал возвращаться нюх, а вместе с ним адское искажение запахов и вкусов.
Не осталось ни одного продукта, который я могу есть. А готовка превратилась для меня в мучение с рвотными позывами😞
Я надеялась на улучшение, а оно все хуже и хуже. Все на один вкус и запах. Мне даже не с чем сравнить это омерзение.
У меня начинается депрессия, я не могу наслаждаться едой. Благо, хоть на этом фоне отвесы ежедневные.
Скоро лето, отпуск, я не представляю, как я буду в отпуске без еды 🥺🥺🥺
Вчера была у невролога, прописали уколы витаминов группы В, но читаю в гугле, все это ***. Надо время. Много времени. У кого-то месяцами, а у кого-то и 2 года уже🥺