Я не ем уже 2 недели после 15.00 и похудела на 2 кг всего.... а надо скинуть 10. Расскажите есть такие кто так похудел?
У меня сегодня были замеры, в общем пока см не сдвинулись) так же. Хотя одежда лучше сидеть стала. Сегодня пальто мерила М - размер!!!! Я в шоке, L -взяла утонула.
Весы бунтуют, скорее всего новые надо покупать, от 70 до 75 прыгают, пока остановка на 75,5. Батарейки пойду поменяю)) может поможет.
Отеки кстати сегодня лучше. Меньше ноги отекают.
Поздравляю со сменой размера!) Самое приятное ощущение))
У меня рост 175 см, вес 87.
Гоняю его годами. В прошлом году похудела с 93 до 78, не ела после 6.
После лета снова разожралась.
В 78 кг выглядела хорошо, год на аквааэробику ходила
А в этом году после аппендицита был большой перерыв, потом забила и жирела дальше😄
Ого, как здорово! 78 кг!) Это идеальный вес с Вашим ростом) срок не такой большой прошел так-то с того времени.. вернуть не так сложно будет скорее всего..) главное желание и стремление) я думаю, что Вы скоро будете летать от лёгкости и радости 😊
У меня сегодня -200 гр. Текущий вес 58,2)
Ого-го, вот это результат!! Я тоже так хочу. У меня такого не будет, я очень много сладостей ем(( это мой наркотик
За вчера -300 грамм. И то круто 😎
Эх, мне мы хотя бы по 1 кг в неделю
Тоже обожаю сладкое..) из-за этого не ограничиваю в еде себя.. но зато вес так быстро не возвращается, если вдруг вынужденно переходишь на обычный режим питания.. меня это успокаивает)
Koala-1989( пишу Ник, не могу пока войти)
Девочки, Вы такие молодцы!!!! Продолжаем в том же духе!!!! Коллективная мотивация это круто!!!!
Сегодня на весах увидела 74,4 (-1,1) отёк на ногах есть, но уже радует что спадает потихоньку!!!
Я сегодня сделала великое дело. Позанималась калланетикой. Завтра точно с кровати еле сползу.
Так что отвеса можно не ждать, мышцы запасут водичку. Да еще и КД начались. Всё в куче, короче 😁
Второй день прошел на ура. Мне главное видеть результат, чтоб не сорваться.
Очень здорово, что нас здесь много) это воодушевляет
Я сегодня сделала великое дело. Позанималась калланетикой. Завтра точно с кровати еле сползу.
Так что отвеса можно не ждать, мышцы запасут водичку. Да еще и КД начались. Всё в куче, короче 😁
Второй день прошел на ура. Мне главное видеть результат, чтоб не сорваться.
Очень здорово, что нас здесь много) это воодушевляет
Вы молодец!!! У Вас все получится!!! Главное не останавливайтесь!!! И да это здорово, что нас набирается команда!!! Это тоже стимул некий стимул идти дальше!
У меня сегодня - 400 гр, текущий вес 57,8 кг)
-700 г за 2 дня
Девочки, привет) За всех Ура!! У меня тоже -400 за вчера. Как ожидала, болят все мышцы после гимнастики. А еще спина... Сорвала, по ходу.
Как научить себя не вскакивать ежедневно на весы?
Когда я не ела после 6, я приняла себя толстой, понимала, что при таком режиме питания процесс похудения будет долгий.
Я взвешивалась раз в месяц. Так как я ооочень люблю поесть, отвесы были минимальны, 1.5-2.5 кг в месяц. Но они были! И радовали. Капля камень точит))Так и скинула 15 кг.
Понимаю, что, если бы взвешивалась каждый день, отвесов бы я не видела, сорвалась бы.
И сейчас тоже надо так делать🤪
Эх, моя мечта - 1.5 кг в неделю. За месяц -6 кг это супер.
Но весы по утрам так и манят
Koala-1989( пишу Ник, не могу пока войти)
Девочки, Вы такие молодцы!!!! Продолжаем в том же духе!!!! Коллективная мотивация это круто!!!!
Сегодня на весах увидела 74,4 (-1,1) отёк на ногах есть, но уже радует что спадает потихоньку!!!
Сейчас лазала в центре форума, ты там на 26 странице худела в мае 2014 года))) надо же) увидела ник и поняла, что где-то его видела)
Не помнишь, как были успехи в прошлый раз?
Девочки, ничего, что я на ты? Ко мне тоже надо на ты)
Сейчас лазала в центре форума, ты там на 26 странице худела в мае 2014 года))) надо же) увидела ник и поняла, что где-то его видела)
Не помнишь, как были успехи в прошлый раз?
Девочки, ничего, что я на ты? Ко мне тоже надо на ты)
Давай на ты)))!!! Да это я))) после первых родов очень растолстела. Была под 92 кг, потом похудела до 85. Я много ходила интенсивно с коляской по 2 часа. Потом решила ужин убрать и залезла в этот форум. Поняла можно попробовать. И меня затянула, я в месяц теряла по 5 кг. Потом подключала спорт Джилиан Майклс по 20 мин. 62 кг стала весить. Многие меня не узнавали. Я была мамой одиночкой, поклонников отбоя не было.
Koala, ну сейчас 74-75 это здорово. Ты большая молодец. Вроде, ты больше 100 весила? Писала в 2014 году.
Где мои 75😂😂😂
Давай на ты)))!!! Да это я))) после первых родов очень растолстела. Была под 92 кг, потом похудела до 85. Я много ходила интенсивно с коляской по 2 часа. Потом решила ужин убрать и залезла в этот форум. Поняла можно попробовать. И меня затянула, я в месяц теряла по 5 кг. Потом подключала спорт Джилиан Майклс по 20 мин. 62 кг стала весить. Многие меня не узнавали. Я была мамой одиночкой, поклонников отбоя не было.
Ого!) А я тоже ещё подумала, что знакомое что-то) но так и не посмотрела в истории ничего))
Вот это результат 👍
У меня сегодня +50 гр, текущий вес 57,85 кг)
Как научить себя не вскакивать ежедневно на весы?
Когда я не ела после 6, я приняла себя толстой, понимала, что при таком режиме питания процесс похудения будет долгий.
Я взвешивалась раз в месяц. Так как я ооочень люблю поесть, отвесы были минимальны, 1.5-2.5 кг в месяц. Но они были! И радовали. Капля камень точит))Так и скинула 15 кг.
Понимаю, что, если бы взвешивалась каждый день, отвесов бы я не видела, сорвалась бы.
И сейчас тоже надо так делать🤪
Эх, моя мечта - 1.5 кг в неделю. За месяц -6 кг это супер.
Но весы по утрам так и манят
Я с механическими весами когда была, взвешивалась каждые 2-3 недели только, чтобы видеть результат..) с утра вставала и бежала сразу на кухню, кофе пить.. 😅 чтобы соблазна не было на весы прыгнуть)
Koala, ну сейчас 74-75 это здорово. Ты большая молодец. Вроде, ты больше 100 весила? Писала в 2014 году.
Где мои 75😂😂😂
Это было в лохматом 2010))) последний раз я видела цифру на весах 98, больше не взвешивалась(страшно было, ибо больше была ), тоже худела по этой методике, но часто пила на вечер зелёной чай и половину грейпфрута. Похудела до 74 и забеременела и поправилась до 90 примерно примерно я уже точно не помню. Я как шарик) Туда сюда 🤣
Вторые роды поправилась до 82 сбросила до 67 примерно, а там депрессия, сначала не ела, а после наоборот сладкое налегла. И меня разнесло до 81, общение с психологами, поддержка со стороны родных. За 2 месяца до НГ я похудела на 11 кг 🥰, я так была рада, а потом что-то расслабилась и начала по вечерам кушать вкусненькое, и вес медленно начал расти верх. Увидела на весах 76,7 и испугалась. И взялась опять в руки!
Сейчас уже на весах 73,8 (-300) Иду к цели. Глобальная кг 50!!! А к лету примерно 60 кг весить.
А у меня сегодня +200, а на обед соленая рыбка. Так что завтра точно снова без результатов (((
Девочки, кто четко держал эту систему питания, некисло так скидывали кг.
А я не верю, что я смогу. Я ем сладости, веду амебный образ жизни, работая дома((( не могу себя заставить заниматься спортом. Благо, хоть калланетикой занялась. И то расшевелила грыжу свою, сегодня не могу руки поднять и шеей вертеть. Ну всё ни слава богу 😄😄😄😄
И я читаю вас, какие вы все умнички.
Девочки, кто четко держал эту систему питания, некисло так скидывали кг.
А я не верю, что я смогу. Я ем сладости, веду амебный образ жизни, работая дома((( не могу себя заставить заниматься спортом. Благо, хоть калланетикой занялась. И то расшевелила грыжу свою, сегодня не могу руки поднять и шеей вертеть. Ну всё ни слава богу 😄😄😄😄
И я читаю вас, какие вы все умнички.
Зря не веришь) и не нужно внезапно резко начинать тренироваться) возьми за правило каждый день гулять по 40 минут как минимум(к примеру), и никогда его не нарушай. И все получится)
Я в 2014 примерно году придерживалась системы этой. В еде не ограничивала себя никогда. Ни в сладком, ни в мучном. При этом я тогда не работала, студентка заочного отделения была) в общем сидела дома и отдыхала)) только вот гулять ходила 6 дней в неделю обязательно. Очень медленно сбрасывался вес. За 8 месяцев 8-9 кг скинула тогда. С 68 до 60 кг. Потом пошла на работу, а там нервы и прочее, перестала придерживаться системы) но зато вес возвращался очень медленно)
не знаю, будет интересно это или нет, но у меня такой опыт был, решила поделиться..)
А у меня сегодня +200, а на обед соленая рыбка. Так что завтра точно снова без результатов (((
У меня перед какими-то ощутимыми результатами всегда привес несколько дней идёт)) а потом внезапно может быть -500 гр или около того)
А я сегодня вечером рюмочку бальзама выпила с мамой..) поэтому тоже не знаю, что завтра будет 😁 вот стоит мне на весах увидеть цифру 57, и мне надо накосячить где-нибудь 🤦😅
Это было в лохматом 2010))) последний раз я видела цифру на весах 98, больше не взвешивалась(страшно было, ибо больше была ), тоже худела по этой методике, но часто пила на вечер зелёной чай и половину грейпфрута. Похудела до 74 и забеременела и поправилась до 90 примерно примерно я уже точно не помню. Я как шарик) Туда сюда 🤣
Вторые роды поправилась до 82 сбросила до 67 примерно, а там депрессия, сначала не ела, а после наоборот сладкое налегла. И меня разнесло до 81, общение с психологами, поддержка со стороны родных. За 2 месяца до НГ я похудела на 11 кг 🥰, я так была рада, а потом что-то расслабилась и начала по вечерам кушать вкусненькое, и вес медленно начал расти верх. Увидела на весах 76,7 и испугалась. И взялась опять в руки!
Сейчас уже на весах 73,8 (-300) Иду к цели. Глобальная кг 50!!! А к лету примерно 60 кг весить.
Ого!) Вот это история) мотивирует!) Самое интересное, что никогда не опускала руки со словами "ой, видимо всегда буду такой, и ничего с этим не сделаешь." Постоянно себя в тонус приводила и довольно быстро) дорогого стоит целеустремленность 👍 мне бы так..)) я сейчас-то держусь уверенно, потому что супруг тоже поддерживает (он на вахте, ест один раз в день, и пьет кофе либо чай в течение дня). Тут уже не отвертеться)) рядом с ним маленьким колобком ходить не очень приятно 😂
Девочки привет 💜давайте группу создадим в ватсап " не есть, после 15 00" группой интереснее худеть😻
+79379705004, пишите🧚♀️ ✍
Ничего страшного, главное придерживайся системе и не сворачивай!!!
Я утром ем что хочу. Сегодня было 2 жаренных яйца, не много замеченной курицы, сыр, рисовая лапша. Меня последнее время тянет на жаренные яйца. Блины ела в день по 8 шт (диаметр 15 см примерно)и все равно вес идёт вниз.
Но рот закрывала после 15, бывало и в 16)
Сегодня у меня вес 73,4 (-400г)
Не расстраивайтесь, у меня не давно отеки были поправилась на 1,5 кг целую неделю страдала!
Я не хочу в вацап. Так как-то всегда на нет сходит общение. Все в куче. Мне интересно прям сюда заходить и читать)
Да, моя вчерашняя рыбка дала +1 кг🐠🐋🐟 Будь она неладна)
Сегодня пятница, так и тянет к холодильнику😂
Я перед этим режимом месяц не ела мучного и сладкого. Скинула 4 кг. Но мне страшно тяжело без них.
А стала не есть после 15, вернула булки, рулеты, хлеб. Но думаю, ну их в одно место. Одна булка на завтрак камнем до обеда лежит в желудке.
Решила снова от мучного отказ, но не от сладостей) мучного я очень много ем, это огромное количество калорий до 15 часов. Посмотрю, что из этого выйдет
Я перед этим режимом месяц не ела мучного и сладкого. Скинула 4 кг. Но мне страшно тяжело без них.
А стала не есть после 15, вернула булки, рулеты, хлеб. Но думаю, ну их в одно место. Одна булка на завтрак камнем до обеда лежит в желудке.
Решила снова от мучного отказ, но не от сладостей) мучного я очень много ем, это огромное количество калорий до 15 часов. Посмотрю, что из этого выйдет
Я так точно не смогу.. я не будет ни, конечно, но пряники - это прямо все..) утром с кофе 🤦😂 иначе мне будет дико не хватать чего-то) если не пряники, то шоколад, либо пирожное какое.. ну люблю я по утрам себя баловать..) если б не это, то давно бы уже все 40 кг весила бы наверное.. 😊
Вот и я такая😄 в общем, сегодня я встала с тем же весом, что и в понедельник 😆 Как бы в грядущий понедельник у меня не было веса еще больше, чем на начало недели.
А я размечталась по 1 кг в неделю скидывать. Ахахаха. Наивняк. Лошара.
Вот и я такая😄 в общем, сегодня я встала с тем же весом, что и в понедельник 😆 Как бы в грядущий понедельник у меня не было веса еще больше, чем на начало недели.
А я размечталась по 1 кг в неделю скидывать. Ахахаха. Наивняк. Лошара
Девочки, ничего страшного, что ватсап не хотите писать. Как кому угодно)
я с болезнью , только скидываю. Но очень стремительно. Есть не хочу, по утрам впихиваю, только пью.
Утром был 72,8 за два дня (-1кг)
Оказывается, я в этой ветке тоже худела в 2017 году😁😁😁 Всю жизнь худею, что даже уже и не помню, где и как.
Тогда у меня было -2.7 за первую неделю. Итого -3 кг за 2 недели, а потом я забила😁
Чем старше, тем тяжелее худеется
Так сегодня на весах 72,3 (-500г)
Сегодня тортик скушала) баловать тоже себя надо. Болезнь отступает и это радует!
Как у Вас девочки дела?
Вчера был отвес небольшой, -300 гр, продолжаю дальше задержавшуюся жидкость убирать..)
Но сегодня +200 гр снова от чего-то..) но должны скоро критические дни начаться, поэтому не придаю большого значения весу. В целом я в этом весе уже себя ощущаю вполне комфортно) поэтому и не критично снижать вес быстро..) но для того, чтобы подключить тренировки, хочу сбросить ещё кг 3-4.. поэтому все же стараться надо..)
Вчера был отвес небольшой, -300 гр, продолжаю дальше задержавшуюся жидкость убирать..)
Но сегодня +200 гр снова от чего-то..) но должны скоро критические дни начаться, поэтому не придаю большого значения весу. В целом я в этом весе уже себя ощущаю вполне комфортно) поэтому и не критично снижать вес быстро..) но для того, чтобы подключить тренировки, хочу сбросить ещё кг 3-4.. поэтому все же стараться надо..)
Ничего страшного, да перед месиками я тоже не обращаю внимание на вес. Продолжай в том же духе. И спасибо за приятные слова. Правда весна немного спряталась, снега как перед Новым годом намело)
Ничего страшного, да перед месиками я тоже не обращаю внимание на вес. Продолжай в том же духе. И спасибо за приятные слова. Правда весна немного спряталась, снега как перед Новым годом намело)
У нас тоже весь месяц непонятная погода была..) последние дня 3-4 сплошной дождь идёт теперь..)
Сегодня снова -300 но, текущий вес 58,0 кг)
Аааааа, девочки, у меня -1.1 кг за неделю. Ну это очень здорово.
Я правильно понимаю, что несмотря ни на что надо не отступать? Привес. И хрен с ним. Надо продолжать!!
Я правильно понимаю, что несмотря ни на что надо не отступать? Привес. И хрен с ним. Надо продолжать!!
Уху!!! Молодец))) поздравляю!!! Да правильно думаешь, если привес, главное не растраиваться и идти дальше по системе)
Самое интересное, было такое я кушала до 15, а вечером выпила 2 бокала вина и пару кусочков сыра, думала все завтра + увижу, а нет был минус! Удивлена была)))
Поздравляю с отвесом, я сегодня 72,200 ( -100г . Вчера себя лучше чувствовала. Сегодня не очень. Голова раскалывалась. Напилась таблеток отпустило. Лечусь дальше.
Спасибо))
Витамины пей обязательно.. авитаминоз сейчас в самом разгаре, я думаю, поэтому организм поддерживай тоже.. скоро выздоровеешь)) по-другому быть не может
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня после привесов отвесы обычно хорошие) поэтому привес - это не всегда плохо)) а ещё, когда вес на одном месте долго стоит, нужно его иногда "встряхивать") либо разгрузку устраивать, либо загрузку)
Поздравляю с хорошим результатом!) Не прекращай) при таком режиме питания вес в любом случае уйдет, нужно только время)
Сегодня -150 гр, текущий вес 57,85 кг)