Я не ем уже 2 недели после 15.00 и похудела на 2 кг всего.... а надо скинуть 10. Расскажите есть такие кто так похудел?
VSEM PRIVET! kak dela u vas? u menya prives segodnya 63.6 :(
Я создала группу в ватсапе, кому интересно добавляйтесь https://chat.whatsapp.com/GSrXCaQN2Jv3A8jMcwSUQS
vsem privet! seichas 62.8 ves, slabovato no ya i narushala... est' kto eshe zdes' ? :)
Ужас какой :(. Соболезную родным. Смотрела по телеку как ржавчину с помощью кока-колы убирают с капота ( в Юту есть видео), бедные наши желудки. А вчера в по радио слышала новости.. Американцы уменьшили продукцию газированных напитков.. Отравили весь мир.. Лучше советского тархуна и буратино ничего нет :)
Ну машку от стекол лобовых да сперва кокой потом водичкой с омывателя
Привет) я снова здесь) супруг уехал снова на работу на 5-10 месяцев (как получится). За 3,5 месяца грубых нарушений и поедания всего подряд и в любое время дня и ночи, у меня набралось 5 кг 350 гр. Считаю, что за столь длительный период времени это не так много, как могло бы быть) с 10.03 снова на системе, вес был 61,350 кг, сейчас 59,850 кг. Медленно, но верно) позволяю себе абсолютно все)) к лету нужно вернуться к весу 56 кг (до приезда супруга такой вес был), а летом уже дальше) цель снизить вес до 52-50 кг, чтобы после подключить спорт. Надо мышцы будет привести в порядок, и тело подтянуть как раз.
В общем, планы снова большие)
Группа в ватс ап мне не очень понравилась, потому что общения нет, никто толком ничего не пишет, кроме только того, кто чем питался за весь день.. между собой никто ничего не говорит.. когда кто-то присоединяется, то никакого приветствия новенького, все молчат, никто ничего не говорит и не объясняет, что и как у них там происходит (возможно, понимая правила беседы и прочее, мне было бы гораздо проще там, но из-за тишины постоянной я вышла оттуда, и вернулась сюда 😊 не критикую абсолютно ту группу, все же ее создали и многим нравится там быть)
Сегодня с утра -650 гр, текущий вес 59,200)
Сегодня -400 гр, текущий вес 58,8 кг)
отлично ! надо продолжать не есть по 15:00 и через 3 месяца скинете ещё больше
Всем привет! Давно худела по этой системе. С 83 до 62. Потом очень расслабилась, депрессия, отговорки. Пришла за 3 года к 81кг((( потом взялась с духом и похудела за 2 месяца до 70. Дальше НГ и пошло поехало) в данный момент 76,7. Сегодня уже 2 день не ем после 15, 16 часов. Я с Вами)
О, я не одна!) Это здорово!)
А у меня сегодня +100 гр, что было ожидаемо) текущий вес 58,9 кг)
Сегодня взвесилась 75,3 (-1.4) . Явно ушла вода, замечаю отекаю плюс КД уже конец. Стараюсь пить воду 2 литра в день.
Сегодня снова привес, но у меня всегда привесы перед новыми отвесиками..) так что я спокойна 😊 +150 гр, текущий вес 59,05 кг
Сегодня -450 гр, текущий вес 58,6 кг)
Кстати, а какой у Вас рост? У меня 161см и 74 кг для меня много и из-за этого вес сейчас бежит вниз быстро. Переломный момент 68кг, помню когда худела, вес стоял на месте месяц, потом опять резко пополз вниз.
Вот у меня переломные моменты каждые 2-3 кг) поэтому знаю, что этот вес скорее всего будет долго ещё у меня.. недели 3 точно)
Рост у меня 152 см) начинала худеть с веса 71 кг, дошла до 56, но приехал супруг на Новогодние праздники и всю зиму, вернулось 4,5 кг. Супруг уехал, я продолжаю) цель 47-50 кг)
Ох, приветики! Сегодня прибавка +900г, на весах 74,9. Вчера приехал брат со всей семьей, выпила бокал пива) немного чипсов) согрешила!!!! Утром на ногах виден отёк. Интересно что завтра будет на весах!
Сообщение было удалено
Дай организму в себя прийти от расслабона)) все будет 👍
А я сегодня не взвешивалась.. сын в 2:30 ночи проснулся... И не спал до 7:30 утра. Я часов в 6 утра выпила кофе, не выдержала уже.. поэтому взвешиваться буду завтра уже)
Дай организму в себя прийти от расслабона)) все будет 👍
А я сегодня не взвешивалась.. сын в 2:30 ночи проснулся... И не спал до 7:30 утра. Я часов в 6 утра выпила кофе, не выдержала уже.. поэтому взвешиваться буду завтра уже)
Системе придерживаю, так жду)
Да когда детки маленькие, живешь по их расписанию) У меня пацаны 5 и 8 лет, сейчас легче стало) а как вспомню зубы, аж дрожь бросает. 😄
Системе придерживаю, так жду)
Да когда детки маленькие, живешь по их расписанию) У меня пацаны 5 и 8 лет, сейчас легче стало) а как вспомню зубы, аж дрожь бросает. 😄
У нас как раз пора зубиков 😂 и сегодня толи заболели, толи реакция на зубы, не ясно.. лечимся теперь) но я на системе)
Отвес завтра будет скорее всего 😉 после пива организму всегда нужно больше времени прийти в себя)
У нас как раз пора зубиков 😂 и сегодня толи заболели, толи реакция на зубы, не ясно.. лечимся теперь) но я на системе)
Отвес завтра будет скорее всего 😉 после пива организму всегда нужно больше времени прийти в себя)
Сегодня аж +100г. Потом весы взбесились показали на + 400. Знаю что вода задержалась, может завтра разгрузку устрою на молокочае. Вес сейчас 75,3
Ну да.. что-то долго жидкость держится..
Ни разу не пробовала разгрузку на молокочае) читала много про нее здесь) как именно нужно его пить?) Знаю, что, когда вес встанет окончательно, тоже начну и в еде себя ограничивать и разгрузки устраивать)
У меня сегодня -500 гр, текущий вес 58,15 кг)
Ну да.. что-то долго жидкость держится..
Ни разу не пробовала разгрузку на молокочае) читала много про нее здесь) как именно нужно его пить?) Знаю, что, когда вес встанет окончательно, тоже начну и в еде себя ограничивать и разгрузки устраивать)
У меня сегодня -500 гр, текущий вес 58,15 кг)
Поздравляю). Я беру литр молока, подогреваю его как вижу что скоро забулькает, выключаю огонь. И высыпаю 3 столовой ложки зелёного чая. И даю настоятся примерно мин 15-20. После через сито все процеживаю. И если на улицу надо, беру наливаю в бутылку. А так подхожу как проголодаюсь и выпиваю кружку. Очень хорошо аппетит отбивает. Ну и Вода в помощь)
Поздравляю). Я беру литр молока, подогреваю его как вижу что скоро забулькает, выключаю огонь. И высыпаю 3 столовой ложки зелёного чая. И даю настоятся примерно мин 15-20. После через сито все процеживаю. И если на улицу надо, беру наливаю в бутылку. А так подхожу как проголодаюсь и выпиваю кружку. Очень хорошо аппетит отбивает. Ну и Вода в помощь)
Оо, спасибо! Надо будет попробовать.. а пьешь в течение дня? Или так же до 15-16 часов?
Доброе утро! Сегодня -300г. Вес 75,0. Вроде пошёл вниз. Но отеки ещё на ногах не спали.
Доброе утро!!! Вес не двигается
- 75кг, чувствую себя похудевшей, а вес не уходит, вчера даже не успела на последний приём пиши, кушала последний раз в 12 дня.( грешу на отеки) Замеры сняла дня 3 назад, уж они точно покажут сколько слетело жира с меня. ОГ- 101, ОТ - 79, ОБ -104 - раз в неделю буду измерять.
Доброе утро!!! Вес не двигается
- 75кг, чувствую себя похудевшей, а вес не уходит, вчера даже не успела на последний приём пиши, кушала последний раз в 12 дня.( грешу на отеки) Замеры сняла дня 3 назад, уж они точно покажут сколько слетело жира с меня. ОГ- 101, ОТ - 79, ОБ -104 - раз в неделю буду измерять.
Привет)) у меня сегодня вес тот же, 58,25 кг.
Читала здесь, девочки писали, что если вес стоит на месте, то уходят объемы в этот момент. Вчера только об этом вспомнила)) и да, по одежде тоже начинаю ощущать, что свободнее становится всё)
Лучше уж медленно стройнеть, чтобы ничего не обвисло, чем резко и по страшному.. до лета все равно успеем 😉
Это радует! В понедельник буду замерять на сколько похудела. ☺️
Сегодня -600 гр, текущий вес 57,65 кг.
Но сегодня вечером буду нарушать режим, у племянницы день рождения. Жаль результат терять)) но он быстро вернётся, я думаю 😊
Сегодня -600 гр, текущий вес 57,65 кг.
Но сегодня вечером буду нарушать режим, у племянницы день рождения. Жаль результат терять)) но он быстро вернётся, я думаю 😊
Здравствуйте!!! Ооо, мои поздравления! Ничего страшного, если это один день! Да и баловать надо себя.
Мой вес сегодня 74,7 (-300). С отеками беда, уже с утра нога разбухла,чувствую как наливается , вторая набухает, но не сильно.
Здравствуйте!!! Ооо, мои поздравления! Ничего страшного, если это один день! Да и баловать надо себя.
Мой вес сегодня 74,7 (-300). С отеками беда, уже с утра нога разбухла,чувствую как наливается , вторая набухает, но не сильно.
А причины есть, почему так жидкость задерживается в организме?.. часто очень что-то скапливается.. или соли может много в рационе?..
Вчера погуляли очень хорошо) и шампанское было, и мясо с салатами, и 2 тортика.. в общем сегодня с утра 59,2 кг) даже сама не ожидала 😂 ну да ладно) дня за 3-4 сойти должно будет, я думаю))
Самое интересное, что организм уже привык к ощущению лёгкости вечером.. вчера перед сном прямо ТАК плохо было.. неприятное ощущение было.. в общем да, не люблю я режим нарушать явно) тем более с такими неожиданными привесами 😁 хоть это в основном и жидкость)
А причины есть, почему так жидкость задерживается в организме?.. часто очень что-то скапливается.. или соли может много в рационе?..
Вчера погуляли очень хорошо) и шампанское было, и мясо с салатами, и 2 тортика.. в общем сегодня с утра 59,2 кг) даже сама не ожидала 😂 ну да ладно) дня за 3-4 сойти должно будет, я думаю))
Самое интересное, что организм уже привык к ощущению лёгкости вечером.. вчера перед сном прямо ТАК плохо было.. неприятное ощущение было.. в общем да, не люблю я режим нарушать явно) тем более с такими неожиданными привесами 😁 хоть это в основном и жидкость)
Причин очень много может быть, я последнее время много хожу, возможно от этого, соли я практически не употребляю, жидкости много пью около 2-2,5л. Раньше были отеки, но в этот раз нога даже ноет к вечеру. Пойду к врачу. На вес не ориентируюсь сейчас, но взвесилась 75,5. Завтра буду измерять объемы.
Знаю алкоголь очень задерживает жидкость, вчера мой папа приехал, выпили пиво, а питание было как по системе. И даже он заметил, что ноги уж сильно отекли.
Причин очень много может быть, я последнее время много хожу, возможно от этого, соли я практически не употребляю, жидкости много пью около 2-2,5л. Раньше были отеки, но в этот раз нога даже ноет к вечеру. Пойду к врачу. На вес не ориентируюсь сейчас, но взвесилась 75,5. Завтра буду измерять объемы.
Знаю алкоголь очень задерживает жидкость, вчера мой папа приехал, выпили пиво, а питание было как по системе. И даже он заметил, что ноги уж сильно отекли.
Ого.. ну да,тут лучше проконсультироваться, наверное.. если уж даже со стороны заметно. Здоровье важнее в любом случае) а по одежде уже есть ощущения, что свободнее все стало?)
Девочки, привет!!
Что-то вы все здесь, как гости, где ваши никнеймы)))
Я хочу попробовать с вами. Думаю, может, завтра молокочай сделать, а потом продолжить не есть после 15.
Мне 35 лет. С годами моя сила воли сдулась. Я устала всю жизнь бороться за внешний вид. Все чаще срываюсь. Все, как у всех)))
Попробую этот режим
Девочки, привет!!
Я хочу попробовать с вами. Думаю, может, завтра молокочай сделать, а потом продолжить не есть после 15.
Мне 35 лет. С годами моя сила воли сдулась. Я устала всю жизнь бороться за внешний вид. Все чаще срываюсь. Все, как у всех)))
Попробую этот режим
Привет!) Добро пожаловать!)
Ой, я войти не могу просто пока что.. на почту доступа нет, а пароля я не помню..) а так я Leilita) ещё в конце прошлого года была на этом форуме) сейчас продолжаю)
В целом придерживаться системы не так сложно) если только первое время. Поэтому, я думаю, все у нас всех получится) а какой у Вас вес и рост?) Цель какая?)
У меня сегодня -800 гр, вес 58,4 кг) отек спадает, надеюсь, что завтра будет та же тенденция 😁
Всем привет!!! Я тоже не могу никак войти((( пароль пытаюсь восстановить, сбой какой-то происходит.
Девочки, привет!!
Попробую этот режим
С поступлением в наши ряды)))У Вас все получится. Молокочай хорошая разгрузка!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня сегодня были замеры, в общем пока см не сдвинулись) так же. Хотя одежда лучше сидеть стала. Сегодня пальто мерила М - размер!!!! Я в шоке, L -взяла утонула.
Весы бунтуют, скорее всего новые надо покупать, от 70 до 75 прыгают, пока остановка на 75,5. Батарейки пойду поменяю)) может поможет.
Отеки кстати сегодня лучше. Меньше ноги отекают.
У меня рост 175 см, вес 87.
Гоняю его годами. В прошлом году похудела с 93 до 78, не ела после 6.
После лета снова разожралась.
В 78 кг выглядела хорошо, год на аквааэробику ходила
А в этом году после аппендицита был большой перерыв, потом забила и жирела дальше😄
14.03.2022 108
15.03.2022 106
16.03.2022 105,2
17.03.2022 104,8
18.03.2022 104,4
22.03.2022 106,6
23.03.2022 104,6
24.03.2022 104
25.03.2022 103,4
29.03.2022 102,9
не ем после 14.00