Гость
Статьи
не есть после 15.00

не есть после 15.00

Я не ем уже 2 недели после 15.00 и похудела на 2 кг всего.... а надо скинуть 10. Расскажите есть такие кто так похудел?

Кто не ел после 15.00 и похудел?
9 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 161

Девочки,скажите кто что кушает до 12? И до 14??

Гость

Дня начала 65 кг

Желаю как можно быстрее ее достичь!)

"Я тоже не ем после 15:00 с 26.05. Ну.. когда как получается.. бывает и после 11:00 не ем, но вечером 100 мл кефира выпиваю тогда. А бывает, что после 16:00 не ем. Начальный вес после родов был 71 кг, сейчас 59 кг. Стремлюсь хотя бы к 50 кг, но в идеале хочу 47 кг..) Рост 152 см."

Если что это я)

Мария

Девочки,скажите кто что кушает до 12? И до 14??

Я, пока что, позволяю себе абсолютно все в рационе.. по калориям не разделяю. Может поэтому достаточно медленно вес сбрасываю) Но меня устраивает моя скорость) я ещё грудью кормлю ребенка. Не могу я в обед и без сладкого.. ну никак вообще 😅 но как вес "встанет", то наверное придется начать и от сладкого отказываться)

Пока что не взвешивают, ребенок сломал весы 🤦 новые купить не успеваем 😁

Гость
Leilita

Желаю как можно быстрее ее достичь!)

Спасибо большое

Сегодня взвесилась у сестры) -1 кг) текущий вес 58 кг.

Майя

Всем привет!!!я уже месяц сижу на этой системе,вес стоит вообще не уходит, очень печально

Гость

Всем привет, начальный вес 76.6 кг, за 10 дней -3.6, вес на сегодня 73 кг

Гость
Майя

Всем привет!!!я уже месяц сижу на этой системе,вес стоит вообще не уходит, очень печально

Может вы до 15:00 часов едите много?

Гость
Leilita

Сегодня взвесилась у сестры) -1 кг) текущий вес 58 кг.

Супер👍

Гость

Всем привет, начальный вес 76.6 кг, за 10 дней -3.6, вес на сегодня 73 кг

Поздравляю с отличным результатом!)

Майя

На это может быть много причин. Возможно, что Вы питаетесь только один раз в день до 15:00, при этом мало. Метаболизм замедлился и организм просто старается ничего не потерять и наоборот запасает даже эту еду себе. Либо наоборот по калориям получается, что съедаете очень много, и организм не успевает за это время всё переварить и начать переваривать жиры давно накопленные. Так же Вы не написали Ваши параметры. Возможно, Вам и худеть не нужно. Не будем опускать и состояние здоровья. Возможно, что могут быть какие-либо гормональные проблемы, либо ещё что-то. Либо данная система питания в целом не подходит для Вашего организма, потому что все индивидуально у каждого человека.

Гость
Leilita

Поздравляю с отличным результатом!)

Спасибо большое

Майя
Гость

Может вы до 15:00 часов едите много?

Я ем мало,и без хлеба но могу выпить чай с сахаром,у меня проблемы с гормонами, несколько дней не могла есть до 16.00, получалась что был поздний завтрак часов в 12 и ужин часов в 6-7 часов и к моему большому удивлению вес тронулся)))

Майя
Leilita

На это может быть много причин. Возможно, что Вы питаетесь только один раз в день до 15:00, при этом мало. Метаболизм замедлился и организм просто старается ничего не потерять и наоборот запасает даже эту еду себе. Либо наоборот по калориям получается, что съедаете очень много, и организм не успевает за это время всё переварить и начать переваривать жиры давно накопленные. Так же Вы не написали Ваши параметры. Возможно, Вам и худеть не нужно. Не будем опускать и состояние здоровья. Возможно, что могут быть какие-либо гормональные проблемы, либо ещё что-то. Либо данная система питания в целом не подходит для Вашего организма, потому что все индивидуально у каждого человека.

Спасибо за совет,да да у меня проблемы с гормонами и щитовидной железой,сижу на гормонах уже 8 лет,вес мой всегда был 60 кг,но я за эти 8 лет набрала до 120,потом похудела до 110 и вес стоял месяц,так получилось что ела теперь в другое время и вес на данный момент 105кг,а и рост у меня 163

Майя

Девочки ещё хотела спросить есть ли у вас растяжки и как их убрать ну хотя бы сделать менее заметнее если это конечно возможно,у меня кожа склонна к растяжкам их очень много, спасибо заранее за советы)))

У меня растяжки только после беременности, но их немного и они уже маленькие. Слышала, что вроде лазером можно убрать, но это надо все же узнавать. Гугл в помощь 😊

Тишина... Ещё есть, кто остался на системе?..)

У меня пока все на месте) завтра отойду от системы немного (после 17:00 есть не буду), так как у сына 1 годик будем отмечать) но после снова в строй))

Видимо, я все же одна)
День рождение прошло отлично!) Конечно же, я не взвешивалась после этого 😅 систему продолжаю. После праздника тяжесть была несколько дней, и голода я не чувствовала вообще.. последние 3 дня ем 1 раз в день часов в 10-11 утра. Теперь хоть ощущения прежние вернулись)) весы электронные у меня на подходе, очень жду, чтобы теперь знать точный свой вес))

Да, когда есть исправные весы под рукой, на много удобнее следить за собой и весом)
Я купила новые весы!) Урааа)) вес теперь точный зато знаю)) 57,950) хоть это почти те же 58 кг, но семёрку очень приятно видеть 😀 теперь буду больше стараться и следить за динамикой)

Гость

Доброй ночи! Начну придерживаться этой диеты с завтрашнего дня, мой вес 80 кг

Гость

Доброй ночи! Начну придерживаться этой диеты с завтрашнего дня, мой вес 80 кг

Добро пожаловать))

Желаю легко и быстро достичь своей цели в весе)

А у меня вес стоит) гуляет 150 грамм туда-сюда, но для меня это не критично.. грудью кормлю, может быть поэтому) очень надеюсь, что это лишь плато и скоро все снов пойдет вниз)) не хочу начинать менять питание 😅 считаю важным ещё и тот момент, что, когда режим питания будет изменён (отпуск или санаторий, или ещё какие причины если вдруг будут), то организм отреагирует на это достаточно спокойно, так как ничего нового не произойдет (кроме того, что время и количество приемов пищи будет изменено) и вес не так сильно увеличится по итогу. Возможно, что я не права, но мне важнее сохранить вес, а не только сбросить его 😁

Ура, с отвесом меня) 57,6 кг)

Гость

И снова тишина.

У меня начались критические дни. Смысла пока что нет взвешиваться.. и аппетит зверский просто. Но от системы не отхожу.

Гость

Критические дни ещё не прошли. Но вчера чем-то видимо отравилась, весь вечер прошел за очищением организма, утром вес показал ещё -300 но. Текущий вес 57,3) да, отравление - дело неприятное очень) но отвес приятно видеть все равно)

Гость

С отвесом меня) -500 гр) текущий вес 56,8 кг.

Ой.. что-то все мои ответы от "гостя" пошли.. это все ещё я..) может есть, кто ещё со мной?..)

Гость

Я ещё здесь)) худею по немного. Бывают нарушения, и на следующий день опять продолжаю.

Гость

Я ещё здесь)) худею по немного. Бывают нарушения, и на следующий день опять продолжаю.

Ура!)))
Я не одна 🤗
Без нарушений не бывает 😁 считай, что даёшь таким образом встряску организму) главное не останавливаться)

Всем привет!) Как у всех дела?) Скоро Новый год)) надо себя приводить в порядок) платье уже все купили праздничное?) Я да 😁

У меня все так же) вес с утра скачет) то 57,25 кг, то 56,8 кг) сегодня снова 56,8 был) видимо снова должен устаканится вес, прежде чем дальше пойдет) но я и не тороплюсь)

Наталья

Всем привет. С сегодняшнего дня хочу придерживаться интервального голодания и не есть после 15ти. Я до родов была полненькая, а после совсем разнесло, в планах сбросить кило 40 точно, мне 33 года, рост 165, вес 112,8 🙈, первая цель 100 кг.

Наталья

Всем привет. С сегодняшнего дня хочу придерживаться интервального голодания и не есть после 15ти. Я до родов была полненькая, а после совсем разнесло, в планах сбросить кило 40 точно, мне 33 года, рост 165, вес 112,8 🙈, первая цель 100 кг.

Добро пожаловать)

Желаю удачи достичь цели легко) а сколько весили до беременности?)

Тоже до беременности весила 67 кг при росте 152 см. Всю жизнь была в теле 😊 (да и сейчас ещё тоже). После родов стала 71 кг. 26.11 будет уже 6 месяцев, как я на интервальном голодании. Пока что вес 56,8 кг. Стремлюсь к 50 кг) самый идеал был бы 47 кг, наверное) Но я ещё не представляю, как к этому прийти 😁 вес очень медленно спускается теперь) и я себя не ограничиваю в еде вообще)

Наталья
Leilita

Добро пожаловать)

Желаю удачи достичь цели легко) а сколько весили до беременности?)

Тоже до беременности весила 67 кг при росте 152 см. Всю жизнь была в теле 😊 (да и сейчас ещё тоже). После родов стала 71 кг. 26.11 будет уже 6 месяцев, как я на интервальном голодании. Пока что вес 56,8 кг. Стремлюсь к 50 кг) самый идеал был бы 47 кг, наверное) Но я ещё не представляю, как к этому прийти 😁 вес очень медленно спускается теперь) и я себя не ограничиваю в еде вообще)

Хороший результат похудения👍Как бы не сорваться, много попыток было, всегда срывалась и начиналось обжорство. До беременности 91 кг весила, у меня всю жизнь минус 20 плюс 10 минус 15, минимальный вес был 63 кг ещё в 11 классе 🙈,а сейчас просто трэш, так разожраться. Кстати сегодня с утра хороший отвес 110,8. Читала форум с самого начала, много было людей, щас тишина.

Наталья

Хороший результат похудения👍Как бы не сорваться, много попыток было, всегда срывалась и начиналось обжорство. До беременности 91 кг весила, у меня всю жизнь минус 20 плюс 10 минус 15, минимальный вес был 63 кг ещё в 11 классе 🙈,а сейчас просто трэш, так разожраться. Кстати сегодня с утра хороший отвес 110,8. Читала форум с самого начала, много было людей, щас тишина.

Поздравляю с отвесом! Чем больше будет отвес, тем больше мотивации будет не срываться)

Здесь удобно очень, что даже если сорвешься, то завтра просто продолжаешь и все. Я вечером бывало пила по 100-200 мл кефира 2,5%. Было хорошо, есть не хотелось. И иногда специально ем после 15:00, удивляю организм.. после этого тоже процесс резко продолжается в следующие 3-4 дня (это редко очень делать стараюсь, когда вес стоит и не двигается длительное время)

Гость
Марина

да-да-да!!!!! именно! наверное,многие считают,что лучше убить свой желудок,например,жаренной картошечкой на сале после 3х часов, а не яблоком или салатом фруктовым! не есть после 3 - это не значит после 3 даже воду пить нельзя! не всё так категорично, после 3 можно и фрукты, и кефирчик! и чаи с мёдом! разве плохо съесть чего-нить легенького!?

Кефирчик с семенами льна самое лучшее и полезное

Ещё -100 гр) очень медленно, но пользу к цели 😊

Наталья

Привет. У меня все эти дни шла борьба не на жизнь , а на смерть)) только позавчера взяла себя в руки, на сегодня вес 109.9, иду дальше.

Наталья

Каждый срыв отбрасывает назад дня на 2 точно, очень печально становится, надо держаться

Наталья

Привет. У меня все эти дни шла борьба не на жизнь , а на смерть)) только позавчера взяла себя в руки, на сегодня вес 109.9, иду дальше.

Ого, уже -3 кг почти!) Хороший результат 👍 скоро и гардероб менять нужно будет 😉

Наталья

Каждый срыв отбрасывает назад дня на 2 точно, очень печально становится, надо держаться

Первое время жидкость лишняя в основном уходит, может поэтому быстро возвращаются килограммы эти.. 🤔

-300 гр) текущий вес 56,4 кг

Leilita

-300 гр) текущий вес 56,4 кг

-350 гр) текущий вес 56,05 гр) чувствую, что следующие дни вес снова будет прыгать +/-, но зато скоро я увижу цифру 55 😍

Гость
зина

Я уже и продолжаю..... не ем после 15.00 - похудела очень... раньше весила 73 кг. сейчас 47 кг.

Ничего не обвисло, стесняюсь спросить...

Как и предполагала) +150 гр) 56,2)

А у меня супруг приехал внезапно) ждала только через месяц) очень удивился переменам) когда уезжал, была 64,5 кг))
посмотрим, как будет прыгать вес при относительно обычном режиме питания)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жаль.. видимо больше никто системы не придерживается..) я тоже пока не придерживаюсь, но через день-два продолжу) критические дни пришли) не взвешивалась и пока не предвидится взвешивание в ближайшее время.. переехали, весов снова нет..) но как продолжу систему, буду стараться отписываться здесь все равно)

Гость
Leilita

Жаль.. видимо больше никто системы не придерживается..) я тоже пока не придерживаюсь, но через день-два продолжу) критические дни пришли) не взвешивалась и пока не предвидится взвешивание в ближайшее время.. переехали, весов снова нет..) но как продолжу систему, буду стараться отписываться здесь все равно)

Всем привет. Буду худеть с вами!! Меня зовут Светлана. Мне 34 года.

tatarka

devochki vsem privet! tozhe s vami uzhe 2 nedeli, sbrosila 2 kg, no v vihodnye em kogda i chto zahochu, poetomu. budu zdes otmechat'sya. vsem udachi. mne 32, ves 62 (bil 64+) nuzhno 55 k martu. rost 150 cm

tatarka
tatarka

devochki vsem privet! tozhe s vami uzhe 2 nedeli, sbrosila 2 kg, no v vihodnye em kogda i chto zahochu, poetomu. budu zdes otmechat'sya. vsem udachi. mne 32, ves 62 (bil 64+) nuzhno 55 k martu. rost 150 cm

159 cm :)