Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 99
Лика
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Вот и я об этом!И заметь,ни один не считает себя уродом!И у всех есть отговорки,типа-это не пузо-это комок нервов!или-хорошего человека должно быть много!А у женщин с таким животом(ну за редким исключением)комплексов выше крыши!

Физкуль-турнИк

Лика - комплексы - да, это оч. плохо. Так меняйтесь! Считайте, что вы самые красивые, и пофиг, какое пузо! Будь собой, а не "прогибайся" под мнение окружающих.

Я пузатых откровенно считаю уродами. За редким исключением - болезнь, или например, Миша Кокляев.

Лика
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

А я вот с тобой согласна...Представь,если-бы ты был таким-же как мой муж. И как сексом заниматься?Извините,да тут и позу подходящую фиг подберешь...

Да,Лилек,я и с тобой согласна-подлецы те мужик,которые оценивают свою жену только по внешности.Это что-же выходит,сегодня я красавица и все прекрасно,а завтра я попала в аварию у меня изуродовано лицо и меня на помойку?Ну это я конечно,загнула...с весом гораздо проще-его можно скинуть,постараться,попыхтеть.И вообще,худеть нужно ни вкоем случае не для мужа,окружающих и даже не ради здоровья.Худеть нужно для себя,любимой!Что-бы прежде всего нравится себе!Лично для меня это-главная мотивация!

Физкуль-турнИк

Лика - тыГ и я говорю - внешность, лишь обложка. Но и остальное нужно адекватно оценивать - и здоровье. и отношение половинки.

Как секасом гришь??))) Да никак!! У меня к тому всё идёт...

Лика
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Ты знаешь,я редко прогибаюсь под окружающих,но комплексов у меня выше крыши.Иногда сама понимаю,что они надуманные и нужно срочно от них избавляться,но не могу.

А кто такой Миша Кокляев?

Физкуль-турнИк

Лика - а я и так давно делаю только для себя.

И нужно само действие только тебе самому, для кого-то делать - как деньги отдавать в благотворительный фонд. Куда эти деньги пойдут?

И тут просто от души пишу. Если кто-то тупить будет, нафиг не буду! Злой стал. Вот ща в теме, где ноги кривые. Всем всё выложи, у всех "последняя надежда", а думать не хотят сами,и делать не будут.

Физкуль-турнИк

Миша Кокляев - силач. Оч. позитивный парень, не нужный, как обычно, росийскому спорту.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%F5%E0%E8%EB_%CA%EE%EA%EB​%FF%E5%E2

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

С одной стороны я с тобой согласна, но с другой мне жалко жену твою, может мотивации у нее нет, на здоровье мы часто плюем. Даже не знаю...

валентина

фикультурник, я думаю, пока ей врач не скажет "или худей или получишь диабед/рак/еще что-то страшное" , твоя жена так и не похудеет. должна быть какая-то шоковая терапия.

или пока в общ. месте йе не уступят 2 места или что-то наподобие этого.

Физкуль-турнИк

Лилёк85 - может. Это и ёжику ясно - нет мотивации. Я вот всё это время и пытаюсь "соорудить" мотивацию. Думаешь, зря об этом здесь написал? В паралл. теме уже говорил об этом, там только удивились(я тоже дивлюсь), как жена не пыталась похудеть, но ничего не посоветовали.

Лика
Лилёк85

Сообщение было удалено

Мне кажется,Если женщина не заботится о своей внешности,это не отсутствие мотивации, а элементарная лень.А жена,на мой взгляд,всегда должна выглядеть лучше мужа!Надо держать мужчин в тонусе!Что-бы не стреляли взглядом по сторонам,А боялись,что свою,родную кто-то уведет!А кому может понравится женщина,которая на себя в зеркало смотреть не может(самой противно)?

Физкуль-турнИк
валентина

Сообщение было удалено

Близко к тому и другому было. Думаю, вообще уже ничего не изменит ситуацию. А я тихо смотрю, как постепенно сбываются самые худшие ожидания.

валентина

лилек, может тебе глицинчику попить. посоветуйся с кем надо- может поможет.

а всякие успокаивающие я думаю пить не стоит( кроме валерианки и травок).

валентина

Сообщение было удалено

Может, в персене вроде тоже травки.Надо просто не распускать себя, а то я то мужа побью, недавно вилкой ему ногу поранила, вот такая я в порыве гнева, то сын получает.

Лика

Сообщение было удалено

Согласна, я например сама виновата. Уже несколько дней ленюсь, не занимаюсь физ. упражнениями + ем на ночь. И что в итоге, вес не уменьшается. А маски на лицо например? не во времени дело, лень мне их сделать и намазать.

Физкуль-турнИк

Лилёк85 - страшна в гневе, это сильно! А про глицин - была статья, и не одна, про бесполезные лекарства. Он в их списке. Хотя эффект плацебо(пустышки) никто не отменял - кто верит - тому поможет.

валентина

лилек, я на одноклассниках ашла в твои фото.....

у тебя такой прикольный карапуз!!!!!!!!!!!!!!1

радуйся каждому дню, думай о малыше и все у тебя устаканится и будет хорошо.....

Лика
Лилёк85

Сообщение было удалено

Вот-вот,а для этого времени нужно совсем немного.Знаешь,если регулярно заниматься,то это входит в привычку и без этого уже не можешь.А ты попробуй,когда начинаешь нервничать или злиться все бросать,уходить подальше от всех(ну в ванну,например)и делать приседания.Во-первых-уйдешь подальше от мужа,сына и вилок,во-вторых-со злости знаешь ты сколько приседаний сделаешь!и в третьих-пока позанимаешься вся твоя злость уйдет,ты успокоишься и не нужны тебе никакие таблетки.Только сразу,вот чувствуешь закипаешь,разворачивайся и уходи.

валентина

Сообщение было удалено

Да, я фотки тут на днях новые добавила. Прикольный, самый лучший и любимый, просто нервишки шалят иногда, а так все у меня хорошо))))Люди без рук и ног счастливы, а я видимо зажралась, ну по мне видно :-))))

валентина

да тут по нас по всем видно...

как мне женщина на старой работе говорила: надо благодарить бога за то, что ты имеешь, за то, что мы можем видеть и слышать, за то, что у нас есть пища и кров. она говорила, что у нее был период в жизни когда приходилось выбирать- купить яблоко для ребенка или пачку макарон для себя с мужем... а сейчас они купили дачку за 10 лямов и все у них хорошо, дети сыты и одеты, а остальное-мелочи. человек не поймет своего счастья, не попав в самую ж..пу.

валентина

лилек, а я живу в съемной коммуналке, и в любой момент могут дать пинка под зад, к родителям возвращаться не хочу( там я точно с катушек слечу),....... и маленький у меня никак не получается, а если и получится, вопрос опять упирается в жилье.

.... так что , мне повеситься что ли?....

.... но я надеюсь, что у меня будет м аленький, а раз Бог даст мне малыша, он даст нам сил и средств растить этого ребенка...

валентина

сегодня девочки попросили сходить с ними в детскую поликлинику... девочки, я столько масиков вжизни не видела..... я буду самой хъорошей мамочкой, не смотря на все проблемы...

Физкуль-турнИк

валентина - будешь обязательно! Не отчаивайся, не унывай, радуйся жизни,и верь! И всё сбудется!

Лика

Сообщение было удалено

Спасибо! Попробую)

валентина

Сообщение было удалено

В той самой ..опе я была, я уже писала по поводу этого. Жизнь лучше стала только в Москве и то не сразу, года так через 3-4.

валентина

Сообщение было удалено

Конечно будешь, никто и не сомневается в этом))))

валентина

ну раз была - так в чем депресняк?

перестрой свое отношение ко всему и радуйся каждому дню... все наладится...

Анна
валентина

Сообщение было удалено

Валюш,я 80 вешу. А раньше 60-62. Я свою историю написала в понедельник,когда и попросила принять в ряды худеющих:)))) Сейчас просмотрела,что вы пишите, расстроилась за вас. Двочки, вы что про все плохое? Все будет замечательно, и детишки, и квартиры и еще всего много-примного!!!!! Немного терпения и все получится!!!

Анна

Сообщение было удалено

Конечно получится, я писала что депресняк у меня из-за того что дома засиделась, наверное это у любой молодой мамочки бывает. А квартиры, машины, все это уже пройдено, и как оказалось это не главное в жизни! Правильно написала, терпение и еще раз терпение + работать и не расслабляться.

Анна

По поводу того, ради кого мы худеем. Я не могу 100% сказать, что делаю это исключительно ради себя. Мы же-это часть общества. Я не хочу слышатьв магазине, что нет моего размера,не хочу стесняться в ресторане есть(всегда кажется, что все смотрят,и думают-куда ты ешь, толстуха?) Хочу выглядить привлекательно, когда куда-то иду,хочу,чтобы дочь считала меня красавицей. Вспоминаю, когда я была маленькой, а моя мама ходила на собрание в школу, я всегда просила ее накраситься,потому что мама одноклассника была модель,и мы-девочки-считали ее перегидрольные локоны и яркий макияж образцом привлекательности. А вы как думаете? Похудение ради того,чтоб нравиться исключительно себе,а не другим?

Анна

Лилек,а сколько твоему малышу? Моей 9 месяцев,тоже дома сижу. Она у меня на балконе гуляет,у нас негде-садовое кольцо. А я в это время в пищеблок. Дежурная по кухне)))

Анна

Сообщение было удалено

Сыну 10.5 мес. У меня знаешь ситуация какая, я уже здесь писала много раз. Приехала я в Москву из другого города, почти 8 лет назад. Знакомые у меня здесь появились, но все далеко живут, в гости никто приезжать не хочет. Я пока тоже не выездная, мы выезжаем с мужем только когда мама моя с малышом сидит. А так я весь день одна, тоже самое что у тебя, готовка, уборка и т.д. Летом хочу поучиться ездить на машине, права у меня есть, но я сама почти не ездила, а сейчас так вообще не помню что там нажимать надо:-) И у мужа странные друзья, хоть он и отсюда, но за 4.5 года что мы знакомы я видела их только на свадьбе. Вот и сидим как два дурака, ждем гостей которые не приезжают и ждем когда нас кто нибудь пригласит)))) Не знаю может я и не права в чем то, тут не объяснишь одной писаниной, много есть но...

Лика
Анна

Сообщение было удалено

Ань,ты весишь всего 80кг и тебе стыдно ходить в ресторан и твоего размера нет в магазине???Я считаю 80-это не очень большой вес.И знаешь,женщина,которая нравится себе в любом весе будет привлекательна.Ты знаешь,2 года назад я весила85 кг,меня это ужасно напрягало и я считала себя просто уродкой.Потом,после операции я очень сильно похудела и стала нравиться именно себе и сколько я комплиментов выслушивала в то время...Потом расслабилась и опять поправилась на 8 кг,но ощущения того,что я красавица остались.И ты знаешь никто не заметил,что у меня лишние кг.Когда я говорю,что я худею,все удивляются-зачем?ты отлично выглядишь!Это я к тому,что неважно как ты выглядишь,важно-как себя чувствуешь!

Бусинка
валентина

Сообщение было удалено

Какая ты умничка.Люблю рассудительных людей.

Бусинка
Лика

Сообщение было удалено

Мне все говорят,что Зачем ты,что ты.Ты итак хорошенькая...Не слушаю их и тебе не советую..Много завистливых людей...Моя самая близкая подруга..стала заметно нервничать,когда я почти ее догоняю.И именно она мне говорит,что ,а может хватит....неприятно.Но увы.

Бусинка

Так вот Анна,писала,писала тебе в поддержку,целую поэму ,но что-то не получилось отправить.Попробую возобновить.Я в начале темы писала,что никогда не испытывала недосток внимания,со стороны мужчин,и я жила спокойно,конечно я хотела быть стройной,но как-то только было все в МЕЧТАХ.Девочки, знаете,был даже случай когда на корпоративе(на природе,мы катались на корабле,я стала и подошла к противоположной стороне...кораблик наклонился.И все коллеги,которые были кричали мне от страха,назад,назад..Такой был позор...Я такое терпела унижение.Но кушать не переставала.

валентина

да, бусинка, это просто ужас...... но я тебя понимаю. у меня тожк был случай.....однажды я поехала всесте с подругой к ней в гости в подмосковье. в электричке мы сели рядом, она у окна- потом я , а для третьего человека оставалось места поменьше, но см. 30 было. когда электричка стала наполняться одна мадам лет 40-45, кстати весом около 80 кг., села рядом, но т.к. развалиться у нее не получалось, она выдала :"девушка, вам пора принимать фаза 2". я еще не знала что это и переспросила:"что?", она мне :" фаза 2 тебе нужна, смотри разожралась, почти 2 места занимаешь."я ей говорю" успокойтесь", а она все продолжала минут 15. меня просто трясло......во-первых, от обиды, я была готова сквозь землю провалиться, а во-вторых, я не понимала какой должна быть эта женщина, которая позволяет себе так себя вести, откуда у людей такая злость и ненависть к незнакомым людям. ужас...

и я так же как ты продолжала есть.

Бусинка

Так вот,я то не видила свои лишнее кг....А помог мне их увидить в один момент -МУЖЧИНА...Поэтому девочки только ради наверное его одного ,я решилась на такой подвиг.И продолжаю идти.Но не потому что ,он мне об этом сказал,а потому что я сама так решила,что такой мужчина достоин красивой и стройной женщины...И желание быть стройной ,гораздо выше желания вкусной еды....

Бусинка

Валюш,у меня еще один случай был....меня приняли за маму моей подруги..Я так возмущалась...думала неужели не видно...А теперь думаю,что действительно было совсем не видно.....вот так вот.Короче я за ту жизнь натерпелась УНИЖЕНИЙ ВДОВЛЬ.

Физкуль-турнИк
Бусинка

Сообщение было удалено

Зря ты это написала.

Мне стало горько и обидно.

валентина

и меня за маму одной девочки, во мне тогда где-то 80-85 было, а в подруге- рост 155 и вес 40 кг. она и сейчас не очень-то подросла. ей 27 лет, а в маг-н ходит только с паспортом, а то сигарет не дадут,

Бусинка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Объясни почему???????

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Физкультурник, я думаю твоя жена найдет в себе силы изменить себя. Может какая нибудь ситуация подтолкнет ее к этому. Она наверняка смотрит программы про лишний вес, как и на что он влияет. Когда нибудь до нее эта информация дойдет, а ты не опускай руки, помогай ей, потому что это очень тяжело изменить свой привычный образ жизни.

И еще у меня к тебе вопрос: А ты сейчас следишь за собой, занимаешься, это ты делаешь ради жены?

Поругайте меня пожалуйста, который день я позволяю себе много лишнего, и не то, чтобы вес снижался, он опять вверх ползет.Когда же это закончится, это моя зависимость от еды,она как наркотик для меня, поела и вроде не так устала, не так раздражена. Мама сегодня уезжает к брату в Пензу, он в детском доме, вру, теперь уже во взрослом. Я всегда мечтала о сестренке или брате... И вот он есть у меня, но только на словах. К сожалению он меня никогда не узнает, никогда не назовет сестрой. Я уже свыклась с этим, после той болезни прошло 16 лет. Маме сейчас очень тяжело туда ездить, раньше мы с ней вместе ездили, сейчас я пока не могу , но сын подрастет и если еще не будет поздно я поеду к нему. Извините, я выговорилась, поговорить мне об этом не с кем, муж никогда этого не поймет, слава богу у него в семье все здоровы.

Физкуль-турнИк
Лилёк85

Сообщение было удалено

Писал уж - ТОЛЬКО ( и многократно!) для себя. Плюс в том, что мне это нравится. Учти, железо - 2-3раза в неделю по 30 мин всего, это немного.

Заодно задай себе вопрос - что для тебя молодость? Так скажем, что больше ОПРЕДЕЛЯЕТ молодость? Я сразу отвечу, а ты потом сравнишь... Это свобода ДВИЖЕНИЙ. чем её меньше, тем ты старее. Видимо такой мой вывод ещё меня мотивирует.

Жена силы НЕ найдёт, и никакая ситуация не сподвигнет. Уверен.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Физкуль-турнИк
Бусинка

Сообщение было удалено

Ну значит я не достоин.

Физкуль-турнИк

Лилёк85 - про мои занятия. Летом полный отдых 1-3 мес от тяжестей, зимой 2-3 недели.

Бусинка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Так во -первых...Это не значит,что недостоин.А во-вторых..этот мужчина не являлся моим мужем или парнем...Я просто хотела быть с ним.Он обращал на меня внимание,но мне хотелось,чтобы я его покорила.И еще....А твоя жена не боиться тебя потерять???может стоит сделать так,чтоб она чуть-чуть тебя приревновала..Ну так для профилактики..

Физкуль-турнИк

Бусинка - вывод простой и однозначный - не боится. Знаю про такие мысли, но я пас. Не думаю уже об этом. Считай - сдался.