Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
лилек, у твоего брата болезнь, которая требует постоянного проживания в интернате? или все-таки можно его хотя бы на время забрать пообщаться с семьей? конечно, очень жаль таких людей... я вам очень сочувствую....это,конечно, большое горе и испытание иметь в семье больного ребенка...
хотя много прославленных людей были либо больными либо душевнобольными людьми, им Бог дает то, что нет у обычных людей. Ог их считает избранными . взять например каких-то известных физиков( фамилии не помню), Ванга,Матронушка. а вообще в православии много блаженных, которых Бог одарил даром, и много, и некоторые причислены к лику святых.
лилек, мне подруга рассказывала историю....сама она жила с родителями в воронежской обл., в какой-то деревне(острогожский р-н), у них была соседка анна ивановна, ее младший сын был больным. он не разговаривал, мычал, рычал, никакому общению не поддавался, бегал по дому , все громил, мог одним прыжком запрыгнуть на шкаф. как подруга мне сказала, он был похож на волчонка... анна ивановна обратилась к Богу, стала часто молиться, просила о здоровье сына... со временем она стала понимать ,что Бог наделил ее даром, ей стали сниться вещие сны, что она скажет соседям- все стало сбываться, помогала молитвами в лечении других людей, о ней пошла молва, и к ней потянулись люди из разных уголков страны... однжды ей было видение, она увидела Никлая Угодника или Божью Мать и спросила: "почему я помагаю людям , а своему сыну я никак не могу помочь?" и ей ответили:" в день своего рождения он попросит тебя отвести его в церковь(монастыть, не противься и в любом случае отвези"..... в день своего рождения сын проснулся , впервые в жизни заговорил и попросил мать отвезти его в церковь..... теперь он служит батюшкой в церкве или монастыре....сейчас ему где-то лет 35...
подруга мне не рассказывала о том, как она помогала их семье, как во время общей молитвы из людей выходила нечистая сила, как они кричат нечеловеческими голосами, рот больного закрыт ,а из него выходят звуки, слова....
(сначала она при всех читает общую молитву, а потом подходит к людям)...
девочки, ошибка,вместо "подруга мне не рассказывала", надо "ПОРУГА МНЕ НЕ РАЗ РАССКАЗЫВАЛА".
Сообщение было удалено
Да, у меня брат инвалид, он жил с нами до 11 лет, потом уже справляться с ним тяжело стало и за ним нужно медицинское наблюдение постоянно. Забирать мы его не можем, так как он в Пензе, а мы в Москве, ездим туда и деньги даем нянечкам за хороший уход. А по поводу общения с семьей.. он ничего не понимает, совершенно ничего!
Таким детям которые находятся в этом доме лучше не жить. Не думайте что я такая злая, просто я знаю что это такое. Они просто мучаются, ну да ладно, не хочется о плохом!
девочки,сегодня большой православный праздник,не думайте о плохом,жестоком мире,где мы все живем,все будет хорошо!встяхнитесь,возьмите себя в руки,поверьте,у всех нас бывают трудные моменты в жизни,и всем хороших отвесиков!!!
ТУРНИЧОК,дорогой,ты чего взрустнул?не нравится мне твое настроение!посмотри на тему с иной стороны,подумай о своем сыне в конце концов,кстати,сколько ему лет? мне это давно любопытно,но ты никогда не пишешь. я жду ответа от тебя.
лилек,я ведь всегда,каждый день читаю почту.ты брось куда подальше свою хандру---сама подумай,у тебя нормальная семья,муля твоя рядышком с тобой,всегда рада помочь тебе,спокойный любящий тебя муж,и самое главное здоровый ребенок!!!!дорожи и береги то ,что имеешь!!!!!
ТУРНИЧОК,вопрос что называется в лоб:сколько лет твоей жене и сколько она весит?ответь мне по секрету от всех наших.
Сообщение было удалено
ТУРНИЧОК,вопрос что называется в лоб:сколько лет твоей жене и сколько она весит?ответь мне по секрету от всех наших.
Да я нормально Мэри, просто выговорилась, не буду больше писать вам таких вещей, и правда надо думать только о хорошем. КАк с весом у тебя? Курить бросаешь?
Мэри, а как твой муж к твоему весу относится,только честно...
Сообщение было удалено
Умница! У меня ушло таким образом 14 кг. И держусь в норме пока. Жрать не надо. Нужно ПИТАТЬСЯ, причем правильно! :)
Всем доброго времени суток!!!!! так я пока еще не взвешивалась!!! У меня изменения в жизни! решили переежать в сентябре в другой город. теперь буду в одном часовом поясе с вами)))) надеюсь от всей этой суеты похудение пойдет намнго быстрее!!!!
Девочки всем привет..Как ваше настроение???У меня вроде все хорошо..Сегодня сижу на кефире.Я немного нарушила пост.Врач сказал,что мне без кисломолочки ну не как...У меня осострилась поджелудочная,были такие боли,я девочки решила не рисковать...
Сообщение было удалено
Да не грущу я. Я всегда радуюсь жизни. Про жену писал, читаешь невнимательно. Отвечал так - "такого же размера и веса" - т.е. центнер и роста 165-167. Лет неважно, какая разница. В таком размере-весе лет -дцать. Сыну 16.
физ))))))))))) с ростом веселишь)) хотя мой, наверное, тоже точно мой рост не скажет
ПАНДОРА - ничё не понял... Что с ростом? Веселю чем, что рост жены написал??
ну как рост может быть плюс минус 2 см? это ж не вес, где 2 кг могут гулять туда сюда? точный ты какой))
но это тётки обычно и размер ноги и рост и вес у мужа точно знают. а мужики и размер бюста любимой ладошкой изображают часто))
ПАНДОРА - чему удивляешься?? Не измерял её специально, и она немерялась сто лет. В разные времена, где-то измерялась, мож мерки разные были. Тебе так важен +-1см??
И какой у твоего мужа рост-вес? Где не упираюсь в такие вопросы, и сам не спрашивал - ответ Ж один - "ой, не знаю, даже приблизительно"... И пр, с вариациями.
Сообщение было удалено
Ой физ-ник прям какой то ты сегодня бука!!!!! не соглашусь с тобой почти все женщины точно знают рост и вес мужа!!!! я вот точно знаю своего дристагона вес 60 рос 190))))
я про своего все знаю))173см на 94-96 кг веса)) и про размеры обуви одежды все знаю))
Маруська, ПАНДОРА - очень рад, что вы знаете.
Сообщение было удалено
Физ-ник!!!!! Не грусти мы тебя любим!!!!! ты вообще настоящий мужчина!!!!!!!!!!!!
Маруська - пасиб, успокоила. Да я и не собирался грустить, если честно.
Физ, странные у вас муки. Зря вы переживаете за здоровье жены. Пока человек сам не захочет и не придет к мнению, что надо худеть/.заниматься здоровьем и тд - никакие родственники не помогут. Будут одни неоправданные надежды, расстройства и разочарования в человеке.
У меня сейчас в некотором роде похожая ситуация - мой МЧ не то чтобы ненавидит мой вес (напомню, у меня 70 кг, при росте 164, фигура яблоко, толстуха все равно), но ему небезразлично то как я выгляжу в свои 26 лет и он переживает за будущее - вдруг беременности и тд (а это перспектива еще большего веса). Ну и здоровье.
Вобщем давление некоторое от него исходит - и меня это наоборот не стимулирует и не мотивирует, его эта забота. Я пришла к мысли о похудении осознанно и не в угоду чьим то интересам или вниманию. Поняла, что здоровье с каждым годом не прибавляется, вес добавляет года, и многое другое.
Может наоборот стоит отпустить одержимость и желание ее похудения и она сама созреет.
Оля - ну правильно, так и пишу - вначале что-то пытался сказать-убедить, но понял, что бестолку, что сама должна решить. Давно её не тревожу.
И ничего не мучаюсь я.
Тут всё строго по поговорке - насильно мил не будешь.
Всем приветики и удачного дня! Бусинка, спасибо тебе огромное за то, что ты меня поддержала. Мне это очень приятно и льстит! И я готова все больше и быстрее двигаться к своей цели! Особенно мне понравилось про то, как подруги начинают нервничать, узнавая о пхудении. Вчера болтала со своей-так она мне тут же сообщила,что вес как ушел, так и вернется,против конституции не попрешь,и т.д. А здесь столько поддержки и положительных эмоций,что даже в мыслях нет,что что-то может не получиться! Кстати,я тут вот что приметила. Мы часто обсуждаем жену Физкультурника,а она ведь,наверняка, даже не знает об этом. Физкультурник, может ты предложишь ей присоединиться? Или я с вами недавно, а это пройденный этап,уже все было предложено и ничего не получается?
Анна - знает об этом. Повторю - только не заставала меня с любовницей за развлечением, остальное всё было.
Физкультурник, ходи со своей женой в баню. Я как начала с мужем ходить,так со стыда сгорала- так и похудела на 11 кг. Мы наверное с тобой похожего возраста, моему сыну тоже 16.
Сообщение было удалено
Маруся,а куда?? Если не секрет???
девочки, у кого какие успехи? ну хотя бы за 1-2 недели?
лилек, ты там заканчивай свои нервишки заедать... переключись на что-нибудь. я понимаю- очень тяжело, но нада, надо...
у меня тоже такое было. шла с работы вся на нервах. заходила в маг-н, брала свой любимый санчо панчо (или другой тортик), и сметала его в одно рыло за вечерок. и так было раза 2-3 в неделю. я понимала, что скоро меня разоврет от жира, но ничего не могла с собой поделать. ... а сейчас я даже не знаю как я себя так смогла настроить.... сама в шоке.....наверное, Бог помог...
гаврюша, ты что и здесь отираешься???
люди здесь каждый со своими проблемами и мы реально здесь друг другу помогаем и поддерживаем...
а если тебе эта тема не интересна, то и не надо заходить на каждую ветку со своими колючками.....
Сообщение было удалено
Да!!!! В конце концов каждый сам выбирает свой путь!!! Надо наверное просто принять сей выбор и все!!!Может тогда тебе легче будет переносить ее не желание,что то делать!!?? Да и психологи говорят,что переделать человека не возможно,да и надо ли???
Сообщение было удалено
Валентина та же история,вечер-тележка продуктов в супермаркете,дома обжираловка...прикинь за ГОД с 70-ти до 120-ти...господи где мои мозги были. у меня гормон.лечение было,питание ограничивать нужно было тем более,а я как в тумане захожу в магаз и набираю всякой дряни,прям как булимик только без вызывания рвоты...
ничё головой об стенку побилась,простила себя идиотку))) и теперь живу дальше,худею.
Сообщение было удалено
за неделю где-то 1,5 кг сбросила. утром было 91 кг с чем-то.
даша, если не секрет, какие гормоны ты принимала? от них так сильно хочется есть? да... 50 кг. за год- это чересчур...
а я во время своей диеты пила дюфастон и метипред. и номально худется... скоро буду клостилбегит жрать, боюсь опять в ширь пойду...
Валентина,лечение это громко сказано конечно,ничего особенного то и не было,было-не с того ни с сего все щёки обсыпало угревой сыпью,это учитывая что у меня даже в подростковом возрасте прыщей не было,странно,не проходило,обратилась к врачу,прописал Ярину,врач предупредил что можешь поправится,соблюдай диету,через полгода всё прошло полностью...аппетит от неё у меня увеличился,но можно было и потерпеть,короч не виню я ни в чём ни врача,ни Ярину,только себя,в меня еду никто не впихивал)
а у тебя гормоны прописали в связи с тем что беременность пока не получается? просто хочу сказать если из-за этого то может не надо,подождать хотя-бы когда ещё вес сбросишь.
девочки,все прочла,ТУРНИК,спасибо за ответы,я примерно так себе и представляла все,все будет хорошо,а женушка еще чуть наберет и возьмется за себя,вот увидишь.купи ей новые весы!!!!!!!!красивые!!!!!!прозрачные! сам вставай при ней,потом она втихаря встанет них,и задумается обо всем.вот так примерно .
лилек,вес у меня как вкопанный стоит на месте,вот было у меня1.04----109,7,сегодня утром--109,8,за эту неделю даже был небольшой привесик((на работе винчика сухого выпила--мероприятие у нас было приятное,нельзя было отказаться,да и не хотела отказываться!!!)),а так питаюсь по прежнему,одно изменила---разгрузочный день сегодня первый раз за 8 дней.конечно ,так легче переносить диету,даже я бы сказала вообще без проблем.
как мой муж относится? НОРМАЛЬНО ОТНОСИТСЯ.он просто в восторге,что я так держусь и у меня есть сдвиги,и он и дети тоже встают на весы,я то их вес знаю,а они мой нет.не хочу их шокировать,сама сижу на диете,иногда он мне и супик мой сделает и салатик,что говорю,то и делает.мой муж сам не худенький,покушать любит,да как собственно и многие.меня конечно не унижает,не оскорбляет,боже упаси,семья у меня очень хорошая,таких проблем никогда нет .
даша, у меня повышен тестостерон-мужской гормон (прописали метипред), и понижен прогестерон-женский гормон( прописали дюфастон), а еще и поликистоз. так сказать приводим гормональный фон в нужное русло и надеюсь на беременность.
марусь,в каком ты городе жить будешь?
БУСИНКА,я тут вычитала про 7 дней на гречке с вечера заливать кипятком,можно кефир,чай зеленый,уточни мне что там еще МОЖНО ИЛИ НЕТ --овощи или яблоки.хочу попробовать поменять диету что ли.может перемена диеты как нибудь повлияет на меня.ТОЛЬКО С ОТВЕТОМ НЕ ЗАТЯГИВАЙ.Я НИКОГДА НЕ СИДЕЛА НА ГРЕЧКЕ,ТОЛЬКО СЛЫШАЛА ОБ ЭТОМ МНОГО.ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ОТВЕТА И СОВЕТА.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ДА И ЕЩЕ,ПРОСТИТЕ,НИКАК НЕ МОГУ БРОСИТЬ КУРИТЬ,НО Я БРОШУ! ВРАТЬ НЕ ХОЧУ ВАМ И НЕ БУДУ.НО Я УЖЕ БЛИЗКА К ЭТОМУ!!при доче не курю-пари у меня с ней на ящик апельсинов!
Приветик всем!!! переезжаю я в курскую обл.))))))) сегодня утром завесилась и немного растроилась вес как стоял 82 так и стоит!!!! хотя эта неделя уменя была давльно таки строгая!!!!! блин капец уже незнаю что делать наверное никогда с этой цыфры 80 не слезу!((((
Знаешь Аня,у меня есть очень близкая подруга,к которой я с любой проблемой ,с любым настроением.Я думаю нет ближе человека,понимаем друг друга с полу слова,иногда общаемся глазами(это когда одним взглядом понимаешь0.Но увы,стала замечать,что подруга нервничает...потому что привыкла,что я толстая и что все внимание только у ней.А тут живая конкуренция.Тем более я перуспеваю в развитии интелектуальном + статус и положение.И все.обидно,досадно,но включаю мозг и понимаю,что это возможно совершенно нормально.Но больше с ней тему похудения совсем не обсуждаю.Кстати ,сегодня эту тему скорее со мной начинают,чем я.А подруга только мне говорит одну фразу -СЕЛЕДКА.))))))))))))
Мэри я сидела...Только вот там идеально подходит кефир обезжирен. Но я кефир ненавижууууууууу.Я добавляла яблоко и сидела на этой диете исключительно из-за псориаза.Поэтому взвесь все за и против.и как я уже говорила,не пытайтесь покончить с весом сразу.за счет отсутствия соли ,у тебя моментально уйдет вода,как начнешь есть соль вода вернеться.Но в этой диете хорошо уходят объемыыы.