Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 98
мэри

лилек,не только на арбузиках!огурцы.помидоры,кабачки,баклажаны,перец болг,,а фрукты пойдут!вот рай будет!

Анна
мэри

Сообщение было удалено

Ок,спасибо,буду сообщать о результатах. Надеюсь, и у меня все получится.

мэри

АННА, и не надеюсь,а получится обязательно.думай об этом.-мысли-вещь материальная,наукой доказано!

Анна
Лилёк85

Сообщение было удалено

Если будете брать, берите бриджи. Я купила длинные, все равно отрезала,т.к. еле лезут. Очень узко у них внизу.

мэри

девочки,у меня в огороде нарциссы зацветают,хотя на улице довольно холодно-сейчас время20ч20мин-- +5 градусов всего.

мэри

ну что ,девочки,к новым победам?апрель начался,лето не за горами,надо пострадать ради себя,любимых!!!!

Анна

Сообщение было удалено

ок, спасибки за совет)))

мэри

Сообщение было удалено

Ничего себе, у нас еще снега по колено! Сегодня было очень тепло, ходила с сыном гулять, но все равно не все дорожки еще растаяли

мэри

а еще есть царская корона-соцветия выбросила,но не цветет пока.а нарциссы трех видов,начинают цвести самые ранние,видишь,лилек,и у вас весна идет,снег почти расстаял. а мы с тобой худеем и будем худеть.медленно ,но верно!

ЛИЗА
валентина

Сообщение было удалено

Поздравляю!!! Это так здорово ,на такие примеры посмотриш и думаеш тоже так хочу и так будет !

Бусинка

Девочки всем доброго дня...и отличных отвесов.Я сегодня на чистой гречке,посмотрю,что получится...

Физкуль-турнИк

валентина - присоединяюсь - 20 кг - оч солидно!!!

Лилёк85 - всё точно также - 30кг лишних, никакой выносливости. Тут аналогия простая - типа рюкзак с 30кг таскать с собой. Только рюкзак снять можно.

И уже -дцать лет, только, её это совсем не беспокоит.

Анна

Всем доброе утро и удачного дня! Здесь столько позитива, что даже то, что есть хочу ужасно,меня и не так беспокоит. Появляется уверенность,столько поддержки! Уверена,мы самые красивые. И все у нас получится! А у меня первый результат 78.5. Вчера не наелась на ночь,хотя муж-худыш-искуситель в 23:00 заморил червячка жареной курицей и салатом с майонезом! Как же я хотела помакать в эту мисочку салата белым хлебушком. Но сдержалась. Сегодня постараюсь просидеть на овощах.

Всем привет! Что то у меня состояние странное, упадок сил. Надо наверное витаминчики купить и кальций, а также персен для успокоения нервов. Я в последнее время очень быстро вывожусь и распускаю руки)))Вчера на ночь съела картофельное пюре,нормально питаться получается утром и днем, а как вечер так тянет съесть жирного и сладкого. Физкультурник, я вообще знаешь что заметила, люди с возрастом вообще перестают за собой следить. Я не знаю сколько твой жене лет, но просто приведу пример. Моей свекрови 52 года, внешность от природы у нее хорошая,но она за собой не следит. Воняет как от кобылы(я серьезно), ногти грязные, неухоженные, курит, и постоянно пытается сесть на диету, но у нее ничего не выходит. И в этом она винит не себя, а свою жизнь, что мол жизнь у меня такая поганая)))) Она и по мозгам не развивается, короче бабушка на 70-80 лет. Не женщина, а именно бабуля!

Даша

Ха-ха-ха))) Лилёк рассмешила..."прикольная" у тебя свекровь...

Анна

А мне кажется, что еще это зависит от окружения,от мужчин,находящихся рядом, тоже. У меня подруги решили ходить на акробатический рок н ролл,и я тоже, дура, поперлась Так мне мягко намекнули,что не мое это, хотя за деньги. И кавалера мне не найти для танца. Обидно. Когда рядом муж, с которым ты куда то выходишь,проводишь где то время, ты и стараешься выглядеть соответственно. У меня у подруги муж, после того ,как она поправилась после родов,сказал-не похудеешь, ты только мать моего ребенка. А она вместо того, чтобы обидеться и послать-взяла и похудела. Да, для него,да, потому что любит. В итоге, семья счастливая, и отдыхать ездят, и в ресторан ходят, и он горд,что у него такая красотка жена. Может, такой толчок тоже не лишний. Мне вот мой мастер-стилист тоже сказал-Ань,ты можешь наращивать волосы хоть до пола, но это не даст тебе такого же объема как твой зад, и ты не будешь выглядеть худей. Я сначала опешила, потом задумалась, а сейчас вспоминаю его слова с благодарностью. Может, нас нужно конкретно приложить? Может, это и будет побуждение к действию? Ведь мы зачастую ищем для себя оправдания,близкие жалеют. А тут раз,и как рукой сняло.

Лика

Всем привет!Давно не писала,вроде как нечего,но часто захожу на нашу ветку и все читаю.Девочки,всех с удачным переходом в новый месяц!Поздравляю всех с отвесами!Мэри,с прошедшим тебя!Счастья,здоровья,весеннего настроения!Извини,что поздновато поздравляю,но лучше позже,чем никогда!

Лика

Для всех новеньких.Девочки,вы приняли мудрое решение!Худеть надо!А в компании это происходит легче и быстрей.Тем более у нас такая позитивная ветка!Наш идейный вдохновитель-Бусинка просто умница,а спортивный наставник-Физ-ник просто золото!И все мы-очень положительные и добрые.

Анна
Лика

Сообщение было удалено

Спасибо что приняли в свою компанию))))))

Nicole (- 4)

Всем привет! И от меня запоздалые поздравления Мэри! Принимай наилучшие пожелания!

Лилек, у меня в последнее время тоже настроя особо нет, потому что весенний авитаминоз да еще и КД(( Но надо держаться! Настрой появится, и все получится!

Бусинка
Анна

Сообщение было удалено

Очень мне все это знакомо.А поддерживаю каждое твое слово.Обратите девочки внимание на ее настрой.Я тут на результат 100 % -УВерена.

Анна

[quote="Бусинка"]Анна

А мне кажется, что еще это зависит от окружения,от мужчин,находящихся рядом, тоже. У меня подруги решили ходить на акробатический рок н ролл,и я тоже, дура, поперлась Так мне мягко намекнули,что не мое это, хотя за деньги. И кавалера мне не найти для танца. Обидно. Когда рядом муж, с которым ты куда то выходишь,проводишь где то время, ты и стараешься выглядеть соответственно. У меня у подруги муж, после того ,как она поправилась после родов,сказал-не похудеешь, ты только мать моего ребенка. А она вместо того, чтобы обидеться и послать-взяла и похудела. Да, для него,да, потому что любит. В итоге, семья счастливая, и отдыхать ездят, и в ресторан ходят, и он горд,что у него такая красотка жена. Может, такой толчок тоже не лишний. Мне вот мой мастер-стилист тоже сказал-Ань,ты можешь наращивать волосы хоть до пола, но это не даст тебе такого же объема как твой зад, и ты не будешь выглядеть худей. Я сначала опешила, потом задумалась, а сейчас вспоминаю его слова с благодарностью. Может, нас нужно конкретно приложить? Может, это и будет побуждение к действию? Ведь мы зачастую ищем для себя оправдания,близкие жалеют. А тут раз,и как рукой сняло.

Очень мне все это знакомо.А поддерживаю каждое твое слово.Обратите девочки внимание на ее настрой.Я тут на результат 100 % -УВерена. БУСИНКА! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! ПОДДЕРЖКА ДЛЯ МЕНЯ ТАК МНОГО ЗНАЧИТ! СПАСИБО ЧТО ВЕРИШЬ В МЕНЯ!!!

Е.В.
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

А может Анна ,права??? Может действительно,нас пока не обидеть до глубины души,мы и не шевелимся???? Меня толкает всегда,когда муж начинает поглядывать(особенно весной) на девушек,молоденьких и худеньких!!! Хотя всегда говорит,что я хорошо выгляжу и ему не нравятся худобищи!! А глазки по сторонам (надеюсь что только глазки)!!! Может и тебе свою как то так подтолкнуть?? Может сделать вид,что уже готов на "лево" сбегать??? Хотя это наверно и жестоко,но может послужить толчком к действию!!!

Физкуль-турнИк

Е.В. - перепробовано почти всё, ну разве только жена не застала меня с любовницей, толку нет. Не нужно это ей...

Лика - не перехвали.

Лика
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

По-моему тебя перехвалить сложно.Ты-сама скромность.

А у меня похожая ситуация с мужем-ну никак не хочет худеть.Хотя-бы не для красоты,а для здоровья!Я со своим немаленьким весом в 75кг на фоне его130 выгляжу просто,как модель.Да еще и рост у меня170 у него 176.Совсем небольшая разница.А если я на каблуках,то еще и выше.Он переживает по этому поводу,но делать ничего не хочет.Каждое утро смотрит на свое пузо(животом это уже не назовешь),вздыхает...и идет лопать бутерброды или пельмени.А когда я предлагаю попробовать то,что я готовлю для себя или хотя-бы отказаться от мучного не соглашается.Это при том,что еще и проблемы с желудком,давление зашкаливает,камни в почках...

Физкуль-турнИк

Лика - а-а-афигеть!! Я сам 176. Представить не могу! Мне все говорят - "пока петух жареный.." Сдаётся, что петуха не будет. И в твоём, а уж в моём случае точно!

Nicole (- 4)

А мой "малыш" тоже 120 весит))) Правда рост почти под 2 метра, и у него более или менее этот вес распределен, так что он смотрится просто большим мальчиком)) Ну и пузико есть конечно)

Зато уже неделю после 18 не ест!!

Анна

Сообщение было удалено

У меня своя точка зрения насчет таких мужчин, я их не уважаю.Поправилась значит и ты для меня не женщина? ну рассмешил блин)))) Значит для него внешность главнее, я понимаю когда человек переживает за здоровье другого и всячески подталкивает к здоровому образу жизни. Не нужно жалеть, нужно помогать. Слышала еще такие истории, что женщина поправилась после родом, а муж ей сказал,что спать с тобой не буду пока не похудеешь. Для меня это не мужик. Еще раз повторюсь это мое личное мнение, кого то бьют и это их устраивает

валентина

лилек, я полностью с тобой согласна.

муж должен любить жену в любом теле, а если "похудей или разойдемся или секса не будет"- это уже какая-то ху..ета получается. значит пока ты модель- иметь тебя я буду, а если потолстела-неабессудь, найду молодую и стройную........

Девочки- это не мужики тогда, это кобели, им кроме как отыметь вас и пройтись с красивой телочкой перед мужиками- им больше ничего не надо.

вот я , например, когда познакомилась с мужем (4,5 г.назад.)- весила где-то 80-85 кг.( для кого-то это ужас, а себя я вспоминаю в том времени как красавицу), а на свою свадьбу( сент 2009г.) я весила уже 110 кг...

муж меня несколько раз еще и на руки пытался поднять, но я отпиралась, но на мосту (там, где замочки на железные деревца вешают) он все-таки сделал это(правда пронес метра 3, а потом я все же выкрутилась и всиала).....короче, все видеооператоры бросили своих молодоженов и снимали нас.

валентина

у меня есть одноклассник, который на людях и в компаниях оскорбляет свою жену (она после родов поправилась киллограмм на 15-20, но передо мной она дюймовочка), называет ее свиньей, коровой... вот это конечно просто ужас.

валентина

а мой не стесняется в маршрукте, на улице, в компаниях, целовать живот и теребить щеки.

валентина

лилек, а с чем у тебя связана депрессия? с похудением или с тем, что тебе не с кем общаться?

валентина

девочки, спасибо за поддержку. теперь моя цель - 86 кг.

дай Бог сил.....

валентина

девочки, а для меня стимулом к похудению стал поход к гинекологу, которая отказылась браться за лечение пока я не похудею...

вот теперь со следующего цикла начнем.- надеюсь на лучшее.

Физкуль-турнИк
валентина

Сообщение было удалено

Чтоб ясно было - свою просто убедитль пытался, и никаких условий не ставил.

Ждал такого вот. Хорошо сказано.

Вот и вопрос, от меня, мужика. Т.е., врач сказал - надо, значит НАДО, а муж говорит - надо, это фигня. Получается так?

валентина

Сообщение было удалено

Даже не знаю, это все началось после родов, никак не закончится. Видимо постоянное сидение дома влияет на настроение и желание что-то делать. И еще я начала тупеть, тоесть я забываю слова, как называется тот или иной предмет.

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Я всегда знала что мне надо худеть, и без мнения мужа. Просто врач чужой человек, а от мужа такое слышать очень неприятно, возникают мысли которые я выше написала, поправилась и значит не нравлюсь уже, или вес для тебя оказывается главнее и т.д. Ты знаешь, наверное все таки когда петух клюнет, тогда мы все и начинаем действовать. Ведь даже к врачам начинают ходить только тогда, когда проблемы со здоровьем начинаются. А так как положено проверяться раз в год, и раз в полгода ходить к гинекологу,спроси, мне кажется это вообще никто не делает. А когда заболит, мы бежим, глаза на лоб, как такое может быть? Да вот так, следить за собой надо.

Физкуль-турнИк

Лилёк85 - ну вот поэтому лучше всё бросить, и ничего не делать вообще. Что многие и воплощают в жизнь.

Мысль ещё интереснее - от врача слышать нормально, а от мужа неприятно. Т.е. муж должен "не замечать" +30кг, или даже говорить - "нормально", а врач скажет, это правильно, по делу и не обидно.

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Я уже писала о том, что мой муж не замечает моих килограммов и я ему верю, последние полгода он начал говорить о похудение только из-за того, что я постоянно капаю себе и ему на мозги, худеть,худеть,худеть. Естественно, что после постоянных разговоров о лишних килограммах, видя мои слезы и переживания что у меня не получается, он начал говорить, что похудеть все таки надо, хотя бы до 90 кг, но только из-за проблем со здоровьем. На внешность я нравлюсь ему такая какая есть! Психология мужчин и женщин разная(к сожалению). Мужчине(наверное каждому второму) важна в женщине внешность, и мы, женщины, об этом знаем. И когда ты говоришь жене о недостатках, это воспринимается негативно. И у меня тоже самое, если бы муж тыкал постоянно о том, как я должна выглядеть, не знаю как долго я бы вытерпела. Может твоей жене нравиться как она выглядит. Почему мужики указывают нам, кто Вы такие? Это все равно что тыкать Вам на Ваше достоинство, может в ответ предлагать Вам его удленнить ? :-))

Анна

Всем привет и Удачного Похудательного Настроя! Физкультурник, с тобой полностью согласна. Считаю нормальным, когда муж говорит жене, что ей надо похудеть. Это естественная психология. Просто мы должны понимать, что как бы мы не были любимы, аппетитная пышка(будем называть себя так, а не коровка), в большинстве случаев выглядет хуже чем подтянутая женщина! И если бы мы глубоко в себе не признались в этом, нас бы тут не было. Я вот как поправилась, сама в постеле стала себя некомфортно чувствовать. У меня муж 55 весит, а я,извините,80 сверху:))

валентина

фикультурник, когда врач говорит: "надо", это "надо", а некоторые мужья говорят не ради здоровья своей женщины, а ради так скаать эстетической красоты..

валентина

анна, ты весишь 80 кг. или на 80 кг. больше мужа ?

Лика

Девочки,это выходит мне тоже нельзя говорить мужу,что ему надо худеть,а то он обидится!Но мне честное слово,наплевать на его внешность,просто с его болячками ему вообще диета прописана,но он ни в какую не хочет ее придерживаться!И ему врачи ни разу не говорили,что надо худеть.Заметьте,у нас не принято говорить мужчинам о лишнем весе,считается,что они по-любому красавцы.Это женщина-чуть поправилась и все КАРАУЛ уже не вписывается в стандарты,значит ***.

Физкуль-турнИк
валентина

Сообщение было удалено

И Лилёк - как раз говорил из-за здоровья, и старался тактично. Номного про себя(любимого вставлю). Сам я обычный, и считаю, что того, что добился я может %-тов 70-80 парней достичь. Причём с высоты опыта - на это уйдёт достаточно мало времени и прочих затрат. Другой вопрос - всем ли это нужно? Получается, мало кому. Тогда выходит, что я почти как "герой боевиков" как по физ. подготовке, да и по внеш. виду.

Поэтому действовал аккуратно, и ес-сно оч. корректно. но вывод прост и неумолим - жене это не нужно. И не волнует её, что 10 лет назад, она достаточно спокойно, и в хорошем темпе проходила 1км, а сейчас сильно медленнее, и почти одышка.

Да , и как это не печально, теперь я законченный эгоист - плевать на её внеш. вид, главное её здоровье, чтоб она не слегла, а я вокруг бегал. Кто ещё будет за ней ухаживать? Вот о чём думаю.

Физкуль-турнИк

Лика - красавцы??? это с огромным пузом??

Блин... Анек в тему. Пошлый, зато ОЧЕНЬ классно показывающий "красавцев"!

У муж. 3 стадии ожирения:

1-я - не видит, как висит

2-я - не видит, как стоит,

3-я - не видит, кто сосёт.

Как будто мало таких, кто в 3-й стадии

Лика

Сообщение было удалено

Лика, вот про это я и пишу. Еще раз повторюсь, когда здоровье на первом месте, я только ЗА за то чтобы говорить, помогать, ругать за вес. А ведь некоторые, как Анна написала "не похудеешь, ты только мать моего ребенка". Извините, писька у бедного наверное перестала стоять, это хорошо она похудела, а если нет? Давайте тогда разводится еще из-за этого.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

:-) рассмешил. А ведь ты прав!Наверное на 3-ей стадии надо брать его в свои руки :-)

Физкуль-турнИк

Лика - баню так и не построили, пока. Ходил с сыном в общ. Ничего кстати. Именно париться. Как-то обратил внимание - какие там мужики.

Было чел 50(мож 70) слава богу всем удавалось норм влезть в парилку, даже входили, а там никого. Но я не об этом.

Мужики в среднем 30-50 лет, беспузых, т.е. пузо торчит за линию груди меньше , чем см 5-7 - внимание!!! Чел 5-6, включая меня и сына. Половина таких, как в 2 и 3-й стадии.

Кароч - сплош красавцы!!

Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Я поняла уже что ты переживаешь за нее. Скажи откровенно, вот поправляется женщина и что? Чувства меняются к ней, может противно с ней спать становится? Я у тебя спрашиваю, потому что ты не соврешь, а мне интересно мнение мужчины!

Физкуль-турнИк

Лилёк85 - скажу сразу , и честно. Во первых - КАК поправится. У моей большая грудь и был совсем плоский живот. Стало - живот торчит дальше(!!!) чем грудь. Усекаешь?

Канеш противно! Скорее, добавляет то, что на мои мысли плюёт, а сама-то ждёт, что я все её мысли слушаю и участвую. Т.е. - игра в одни ворота.

А ты как думаешь? Мож 10 кг и почти не было заметно у неё, но ща...