Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Женщины здравствуйте, извините вы тут худеете, но меня прижало. У меня есть : 2 куриных голеня, лапша мелкая, картофель, марковь, лук. Из этого можно приготовить суп, расскажите о порядке начинения кастрюли, кол-ве воды и нгридиентов, точном времени готовки каждой части. Кастрюля где-то 5 литров, мне нравится густой. В общем, помогите пожалуйста приготовить и поесть. Большое Спасибо.
Я чой-то не поняла, это ветка для тех, кто хочет похудеть, или для тех, кто хочет обожраться? Мда, булочки, халва, курица.. Похудеешь тут с вами..
Сообщение было удалено
Мэри солнышко спасибо тебе ,но я не так наверно выразилась ,это я для Валентины что то же всякое бывает и тоже есть привычка заедать ,но чесное слово с 1 числа я стараюсь держать себя в узде,и хоть я присоединилась к вам в день шуток ,настрой у меня очень и очень серьёзный .Я согласна что худеть для кого то это тупик ,ведь тот ради кого худееш может обидеть да всякое может быть и все цели и смысла нет.
Сообщение было удалено
Дашенька я надеюсь ,что так и будет ,будут булки конфетки,а мне будет чихать на них с высокой колокольни ,веры пока не хватает,но я стараюсь и буду стараться.
Сообщение было удалено
Да мы такие ,мы трудностей не боимся ,мы их сами себе создаём!:)
даш.я прочитала все,запямятовала,все в порядке,у меня питание ну примерное почти,а вот 6 не получается.ну как получается,я стараюсь,ты видишь сама,я своим результатам тоже рада.и рада,что с вами общаюсь-меня это стимулирует очень!
обращение к ЕСТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!расмешили меня прям до припадка,вот спасибочки за юмор,особенно за 5-литровую кастрюлю!!!!!!!!я бы посоветовала в 95 квартал отправить ваше послание!!!!!!
Сообщение было удалено
Дорогуля с прошедшим тебя днем рождением!!!!!!! Всего всего тебе самого хорошего!!!!! А главное по меньше веса)))))
Девочки отчитываюсь : Вес 82, обьемы ТЛ-77, БД-102, ГР-103!!!!! не намного ушел вес зато обьемы прильчно сдвинулись!
Сообщение было удалено
Так ну в тебе дорогая я вообще не сомневаюсь,но разгрузочные твои бы скоректировала.
Сообщение было удалено
Сорвалась вечером,потому что завтрак и обед был маленький....В следующий раз,когда захочешь сорваться,оставь этот кусок на утро...Себе скажи,что продержаться только до утра и все.И утром съешь...И я в 1000 раз буду говорить завтракайте плотно....не лезет ? толкайте,и обедайте,тогда не сорветесь вечером...
Сообщение было удалено
Привет! Тебя все поздравляют?? Присоединяюсь. Счастья, любви, здоровья.
Отдыхал я. Не залезал в инет.
Что посоветовать? Пусть спрашивает конкретно. Читать нет времени.
Всем привет!!! Бусинка, мой вес сегодня 98.8. Я думаю надо записать 99, так как сегодня уже 4-е апреля, а первого как раз 99 и было :-)
Привет всем! Вот сегодня понедельник (жаль,что не первое число ),и настал и мой час икс. Девочки,возьмите меня, пожалуйста, к себе в компанию, худеть. Я после родов разъелась ужасно. Всегда весила 60 при росте 164. Была худая сверху-грудь 82,талия 58, а вот задок 105. Смотрелась доволоьно привлекательно,обтягивалась постоянно. Теперь вес 80,грудь 91,талия 80, бедро 115. В качестве одежды-чехол от рояля, обувь не лезет. Из угг придется плавно перейти в сланцы. Муж худыш весит 55,выглядит рядом со мной сыном. Жиры по всюду. Ходить тоже никуда не хочу. Настроение тоже не супер. Купила абонемент на фитнес с бассейном, но нахожу себе отговорки, типа, ПМС,МС, и.т.д. Сейчас поняла-ВСЕ. Надо браться за себя. А похудеть конкретно надо к 1 мая. Уезжаю отдыхать со знакомыми,не хочу выглядеть позорно. Спасибо огромное,что выслушали. Буду писать о своих результатах.
4849 Анна - та же фигня. Только жена потолще. И занимаюсь давно, и у неё на виду. Меняться не хочет.
Хорошо, что ты задумалась!
красотка, присоединяюсь к подравлениям... всего тебе наилучшего ..
девочки, а у меня почти юбилей.
- 20 кг.
сегодня 96,7,а начинала я со 116 кг.
первая десятка ушла а месяц( может чуть больше), а другие 10 кг.- за 3 мес.
конечно, хотелось бы и быстрее, но,думаю, и так совсем неплохо.
лучше медленно, но верно, всего лишь изменив свое питание,чем кратковременные монодиеты.
Сообщение было удалено
Физкультурник, извини за вопрос... а почему ты хочешь чтобы жена занялась собой??? Тебя не устраивает ее вид??? Ну и что, что полненькая, неужели это так важно???
Сообщение было удалено
Валентина поздравляю!!!! Умничка)))
девочки, я думаю, что бы дать толчок для дальнейшего похудения- надо бы перейти на овощи свежие и тушеные,яблоки, кефир, отварное мясо.......а то я в последнее время припухла что-то совсем, стала по утрам пить кофе с молоком, иногда позволять себе в обед кусочек хлеба бородинского, или гр.20-30 гор.шоколада в еду добавляю много сметаны( 10% -0,5л на неделю, а то и меньше), и соусы разные-ананасовые,соевые и др, мясо тушу с соусами.... единственное, в чем я молодчинка- так это ничего лишнего на ужин и перед сном( за исключением пары-тройки случаев))))))))))))))).
лилек, спасибо. а у тебя как дела? начинала ты 07.02.11г-103 кг., а сейчас сколько?
даша, у меня вроде меню как и у тебя, но походу порции-поболее будут...
Сообщение было удалено
Мэри,я просто сначала не могла ничего другого придумать,вот и написала инициалы.Зовут Елена,а уж как называть будешь??? Да как душа пожелает!!!!!
Сообщение было удалено
Валентина,умничка!!! Поздравляю!!!!
Е.В. - оставайся - Е.В. Тв одна такая, сразу понятно кто. А то появится какая-нить Елена ещё...
Лилёк85 - какой у тебя рост? Тебя ведь не устраивает что-то? Мне уже давно плевать на её вид, а вот на здоровье - нет! Или, думаешь, десятки кг не изменят здоровье в худшую сторону?
Сообщение было удалено
сегодня было 98.8
Лилёк85 - ну ещё рост скажи.
Сообщение было удалено
Рост у меня 1.67 или 1.68, точно не знаю. В каком смысле "плевать на ее вид"? Я не думаю, я знаю что килограммы лишние влияют отрицательно на здоровье, это и давление и сах.диабет не дай бог, и с сердцем проблемы, короче худеть надо. Мне просто интересно стало, ты о ней беспокоишься только переживая за ее здоровье?
Сообщение было удалено
а дела так себе. Настроения нет ,опять у меня депрессивное состояние, удивительно что аппетита нет,только сладкого охота. обычно я раньше наоборот на еду бросалась.
Лилёк85 - все размеры как у тебя, и сказала ты мои мысли. Продолжать?
А беспокоиться не надо считаешь?
Сообщение было удалено
да поняла я. Мне почему то подумалось сначала что ты переживаешь только за ее внешний вид. Беспокоиться нужно конечно, просто я представляю как ей это тяжело. Я вот кстати такой человек, если бы мне муж сказал "тебе худеть пора, дорогая" я бы его послала далеко и надолго. Пока САМА не поняла, что все, хватит жрать! я не слушала никого.
Лилёк85 - вот!! Только хотел спросить - а КОГДА ты поняла, что надо?
Точно, пока сама не поймешь, не врубишься по-настоящему, дело не пойдет. Зато, если врубился, то все получается намного проще и легче, и приятнее
Сообщение было удалено
Это я и сам знаю. По себе. А жене - лет -дцать не надо. Пока. Да скорее - и "уже". Так выходит?
Спасибо за поддержку. Пришла только что из бассейна. Есть хочу. Но не буду.
Сообщение было удалено
Сложный вопрос... даже не знаю... Я с 17 лет на диетах, худела на 10 кг, но и вес у меня тогда был 82 кг. Сама не заметила как до 94 дошла, а там и до 104. Слушай, наверное где то глубоко во мне есть страх по поводу планирования второй беременности. Я боюсь, что будут проблемы со здоровьем. Лишний вес то не 10 кг, а целых 30-40! А знаешь что еще бесит, выносливости никакой, бабушки в 70 лет активнее меня.
А как вы относитесь к антицеллюлитным штанам? Могу поделиться опытом. Я в них на фитнес ходила. Они после тренировки мокрые насквозь, жидкость лишняя уходит, кожа разглаживается. А еще в них полы можно мыть на коленях,в магазин ходить, это тоже дает хороший результат. А вот массаж-не уверена. Ходила к отличному массажисту,проверенному. Но целлюлит не ушел, да и в объеме не особо уменьшилась.
Девочки всем привет,вот и я решила вам написать,вот и прошол мо месяц на диете,с помощью ваших переписок. Сбросила я всего 3 кг.Считаю,что это мало,но виновата я сама т.к. в выходные устраивала себе пир.
девочки,ТУРНИЧОК,спасибо за поздравления!я вас всех люблю!
МАРУСЯ,твой отчет-молодчинка.я объемы не измеряла,но по себе чувствую-уменьшились!и немало! и все замечают-приятно!
БУСИНКА,я сама пришла судя по письмам девочек,с разгрузками я перебарщиваю.я уже это учла для себя!!!!спасибо!
АННА,присоединяйся к нам-похудеешь100%,здесь все кто хочет-худеет!!!
ВАЛЮША,ну а перед твоим мужеством,20кг-это уже результат солидный-я просто преклоняюсь.я так хочу тоже.Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!И БУДУ!!!!
Е.В.,я буду легко называть,если можно ЛЕНОЧКА,мне как то удобнее (сколько лет,если не секрет ? )
ЛИЛЕК,ДОРОГАЯ МОЯ,какая нахрен депрессия?все вареное,тушеное,без хлеба,без сахара и соли,давай тарь холодильник морковкой,свеклой,капустой,яблоками,рыбкой,и вперед к нашей общей цели--к красоте-и все в порядке будет,скоро пойдут огурцы.помидоры---вообще легко будет,для меня в холод худеть тяжело,наверное так для всех,переживем.немного осталось,весна в разгаре!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Анна, я хотела купить такие штаны, значит все таки помогают. Надо тогда подумать о их приобретениии...
ЛИЛЕК,сладенького хочешь-попробуй яблочко с изюмчиком притушить в микроволн-мне нравится,или без изюма,вариантов масса!чего я так тебе пишу-прочь депрессию,мы как то с тобой бываем одновременно на сайте чаще,чем с другими девочками.рыбачка ты наша!нашла причину расстраиваться,давай бери себя в руки и не хнычь,все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Да конечно переживем, я тоже думаю летом будет легче, хотя бы можно разгрузочку на арбузике сделать))))
БУСИНКА,ДОРОГАЯ НАША,СПАСИБО ЗА ТВОЮ ЗАТЕЮ СОБРАТЬ НАС ТАКИХ ВСЕХ РАЗНЫХ И ИМЕЮЩИХ ОДНУ МЕЧТУ-ВЫГЛЯДЕТЬ ХОРОШО, БЫТЬ СТРОЙНЫМИ И КРАСИВЫМИ.ничего,что я так растрещалась сегодня?