Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Сообщение было удалено
6 кг!!! Да ты просто умничка. Пусть 1 июня не будет 70, но в другой день точно увидишь. Так держать!!!!!
Девочки я сегодня молодец ,не слопала ничего как мне кажется лишнего .итак в 6чаов кружка бифидка ,потом проснулись детки им сварила манку сама же даже пробовать не стала ,себе сварила кукурузную кашу с ложкой раст. масла и немного цветной капусты это был и завтрак и обед правда в обед я ещё мяско съела ,а на ужин печеная куриная грудка с помидоркой .Своих кормила как обычно ,как же тяжело было не слопать что нибуть ,но я сдержалась вот.
БУСИНКА,ВКЛЮЧИ СВОЮ ИНТУИЦИЮ--а у меня что то получится?
БУСИНКА,ты видела мой отчет?и еще.как ты делаешь разгруз.дни?
Сообщение было удалено
Молодец! Это очень тяжело,особенно когда дома сидишь, так и хочется в холодильник залезть, на работе все таки не так сложно, голова не о том думает)))
Девочки, здравствуйте все! Пыталась с вами активничать перед Новым годом, но как-то никак не продвинулась дальше со своих 112 кг. Беда. Надо как-то конкретно настраивать. Вот попишу здесь покаюсь... Весь январь просто сплошной соблазн, дни роздения аж до 30 января 4 штуки - это каждый выходной, что за спокойную неделю скидывала, то в выходные возвращала, короче говоря со 110 к концу января до 114 дошла, ужас.
Сейчас снизила до 112, но уже где-то недели 2 все на месте, ничего не меняется.
Я конечно рада, что как-то выходные сейчас не набираю, а то все время, что думаю о снижении глобальном - только тем и занимаюсь, что на неделе выходные прибавки корректирую.
Убрала еду после 18-00, втянулась в этот процесс, уже нравится, ощущения великолепные...
Дошла морально до того, что когда хочется лишнего съесть, то останавливаю тем, что сама же потом буду себя ругать, так надоело это! Что сама для себя я плохая, а я ведь хорошая, умная и т.д. Вообщем морально себя сама из этой ямы вытаскиваю, потом горжусь собой и вроде пошла цепная позитивная реакция. Вот!
Главное эту цепь не прерывать
Теперь о рационе. Очень хочу перейти на маленькие порции, но каждые 2,5 - 3 часа. Пытаюсь убрать сахар и все-все к чаю: печенье, вафли, пряники, конфеты, мармелад, зефир в шоколаде - это, по-моему, и есть мой первый бич. Потому что питаюсь домашней нежирной едой, макароны - крайне редко, жареного практически нет, очень люблю рыбу (в духовке, в пакете, на решетке на мангале, благо свой дом, мангал рядом с крыльцом). Кажется, еда повседневная - обычная, что называется не вредная, но вот избавиться от лишнего - сложно.
Ведь 4 года назад худела со 104 до 92, но за 1 месяц (4 кг за ночь - стресс, это и послужило толчком конкретны), но далше ела по времени только с 11 до 15. Да, все ушло. Но как только в нормальный режим питания встала, так все потихонечку- потихонечку на место!!! Хочу совсем долой и навсегда!!!
Фух, выговорилась. Извините, если много.
А за ваши результаты очень рада, правда, зайдешь, почитаешь, не теряешь надежду. Но теперь надо себя четко убедить, а потом найти правильный путь. Что думаете? У каждого ведь свой рецепт?
ДЕВОЧКИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ! ЧТОБ С ВАШИХ ЛИЧИКОВ НЕ КОКДА НЕ СХОДИЛА УЛЫБКА! ЗАПОМНИТЕ МЫ С ВАМИ ОСОБИНЫЕ(ВСЕ БАБЫ КАК БАБЫ А МЫ БОГИНИ)
Спасибо Татьян! Тебя тоже с праздничком!!!
девочки, признаюсь..... я сегодня в ударе... поужинала аж 4 раза......
короче, дело было так..... завтрак 10.00.-молочка, обед 14.00-капуста с соей(попробовала первый раз для разнообразия), а вот теперь ужин.......-
20.00.(получилось так что домой попала только вечером)- та же тушеная капуста.
22.00.- грамм 150 творога с ряженкой и 1 киви
23.00.- мужу жарила на водичке свинину, он сказал, что получилось жестковато и суховато- в итоге испробовала на зуб целый кусок грамм на 200- оказалось действительно жестковато и суховато, прям как телятина.,
00.00- мне ужасно захотелось кофе с молоком...с миндалем.
это просто ужас какой-то, мне хочется обязательно что-то жевать, ощущать разнообразные вкусы...
девочки, что это со мной?
Бусинка, правильно ты говорила ранее , что если НЕ соблюдать режим питания- то получаются срывы. если бы моя капуста была бы в 18.00., а творог с ряженкой- в 21.00., то в меня при большом желании мясо и кофе не влезло бы.....( мой ужин обычно где-то в 18,00, а где-то в 21,00., я ем творог,ряженку или кефир, спать ложусь где-то около 1 ч. ночи.
получается, чем дольше перерывы между приемами пищи, тем больше хочется есть,есть,есть...не останавливаясь.
девочки, еще я думаю, что возможно у меня было такое состояние из-за нервов. муж мой сегодня пришел поддатенький(конечно, не впервый раз), но меня что-то это взбесило, наорала я на него по телефону( часов в 21,00,), хотя когда пришел домой- мы обнялись и все было без ссор..... но ведь я как юла, если завелась- все ... трындец.... фиг остановлюсь....
я поняла, что и на работе раньше я заедала свой стресс. работа вся на неврах. идя с работы, могла купить торт санчо панчо, и за ночь в одно рыло его схомять.
девочки, я со слезами на глазах вспоминаю то время. я была такая жалкая и беспомощная. я очень боюсь, если все это вернется назад.
[quote="валентина"]девочки, еще я думаю, что возможно у меня было такое состояние из-за нервов. муж мой сегодня пришел поддатенький(конечно, не впервый раз), но меня что-то это взбесило, наорала я на него по телефону( часов в 21,00,), хотя когда пришел домой- мы обнялись и все было без ссор..... но ведь я как юла, если завелась- все ... трындец.... фиг остановлюсь.... quote]
Каждое слово выглядит как оправдание. Еще и с оттенком вопроса: оправдывается ли мой поступок в виду таких обстоятельств.
У кого такого не было.
У вас выбор - мучаться совестью или встать и идти дальше.
У людей ввиду всяких жизненных ситуаций(болезни, сильные аллергии и тд) бывают диеты и похуже и пожестче. И выдерживать их тяжело, очень.
Но поверьте эффектность результата(похудения) определяется повседневностью (ее систематичностью и регулярностью - диетой) и разовые отступления большой погоды не сделают. Другое дело, если вы человек такого типа, что разовые срывы могут повлечь за собой "неконтролируемое длительное обжорство". Тогда да - стоит собраться с силами и действительно не допускать этого.
Я, к примеру, человек именно такого типа, поэтому из моей жизни уже лет 8 как вычеркнут шоколад, торты, пирожные, кетчуп и кофе, халва, ВСЁ жареное на масле. От этих продуктов, чуть стоит их даже маленький кусочек сьесть, может крышу сорвать напрочь и потом наемся так, что последствия будут разгребать долго.
У меня лишних 15 кг, которые я набрала в те годы, когда ела всё то, что запретила и держатся за счет большого кол-ва потребляемой мной углеводной пищи, типа каш, макарошек, пюре и тд. Плюс мотивации худеть было мало. Мужу всё нравится. Но если бы я ела еще ко всему прочему торты и шоколад - я бы была под 150 кг это точно.
ольга, возможно, это выглядит как оправдание.
и вообще, я свое питание не считаю диетой, тем более жесткой, я просто стала питаться по-другому.
а вчера у меня просто сорвало крышу и я написала предположения, почему это происходит...я излила девочкам свою душу и искала помощи,а как выглядело это со стороны- я как -то не задумывалась.
возможно, я отношусь к такому же типу людей, как и ты- стоит попробывать что-то не то- срывает крышу.
девочки,доброго дня всем вам!отчет я сделала,сегодня в первый раз пересилила себя и не вставала на весы,або проснулась поздно,выгляжу как китаеза.решила себя не расстраивать,думаю,водички немало в глазках моих и в ручках-ножках.и всего то-наелась вчера морковочки и свеколочки острой и рыбки соленой.ну и чайку лишнего надулась.к понедельнику взвешусь.
кто не видел мой отчет----01.04.-109,7кг,немного за месяц,но я и правда старалась очень. И ДАЛЬШЕ БУДУ СТАРАТЬСЯ,только надо,девочки,правильно питаться-я ведь уже отвыкла от острого-соленого.а так вчера захотелось,прям ужас,наверное многовато было для меня этого добра.
ну кто то хоть поддержите же меня!!!!у меня был 31 марта день рождения,столько цветов,поздравлений,коллеги,друзья-я и не переела,а вчера натрескалась того ,от чего я себя удержала в компании.
Сообщение было удалено
Мэри! А что же ты не написала, что у тебя д\р. Поздравляю, хоть и с опозданием!
Желаем счастья и чуть-чуть печали,
Желаем чтоб друзья не огорчали,
Чтоб боль и горе не встречались,
Чтоб радости и шутки не кончались,
Чтоб были вёсны средь зимы и лета,
Чтоб было много-много света.
И всё задуманное пусть свершится,
Ведь ради этого и стоило родиться!
Сообщение было удалено
Молодец! Я уже вчера это писала! Еще немного и будет двухзначная цифра))))
SOS а мне сейчас ченибуть ухомячить хочется ,но я держусь из последних сил ,домашние блин искуситили .Силу воли надо железную ,а она у меря пока медная ,но не здамся просто так.И вроде не голодная ,а привычка конфетку ,печеньку к чаю и вечерком жуть да и только.
лилек,дорогая моя,спасибо,чего я вам не написала-скромная я у вас девушка,внимания к моей персоне и так много было,да еще и все заметили,какая я стройняшка становлюсь----приятно вдвойне!ну и на радости вчера устроили в семье праздник объедков--дети мои это так называют.дочери и сыночке-ничего, с весом у них полный абажур,папенька исстрадался,бедолага----вес у него стоит уже неделю,все втихаря стали следить за собой с новыми то весами!!!а мне-отечность.ну ничо,щас суп себе заварганю свой боевой!!!!
девочки,с понедельника-----кофе и сигареты-ТАБУ! ХАРЭ БАЛДЕТЬ!!ОБЕЩАЛА ВСЕМ ВАМ,ЗАКЛЮЧИЛИ ПАРИ С СЕМЬЕЙ ВДОБАВОК НА ЯЩИК АПЕЛЬСИНОВ!!! А АПЕЛЬСИНЫ ТО Я ОБОЖАЮ!!! ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА У МЕНЯ,ДЕВОЧКИ!!!1
Сообщение было удалено
Давай, давай! А мы завтра с мужем последний раз на рыбалку поедем. С конца апреля и по сентябрь по выходным будем уежать к маме моей, она в своем доме живет, рядом с лесом. В квартире летом делать совсем нечего.
Сообщение было удалено
Мы это помним, дорогая! Так что давай!
Сообщение было удалено
Да сигареты наше зло ,поэтому вперёд ,такое решение только поддержать и ни как иначе ,МОЛОДЕЦ!!!
Мэри,позитивчик ты наш!!!! Чего же ты днюху то зажала???? Я тебя поздравляю с Днем рождения!!!! Самое большое мое пожелание тебе: ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!! А у тебя обязательно все исполнится!!! С твоим настроем,по другому быть не может!!!!
СПАСИБОЧКИ,семья в сборе,супчик сварен,пирог в духовочке доходит,рыбка натушена с овощами,семья голодная.....,я позже чуть буду вся ваша!!!!
Е.В. КАК ТЕБЯ МОЖНО ПОПРОЩЕ НАЗЫВАТЬ?у меня много желаний! пусть все исполнятся-так и должно быть!!!! и будет,я лично в это верю!!
лизонька,держи себя,наготовь для себя,то что тебе можно и кушай себе на здоровье,когда начинается так сказать помягче- желание поесть(жор)
бусинка,валюша,даша,марусь,где вы все пропадаете,я никак с вами не состыкуюсь!
бусинка,как там наши тебе отчет не торопятся давать ,даша просто молодец,я так рада за нее.даша,научи уму-разуму!!!поделись меню своим!и количеством!и разгрузками,вообщем,давай опытом живым!6 кг за месяц---конечно круто!у меня так не получается.
Умоляю спасите( у меня рост 173. и я вешу 66 килограм. Недавно просто так по приколу отослала пару фоток и резюме очень извесному модельному агенству. Пришел ответ ... а Я параметры немного уменьшила. Срочно надо сбросить 8 кг. Неделю сижу на диете. Я спортсменка(военно спортивные многоборья) т.ч нагруска есть...((((А вес не уменьшается..
даша,помогай полине- как у тебя получилось 6кг за месяц!а может кто знает экспресс-диету,жесткую и эффективную для полины?
ТУРНИК,ГДЕ ТЫ? ПОСОВЕТУЙ ЧТО ТО ПОЛИНКЕ,ТЫ У НАС МНОГО ЗНАЕШЬ ПРО ЭТО!!!НАПРЯГИ СВОИ ЗНАНИЯ!!!
Сообщение было удалено
Доброе утро! Мзри спасибо за поддержку у меня не жор был,а скорее всего мозг офигел от такой заботы и настойчиво требовал конфет,а я себя вкусным чаем напоила без ничего,подумала конфетки будут но потом ,а может и не будут жизнь покажет. Для Валюши я то же заедалка добрая ,чуть что то же все в рот ,недавно повздорили с мужем и что я сделала ,залезла в кастрюльку и умяла не маленькую порцию пельмешек заев их конфетками .Потом было дурно,стыдно перед собой ,я думаю ни кто и ни что не стоит того что бы превращать желудок в помойку ,а себя в комочек раздраженных нервов ,и еще к сожалению давать советы легче чем им следовать,вот я сейчас стараюсь следовать своим же советам .Извини если не правельно тебя поняла просто хотелось тебя поддержать,сказатьт держись ты не одна такая ,но всё равно надо что то делать.
ЛИЗА,ЧТО ТЫ!какие пельмени.конфеты,прочая дребедень!с мужем повздорила-уходи с кухни,оторвись на него в конце концов,выпей кефира и под одеяло, с глаз долой.я в таких случаях наоборот ему компанию не составляю на кухне посидеть-убиваю сразу 2 зайцев-и не ем и не ругаюсь ни с кем.характер у меня бывает-ой-ой!напейся чая,сделай скорбный вид.и уйди со сцены. примерно так.
лизонька,мы худеем в первую очередь для себя---чтобы быть красавушками.потом уже-для кого то.запомни это.стремись к исполнению своего желания.нелегко конечно бывает и часто.зато вес убавляется--однозначно.вот так.
почитай ветку--увидишь.как девочки берутся за себя и реально худеют на десятки кг-мов,ведь только вдуматься-20-30-40-50кг сбрасывают.можно подумать им легко.и красотками становятся,и к себе отношение меняется,и окружение...да что говорить-нелегкий это труд,просто страшно нелегкий.а когда видишь эти заметные циферки на весах,входишь в какой то приятный азарт что ли.так что,лиза,надо просто -----держать себя в руках.
Сообщение было удалено
Привет всем,мери привет,я писала меню своё,питание,страничку назад сделай...а разгрузка у меня раз в неделю пока только.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мери---4827,некоторые и по 100 кг сбрасывают и мы всё сбросим обязательно
Сообщение было удалено
вес небольшой поэтому кг медленно уходят...раз спортсменка,то ешь белок и иди тренироваться. попробуй белковую диету если сможешь,от неё объёмы хорошо уходят.
Мери с опозданием,но поздравляю с днём рождения! и помни к следующему своему дню рождения ты будешь уже похудевшая и похорошевшая)))
Сообщение было удалено
Да-да у меня сначала тоже так было. сейчас на кухне чего только нет и халва и булочки мч испекла,а мне и не надо,я нихочу.
а вобще я где-то читала что-бы избавится от вредной привычки или приобрести хорошую человеку нужен 41 день для привыкания...
т.е.хорошая привычка- зарядка по утрам,хоть на 10 минут,41 день через нихочу,потом привычка и без зарядки уже утро не утро.
вредная привычка-41 день идёт отвыкание...
ну сроки конечно примерные кому-то чуть больше нужно времени,кому-то меньше.