Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 95
мэри

не выдержала.читанула последние сообщения--даша,ты молодец!маруся,рада,что ты появилась,да и все проявились-молодцы!вечером все почитаю!пока!

мэри

лизонька,если будешь с нами-похудеешь наверняка!!!

Бусинка
Е.В.

Сообщение было удалено

Умничка девочка...По параметрам меня уже догоняешь...

Бусинка

Я девочки продолжаю свою разгрузку на гречке.Чувствую себя отлично.Лицо опять сильно похудело.Все говорят остались одни глаза.Меня это радует.Продолжаю в том же темпе.

Маруська
Бусинка

Сообщение было удалено

Когда ты уже нам свои фото покажешь???

Nicole (- 4)

Всем привет! Девочки, у меня сегодня 81. Надоела уже эта восьмерка) По объемам не знаю, сантиметра в доме нет) Надо купить!

ЛИЗА

Девушки ,кто худел на много ,как кожа себя повела .У меня живот ужасный кожа дряблая в растяжках еще и шрам от кесарево как получиться складчитая гармонь,может конечно об этом писали ,а я ещё не дошла напишите пожалуйста если не сложно ,какие мероприятия для кожици проводили .

Всем привет! Девочки Вы все МОЛОДЦЫ! Лиза присоединяйся к нам! По поводу живота не знаю,может лучше немного похудеть,а потом физ. нагрузку добавлять? У нас здесь мужчина есть, Физкультурник, правда он куда то пропал))) Вот можешь у него поспрашивать, он в этом деле спец! Свой вес напишу числа 3, сейчас КД.

Бусинка

Сообщение было удалено

Бусинка, а может тебе хватит худеть то? Раз одни глаза остались, или есть еще лишнее?

валентина

4700. Лилёк85 | 31.03.2011, 12:00:49 [2576696055] валентина

бусинка, тебе короткие шорты- самое то, ну и еще некоторым девочкам. а вот я, татьяна и мери- наврят ли мы их оденем...

А меня забыла)))) Я тоже долго еще не одену

лилек, прости, запамятовала я.

валентина

4701. Бусинка | 31.03.2011, 12:05:32 [336029439] А дальше будет......вес поменяешь гардероб и начнешь .все сначало.Вся жизнь перемениться.Будешь получать удовольствие от того,когда тебе будет великоват даже 46 размер....что на что тыкнешь,то обязательно налезет....и т.д и т.п

бусинка, я как раз об этом и мечтала, правда "46" размер, заменить хотя бы на "50". меньше я себя даже и представить не могу.

валентина

4703. Бусинка | 31.03.2011, 12:11:25 [336029439] Я давно замечаю ,то ,что вы постоянно боитесь принять маленький вес.Ой ...мне хотя бы 5 -ку сбросить...Ой я думаю,что до 80 кг я вообще не доберусь...Ой ,хоть бы на набрать.У вас настрой какой-то не правильный.ЗНАЕШЬ ВАЛЕНТИНА,всякий раз,когда я вставала на весы,и видиа там 110,100,95,80,-я представляла цифру 60..я даже одну ногу ставила ,надавливала чуть-чуть и когда стрелка на 60 кг указывала,стояла и любовалась.Пусть я еще не 60 кг,но я уже 70 кг(ну 70-71 кг,но это не важно).И я четко знаю,что я стану весить 60.Я чувствую себя на 60 кг.Почитайте о законе притяжения и поймете меня.

бусинка, ну ты ,конечно, большая молодец. я вот сначала думала что до 90 не дотяну, теперь уверена-смогу, сейчас вот хочу 80. я ставлю маленькую цель-достигнув ее -пойду дальше. каждый по-своему себя настраивает. мне почему-то так легче. может когда нибудь дорасту до твоего настроя......

я вам уже рассказывала,как говорила мужу:"давай пообещай мне что-нибудь такое ,что если я к осени похудею до 70 кг, - ты мне это исполнишь" . у нас были варианты отдыха,и т.д. и тут он мне говорит : " валь, давай не до 70, а хотя бы до 80-85 кг". яспрашиваю:"почему?", а он мне:" по-моему 70 кг. в тебе было классе 6-7". девочки, а это ведь действительно так.

Даша
ЛИЗА

Сообщение было удалено

я 27 кг скинула и ещё много скидывать. сейчас кожа в порядке,кроме ляжек они дрябловаты,живот "на 4-5 месяце беременности"))) но он упругий,ничего не висит.

вот мои процедуры "в домашних условиях" так сказать,может что для себя возьмёшь.

ванны с морской солью 2 раза в неделю.

душ 2 раза в день,струю воды прям направляй по животу,ляхам,везде...после душа я мажусь вся кремом-лосьоном для тела(любым,желательно чтоб был подтягивающий,придающий упругость и.т.п.)

скраб из кофе неск. раз в неделю.

после душа "массаж" всё тело растираю махровым полотенцем,живот по часовой стрелке минут 5,сколько терпения хватит короче).

а из спорта у меня только пока зарядка минут на 30. ну и пешком больше стараюсь ходить.

а растяжки у меня на животе были красные,сейчас белые стали,ааа плевать мне на них на белые то,побелели примерно через полгода после того как появились. я 2 месяца мумие мазала,потом надоело,очень уж у него запах...навозный.

валентина

4718. мэри | 31.03.2011, 23:59:18 [3260052048] девочки,всем приветик и спокойной ночи!прочла все про всех молодцы,что татьяну многие поддержали -ей это очень важно!!!!!,у меня сегодня был последний(я так думаю) тяжелый день,завтра утром(надеюсь)напишу свой результат,я за вами соскучилась,мои курочки!

а ты наша наседка?)))))))

Даша

Почитала что-то все на КД боятся взвешиваться,а у меня наоборот во время КД вес вниз ползёт вниз буквально по 0,5кг в день...я во время них стараюсь ужесточить режим питания специально даже.

а вот дней за 6 ДО КД хоть что делай стоит и всё зараза.

валентина

4720. Даша | 01.04.2011, 02:10:49 [1826955021] Хотела утром на весы встать,не выдержала и сейчас залезла.

28 февраля-99 кг,1 апреля--93.

по ходу 70 кг к 1 июню мне не видать:-(

даша, да ты просто супер . 6 кг. за месяц-это вещьььь....

по моим подсчетам ты с октября по 01.04.11г. похудела на 27 кг.?я права?

Даша

А мерить объёмы как, тоже натощак надо?

Даша
валентина

Сообщение было удалено

Да Валентина с октября...только число точное не помню,помню что в октябре 2010г. начала.

валентина

даша, я какое ты мумие покупала? у меня есть эвалар в таблетках, что с ними делать- не пойму.

Даша
валентина

Сообщение было удалено

У меня тоже Эвалар был,они из всех самые не вонючие считаются),хотя всё равно запашок бе...

я 2 таблетки крошила в 1 ложку столовую крема для тела и мазала на растяжки...не знаю может из-за этого они побелели быстрей.

Оля

ого, автор темы похудела со 120 до 70 кг?? 50 кг, с ума сойти...

Я сама разьелась до 70 кг:( хочу 55 весить..

Эти вроде бы некритические 15 кг не могу сбросить.

Ох..

Даша
Оля

Сообщение было удалено

да-да она умница у нас)

а вы не можете сбросить потому-что считаете "да нормально я выгляжу,не супер,но нормально" я тоже так раньше думала...а 120 кг весить это как-бы понимаешь что дальше уже некуда просто и человеку уже некуда деваться кроме как брать себя в руки и худеть.

Даша

А и ещё это каждый день надо мазать это мумие,1 раз в день. меня на 2 месяца только хватило))

некоторые годами мажут,вот герои)))

Ох Даша! Ты вообще такая молодец! 6 кг за месяц это вообще супер, я тебя просила уже,ты наверное не видела, напиши что ты в течении дня ешь?

Оля

Даша, да, вероятно, что так. 15 кг это конечно не 50. Но все равно приятного мало.

Я вот о чем хотела еще поинтересоваться, а те, кто скидывал значительное кол-во кг (от 15 и выше), как обстоят дела с грудью? у меня просто почти 4 размер сейчас. И, честно говоря, не представляю как будут обстоять дела с грудью при весе в 52-55кг. У кого какой опыт?

Кстати, Валентина, что у тебя с работой? Предложения есть?

Даша
Оля

Сообщение было удалено

Оль,а рост какой? фигура если песочные часы или груша,то не худей(если сложно)...поддерживай 70 и всё.

грудь...станет 2 размер или первый.

если рост 165-170,грудь 4 размер,да офигенно выглядишь я уверена. подумай прежде чем худеть до 50-ти-55

Даша

Лилёк,

примерно так

завтрак(-варианты)

-сыр,кофе

-2 яйца

-овсянка с яблоком

-йогурт,фрукты

-чай,сухофрукты

-чай орехи...ну так примерно,всё в небольших порциях(но и не в маленьких),допустим сыр грамм 80-100,орехи штук 10.

Даша

Обед(варианты)

-борщ,любое первое блюдо-уха,щи там..

-отварное что нибудь,изредка жареное(креветки,мясо говядина,рыба любая,можно жареную,я карпа обожаю,курица) плюс салат овощной полная тарелка с раст. маслом.

Даша

Сообщение было удалено

Понятно, я больше ем))) А обед и ужин?

Бусинка
Лилёк85

Сообщение было удалено

Лилечка хочу 60 кг и все,хоть тресни....Дкмаю будет хорошо.Хотя кости у меня тяжелые...буду смотреть по ситуации

Даша

Сообщение было удалено

Я первое не ем, второе у меня тоже самое.

Бусинка

Сообщение было удалено

Бусинка, а рост свой напомни...

Оля
Даша

Сообщение было удалено

рост 164. Не, тип не песочные часы, а яблоко) а это ужас)) все на животе и боках, а ноги тростинки) так что выгляжу я комично))) единственное, что одежду подбираю пока, но летом и в теплое время года тяжко приходится. В открытом смотрюсь откровенно плохо.

А про грудь я имела ввиду как отразится на упругости, не обвиснет ли сильно, не остается ли просто кожа.

Бусинка, а как у тебя с грудью после похудения такого радикального? какой размер был до и в данный момент?

* если не секрет.

Даша

Ужин

-творог обезжир.пачка

-или тоже самое что и на обед отварное что нибудь с салатом.

-капуста тушёная с овощами.

-сыр

-яйца

-гречка с туш.овощами

-рыба консервы---тунец,скумбрия,килька в томате с чёрным хлебом(1 кусок) вкусно довольно.

-фасоль,ну вот в банках такая продаётся в томатном соусе.

иногда роллы ем,это типа балую себя хотя их нежелательно есть.

перекусы оч редко,не каждый день-фруктами.

разгр.дни-раз в неделю на кефире,незнаю может 2 раза в неделю начну,если сил хватит...ненавижу разгр.дни всей душой)))

Даша

Оль,кремом мажь грудь,контрастный душ.

посмотри фото похудевших,у них грудь конечно уменьшается,но одной кожи нет. грудь как грудь...

Даша

Пойду-ка на обед что нибудь замучу себе,а то у меня сегодня на ветке бенефис какой-то)))

Лилёк, про котлеты забыла,их тоже ешь не боись,по 2 штуки,если любишь конечно.

Бусинка

МАРУСЯ......сделай еще раз запрос ,я не сразу все поняла...Ну ты понимаешь о чем я ...

Даша

Сообщение было удалено

Спасибо Даш! У меня много ошибок,я на ужин съедаю больше чем на обед+ могу съесть шоколад, или вот в среду мужу делала шоколадную колбаску, в итоге ест не муж, а я ))))(он про нее видимо забыл, она в морозилке хранится)

Бусинка
Лилёк85

Сообщение было удалено

1 м 66 см

Бусинка
Оля

Сообщение было удалено

Не секрет,изменилась на размер.Носила 3 ,сейчас 2 немного великоват,но не 1.А фигура у тебя для похудения лучше..Такой тип быстрее худеет.Ну,а про упругость,конечно пообвисла,но я стараюсь ее держать в форме.

Бусинка
Даша

Сообщение было удалено

Дашулька-умница девочка...Горжусь тобой,давай в том же темпе.И поддерживаю тебя в отсутствии разг. дней....

Бусинка

И питание одобряюююююююююю...

Бусинка

Сообщение было удалено

Понятно, 60 будет просто идеально. У меня рост 1.67 или 1.68,точно не знаю, когда то весила 67 кг, было очень хорошо, но не хватало 2-3 кг до идеального вида))))

Лилёк85

Сообщение было удалено

скинуть 2-3 кг)))

Бусинка

Лилечка ,ты молодец.Только по тому,что решила измениться.Будь умничкой и все у тебя получится...Я между прочим в тебя веру.Я еще не разу не ошиблась.Я сразу определяю уже,кто добъеться результатов,а кто нет..Чувствую чтоли.А в тебя верю...Слышишь...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

валентина

лилек, брали меня страховым брокером(предлагать варианты страхования разных компаний), но там зп от %, потом диспетчером в трансп.компанию, но там р.день с 08.00 по 18.30. и зп 23 т.р., и еще в мед.центр администратором, там мне все понравилось, но меня не взяли. резюме я свое даже и не обновляю. мы с мужем собираемся в мае ехать к его бабушке в рязань. может быть из-за это я как-то на подсознательном уровне неактивно занимаюсь поиском.

поэтому сейчас я решила отдыхать дальше до рязани, а дальше видно будет.

валентина

лилек, муж мне предлагает вариант после мая в реутове, но как-то лдалековато ездить, и денег на дорогу будет много уходить.

но если зп будет нормальная, то мрожно и поездить.

короче, дальше будет видно. как Бог даст, так и будет.

Бусинка

Сообщение было удалено

Слышу, спасибочки большие)))) Раз ты в меня веришь, постараюсь тебя не разочаровать.

валентина

Сообщение было удалено

Понятно, отдыхай тогда! Соберешься силами, потом работать!