Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Сообщение было удалено
что за суп такой?
Рассказывай про суп Бусинка!!! первый раз слышу!!!
ну там с сельдереем и кучей овощей...Я тоже только слышала...ну и нюхаю на работе ...ну пол коллектива на нем сидит.результатов у них пока не вижу...
А нюхаете только суп? Или еще кое-что? Говорят от этого супа газообразование значительно усиливается. Правду, между прочим, говорят!
Сообщение было удалено
Наверное если вы говорите то часто тоже эфект таких супов НЮхаете???? сказать больше что ли нечего???
Всем привет! Бусинка, я сидела на таком супе, лет так 5 назад. Результат как помню было 1 кг за неделю, больше я на нем не отсидела, по вкусу он мне не понравился и еще когда одно и тоже ешь надоедает и день так на третий от него тошнило. Больше я на нем не сидела да и не хочу что-то))))
Ну вообщем понятно...я как-то тоже против него...Ну не лежит душа..хоть ты тресни.Но мне рекомендовали сельдерей для аоергиков.
Сообщение было удалено
Шагающая к цели, я сокраратила размер порций, не ем картошку/макароны/хлеб/сладкое/жирное и т.д. Могу себе конечно ооооочень редко это позволить и то чуток!!! Кушаю рыбу, тущеные овощи, свежие салатики, запеченое мясо. У меня аэрогриль - я почти все готовлю без масла! Кофе с утра пью с молоком, но без сахара - я так люблю, а чай иногда пустой, иногда с медом (немножко). Сладкое я не люблю, ем очень редко в охотку тоже немного, много в меня не лезет. Вечером когда как - иногда легкий ужин, или кефир) Вот так. Я в таком режиме 2 недели, еще пока не взвешивалась. РОст 174, все 61, хочу медленно убрать 4-5 кг, не больше. Впринципе у меня все норм, только живот и бока выбиваются из общей катины))) Еще начала ходить на аквааэробику, плаваю сама и пилатес.
Я как та сварила себе кастрюлю такого супа с вечера (хотела с понедельника начать на нем неделю сидеть). С утра встала и меня тошнило это этого противного запаха, такая каша-фуняша получилась....Бвээээ))))) Вообще я хорошо готовлю, но этот суп есть не смогла.... вылила все в... и спустила)
Ой ошибки) Я вообще грамотная, просто спешу печатать... Простите)
Сообщение было удалено
А что-так нервно то? А, голодная, понятно. Вас не смущает, что пукать будете много после этого супа? Нет? Вот и славненько. Его конечно лучше есть, чем быть рядом с тем кто его ест. Но и как средство для похудения я бы его тоже не рекомндовала. Объяснять не буду почему, не люблю грубость отсутствие ЧЮ.
Сообщение было удалено
)))))вот ,вот мне он тоже не понравился.
Сообщение было удалено
Откуда такая грубость и черствость? Давайте будем добрее, а то скоро сами захлебнемся в своей ненависти к друг другу!
Сообщение было удалено
Да с чувством юмора у Вас я смотрю все хорошо!!! И мне лучше знать голодная или сытая!!! Я. не вам об этом судить юморная девушка!
Девочки! Хватит сориться!
А я на овощном супе похудела после первых родов кг на 10 за пару недель. Вес долго держался, но вот запах этого супа мой организм до сих пор воспринимает как смертельную угрозу здоровью. Хотя он был без сельдерея.
Всем привет! Пошла на фитнес я, пока время есть.
Сообщение было удалено
поздравляю дорогаяяяяяяяяяя! Х)
оч рада за тебя! Х)
Девочки привет! Ну вот я опять с вами! У меня интернет фигово работает, я вас читаю захожу - а писать не могу, подключила старый модем, он еле фурычит, но зато вот вам могу написать! Мои результаты 67 кг на сегодня (66,8))))) Вес стоял, уже не помню как долго, потом я еще ЖКТ свой лечить взялась, а врач дрожжи прописала пить месяц, ну я думаю все - хана, а нет ничего не набрала, даже результат есть, там она мне еще кучу таблеток прописывала, короче помогло немного! Вот! Так я девочки так расстроилась из-за дрожжей, что не взвешивалась совсем, потом как-то встала и у меня ушло 3 кг, сейчас еще 4 ушло недели за 3! Так что я стараюсь!
Ой блин, мальчика-то забыла!!! Физкуль-турник тебе тогда отдельный привет!
Сообщение было удалено
Принимай поздравления))))))
Сообщение было удалено
Ой, супер! Поздравляю.
Сообщение было удалено
Бусинка, ты - молодчинка! Вот взялась за себя и все у тебя получается.
Сообщение было удалено
Да спасибочки! Я всегда подозревала что мало двигаюсь, а сейчас (кстати похвастаюсь) на работу вышла (на нормальную) - тоже наверное стимул, а заодно и дополнительная беготня. Дома-то работать - бегать не приходится!
А и еще я же сейчас без авто передвигаюсь, денег пока нет купить, так меня это напрягает (кто рулит, тот меня поймет), но когда бегу на электричку по льду уговариваю себя что это упражнение... )))) Правда я тут упала посреди дороги на каблуках-то... связки потянула видно сильно, второй день хромаю хожу
Девочки,это я прочитала сегодня и чуть со смеху не умерла:Вы отправляетесь в спортзал и усердно сбрасываете там лишние килограммы. НО вы даже не подозреваете о том,что они терпеливо ждут вас дома,притаившись в холодильнике !!!
Сообщение было удалено
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
я такой суп тоже пробовала, но есть его надо пока он горячий, а когда остыне и если его потом подогревать это -БЕ(((
если такой супчик эффективен для похудения-это бриллиант в оправе, а не БЕ, и не ФУНЯШКА,а ВКУСНЯШКА!!!!!!!!!!!
Бусинка,что такое ремиссия?объясни мне,не понимаю я.
что то никого сегодня.разленились писать,что ли?как успехи ,это так,для поднятия настроения!!!маруся,как дела?черкани!
Сообщение было удалено
я с тобой не согласно, если организм не принемает этот суп, то можно найти аналогичный для похудания, но вот он уже будет вкусняшка)))
поделитесь девочки кто-нибудь ходил на йогу и какие впечатления?=)
нет,я не была ни разу на йоге.хотели с подругами с февраля пойти-после работы разрыв во времени почти 2часа.мы же девушки практичные-не можем себе такого позволить.вот и обломались.
лилек,что то замолчала...как впечатления от театра?
Сообщение было удалено
А пивные дрожжи рекомендовал даже Маньтиньяк...Не переживай,я их тоже пила.
Сообщение было удалено
спасибо дорогая..Ты то меня точно понимаешь.
Сообщение было удалено
Спасибо милая,спасибо.Счастья нет предела....
Сообщение было удалено
Я делала йогу по диску. Целый час спокойно делаешь упражнения, но ощущения - суперские. Потом просто отключаешься на последних упражнениях.
Сообщение было удалено
Ремиссия (от лат. remissio ≈ уменьшение, ослабление), период течения хронической болезни человека или животного, характеризующийся ослаблением или исчезновением её признаков.
Тоесть дорогая,я пережила весеннее обострение,новых высыпаний нет уже 2 недели...хочу,чтоб это время пошло на года...
Привет всем, дорогие похудальщицы! Скоро взвешаюсь и сообщу результаты.
Сообщение было удалено
Бусинка, это ты?
девочки 4565,4566,4567 -Это яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Бусинка, ну когда мы увидем фотки нашей главной веточной стройняшки?????
Ну что вам хочу сказать.....характеристики сельдерея мне понравились..Особенно тем,что он выводит алерген и очищает кровь и кожу...В пятницу сварила себе кастрюлю супчика-знаете даже очень ничего так.Которым угощали на работе-не понравился.А свой как-то даже ничего так.Незнаю,что будет дальше.но уже употребляю его 2 -ой день.
Еще чуть-чуть похудею и сделаю.....обязательно..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уже даже придумала как все это сделаю....Но потерпите еще чуть-чуть...
Я тут молчала долго. Не фига не похудела, даже джинсы стали туже застегиваться. Но весеннее солнышко делает свое дело, я думаю о весне, я опять ем правильно и хожу в спортзал. УРА!
Где наша зажигательная Мэри????? Мне так нравится, что она пишет постоянно свои отвесы и столько позитива.
И Лилек куда-то пропала?
Вы конечно меня не знаете, но я всегда вас читаю.
бусинка,тогда я так рада за тебя,это за твои старания и усердия,за правильное питание,тебе вознаграждение!!!так держать!!!