Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 90
Физкуль-турнИк

Nicole (- 3) - ну да, тогда только самой, клуб или дома... Двигаться обяз. надо! Про "темно" согласен.

Наталья

Приветствую друзья! Мне 24, вешу 61, рост 174, впринципе фигура нормальная, но хочется убрать бока и живот (выделяются конкретно), а также подтянуться, а то на машине да в офисе от постоянного сидения нет сил и дряблость какая-то) Уже 1,5 недели ограничиваю порции, почти не ем хлеб, стараюсь есть салатики и мясо без жира и масла, сегодня пойду первый раз на аквааэробику, хочу взять абонимент на 4 занятия для начала, люблю пилатес, но хожу редно - лень матушка(((((

Наталья

Хочу убрать 4 кг, и поверьте мне также тяжело как и вам..... Когда я долго ем диетическую пищу в итоге ужас как хочется прям нажраться хрустящих жареных кусков курицы и мяса!!! Я не пью колу, спрайт и т.д. уже давно, воду с газами тоже не пью, вечром стараюсь ест легкую пищу, но без мяса я просто не могу жить. Могу есть хоть вареное, но она должно обязательно в рационе присутствовать) Вот такая картина, что скажите?

Физкуль-турнИк

Наталья -что скажем?? Начинай! Главное в еде - вредности с вечера выкинуть, и ночью. А варёное мясо на ночь - самое то.

Наталья

Я знаю, что диета должна быть не переодической, а стать образом жизни! Вы этого придерживаетесь?

Наталья

В эту субботу прошла 6 км вдоль леса на даче, немного устала, как думаете это действенно в укреплении тела и сбросе каллорий?

Наталья

Сообщение было удалено

В доль леса..... Какая красота, но что в укреплении духа точно!!! Жаль что я живу в городе, обожаю природу:))

Физкуль-турнИк
Наталья

Сообщение было удалено

6км - да, уже что-то. Движения хорошие!! А для баланса калорий - т.е. нужно есть меньше, чем тратишь - проще не съесть чего-либо.

Если постоянно будешь ходить как-то, то дело, а если раз в месяц - ерунда. И всегда смотреть - есть ли толк? Я ходил одно время, с такой же целью - толку не было.

Физкуль-турнИк
San

Сообщение было удалено

А для души - самое ТО!

Наталья
San

Сообщение было удалено

Я тоже живу в городе) Просто на выходные выбралась...

Наталья

[6км - да, уже что-то. Движения хорошие!! А для баланса калорий - т.е. нужно есть меньше, чем тратишь - проще не съесть чего-либо. Если постоянно будешь ходить как-то, то дело, а если раз в месяц - ерунда. И всегда смотреть - есть ли толк? Я ходил одно время, с такой же целью - толку не было.[/quote]

Я хочу взять это за правило, как раз весна на носу, сроко лето, больше времени на улице буду проводить... Надо себя держать в тонусе! Я сейчас так загорелась этим! Как бы быстро не прошел мой запал...

Наталья

Я хочу взять это за правило, как раз весна на носу, сроко лето, больше времени на улице буду проводить... Надо себя держать в тонусе! Я сейчас так загорелась этим! Как бы быстро не прошел мой запал...

Приветик всем! Хотела я сегодня на твороге посидеть, но мало того что не смогла , так еще и нажралась, по другому не скажешь. Съела суп, картошку жареную, ежик и бутер со шпротами. Завтра даже на весы вставать не буду, не знаю что нашло на меня, давно я так не срывалась.

Лилёк85

Сообщение было удалено

Солнышко, ты что! держи себя в руках дорогая:)))

San

Сообщение было удалено

Ну вот не получилось сегодня, наверное все назад вернула, что скинула.

мэри

лилек,а я сегодня выходная,и ничего лишнего никапельки не съела-сварила курочки кусочек,капусточки,морских грибочков,чай зеленый-ела понемножку целый день.бери пример с меня,дорогая моя,чего это ты вдруг сорвалась?непорядок!я в тебя верю!!!ты сильная у нас!!!хотя все мы иногда срываемся,потом жалеем об этом и так вся жизнь--одна борьба

мэри

лилек,а еще я сегодня сделала себе ,любимой,приятное-сходила в салончик-ручки в порядок привела,прям не налюбуюсь,горжусь собой.

мэри

маруська ,опять молчишь,что там у тебя?жизнь налаживается?ответь хоть пару слов!

мэри

Сообщение было удалено

Мэри, я очень рада за тебя. А у меня времени сейчас на это совершенно нет. Кстати в субботу идем с мужем в театр. У меня мама пошла на курсы маникюра и педикюра, потом еще наращивание будет делать, вот, жду ее, теперь есть кому мной заняться)))

мэри

какая мамулечка у тебя молодец!выгодное и прибыльное дело-сегодня все сама увидела.представляешь,в зале работают25 мастеров и все заняты и это только маникюр и наращивание ногтей и рисунок,учти что среда-невыходной день.я была просто удивлена.в другом зале ресницы,но я туда- табу.ресницы не привлекают меня.

мэри

мамуль будет на тебе учиться-класс!..театр-это чудо,что смотреть будете?..собой будет время заниматься-когда чуть бэби твой подрастет.это не проблема.

мэри

Сообщение было удалено

Я тоже думаю не проблема, пока все равно пока больше дома сижу, вот подрастет, я за это время похудею наверное и уже можно всю себя подправить))) Идем в Театр Эстрады. На спектакль "ужин с дураком" из известных там играют Хазанов и Басилашвили, больше я вроде никого не знаю

Маруська

Фсем доброго времени суток!!!! я здесь никуда не пропала читаю вас каждый день!!! просто на работе некогда бывает!!!! Мэри очень приятно ,что переживаешь Спасибо большое!!!!

Жизнь ни фига не налаживается!!!! дома полный писец думаю куда блин свалить по дальше от него!!! по ходу крыша после моего удара у него еще сильнее поехала!!!. На работе тоже не айс по ходу наш филиал закроют! да еще я по судам таскаюсь все денежки за свою машину после аварии высудить не могу!!!

А вот на акваэробику хожу регулярно стресс там снимается четко забываешь обо всем в воде!!!! пока не взвешивалась мне кажется вес стоит иногда вообще думаю что фиг я вообще когда похудею!!! но держусь! я сильная я знаю!!!! бог дает нам ровно столько испытаний сколько мы сможем выдержать не больше!!! И я Верю!!!!

Маруська

А вот насчет свекрови хочу рассказать нынешняя свекровь у меня тетка вроде нормальная! я ее не вижу не слышу она редка дает о себе знать иногда даже могу ей на сыночка ее пожаловаться она вроде пониманющаяя. А вот у первого моего мужа была МАМАША там настоящий монстр Могла ночью зайти к нам в комнату (мы жили у его родителей) разбудить меня и сказать МАША как тебе нестыдно спать голой???!!!! одень мою ночнушку)) и много таких казусов было! один раз я не выдержала и послала ее куда подальше)))

Вчера был разгрузочный день, чай без сахара и один апельсин: -700гр. :))), сегодня только салатик с карусточки и помидоров-раслаблятся нельзя!!!!

Маруська
Ольга Ширшова

Сообщение было удалено

ага только денюшки не забывайте платить за смс))))

Наталья

Бог дает нам ровно столько испытаний сколько мы сможем выдержать не больше!!!

Шикарная мысль!!!!!!!!! Полностью согласна!!!!!!!!

Вчера была первый раз на аквааэробике. Впечатлений целый бассейн))) Группа большая, контингент разный - от мала до велика (это я по массе тела меряю). Тренер просто суперский, всех подбадривает, каждую по имени назовет, всех подколит (любя и шутя)! Теперь буду ходить раз в неделю, а еще думаю просто плавать или на пилатес, или чередовать буду, еще не решила! и то и то нра!

Маруська
Наталья

Сообщение было удалено

А почему раз в неделю??? я три раза хожу и мне мало кажется!

Наталья

К сожалению у меня столько времени нет, да и боюсь засохну от хлорки))) Я думаю, если систематичеки заниматься даже раз в неделю - эффект все равно будет!

Маруська

Ну я думаю эфект с таким темпом наступит минимум через месяца три!!!!! все таки это очень мало! хотя бы два раза в неделю!

А если не секрет сколько стоит у вас одно занятие???

Наталья

Ну один раз на аквааэробику, один раз просто плавать 1 час и 1 раз на пилатес - нормально я думаю!

Маруська

как у меня есть время выйти на ветку так никого не((( закон подлости!

Шагающая к цели

Привет всем))) я начила худеть, это очень непростой процесс, но я справляюсь. решила что вместе веселей и зашла на этот сайт. девочки хочу заняться танцам живота, но стесняюсь ужасно идти.

Наталья

Не стесняйся, там разной комплекции люди! Худей только с умом! Мы все тут мучаемся с этим! Конечно вместе веселей..... Я, наприме просто порции сократила и ем более легкую пищу, чем раньше - овощи и мысо не жирное... А ты как худеешь?

Физкуль-турнИк
Маруська

Сообщение было удалено

Ну я здесь всегда. Успокоил??))))

Наталья
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Хотела поинтересоваться, а вы тоже активно худеете?

Физкуль-турнИк
Наталья

Сообщение было удалено

Просто немного убираю жирок - в идеале кг 5... Больше врядли получится. Много чего пробовал(знаю), вот, решил опытом немного поделиться.

Шагающая к цели

Наталья, я делаю разгрузочные дни два раза в неделю(ем толко в эти дни 36 огурца свежих и пью чай зеленый), а в остальные также сокращаю порции. я сладкоежка поэтому было трудно отказаться от сладкого, но я себя пересилила, просто представляю как этот кусочек тортика отразиться на моей фигуре. а ты многого достигла уже?

Доброжелатель

Девчонки,Привет!!!!!!!! Кто хочет похудеть без вреда для здоровья,мучительных голодовок,изнурительных тренировок, пишите мне на почту mj.ek@yandex.ru Похудание происходит за счет нормализации обмена веществ и гормональной системы. Составлю индивидуальную программу.

Гостья
Маруська

Сообщение было удалено

Верно. Вот,что написано в Библии.

1 Коринфянам 10:13 Искушения, с которыми вы сталкиваетесь,-обычные для людей. Но Бог верен, и он не допустит, чтобы вы были искушаемы сверх сил, но при искушении предоставит и выход, чтобы вы смогли перенести.

Маруська
Шагающая к цели

Сообщение было удалено

Что то я не поняла ты сьедаешь в день 36 огурцов????????

Шагающая к цели
Маруська

Сообщение было удалено

нет четыре всего в день, видно вышла опечатка=)смешно получилось

Шагающая к цели
Шагающая к цели

Сообщение было удалено

4 огурца, 36 - это опечатка))))

Гость

ох, плохо быть сладкоежкой. я не люблю сладкое мне повезло, хотя задница охохошеньки ***. все равно!

Маруська
Шагающая к цели

Сообщение было удалено

Ну ето уже ближе к реальности! а как желудок реагирует на одни огурцы???

Шагающая к цели
Маруська

Сообщение было удалено

нормально, легкость такая наступает, а главное сытость и есть не хочется))) главное медленно жевать. а ты как худеешь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маруська
Шагающая к цели

Сообщение было удалено

Я худею по разному!!! самое главное меньше есть и заниматься сортом!!!! а так конечно рацион мой такой::: Ни сладкого не мучного (но мне хорошо я сладкое не люблю чай пью без сахара с детсва) пришлось отказаться от майонеза кетчуп иногда позволяю себе признаюсь!!!! И самое главное всегда ХОРОШО завтракать, пить воду без газов без добавок не меньше 1,5 литра в день!!! обедать в пределах разума и легких ужин или вообще без него!!!!

Бусинка

Всем привет девочки...Хочу всем похвалиться у меня наступил период ремиссии и длиться он уже 2 недели. УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА

Бусинка

Коллеги все на работе подсели на бонский суп,кто что знает про него...Может кто-то пробовал...Меня пытаються подсадить,ну я что-то еще не решилась...

Бусинка

Вес мой как стоял ,так и стоит 72 кг...иногдп бывает 71,а иногда 73...а так и стоит,но ушли объемы...и лицо здорово похудело.У меня период КД,поэтому чувствую себя шариком....