Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
мэри - начнём по новой. Зачем каждое утро взвешиваться??
Лилёк85 - ну что ж, так у всех дети болеют. И сын у меня, и сам также... Мысленно мы с тобой.
Присоединяюсь к вам - уже начал "затягивать" ремешок.
Сообщение было удалено
Я водолейчик :))))
Сообщение было удалено
Как я поняла у малыша зубки режутся? Как опытная маманька хочу поделиться опытом: со старшей все перепробывала и остановилась на геле для зубов ДЕНТИНОКС (он от боли с ледокоином, успокаевает моментально) + таблетки Дентокинд (тоже от боли) все на натуральной основе. В результате температура сбивалась быстрее и на дольше + меньше капризов
с младшей пользовалась только этим набором
Сообщение было удалено
странно ошидала или овена или козерога....ну все-равно молодец
Сообщение было удалено
Спасибо! Я кстати с тобой согласна, по поводу взвешивания, просто иногда не терпится и хочется посмотреть результат, а правильно вообще раз в неделю вставать на весы.
Сообщение было удалено
San еще не понятно, сейчас врач придет, посмотрит, а вообще спасибо я буду иметь ввиду))))
блин ,я что-то столько ошибок делаю,когда печатаюююююююю
Лилёк85 - правильнее, самое частое - примерно раз в 2 недели взвешиваться.
ну хорошо,уговорили,утомила я вас.а в бдокноте все равно буду продолжать записывать--для анализа.
лилек,родная,не завидуй свободе свободных девочек,а дети имеют свойство вырастать.это твое великое счастье!
ТУРНИК,почему,объясни,ПРАВИЛЬНО взвешиваться раз в 2 недели,это для меня открытие и непонятное абсолютно для меня.меня,например,это дисциплинирует,я себя контролирую--что в этом неправильного?
бусинка,рада твоему появлению!!!как дела,солнышко?
ТУРНИК,разговаривала сейчас с сыном(первый взрослый разряд по дзю до)сказал,контролируй ежедневно себя.
Девочки, а кто и по какой причине начал полнеть?Или кто-то изначально был полным?...Я вот еще в школе была довольно-таки плотной девочкой. В студенческие годы сильно похудела. Вышла замуж, родила и тут меня так разнесло (это было таким шоком для меня, стресс что ли). Прошло пять лет а я все как колобок.(((...Хочу теперь дочку, но что-то внутри меня не дает худеть, подсознательно боюсь, что сейчас скину лишнее, рожу второго и снова наберу в весе(((.. Может я просто себя так настраиваю, или это какие-то отмазки в моей голове. Даже незнаю....
Я всегда пухленькой была, НО НЕ ТАКОЙ!!! Мой вес был 70-75, потом вышла замуж и через год стала 94, держала этот вес долго, годика через 2 родила сына, из роддома пришла было 96, а через неделю 92, депрессия была жуткая, пока кормила до 102 доросла, потом еще 2 кг прилипло. Вот так! Тоже хочу дочку,дай бог в след. году начнем заниматься этим вопросом))) Поправиться больше не боюсь, за беременность набрала 13 кг, значит и в след. беременность можно так же набрать, я себе устраивала разгр.дни на твороге 1-2 раза в неделю.
Сообщение было удалено
Мэри, просто видимо я не совсем готова была, прожили мы 3 года и все время муж ребенка хотел, я сколько могла оттягивала этот момент, потом подумала, что и через 5 лет захочется той самой свободы, разницы нет, поэтому решилась. Готовила себя морально к тому что будет тяжело, но что настолько тяжело будет не думала, я же всегда одна дома с ним. Мама только помогает, один раз приезжает в неделю, свекровь никакая, муж на работе. Вот когда усталось нападает я начинаю жалеть, что родила. Я ни в коем случае не жалуюсь, просто пишу свои ощущения.
Сообщение было удалено
Ты что, совсем не утомила, просто в литературе так написано, что желательно раз в неделю. Если тебе нравится каждый день, то делай как всегда,я вот тоже где-то через день взвешиваюсь, интересно сколько вешу))))
девочки,тема интересная раскрылась вдруг внезапно.сколько помню-всю жизнь худею-в школе ,институте,дочу родила-+6 кг,сына-+30кг,кто хочет за собой следить и выглядеть-будет худеть не смотря ни на что,может как то неясно выразилась.разница в возрасте у моих детей-- 1год и 2месяца.вот так то!!!
Сообщение было удалено
Ого! Совсем маленькая разница! Мэри скажи честно с такой разницей тяжело? Или мне все таки подождать лет 6-7, а потом за вторым? Мнение хочется твое услышать. Вы извините, все остальные худеющие,я тут немного не по теме...
привет всем. очень интересная тема к сожалению не хватила терпения прочитать уже 89 страниц)))хочется скорей начать с вами общаться.
тоже постоянно болею диетами (вес у меня не большой но все ровно лишние килограммы набираются в 2 счета) хотела у вас спросить я курю уже год по 1 пачке в день и бросить никак не могу влияет ли это при диете что я еще много курю? (кстати сидела на трех дневной разгрузке скинула 3 кг) вчера сьела 2 яичка поджаренных на оливковом масле + 300 грамм набрала . я так понимаю жареного никогда нельзя есть если хочешь чтоб вес уходил?
еще я очень люблю ходьбу никто не подскажит сколько километров в день надо ходить в среднем (ну чтоб и ноги потом не отваливались и эффектно ли это ? спасибо
Сообщение было удалено
Я какое-то время ходила по 5 км в день.Специально...попробуй...
Девочки ,я что-то вообще себя распустила,угомонилась,что кучу комплиментов получаю...и довольная стала.Все сегодня беру себя в руки...а то я вчера вечером решаила,что мне можно кунжутовый козинак...Нет ну совести у меня совсем нет.
Сообщение было удалено
Привет дорогая..Дела у меня идут...Все отдично,только раслабилась я очень...Но четко придерживаюсь поста...
Кстати надо мной друья смеються,пошли в выходные в клуб ночной...Все пьют ,я ни-ни,все едят я ни-ни...Муж моей подруги,спрашивает ее,что она (я) ничего не употребляет.Подруга отвечает она на посту...Он уже чуть-чуть подвыпил и говорит мне ..красотка..,ты не пьешь,не ешь...Пост держишь,а тебе стриптиз смотреть то можно.??? я в шоке..действительно..наверное при посте и в клуб ходить не стоит.
Сообщение было удалено
Писал уже - ходьба, в смысле худения(а не разгона крови, или просто как движение) - тольк отрата калорий, и небольшая. Проще НЕ съесть лишний кусок.
Сообщение было удалено
Просто считаю, что день-два - это разница в воде, а вода как ушла, так и придёт. Ну и колебания побольше-поменьше поел, и пр.
А месяц, тем паче два -покажет уже сброс жира, ну или мышц.
Сообщение было удалено
Бусинка,я тебе немного поясню(без обид).Пост-это не диета!!!!Важно отказаться от всего,без чего ты(как тебе кажется)не можешь обойтись.У кого это телевизор,у кого то интернет,секс и т.д.Пост-Воздержание от соблазнов!!!
Сообщение было удалено
Я читала,во время поста нельзя заниматься сексом,только венчаным можно целоваться и то только ночью.Этот пост самый строгий-очень много ограничений.
Сообщение было удалено
Девочки я знаю по поводу поста не слишком много, но несколько веще знаю точно:
! Если муж не постится. и нуждается в близости, то сексом заниматс нужно во имя сохранения брака(церковь во что бы-то нистала всегда сохраняла браки)
! Если ты пошла в гости, а хозяева не постятся то ты можешь ни только с ними выпить, но даже съесть мясо, дабы не обидеть хозяев дома (по этому поводу есть даже библейная история, я не помню имен т.к. читала очень давно в крации: в дом какогото святого постучался голодный путник (шел пост), и хозяин накрыл праздничный стол (с мясом и со всеми делами:))) и сел отужинать вместе с гостем чтоб не обидеть его и это не нарушение поста)
! в некоторые дни можно съесть рыбку, а первая и последняя недели поста строгие помоему в эти дни нельзя даже подсолн. масло
Бусинка, желаю тебе терпения додержаться со мной доконца, а на Пасху как оторвемся!!! :))))))))))
Ну Е.В. я даже не думала обижаться...Просто я держу пост впервые...и не воспринимаю его как диету...Но про стриптиз и ночную жизнь ,я даже совсем не подумала,что "не стоит".Просто иои скажем гуляния очень отличаються от друзей...и веду я там оччччччччеееень скромно.Клуб скорее для меня место встреч и общения.Ну я думаю,что до конца поста возжержусь от посещений..
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку дорогая....
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с Вами, видимо это какой-то клин в голове. Силы воли что-ли не хватает, только и помню: - все, с завтрашнего дня начну....нет, теперь уже с понедельника....ладно, снег растает будет проще и т.д.....Видимо лень мешает((((
девочки, всем привет! Х)
опять сорвалась (((
будь он неладен мой день рождения: 3 дня лопала шоколад и печенье ((( стихами говорю )))
все. опять беру себя в руки Х)
лилек,я тебе расскажу такое...иметь 2 деток с разницей 1год 2 месяца-это только представь себе такое:1ребенок только встал на ножки,а у меня на руках другой уже младенец.муж если дома-праздник,вечно на службе(наряды,караулы,командировки,личный состав...)все было,и слезы мои тоже, детей надо заводить пока молодой и энергичный,все не так страшно,девочки,дети выросли,я ими горжусь,а какие дружные,умные,глубоко порядочные,короче все лучшее взяли от меня естественно,что то отрицат.- от отца((естественно шучу)),я совсем не жалею и никогда не пожалею,что имею их двоих.
справиться с детьми-нефиг делать-втягиваешься как за здрасьте,как в карусельке будешь-садик,школа,потом образование достойное,ведь мало родить-надо еще и ума дать,короче руку на пульте держать... этого не бойся,зато представь себе-пройдет лет этак 20...лилек,мы отошли с тобой от темы похудения,может кому то неинтересна наша тема.
вишенка,бери себя в руки---красота-наша цель!!!!!!
Сообщение было удалено
Мэри у меня страх внутри, что не справлюсь, если я от одного вешаюсь уже. как я с двумя буду...А хочется еще родить, один ребенок это мало,у меня вообще мечта, всегда хотела троих. В старости одинокой не будешь (смотря конечно как воспитать )
Сообщение было удалено
Да, да. Надо про похудение... Как с весом сегодня?
лилек,ты меня удивила прям-троих она хочет,в наше то время!!!!героиня ты наша!хоть на второго уже решись !лилек,ты мне нравишься своей энергией!!!
с весом-абажур--110,1 кг утром.чистое дыхание рановато,но помню...
в воскресенье работала-завтра выходной,сегодня шла с работы купила 2 букетика подснежников-себе и доче.весна,девочки!!!
бусинка,тебе скажу чего-не расслабляйся,мы же твое стадо баранов,ты впереди нас ,мы за тобой.тебе нельзя сворачивать с пути,а в ночные клубы и прочие развлечения не противопоказаны,даже наоборот,и никого не слушай,можно ВСЕ,ты же не монашка!!!!!!!!!
А я завтра разгрузочку на твороге сделаю, сегодня из запрещенного съела 2 ежика. Раньше так боялась разгрузки, а теперь очень спокойно все воспринимаю, привык уже организм. Из сладкого позволяю себе дольку шоколада 85%.
Ой, девочки, а на меня такой жор напал, просто ужас, все время есть хочется, особенно по вечерам, прям не знаю, что делать, сейчас совсем не время расслабляться...
Вчера устроила себе выходной и как наелась жаренной карошки (как тежело сегодня), сегодня разгрузка на чае без сахара :))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Что делать??
Как там, где-то прикол был - "тогда перед едой Х подтягиваний, Y отжиманий, Z приседаний, и калории найдут своё применение."
Сообщение было удалено
Эх, эт дааа) Двигаться надо. Сегодня на фитнесс пойду, только что толку когда весь день сидишь в офисе, приросши к стулу...
Nicole (- 3) - эт фигово. Ну а хоть пешочком пройтись где-нить??
Мой начальник бросил на машине ездить, пешком ходит. Ему до работы 3км...
Это очень фигово! Если на работе, то пешком получается только до столовой и обратно 10 метров) Ну вот до фитнесс-луба я пешком хожу и обратно пытаюсь, иногда муж запрещает, забирает на машине, вроде как темно, опасно одной ходить. Еще на прогулки по вечерам стараюсь выходить, по часу примерно, но опять же в последнее время такая погода, что собаку не выгонишь...