Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 88
мэри

Сообщение было удалено

Вот я Мэри себя учу, сегодня позвонила она(почти месяц прошел) я вежливо общалась, разговаривали 5 минут, больше про себя она рассказывала, а живет тоже недалеко по Московским меркам, только приезжает раз в два месяца, вот в апреле наверное приедет((( Ну да ладно, все не расскажешь,будем лучше про питание))))

Поела я сейчас баклажанов своих с творожком, объедаюсь уже от небольшого кол-ва еды, и что странно, на сладкое совсем не тянет.

Лика

Всем добрый вечер!Наконец-то добралась до нашей ветки!Девченки,я за всеми так соскучилась!!!Прочитала Маруськину историю-жуть.Марусь,держись!А вдруг правда одумается?Может поймет,что довел тебя уже до точки и в следующий раз ты запустишь в него не стаканом,а чем потяжелее.Только правда не сорвись-не стоят мужики наших страданий!

Всем приветик! Я новенькая, возьмете в компанию? мне 27, борюсь с лишним весом (набрала после 2-х родов), скинула за 1 мес. "-18 кг." Я постоянно голодная! Спортом заниматся некогда (слежу за детьми), пожалуйста дайте мне совет чтоб такое съесть чтоб похудеть, а потом не набрать:))))))

Зарание спааибки;)

мэри

сан,за месяц 18 кг,обалдеть,нас научи,а то мы дурочки здесь худеем-худеем.....ненормально это,понимаешь меня?

мэри

девочки,проснулась по привычке рано,уже и пирог мясной в духовке побалую семью своим выходным.взвесилась. 110.2---счастье-вот оно!!!!!!!

мэри

лилек,а ты разумница-умница!молодчинка!

мэри

марусь,ты где,черкни пару словей нам,не молчи,не теряйся!!!

Мэри МОЛОДЕЦ! Скоро будешь бороться еще и с курением! ОБЕЩАЛА!!!

Всем доброе утро\день! Сегодня муж работает, а завтра на рыбалочку))) Мама приедет сегодня вечером, чтобы завтра с сыном посидеть, просила меня капусты потушить(она постится, а капуста моя без мяса и почти без масла), так что ребенка уложу и пойду готовить!

Я тоже на посту, не ем мясо, рыбу,яйца, молочку вообщем все что дают животные, при этом моя семья не постится, вчера пекла им уточку, еле сдержалась:))))при этом еще я не ем гарниры (картошку, крупы и т.п.),не ем после 14.00,(на завтрак суп с морковки и цв.капусты, на обед легкий перекус) вот за мес. и результат было 118 сегодня 99,5кг, но постоянное чувство голода:))))

Лика
San

Сообщение было удалено

Как ты можешь пол дня ничего не есть?Это-же с голодухи загнуться можно!Ты-же долго так не протянешь-сорвешься и наберешь еще больше!

В начале было тяжело, но я шла к этому постепенно, первым дело не ела после 18.00 (только кефир или яблочко, но потом и от этого отказалась), дальше после 17.00 и т.д. Сейчас бывает что с малыми так закручусь (у кого есть двое маленьких деток поймет), что в 14.00 (когда они ложатся на обеденный сон) только вспоминаю что ничего еще не ела.

Девочки я к Вам обратилась чтоб Вы подсказали как правильно худеть, понимаю что я все делаю не правильно, а как правиль не знаю, интернет завален разными диетами, но как правило готовить такие блюда нехочется (или очень дорого), на физ. развитие не хватает времени, что делать дальше я не знаю:((((((((((((

мэри

сан,почитай нашу ветку,когда уложишь детей спать,хотя бы листов 10 назад,все поймешь,как ты-так нельзя питаться,лика права,прислушайся и измени питание.

мэри

ЛИЛЕК,прелесть ты моя,я помню о 110,думаю,что с понедельника у меня откроется второе дыхание.а свои обещания я всегда держу.и собирайся на рыбалку!!!!!

мэри

сан,если ты на посту-каши тебе можно и нужно,на супах овощных одних не протянешь,сбалансируй свое питание!!!!!!

San

Сообщение было удалено

Ты не ешь вообще после 14? Мне кажется это неправильно, можешь потом набрать обратно, тем более сама пишешь что голодная, а здесь уже много раз писали что голодными ходить нельзя, найди рецепты себе на ужин, чтобы были легкие и не жирные.

San

Сообщение было удалено

А сколько твоим деткам?

мэри

Сообщение было удалено

Согласна! Каши, супы, тушеные овощи, салаты свежие, это все тебе можно, там вроде в какие то дни можно будет рыбку кушать. А что именно тебе делать я даже не знаю, постепенно возвращаться к более правильному питанию, не есть же совсем!

мэри

лилек,как дела с весом?черкани

мэри

сан,лилек права,тебе много чего на посту можно,совершенно не есть тебе нельзя,долго не вытерпешь,у тебя энергичная жизнь при двух детках,не дури,а?и при правильном питании похудеешь и не поправишься,просто подбери питание на посту-оно недорогое и легко и быстро готовится,не надо выдумывать экзотические бдюда и не гони лошадей.

мэри

Сообщение было удалено

Сегодня был 99, очень медленно все уходит, за месяц у меня получается всего 2-3 кг минус.

Хотя может это и правильно, что так медленно процесс идет. Просто планку которую поставила, я не выполнила , я уже писала, хотела к середине мая 80-85 весить. Такими темпами хоть до 90 бы добраться.

РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Берем день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия!

Добавляем три полные ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерен терпимости и щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем! Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!

Теперь, когда блюдо готово,украшаем его лепестками цветов доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из теплых слов и сердечных улыбок!

Удачного ДНЯ!!!

мэри

ЛИЛЕК,НУ ТЫ ПРОСТО КРАСОТКА У НАС,РЕЦЕПТИК-ОБАЛДЕТЬ,ВОЗЬМУ НА ВООРУЖЕНИЕ!!!!!

мэри

Сообщение было удалено

Спасибочки))) Рецептик и правда надо каждый день кушать)))

мэри

ЛИЛЕК,у меня тоже медленно,ну смотри сама 1.03-112,9 ,19.03.-110,2,получается 2,7 кг за 19дней,что дальше будет-посмотрим,я тоже считаю медленно,но верно.а если бы я не держалась?конечно бы набрала и легко и много.

Девочки опять у сыночка температура, думаю на зубы, лезет коренной, так жалко его. Даже не знаю как завтра ехать, справится ли мама?

Nicole (-3)

Девочки, всем привет! Я сегодня разбирала вещи в шкафу, господи, сколько же у меня есть классных вещей, которые на меня пока не налазят! Причем многие даже новые, одевала всего раз) В общем выложила их все на отдельную полку, чтобы был дополнительный стимул!

Лилек и Мэри, у меня тоже вес медленно уходит, первые 3 кило за 4 дня ушли, но это была вода, а вот следующие 3 тоже только за месяц, хотя я и сама виновата наверное, я пока так строго не могу, без сладкого и т.д., ну хоть на фитнесс теперь регулярно хожу. Кстати, была там всего 7 раз, а у меня уже почти все получается, даже те упражнение, которые я первый раз ВООБЩЕ не могла сделать! Ура! Всем хороших выходных!

Даша

San----ты всю жизнь собралась не есть после 14:00? думаю нет.

1 разрузочный день в неделю и питание самое обычное-сыр,орехи,сухофрукты,рыба,мясо,креветки,курица,овощи​,фрукты-да завались чего всего можно. конечно при таком питании не будет минус 18 кило в месяц,но это и не нужно поверь.

Даша
Лилёк85

Сообщение было удалено

Лилёк у меня также было 28 февраля и рост у нас вроде одинаковый(у меня 1.70),а потом я больше не взвешивалась. то праздники,то ещё причину найду. расслабилася я в этом месяце. и разгрузки мало делала, надо с апреля себя в руки брать. вот 1-го числа взвешивание дай бог чтоб хоть 3 кило ушло)))

Даша

Сообщение было удалено

Самое главное не сходить с пути. Пусть даже по 3 кило уходит, за год это 36 кг !!! Летом я думаю попроще будет, можно разгрузку например на арбузе делать, и сладко и много съесть можно)))

Девочки, нашла несколько рецептив для поста, может кому пригодится:

1)ГОРОХОВАЯ КАША С ОВОЩАМИ

НАДО:

1 стакан гороха

2 стакана воды

1 морковь

0,5 луковицы

2 ст. растительного масла

ГОТОВИМ:

1. Горох замачиваем на 2- 4 часа, промываем, ставим на огонь.

2. Пока горох кипит на слабом огне под плотно закрытой крышкой, натираем морковь и закладываем ее в кипящий горох, солим.

3. Добавляем нарезанный лук. Варим 50-60 минут. Перед снятием с огня за 1-2 минуты добавляем зелень, затем растительное масло.

2)САЛАТ ВЕЛИКОПОСТНЫЙ

НАДО:

2 свеклы

1 морковь

1 яблоко

0,5 стакан очищенных грецких орехов

1 ст. ложка масла

соль и зелень по вкусу

ГОТОВИМ:

1. Вареные свеклу и морковь нарезаем кубиками, яблоко √ соломкой, орехи измельчаем, зелень мелко рубим.

2. Все смешиваем, заправляем маслом и солью.

3)СЕЛЬДЕРЕЙ ПО-ГРЕЧЕСКИ

НАДО:

4 корня сельдерея

2 луковицы

5-6 помидоров

4 ст. ложки масла

сок 0,5 лимона

соль

ГОТОВИМ:

1. Очищенный сельдерей нарезаем соломкой, сбрызгиваем лимонным соком и тушим в масле. Солим.

2. Помидоры и лук нарезаем кольцами и соединяем с сельдереем.

мэри

лилек,я думаю,что мамулечка твоя совсем не справится с ребенком-рассмешила прям меня-давай собирайся и езжай с мужем.развейся на рыбалке,побудь на природе,чего это мама и не справится,сама подумай!хотя,я уже забыла,что такое бывает,когда зубки у деток идут.смотри конечно сама.

мэри

даш,привет,чего ты ? не ищи причин разных. взвесься завтра и снова бери себя в руки ,чего с 1 апреля то,время терять не надо.

мэри

Сообщение было удалено

Ну да, мы решили уже! Спасибо Мэри за поддержку. У меня мамка современная, родила меня в 16, мы как подружки с ней.

Даша

Сообщение было удалено

Спасибочки я прислушаюсь , просто хочется все и сразу:)))))

Лилёк85

Сообщение было удалено

Моей саршенькой 3 года, а меленькой 1,5г.

мэри

ну вот,девочки,утром 110,6,опять чуть вверх.не успела утром черкнуть-сегодня на работе дежурила.сейчас приехала,на улице+5,но такой ветер холодный!мало что сопли льют,так еще ноги промерзли,голова раскалывается,а дома тепленько.

San

Сообщение было удалено

Тяжело наверное... я вообще разницу между детьми хочу 2-3 года. Вот похудею и в след. году будем планировать.

мэри

Сообщение было удалено

Привет Мэри! Мы хорошо сегодня съездили, наловили много подлещиков и муж поймал судака на килограмм, все это пожарили, вкуснотища! Вызвала платного врача сыну, температура держится, мама горло ему сегодня смотрела, говорит красное(((

Лилёк85

Сообщение было удалено

Да нормальная разница, когда вырастут будут подружками, общие друзья, знакомые, интересы, одежда:)))))) А тяжело и с одним ребенком, но когда научишся его организовывать :)))) то одним больше уже не имеет значения;))), например с младшей мне сейчас гораздо проще чем со старшой в таком же возрасте.

"... счастье для мамы улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем, счастье её не измерить годами, счастье для женщины просто быть мамой...."

мэри

лилек,сейчас глянула на веточку нашу,рада твоему настроению после рыбалки,а с сыночкой все будет хорошо,малыши это дело тонкое и нелегкое,и правильно,если хочешь второго-не надо особо затягивать время.

Маруська

Девочки всем приветик!!!! на выходных пыталась несколько раз написать прям такие длиные мысли свои так сказать выложить!!! а меня блокирует и все!!!! короче я уже забыла что хотела написать а точнее так уже не смогу написать!!! работы много!!! освобожусь обязательно напишу!!! хочу про свекровь рассказать!!!

мэри

марусь,привет!объявилась наконец то!!!не теряйся!

мэри

жду каждое утро,взвесилась--110,9.обалдеть! все,сегодня кефир и яблочки молодильные.до 1 апреля 10 дней осталось,надо к всеветочному взвешиванию подготовиться всерьез!!!!!да и уже созрела для второго чистого дыхания!!! до вечера,ласточки мои,пишите,не стесняйтесь!!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бусинка

Всем привет ...я с вами..Отдохнула вроде на выходных и опять теперь РАБОТА,РАБОТА,РАБОТА.....Так и придерживаюсь поста,но вчера например кушала пирог с капустой и рыбой.....дорвалась .Признаюсь честно ,что скушала не мало....Но сегодня разгружусь.............

Бусинка

Для Сан ---конечно подключайся дорогая...вместе веселее.твои мысли про каши мне нравяться ...Пока не достигнешь веса 80 Никаких крупп,картофеля,сладкого....И терпения тебе девочка -терпению...Ну судя по твоему отвешу -настрой у тебя ,что надо...Кто ты по гороскопу???

Маруська

Сообщение было удалено

ООО! Наша любимая тема))))

Всем привет! Ночка у меня ужасная была,сын просыпался каждый час, в 3 часа ночи померила ему температуру 38.7. Обтерла его спиртом+лекарство, температурка вроде спала и он уснул, так что я сижу за компом, а глаза слипаются. Вес сегодня 98.4. Как я иногда завидую девочкам у которых детей нет, свобода и еще раз свобода.