Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …

Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 85
мэри

сегодня не сложился у меня разгруз.день.пришла с работы-гости нагрянули,но я, девочки,ела только что мне можно,салат,сварила себе рыбы,фрукты,чай надулась зачем то,ни грамма спиртного,и без него лишние объемы пищи получились-да и обычно не ем не пью после18,30,а вытурила всех примерно в 23ч.-что то да пожую с ними,НУ ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕТСЯ,А ?????

мэри

ЛИЛЕК,удачной вам с мужем рыбалки!!

валентина

девочки, у меня 100, ем почти все. надо переходить на грудку фрукты-овощи и кефир., а то я то супчик, то котлеты жареные, то вообще полшоколадки( покупаю горький, он типа полезный).

валентина

я тут котлетки делала вчера, мужу-обычные, а для себя- добавила соевые хлопья( типа соевого мяса, только очень мелкое) один к одному. есть можно, я даже сказала бы что вкусненько. сочные такие получились. в этих хлопья 52-54 белка, а жиры и углеводы- почти по нулям. правда, при жарке добавила немного масла.

валентина

лилек , мери, я смотрю, вы здесь самые активные пользователи!!! так держать!!! заходишь на сайт- а тут жизнь кипит, все расцветают и худеют.

молодцы..

мэри

девочки,после вчерашних гостей вес на месте---111,5,отличненько,хоть не прибавилось и то чудесно!!!девочки,всего 2дня назад все новости только и говорили о ледяном дожде в крыму,даже автобус перевернулся с людьми,а сегодня +13,погода--весна!!!!яркое весеннее солнышко,девчонки,худеем и красивеем!!!

мэри

не стала дожидаться своих желанных 110,доча позвала в салон-мы оказывается не по фен шую живем с ней-добавили в правое ушко по дырке,на обратной дороге купили фруктов и приплелись домой .все хорошо,только эти перепады--спать хочется!

мэри

теперь я вся такая фэншуйная, такая вааще,худеть еще легче будет,я шучу,но я так давно хотела сделать это,мне это так нравится!!!

мэри

валюш,перестань кушать жареное и шоколадки,привыкни к нашей вкуснятской еде,и вообще,где ты у нас затерялась,как у тебя успехи с похудением?пиши,дорогая ,не стесняйся!!!

мэри

ДА УЖ!!!!!!!без комментариев

валентина

мери, я уже писала.

уезжала в деревню-была 98,5-99, приехала-103, два дня назад-100,2=100,7(очистился кишечник), сегодня- 99,6.

короче, я на уровне трехнедельной давности, не то, что ты, пчелка наша.

работаешь все над собой, работаешь.....

валентина

мери, ты теперь гламурная, вся такая феншуйная....

мэри

валюш,да уж переработалась я над собой-не смеши меня,порой себя так ругаю,сегодня утром проспала,так не сходила на наращивание--2 недели назад записалась.вот гости во всем виноваты,все планы мои сбили!валя,когда же у меня то станет вес двузначным числом,а!!так хочууууу!!!

мэри

а гости хорошие у меня были,дорогие и любимые,я вообще люблю,когда ко мне приходят!!!и ко мне любят ходить.даже просто потрепаться да на кофеек-чаек.

мэри

ладно,ночной народ,живущий в сети ,всем пока,завтра на работу,вот туда проспать нельзя,пишите!!

валентина

мери, ты там не парься, во мне в ноябре было где-то 116 кг. и это с учетом того,у меня питание не такое диетическое, как у тебя.

и хедею я - шаг вперед- два назад.

Маруська

Фсем приает!!!! А у нас метель))) сегодня первый день иду на акваэробику!!!!!

мэри

девочки,доброго утра вам всем,кому то и дня уже!встала на весы и обалдела--112,3,вчера,клянусь,ничего лишнего,разве что перед СНОМ кефира выпила-никогда на ночь себе ничего не позволяла.как у тебя,валюш,получается-шаг вперед и два назад.сегодня-на разгрузку-и ничего не остановит.булки расслабила-за неделю один раз была на разгрузке.

Бусинка
Алена

Сообщение было удалено

Алена ,я всем предлагаю начать с белковой диеты. Попробуй.

мэри

маруська,молодец!рада за тебя!поделишься ощущениями? а мне стыдно куда то записаться.скину кг 20еще-может комплекс отойдет?сейчас раннее утро-6 часов утра,на улице +2,обещают днем до +13,у нас кажись,теплеет,весна берет свое.пора эрокез укладывать ,да на работу собираться.до вечера,лапоньки мои!пишите!!

мэри

БУСИНКА,привет,дорогая,давненько тебя не было,и пока,напиши чего-нибудь интересненького ,я вечером почитаю!!!как твои дела с похудением и на личном фронте???

Бусинка

Всем привет.Я также сижу на посту...легко и не напряжно.Питание конечно немного ограниченно ,но я дискомфорта не ощущаю.

Физкуль-турнИк

Лилёк85 - ну что сказать - молодцы! Я аж завидую. Ну если рыбалка, то как же без "по колено", ты ведь сама захотела...

Даша - про воду. Ну что-то не видел нигде, что 2 литра ЯВНО лучше, чем 1 литр. Повторяюсь, пить нужно побольше, но не самоцель это. Если и так прилично жидкости, то и не прибавлять.

Физкуль-турнИк

Бусинка - интересно, что будет к пасхе... Какие проказатели. Да, а кстати, когда она, подскажите!

На личном??? И чё это у тебя там??

Всем привет! Сегодня и завтра у меня овощи! Результат есть, но не такой большой как я ожидала, но все равно хорошо! съездили на рыбалку очень хорошо, солнышко светило, ветра не было вообще, правда рыбки мало поймали, но положительных эмоций море.

А еще я загорела, лицо красное))))

Е.В.
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Пасха будет 24 апреля!!! Вот тогда и поедим маленько!!!

валентина

лилек, ну ты даешь...

не знала, что в марте можно подрумяниться.

валентина

лилек, напиши мне пожалуйста как зовут Никитину( из нашей одноклассниковской темы).

валентина

если удобно- можешь на одноклассники

валентина

мери, плюс-минус кило - это ерунда. просто сегодня у тебя кишечник не пустой, или мочевой .

мэри

да,валюша,знаю я про это,+ - 1--скачки не огромная проблемка,и все же хочется стабильности похудения и уменьшения веса.ну ничего,все образуется.

мэри

ТУРНИК,дорогой,привет!!давно я с тобой не общалась.я тебе о погоде напишу:утром было +2,днем +16,сейчас +13,завтра днем обещают +17, потом будет еще ночью минусовые температуры,главное,чтобы деревья не успели до морозов зацвести,а у меня во дворе цветет островок подснежников,такая прелесть!!!!приплелась с работы домой-спать хочется-давление 110на 70,низковато,тяпнула чашку кефира,потом кофе,вроде жизнь налаживается.

мэри

алена,что то ты молчишь,втягивайся в наши диалоги,не стесняйся,знаешь,какие у нас все хорошие,потом не сможешь без общения,и очень дисциплинирует!

мэри

ТУРНИК,а японцев то как жаль,бедные люди,как страдают!!!!

валентина

Сообщение было удалено

Нина Владимировна

валентина

Сообщение было удалено

еще как! Я как негр)))))))

Бусинка
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

Что на личном??? Ты про мою личную жизнь???Результат думаю будет,буду надеяться хороший...

Бусинка

Я дороие ,что-то приболела..Температура,горло....не очень то хочеться...Чувствую себя не очень.Кусок в горло совсем не лезет...

Физкуль-турнИк
Бусинка

Сообщение было удалено

Ну и славненько! Я к слову сказал, там спрашивали...

Выздоравливай поскорее!

Физкуль-турнИк
мэри

Сообщение было удалено

Привет Мери! Да уж, глянув на японцев, сразу понимаешь, что у нас жизнь - малина!)))

А ты где территориально, что +17 уже? У нас что-то подснежников не бывает...

110/70? Так ничего давление, я б сказал - отличное, и лучше "среднего давления по стране" - 120/80. Т.с. ИМХО. А для тебя мало??

мэри

ага,маловато,я вышла на связь,не уходи

мэри

ТУРНИК,привет!я живу в симферополе,знаешь ,столица крыма.все неплохо,только скачки давления и темпер.одолевают,особенно весной и зимой.сейчас за окном+8, а вес сегодня утром был 111,7,качается у меня как алкоголик на прогулке.

мэри

а давление это совсем не мое,у меня чуть выше мое,то и неважно как то было.но это не тема разговора.

мэри

бусинка,у меня сегодня слезы ,сопли,только вроде все прошло,и снова где то вирусню подцепила,совсем как то не хочется болеть,работаю тесно с людьми,все идут разные,кто кашляет,кто чихает,вот так и подцепила,а еще и резко тепло стало,а ветерок прохладный,может где и продуло.

мэри

давай,бусинка,не разболейся,лечись ударными лошадиными дозами,авось и пронесет.короче,выздоравливай!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мэри

ой,ТУРНИЧОК,что то я немного прогнала,время твоего выхода поздно увидела,то еще подумаешь,что я мало что ТАКАЯ НЕ ХУДЕНЬКАЯ,ЕЩЕ И НЕГРАМОТНАЯ?? все в порядке у меня с умом и чистописанием тоже.ну и поюморить могу тоже,конечно.

мэри

лилек,парочку дней лицо побудет красное,потом загарчиком осядет,умничка ,с первым весенним загаром тебя!!!

мэри

девчонки,не могу сидеть,сопельки покоя не дают,надо в душ и в люльку ,до завтра,утром отчитаюсь как обычно!

мэри

МАРУСЯ,а как там на аквааэробике,а,че там такое делают,расскажи