Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была …
Сообщение было удалено
это совершено верно!!!!!!
Всем привет!Подскажите можно ли мне в рис положить ложку том.пасты? не кетчупа сладкого, а именно пасты! А то рис без соли не очень то лезет...
Сообщение было удалено
изжоги не боишься если конечно ложи!!!!!( я бы положила)
Сообщение было удалено
просто его 3 дня есть надо, а он такой пресный.Изжоги вроде нет...По хорошему конечно надо без добавок есть,вот я и спрашиваю, мож кто пробовал, а то промучаю себя, а результата не будет.
девочки, всем привет! я тоже по вам скучала.
из деревни я еще 6 числа вернулась. но вот все некогда мне было : то дела, то магазины, то в гости, и это с учетом того, что я сейчас не работаю...
всех вас поздравляю с праздником. всего вам хорошего.
Сообщение было удалено
Привет! Я уже тебя потеряла? КАк с весом у тебя?
девочки, у меня появился масик!!!!!!!!!
маленький,маленький....,
пушистый, пушистый,......,
ласковый,ласковый,........
смешной, смешной..........
это мой крольченок.....
я давно хотела какую-нибудь живность, мне хотелось кого-то любить, с ним играть, о ком-то заботиться, но в съемной комнате особо не разгуляешься, да и сама я в плане отдыха люблю тишину, поэтому то, что мяукает,гавкает, чирикает мне не подходит, а всякие хомячки и крысы мне не нравились.
и тут я чисто случайно зашла в зоомагазин и увидела своего масика ( пол у продавца забыла спросить, так что не знаю кто это- он или она). если честно я раньше и не знала что бывают декоративные кролики .
девочки-это такая радость !!! он прыгает, скачет, то ноги мне лижет, то лицо, то спинку чешет, то шерсткой шекочет. умывпается так прикольно, как белочка. а еще мы любим с нимцеловаться.
девочки а какает он так прикольно.. вот возмешь его из клетки на кровать( я ему завела банное полотенце, он у меня кроль-король) пару шажков сделал-навалил, еще пару шажков- опять навалил, и так где-то с полчаса-час , а потом уже все вышло и мы бегаем по всей постели без ограничений.
вот опять мой масик меня шекочет и нализывает.
лилек, прости ... теперь про вес.
примерно к 23 февраля было 98,5-99 кде-то.- потом питание практически без ограничений, по приезду- 103 кг., сейчас-100,1.
я думаю, еще пару дней нормального питания- мой кишечки очистится от всего лишего, и опять буду 99.
девочки, если честно, я даже рада, что после 2 недель обжорства и недельного нормального питанию я войду в тот же вес , на котором остановилась.
лилек, расскажи мне пожалуйста про ипотеку. давно оформили ? какой банк? и вообще- мне интересно, что там да как, но спросить не у кого, никто из знакомых не сталкивался.
если удобно- можещь написать на одноклассники.
и спасибо за поздравления.
а тебя поздравляю с 8 марта, что бы все получалось так как задумано, и здоровья тебе мужу, и вашему малышу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я рада что ты живность завела, только смотри когда малыш будет, как бы аллергии не было у ребеночка))) У меня вес скачет, то плюс,то минус. Устала я уже от этого худения, результатов почти никаких, села сегодня на рис, хочу все по 2 дня сделать: рис, курица и овощи. Посмотрим на результат, только вот смогу ли я продержаться.
мери,
ну ты просто зверь, а не баба. : )))
а все ноет, все клянчит,... все у тебя хорошо- 10 кг. за 2 мес.- это даже чересчур, не жалеешь ты себя...............
Сообщение было удалено
Спасибо Валентина!Я тебе в однок. напишу, а то здесь зависает постоянно.
девочки и мальчик,всем приветик!!!Сегодня попробовала выпить за день 8 ст.воды.Вполне нормально!!И аквариумом себя не чувствовала,хотя даже представить не могла что могу столько выпить!!!Посмотрим как через недельку будет организм реагировать,а пока только в туалет ношусь!!!
Валентина,а он не пахнет????У меня приятели купили ребенку кролика,и за голову хватаются.Один день клетку не почистишь и ужас!!!
Бусинка,ну как поститься тебе????Скажи здорово!!!Всегда удивлялась этому-на диету садишься и очень тяжело бывает ее выдержать,а пост нисколько не напрягает!!!Вот чем это объяснить???
4137. Моника | 10.03.2011, 11:52:34 [2670181548] валентина
девочки, у меня появился масик!!!!!!!!!
маленький,маленький....,
пушистый, пушистый,......,
ласковый,ласковый,........
смешной, смешной..........
Так испеки его в духовке))) крольчатина вроде диетическое мясо, тебе полезно будет))))
это мой крольченок.....
моника, я его не для этих целей купила.и вообще, крольчатину я ни разу не ела, и теперь уже никогда и не буду. я понимамаю, что корова, свинья, курица-то же живые существа, но кролик... он такой маленький,пушистый, доброый....
е.в.
я клетку убираю каждый день, всего делов-то меньше чем на пять минут, я запах не ощущаю,но я всегда дома, муж с работы приходит- тоже нормально. Возможно со временем и мой завоняет, старость как говорится не младость, а пока тьфу , тьфу , тьфу.
А вот у подруги кошка, а запах от нее в квартире будь здоров, может убирают туалет реко, может сама по себе она такая вонючая.
Привет девочки....Каждый день Вас читаю, а написать-то и нече((((...В гостях неделю со снохой держались, желудки сужали, а перед моим отъездом так растянули животы, что в руки до сих пор себя взять не могу((((...
А на улице весна!...(((
Лилек, а мне тоже интересно про ипотеку((((...Как же мне узнать?
привет
Сообщение было удалено
Я могу написать... где ты живешь? я подробности уже не помню, могу вкратце написать.
валюша,сижу и смеюсь,пока дочитала,хочу немножко поправить тебя--ВСЕ БАБЫ КАК БАБЫ,А Я БОГИНЯ!
Первый рисовый день прошел хорошо, правда я добавляла в рис немного томатной пасты, не знаю скажется это на результате или нет, еще можно было съесть 3 чайные ложечки меда, что я собственно и сделала))))Воды выпила больше 2 литров.
это ,конечно,шутка для всех от меня,девочки,вы все богини,только надо себя вовремя оценить и уважать,и конечно,прислушиваться к мнению других,девочки,самое главное---не забывать о себе и любить себя,делать иногда себе приятные подарочки,я еще иногда и наказываю себя,если свое слово не могу сдержать-зто касается похудения.
для мэри и других - здесь худеют девушки, чей вес больше 100 килограмм
http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=26164
я,конечно,девушка культурная,марусе прилюдно обещала такой быть,представьте себе меня,в сегодяшний мой разгрузочный день,с работы пришла и борщ варила своей семейке.какие мысли у меня были?девочки,все в порядке--главное,верной дорогой идти,дорогие боевые подружки!!!!!!
ГРИБОЧЕК,спасибо за заботу--я обязательно посмотрю что там и как.только не сейчас.
[quote="Шампиньон"]для мэри и других - здесь худеют девушки, чей вес больше 100 килограмм http://www.dietaonline.ru/community/post.php?topic_id=26164[/quote]
Шампиньон, здесь такой же форум как и там! Я бываю там частенько,общаюсь с знакомыми, разницы особой не вижу, здесь такие же люди с аналогичными проблемами.
но там есть расчёт меню, по можно отслеживать сколько жиров, килокалорий, витаминов, минералов, углеводов и белков ты употребил, также сколько сжёг в период двигательной активности. Плюс балловая система - дополнительная мотивация. Офигенный сайт, я уже там
лилек,насколько я знаю-надо по 3 дня и без халтур,сказано-рис 1 стакан замочить с вечера ,утром отварить,и КУШАТЬ только рис 3дня,след. 3 дня-овощи и несладкие фрукты,еще 3 дня-мясо постное отварное,значит надо только так и без всяких добавок.лилечек,что для нас такое такая диета 9 дней??вспомни,как трудно было переходить с обычной пищи на правильную,и держать себя ,а здесь всего 9 дней каких то!!все у тебя получится!!я лично верю в тебя!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо Мэри! Посмотрим! У меня силы воли к сожалению минимум...
6 дней ты получаешь только одни углеводы, 3 дня - один белок. Это неэффективно, кроме этого углеводы, если ты их не тратишь, будут все равно в по-пу откладываться. Питание должно быть сбалансированным, достаточно снизить калорийность на 20% обычной, питаться строго через 3 часа 5 раз в день и больше двигаться. Как у народа мозги промыты. Такой бред такая диета, честно.
Сообщение было удалено
согласен с ходом мыслей :)
силы воли минимум?проверь на себе--у тебя ее как раз много,только цель поставь перед собой ,но я на такой диете ни разу не сидела.
Сообщение было удалено
Я делаю это для того чтобы сдвинуть вес с мертвой точки! За месяц ушло всего 2-3 кг.
Сообщение было удалено
Да и не советую, просто у меня вес не особо движется, поэтому я построже села, а потом опять на свое обычное питание.
понятно, девочки...главное - стремление. все у тебя получится. только учти, при голодании и подобных диетах без движения уходят мышцы и вода, жира - мало. Нужно измерить количество жира в организме, а вес может быть большим за счёт мышц, костей. Нет понятия - избыток веса, есть понятие - избыток жира. Вообще я ссылок здесь много покидала, и на книги в том числе. Выбор за вами.
Я сама попадала на ловушку всех этих диет, у меня они вызывали только маятниковый эффект - вес уходит-набирается. Хорошо встретился человек с понятием на жизненном пути, который взял меня под своё крыло и все объяснил.
если в питании не будет белка, тот то организм будет худеть за счет мышц. а наш коллаген и эластин состоят-это белковые волокна и они будут провисать!
Сообщение было удалено
Да очень мне не напряжно кстати..Может помогают силы света и добра.Незнаю.Но вчера вышла с работы с коллегой,пока шли до машины ужастно пахло шашалыком,я как-то спокойно,а вот она прям вся истрадалась.(она тоже на посту).Вчера я ужинала капустой и гороховым пюре.Вкуснооооооооооо
Сообщение было удалено
Я согласна со всем что ты написала, сама с 18 лет на диетах, что только не пробовала, литературы тоже начиталась, только ее одной мало, у меня вес 101 кг и за месяц, так сказать правильного питания ушло всего 2.5 кг. Для меня это очень мало, у меня есть цель до середины мая -15 кг. Поэтому сейчас буду питаться таким образом, неделю на этой диете, неделю обычное питание, мож что и получиться. Самое главное потом удержать результат.
Валюша,кролик-это супер!Мне кажется он такой мягкий,такой пушистый,ласковый.Возьмешь на руки такой теплый комочек...У меня кот-шотландец.Когда он залезет на руки и начинает мурлыкать и смотреть на меня своими круглыми глазками,то сразу все проблемы отступают.А насчет запаха не волнуйся-если вовремя чистить,то его никогда не будет.Я чищу туалет 2 раза в день и никакой вони нет.А если за животинкой не ухаживать,то даже рыбка завоняется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
все ок, девочки...главное настроиться - пусть уходит потихоньку, но уходит жир и не будет маятникового эффекта, это и 2 года времени может занятъ. Дорогу осилит идущий.
Есть хорошая диета, которая обманывает наш обмен веществ - 2 дня очень строгая диета (почти голодание), 3 дня не очень строгая, 2 дня - можно есть все,что захочешь. Тогда организм жирок не сможет запасать
Сообщение было удалено
Шампиньон, это вот очень интересно, спасибо за информацию. Вот только я никак не могу понять, а чем это объясняется, что такая диета разгоняет обмен веществ? Ведь по идее за первые 4 дня такого скудного питания организм может войти в состояние готовности к голодовке и будет потом запасать в жиры все съеденное в последствии? Вот че-то не понимаю я как это работает... Надо попробовать))
Сообщение было удалено
Опять же:все индивидуально!!! Кто то может после этих двух дней,когда все можно,в руки себя не взять.И тогда"все можно" растянется на несколько дней.А это уже нельзя!!!!А вобще то я с тобой полностью согласна,но мне сайт на который ты ссылку даешь,не очень понравился.У нас как-то душевнее!!!!